初めてフレンチネイルでしたが、こちらの希望を入れつつかわいく仕上げて頂きました!また違うカラーパターンでも挑戦してみたいと思いました。
【ハンド】フレンチ10本コース◆ストーンアート・ラメライン付◆ソフトオフ込
めっちゃ丁寧にお手入れ&ネイルしていただき、ありがとうございます。
指によって濃いピンクと薄いピンクで色変えて、グラデーション入れて、ラメして、ストーンもつけてもらってと、色々わがまま言っちゃいました。
お陰様で理想通りのネイルになれて、ニマニマ見てしまいます笑
また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします!
デザインやカラー調整など、細やかにお気遣いくださって有り難いです。笑顔や口調も素敵で安心します(^^)またよろしくお願いします。
可愛く仕上げてくれてありがとうございました
【ハンド】約700色~ワンカラーorグラデ◆ストーンアート付◆ソフトオフ込
明るい接客がとても素敵です。もちろんいつも綺麗な仕上がりで技術とても満足出来ています。
似合う色の提案とかもして下さって、相談にも丁寧に対応して頂けています。いつも安心してお任せ出来ます。
手早く綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
イメージ画像から似たようなカラーを探してくれて、ラメもまったく同じではないですが、かわいいのをいくつか試し塗りしてもらって満足の仕上がりになりました!いつも持ちもいいので、この値段でこのクオリティはなかなか無いなと大満足してます。次回もお願いします。
いつも利用させて頂いてます。
担当スタッフさん 指名させていただいてます。
この方の指名する前は
トップコートはガタガタ、2週間もたず浮きや剥がれが多かったですが、 担当スタッフさん指名にしてから 持ちもよく仕上がりも大満足です。
元々 お値段がお安いですが プロの仕事をして下さってるのは担当スタッフさん!だと思います。
一緒に相談しながらかわいい色にしていただいて嬉しかったです!ありがとうございました^ ^
とても良かったです!
接客も丁寧で仕上がりも満足でした。
いつもキレイにして頂きありがとうございます。
また予約させて頂きます。
いつも楽しい時間をありがとうございます。
担当の方への不満や要望は何もありません。
毎回満足いく仕上がりにしてくださります。
お店全体で少し気になるのは、
施術後や来店退店時、担当の方以外の挨拶がなくて
活気はあまり感じられません。
まあそんなものかなと思ってますが。
丁寧で早く綺麗な仕上がりに満足しています。
時間内にスムーズに施術していただけて、出来も満足です。オフもまったく痛みなどありませんでした。
いつも同じメニューで指名なしでしていただいてて満足してたのですが、
今日の方は仕上がりが残念でした。
ネイリストさんによって縁を塗らない幅があるとは思うんですが、それが指によってばらつきがあり、濃い目のお色なので残念ながら目立ちます。
はじめにお名前をいただけるわけでも無いので指名もしづらく当たり外れの差が大きいのが残念でした
いつも素早く丁寧なので安心して施術して頂いてます!
丁寧に仕上げていただきました!
安いのにグラデーションやラメもできて嬉しいです。これからもよろしくお願いします。
施術の技術が高く、丁寧な仕上がりに満足しています。
【ハンド】マグネットorフラッシュ◆ワンカラー◆ソフトオフ込
いつもスピーディーに丁寧に施術して頂きまして、ありがとうございます!
また宜しくお願い致しますー!
安定した技術は頼りになります。
今年もよろしくお願いします~
2025年初のネイルでした!
前回は結婚式への出席とお正月を兼ね備えたおしゃれな仕上がりでしたが今回はシックなネイビーで仕上げていただけました
前回は剥がれてしまいましたので、今回は1ヶ月無事に過ごせることを願って来月もよろしくお願いします!
今回もとても可愛いマグネットネイルにしていただきました!
毎回、丁寧な接客、カラーなど安心してお任せできます
仕上がりも素敵で大満足です
来月もお願いします
いつもかわいいネイル、楽しみに伺います。今回はバレンタインのネイルをしてもらいました。規模どおり以上のおいしそうなチョコの指先になりました。また来月も行きます!オススメのお店です。コスパがむちゃくちゃすばらしいお店です。
いつも手早く綺麗に仕上げていただきありがとうございます(^^)
アジュールネイル 天神橋筋店(AzurNail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー