3. エステサロン東海トップ   >
  5. ディオーネ(Dione)   >

ソウシンセンモンテン スリムサロン ディオーネ

• 愛知県岡崎市伊賀町7-87-2
  • 愛知環状鉄道線「北岡崎駅」徒歩10分

ゆちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 22:08:17.0

星5個では足りないぐらいです。
    初めて伺いましたが、本当にとっても素敵なスタッフさんばかりで、心だけでなく、技術も素晴らしかったです。
    ほんとに心も体も癒され、私の弱いところも全部受け入れてくださり、感謝しかないです。
    絶対素敵なスタッフさん達とここで頑張って痩せる。と思いました。本当に素敵な時間をありがとうございました。またよろしくお願いします。

★業界史上最安値★一気にまとめて割◎360℃脂肪冷却2cup&全身リンパ

痩身専門店 SLIMSALON Dione【スリムサロン ディオーネ】 からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    とっっっても嬉しい口コミ、、、ありがとうございます!!
    ずっとご期待にお応えできるよう、
    日々精進して参ります☆
    頑張って痩せさせますので
    一緒にこれからも二人三脚で頑張りましょう♪
    次回もよろしくお願い致します!!

• Youさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 21:18:57.0

初めて利用しました。スタッフの方が気さくで、相談してメニューを決めることができました。
    リンパマッサージは、強めで1日経った今でもまだ痛みが続いていますが脂肪冷却とともに効果に期待したいです。
    また商品やエステの押し売りや知識の押し付けも無くてとても良かったです。また伺います。

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 18:45:35.0

ずっとやってみたかった脂肪冷却を受けました。
    翌日に少し内出血にはなっていたけど、1ヶ月後が楽しみ。肩こりがひどくて、個人的にデコルテマッサージがすごく気持ちよかったです!

☆★超!人気!!★☆業界史上最安値!!【360℃脂肪冷却】4cup ¥13000

• なまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:48:25.0

問診時にリンパマッサージの力加減を選べて安心しました。
    3人同時にゴリゴリとマッサージしてもらうのが初めてだったので新感覚でした!
    全身スッキリしました。脂肪冷却の経過楽しみです。

• あゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:51:19.0

はじめての脂肪冷却でどんな感じなのか不安はありましたが施術前に説明もあり不安なく出来ました。
    まだ一週間もたってないので、水分をしっかり摂取し一ヶ月後を楽しみにしています。

☆★超!人気!!★☆業界史上最安値!!【360℃脂肪冷却】8cup ¥24000

• ぽーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:46:27.0

今回脂肪冷却をしていただきました。
    スタッフの方が皆さん優しく、丁寧に説明などしていただけるので安心して施術ができました。
    リンパマッサージも気になったのでぜひお願いしたいです!

• みっつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:41:18.0

久しぶりのリンパマッサージでドキドキしていましたが、こまめに声を掛けて頂いて、強さを調整しながら丁寧に施術をして頂きました。育児で心身共に疲労が溜まっていましたが、施術後は全身スッキリして、とてもリフレッシュできました。子育てが始まってからは、美容にお金をあまり掛けていなかったのですが、ディオーネさんは優しい値段設定ですし、都度払いという点も自分の好きなタイミングで通いやすくてとてもありがたいです。脂肪冷却も気になっていたのですが、授乳が終わってから施術可能ということで、授乳が終わったらぜひ受けてみたいです。

人気No.2【オールハンド】デトックスリンパマッサージ全身 100分 ¥6900

• ありささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 21:21:32.0

ずっと脂肪冷却が気になっていて初めて行きました。
    リンパマッサージも2人でやっていただいてはじめての感覚でした。痛気持ちよかったです。
    脂肪冷却は1ヶ月ほどで徐々に効果がでるみたいなので水分をたくさんとって経過を楽しみたいと思います。
    今回4カップやっていただきましたが、次回は8カップをやりたいなあと思っています!

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:11:37.0

リンパマッサージは痛気持ちいいって感じですごく良かったです。力の入れ具合も部分部分で聞いてくれて、リラックスしながらできました。終わったあとは全身スッキリって感じでした。
    初めての脂肪冷却はなんか不思議な感じでした。
    結果はすぐには出ないけど、水分をたくさんとって1ヶ月後を楽しみにしています。

• はっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 17:05:29.0

初めての体験でした。
    お腹はできないかもって感じでしたが
    私が気になっていたため
    試行錯誤してやってくださいました。
    冷却場所のマッサージは初めての体験で
    痛くて心折れそうでしたが
    大丈夫ですか?と何回も聞いていただいて
    強さを調整してくださいました。
    まだ効果はわからないですが、
    1ヶ月後が楽しみです!!

• こーべさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 14:19:27.0

施術中は少し傷みがありましたが、今後どのように変化するか楽しみです。
    スタッフの方の雰囲気が良かったです。

• くろあゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 14:51:32.0

だいぶ前に足の脂肪冷却したんですけど、
    あんまり1回じゃ分からんくて、1週間前にお腹4cup
    やったんですけどお腹の方が効果が分かりやすくて
    これはリピ確です!!お腹気になってる人は絶対やって欲しいですね笑 これから足も細くしていきたいので、通い続けます。1回で効果あったのはここが初です。

☆★超!人気!!★☆業界史上最安値!!【360℃脂肪冷却】6cup ¥19500

• Tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 09:34:34.0

最初は2人?3人?がかりのマッサージにビックリしましたが、だんだん揉みほぐされていく感じがイタ気持ちよかったです!

2回目以降、安くなるのでまた行きたいと思います!

• かなかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:18:12.0

ごりっごりにやってもらって、効果ありそうです!

• Mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 15:01:40.0

脂肪冷却に興味があって迷ってやっと行けました。
    4カップに変更して不安でしたが、実際やってよかったです。これで結果がでれば嬉しいです。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:53:25.0

初めてで緊張していましたが、
    力加減もこまめに確認してくださって安心して施術を受けられました!
    脂肪冷却は痛そうだなあと思っていましたが、
    痛くはなく、不思議な感覚でした。
    これから水分をたくさんとって、少しでも効果が出てくるといいなと思ってます!

• hayakawaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:42:43.0

ほかのクチコミにも書かれているそうですが(自分はクチコミ見てなかった)揉みほぐしの力が強かったです。でも痛いと言えば調節してもらえるので、初回の人は少し弱めくらいでお願いするといいと思います。痛いからこそ効いてる!っていう実感がありました!
    完全個室と言うよりはひとつの部屋に扉があって天井部分は繋がっているので常連さんとの会話が聞こえてきましたが、自分も他のお客さんも含めてフレンドリーな接客をしてもらえるお店だと思います。ありがとうございました!

★全身まるっと☆180分☆全身デトックスリンパ+最強小顔+頭皮マッサージ★

先日はご来店頂き誠にありがとうございます★

上の部分はエアコンが入りやすくする為に
    少しあいておりますが、
    背伸びをしてももちろん見えないですし
    2m30cmの壁があるのでしっかりと見えない構造には
    なっておりますm(_ _)m

筋肉をほぐしながら
    脂肪へアプローチしている為、
    筋肉のハリや、脂肪触ると痛い!という方は
    少し痛みを生じますが痛みも個人差があるので
    痛みを生じましたらご遠慮なくお伝えください!
    私達スタッフもその都度必ずお声がけさせて頂くように
    指導しております♪

次回もしっかりとご満足頂ける施術をさせていただきます♪

• Maa.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 18:37:50.0

初めての脂肪冷却で緊張しましたが、スタッフさん優しくてリラックスできました!
    直前に生理になってしまい、優しく丁寧に対応してくれてありがとうございました。
    リンパマッサージは痛気持ちよくて、こんなに早いの?ってくらいスピーディーでとても気持ちよかったです!
    一ヶ月後が楽しみです!
    お水はいつも以上にたくさん飲んでます!

当店のリンパマッサージは
    効果を出す痩身リンパなので
    圧をかけ、筋肉をほぐしながら脂肪にアプローチしますので
    スピーディーで少し圧をかけていきます!
    中々効果を出すリンパを行う店舗さんが少ないですが
    当店でのリンパの効果を実感して頂けたら幸いです♪
    そして、お水たくさん飲んで頂いてありがとうございます★
    なにより、人は体の60%が水分で出来ています。
    体の中の水分が入れ替わるのに約3週間程かかると言われています。
    なので古くからある水分を出してあげて
    新しい綺麗な水分を入れてあげること、
    そして脂肪冷却では、尿として老廃物が出てくるので
    水分が重要になってきます!!

ぜひ次回もご満足して頂けるよう精進して参りますので
    よろしくお願い致します♪

• ゆきえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 21:57:30.0

30代後半、自力で痩せることを困難だと感じ、
    探し出したお店でした。
    ドキドキしながら来店させて頂きました。
    色々と相談にものって頂き、
    とても雰囲気良くて、
    素敵な時間を過ごすことが出来ました。
    感動までしました。

ここでなら理想を取り戻せると信じてます!
    またお願いしたいと思います。

先日と先日とご来店頂き誠にありがとうございます♪
    そしてなんと嬉しいクチコミ、、(;_;)
    涙ちょちょギレです~(;_;)

理想のボディに近付けるよう努力して参ります!
    これからも一緒に、
    二人三脚で頑張りましょう♪
    次回もお気を付けてお越しください♪
    ありがとうございます(*^^*)

• ひろろさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-23 18:14:34.0

力加減を調節してくれた施術で、とても良かったです。
    施術後は3時間カロリーを取らない方が良いみたいなので、これから試す人はそこを注意しておくと良いと思います。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます★

運動もリンパもそうなんですが、
    終わってから2~3時間はお食事を摂ってしまうと
    吸収がいい時になるので
    ダイエットには不向きです(;_;)
    リンパだけの方でも、ダイエット目的でない方は
    その後にプロテインや、タンパク質摂取をしたり
    ビタミン摂ったりなど普通にお食事してらっしゃる方もいますので
    ダイエット目的でしたら施術後は
    お食事をお控え頂く事をオススメしております!

ぜひまたのご来店お待ちしております♪

• かなっぺさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 16:34:52.0

下半身のリンパマッサージをしていただきました。
    力の強さを部位ごとに聞いて下さったりして、リラックスして受けることができました。
    終始丁寧な対応で、話しかけやすかったです。
    これからも通おうと思います。

【学割U24】お試し!半身デトックスリンパマッサージ 60分 ¥4000

いつもご来店頂き誠にありがとうございます\(^▽^)/!

どんどん効果出てきて
    そして何度もお会い出来てとっても嬉しいです♪
    そしてお母様もその後ご来店頂きまして
    誠に嬉しく思います(;_;)★
    少しずつですが理想の体型に近付ける事を目標に
    一緒にがんばりましょうね♪
    また来週お会い出来るの心よりお待ちしております(*^^*)

• はちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 22:03:35.0

初めての脂肪冷却で緊張していましたが、丁寧に説明をしてくださったので、安心して受けることができました。
    脂肪冷却も痛さはあまりなく、最後の方はうとうとしていたくらいです。
    最後のデコルテのマッサージも気持ちよかったです。
    効果が出るのが1ヶ月ほど先とのことなので、楽しみです。
    効果を出すために、水分をたくさん摂るようにと勧められたので、頑張ってみます。

先日と先日とご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます\(^▽^)/!

脂肪冷却は即効性はないんですが
    効果が高いマシンになってくるのですが
    2回目終わって脂肪冷却効果いかがでしょう??
    前回も効果の程お聞かせて頂きありがとうございました!★
    効果が実感して頂けて幸いです♪
    もっと効果が出るよう精進して参りますので
    またいつでもご来店お待ちしております(*^^*)

• 麗菜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:38:31.0

初めてやる脂肪冷却について詳しく教えてもらって嬉しかったです!装着する場所によっては痛みがあったので微調整してもらって最終的にはウトウトしてしまうくらい心地よかったです。
    正直リンパマッサージは痛かったですが、強さも調整してもらい少し痛くても楽しくお話しながらやってもらえたので次回もお願いしようかなと思います!

先日はご来店ありがとうございます。

脂肪冷却に関わらず、わからないことがあれば
    ご説明させていただきますので、お気軽にお尋ね下さい♪

またのご来店、いつでもお待ちしております★

• はるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 00:25:33.0

20分近く遅れてしまってすみませんでした。
    他のお客さんも同じ時間内に予約がなく、子ども達を連れて行かせていただいたけど、皆さん温かく見守ってくださり、とてもありがたかったです!
    強揉みマッサージも最高でした!!
    脂肪冷却の施術をしてもらい効果が楽しみです。
    水分いっぱいとって頑張ります!
    また行かせていただきます!!

はる様、先日はご来店ありがとうございます。

遅れる際に丁寧にご連絡していただき、ありがとうございました。
    たくさん水分摂るように心がけていただいて、
    その分しっかりお手洗いも忘れないようにお願いします♪

またのご来店、いつでもお待ちしておりますね☆

• saaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 22:09:58.0

リンパマッサージは同時に3人の施術者の肩がやってくださり、初めて体感からマッサージでした!
    終わった後は身体がすごく軽くなりました。
    脂肪冷却は初めてだったので、効果が出るのが楽しみです!

saa様、先日はご来店ありがとうございます。

身体が軽くなると心も軽くなりますよね^ ^
    脂肪冷却後は、水分をたくさんとってお手洗いに行くように
    心がけていただくと、効果を早く感じやすいかと思います♪

またのご来店いつでもお待ちしております☆

• ユノさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 08:51:40.0

とても親切に対応して頂きました。
    リンパマッサージのスピード感と圧は強めです。
    地図アプリの誘導通りに行った時は間違った場所に着いてしまい遅れましたが、とても優しく対応して頂きました。
    自分の悩みなんかもしっかり聞いてくれるので、とても話しやすかったです。
    56号線の新時代から唐揚げからやままでの区間にお店があります!

ユノ様、先日はご来店ありがとうございます。

お店の場所が分かりづらく、
    ご迷惑おかけしました( ; ; )

みなさまそれぞれお悩みは違うかと思いますので
    一人一人に寄り添い、お客さまに合った施術を
    ご提供していけたらと思っております★

お店の説明もしていただき、ありがとうございます!

またのご来店、いつでもお待ちしております♪

• うめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:04:01.0

スピーディーなリンパマッサージで凄くスッキリしました。痛さも気にして頂いて安心して受けることができました。今まで体験したことがないリンパマッサージです。脂肪冷却の効果はまだ分かりませんが、少しずつ変化するようなので経過観察です。施術後に吸収がよくなっているので2.3時間は食事しないで下さいと伝えられたので初回は予約時に教えて頂きたかったです。ちょうど昼前に終わる時間の予約だったのでランチの予定を入れていて非常に困りました。それ以外はとても親切でまた行くのが楽しみなサロンです。

うめちゃん様、先日はご来店ありがとうございます。

説明不足で、ご迷惑おかけしたことを
    深くお詫び申し上げ申し上げます。

どのリンパマッサージにも言えることですが、
    基本的に運動や、マッサージ等はエネルギーを消費するため
    身体が消費したエネルギーを補給しようと活発になり、
    吸収がよくなってしまいますので2.3時間は
    食事をお控えいただくようにお願いしております。
    よろしくお願いします!

またのご来店いつでもお待ちしておりますね♪

• あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:13:36.0

初めての脂肪冷却でしたが、
    冷却前後のマッサージがとても気持ち良く
    担当スタッフさんも丁寧でした。
    どのスタッフさんか分かりませんが
    マッサージの際に爪が当たっている方がいたので
    ☆マイナス1にさせていただきました。
    1ヶ月後の効果に期待しています。

あすか様、先日はご来店ありがとうございます。

施術中、爪が当たってしまっていたようで
    不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

今後はそのようなことがないように
    今回のことを真摯に受け止め、
    施術を行っていきますので
    今後とも当店をよろしくお願いします。

また、いつでもご来店お待ちしております。

• まゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 18:10:49.0

脂肪冷却8カップをどこにつけるかを一生懸命考えてくれました。いざ服を脱いだら、ふくらはぎより太ももがヤバい事に気がつき、すぐに付ける場所の変更を提案してくれました。まだ結果は出てませんが1ヶ月が楽しみです。

まゆみ様、先日はご来店ありがとうございます。

1つ気になると、全部気になっちゃいますよね、、!
    どこに付けるかが1番悩まれるところなので
    しっかりカウンセリングさせていただき、
    施術にはいれるように心がけさせております。

またのご来店いつでもお待ちしております♪

• ニョロニョロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 20:34:56.0

初めて伺いました
    リンパマッサージは少し力が入ってしまいましたが、滞っているのだと思い、そうで無いところはとても良かったです。脂肪冷却は思った程冷たくなかったです。効果が出てくれると嬉しいなと思います

ニョロニョロ様、先日はご来店ありがとうございます。

マッサージの際、圧を確認させていただくので
    ぜひ痛いところがあれば遠慮せずに仰ってください!
    力が入りすぎると、もみ返しの原因になってしまうので
    お気軽にお声掛けしてくださね♪

またのご来店いつでもお待ちしております♪

ディオーネ(Dione)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー