とても親切に対応して頂きました。
リンパマッサージのスピード感と圧は強めです。
地図アプリの誘導通りに行った時は間違った場所に着いてしまい遅れましたが、とても優しく対応して頂きました。
自分の悩みなんかもしっかり聞いてくれるので、とても話しやすかったです。
56号線の新時代から唐揚げからやままでの区間にお店があります!
★業界史上最安値★一気にまとめて割◎360℃脂肪冷却2cup&全身リンパ
痩身専門店 SLIMSALON Dione【スリムサロン ディオーネ】 からの返信コメント
ユノ様、先日はご来店ありがとうございます。
お店の場所が分かりづらく、
ご迷惑おかけしました( ; ; )
みなさまそれぞれお悩みは違うかと思いますので
一人一人に寄り添い、お客さまに合った施術を
ご提供していけたらと思っております★
お店の説明もしていただき、ありがとうございます!
またのご来店、いつでもお待ちしております♪
スピーディーなリンパマッサージで凄くスッキリしました。痛さも気にして頂いて安心して受けることができました。今まで体験したことがないリンパマッサージです。脂肪冷却の効果はまだ分かりませんが、少しずつ変化するようなので経過観察です。施術後に吸収がよくなっているので2.3時間は食事しないで下さいと伝えられたので初回は予約時に教えて頂きたかったです。ちょうど昼前に終わる時間の予約だったのでランチの予定を入れていて非常に困りました。それ以外はとても親切でまた行くのが楽しみなサロンです。
うめちゃん様、先日はご来店ありがとうございます。
説明不足で、ご迷惑おかけしたことを
深くお詫び申し上げ申し上げます。
どのリンパマッサージにも言えることですが、
基本的に運動や、マッサージ等はエネルギーを消費するため
身体が消費したエネルギーを補給しようと活発になり、
吸収がよくなってしまいますので2.3時間は
食事をお控えいただくようにお願いしております。
よろしくお願いします!
またのご来店いつでもお待ちしておりますね♪
初めての脂肪冷却でしたが、
冷却前後のマッサージがとても気持ち良く
担当スタッフさんも丁寧でした。
どのスタッフさんか分かりませんが
マッサージの際に爪が当たっている方がいたので
☆マイナス1にさせていただきました。
1ヶ月後の効果に期待しています。
☆★超!人気!!★☆業界史上最安値!!【360℃脂肪冷却】8cup ¥24000
あすか様、先日はご来店ありがとうございます。
施術中、爪が当たってしまっていたようで
不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
今後はそのようなことがないように
今回のことを真摯に受け止め、
施術を行っていきますので
今後とも当店をよろしくお願いします。
また、いつでもご来店お待ちしております。
脂肪冷却8カップをどこにつけるかを一生懸命考えてくれました。いざ服を脱いだら、ふくらはぎより太ももがヤバい事に気がつき、すぐに付ける場所の変更を提案してくれました。まだ結果は出てませんが1ヶ月が楽しみです。
まゆみ様、先日はご来店ありがとうございます。
1つ気になると、全部気になっちゃいますよね、、!
どこに付けるかが1番悩まれるところなので
しっかりカウンセリングさせていただき、
施術にはいれるように心がけさせております。
初めて伺いました
リンパマッサージは少し力が入ってしまいましたが、滞っているのだと思い、そうで無いところはとても良かったです。脂肪冷却は思った程冷たくなかったです。効果が出てくれると嬉しいなと思います
ニョロニョロ様、先日はご来店ありがとうございます。
マッサージの際、圧を確認させていただくので
ぜひ痛いところがあれば遠慮せずに仰ってください!
力が入りすぎると、もみ返しの原因になってしまうので
お気軽にお声掛けしてくださね♪
またのご来店いつでもお待ちしております♪
道を間違え何度も電話しましたが丁寧に対応して下さいました!リンパ流しは本格的で、途中から数人で全身をしっかり流して下さりまさに千手観音の様なゴットハンドでした!強さも都度確認して下さり、自分でも詰まり具合がわかる様でした。その日は久しぶりに寝落ちの様にぐっすり眠れ、水分を気にして飲んだからか、しっかりおしっこの回数も多く流れてる!と実感しました。また行きたい。
人気No.2【オールハンド】デトックスリンパマッサージ全身 100分 ¥6900
ママは宝物様、先日はご来店ありがとうございます。
駐車場やお店の場所が分かりにくく、ご不便おかけしました( ; ; )
千手観音!!!お褒めの言葉ありがとうございます!笑
しっかり流れて、普段使わないエネルギーを消費したので
たくさん睡眠がとれたのかと思います♪♪
水分も忘れずに飲んでいただけたようで
またのご来店いつでもお待ちしております★
とてもスピード感のあるマッサージでビックリしましたが終わった後すごくスッキリしてて、特に腰回りの肉がやる前と比べて消えていたのがビックリしました!!
また、脂肪冷却も初めてで痛いイメージではいましたが、凍らせた後のマッサージが今まで体験したことないものでそれ以外は全然痛くはなく気持ちよく過ごせました。
料金の方も都度払いなので、リンパマッサージだけでなく気になるものがあればお試し感覚で出来るから私にとって魅力的に感じたのでまた行きたいと思います。
まーたそ様、先日はご来店ありがとうございます。
当店に初めてご来店される方は
みなさまスピード感にびっくりされます!笑
効果をすぐに感じていただけたようで
とても嬉しく思います(*´`*)
浮腫がひどい方はとくにマッサージの効果を
実感されやすいかなと思います!
またのご来店いつでもお待ちしておりますね♪
とてもリラックスできました。
満足です。
また是非行きたいと思います。
よろしくお願いします。
さお様、先日はご来店ありがとうございます。
ヒートマットもはいっていくので
しっかり汗もかけ、すっきりますよね♪
リラックスできたようで私共も嬉しく思います!
またのご来店いつでもお待ちしております♪
フェイシャル マッサージ 脂肪冷却 全て文句なしの満足度です(^^)
マッサージ、痛いですが、痛いのが好きなので病みつきです。
お値段が安くて通いやすく、勧誘もないので好きな時に好きなメニューができるのがいいです★
新春◎1月4日~1月6日★三日間限定★脂肪冷却表側2cup&定額フェイシャル
ほのかなあまみ様、先日はご来店ありがとうございます。
すごく嬉しいお言葉ありがとうございます!!
マッサージの圧もその都度、体調等に合わせ
力加減調節させていただけますので、ぜひスタッフにお伝えください!
またのご来店いつでもお待ちしております♪
久しぶりのエステ気持ちよかったです!
顔もスッキリしてよかったです。
また機会があればよろしくお願いします。
◎定額小顔艶肌フェイシャル◎磁石で剥がすパックや4種類から選べるパック!
あーやー様、先日はご来店ありがとうございます。
すっきりできたようで嬉しく思います!
ボディのマッサージも、フェイシャルのマッサージも
自信をもってお届けできるので
またのご来店いつでもお待ちしております♪
丁寧な施術をしてもらいありがとうございました。
効果が出るまで1ヶ月ほどかかるみたいなので
細くなったかどうかはわかりませんが、機械を当てる前に
リンパマッサージをしてもらい、それだけでも痩せそうな感じがしました。また来店したいと思います。
☆★超!人気!!★☆業界史上最安値!!【360℃脂肪冷却】4cup ¥13000
あやぱん様、先日はご来店ありがとうございます。
脂肪冷却は即効性のある施術ではなく、
徐々に排出していくものとなりますので
なかなか気づきにくいかもしれません( ; ; )
何回か同じ部位を施術していただくと
しっかり効果を実感しやすいかと思いますので
またのご来店、いつでもお待ちしております♪
初めての脂肪冷却でしたが、声かけてくれますし安心して出来ました!フェイシャルも毛穴の汚れ取れてトーンアップもして嬉しかったです。
施術後の注意点守って少しでも結果が出るようにがんばりたいと思います!またお願いします!!!
ばんちゃん様、先日はご来店ありがとうございます。
すぐにフェイシャルの効果の実感を
していただけたようでよかったです!
脂肪冷却も同じ部位は3回ほど施術をしていただくと
効果を実感しやすいかと思います!
またのご来店いつでもお待ちしておりますね♪
駐車場がわからず、何度かお問い合わせしたにも関わらず、嫌な顔をせず丁寧に対応してくださり、背術も痛気持ちいい程よい強さでとても良かったです。
料金プランも、いつ行けるかわからない私には都度払いはありがたく、また行きたいと思います。
人気No.1★全身スッキリ180分★全身デトックスリンパ+定額小顔フェイシャル
むーらん様、先日はご来店ありがとうございます!
駐車場の場所が分かりづらく、
ご不便おかけしましたm(_ _)m
当店は契約や回数券は一切なく、完全都度払い制となりますので
お客さまの来たいときにご来店いただけたらと思います♪
またのご来店いつでもお待ちしております。
こちらのサロンの脂肪冷却はアルミカップなので熱伝導率が高いと伺いました。テレビで観た脂肪が吸引されていく様子が見られるものは透明なプラスチック製らしく、今回説明されるまで違いを知りませんでした。かなり冷たく感じましたが効果がありそう!期待してます。
リンパマッサージもかなり強めですが私は大満足!途中幾度か強さの確認をしていただけるので安心です。
先日はご来店いただきありがとうございました^_^
脂肪冷却の効果は数週間~1ヶ月程かかるので
楽しみにしていただけたらと思います♪
マッサージもお客様のその日の体調に合わせて
圧を変えて施術させていただくのでご安心ください(^-^)
初めまして伺いました。
脂肪冷却が以前から気になっていて、脂肪冷却とリンパマッサージをやってもらったのですが、めちゃくちゃスッキリしました!
まず脂肪冷却の前にやってくださるリンパマッサージが
かなりスピード感があって、ぐりぐりとリンパと筋膜まで解されていく感じでした!とても強いので、びっくりしたのですがスタッフの皆さんはとても気さくで優しいので、常に強さ加減などを気にかけてくれます。
本当に施術は的確で、皆さん一生懸命にやってくださるので
とても有り難かったです!
筋膜までアプローチするマッサージだからか、自宅に帰ってみると入念にストレッチをしたかのように全身ほぐれていました!
首や肩周りのコリ、ふくらはぎのハリも解消していてスッキリ!
気になっていた脂肪冷却もいい感じです!
私の頑固なお腹の皮下脂肪が薄くなってきたような…!
1ヶ月後が楽しみです。
ぜひまたリピートしたいと思いました。ありがとうございました!
るるこ様この度はご来店いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
マッサージの効果も実感していただけて嬉しいです★
脂肪冷却は即効性がないためお時間かかりますが
お腹は比較的効果が出やすいので楽しみにしていただけたらと思います(^^)
またのご来店をお待ちしております☆
想像以上の本気の痩身エステでした!
3人がかりでほぐしてもらいめちゃくちゃスッキリしました。リピートさせていただきます。
しめじ様、先日はご来店ありがとうございます☆
当店のメニューは基本的に1人のお客さまに対し、
複数名で施術させていただかせておりますので
最初はびっくりされますよね 笑
しっかり端から端まで
滞りなく全身ほぐしさせていきますので
またのご来店、いつでまお待ちしております♪
脂肪冷却をしていただきました
私が少し閉所恐怖症とかあって
不安になってしまったときに
うつぶせの状態で穴からYouTubeがみれるように
セットしていただきありがとうございました
不安もなくなり安心して最後には眠くなるくらい
リラックスしてできました
みなさん優しくて嬉しかったです
結婚式までの間脂肪冷却がんばりたいです
☆★超!人気!!★☆業界史上最安値!!【360℃脂肪冷却】2cup ¥8000
れいなんさん様この度はご来店いただきありがとうございました。
リラックスして施術を受けていただけてよかったです♪
なにかご不安なところがあればいつでも仰って下さいね(^^)
これからも安心して施術していただけるよう努めて参ります!
結婚式という大事な日を迎えるまでのお手伝いをさせていただけること
とても嬉しく思います。一緒に頑張っていきましょうね★
脂肪冷却をお願いしました。
親切に施術部位を考えてくださって
マッサージもしっかり力強くやっていただき、
即効性のメニューではないですが効果が
でそうな気がして1ヶ月後が楽しみです!
しょうこ様この度はご来店ありがとうございます★
お客様のお身体のお悩みに合わせて施術していくので
いつでもご相談下さいね♪
またのご来店をお待ちしております(^^)
久しぶりのリンパマッサージでした!
癒しよりしっかり流してくれるお店が好きなので、私にはぴったりでした!また疲れが溜まった時は行きたいです!ぐいぐい流してくれるので、通ったら痩せそうです。お値段的にもすごくありがたいです。
人気No.2【オールハンド】デトックスリンパマッサージ全身 100分 ¥6500
ちー様、先日はご来店ありがとうございます。
私共も強めのマッサージが好きなので、わかります!!!
癒し系とハード系とじゃ全く別物ですよね!
お客さま一人一人にあった圧を提供できるよう日々心がけております。
また、いつでもご来店お待ちしておりますので
お気軽にご予約下さい♪
ギフト券を使うタイミングをいつも逃していましたが、せっかくならこちらでと思い予約しました。
180分間があっという間でした!
2回目でしたが、スタッフさんのお人柄もプラスされて、体だけでなく心もデトックスされたようでした。終わってからのスッキリ感はもちろん、自宅でのケアもアドバイスして下さり、自分がどんなタイプかを改めて把握できてダイエット頑張ろうって思えました!
次回の施術も楽しみです!またお願いします。
人気No.3【最強デトックス痩身!】《女性》全身コース 180分 ¥13500
choco様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お身体が冷えやすい季節ですので
全身がこわばりやすく疲れも溜まりやすいので
お家でもしっかりお風呂に浸かり温めて
出来たらほぐしてあげてくださいね♪
ダイエットって中々1人じゃわからないことや
しんどくて続かなかったりで嫌になることが多いですよね
なので出来ることはお手伝いするので、一緒に頑張りましょう!
次のご来店、いつでもお待ちしております★
1年で10キロ太ってしまい、たくましい二の腕をどうにかしたくて伺いました。
大手美容外科でカウンセリングを受けた際に予算の3倍の金額の提示だったので、脂肪冷却を諦めていたところdioneさんを見つけました。
オプションとかで高くなるのかなーと思っていましたが全く上乗せなどは全くありませんでした。
むしろコスパが良すぎて、価格以上の内容に大満足です。
2回目からの方が更に通いやすい値段になり、次も同じ内容でお願いする気満々です!
もっと早くお願いしていたら良かったと思いました!
☆★超!人気!!★☆業界史上最安値!!【360℃脂肪冷却】6cup ¥19500
みゆき様この度はご来店ありがとうございます!!
大満足いただけて私たちも嬉しいです(^^)
当店はリピーター様がお安くなる料金システムですので
お気軽にお越しください!!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
初めて脂肪冷却に行きました。スタッフの方もとても感じがよく説明も丁寧で安心して施術が受けられました。なによりお値段設定がありがたい!!安いならと言っていい加減ではなくちゃんとされていて他メニューも試したいと思いました。
nkmama様、先日はご来店ありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます^^
他メニューやそれ以外にも気になることがあれば
お気軽にご相談いただければと思います!
私共も日々精進してまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします★
スタッフさんの対応も丁寧で、元気と優しさがあります。
施術は最近流行り?のソフトなマッサージではなく
頭からこめかみ、あご、首、デコルテ、腕まで全力でほぐしてくださるプロ!!
顔のパックは4種類あり、どれも効果がありそうです。
炭酸洗顔、角質をとり、すべて丁寧で感動しました。
また行かせていきます。
necoco様、先日はご来店ありがとうございます♪
所々痛そうな箇所がありましたが、
最後すっきりしていただけたようでよかったです!(^^)
あと数回でも、続けることで更に効果を実感していただけるかなと思います!
またのご来店いつでもお待ちしております☆
脂肪冷却、リンパマッサージを受けました。全力でマッサージしてくださり、スッキリしました。帰宅後、気になっていた首の後ろの凝りなのか脂肪なのか塊が、薄くなっていることに気がつきました。価格以上の価格があると思いました。
カエルさん様、先日はご来店ありがとうございます(^^)
効果を実感していただけて嬉しいです!
首の後ろはコリがほぐれ薄く感じたのかと思います。
またのご来店、いつでもお待ちしております♪
初の脂肪冷却でデコルテのマッサージまでしてもらいリゾートにいるような気分を味合わせていただきました。
また、脂肪冷却も思った以上の変化に驚いたのですぐに次の予約も取らせてもらいました!引っ越しても通いたいと思えるレベルでした!
ゆうもん様、先日はご来店ありがとうございます♪
効果を早くも実感していただけたようで嬉しく思います。
遠くなると通いづらくなるかと思いますが
またのご来店、いつでもお待ちしておりますね(*´`*)
ありがとうございました!効果があるかドキドキです。
ゆきたん様、先日はご来店ありがとうございます。
脂肪冷却の効果は早い方で2週間程で
効果を実感していただく方もいらっしゃいますが
大体目安としては1ヶ月を見ていただけたらと思います。
たくさん水分をとっていただいて
しっかり排出してくださいね♪
効果の方は、また機会があれば聞かせて下さい(^^)
またのご来店いつでもお待ちしております♪
口コミがよかったので行ってみました。脂肪冷却は初めてでしたが効果は1ヶ月後ぐらいから表れるようなので楽しみです。リンパマッサージがとても良かったです。普通がもう強めでしたので痛いけど気持ちいい感じでした!しつこい勧誘もないし都度払いで行きたい時に行ける感じがいいです!リンパマッサージだけでも通いたいと思います。
りさ様、先日はご来店ありがとうございます☆
お家でも脂肪冷却をした部位を揉むようにしていただくと
効果の実感が早いかと思いますので
よかったらやってみてくださいね♪
リンパマッサージもまた是非いつでもご来店お待ちしております!
雰囲気、結果、お値段、全てにおいて素敵でした!
他のエステに何度か行ったことありますが
リピートしたことは一度もありません。
初めてまた行きたいと思えたところです!
すー様、先日はご来店ありがとうございます!
そう言っていただけるととても嬉しく思います。
これからもスタッフ一同、日々精進していきますね♪
いつでもご予約お待ちしております(^^)
脂肪冷却8cupと、別の日に全身リンパマッサージをしてもらいました。
スタッフさんみなさんの雰囲気がよく、私が求める力の強さでゴリゴリやってくれるので大大大満足です!
他店だと半身とか部分的なリンパマッサージもリピート価格で全身(足先から頭まで)やってくれます。
肩の骨が出現しました!
ますますやる気がでてきました!
また行きます!
moe様、先日はご来店ありがとうございます(^^)
嬉しいお言葉もありがとうございます!
当店のマッサージは初めは驚く方が多いのですが
慣れてくると逆にやみつきですよね♪笑
またのご来店、いつでもお待ちしております!!
メニュー変更にも柔軟に対応していただきました。
全身のリンパマッサージでした。最初と、最後にしっかり温めてもらったのも良かったです。
最初、うつ伏せで足からだったのですが、二人がかりでしたが、力加減もぴったりで、しっかりとかなり力強く流していただきました。途中、多分三人になったようですが、力強さといろんな方向に流してもらって、不思議な感覚になりました。
けっこう強めなので途中途中力加減も確認してくださって、良かったです。
終了後はかなりすっきりしました。
【学割U24】お試し!半身デトックスリンパマッサージ 60分 ¥4000
myu様、先日はご来店ありがとうございます!
たくさん手があると不思議な感覚になりますよね(^^)
当店は基本的に複数の人数でマッサージを行っていく施術となっており、
しっかり全身の流れを感じていただけたかなと思います!
またのご来店いつでもお待ちしております♪
ディオーネ(Dione)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー