早く、キレイに仕上げてくださり満足出来ました。ありがとうございました^^
【ハンド】約700色~ワンカラーorグラデ◆ストーンアート付◆ソフトオフ込
初めて担当いただきましたが、言葉だけでなく所作一つ一つが丁寧で安心して施術いただけました
仕上がりはイメージ以上に大満足でした!
ほんとにありがとうございました!
また機会があればぜひよろしくお願いします!
スピーディーかつ丁寧で居心地の良いネイリストさんでした。
カラーも凄い可愛いです。
いつも丁寧にカウンセリングして頂き、色味も形も毎回満足しています。またよろしくお願いします。
【フット】約700色~ワンカラーorグラデ◆ストーンアート付◆ソフトオフ込
いつも気持ち良い接客で綺麗にしていただいています。丁寧な仕上がりに満足です。もう長く通っていますが、安心してお任せ出来ます。
夏ならではのネイル、それでいてオフィスでも可能な色やデザイン相談します。
いつも、ネイルはここでしています。駅から近くわかりやすい場所にあるので通いやすいです。
スタッフの方達は、若い方が多いですが、お客さんは、若い方から年配の方もきておられてます。
仕上がりも満足しています。
いつも利用させていただきまして、ありがとうございます。初のマグネットネイルでしたが、大満足です!引き続きよろしくお願いいたします。
今回も丁寧に可愛く仕上げて下さいました。
今回はフットネイル
キラキラもりもり親指2本凄く可愛い
小指がしっかり爪があれば10本キラキラに
したかったですが
次回も可愛くギャルネイルお願いします
仕上がりがすごく丁寧で、次回もお願いしたいです。
夏ネイルにチェンジしてもらいました。施術もとても丁寧で、仕上がりも大満足です。一つ一つのデザインの仕上がりの好みを聞いてくださったり本当に親身になってネイルしていただきました。
おっとりした雰囲気の方で、心地良すぎて途中半分寝てました笑
かわいいステキなネイルありがとうございました!また行きます!
早く対応していただき、仕上がりも良かったです。
いつもこちらの希望に添って丁寧に仕上げてくださり、とても満足しています。次回がまた楽しみです♪
カラー選びに迷っていましたら、とても綺麗なラメを持って来ていただき、グラデーションの仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。
とても丁寧でキレイな仕上がりでした。
当日、メニューの変更と追加をお願いしたのですが料金の説明もしっかりして下さり、次回予約する時のアドバイスもいただきました。あまりネイルをしないので教えてもらって良かったです。
いつも、素敵に仕上げてくれてありがとうございます。
約1ヶ月毎ですが毎回ワクワクしています
色々相談しながらネイルしていただけて、めっちゃ良かったです。ありがとうございます!
初めてやっていただきましたが、丁寧に相談にのっていてだきました。
前回と同様スクエアをお願いさせていただいたのですが、
ネイルオフの際いままでなかったくらいの痛みを感じました。
削られすぎたのだと思います...
また、スクエアも斜めになっている指があり見れば見るほど気になっている状態です...ここは利便性がよく上手な方もいらっしゃいますので、またお願いさせていただこうと思うのですが今回は少し残念でした。
技術はもちろんのこと、お話も楽しいです。
担当の方が急遽お休みになって
代わりにしていただいたネイリストさん
とても綺麗に仕上げてもらいました。
とてもスピーディーにしてくださり1時間もかからず終わったので、長時間じっとしているのが苦手な私にはとても有り難かったです。
希望を伝えたらいくつか近い色をもってきてくだって、試し塗りもしてくれるので仕上がりも大満足です!細かいところまでしっかりケアしてくれるので安心です。また次回もお願いします!
いつも丁寧に仕上げてくださるので安心してお任せ出来ます。接客も笑顔で対応していただいて、通うのが楽しみです。
毎月利用させていただいていますが、要望も聞いていただき仕上がりも満足しています。また次回よろしくお願いします!
急にメニューを変更しましたが対応してくださり、丁寧に仕上げてくださりました。次回もよろしくお願いします。
アジュールネイル 天神橋筋店(AzurNail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー