4. エステサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. 脱毛 ピーリングサロン M   >

ダツモウピーリングサロン エム レヴィトウキハーブピーリングハイブリッドダツモウ

• 千葉県八千代市緑が丘1丁目-2-22 緑が丘ビルこがね405
  • 東葉高速鉄道 八千代緑が丘駅から徒歩1分
  • あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 22:03:41.0

はじめてサロンでの脱毛を体験しました。サロンでの脱毛は痛いイメージだったのですが、そんなことが全くなくリラックスして施術をすることができました。
    お店の雰囲気もとても良く、スタッフの方とお話しながら楽しくできました。また通いたいと思います。

#お得情報【全身ツル肌】全身脱毛(VIO・顔 除く)¥8800

脱毛・ピーリングサロン M  REVI陶肌ハーブピーリング/ハイブリッド脱毛からの返信コメント

あかね様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    サロンでの脱毛ははじめてとのことで、不安や緊張もされたと思いますが、
    リラックスしていただけて私も安心しました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• カイルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 11:35:57.0

友達の話を聞いて通いたいと思い、来店しました。
    はじめての脱毛経験なんですが、わからないことや不安なことを丁寧に説明していただき、施術中も冗談を交えながら面白くとても楽しい時間を過ごすことができました。
    店内の清潔感やスタッフさんの人柄とても素晴らしいと思います。
    価格も通いやすいのでおすすめできます。
    今後ともぜひお世話になります!

人気NO.1☆ヒゲトラブル卒業!ヒゲ脱毛 ¥11,000→¥3,500

カイル様

先日はご友人様のご紹介でご来店いただき
    施術中、たくさんお話しさせていただきありがとうございました!
    今後ともよろしくお願いいたします^^

• akitayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 22:20:53.0

過去に脱毛は他のサロンでやってきましたが、VIOは恐くて出来ずやらずじまいでした。ただ、どうしても脱毛したく痛くないという口コミを拝見し、今回お願いしました。口コミ通り本当に全く痛みがなくビックリしました。電話で問い合わせした際も伺った際もとても丁寧にカウンセリングしてくださり、安心出来ました。これから綺麗になって行くのが楽しみです。

#超!お得情報【人気No.1】全身脱毛(VIO・顔含む!)¥9900

akitayu様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    過去の脱毛のお話しを伺うと、とても痛い経験をされていたとのことで、
    なかなかできずにいたVIO脱毛でしたが、口コミに目を通してくださり
    決心いただけて嬉しいかぎりです!
    お電話でお話しさせていただいていたので、初対面な気があまりせず
    たくさんお話しさせていただけてあっという間でした^^
    来月も引き続きよろしくお願いいたします^^

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 14:19:44.0

施術前の説明や脱毛後の過ごし方などの説明もしっかりして頂き、とても安心してお願いする事が出来ました。殆ど痛みもなくあっという間に終わりビックリしました。毛量や毛質が変わっていくのがこれからも楽しみです。
    お値段も手頃でした!

さき様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    ご安心して施術を受けていただけたようで、私もホッとしています。
    今後とも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2022-07-15 13:25:10.0

施術時間が短いため、少し空いた時間に伺えるのが良いです。現在3回目の施術ですが髭をお願いしているため、効果を感じるまでもう少し時間がかかりそうです。少し機械の力を強くしてもらいましたが痛さは感じないです。定期的に通って口コミに効果を投稿させていただきたいと思います。

よしお様

次回、また少し出力をあげていきましょう!
    早く体感いただけるよう頑張ります。
    今後ともよろしくお願いいたします^^

• かわさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-14 19:39:04.0

キッズ脱毛を探して探して、ようやく見つけました。子供はもちろん初めてなので、緊張してましたが、お家で施術してもらっているような雰囲気を作ってくださり、とてもリラックスしながら過ごせました。本人はとても満足しており、暑い日でも長袖長ズボンは着なくなりました!
    これからもしばらくお世話になります!

【キッズ脱毛】悩んでるお子様に!全両腕or全両足 ¥2,500

かわ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ずっと探していたキッズ脱毛。
    当サロンにお越しいただけてとても嬉しいです。
    何より1番嬉しかったのは、はじめての場所、はじめてのシェービング
    はじめての脱毛、はじめて会う人…はじめてのことだらけで
    すごく不安や緊張もしていたと思います。
    ですが、途中で緊張や不安がほぐれたのか、とっても可愛い笑顔を
    みせてくれた瞬間本当に嬉しかったです^^
    ご本人様にもご満足いただけたようで安心です。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• tmkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 22:59:51.0

今回が3回目の施術でした。2回施術後は両脇下の毛が細くなったり、Vもチクチクしなくなったりと、明らかに効果を感じることができています。3回目終わって10日ほど経ちますが、両腕も毛穴が目立たなくなってきました。また肌も明るくなったようにも思います。
    担当の方は本当にプロで、毎回肌の調子や毛の状態をよく見てくれ、個に合ったプランも提案してくださいます。
    これからも引き続き通い続けたいと思うサロンです。

tmk様
    3回目が終わりましたが、お肌のキレイさにビックリしました!
    保湿を頑張っていただいたり、紫外線対策も頑張られている結果だと思います。
    これからも引き続きよろしくお願いいたします^^
    お会いできるのを楽しみにしています!

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 17:44:38.0

初めての脱毛で不安とかあったけど丁寧に説明してくれてわかりやすかったのと、実は今回は恥ずかしくてVIOだけ無しにしようかと思ったのですが、すぐに緊張がほぐれてそんなっ子と忘れてました。笑
    痛みもなくあっという間に終わったので感激!
    勧誘はなくむしろ私がやりたいことに合った施術メニューを提案してくださり更にリーズナブルで時間も短縮できるような内容で親切でした。
    これからも通わせていただこうと思います。

まみさま

人生はじめての脱毛を当サロンに足を運んでくださりありがとうございます。
    はじめて脱毛される方は、みなさん恥ずかしい気持ちは一緒だと思います。
    ですがすぐに緊張がほぐれたようで良かったです!
    当サロンはお客様1人1人、予算に合わせてメニューもご提案させていた
    だけるのでこれからも安心してご来店いただければと思います。
    来月もお待ちしています^_^

• はるさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 18:12:53.0

1回の施術で結構効果が実感できました!引き続き宜しくお願いいたします

はる様

体感を感じていただけて嬉しいかぎりです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ピタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 18:08:21.0

今回で6回目の脱毛で、毛が全然生えてこなくなりました。とても実感してます。

【気になる箇所だけ】Mパーツ組み合わせOK ¥5,500→¥4,500

ピタ様

いつもご利用ありがとうございます。
    今まで着るのを迷われいた半ズボンを購入したお話しを
    聞いて嬉しくなってしまいました^^
    これからも美肌メンズ目指して一緒に頑張っていきましょう!
    またお待ちしています!

• かこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 21:39:25.0

VIO脱毛は初めてだったので恥ずかしさがありましたが1度体験すれば平気ですね。親切、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    毛周期のお話を聞けたので、また次回の予約もさせていただきました。
    プランを聞いたら定額がすごく使い勝手がよく感じました。
    3回目からそれでお願いすると思います。

#新常識【人気No.2】☆V.I.Oセット/お得な2回分 ¥9,900

かこ様

最初は恥ずかしいですよね。
    でも一度体験いただければ、意外と!ですよね^^
    これから一緒に目標目指して頑張りましょう!

• のどかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 00:11:02.0

本当に痛くないです!以前他の脱毛サロンでVIOは痛くて断念してしまっていたので、こんなにリラックスしてVIO脱毛が受けられるなんて本当に嬉しいです。
    肌のダメージもなく全身快適そのものです。
    友人からの紹介で通い始めましたが、ムダ毛に悩んでいる友人がいたら、私も、自信を持ってお勧め出来るサロンです。

のどか様

先日はご友人様のご紹介でご来店くださりありがとうございます!
    以前は痛くて断念してしまったvio脱毛…
    痛みもなくリラックスしていたただけて良かったです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ミオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 23:48:49.0

脱毛は痛いイメージがあり、最初は痛いか不安でしたが実際は全然痛くなかったですし、かなり丁寧に施術してもらいました。

効果はこれからですが症例もたくさん見せてもらい期待しかありません。

次回も楽しみです♪

店内も清潔感があって素敵でした。

ミオ様

先日はご来店いただきありがとうこざいました!
    不安が解消されて安心です。
    これからも丁寧にしっかり施術させていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-23 13:24:44.0

丁寧で行く度に綺麗になる肌に日々びっくりしてます。
    何より雰囲気が良くてずっと長居しちゃいます。

【八千代市エリア初導入】REVI陶肌ハーブピーリングおためし 11,000円

まこ様
    いつも当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    陶肌トリートメントをする度に、美肌効果が上がっていかれて
    施術するわたしとしてもとても嬉しいです♪
    お話しもたくさんさせていただき楽しいお時間をありがとうございます!
    またお待ちしています^ ^

• りなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 00:14:30.0

行くまでは色々不安はありましたが、脱毛の質問に関して的確に答えてくれました!
    脱毛中は痛みがないかなど声かけしてくださり、丁寧に施術していただきとても満足しております!
    月額会員でこれからも通う予定なので効果が出るのが楽しみです!

りなこ様
    先日は足元が悪い中、ご来店くださりありがとうございました!
    vio脱毛は不安を抱えて来る方が多いのですが、
    ご満足いただけてよかったです^^
    効果をさらにあげる為、保湿もしっかりしていただければと思います!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

• るんるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 12:56:59.0

初めめてなので不安もありましたが、スタッフの方が丁寧且つ質問や希望を汲んでくださるので、安心してお任せできます。
    また、今後の通うスケジュールや、頻度についてもアドバイス頂けるので、プロとして非常に頼りになります。
    他の脱毛サロンと違い、チケットを勧められたり、美容液を勧められたりしないので気負いなく脱毛だけさせてもらえるのでとてもとても助かります。

るんるん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    初めての脱毛、当サロンに足を運んでいただき嬉しくおもいます。
    これからゴールを目指して一緒に脱毛頑張りましょう!
    来月もお待ちしています^ ^

[投稿日] 2022-06-18 15:28:50.0

まだ効果は若干しか感じませんが、痛みも無く施術もすぐ終わりますので空いた時間で施術が受けれるのが良いです。料金も一回事の支払いができるので気軽に通えるなといった印象です。スタッフの方の対応も丁寧で会話がしやすく好印象です。引き続き通いたいと思います。

【U24】中学生から使える♪学生さん割引30%OFF

よしお様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    気軽に通える!と言っていただけて
    とても嬉しいです!
    効果はまだあまり感じていないようですが、続けていただくことで減耗して
    いくので、引き続きよろしくお願いいたします。

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-17 23:45:39.0

初めてお世話になりました。脱毛は痛いというイメージがありましたが、痛みはなく少しひやっとする程度で安心して施術を受けることができました。スタッフの方も、丁寧に対応してくださいます。サロンの雰囲気も、素敵でした。また、よろしくお願いします。

【気になる箇所だけ】Mパーツ組み合わせOK ¥3,500→¥2,600

さっちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    久々の脱毛とのことでしたが、安心して施術を受けていただけて良かったです。
    次回も楽しみにお待ちしています♪

• みなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-06 00:56:22.0

初めての全身脱毛で、不安があったのですが痛みもなくとても良かったです。
    スタッフの方もとても丁寧で優しく、あっという間に施術が終わりました。
    また、全身脱毛をお願いしたいです。

みな様

初めての全身脱毛とのことでしたが、ご心配されていた
    痛みも無かったとのことでよかったです。
    また来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2022-06-02 19:57:15.0

大変丁寧な接客でした。初めての施術だったため、仕上がりは今後コメントさせていただきます。施術に関しましてはスタッフの方がテキパキしており、施術時間はかなり早く感じました。最初は脱毛に関して抵抗がありましたが、気軽に来店ができる雰囲気でしたので気軽に通うことができそうです。

人気NO.1☆ヒゲトラブル卒業!ヒゲ脱毛 ¥11,000→¥5,500

よしお様

初めての脱毛で色々緊張もされていたことと思いますが、気軽にご来店
    いただける雰囲気とのことで良かったです。
    またのご来店お待ちしています。

• ぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 12:09:28.0

初めて行きましたが、アットホームな感じで良かったです。スタッフの方は、綺麗で優しくて話しやすく、あっという間に時間が過ぎました。おひとりで対応してくださるので、周りに気を遣うこともなく個人サロンの良さを実感しました。お部屋も清潔感がありかわいいインテリアでした。いろいろな説明もわかりやすく、施術も丁寧で癒されました。お試し洗顔でつっぱらない保湿力抜群の凄さに驚き、ピーリング後の肌の気持ち良さ明るさにまた驚き、これは続けたい!と思いました。少しずつお化粧品も揃えていきたいです。次の日もお肌が元気な感じがわかりテンション上がりました!お化粧のノリも良かったです!
    楽しみが増えました!ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

ぴー様
    ひょんなきっかけから、当サロンを知っていただき
    お越しくださりありがとうございます^^
    美容の話しだったり、たくさんお話しさせいただけて
    あっという間のお時間でした!
    半顔体験でも、クレンジング洗顔の使い心地に感動くださり嬉しく思います。
    お化粧のノリが良いと、メイク時間も楽しめますよね^^
    来月もよろしくお願いいたします♪

• やんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-26 17:38:03.0

これまで何店か体験しましたが、こちらのサロンが1番通いやすく満足度も高いと感じました。
    きちんと今の脱毛の状況をヒアリングしてくれて、毛のないところはしない、濃いところは強めに当ててくれるなど、自分の身体に合った脱毛をしてくれました。
    良いところで脱毛やめられる定額プランもすごく良いですね。
    接客で嫌な思いをする事もないので、今後こちらのサロンを利用させて頂こうと思っています。

やんこ様

ご評価もとても嬉しく思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

• しんままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-26 00:26:29.0

プロフェッショナルな技術力と親しみやすい接客。今回濃いところを伝えて念入りにあてて貰いました。場所によってはだいぶ減ってきているので、効果感じてます。始めてから少し効果がみえとても嬉しく思います。
    これからも楽しみにしています。いつも癒されています。

しんまま様

先日はご来店いただきありがとうございます^^
    効果がみえはじめているとのことで、よかったです!
    これからもよろしくお願いいたします。

• はるさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-05-25 08:03:18.0

孫が脱毛をしており話を聞くと介護前に脱毛する方が増えていると言うことで私も決心しました、緊張しましたがスタッフの方が大変優しく痛みもほぼありませんでした!
    まだ効果は分かりませんが今後も宜しくお願いいたします!

#新常識☆V.I.Oセット¥13,200→¥5,900 女性限定

はる様
    お孫さんとの会話で脱毛を決心されてからの行動力の
    早さがすごいです!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ひーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-23 19:42:52.0

将来のことを考え、VIOの脱毛を決心しました。
    人生初めてシェービング、人生初めての脱毛で
    不安や緊張もかなりしていたのですが、スタッフさんが
    確認しながら丁寧に施術してくれた為、リラックスして
    施術を受けられました!
    駅から近いのでとても通いやすいです。

ひーちゃん様

前日はご来店いただきありがとうございました♪
    将来のことを考えて決心されたのことで、
    当サロンに足を運んでいただいたこと嬉しく思います。
    リラックスしていただけて良かったです。

脱毛 ピーリングサロン Mの口コミ一覧/ホットペッパービューティー