以前から気になっていた脂肪冷却。事前に口コミをみて駐車場もお店も場所がわかりにくそうだとおもったので、駐車場もマップではわかりにくく画像で確かめやっとわかり お店の地図も思っていたところとは違いウロウロ歩き入口立て看板があったので、扉を開けたら違うところだったので(汗) 電話をかけて建物の側面に気付きようやくわかりました。カウンセリング記入しそこまで深く聞かれることもなく施術の流れ仕組みなど説明してから腹部に当てたいというと2カップから4カップのが効果が分かりやすいと教えてくれましたが手持ちがなかったので2カップで ヒートマットで暖まってから2人がかりでリンパマッサージ施術 普通の力でも痛いところは痛く 気持ちの良いところは気持ちよかったです 、いざ機械を装着したら 重みで苦しく耐えられず少し位置を変えていただきなんとか 30分耐えました。重い苦しい感じで引っ張られる感覚もあり 冷たいのもちょっと苦手に感じ終わり頃もっと冷たくなり回数重ねるのもチョット大丈夫かなぁと不安になりました。外してからの部位マッサージも…強烈に痛かった(泣)2週間後効果が出て来るのが楽しみです。
★業界史上最安値★一気にまとめて◎360℃脂肪冷却2cup&全身痩身リンパ
痩身専門店 SLIMSALON Dione【スリムサロン ディオーネ】 からの返信コメント
りえ様、先日はご来店ありがとうございます☆
お腹は特に機械が重いため、
重みを感じやすかったかと思います( ; ; )
しんどそうでしたので私共も心配しておりました( ; ; )
最後のマッサージも皮膚が敏感になっているため
通常のマッサージより痛みを伴ったかと思いますが
やるとやらないとで変わってきますので
私共も心を鬼にしてマッサージさせて頂きました
がんばっていただきありがとうございます(*´`*)
また頑張れるときにゆっくり頑張っていきましょう♪
いつでもお待ちしております。お気軽にご来店ください!
初の脂肪冷却で緊張してたんですが
スタッフさんの方がとても笑顔で出迎えてくれて少しホッとしました。初の脂肪冷却とリンパマッサージとても満足です。
脂肪冷却は、まだ効果はわからないですが継続することに意味があるので今後も通わせていただきたいと思ってます。
リンパマッサージは、痛いけど気持ちよかったです。
次の日足がスッキリしてました!
1ヶ月後また行きます。その時はまたよろしくお願いします。
ゆぅ~様、先日はご来店ありがとうございます☆
嬉しいお言葉ありがとうございます!
何事も継続は力なり!ですね♪
長年蓄えたものはすぐのすぐに落とすことは不可能なので
ゆっくりこつこつ一緒に頑張っていきましょう(*´`*)
またのご来店いつでもお待ちしております!
初めてのことで不安でしたが丁寧な説明でわかりやすく安心しました
リンパもクチコミ通りすごい手技で痛かったけど気持ちよかったです
しばらく水分摂取を心がけてまた伺います
バンビ様、先日はありがとうございます♪
嬉しいお言葉の数々、とても励みになります。
リンパマッサージは都度圧の加減を
お伺いさせていただいておりますので
お気軽にお申し付けください^ ^
水分摂取も本当に大事なので一緒に頑張って行きましょう!
またのご来店いつでもお待ちしております。
初めての来店です。
痛みに強く、いつも強めでお願いしていますが、普通の強さでも少し痛いくらいで心地よい感じでした。
スタッフの方も感じが良く、お店も清潔感があり綺麗でした。
またお願いしたいと思います。
【オールハンド】全身インド式痩身デトックスリンパマッサージ★¥6900
imk様
リンパマッサージ気に入っていただけて
大変嬉しいです(*^^*)
お客様のその日の体調に合わせて圧も変えていくので
その都度仰って下さいね(^^)
1回ごとに支払うシステムなので、
行きたい時に行ける気軽さがとても気に入りました。
脂肪冷却の効果が少しでもあったらまた脂肪冷却やりたいですし、別の施術や美顔
☆★超!人気!!★☆業界史上最安値!!【360℃脂肪冷却】2cup ¥8000
さるえちゃん様、先日はご来店ありがとうございます!
コース契約や回数券等だと
予定が合わなかったり、期間が過ぎていたり
1回の金額が大きくなり中々通いづらいですよね( ; ; )
それにお客様によってニーズが異なりますので
通いたい回数も違うかと思いますので
当店では都度払いでご案内させて頂いております(*´`*)
その後、冷却の効果はどうでしょうか?
またのご来店いつでもお待ちしておりますので
お気軽にご予約くださいませ♪
脂肪冷却を安く施術してもらえました。
こちらの不手際で予約時間に遅れてしまいましたが
施術してもらえて助かりました。
脂肪冷却まえにデコルテマッサージもしてもらえて
大満足です。
効果が出るまで時間かかるみたいですが
また1ヶ月後にお願いしようかなと思いました
☆★ダントツ超!人気!★☆業界史上最安値!【360℃脂肪冷却】4cup ¥13000
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
冷却後のマッサージ痛かったですね(´>_<`)
耐えて頂きありがとうございました☆
また効果を見てからご予約頂いても大丈夫ですよ★
またのご来店お待ちしております(*^^*)
初めて脂肪冷却してもらいました!
まだ時間が経ってないので効果は分かりませんが
この太すぎる足がなんとかなったら嬉しいです。
マッサージもテキパキしていてよかったです!
他にもやってもらいたいところがあるのでまた行きたいなと思いました!
あと個人的な意見ですみませんが、、
バーコード決済などの支払い方法も増えたら嬉しいな~と思いました。。(JCBカードも)
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
私本人も昔から太い足に悩まされてて
頑張って痩せても足だけは細くならなかったんですが
脂肪冷却に出会って細くなりましたので
私たちにお任せ下さい\(^▽^)/!
JCBカード決済可能になりました♪
ただ、これからもバーコード決済(PayPayなど)は
導入予定はありません。。申し訳ないですm(_ _)m
カード決済はほぼ対応しておりますので
また是非ご利用下さいませ♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
運動する時間が減り、お腹周りが気になったので脂肪冷却してみました
脂肪冷却について事前に調べてきましたが、
分からないことをスタッフさんが分かりやすく教えてくれたので、安心して受けれました
1ヶ月後の効果が楽しみです
☆★超!人気!!★☆業界史上最安値!!【360℃脂肪冷却】4cup ¥13000
先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
その後経過いかがでしょう??(*^^*)
また何か分からないことなどありましたら
何でも聞いてくださいね\(^▽^)/!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
施術前に丁寧に説明をしていただきこちらが気になったことなどもしっかりと答えていただけました。
施術中も痛みなどないかこまめに確認されておりとても安心して受けることが出来ました。
料金も継続して通うのに無理のない金額なのでこのまま続けていきたいと思えるお店だと思います。
先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
施術前、初めて体験する施術だと
不安な事や、分からない事だらけだと思います!
何でも聞いてくださいね♪
またのご来店お待ちしております\(^▽^)/!
ナビで出た場所にお店がなく、電話したところすごく丁寧に教えてくださって駐車場まで来てくださりほんと助かりました!
遅れてしまいすみませんでした。
施術はほんと最高!
スタッフの方も皆さんすごく素敵な方ばかりで感動です!
周りにかなりおすすめしちゃいました!
リンパは3人がかりでやっていただき大満足でした。
また絶対行きたいです。
★業界史上最安値★一気にまとめて割◎360℃脂肪冷却2cup&全身リンパ
スマホのGoogleナビですと
丁度なぜかお店の裏にたどり着いてしまいます(´>_<`)
分かりずらくお手数お掛けしてしまい申し訳ないです。。
そして何とも嬉しいクチコミありがとうございます♪
励みになります♪
次回もしっかりと施術させて頂きますので
是非よろしくお願い致します\(^▽^)/!
初めての脂肪冷却で不安と緊張でいっぱいでしたが、丁寧にわかりやすく説明してくださり、安心して受けることができました。当てる場所もいろいろ相談しながら決めれるのでよかったです。リンパマッサージも痛気持ちいいくらいで、私にはちょうどよかったです。当てたところは、1ヶ月かけて変化がみられるとのことだったので、それを楽しみにしたいと思います。
先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
ご自身が思ってる箇所にしっかりと施術させて頂きたいので
数センチ、数ミリでも間違えてしまってはいけないと思い、
しっかりとご相談させて頂いております☆
水分をいつもより1.5倍、トイレの回数も普段より増やして頂けると
効果も早く実感できます♪
大変かと思いますがしっかりと水分、お手洗い、頑張ってください♪
次回もまたお身体見させてくださいね♪
またのご来店お待ちしております(*^^*)
駐車場が分からず電話したら丁寧に教えていただき最初から好印象でした。
そして、お店に急いで向かっていると向かいから可愛いお姉さんが走ってる!「お店がわかりにくいと思って…」とのこと。実際、入り口が少し分かりにくかったので本当にありがたかったです。
施術が始まるとあっという間に3人掛かりでパワフルにマッサージしていただきました。
ほわーんとリラックスというよりは、パワフルで元気になれる施術でした。
3人掛かりだったからか想定していた時間よりも早く終わりました。あっという間でしたが、肩など軽くなった感じが実感出来ました。
人気No.2【オールハンド】デトックスリンパマッサージ全身 100分 ¥6900
先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
お店の場所分かりずらく申し訳ないです。。
少しでも分かりやすくと思い、分からない方は
スタッフがお迎えさせて頂いております(*^^*)
リンパマッサージはリラックス系のマッサージではなく
ハード系ですので、今まで他店様で受けて頂いたリンパマッサージとは
ちょっと違うのでビックリさせる方も見えます☆
当店は効果、結果、持続性にもこだわっております♪
少しでも身体が楽になったとかスッキリしたなど
思っていただけたら幸いでございます♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
以前から興味のあった脂肪冷却とリンパマッサージをやっていただきました。
リンパマッサージは普通の強さでお願いしましたが、結構強めでした。笑
痛気持ちいい感じでした。
その都度声をかけていただいたので、ちょっと痛いですと伝えると緩めてくれるので、安心です。
脂肪冷却は痛みはなかったですが、新感覚でした。
効果は1ヶ月後くらいに出るそうなので、楽しみにしています。
先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
その後経過はいかがでしょう?
リンパマッサージは、人それぞれほぐれ方、張り方、むくみ方も違う為
その人に合った強さで施術させて頂きます♪
痛気持ちいくらいで止めて頂きたく
何度も力加減の確認させて頂いております。
そして、脂肪冷却、新感覚ですよね☆☆
効果は今までのマシンよりも遥かに高いので
しっかりと水分とお手洗いだけよろしくお願い致します♪
またのご来店お待ちしております\(^▽^)/!
初めて脂肪冷却をしました!
ドキドキでしたが、しっかりと説明をしてくださり安心して施術できました。やってみると痛みはなかったですがそのあとのマッサージが少し痛かったですがほぐすためだと思えば全然大丈夫でした。まだ1回しかやっていないので仕上がり具合がわからないので希望も込めて星4です。これから通うのが楽しみです。
先日、前々日とご来店頂き誠にありがとうございます♪
少しづつですが効果はしっかり出ているので
これからもこの調子で頑張っていきましょう♪
施術後のマッサージは結構大事なので
痛いですが少し我慢して頂けると幸いです☆
もちろんこの時は脂肪にアプローチしたいので
力が入ってても大丈夫です♪
また次回もしっかりと施術させて頂きます!
今後ともどうぞよろしくお願い致します\(^▽^)/!
皆様の口コミ通り、すごい手技でした!!
リンパマッサージは強めですが、終わった後は本当にビックリするくらい体が軽かったです。
初めての脂肪冷却も色々と教えて頂いた上での施術なので心配なく進められました。
施術後の水分摂取は水が苦手な私には少し辛いですが、頑張ります!
大満足の時間を過ごすことができました!
次回も楽しみにしております。宜しくお願い致します。
25様 先日はご来店いただきありがとうございました。
当店のマッサージはインド式の痩身リンパのためスピードがあり圧が強めになっていますが
気に入っていただけて嬉しいです(^^)
脂肪冷却は水分をたくさん取っていただいて、凍った脂肪細胞を老廃物として
外に出していくことが、効果を出すためにとても重要になってくるので
是非、頑張って下さい(^^)!!
初めてのリンパマッサージ、不安もありましたが、超気持ち良かったです(ちょい痛気持ち良い感覚)、大満足です。心も体もリラックスできました。他の方の『星5個じゃ足らない』って気持ち分かります。同じメニューで早速予約しました。
オザッキー様
当店のリンパマッサージ気に入っていただけて嬉しいです!
その日のお身体の調子に合わせて強さも変えていくので
なんでも仰ってくださいね(*^^*)
次回のご来店もお待ちしております。
エステティシャンの方のカウンセリングが丁寧でとても好印象です。マッサージの力加減も強く好きな感じなので、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
先日と前々日とご来店頂きまして誠にありがとうございます\(^▽^)/!
そしてまたご予約頂きまして誠にありがとうございます♪
当店のマッサージ気に入って頂けて幸いです☆
これからもお力になれるよう、日々精進して参りますので
末永くよろしくお願い致しますm(_ _)m
次回もしっかりと施術させて頂きます!
よろしくお願いします(*^^*)
初めての脂肪冷却でした。脚を重点的にやりたくて、部位で悩んでいたところ、どこをやったらいいかアドバイスをいただき、とても親切な接客でした。強めのマッサージも脂肪がほぐれそうで良かったです。デコルテのマッサージがさらに良かったです。ところどころ痛かったですが老廃物が溜まっているのかなと感じました。とても気持ちよかったです。最後まで感じの良い接客でした。1ヶ月後どのように変化するのか楽しみです。また気になるところがあればリピートしたいと思います!!
☆★超!人気!!★☆業界史上最安値!!【360℃脂肪冷却】8cup ¥24000
えみ様、先日はご来店ありがとうございます!
筋肉がかたくなっているところや、脂肪がかたいところ
流れが滞っているところはどうしても多少の痛みがありますよね( ; ; )
力が入って施術を受けてしまいますと
もみ返しの原因になってしまうので
お気軽にお声かけください!
デコルテは最後のゴミ箱と言わている場所なので
しっかり流させていただきました(*´`*)
またのご来店おまちしておりますので
いつでもご予約くださいませ♪
初めて来店しました。
初めてでとてもわかりやすく説明していただき、施術もとてもよかったです。
特にリンパマッサージをふたりがかりでしていただき、息ピッタリでとても気持ち良く
眠ちゃいそうでした
また行きたいと思います。
あおい様、先日はご来店ありがとうございます!
当店のリンパマッサージは
基本2人以上で施術を行わせていただきます♪
リズムと圧がちょうどいいと
心地よくて眠くなってしまいますよね!笑
最後のヒートマットで寝られる方も多いです(*´`*)
またのご来店いつでもおまちしておりますので
お気軽にご予約くださいませ。
施術前の接客も丁寧で、説明は分かりやすかったです。
リンパマッサージは施術中もテキパキとされていて、時間いっぱいしっかりとして頂けました。マッサージ中も何度か痛みは大丈夫か聞いてもらえました。
脂肪冷却はやりたい部分によりCUP数が変わるようで
その辺りも相談に乗ってもらえ当日2→4CUPに変更しました。
口コミ通り勧誘は一切なく、また2回目以降のが料金も安くなるようで嬉しいです。
効果が目でみてわかるようになるまで何度か足を運ぼうと思います。
かんちゃん様、先日はご来店ありがとうございます!
嬉しいお言葉の数々ありがとうございます♪
1度で得られる効果が吸ったところの約20%になるので
同じ部位は満足できるまで施術をうけていただくことを
おすすめします(*´`*)
またのご来店いつでもおまちしております!
駐車場から店舗まで5分くらい歩きますが、地図もわかりやすく迷うことはありませんでした。
リンパマッサージをしましたが、2人~3人のスタッフさんが力加減を都度確認しながらスピードのある施術でしたので、あっという間の体感でした。
ヒートマットもあり、施術後も体がポカポカしていました。
次回は別のメニューも行ってみたいと思います。
りりまま様、先日はご来店ありがとうございます!
当店のリンパは基本2人以上で行っていきます。
時間がないかたでもスピーディに施術の方が受けられます!
大きく分けるとボディリンパ、フェイシャル、
脂肪冷却、筋トレマシンの4つがあり、組み合わせもしていただけます!
わからないことや、気になることがあれが
お気軽にご連絡ください(*´`*)
またのご来店おまちしております♪
お店に入った瞬間明るく挨拶をしていただき緊張がほぐれました!施術も手早くスムーズに行っていただき、エステサロンによくあるしつこい勧誘などもなくまた利用したいなと思いました。
もも様、先日はご来店ありがとうございます♪
来たいと思ったときに
きていただけるようなお店を目指してますので
勧誘はしないと決めています(*´`*)
自分がお客さまの立場になったときに
あまりされていい思い出がなかったのでしません!笑
またのご来店いつでもお待ちしておりますので
いつでもご利用ください!
初めて伺いましたが最初に丁寧に説明をして頂き、施術が始まるとこまめに声掛けをしてくださったり、雰囲気もとてもよかったです。また伺うのが楽しみです!
りまこ様、先日はご来店ありがとうございます!
嬉しいお褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
初めてご来店するときは不安なこともたくさんあるかと思いますので
しっかりご説明させていただければと思っております!
なにか気になることがあれば
お気軽にお声かけいただければと思います♪
またのご来店いつでもお待ちしております(*´`*)
リンパマッサージの手際の良さと力加減の絶妙さに驚きでした!
全身痛気持ちいいマッサージ次回も是非お願いしたいです
接客も丁寧でまた行きたくなるサロンです
ともみ様、先日はご来店ありがとうございます!
当店のリンパマッサージを
気に入っていただけたようで
大変嬉しく思います(*´`*)
またのご来店いつでもお待ちしておりますので
お気軽にご利用くださいませ
初めて行かせて頂きました!
スタッフさんたちみなさん感じのいい人で、説明も分かりやすく、安心して施術を受けれました。
脂肪冷却4cupを受けたんですけど、また次もお願いします!
るるか様 先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからもご不明点等なんでもスタッフにお伝え下さいね。
脂肪冷却8cupをしました。
以前から脂肪冷却はやりたく、美容医療など探してましたが価格も高く本当に効果あるのかな?と踏み切れずにいました。
ディオーネさんを知り、こんなに安いとこがあるんだと、この価格ならとりあえず体験してみようと伺いました。
スタッフさんは、どこをやるかにも親切にアドバイスしてくれ、ヒートマットからマッサージで脂肪冷却と内容もしっかりしていて価格以上でした。ほんとディオーネさんに来てよかったです。
効果はすぐにはでないようですが、気になる箇所はまだまだあるので、しばらく通って効果が出る事が楽しみです。
なみ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)
そして嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )
ご満足いただけて私たちも嬉しいです!
脂肪冷却も即効性はないですが水分等頑張っていただいて
効果を実感していただけたらと思います♪
また載せますねご来店お待ちしております。
はじめて脂肪冷却をしました!
冷たくはありますが痛みはなかったです。
その後のマッサージが痛かったですが今後結果がどうなるか楽しみです。
まき様、先日はご来店ありがとうございます!
皮膚が敏感になってるので痛覚を感じやすく
冷却後のマッサージはとても痛いですよね( ; ; )
ご自身でもお家で冷却をした部位の
マッサージをしていただけると
より効果を早く実感しやすいかと思いますので
お時間あれば試して見てください(*´`*)
またのご来店いつでもお待ちしております♪
スタッフの方が皆テキパキされており、マッサージも強めで気持ちよかったです。
脂肪冷却中にも何回か声をかけてくださり、とても安心できました。
またぜひ伺いたいです!
みゆ様、先日はご来店ありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます(*´`*)
その後、冷却の効果はどうでしょうか?
同じ部位は3回ほど行っていただくと
ご自身で効果がわかりやすくなるかと思いますので
なにか分からないことや、気になることがあれば
お気軽にご連絡ください♪
またのご来店いつでもお待ちしております!
脂肪冷却をお願いしましたが、他のサロンで経験しているので、この安さと充実の内容、対応力に驚きました!
施術後、次の予約を勧めることなく、「これで様子をみてください」って仰ってくださったサロンは初めてです。
辛い肩凝りも、サービスのデコルテマッサージで良くなりました。
ディオーネさんをもっと早くに知って、お願いしていれば。。と心底思っています。
今後ともよろしくお願いします!
はなこ様、先日はご来店ありがとうございます♪
みなさん悩みもそれぞれなので
お客さま一人一人に満足いただけるように
寄り添った施術が出来ればと精進しております。
なのでこう言った嬉しいお言葉の数々、大変嬉しく思います( ; ; )
またのご来店いつでもお待ちしておりますので
お気軽にご利用ください(*´`*)
今後ともDioneをよろしくお願いいたします!
初めての脂肪冷却で来店しました。
施術してくださった方もいい方で、無理言って時間も調整してくださり、感謝しています。
直後の食事や入浴のことなど気をつけることもあり、本格的だなぁと感じました。
効果が出るまで楽しみです。
また来月お願いしたいです。
ちゃんちゃん様、先日はご来店ありがとうございます♪
その後、効果のほうはどうでしょうか?
気になることがあればお気軽にお尋ね下さいね!
またのご来店いつでもお待ちしております(*´`*)
ディオーネ(Dione)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー