3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. ディオーネ(Dione)   >

ソウシンセンモンテン スリムサロン ディオーネ

• リフレッシュ
  • 愛知県岡崎市伊賀町7-87-2
  • 愛知環状鉄道線「北岡崎駅」徒歩10分
  • せーちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 11:06:29.0

初めての脂肪冷却で不安もありましたが、丁寧に説明してくださり冷却中も何度か確認に来ていただけたので安心できました。
    また別の部位もやってみたいです!

☆★ダントツ超!人気!!★☆業界史上最安値!【360℃脂肪冷却】8cup ¥24000

痩身専門店 SLIMSALON Dione【スリムサロン ディオーネ】 からの返信コメント

せーち様 先日はご来店ありがとうございます^_^

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    脂肪の効果を実感していただけたら嬉しいです!
    水分摂取等頑張ってくださいね♪

別部位もぜひ冷却してみて下さい!

• 健ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-07 20:34:39.0

久しぶりの施術でしたが丁寧に説明してくださり
    安心して受けられました。やっぱり効き目あります!

• みゅーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-07 12:49:58.0

はじめての脂肪冷却で緊張していましたがわかりやすく説明していただき、とても丁寧でした!
    脂肪冷却後のマッサージが痛く感じましたが、効果が出るのを楽しみに水分摂取等気をつけたいと思います。
    また違う部位も試してみたいです。

☆★ダントツ超!人気!★☆業界史上最安値!【360℃脂肪冷却】4cup ¥13000

みゅー様 先日はご来店いただきありがとうございます^_^

冷却後のマッサージでも効果が変わってくるので
    少し痛みがありますが、しっかりとやらせていただいております!
    頑張っていただいてありがとうございます( ;  ; )
    ぜひ他の部位も試してみて下さいね!
    またのご来店お待ちしております☆

• さーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-05 22:11:19.0

脂肪冷却に興味があり予約させていただきました。どんな体感があるのか少し不安でしたが冷却中、なんども状態を聞いてくださり不安なく終えることができました。8カップコースを予約させてもらいましたが急遽他のところも冷却したくなり、相談したところ快く受付してくださいました。ありがとうございました。水分、トイレを頑張ってます。結果がどんなふうにあらわれるか楽しみです!また様子みて予約させていただきます!!

さーちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございます。

水分、お手洗い頑張っていただいていて素晴らしいです(*^^*)
    ありがとうございます♪
    なにかわからないことなどありましたら
    遠慮なくご相談ください(^^)!!
    またのご来店お待ちしております★

• そらんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-02-04 12:56:04.0

ずっと気になっていて初めて脂肪冷却しました。
    スタッフの方はとてもテキパキされていました。
    しっかり説明して下さり分かりやすかったです。
    また別の部位もやってみたいです。
    女性専用だと思っていたので
    男性のお客様も来店されるのん知らなかったので
    ビックリしました。

そらん様、先日はご来店ありがとうございます!

当店は男性の方も女性の方も通っていただけるお店になっております。
    エステサロンだと女性専用の場所が多いため、
    驚かれたかと思います。大変失礼いたしました。

その後、効果はどうでしょうか?

気になることや、わからないことがあれば
    お気軽にご連絡下さい(*´`*)

またのご来店いつでもお待ちしております♪

• みぃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 02:30:24.0

リンパマッサージと脂肪冷却をしてもらいました。
    施術の説明を丁寧にしていただき、どこにカップを当てるかも色々案を出していただけたりして安心して施術をすることができました。結果はまだ出てないので、1ヶ月後どのくらい痩せれたか楽しみです。

みぃこ様、先日はご来店ありがとうございます!

その後、脂肪冷却の効果はどうでしょうか?
    1回の施術で大体あてた所の20%になるので
    同じ部位は最低でも3回ほどしていただくことを推奨しております。

気になることや、わからないことがあれば
    お気軽にご連絡ください

またのご来店いつでもお待ちしております♪

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 22:32:41.0

初めて脂肪冷却しました。
    不安が多かったですが、しっかり説明して下さり分かりやすかったです。
    いっぱいお水飲みます。
    また別の部位もやってみたいです。

とも様 先日はご来店いただきありがとうございます(^^)

脂肪冷却後は水分摂取が
    大事なポイントになってくるので頑張ってください(*^^*)
    別の部位もぜひやってみてくださいね♪
    またのご来店お待ちしております★

• ちぇりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-01-29 20:27:49.0

初めて脂肪冷却をしました。
    痛みや冷たさも我慢できる程度でした。
    スタッフの方も、とても気を使って頂き
    緊張しましたが、安心して施術をうける事ができました。
    まだ効果は先という事でしたので
    水をたくさん飲み、楽しみにしています。

ちぇり様 先日はご来店いただきありがとうございます(^-^)

初めての脂肪冷却は不安だったと思いますが
    安心して施術を受けていただけたとのことで
    私たちも嬉しいです(*^^*)
    水分摂取が大事なポイントになるのでぜひ頑張ってください♪
    またのご来店お待ちしております★

• のぞみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 15:10:13.0

脂肪冷却は初めてでしたが、丁寧な説明もあり分かりやすかったです。内腿にしてもらったので、当てた後のマッサージは痛かったですが、水分をしっかり摂ってこれから効果が出るのを楽しみにしています。
    他のメニューもしてみたいのがあったので、またお願いしたいと思います。

☆★超!人気!!★☆業界史上最安値!!【360℃脂肪冷却】2cup ¥8000

のぞみ様 先日はご来店ありがとうございます(^^)

冷却後は水分摂取が大事になってきますので
    ぜひ頑張って下さいね♪

他のメニューでのご来店もお待ちしております(^-^)

• amiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 11:46:15.0

知り合いの紹介で教えて頂き、初めて利用させて頂きました。
    エステサロン自体が初めてで、価格帯も心配ではありましたが、他店に比べるとお値打ちで、回数券や2回目以降の予約の強要などもなく、自分の身体と相談しながら通える点が良いと思いました。
    ダイエットの目的で利用させていただき、話題の脂肪冷却を4cupで行って頂きました。
    最初は結構強めの吸引で痛みがありましたが、5分もせずに慣れてきて、じわじわと冷たくなっていくのを感じました。
    終わってから見るとだいぶ赤みはありましたが、2週間ほどで引いていくそうで、結果も最短でそれくらいで出るそうなので、これから経過を見るのが楽しみです。
    今回は結婚式に向けて二の腕や肩甲骨を行って頂きましたが、もともとお腹周りから下半身にかけての悩みがあるので、次回からは足やお腹も試したいと思っています。
    また、脂肪冷却前と後のマッサージがとても気持ちよかったので、ご予約される方は脂肪冷却+マッサージが良いと思います。
    スタッフの方も明るく話してくださる方ばかりで、施術もテキパキとこなして頂き、アットホームな雰囲気かつ結果重視なところがとても気に入りました。

ami様 先日はご来店いただきありがとうございました。

とても嬉しいお言葉をありがとうございます^_^
    結婚式に向けてお力になれるように私たちも頑張ります!!
    脂肪冷却は違う部位もぜひ試してみてくださいね(^^)

• Eさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 09:39:26.0

脂肪冷却やってきました!痛かったですが効果が楽しみです。水をたくさん飲めるようにがんばります。

☆★超!人気!!★☆業界史上最安値!!【360℃脂肪冷却】6cup ¥19500

E様 先日はご来店いただきありがとうございました。

脂肪冷却後はとにかく水分摂取が重要になってますので
    ぜひ頑張って下さい(^-^)

• Takaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-25 23:53:45.0

施術内容が色々あり自分に合ったものが分からずギリギリまで悩んで当日を迎えましたがカウンセリングでしっかりと自分に合った施術をおすすめしていただけてとてもいいサロンと感じました。
    スタッフさんが親身にお話を聞いてくださるのでとてもお願いしやすかったです。
    施術中も何度も状況確認をしに来ていただけるので気になることをすぐに聞けるそしてすぐに対応していただける。
    終始とても安心して施術を受けることが出来ました。
    まだ目に見える変化は無いので効果が出てくる日を楽しみにしてます。
    今回受けたメニュー以外でも気になるメニュー沢山あったので是非また伺いたいと思います!

★業界史上最安値★一気にまとめて◎360℃脂肪冷却2cup&全身痩身リンパ

Taka様 先日はご来店いただきありがとうございます(^-^)

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

冷却以外の施術もぜひ受けてみて下さいね(^^)

• ふーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-25 21:05:59.0

初めての脂肪冷却でしたが、始める前に
    説明もきちんとしてくださって、
    施術中も楽しいお話聞けました☆
    また期間をおいた後、通いたいと思います

※1/21(火)限定★10時~12時のみ★通常¥18300→¥17000★特別価格♪

ふーちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます(;_;)!!

またのご来店お待ちしております(^-^)

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 16:27:08.0

初めての脂肪冷却で少し不安でしたが、スタッフさんのお陰で終始安心して施術を受けることが出来ました。
    脂肪冷却自体よりもその後のほうが筋肉痛のような痛みを感じますが、しっかり効いている証拠なのかなと思います。
    とにかく少しでも早く効果が出るように、水分摂取を心がけたいと思います!!!

まゆ様 先日はご来店いただきありがとうございます。
    安心して施術受けていただけたとのことで
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^-^)

脂肪冷却は水分が1番大切になってくるので是非頑張って下さい♪

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-24 18:53:09.0

初めての脂肪冷却でした。
    適宜具合を聞きにきてくれて安心でした。
    脂肪冷却前のマッサージだけで細くなりそうな感じでした!
    また行きたいです。
    今度は背中と後ろ腿もやりたい。

ゆか様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    冷却前のマッサージもしっかりさせていただいているので
    効果も実感していただけるかと思います(^^)

またのご来店お待ちしております(^-^)

• mi..09さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-22 01:56:27.0

紹介で行きました!
    カウンセリングも分かりやすくてよかったです。
    次回もよろしくお願いします♪♪

mi..09様、先日はご来店ありがとうございます!

気になるメニューや、なにかわからないことがあれば
    お気軽にお聞きください♪

またのご来店お待ちしております(*´`*)

• かき氷さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-19 12:33:34.0

ずっと脂肪冷却をやってみたく、都度払いメニューが気に入り予約しました。
    最初お店の場所がわからず、何度も電話してすみませんでした。
    始まる前の説明もしていただき、冷却の機械も痛くて弱く
    してもらいました。
    デコルテマッサージとても気持ちよかったです。

かき氷様、先日はご来店ありがとうございます!

最近広告等でよく目にする機会が増えたので
    特に脂肪冷却は気になる痩身マシンになりますよね(*´`*)

マッサージも満足いただけたようで
    嬉しく思います♪♪

またのご来店いつでもお待ちしておりますので
    お気軽にご連絡ください!!

• 白玉さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 08:30:38.0

以前別のサロンさんにて脂肪冷却を行ってたのですが、施術の機会も違い等わかりやすく説明してくれました。またスタッフの方々も気さくな方が多くまたお邪魔したいなと思います

白玉様、先日はご来店ありがとうございます!

なにか気になることがあれば
    お声かけいただいたり、ご連絡してください(*´`*)

またのご来店いつでもお待ちしております♪

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-14 23:09:26.0

効果はまだまだ分かりませんが、良ければまた通いたいと思います。料金は他と比べると安く、今後のケアや他のメニューの説明なども詳しくしていただき雰囲気はとても良かったです

みゆ様、先日はご来店ありがとうございます!

雰囲気が満足いただけたようで
    うれしく思います(*´`*)
    その後、効果はどうでしょうか?

気になることがあればいつでもご連絡ください♪

• ちぇなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-14 12:20:46.0

初めて伺いましたが、脂肪冷却の説明をわかりやすく教えてもらい、スタッフ2人でスムーズにやっていただきました!
    冷却終わったあとのマッサージが痛かったですが、声をかけて頂き頑張れました笑
    結果が出るのが楽しみです!
    マッサージも気持ち良かったのでまた行きたいです!

ちぇな様、先日はご来店ありがとうございます!

冷却後のマッサージ痛いですよね( ; ; )
    喋ってるだけでも少し気が紛れるので
    乗り切れて良かったです!

マッサージも定期的にしてあげると
    リンパの流れや血液の流れがよくなるので
    寒い時期で筋肉が強ばりやすくなるため
    たまに受けられると身体も少し楽になるかと思います!

またのご来店いつでもお待ちしておりますね♪

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-10 21:25:53.0

来店時、お店の位置が分からず電話するとすぐに外まで出て来てくださり案内していただけました。脂肪冷却を初めてうけましたが、始めのカウンセリングからどういうことをするのか、施術後は水分を多めにとること、その理由など丁寧に質問していただきました。
    施術中もその都度声を掛けていただき、安心でした。

今は水分をとって結果が出るのが楽しみです。

みき様、先日はご来店ありがとうございます!

お店の位置が分かりずらく、大変ご迷惑お掛けしました( ; ; )

ご自身が受ける施術の内容がよくわからないと不安が残りますよね
    なので当店はしっかりご説明をさせていただいております。

もし、またわからないことや気になることがあれば
    お気軽にお声かけください♪

またのご来店いつでもお待ちしております(*´`*)

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 14:14:55.0

体重がなかなか落ちず、気になっていた脂肪冷却を探していました。今回初めて行きましたが、すごく丁寧に説明して頂き、脂肪冷却について理解する事ができました。最後のマッサージがくすぐったいのと少し痛みがありましたが、あとは痛みもそこまで感じなかったので良かったです。また次も利用したいと思います。

nao様 先日はご来店いただきありがとうございます(^^)

冷却後のマッサージ痛いですよね( ;  ; )
    このマッサージが効果を高めるためのものなので皆様に頑張っていただいてます!

またのご来店お待ちしております(^ ^)

• さぁちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 10:00:25.0

初めての脂肪冷却 腕から背中をやっていただいた
    スタッフ2人でやっていただきとてもテキパキしていて施術までスムーズだった。脂肪冷却中も気にかけていただいた。
    経過観察がたのしみです!

さぁちゃん様、先日はご来店ありがとうございます!

その後経過はいかがでしょうか?
    一度の施術で吸ったところの20%程になりますので
    同じ部位は3回ほどやっていただくと
    効果を実感して頂きやすいかと思います!

またのご来店いつでもお待ちしております♪

• れもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 10:36:23.0

初めで伺いましたが説明も丁寧で安心して受ける事が出来ました。終わった後に注意事項を再度伝えてくれて親切だと感じました。結果が出るのに1ヶ月かかるという事なので楽しみに待ちます。

先日はご来店誠にありがとうございます♪
    終わったあとの説明と、
    帰ったあとも分かりやすく注意事項の紙を
    渡させて頂いております\(^▽^)/!
    脂肪冷却は無理な食事制限などなく
    日々変わらない生活習慣でマシン装着部分が痩せていきます!
    ただ、施術後3時間は吸収が良くなっているので
    食事制限がありますm(_ _)m
    注意事項なども分かりやすかったでしょうか??
    もしご不明な点などございましたら
    いつでもLINEくださいませ\(^▽^)/!

• ちびさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-12-13 00:58:36.0

はじめてやることで不安でしたがしっかり説明していただいて、安心して受けることが出来ました!効果はまだわかりませんが、1ヶ月後が楽しみです!

先日はご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    何かご不明点など大丈夫そうですか??☆
    また次回、効果でやすそうな箇所や
    お身体見させてくださいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• きらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-09 21:39:29.0

とても親切に対応して下さりありがとうございました。
    リンパマッサージも痛気持ちよくて、身体もすごく軽く感じます!
    脂肪冷却の効果が出るのが楽しみです。

先日と、先日とご来店誠にありがとうございます☆
    来月効果が楽しみですね♪♪
    次回ご来店頂く際にお身体見させてください!\(^▽^)/!
    次回のご来店もお気をつけてお越しくださいませ♪

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-05 19:27:30.0

脂肪冷却とリンパマッサージで予約しました。
    お店の場所がわからず周辺をウロウロして遅刻してしまい、リンパを受けることができませんでした。
    残念、、と思ったんですが脂肪冷却の際おこなっていただけるマッサージがめちゃくちゃ痛かったので、多分リンパは耐えられなかったと思います!
    ご迷惑おかけしてしまいましたが、スタッフのみなさんとても感じのよい方でした。
    1ヶ月かけて結果がでるそうなので楽しみです!

先日はご来店誠にありがとうございます☆
    ご予約の際にホットペッパー上にて、
    ご新規様はご予約お時間の10分前にはお越しくださいと
    ご予約時間を過ぎてしまうとご予約のメニューでのご案内も出来かねます。
    と、記載させて頂いておりますm(_ _)m
    次のお客様の関係もある為、リンパマッサージが受けれず
    大変申し訳ないです。。(>_<)
    また次回リンパマッサージだけでも是非ご利用ください♪痛いかもしれませんが(*^^*)笑
    無理ない程度に施術させて頂きます♪
    また効果も見せてくださいね\(^▽^)/!

• 天むすさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-11-29 18:06:10.0

初めての脂肪冷却
    カウンセリングでメニューの相談なども親切に対応してくれました。
    スタッフさんたちも、施術の最中声をかけてくださり、明るく優しい対応だったので初めてでも安心することができました!
    最初から最後まで丁寧な対応をしていただきありがとうございます!
    あとは効果を待ちます!

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございます♪
    その後効果いかがでしょう??
    また何か分からないことがあれば
    いつでもご連絡下さいね♪
    冬は寒いですがヒートマットにしっかりくるまってからと、
    半身は冷却中もヒートマットに入れるのでポカポカで、不思議な感覚になるかと思います(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております\(^▽^)/!

• しまちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-11-26 20:41:23.0

清潔感あり、入りやすい雰囲気です。
    若いスタッフさんばかりだけど、とてもしっかりした接客、施術でした。ハキハキしていて明るく、丁寧すぎず厳しすぎずのちょうど良い感じでした。

初めての脂肪冷却でしたが、冷却中も時々「大丈夫ですか?」と声をかけてくれたり、後◯分ですと言いに来てくれたり、不安があっても言いやすく安心感がありました。
    当日リンパマッサージはやめて、2カップ→4カップに変更。でも施術前、施術後の施術部の揉みほぐし?が本格的でした。

料金がリピーターになるとさらにお安くなるとのことでびっくり!お安いですし、効果をみてまたお邪魔したいと思います。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます\(^▽^)/!
    あれから効果いかがでしょう??
    脂肪冷却は速効性ではないのですが
    どのマシンより効果の高いものになっております♪
    無理なく続けて頂くためにも、お値段の方も格安でやらせて頂いております♪
    2回目もお安くなりますのでまたいつでもお待ちしておりますね(*^^*)

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-24 20:43:52.0

ダイエットしても足は全然痩せず、やる気がなくなってリバウンドしての繰り返しだったので、ずっと気になってた脂肪冷却を挑戦してみることにしました!お値段も他の所より安いし、マッサージ店に行くのすらはじめてて緊張してたのですが、スタッフさんが気さくで施術も丁寧にしていただき、いい雰囲気でとってもよかったです。

あみ様、先日はありがとうございます!

嬉しいお言葉の数々ありがとうございます(*´`*)
    また機会があればお気軽にご来店下さい!
    いつでもお待ちしております♪

ディオーネ(Dione)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー