4. エステサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. 脱毛 ピーリングサロン M   >

ダツモウピーリングサロン エム レヴィトウキハーブピーリングハイブリッドダツモウ

• 千葉県八千代市緑が丘1丁目-2-22 緑が丘ビルこがね405
  • 東葉高速鉄道 八千代緑が丘駅から徒歩1分

[投稿日] 2022-11-10 12:06:54.0

髭の脱毛に関しては時間がかかると伺っておりましたが、8回目で大分効果を感じられるようになりました。引き続き通わせていただきます。施術が短時間で済む点と、駅前の好立地という点で、長期間かかる事があっても通いやすい点が良い点だと思います。アットホームな雰囲気もあり是非おすすめしたいです。

• ちいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-04 12:53:05.0

お世話になりました。
    肌の調子良好です。
    継続していきたいです。
    施術前の説明もわかりやすく安心できました。
    LINEでの質問も丁寧にお返事を下さりアフターフォローもいき届いていて、またお伺いしたいと思います。

【八千代市エリア初導入】REVI陶肌ハーブピーリングおためし 9,900円

脱毛・ピーリングサロン M  REVI陶肌ハーブピーリング/ハイブリッド脱毛からの返信コメント

ちい様

そして2回目のご来店もありがとうございます^^
    ご返信が遅くなり申し訳ございません。

お肌、トーンアップしていていましたね^^
    定期的なハーブピーリングでツルピカな
    お肌になっちゃいましょう!

今後ともよろしくお願いいたします!

• 千さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-30 15:07:37.0

元々医療脱毛に通ってましたが、痛みが強すぎたので、美容脱毛のこちらに伺いました。
    「痛みはないですか?」「寒くないですか?」などの声がけをよくしてくださるのが嬉しいです。実際痛みはほぼ無いです。接客も丁寧で満足してます。
    また来月もよろしくお願いします

#新常識【人気No.2】☆V.I.Oセット/お得な2回分 ¥9,900

千様

ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。
    痛い脱毛から痛くない脱毛で、ストレス無く通っていただけると思います。
    今月もよろしくお願いいたします^ ^

• ざっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 14:04:47.0

以前していた脱毛は痛くて断念してしまいましたが、こちらでは痛みがほとんどなくてビックリ、これは通いやすい!!ってすぐに思いました。
    マンションの一室ながら店内は清潔でグリーンの壁がお洒落、落ち着ける雰囲気になっています。
    商品も置いてありますが、すすめられることもなく、今回のコース決めも月額制にして非常に良心的にしていただけました。
    フェイシャル系とか興味あるメニューがあるので長いお付き合いになりそうです。

ざっきー様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    痛みが無く、とてもびっくりされていましたね!
    落ち着ける空間と言っていただけてとても嬉しいです。
    気にしていただけたフェイシャルメニュー、ぜひご体験ください^ ^

• のどかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 23:46:05.0

三回目の施術でしたが、変わらず丁寧な対応をしていただきました。痛みも最小限にだったかと思います。
    脱毛の効果も徐々に出てきており、1本1本がだいぶ細くなり量も減ってきて効果がきちんと現れています。
    今回少しだけ強めにしてもらって、体感的にもこれが後々効いてくるんだぁと思うと更に楽しみです。

のどか様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    痛みに弱いのどか様なので、レベルは上げすぎずにさせて
    いただいていますが、しっかり減耗してきていますし
    お肌もさらに、きれいになってきましたね^^
    また次回も無理のない範囲でレベルをあげてみましょう!
    今月もお待ちしています.

[投稿日] 2022-10-18 17:57:47.0

7回目の髭脱毛の施術となりますが、大分効果が感じられるようになってきました。そのため、手入れも以前に比べて楽になりました。料金も施術毎の支払いですし、施術時間も短時間のため、通いやすいと思います。接客サービスもいつも満足しておりおすすめです。

よしお様

あっという間に7回目でしたね^^
    来るたびに減耗されていて、お肌もキレイに
    なったと思いますよ!
    次回もよろしくお願いいたします。

• AKRさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-18 01:11:24.0

スムーズに手早く、丁寧にしていただきありがとうございます。お店に入ってから清潔感があり綺麗で落ち着きました。
    丁寧に脱毛の仕組みを説明してくださったり、施術中もこまめに痛くないかの確認をしてくださったり、ホスピタリティが素晴らしかったです。
    スタッフさんのキャラなのか?ちょっとアットホームな人柄ところも気に入りました。
    友人にも勧めたくなるし、自分も定期的に通いたいと思えるサロンです。

人気NO.1☆ヒゲトラブル卒業!ヒゲ脱毛 ¥11,000→¥3,500

AKR様

話しすぎてしまいましたね!笑

痛みに強いと思うので、次回はまた少しレベルを
    あげてあてていきましょう!

保湿クリームのご購入もありがとうございました。
    ヒゲを無くして美肌男子目指しましょう!

• デイジーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-15 00:11:03.0

友達が他の脱毛に通っており話を聞きましたが、脱毛サロンにあまりいい印象がなかったのは正直なところです。。
    こちらは勧誘もないし、他と比べて2回目からの回数に対する値段も安くここに決めました。
    回数を重ねていく毎に自己処理の頻度も減っていき効果も実感しているので、今後も頑張ろうと思います。
    友達にいいな~って言われてます。笑

#超!お得【人気No.1】全身脱毛(VIO・顔込!)¥9900

デイジー様

減耗も進んできましたね^ ^
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• ほのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-12 21:32:31.0

初めてお伺いさせていただきました。
    脱毛サロンはほぼ初めてだったのですが、丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
    痛みも全く感じず気持ち良いくらいで、お話が楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました…!
    全身はいらないけど、気になるパーツだけ…と相談したら快く対応してくださり、私でも通うことができそうです。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします^^

【気になる箇所だけ】Lパーツ組み合わせOK ¥4,400→¥3,500

ほの様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました!
    たくさんお話ししちゃいましたね^^
    楽しいお時間でした。
    当サロンのお客様は一度脱毛を完了している方も多いので、
    気になるパーツだけでも全然ウェルカムです!
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• スターさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 22:51:17.0

初めての脱毛でしたが説明をしっかりしながら脱毛を始めていただいたり、施術中も説明や会話をしながらやっていただいたので全然不安になる事なく脱毛ができました!
    痛みもほとんど無く料金もリーズナブルで月額プランがとても良いです!
    定期的に通いたいと思ってますので次回もよろしくお願いします!!

スター様

はじめての脱毛とのことで、当サロンにご来店いただき
    会員様プランも気に入っていただけてよかったです。
    これからよろしくお願いいたします^ ^

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 20:10:53.0

初めてで脱毛に関してはあまり知識が無かったのですが、毛周期や機器、アフターケアについて詳しくご説明頂き、安心して施術を受けることができました。
    初回からポロポロと抜け落ちてきて効果を感じることが出来ました。
    痛みに関しても全くありません。
    1対1なので他の人と合わないのも良いですね。
    次回も楽しみです!

あゆ様
    初めての脱毛、当サロンを選んでいただき
    ポロポロ抜ける感覚がすでに出ているようで嬉しいかぎりです。
    次回からもよろしくお願いいたします。

• みこみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 18:07:52.0

脱毛が終盤に差し掛かり、1週間ではほとんど生えてこないような状態で、剃毛しないでOKなくらいの毛量になってきました。
    いつも威力の調整を気にかけてもらって安心しています。
    また続けて通います!

みこみこ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    自己処理の回数が減ってきているのでお肌もとても
    キレイになってきていますよ♪
    これからもよろしくお願いいたします。

• ままとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 18:56:49.0

いつも丁寧に接客して頂きありがとうございます。
    施術中の声掛けやケアの説明等が毎回あり大変助かっています。回数券やオプションなどの押し売りもないです。
    ちゃんと毛も無くなってきて痛くないしストレス無く通えています。

ままと様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    ありがたいお言葉とても嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします^ ^

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 17:01:57.0

綺麗な内装に、対応が凄く丁寧でリラックスして脱毛受けることができます!
    昔に体験したことのある脱毛とは全く違って、痛くなく、ほんのりあたたかいので気持ち良くてうとうとしてしまいました。また、仕上がりもモチモチ肌になっていて、これから繰り返すことで肌も変わっていくのが本当に楽しみになりました!
    無理な勧誘もなかったので、これから通っていきたいなと思いました!
    脱毛初めての方も安心して通えると思います!

みさ様

脱毛でうとうとしてしまうお客様、たくさん居るので
    次回もリラックスして施術を受けていただければ幸いです。
    夏に向けて脱毛頑張りましょう!

• ぴーよんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 18:29:30.0

初めての脱毛で緊張していましたが、声かけと説明を都度してくださり安心して初回を終えられました!
    痛みも全然なかったです。また次回もよろしくお願いします!

ぴーよん様

初めての脱毛で当サロンにご来店くださりありがとうございます。
    安心して施術を受けていただけたとのことで、良かったです。
    お話しもたくさんさせていただき、ありがとうございました!

• みなちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 21:14:57.0

VIO脱毛は初めてだったので恥ずかしさがありましたが1度体験すれば平気ですね。親切、丁寧に対応していただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

#新常識☆V.I.Oセット¥13,200→¥5,900 女性限定

みなちん様

この度は、はじめてのvio脱毛で当サロンにご来店いただき
    恥ずかしさも緩和できたようで安心です。

[投稿日] 2022-09-12 13:51:51.0

髭の施術をお願いしておりますが、鼻の下の効果を感じるようになってきました。顎下はまだまだ時間がかかりそうですが、引き続き通わせていただきます。施術時間も短いので気軽に通わせていただいております。

よしお様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    確実に減ってきていますね^^
    次回もよろしくお願いいたします。

• あっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-09 10:37:03.0

初めての陶肌ピーリング。ずっと気になっていてようやく試せました。一言でいうと【感動】でした。一回でここまで実感できると、鏡を見るのも楽しくて今後も通いたいと思いました。また来月の予定を見て予約をします(^^)本当にありがとうございました。

あっちゃん様
    ずっと気にしていただいていたrevi陶肌ハーブピーリングを
    ご体験いただきありがとうございます^^
    施術前、施術後の違いには互いに感動してしまいましたね♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 21:25:48.0

毎月通えて幸せです♪
    今回も安定の安定でした~ お水ありがとうございます笑
    クレンジングとウォッシングクリーム購入できてよかったでーす

まこ様

毎月来店いただきありがとうございます!
    みるみるお肌がキレイになっていきますね♪
    これからはお飲み物はお水をご用意させていただきます♪
    クレンジングジェルとウォッシングクリームで
    またさらにお肌のレベルが上がりますね^_^

• れみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-01 14:19:58.0

初めて行きましたが、担当スタッフさんも優しく気楽に施術を受ける事ができました。
    脱毛経験有りですが、痛みがまったくないです。
    気になるところを聞いてくださり、その箇所を重点的にしてくれます。
    脱毛の方が落ち着いたら他の施術も色々気になっているものがあるので楽しみです♪

れみ様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました!
    たくさんお話しさせていただき、楽しいお時間でした。
    次回も楽しみにしています!

• かこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 21:58:22.0

脱毛の効果が出始め出て、脱毛サロンをここに変えて良かったと思いました。
    声がけや対応の一つ一つが丁寧で、お値段も良心的なため大満足です。
    また、次回もお願いします☆

かこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    脱毛効果がでてきているのは、日々の保湿ケアも頑張って
    いただいているからですよ♪
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• keijiさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-08-28 22:27:05.0

初めての利用、そして初めての脱毛…色々考えてしまい緊張しましたが担当スタッフさんに助けられリラックスして施術をうけられました。施術も丁寧で、想像していた痛みもありませんでした。カウンセリングもしっかりしており安心感◎ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

#超!お得情報【人気No.1】全身脱毛(VIO・ひげ含む!)¥20,000

keiji様

カウンセリング時は、たくさんご相談くださりありがとございました!
    次回はまたレベルを少しあげて行きましょう!
    また来月お待ちしています^ ^

• のどかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 16:25:26.0

こちらの脱毛は、痛みが全くなく美肌効果もあるのでエステ感覚で通っています。
    今となっては気になるところは全部お願いしています。
    月額会員でこれからも通う予定なので新しく始めたところも効果が出るのが楽しみです!

のどか様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    自己処理の回数も減り、お肌がきれいになってきていますね♪
    ご好評いただいている月額会員様プランのご契約もありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いいたします。

• まりまりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-23 18:11:01.0

はじめまして脱毛していただきましたが、お店の雰囲気も落ち着いていていい空間でした。
    剃り残しがあり迷惑をお掛けしましたが嫌な感じもなく優しく対応していただけました。こちらの様子を見て痛いところがないかと逐一気にしていただけたので良かったです。
    脱毛の効果は、徐々に感じ始めてきている所です。
    次回の予約もさせていただきました。
    よろしくお願いします!

【気になる箇所だけ】Sパーツ組み合わせOK ¥2,200→¥1,200

剃り残しは全然仕方のないので^ ^
    お返事大変遅くなり申し訳ありません…

今月もご来店いただきありがとうございました!

• ゆずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-22 13:55:23.0

仕上がり、お店の雰囲気ともにとても良かったです。
    ここのところ肌のザラつきが悩みで、保湿しようにもニキビが気になってしまうため乳液を塗れず、どうしようかと迷っていました。何とかならないかな、とお店に伺ったところ、施術直後から肌の調子が格段に良くなり、スキンケア時のストレスが無くなって嬉しいです。ありがとうございました!m(_ _)m

ゆず様

悩まれていたザラつきが、だいぶ改善されていましたね☆
    スキンケア時のストレスが減ったとのことで、ホッとしました。
    またお時間のある際、お立ち寄っていただければ嬉しいです。

• らむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-17 16:58:40.0

店内はミントグリーンを取り入れた清潔感あるお部屋でした。
    ベッドが一つなので誰とも絶対に会わない安心感がすごく良いですね。
    少しずつ痛みを確認しながらレベルを調整してもらえるので痛みの心配はありませんでした。これから脱毛効果が出てくるのが楽しみです。
    優しく丁寧に接客してくださったので次からも行くのが楽しみです!

ラム様

誰にも会わずに、会話も気にせずに…プライベートサロンの
    メリットでもあります。
    脱毛してから少しお時間経過したので、少しずつ体感が現れるかと
    思います。
    次回は少しレベルをあげていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 17:27:39.0

プライベートサロンで他の人を気にしなくてよくてよかったです。
    スタッフの方も親切で通いたくなるサロンでした。

ひろ様

ご友人様のご紹介でご来店くださりありがとうございます。
    リラックスしていただけたようでよかったです!
    次回もよろしくお願いいたします。

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-08 16:01:04.0

疲れが取れる空間
    毎回楽しみです

まこ様

疲れが取れる空間だなんて嬉しいかぎりです!
    どんどんお肌が白くキレイになっていく
    お肌をみるのが楽しみです!

• えまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 16:37:07.0

以前別の脱毛サロンに通ってたのですが痛くて断念してしまったのですがこちらは全く痛みがなく最高です!
    接客も本当に良くこれからも通います!
    次回予約も取れるしこれからのプラン説明も月額があったり良心的でした!
    期間空けずに通いたいと思います♪

えま様

痛くて断念しまってい脱毛…腰は重かったかとおもいますが
    当サロンに足を運んでくださりありがとうございます。
    次回のご予約もありがとうございます。
    今後とも宜しくお願いします。

• すわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-30 17:37:48.0

初めて伺いました。担当の方がとても親切で施術も丁寧で大満足でした。
    腕や足はもちろんですが脇やVIOも全く痛みがなくてびっくりです!
    全身くまなく丁寧に当ててくださり、施術中もリラックスできるように明るくお話してくださるので、時間が経つのがあっという間です。
    VIOはギリギリまでしていただけるのでとても有難い限りです。

#超!お得【人気No.1】全身脱毛(VIO・顔込!)¥25300→¥9900

すわ様

リラックスしていただけて良かったです。
    たくさんお話しさせていただいて、わたしもあっという間でした!
    今後ともよろしくお願いいたします。

脱毛 ピーリングサロン Mの口コミ一覧/ホットペッパービューティー