3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  6. ディオーネ(Dione)   >

ソウシンセンモンテン スリムサロン ディオーネ

• リフレッシュ
  • 愛知県岡崎市伊賀町7-87-2
  • 愛知環状鉄道線「北岡崎駅」徒歩10分
  • みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-09 22:52:44.0

初めて脂肪冷却をしていただき、
    分からないこと不安もあるかなで、わかりやすく説明していただきました。初めての感覚でしたが、これで痩せていけるなら通いたいなって思いました。
    今まで以上にたくさん水分をとるように頑張ります。

☆★ダントツ超!人気!!★☆業界史上最安値!【360℃脂肪冷却】8cup ¥24000

痩身専門店 SLIMSALON Dione【スリムサロン ディオーネ】 からの返信コメント

みさ様、先日はご来店ありがとうございました!
    初めての脂肪冷却をお任せいただき、不安な中でも安心して受けていただけたようで嬉しいです!

初めての感覚に驚かれる方も多いですが、しっかり変化を感じていただける施術です。
    水分をたくさん摂っていただくことで効果が高まりやすくなりますので、
    ぜひ続けてみてくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております(*´`*)

• mamaaaaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-09 14:22:56.0

はじめてで緊張しましたが、とてもスムーズに説明いただき。
    力強さもよく、気持ちよかったです。
    また伺いたいです

☆★超!人気!!★☆業界史上最安値!!【360℃脂肪冷却】2cup ¥8000

mamaaaa様、ご来店ありがとうございました!
    初めてで緊張された中、安心して施術を受けていただけたようで嬉しいです!

力加減もちょうど良かったとのお言葉、とても励みになります。
    今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう丁寧に施術いたします!

• かわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-08 20:53:16.0

今回初めての脂肪冷却でした。
    気になる部分がどのくらい必要か分からなかったのでとりあえず8カップで予約しました。
    説明を受けてやはり追加したくお話したところ快く行っていただけました。
    痛みはそれほどでもなくすぐに感覚が麻痺するので気持ち良くて眠ってしまいました。残り数分になるとヒリヒリする感覚がありますが我慢できる程度でした。
    水分をたくさんとって排泄する事で効果が出るそうなのでこれからたくさん飲んで効果を待ちたいと思います。またお願いいたします。

かわ様、このたびはご来店いただきありがとうございました。
    初めての脂肪冷却を安心してお受けいただけたとのお言葉を嬉しく拝見いたしました。

施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    水分をしっかり摂って代謝を高めていただくことで、より効果を感じていただけるかと思います。

今後の変化を楽しみにされながら、またぜひお手入れにいらしてください!
    次回のご来店を心よりお待ちしております(*´`*)

• りりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 17:56:21.0

中の雰囲気は可愛らしいです。
    私は痛みに弱く、マッサージの強さ選択で「弱」を選択しましたが、それでも痛かった(笑えてくるほど!)。
    次行く時は「激激弱」でやってもらおう~!
    脂肪冷却の装置をはめて初めは、痛みを感じましたが徐々に慣れて眠くなってきます!
    1ヶ月後が楽しみです!!

☆★超!人気!!★☆業界史上最安値!!【360℃脂肪冷却】6cup ¥19500

りりー様

ご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
    サロンの雰囲気を可愛らしいと言っていただけて、とても嬉しいです♪
    施術中はお痛みがあったとのこと、ご無理をさせてしまい申し訳ございません。
    次回はぜひ「激激弱」で、よりリラックスしてお過ごしいただけるよう調整いたしますね。
    脂肪冷却後の変化もこれから楽しみですね!
    またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております^_^

• ともみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-04 18:00:22.0

初めていきました。
    脂肪冷却を体験しました。Cup数を増やしてお腹と太ももしました!マッサージ付きで太ももは痛かったですが、耐えられる範囲でした。都度払いでムリな勧誘もなかったですが、通いたいと思えるサロンでした!また、行きたいと思います。

☆★ダントツ超!人気!★☆業界史上最安値!【360℃脂肪冷却】4cup ¥13000

ともみん様、ご来店ありがとうございました!
    初めての脂肪冷却でお腹と太ももをしっかりケアさせていただけて嬉しいです!

マッサージは少し痛みがあったとのことですが、
    効果を感じていただけるよう丁寧に施術させていただきました。

都度払いで勧誘がない点も安心して通っていただけるポイントです!
    「通いたい」と思っていただけてとても嬉しいです!
    またぜひお手入れにいらしてくださいね!

• Rabbitさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-01 00:39:24.0

総合的に見て★5つです。

今回は脂肪冷却を受けたため、効果が出るまでに少し時間がかかるそうで、技術や仕上がりについてはまだはっきりとは分かりません。

ですが、価格はとてもお値打ちで、サロンの雰囲気も明るく居心地がよかったです。効果がしっかり感じられれば、今後も長く通いたいと思える場所でした。

駐車場は少し離れていますが、徒歩3分ほどなので特に気になりませんでした。

Rabbit様、このたびはご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます!
    サロンの雰囲気や価格面にご満足いただけたとのお言葉を大変嬉しく拝見いたしました。

脂肪冷却は効果が現れるまでに少しお時間を要しますが、
    今後の変化を楽しみにしていただければ幸いです。

安心して長く通っていただけるサロンであり続けられるよう、
    今後も丁寧な対応を心がけてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております(*´`*)

• かんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 15:54:03.0

初めての脂肪冷却で緊張してましたが、優しく丁寧な説明で、聞いたことも嫌な顔せずすぐ確認しに行ってくださり、行ってみてよかったなと思いました。
    しつこい勧誘はなく、次回以降の予約で少しでもお得になる情報をくれるので助かりました。
    元々触られるのが苦手で、マッサージなども避けてきましたが、綺麗になるためには我慢できる程度でした。結果が出るのが楽しみです。

かんちゃん様

初めての脂肪冷却とのことで緊張もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたようでスタッフ一同とても嬉しく思っております。
    お体に触れる施術が苦手とのことでしたが、「我慢できる程度」とおっしゃっていただけたこと、本当にありがたいです。
    今後もリラックスして通っていただけるよう、丁寧なご案内と施術を心がけてまいります。

• わいどろーるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-29 11:14:32.0

背中とお腹の脂肪冷却をお願いしました。お腹は痛くありませんでしたが背中は結構な痛みで跡もしばらく残っていましたが、脂肪がなくなるのなら仕方ないと思うようにしました。水を飲んだ後のトイレが大変ですが、何となく脂肪が減ってきている感じを体験でき、また施術をお願いしたいと思います。

わいどろーる様、このたびはご来店いただきありがとうございました!
    背中の施術時には痛みがあったとのこと、
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

脂肪冷却は部位によって感じ方に差が出やすく、
    施術後に赤みや跡が残る場合もございますが、
    徐々に落ち着いてまいりますのでご安心ください。

少しずつ変化を感じていただけているとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました!
    今後も安心して通っていただけるよう、丁寧にサポートさせていただきます。

またのご来店を心よりお待ちしております(*´`*)

• やまださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 19:38:26.0

以前から気になってた脂肪冷却を初めてやってもらいました。太ももが気になってたましたが、カップの当て方もしっかりと考えてくれて嬉しかったです。マッサージが冷却前後にありましたが、痛くないか確認の声掛けがあって安心しました。急に子どもを連れて行くことになってしまいましたが、子どもにも優しく声をかけてもらってよかったです。
    効果が出るのが楽しみです!

やまだ様 先日はご来店ありがとうございました♪

脂肪冷却ではお客様のお身体に合わせて
    カップの位置やサイズなどご提案させていただいております^_^

お子様も安心して過ごせていただけてよかったです☆

• ぴーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-27 19:04:13.0

お店がわかりづらく、ドキドキしました。
    脂肪冷却?!初めて体験しました。少しは細くなったら嬉しいです。マッサージが悶絶の強さでしたが、きっととっても効いているのだと思います。担当の方は手早く的確に進めてくださいました。

ぴーたん様、このたびはご来店いただきありがとうございました!
    場所が分かりづらくご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

初めての脂肪冷却をお任せいただき、とても嬉しく思います。
    マッサージはしっかりめの圧になりますが、老廃物の排出を促す大切な工程です。
    施術後の変化を楽しみにしていただければ幸いです!

• めいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-27 15:53:10.0

スピーディーで思ってた以上にしっかり強めで、でも揉み返しもなく、終わったら身体が軽くなった感じでした。
    接客ととても丁寧で色んなアドバイスもして下さいました。でも無理な勧誘は一切なく、また次は是非是非フェイシャルも行ってみたいです。

【オールハンド】全身インド式痩身デトックスリンパマッサージ★¥6900

めいちゃん様 先日はご来店ありがとうございました♪

当店のリンパマッサージはインド式になるので
    圧やスピードはイメージされていたマッサージとは
    少し違ったものだったかと思いますが
    お身体が軽くなったと仰っていただけてとても嬉しいです^_^

フェイシャルもとても人気のメニューになるのでぜひお試し下さい☆

• はなちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 22:39:49.0

脂肪冷却が初めてなので、口コミで安くて良い!とたくさん書かれていたDioneさんにお邪魔しました。
    口コミ通り、マッサージがすごくゴリゴリで痛い通り越して笑えてきてしまいましたが、憎き脂肪をやっつけてくれている感じがすごくしました。頼もしいです。
    接客はとても笑顔で安心できるものでした。
    結果はまだ日にちが経っていないので分かりませんが、楽しみにしています。リピーターは割り引いてくれるところ、勧誘がないところがとっても魅力的だと思いました。

はなちゃん様、このたびはご来店いただきありがとうございました!
    初めての脂肪冷却に当店をお選びいただき、

マッサージはしっかりめの圧で行うため、お身体に刺激を感じやすい方もいらっしゃいますが、
    その分老廃物の排出を促し、スッキリ感を実感していただける施術です。

リピーター様割引や勧誘なしの点もご満足いただけて何よりです!
    今後の変化をぜひ楽しみにされてくださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております(*´`*)

• ちえこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 21:42:33.0

そして、初めての脂肪冷却で、ワクワクしながら行きました。痛いとか、冷たいとか、想像していたよりはキツくなかったので大丈夫でした。
    結果はすぐ出ないと言う事なので1ヶ月後にまた予約したいと思います。

ちえこ様、先日はご来店ありがとうございました^_^

想像よりも大丈夫だったとのことでよかったです♪
    また不安なことなどありましたらいつでもスタッフに仰って下さいね!

しっかりと水分など摂っていただいて
    1ヶ月後を楽しみにしていただけたらと思います♪

またのご来店お待ちしております☆

• あーいうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-24 18:24:40.0

初めてのインド式エステ。力がとても強く、私好みでした。揉み返しを心配しましたが全くなかったので、また利用させてもらいたいです。駐車場が少し離れているのが残念なため星4つとしました。

★業界史上最安値★一気にまとめて◎360℃脂肪冷却2cup&全身痩身リンパ

あーいう様、ご来店ありがとうございました!
    当店のマッサージを気に入っていただけて嬉しいです!

しっかりめの力加減をお好みとのことで、揉み返しもなかったようで安心しました。
    駐車場の件ではご不便をおかけし申し訳ありません。
    次回もリラックスしていただけるよう心を込めて施術させていただきます!

またのご来店をお待ちしております!

• なたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-18 09:57:23.0

勧誘がないと口コミにのっていたので行ってみました!!
    皆様丁寧ですごくよかったです!!都度払いなのが嬉しいです!また行きたいです

なた様、このたびはご来店いただき、ありがとうございました!
    スタッフの対応や都度払いのシステムにご満足いただけたようで嬉しく思います。

勧誘がない点も安心して通っていただけるよう大切にしている部分です。
    今後も心地よくご利用いただけるよう丁寧な対応を心がけてまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております(*´`*)

• まろんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-17 08:52:09.0

初めてのサロンでわからないことだからけだったので予約前に電話してみました。とても丁寧に対応してもらい行きたい気持ちにまかせてその日に予約して行きました。丁寧にテキパキ対応していただき通いたいと思いました!!
    とりあえず1ヶ月後が楽しみです。

まろん様 先日はご来店ありがとうございました(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )
    ぜひ1ヶ月後を楽しみにしていただきながら
    水分等頑張って下さいね^_^

• ゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-08 03:49:51.0

今回は脂肪冷却をさせてもらいました
    カウンセリングからとても丁寧で
    実際に受けてみると他のサロンに比べて
    リーズナブルで
    効果が1番あると思い通いたいと思いました!

ゆゆ様、ご来店ありがとうございました!
    丁寧なカウンセリングや施術にご満足いただけて嬉しいです!

効果を感じていただけたことが何よりの励みになります!
    お手頃な価格で続けやすいサロンを目指しておりますので、
    ぜひ今後もお身体の変化を楽しみに通ってくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております(*´`*)

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 23:13:35.0

クリニックよりお安いのに、とても丁寧な接客をしていただきました。脂肪冷却が初だったのですが、説明してくださったので安心して施術を受けられました。
    プランではなく、毎回支払い制なので、自分のペースで通いやすくて自分に向いていると思いました!ひとまず同じ部位は1ヶ月ほど空けるのがよいと聞いたので、1ヶ月経ったら様子を見てまた施術を受けに行こうと思います!

さき様、このたびはご来店いただき、ありがとうございました!
    初めての脂肪冷却を安心してお受けいただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。

都度払いでご自身のペースに合わせて通っていただける点も、当店のこだわりのひとつです。
    1ヶ月ほど経過を見ていただくと、少しずつお身体の変化を感じていただけるかと思います!

またお会いできる日を楽しみにしております(*´`*)

• ふもっふさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-06 02:23:06.0

お腹がかなり出てきたので色々調べてみて、こちらに辿り着きました。
    リンパマッサージは他の方の口コミの通りかなり強めですが、都度強弱を確認されるので自分の好みの強さに出来ます。
    脂肪冷却初めて体験しましたが4Cupでも施術中は結構キツイと思いました

ふもっふ様、このたびはご来店いただき、ありがとうございました!
    数あるサロンの中から当店をお選びいただけてとても嬉しく思います。

リンパマッサージの強さや脂肪冷却の体感についても、
    丁寧にご感想をお寄せくださりありがとうございます。

施術中の圧の確認なども含め、
    安心してお受けいただけるよう今後も丁寧な対応を心がけてまいります。

脂肪冷却は少しハードに感じる部分もありますが、
    これからの変化を楽しみにされてくださいね!

• あんずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-05 19:00:15.0

初めての脂肪冷却でした。cupが何かよく分からず6cupで予約し、お腹と太ももが気になっていたのを相談したら8cupのコースに変更で施術して貰えました。マッサージが痛いとクチコミにありましたが私の場合はそこまで痛くなく少しすぐったかったです。デコルテマッサージは最高に気持ちよかったです。数週間後何処まで細くなるかが楽しみです。ありがとうございました。

あんず様、ご来店ありがとうございました!
    初めての脂肪冷却でご不明な点も多かったと思いますが、安心してお任せいただけて嬉しいです!

マッサージの痛みが少なく、
    デコルテマッサージも気持ちよく感じていただけたとのこと、安心いたしました。
    これから徐々に変化が現れてくると思いますので楽しみにしていてくださいね!
    またぜひお手入れさせてください!

• yumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-05 06:25:17.0

初めての訪問でした。
    緊張していましたが、丁寧に説明してもらい少し緊張が和らぎました。
    また、施術中は何度も声掛けをしてもらい安心して施術を受けることができました。
    なにより、美容やダイエットに対する知識が豊富でここでなら今までの悩みが解消できて、痩せてキレイになれるのではないかと思いました。モチベーションも上がりました!!
    お値段も安く、無理な勧誘がないのもありがたかったです!!
    また、伺わせていただきます!!

yumi様、ご来店ありがとうございました!
    初めてで緊張されていた中、安心してお任せいただけてとても嬉しいです!

美容やダイエットへのモチベーションが上がったとのお言葉、
    スタッフ一同大きな励みになります!

無理な勧誘は一切行っておりませんので、
    これからも安心して通っていただければ幸いです。

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 16:05:54.0

イメージ的にとっても冷んやりすると思っていましたが、
    そんな事もなかったです。
    道にかなり迷ってしまいましたが無事に着くことが出来て良かったです。駐車場から少し歩きましたが料金がかなりお安いので行く甲斐はあると思います。
    これからの変化か楽しみです。
    有難うございました。次回も宜しくお願いします。

ひろ様、このたびはご来店いただき、ありがとうございました!
    道中迷われたとのことですが、無事にお越しいただけて安心いたしました。

施術中の温度についてもご感想をお聞かせくださりありがとうございます。
    脂肪冷却は体内の脂肪細胞をじっくり冷やす施術のため、
    冷たさの感じ方には個人差がございますが、
    今後の変化を楽しみにしていただければ嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております(*´`*)

• うっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-30 11:39:35.0

時間の変更、場所がわからなくて電話したのでしぎ、優しく丁寧に対応してくれました。
    リンパマッサージは強めですが、気持ちよかったです。
    1ヶ月後の効果に期待したいです。

うっちー様、ご来店ありがとうございました。
    お電話の際も安心していただけたようで嬉しいです!
    リンパマッサージも気持ちよかったとのお言葉ありがとうございます!

これから徐々にお身体の変化が出てくると思いますので、
    ぜひ1ヶ月後を楽しみにされてくださいね!
    またのご来店をお待ちしております(*´`*)

• やまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 19:36:57.0

予約時間に遅れてしまったにも関わらず丁寧にカウンセリング、施術の説明をしていただきました。
    初めての脂肪冷却だったので色々と不安はありましたが、痛くないかの声掛けをこまめにして下さり安心して受ける事ができました。
    水分を沢山とって1ヶ月後の姿を楽しみに待ちたいと思います。

やまちゃん様 先日はご来店ありがとうございました☆

安心して施術うけていただけたとのことで嬉しいです(^-^)
    これからもなにかご不安なことがありましたら
    お気軽にスタッフに仰って下さいね♪

水分などしっかりと摂っていただいて効果を実感していただけたら嬉しいです♪

• ときちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 19:36:17.0

はじめてお伺いさせていただきました。
    今までで一番満足しています。
    施術中、何度も声をかけていただき安心して施術を受けることができました。マッサージの強さも望んでた感じで、大満足でした。ありがとうございます。次はリンパマッサージを予約したいと思います!

ときちゃん様 先日はご来店ありがとうございました。

ご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです( ;  ; )
    ありがとうございます!!

当店はインド式の強めのマッサージになっておりますが
    体調や部位によって圧は変えていけるのでいつでも仰ってくださいね♪
    リンパマッサージでのご来店もお待ちしております(^-^)

• さーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-15 20:34:27.0

初めて脂肪冷却をさせていただきました!説明も丁寧でわかりやすかったです!またぜひお願いしたいです!
    経過が楽しみです!

さー様、このたびはご来店いただき、ありがとうございました!
    初めての脂肪冷却をお任せいただけてとても嬉しいです。
    安心して施術を受けていただけたとのお言葉、励みになります!
    これから少しずつ変化が出てくる頃かと思いますので、
    ぜひ経過を楽しみにされてくださいね!
    またお会いできる日を楽しみにしております(*´`*)

• りなぷ。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-14 15:18:03.0

某美容クリニック2箇所カウンセリングに行きましたが、価格が高すぎて断念。
    そしてこのディオーネさんを見つけました!
    老舗美容クリニックと同じ機械が導入されており、価格も断然安く、勧誘もなく、スタッフさんも明るくて
    こちらで施術してもらってよかったなと思いました。
    効果が出るまで時間はかかりますが、楽しみです!
    行くまでドキドキしてましたが、1ヶ月に1回通うのが楽しみになりました。

りなぷ様 先日はご来店ありがとうございました。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )
    水分などしっかり摂っていただいて効果を実感していただけたら嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております☆

• ぽんきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-14 14:27:27.0

事前説明も施術もテキパキとしていましたし余分な勧誘が無いのもよかったです。料金も良心的だし効果が出たら続けたいです。
    最後のデコルテマッサージは気持ちいいと言うより(皮膚が擦れてる感じがして)痛かったです。過去にマッサージの経験がありますが、クリームやオイルをたっぷりつけてやってもらったので自分の思っていたのとはちょっと違っていました。
    効果がまだ分からないので、★4にさせていただきました。

ぽんきち様、このたびはご来店いただき、またご丁寧な口コミのご投稿をありがとうございます。
    施術や対応にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。

一方で、デコルテマッサージの際に痛みを感じられたとのことで、
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後はよりお肌の状態やお好みに合わせた施術を心がけ、
    快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

脂肪冷却の効果は徐々に現れてまいりますので、
    今後の変化を楽しみにしていただければ幸いです。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*´`*)

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-10 00:27:06.0

桜まつりの大渋滞で5分遅れてしまい、すみませんでした。
    初めての来店で遅刻して焦ってたのもあって店舗の入り口が分からず、最初、通りに面している扉が入り口なのかと思って(扉の横に看板が置いてあり、扉が施錠されてなかったので)入ったら、物置?みたいになっており、外に出て店舗の横(駐車場とは反対側)を見たら入り口がありました。駐車場側から歩いてくると入り口が見えないので少し分かりづらいです。店舗を通り過ぎると少し奥まったところに入り口が見えます。
    脂肪冷却はとても丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。
    リンパマッサージと脂肪冷却2カップのプランでしたが、予約時に4カップへの変更希望を記入し、お腹に4カップやりました。
    リンパマッサージは、他のサロンでの「強め」がこちらのサロンでは「普通」で、しっかりやって頂けました。マッサージ中、強さは大丈夫か何回か確認もありました。
    私的には脂肪冷却後の部位マッサージが今回のメニューで1番痛かったです。
    施術後、禁止事項や今後の案内もしっかりして頂けました。
    3週間から1ヶ月後に効果が出るとのことなので、とても楽しみです。

ゆんさま
    このたびはご来店ならびにご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。

初めてのご来店にもかかわらず、
    店舗入口のご案内が分かりづらくご迷惑をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。

貴重なご意見を参考に、今後は初来店のお客様にも
    よりスムーズにご来店いただけるよう改善いたします。

施術に関しても、安心してお受けいただけたとのお言葉をいただき大変光栄です。
    お痛みを感じられた箇所については
    今後より快適にお受けいただけるようスタッフ一同配慮してまいります。

効果のご実感が楽しみな時期かと思いますので
    また経過をぜひお聞かせください!
    次回のご来店をお待ちしております(*´`*)

• ricoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-02 19:20:05.0

脂肪冷却は以前から気になっていたのですが、場所が名古屋ばかりでしかもコースになっているのでなかなかできずにいましたが、ディオーネさんを知り価格も安いしコースでなくこれなら気軽にできると思い伺いました。
    他の方の口コミどおりスタッフさんが明るく丁寧な対応をしてくださって良かったです。
    施術後早くて2週間から変化が、とのことでしたが1回だけなので若干お腹がへこんだかな?という感じです。
    同じ部位を3回くらいやると良いとのことでしたので続けてみたいと思います。

rico様、ご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます!
    初めての脂肪冷却に当店をお選びいただけたこと、とても光栄です。
    1回目でも少し変化を感じていただけたとのことで嬉しく思います。
    回数を重ねることで、さらに理想のラインに近づけるようしっかりサポートさせていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております(*´`*)

ディオーネ(Dione)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー