ワンカラーにパーツ代をプラスしてハートを乗せました。
この色だったらワンカラーかグラデどちらがいいかなど相談に乗っていただけるので助かります。
いつも終わるのも早く1ヶ月以上あいても取れることもなく助かってます!
またお願いします
【ハンド】約700色~ワンカラーorグラデ◆ストーンアート付◆ソフトオフ込
デザインやカラーなどいつもアドバイスしてくださり助かってます!またお願いします^^
持ち込みネイルでもいつも希望通りに丁寧に仕上げてくださいます。次回もよろしくお願いします。
【ハンド】無制限アート10本コース◆指定パーツ1個プレゼント◆ソフトオフ込
いつも親切丁寧に施術していただきましてありがとうございます!安定の仕上がりす!とにかく施術が早い!また宜しくお願いします!
いつも色々とデザインのアドバイスありがとうございます。
オフも痛くないし
アートも毎回気に入っています
急遽予約をしたのでネイリストさんな指名は出来なかったですが、2度塗りを提案してくださって色味のイメージ通りに仕上げて頂けました。接客も笑顔で良かったです。
いつもお願いしていた担当の方ではなく、少し不安でしたが、優しく希望を聞いてくださり、施術も丁寧で安心しました。
またお願いいたします。
気軽に通えるお店で大変気に入ってます。毎回同じメニューに色・デザインにしていただいていますが、こちらも飽きることがありません。また来月伺います!!
色々アドバイスしてもらえて良かったです。
2ヶ月ぶりに担当いただきありがとうございます!
考えていくものの担当の方の爪を見ると可愛すぎて気持ちが揺らいでしまいます。
来月もよろしくおねがいします!
今回担当してくださった方はとっても丁寧に施術してくださり、仕上がりも大満足でした!
とても丁寧で綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
気に入っています。
2回ネイルを担当してもらったのですが、どちらの時も始める前に料金の説明が全くなく、不安になりました。
態度が面倒臭い感じでとても不快です。
仕上がりは、2回とも分厚く仕上げられ、1週間で根元が浮いてきました。ここのサロンの違う方にしてもらった時はそんなこと全くありませんでした。しかも爪の形がバラバラで色むらがあり、分離みたいな液が付いていました。初めてのことでびっくりしました。パーツも埋めれていないのか引っかかります。1回目は8000円、2回目は5000円も払ったのにとても残念です。
お店の雰囲気自体はよかったです。なのでこれからは違う方にネイルしてもらいます。
いつも丁寧な対応してくださります。仕上がりも色も豊富で、値段も安くとても満足しています。
薄めの水色にラメでオーダーしました。
バラの飾りをつけたいとお話しすると、爪が小さかったのでどう置いたら綺麗か色々提案してくださいました。
いつも、カラーやデザインをお任せしています。オフの時から今回はどんなデザインにして頂けるのかと毎回ワクワクしています。
毎回大満足でテンションあがります、いつもありがとうございます。
いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。大変満足しております。引き続きよろしくお願いいたします。
とても丁寧に綺麗に仕上げてくださり
ありがとうございました。カラーもラインも可愛いくて
満足です。
いつも綺麗にして下さりありがとうございます!
爪の状態なども常に気にかけながら、丁寧に施術して下さいました。ありがとうございました!
たまたま空きがあったため、当日の1時間前くらいに予約しました。
もちろん担当の方は初めてでしたが、最初に写真を見せて始まりましたが、途中で時間がないからアートは簡単なものしかできないとのこと。
人によって対応が異なることは今回で理解しました。
とにかく焦っていらっしゃるのは伝わり、それが逆に不安にもなりました。
自分自身も余裕を持った予約を入れようと思います
季節感のないCOLORをチョイスしましたが
仕上がりとても気に入っています、ありがとうございます
スクエアの感じも調度良かったです。
職場から近いのでお世話になっています。
仕事がとにかく丁寧で相談にも親身にのってもらえます。
もちろん仕上がりも満足です!
なのでお願いする場合は早めの予約が必須です!
アジュールネイル 天神橋筋店(AzurNail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー