いつも丁寧にしてくださりありがとうございます
【ハンド】約1000色~ワンカラーorグラデ◆ストーンアート付◆ソフトオフ込
今回もイメージ通りで、秋らしく仕上げていただきありがとうございます
時間を気にしていると優しくお声かけいただき、感謝です!
今後ともよろしくお願いいたします!
可愛く仕上げてくれました。
恐らく施術時間が限られるので、ちゃんとデザインなど準備して色も自分で決めてお願いした方がより満足のいく仕上がりになるかなと思います。
前回同様綺麗に可愛くして頂きました。
有難うございます。
これから寒くなりますので、お身体ご自愛下さいませ。
また来月も宜しくお願い致します。
いつも素早く可愛くしてもらい、すごくリピートしてます。
今までの担当の方が居なくなって指名なしで予約させてもらったのですが今まで多数ネイルサロンに行ったことありますが初めてこんなに酷い施術をされました。
まず力加減が強く、握られる力から強かったです。オフと形を整える際の力加減が強くヤスリで血が出てしまいました。また甘皮処理も強い力でされアルコールや水が染みる程です。爪の長さも左右で全然違います。
ネイルサロンでスタッフの技術差がすごく感じられました。
スピード重視なのは分かりますが適当になるぐらいなら技術面重視にした方がいいのではと思いました。今回はとても残念でした。
初めて当たったネイリストさんですが、とても丁寧で綺麗に仕上げてくださいました。フットもハンドも満足の仕上がりです。次からは指名でお願いしようと思います。
はじめておまかせでお願いしたんですけど、すごくかわいく仕上げてもらいました!
色味もデザインもぜんぶ好みで、見るたびに気分が上がります♪
優しくて話しやすい方で、リラックスできる時間でした♪
またお願いしたいです♪
【ハンド】無制限アート10本コース◆指定パーツ1個プレゼント◆ソフトオフ込
初めて行きましたが、めちゃくちゃ綺麗に仕上げて下さり満足です。また同じスタッフの方にしてもらいたいのですが、名前を覚えてないので、予約の際どうしたら良いのか分かりません。
希望に沿った提案をしてくれ、毎回満足いく仕上がりにしてくださいます。
月一の楽しみです。
いつもありがとうございます!また来月もお願いします!いつもキレイにスピーディーにありがとう!!
今回はいつもより少し短めにしていただいたのですが、丁寧に施術していただき、形もカラーも満足です。
またお願いいたします。
毎回こちらの希望に合わせて丁寧かつスピーディに仕上げて下さり、安心してお任せ出来ます。また次回もよろしくお願いします!
いつもスピーディーで丁寧です。ありがとうございます。
今回も丁寧にしてくださいました。
とても可愛くてお気に入りです!ありがとうございました!
いつも丁寧な応対してくださいます。
仕上がりに不具合がありお直しを予約しましたが、丁寧に対応してくださいました。
いつもありがとうございます。引き続きよろしくお願いいたします。
亀裂が入ってしまっていたのですが丁寧に施術していただきました。
素早く、丁寧に仕上げてくださりありがとうございました^ - ^
素早く丁寧に施術してくれました。色やデザインを迷わなければ、スムーズだと思います。
久々に定額デザインでお願いしました。見本のデザインとはかけはなれた雰囲気に仕上がりました…
安定の仕上がりでお世話になっております
【ハンド×フット】ワンカラーorグラデ◆ストーンアート付◆ソフトオフ込
リーズナブルな料金が有り難いです。
時間も短縮できる点でリピートしています。
今回も大人綺麗めに仕上げていただきありがとうございました。2本デザインで絶対にコレと言うデザインがあった為、本当にやっていただき良かったです♪
かわいくしてくださってありがとうございました!
綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
アジュールネイル 天神橋筋店(AzurNail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー