3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. ディオーネ(Dione)   >

ソウシンセンモンテン スリムサロン ディオーネ

• リフレッシュ
  • 愛知県岡崎市伊賀町7-87-2
  • 愛知環状鉄道線「北岡崎駅」徒歩10分
  • ココさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 18:33:34.0

現在年長の末子が病気で生まれて産後ケアができなかったせいか、ずっとスリム体型だったのに、産後は15キロ以上太ってしまいました。以前から脂肪冷却が気になっていて時間が空きましたので前日に急遽予約しました。2capで予約しましたがその場で増やせるということでしたので腹部4capにして頂きました。代謝が元々低すぎてあまり汗をかきませんが、シートで包まれて温まりながら施術するのでたくさん汗をかきました。特によかったのはリンパマッサージで、過去に他のサロンさんでもマッサージ経験はありますがこちらが一番よかったです。比べものにならないほど全力にマッサージをして下さり、痛いところはめちゃくちゃ痛かったですが、痩せやすくする為のマッサージということでしたのでなるべく我慢していました。効果はこれからだと思いますが水分をたくさん取ってまたお伺いしたいとは思っています。が、仕方ないとは思いますが、直前キャンセルはキャンセル料がかかってしまうシステムなので、末子が突然体調不良となることが日常茶飯事なので通いたいのになかなか通えないという感じになりそうです。

★業界史上最安値★一気にまとめて割◎脂肪冷却2cup&全身リンパ

痩身専門店 SLIMSALON Dione【スリムサロン ディオーネ】 からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^-^)
    施術や、マッサージが気に入って頂けたら幸いです♪
    とっても嬉しいです(;_;)
    ありがとうございます♪
    日々疲れが溜まってしまうと思います。。
    キャンセル料の件、、大変申し訳ございません(>_<)
    どうしても、ご予約枠をお取りしてキャンセルとなると
    他のお客様のご予約をお断りしている事も多く。。(>_<)
    ご家庭の事情もあると思います。
    当日、行けそう!って言う時でも大丈夫です♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 20:20:24.0

初めてだったのでお店の場所が分からずお電話したら駐車場まで迎えに来てくださり凄く助かりました。
    施術内容もすごく満足しました。
    今度も通いたいと思います。

先日と前々日とご来店頂き、誠にありがとうございます☆☆
    お店の場所、分かりずらく大変申し訳ないです(>_<)
    当店の施術内容気に入って頂けてとっても嬉しいです(*^^*)
    ご満足頂ける施術、そして結果になれるように
    頑張ります!!!
    脂肪冷却も少しずつですが効果も出ていたので
    2回目の効果も楽しみですね♪
    次回もよろしくお願い致します(*^^*)

• 忍葉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 16:07:17.0

すごく良かったです。

☆★超!人気!!★☆業界史上最安値!!【脂肪冷却】2cup ¥8000

先日と、前々日とお越しいただきまして
    誠にありがとうございます☆☆
    気に入って頂けたら幸いです♪
    また是非いつでもお待ちしております(*^^*)

• ひまわりんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 10:36:30.0

全身リンパと冷却カップをやりました 初めて行きましたがとても丁寧でした 力加減も良く固まったていた身体がほぐれリンパが流れた感じがしました 冷却カップは初めてだったので結果を楽しみにしてます
    中年太りもコロナ太りも何とかかしてくれそうな感じでした

先日はご来店誠にありがとうございますm(_ _)m
    脂肪冷却効果いかがでしょうか??
    リンパが結構圧をしっかりとかけて、筋肉をほぐしながら脂肪にアプローチしていくマッサージなのですが
    お気に召して頂けましたでしょうか?(^-^)
    またいつでもお待ちしております♪
    疲れた時にでも是非お越しください♪
    またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

• juさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-29 21:24:00.0

急遽な予約に対応して頂きました^ ^
    脂肪冷却なので効果はこれからだと思いますが、
    キャビテーションとラジオ波も一緒にやって頂いたおかげか、既に腰回りはいつもよりくびれてるような感じがします!
    やりにくい部位をお願いしてしまいましたが、3人がかりで一生懸命やって頂いて、お安いのにここまでやって貰えるんだ、という気持ちになりました^ ^
    人になるかもしれませんが、私はうつ伏せの体制の時の枕が呼吸しづらくてしんどかったですが、気遣って頂きました。
    また余裕があれば是非お伺いしたいです^ ^

☆★超!人気!!★☆業界史上最安値!!【脂肪冷却】8cup ¥24000

先日、そして前々日とご来店下さいまして誠にありがとうございます☆
    脂肪冷却が、効果が速効性のものではないので、
    少しお日にち見て頂けたらと思います\(^▽^)/!
    そして、先日はフェイシャルも受けて頂きまして誠にありがとうございます☆
    うちは、小顔、リフトアップメインの肌質改善のフェイシャルをさせて頂いております♪
    ご満足頂けたら幸いです(^-^)
    またいつでもどのメニューでもお待ちしております♪
    脂肪冷却早く効果出てくるといいです!!

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 13:36:10.0

想像以上でした。リンパマッサージがあんなに気持ちがいいなんて!一生懸命施術して頂き、とても気持ちがいい時間が過ごせました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    そして、噂通り、、と仰って頂き
    そしてスタッフにすごく良い!と言う
    お言葉頂きましたと、
    スタッフ一同喜んでおりました♪
    ありがとうございました★
    ご満足頂けたらとっても嬉しいですし
    次回もしっかりと想像以上の施術して参ります!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-20 21:13:27.0

初めてのエステでしたが、とても対応が良く大満足です!!

☆★超!人気!!★☆業界史上最安値!!【脂肪冷却】4cup ¥13000

数あるお店の中から当店を選んで頂き
    誠にありがとうございます★
    当店は普通のリンパのお店とは違うくて
    結果を出すリンパをしていくので
    初めての方だとビックリされる方が
    多いかと思いますがご満足頂けてとっても嬉しいです(;_;)
    次回もしっかりと施術して参ります!
    またのご利用お待ちしております♪

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 09:23:45.0

テキパキと全力で施術頂きありがとうございました!これからの効果が楽しみです!

前回、前々回とご来店頂き誠にありがとうございました★
    かな様のご希望にお答えできるよう
    これからも精神して参ります!

• Takeさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 20:56:43.0

今回が2回目の利用です。とてもパワフルな施術で毎回唸っています。ごめんなさい。施術後は軽くなり、また通いたいと思わされます。
    ダイエットに関してスパルタ気味なところも、ありがたいと思っています。
    また来月もよろしくお願いします。

【最強デトックス痩身】《男性》全身コース 180分 ¥15700

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    そしてクチコミもありがとうございます♪
    スパルタ、、ごめんなさい、、笑
    少しでもダイエットのお力になれれば幸いです♪
    これからも頑張っていきましょうね★

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 22:46:38.0

初めての痩身で、エステ自体経験がなかったので緊張していました。しかし施術が始まれば、スタッフさんと話しながら、時には気持ちよくてぼーっとしてしまいながらで3時間もあっという間でした(笑)
    こまめに機械やマッサージの加減が大丈夫か聞いてくれて有難かったですし、施術も気持ちよかったです。個人的には毎回都度払いで料金が明確なのも魅力に感じました。
    また行けるタイミングでお願いしようと思います^ ^

【最強痩身!】《女性》全身コース 180分 ¥13500

りさ様、先日はご来店ありがとうございます^^
    リラックスして施術を受けていただけたようで嬉しいです!
    行きたいときに気軽に行けるエステをモットーにしてるので
    Dioneではコース契約等は一切行っていません!
    またのご来店いつでもお待ちしております♪

• チカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-29 13:02:11.0

ハンドのマッサージは初めて体験しましたが、強めのマッサージが好きな私にとってかなり満足いく施術でした!よもぎ蒸しもぜひリピートさせて頂きたいなと思っています。

よもぎ蒸しハーブテント40分×全身デトックスリンパマッサージ  ¥8900

チカ様、先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    マッサージも満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
    強圧マッサージならお任せください!笑
    またのご来店いつでもお待ちしております★

• のりのりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 07:44:48.0

初めてのエステで緊張する私をリラックスさせてくれて、とても親しみやすい雰囲気で施術していただきました。
    これからどんな効果が出るか楽しみです。引き続き利用させていただきたいと思います。

【最強痩身!】《女性》全身コース 180分 ¥13500

のりのり様、先日はご来店頂き誠にありがとうございまし^^
    嬉しい口コミありがとうございます。
    リラックスして施術を受けて頂けたなら幸いです♪♪
    しっかり効果を実感していただけるよう
    こちらも精一杯お施術していきますので
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします★

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 00:16:58.0

お店の雰囲気、スタッフさん共に親しみが持てて行きやすいです。他のエステにあまり行ったことがないので分かりませんが、別のお部屋で施術されてる方のお話が丸聞こえだったのでちょっと落ち着かなかったです。
    マッサージはめちゃくちゃ一生懸命やって下さって、痛気持ちよくて、効いてる実感を得られます。
    ただ顔のマッサージは思ってたのとは少し違くて、顔のリンパゴリゴリ流され痛かったです。
    とてもスッキリ出来たし、良心的な価格なのでまた行きたいです。

☆全身スッキリ180分★全身デトックスリンパ+エイジング小顔+頭皮マッサージ

先日はご来店頂き誠にありがとうございます★
    そしてせっかくご来店下さったのに私たちの配慮が足らず
    大変申し訳ありません。。m(_ _)m
    顔のマッサージはスタッフから
    お声がけさせて頂いておりましたが
    当店は大手様のエイジングケアに、小顔マッサージを入れております。
    そしてフェイシャルでも90分と時間かけて施術してくので
    マッサージ自体が痛く、長かったのかなと思います。
    もう少しお声がけすべきでした。
    大変申し訳ありませんでした。
    ボディの方でもまたいつでもご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• きょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-17 07:40:25.0

今までも痩身をやっている他店へ伺ったことがあるのですが、こちらのお店は比べものにならないくらい全力で施術してくださるので驚きました。
    お話も親身になって聞いてくれたり、話してくださるので、自分の身体のコンプレックスなども含めとても話しやすかったです。
    今後もよろしくお願いします。

【最強痩身!】《女性》半身コース 120分 ¥7000

先日と先日とご来店頂き誠にありがとうございますm(_ _)m
    そしてたくさんおしゃべりできて
    楽しかったです★★
    すごく美意識が高くて素晴らしいきょん様\(^o^)/
    また色々とおしゃべりしながら
    シッカリと施術させてくださいね☆
    またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

• キムジュンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 20:16:39.0

今日初めて施術して頂きました。お店の雰囲気もとても良く、私の要望も話しやすくとても良かったです。続けやすい料金もとてもありがたいです。これからも通いたいと思えるお店でした。

【最強痩身!】《女性》半身コース 120分 ¥7000

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    とっっても嬉しいです★
    ありがとうございます(*^^*)
    短期でも長期でもずっと通いやすいお値段で
    これからも続けて行きたいと思っております☆
    次回もしっかりと施術させていただきます★
    どうぞよろしくお願いいたします\(^o^)/

• nnkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-08 20:24:28.0

初めて伺いましたが、大満足でした。EMSとハンドマッサージが痛かったですが効いてる感じがとてもあったので我慢出来ました!アフターティーでダイエットや美容に良いお茶を出して下さったり、痩せるためのアドバイスも頂き、丁寧な対応に感動しました!これからも通いたいです!今回はありがとうございました!

【最強痩身!】《女性》半身コース 120分 ¥7000

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    嬉しいクチコミありがとうございます(>_<)!!
    お身体スッキリして頂けたら幸いです♪
    次回もシッカリと!施術させていただきます★
    どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

• もえなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-06 16:17:57.0

強圧マッサージを探していたところホットペッパーで見つけました。
    他のお店と違って回数縛りもなく勧誘もない上に値段も次回少し安くなるというのがとても嬉しいです。
    強めでお願いしたので痛かったけど少し細くなっていました!美容の情報も教えていただいてありがとうございました。自分へのご褒美に通いたいと思います。

当店は回数チケットやコース契約もなく
    次回割が500円~1000円とコースによって割引があります(*^^*)
    ガッツリと短期間で集中的に通いたい方や、
    月一や、月二回などと来られる方も様々です!
    コース契約などをしてしまうと期限などもあったりと
    お客様側も回数気にしたりとか大変ですよね(>_<)
    ですので、都度払いのみで当店はさせて頂いております★
    気に入って頂けたら幸いです♪
    そしてたくさんお話して頂いてありがとうございました☆
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ディオーネ(Dione)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー