3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. ディオーネ(Dione)   >

ソウシンセンモンテン スリムサロン ディオーネ

• リフレッシュ
  • 愛知県岡崎市伊賀町7-87-2
  • 愛知環状鉄道線「北岡崎駅」徒歩10分
  • maiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 22:13:00.0

Googleマップではお店の位置が1本南に表示されており、住宅街を迷ってしまっために電話をしたらスタッフさんが迎えに来てくれました。素直に大通り沿いをメガネ屋さんから唐揚げ屋さんに向かって歩けば右手に看板もあり、すぐ分かりましたね。お迎えありがとうございました。接客が素晴らしく、皆さん明るくてテキパキしていて気持ちが良かったです。マッサージはさすがデトックスリンパですね、リラグゼーション目的とは違う痛さがありました。でもお話しながらで気が紛れたし、施術後のヒートマットでグッと汗が出た時には清々しかったです。帰宅後トイレを利用した時に自分の排泄物の匂いがキツかったのと汗がキツく臭ったのでビックリしました。思わずマッサージとの関連を調べたら、リンパマッサージのデトックス効果で老廃物が流れたためだそうで…本当に納得です。料金もこの技術でこの値段でいいのかなと思うお財布に優しい設定なので通いたくなりますね。痩せるには自分の努力も必要なのは承知ですが、身体を暖め悪いものを出すお手伝いをしてもらう意味で今後もお願いしたくなりました。

人気No.2【オールハンド】デトックスリンパマッサージ全身 100分 ¥6500

痩身専門店 SLIMSALON Dione【スリムサロン ディオーネ】 からの返信コメント

mai様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    お店の場所が分かりづらく申し訳ございません。
    リンパマッサージの効果を実感して頂けてとても嬉しいです!!
    値段もリピーター様だとさらにお安くなるので
    是非またご来店いただけたらと思います。
    お仕事に育児、ご無理なさらず頑張って下さい(*^^*)

• chocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 06:32:56.0

お二人にリンパマッサージをして頂いた時はとてもびっくりしましたが、本当に気持ちよかったです。脂肪冷却も初めての体験でしたがリピートしたいです!次もお腹?それとも二の腕?とやったばかりなのに今から楽しみです。
    丁寧な説明と明るい接客、大満足の施術で贅沢なご褒美時間になりました。是非またお願いします!

★業界史上最安値★一気にまとめて割◎360℃脂肪冷却2cup&全身リンパ

choco様、先日はご来店ありがとうございます?

張りが気になる感じだったので
    マッサージでしっかりほぐしていけると
    いいかなと思います!

宅トレも無理なく頑張ってくださいね(*´`*)
    またのご来店いつでもお待ちしております♪

• ルドルフさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 11:47:57.0

脂肪冷却がしてみたくて予約しました。
    スタッフさんが、気さくで喋りやすくて良かったです。施術も効率よく、でもしっかりと丁寧にして頂きました。
    トータルで大満足の施術、対応でした。

ルドルフ様、先日はご来店ありがとうございます!

脂肪冷却した部位は、1ヶ月の間
    自身でもマッサージしていただくと
    効果を感じやすいかと思いますので
    時間があれば触ってあげて下さいね♪

またのご来店ありがとうございます(^^)

• ゆっきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:47:16.0

すっごく痛かったけどスタッフさんみんな優しくて、よかったです!脂肪冷却の効果が楽しみです!
    値段も通いやすく、とてもありがたいです!

ゆっき様、先日はご来店ありがとうございます(^^)

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    脂肪冷却の効果は大体長く見積もって
    1ヶ月程で感じていただけるかと思います。

またのご来店いつでもお待ちしております♪

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:05:35.0

施術して下さった方がほんとに素敵な方でした。とても、通いやすい雰囲気で、毎月通いたいと思います。
    脂肪冷却をしたので、そちらの結果は1ヶ月をかけて徐々にという事なので期待して、その前後のリンパ流しもすごくしっかりしてくれます。都度払いでエステにありがちな高額なコースを進めるなども一切なく、むしろお値打ちすぎてびっくりです!めちゃくちゃオススメなサロンです!

☆★超!人気!!★☆業界史上最安値!!【360℃脂肪冷却】4cup ¥13000

あやか様、先日はご来店ありがとうございます!
    環境が変わると色々変化することが多いですよね( ; ; )
    私もいつも全力で取り組めるのは
    こういった嬉しいお言葉の数々のおかげです。
    本当にたくさんの励みになります。
    ありがとうございます!!
    また、いつでもご来店お待ちしておりますね♪

• ゆちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 22:08:17.0

星5個では足りないぐらいです。
    初めて伺いましたが、本当にとっても素敵なスタッフさんばかりで、心だけでなく、技術も素晴らしかったです。
    ほんとに心も体も癒され、私の弱いところも全部受け入れてくださり、感謝しかないです。
    絶対素敵なスタッフさん達とここで頑張って痩せる。と思いました。本当に素敵な時間をありがとうございました。またよろしくお願いします。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    とっっっても嬉しい口コミ、、、ありがとうございます!!
    ずっとご期待にお応えできるよう、
    日々精進して参ります☆
    頑張って痩せさせますので
    一緒にこれからも二人三脚で頑張りましょう♪
    次回もよろしくお願い致します!!

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 18:27:29.0

強めのリンパマッサージが好きなのですが、ここまで強くやっていただけたのは初めてで、とても気持ちよかったです!
    疲れが取れてスッキリしたのでまたお願いします!

あ様、先日はご来店ありがとうございます!
    ご自身で実感していただけるのが1番なので、私共も嬉しく思います(^^)
    寒さで身体が強ばりやすいので、お風呂に浸かっていただいたり、
    普段も身体を温めるようにしていただくといいかなと思います♪
    またのご来店いつでもお待ちしております。

• ねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 18:14:15.0

以前から興味のあった脂肪冷却を試してみたくて利用しました。
    どうせならと全身リンパもついてるメニューにしたら、自分史上最高で最強のリンパマッサージでとてもビックリでした。強め好きにはたまらないと思います。またやりたいです。
    脂肪冷却は効果がひと月後くらいなのでまだ分かりませんが、効果が出ることを期待しています。

ねこ様、先日はご来店ありがとうございます♪
    お褒めの言葉嬉しく思います( ; ; )!
    施術をしてる私共も自分たちで言うのもなんですが
    このマッサージ大好きです!笑
    お好みの圧でしっかりほぐしていくので、
    またいつでもご来店お待ちしております(*´`*)

• ぶーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 18:52:38.0

2月に結婚式があるのと脂肪冷却がやってみたくて来店しました。
    駐車場の場所にスタッフさんがいらして案内してくださったのでとっても助かりました!
    数人でされるマッサージは初めてで不思議な体験でしたが、皆さんと話せるのも楽しかったです(*^^*)
    久しぶりの圧強めのリンパマッサージは正直自分の身体を酷使している部分は痛かったですが、施術後かなりスッキリして身体も軽くなって嬉しかったです♪

式に向けてのメニューの相談や通う頻度をアドバイスいただけたのでその通りに受けようと思います☆

先日はご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    そしてご結婚おめでとうございます☆
    当店はブライダル様がかなり!かなり!!多いので
    しっかりと挙式までにお身体仕上げさせて
    頂きますので次回も是非しっかり施術させて頂きます!!
    結婚式の準備など色々と大変かと思いますが
    無理だけは禁物ですよ!!☆
    次回もお待ちしておりますね♪お気を付けてお越しください♪

• ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 14:26:12.0

駐車場がわからず連絡した後の、案内の丁寧さにまずびっくり!スタッフさんの明るく元気な感じがすごく良かったです!
    リンパマッサージも複数のスタッフで施術してくれ、今まで受けたマッサージとは違い、一気に身体がほぐれていく感じがしました。マッサージ中も何度も痛さについて確認もしてくれ、痛気持ちいい感じで受ける事ができました!
    脂肪冷却を初めてやったので、1ヶ月後が楽しみです!
    金額も都度払いで、すごく通いやすい金額なので、定期的に通いたいなぁと思います!

当店のリンパマッサージは
    他店様には無い本当に皆様にビックリされます!笑
    効果が実感できるリンパマッサージを
    しています!!★
    肩が結構お疲れでしたのでたまにで大丈夫なので
    ストレッチをして筋肉を緩めてあげて
    ください♪そうすると、小顔にも繋がりますよ♪
    またのお越しを心よりお待ちしております★

• CHIBIなこつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 10:10:01.0

スタッフの方の雰囲気、細やかなお気遣い、
    丁寧な対応に終始安心して気持ち良く施術を受ける
    事が出来ました。わがままなメニュー変更も快く対応して頂きありがとうございました。リンパマッサージも痛気持ち良く効き目抜群です!脂肪冷却の効果も楽しみです♪
    またお世話になります┏〇ペコッ!

先日と先日とご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    リンパマッサージ効果実感して頂けて
    とっっても嬉しいです♪
    当店のリンパマッサージは結果重視の
    他店様には無い、結構ビックリされるリンパマッサージになっておりますので
    結構最初びっくりしましたよね☆☆
    効果抜群と嬉しいお言葉を、、(;_;)
    ありがとうございます♪
    次回もしっかりと施術させて頂きますので
    よろしくお願い致します☆

• ゆーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:57:25.0

初めて伺いましたが、スタッフさんもお店の雰囲気もとても素敵でした♪
    マッサージは強めでしたが、痛気持ちよく癖になりそうです!
    脂肪冷却を受けたので1ヶ月後が楽しみです!
    またお願いします☆

先日と先日といつもご利用頂きまして
    誠にありがとうございます♪
    先日フェイシャルを受けて頂きましたが
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?\(^^)/
    そして、脂肪冷却の方もいかがでしょう??
    次回またお身体見させて頂こうかなと思います♪
    次回もしっかりと施術させて頂きますので
    どうぞよろしくお願い致します☆

• りりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 23:16:02.0

ここのお店は初めて行きましたが、とても親切で分かりやすく説明して下さいました。
    また、施術の方も大変良く、満足しました。
    また利用したいと思います。

【最強デトックス痩身!】《女性》半身コース 120分 ¥7500

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪♪
    当店の施術気に入って頂けたら幸いです★
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    是非次回もしっかりと施術させて頂きますので
    よろしくお願い致します\(^▽^)/!

• いなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 21:31:44.0

初めて利用させて頂きました。最初のリンパマッサージは痛気持ち良く他店ではない感じでとても良かったです。冷却のカップを付ける際も色々考えてくれて対応してくれたのも良かったです。また1ヶ月後に仕事の都合が合えば行きたいと思ってます。

先日と先日とご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    次回またお身体の様子見させてくださいね☆
    毎度お客様に笑顔で帰って頂けるよう
    精進して参ります!
    次回もしっかりと施術させていただきますので
    よろしくお願い致します☆

• ぐりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 19:00:16.0

初めて伺いました。メニューの詳しい説明から希望まで詳しく聞いて頂き、安心して施術を受けることが出来ました。強めのリンパマッサージでスッキリ出来ましたし、お顔の調子も良くなったので、フェイシャルも続けて受けようと思います。ありがとうございました。

人気No.1★全身スッキリ180分★全身デトックスリンパ+エイジング小顔+頭皮

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    お顔もしっかりと筋膜ケアしたので
    少し痛かったかな?と思いますが
    効果を実感して頂けたら幸いです★★
    そして当店はその日の肌悩みに合わせ
    パックも変えれるので(追加料金無しです♪)
    乾燥が気になったりしましたら、保湿効果のパックも
    オススメですので是非ご利用ください♪
    次回もしっかりと施術させていただきます♪
    よろしくお願い致します☆

• ちかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 18:26:39.0

マッサージは凄く痛かったけど効いてる感じがしてよかったです。
    太ももも硬かったのが柔らかくなってくれたらいいなと思います。また来月いきたいです。

◎10月3日限定クーポン★360度脂肪冷却4cup&全身インド式痩身リンパ◎

ちか様、先日はご来店ありがとうございます!
    太ももなどの硬さはマッサージを繰り返すことで、最初は痛みが強いかと思いますが、ほぐれてくると痛みも和らぐかと思います(^^)
    またのご来店いつでもお待ちしております♪

• かっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 07:07:01.0

初めてでしたが、力強いマッサージですっきりしました。
    脂肪冷却後もしっかりとマッサージして頂けたので
    1か月後の効果がが楽しみです。今後も定期的に通いたいと思います。

先日はご来店ありがとうございます!
    気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
    既に何度かご来店していただいてますが、その後どうでしょうか?
    気温が低くなってきたので身体も強ばりやすく、体調も崩しやすい季節なので
    お身体冷やさないよう、体調にもお気をつけくださいね(*´`*)
    いつでもご来店お待ちしております!

• のさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-26 09:12:29.0

ずっと気になっていた足の浮腫が、翌日少しすっきりした気がします!
    続けたら細くなりそうなので、また伺いたいと思います。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!★
    浮腫が少しでもスッキリして頂けたら幸いです♪
    また浮腫や身体がお疲れになさった時にでも
    是非ご利用くださいませ\(^▽^)/!
    またのお越しをお待ちしております★

• さっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 23:16:39.0

定期的ではありませんが、数回通っています。
    身体のメンテナンスにとてもいいです。
    強さはどこよりも強く、スッキリします。
    今回はしばらくマッサージをしなかったので少し痛かったですが
    いつも手を抜かず全力でやってくれるので嬉しいです。

人気No.3【オールハンド】デトックスリンパマッサージ全身 100分 ¥6500

さっちん様、いつもありがとうございます。
    そう言って頂けると私共も励みになります!
    引き続き全力で施術を心がけさせていただきますので
    いつでもお気軽にご来店下さい♪

• とつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:05:51.0

初めてお伺いしました。
    道が混んでて時間に間に合わなかったにも関わらず
    丁寧に対応していただきました。
    定期的に通いたいなと思います。

人気No.2【最強デトックス痩身!】《女性》全身コース 180分 ¥13500

先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆☆
    お電話頂けてありがとうございました♪
    当店の施術は気に入って頂けましたでしょうか?(*^^*)
    気に入って頂けたら幸いです♪
    また遠いかもしれないですが、、
    いつでもお待ちしております(*^^*)
    次回も是非よろしくお願い致します♪

• aknさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-08 15:11:25.0

ブラックバーズさんの隣で、広い道沿いなので場所は分かりやすいと思います。
    駐車場は、細い道に入って少し離れたところにあります。

まず、担当してくださった方が、ずっと笑顔でハキハキテキパキと対応してくださり、入店から帰るまで気持ちよく過ごすことができました。

今回驚いたのは、お2人で施術していただいたことです。
    セレブな気分を味わうことができました。笑
    と同時に、良心的なお値段なのに、2人がかりで大丈夫なのかな?と心配になりました。
    それから、リンパマッサージはゆっくりじっくりというイメージでしたが、動きがとっても早くて、初めての経験でした。
    最初は痛かったのですが、何度も強さを確認してくれたり、部位によっても、ちょうどいい強さに調節してもらえました。
    施術後は、体がすっきりして軽くなった感じがしました♪

リンパマッサージは、今までいろんな店舗で受けたことがあるのですが、ディオーネさんはお値段、施術内容、接客すべて、これからも通いたい!と思えるお店でした!
    また伺いましたら、よろしくお願いいたします。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    そしてなんとも嬉しいクチコミ、、(;_;)
    ありがとうございます♪
    当店はインド式の痩身リンパマッサージなので
    ゆっくりではなく、スピードがあるので
    結構ゆっくりのリンパマッサージしか受けた事ないと
    ちょっとビックリしますよね(^-^)
    ただ結果にこだわると、どうしてもゆっくりで圧をかけないマッサージは
    結果には繋がらないんです。。
    そして体質を改善する前にしっかりと筋肉をほぐしていかないといけないんですね。。
    そして身体が元に戻る前に身体に覚えさせる為には
    最初は定期的に来て頂けると体質改善になります(*^^*)
    リンパは流しておいた方のが、
    女性は病気になりずらく良い事ばかりなのです♪
    また詳しくは次回お話させて頂きます!笑
    なので回数を重ねる為にもお値段は落とさないと
    皆様通えないですよね(;_;)
    そしていつでも来て頂けるお値段で
    お値段以上の施術をこれからも精進して参ります!!
    是非これからもご利用ください\(^▽^)/!
    次回も是非よろしくお願い致します♪
    なので少し痛いかと思います。。

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 20:54:33.0

脂肪冷却後のマッサージを凄く念入りにしてくださったおかげで、足がとてもスッキリした気がします!
    お姉さんたちが褒めてくださるのでモチベも上がるし、スタッフの方が優しい方ばかりなので、ぜひこれからも定期的に通いたいです!

☆★超!人気!!★☆業界史上最安値!!【脂肪冷却】4cup ¥13000

先日と、前々日とご来店頂き誠にありがとうございます☆☆
    そしてすごくほっそりしていて
    とってもかわいいなっちゃん様(*^^*)
    また脂肪冷却だったり、リンパだったり
    是非ご利用くださいね♪
    またのお越し心よりお待ちしております(*^^*)

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 08:12:23.0

最近太ってしまったので、リバウンドしにくい脂肪冷却をしに初めて来店しました。脂肪冷却の前にキャビテーションとマッサージをしてもらったときのマッサージがとても気持ちよくて
    今回は脂肪冷却メインだったけど、マッサージだけでもまた来たいなと思うくらいでした。
    脂肪冷却もやる箇所をちゃんと相談してくれて1番良いところにやってもらえました。
    定員さんはとても優しいし、お店もとても清潔感とおしゃれな雰囲気でリピーターの方がお得になるメニューと聞いたので、今回全て満足な施術をしてもらったので
    自宅からは少し遠い場所だけれど、それを苦に思わないくらいまた行きたいです。

☆★超!人気!!★☆業界史上最安値!!【脂肪冷却】8cup ¥24000

先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆
    そしてとっても嬉しいクチコミ、ありがとうございます(;_;)
    一度ご来店頂いたお客様はリピーター様になり、一年後に来られても
    500円~1500円引きになります(^-^)
    そしてデコルテのマッサージはリピーター様は
    永遠に付いてきます!!
    いつでも来たい時に行けるサロンを目指して
    施術もご満足頂ける様、精進して参ります♪
    次回も是非よろしくお願い致します♪

• なしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-02 20:29:08.0

姪っ子の紹介で本日伺いました
    期待通りの施術で大満足!
    次回も必ず伺います

先日と前々日とご来店頂きまして
    誠にありがとうございます☆☆
    施術に満足頂けたらとっても嬉しいです♪
    ファスティング、頑張ってくださいね♪
    無理は禁物です♪
    何か分からない事あれば是非聴いてください♪
    また次回もよろしくお願い致します\(^▽^)/!

• くろあゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 00:59:07.0

自分がせっかちのもありますが、今までのサロンの中で対応が1番てきぱきしてました!マッサージはめっちゃ強め笑
    冷却太ももしたのですが、1回目なのか効果は分かりませんでした笑

★業界史上最安値★一気にまとめて割◎脂肪冷却2cup&全身リンパ

先日はご来店頂き誠にありがとうございました★
    せっかちさんには痩身リンパはとてもいいですよね♪
    スピードもあり、圧もしっかりとしているので
    最適だとおもいます\(^▽^)/!
    ただ、脂肪冷却は効果が1ヶ月後と時間がかかります。。
    まだ1週間と少しなのでまだ効果が見えないと思います。。
    なので気長に少しお待ちください!!
    説明足らずで申し訳なかったです。。m(_ _)m
    また次回もお待ちしております(*^^*)
    よろしくお願い致します★☆

• あーさーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 02:22:54.0

本日初めての脂肪冷却でお腹4カップ、前太もも4カップをお願いしました。
    施術前のカウンセリングでは悩みを親身に聞いていただき、「1番効果があるもので!」とワガママな希望も「分かりました!」と気持ちよく返答いただき安心して施術を受けることが出来ました。
    施術中も詳しい説明をして頂き、ふとした質問にもしっかりと答えていてすごく勉強になりました!

施術直後はお腹が赤くひんやりしていましたが、30分後?ぐらいには赤みは引いてました。

当日夜 お腹周りを触ると軽い筋肉痛のような痛みがありますが、気にならない程度です。
    太ももに関してはまったくないです。

効果は1ヶ月後から表れてくるとのことでまだ実感はないので 仕上がりは★4になっていますが、金額的にも総合的にも大満足です!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    そして楽しいお時間をありがとうございました☆☆
    筋肉痛は脂肪冷却ではなく、
    マッサージの揉み返しだと思います!
    普段あまり脂肪や筋肉をほぐしていないと
    筋肉の張りを和らげる為、しっかり刺激していくんです。
    そうするとどうしても揉み返しが来てしまいます。。m(_ _)m
    脂肪冷却の後も外した後は少し跡が残りますが
    少し経てば消えていきます!!
    360℃シッカリと冷却しましたのでお日にち経つと
    効果が現れてくるはずです!
    それまでしっかりと水分とって、おトイレだけお忘れずに!お願いします★☆
    次回も是非ご利用くださいね\(^▽^)/!
    お待ちしております♪

• ペッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 20:21:41.0

スタッフの方が明るく、とても良い雰囲気でした。
    店が分からず連絡したらすぐに来てくれて
    対応がすごく良かったです。
    施術の質問に対しても丁寧に説明をしてくれ
    安心して施術を受けられました。

☆★超!人気!!★☆業界史上最安値!!【脂肪冷却】6cup ¥19500

先日は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました♪
    対応がすごく良かったとの事で
    すごく嬉しく思います♪
    ありがとうございます★☆
    脂肪冷却効果が出てくるのが楽しみですね♪
    1回で効果が出ると嬉しいです♪
    また是非ご利用ください!

• yumikorooさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 20:30:57.0

先日はありがとうございました!随分久しぶりのマッサージで 懲りがあったので 私自身痛みに弱い方なので少し痛みを感じる箇所もありましたが 終わった後はとてもスッキリしました。施術が終わった後まさかの大雨で(><)傘を忘れて焦ってた所 心良く傘を貸して頂きとても助かりました。次回お伺いの際に返却させて頂きますね。またよろしくお願いします☆

先日は当サロンご利用頂き誠にありがとうございます★
    あの雨は凄かったですね!!
    急に雨がザーーっと、、、。
    当サロンは傘レンタルもありますので
    最近は天候も雨降ったり、、急に晴れたり、、と
    天候が大変ですね(;_;)
    返却はいつでも大丈夫です♪
    施術後、スッキリして頂けてとても嬉しく思います♪
    筋肉がほぐれてきたり、凝りが軽減していくと
    痛みも徐々に少なくなってきます(*^^*)
    またお身体が疲れた時は是非ご利用くださいね♪

• なちおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-14 20:27:07.0

今までエステに良い思い出がなく少し不安もありましたが、施術も大満足だし皆さん良い方ばかりでとっても楽しい時間を過ごせました☆もっとはやく行けばよかった!笑
    これからもよろしくお願いいたします(^O^)

先日、そして前々日とご来店頂き誠にありがとうございます★
    そして終わってから公式LINEの方からLINE頂き
    とても嬉しいお言葉を頂き、
    スタッフ一同とてもとてもとても嬉しかったです(;_;)
    ありがとうございます(*^^*)
    次回もしっかりとご満足頂ける施術をご提供できるよう精進して参ります!!
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します★☆

• はるさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:25:15.0

一言で言うとよかった!スタッフさんは明るい。とても気遣いして頂けて、困った事は気軽に相談出来る。施術する前にもこれからの施術を説明してから始めてくれる。マッサージ等を強さを聞いてたくれる。あとから付けたオプションも?しっかり施術してくれる。なのにコスパが凄いと思う。またしっかり疲れ溜めてお金貯めて行きたい。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆
    しっかり疲れをためて、、思わず笑ってしまいました(^-^)笑
    はるさんもたくさんお話させて頂けてとっても楽しい時間でした♪
    お仕事、無理せずお身体大事にしてくださいね(*^^*)
    また疲れた時や、いつでもお待ちしております♪

ディオーネ(Dione)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー