3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  6. ブリリアン   >

マユゲセンモンテン ハリウッドブロウリフト ブリリアン オオサカナンバ

• 大阪府大阪市浪速区元町1-3-11是空NANBA2-402
  • 地下鉄四ツ橋線/千日前線/御堂筋線なんば駅・近鉄大阪難波駅・JR難波駅徒歩3分

ゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-01 12:08:28.0

ブリリアンさんのハリウッドブロウリフトは、今まで行った中で一番の仕上がりでした。
    私は元々眉毛がしっかりあるので、周りからは眉毛がしっかりあるからいいね!と言われていましたが、正直どう整えていいのか、がわからず、洗練された印象の眉毛に憧れていました。
    カウンセリングの時に、どんな眉が良いか丁寧にヒアリングしてもらい、自分の憧れていたイメージと合わせていただけたのが良かったです(むしろ期待以上でした!)
    スタッフさんは落ち着きもありつつ、明るく気さくに話しかけてくれるので、緊張しやすい私でも楽しく過ごせました。
    なんば駅からも近いので立ち寄りやすくて助かります。
    これからもずっとよろしくお願いします。
    すっきり小顔メニューも次回お願いしているので、楽しみにしてます!!

【初回★ハリウッドブロウリフト】眉周りWAX付き ¥7980→今なら¥6480

• はとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-15 17:28:10.0

初めてハリウッドブロウリフトの施術をしました。
    眉毛自体、自分以外の人にお願いするのは初めてで緊張しましたが、丁寧に説明、施術していただきました。
    正直、眉毛にお金をかけるのは私にとっては贅沢だったのですが、あまりにも暴れ倒した眉毛で、自分でもどうして良いかわからず。普段のケアもしっかり指導していただきましたので、これからどれだけ理想眉に近づくか…頑張って育てたいと思います。

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-12 18:23:00.0

とても綺麗にしていただきました!継続して通います!

【眉毛専門店】ハリウッドブロウリフト ブリリアン 大阪なんばからの返信コメント

この度はなんばに数あるアイブロウサロンの中から
    【眉毛専門店】ハリウッドブロウリフト ブリリアン 大阪なんばを
    お選びいただきありがとうございました。

仕上がりを気に入っていただけてとてもうれしいです。
    通うたびに毛流れが整い、ご自身の眉がどんどん扱いやすくなっていきます。

これからも「プロに任せる自眉ケア」で、
    毎日のメイクがもっとラクで楽しくなるように
    サポートさせていただきますね。

次回のご予約もありがとうございます。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 19:43:04.0

これまでいくつかのサロンでハリウッドブロウリフトを受けてきましたが、仕上がりや持ちの面でなかなか満足できず、口コミを見てブリリアンさんに伺いました。

結果、今までで一番理想の仕上がりになりました!
    カウンセリングで丁寧に希望を聞いてくださり、骨格や眉の生え方に合わせてデザインしてもらえたので、仕上がりがとても自然で、顔全体のバランスが整いました。

施術中もリラックスできる雰囲気で、スタッフの方の技術の高さと細やかな気配りに安心感がありました。
    眉毛が整うだけで、朝のメイクが驚くほど楽になり、鏡を見るたびに嬉しくなります。

今まで色々試してきましたが、やっと信頼できてお願いし続けられるサロンに出会えたと感じています。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

【どの眉毛/アイブロウメニューか迷った時はこちらから!!】

• パーカーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-09 19:39:33.0

ブリリアンでのさんでのハリウッドブロウリフト施術は今回で5回目でした。
    初回の施術で眉ひとつで印象や清潔感がここまで変わるのかと驚き、それ以来定期的に通ってます。
    仕事上、人と会う機会も多く、第一印象の重要性は強く感じてたので、ブリリアンさんの施術が他のサロンとは違って、単に眉を整えるだけでなく、眉を元に表情全体の印象が良く見えるようにデザインしてくれるような感覚で、すごく毎回満足してます。
    何より、毎回、顔全体のバランスを見ながら微調整してくださるので、回を重ねるごとに自然で洗練された仕上がりになってきてるのを実感してます。

サロンは落ち着いた雰囲気で、男性でも通いやすい空間です。
    技術はもちろん、接客やカウンセリングも丁寧で、何より私くらいの年齢の男性でも安心して任せられるサロンです。

これからも身だしなみを良くし続けていきたいので、どうぞよろしくお願い致します。

【HBL☆理想の眉毛へ6回プラン☆チケットお持ちの方はこちらから♪】

• takeyuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 17:12:09.0

ブリリアンさんで2回目のハリウッドブロウリフトをお願いしました。
    前回の仕上がりがとても自然で整っていたので、今回も楽しみにしていました。

毎日の眉メイクが本当に楽になり、朝の支度の時間も短縮できています。
    2回目の施術では、前回よりもさらに毛流れが安定して、全体のバランスがより美しく整ったように感じます。

カウンセリングも毎回丁寧で、その日のコンディションや希望に合わせて微調整してくださるのが嬉しいです。
    サロンは落ち着いた雰囲気で清潔感があり、リラックスして過ごせます。

これからも定期的にお願いして、自分に似合う眉をキープしていきたいと思います。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。

【2回目以降】なりたい眉毛No1! 前回のご予約から2ヶ月以内の方 ¥7980→¥7500

• kokoroさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-11-08 17:08:44.0

仕事柄、人と接する機会が多く、清潔感や印象を大切にしているのですが、年齢とともに眉の形や毛流れがまとまりにくくなってきたのが悩みでした。
    そんな時にブリリアンさんのハリウッドブロウリフトを知り、思い切って伺いました。

カウンセリングでは私の骨格や表情に合わせて丁寧にデザインを提案してくださり、安心してお任せできました。
    施術後は眉の毛流れが自然に整い、顔全体がぐっと明るく若々しい印象に!
    鏡を見るたびに嬉しくなります。

サロンは落ち着いた雰囲気で清潔感があり、スタッフの方もとても穏やかで信頼できる方です。
    これからも定期的に通い、自分らしい美しさをキープしていきたいと思います。

• なーおきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 13:44:07.0

初めて眉毛サロンに行きました。

自分では眉毛の手入れが難しく悩んでいたところ、ハリウッドブロウリフト ブリリアンをネットで見つけ予約しました。

整えたい眉毛の形や悩みを聞き取りを詳しくカウンセリングしてもらい施術をしていただきました。
    毛の流れや長さを揃えてもらい、眉毛周りの余計な毛はワックスを使い整えてもらいました。

明らかに、施術前と施術後見た目や雰囲気がガラッと変わりました!
    眉毛を整えるだけで第一印象が変わることに驚きました!

スタッフの皆さんも本当に明るく、悩みの相談もしやすかったです!
    駅からも近く、これから通うのが楽しみです。

【男性★ハリウッドブロウリフト】虜になるメンズ多数¥7980→今なら¥6480

なーおき様
    この度は数あるサロンの中からブリリアンをお選びいただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    初めての眉サロンとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

眉はお顔の印象を大きく左右するパーツですので、「雰囲気が変わった」と感じていただけたのはとても嬉しいです。
    今後もお悩みや理想に合わせて、より自然で整った眉をキープできるようしっかりサポートさせていただきます。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• TACさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-10-23 09:26:13.0

友人の顔の印象が変わったので理由を聞いたら、こちらのサロンで眉毛を整えてもらったと聞き紹介してもらいました。
    こういうサロンに行くのは初めてだったので緊張しましたが、話しやすい雰囲気で丁寧な聞き取りと説明をしていただきました。
    やってもらっている間もリラックスできて、痛みや不快感はありませんでした。
    仕上がりを鏡で見てビックリ!
    眉毛でこんなに顔の印象が変わり、若返ったように感じました。
    駅近で室内の雰囲気も落ち着いていて清潔感がありました。
    これからも定期的に通わせてもらいたいと思います。

TAC様
    この度はご紹介によりご来店いただき、また心のこもったお言葉を賜り誠にありがとうございます。
    初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、リラックスしてお過ごしいただけたと伺い安心いたしました。

眉はお顔の印象を大きく左右する大切なパーツですので、仕上がりにご満足いただけたこと、そして「若返ったよう」と感じていただけたことを大変光栄に思います。

今後もお客様一人ひとりのお顔立ちや雰囲気に寄り添い、より洗練された印象をお届けできるよう努めてまいります。

• めーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-20 00:38:09.0

前回どうしてもタイミングが合わず他のお店でお願いしましたが、あっという間に眉メイクが難しくなりました。
    眉毛はやっぱりブリリアンさんだと再確認!
    担当以外のスタッフの方も話しやすく、今回も楽しくキレイにしていただきありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

めーちゃん様

いつも数あるアイブロウサロンの中から
    また素敵な口コミまで本当にありがとうございます。

他サロンさまもご経験されたうえで「やっぱりブリリアン」と感じていただけたこと、
    とても嬉しく読ませていただきました。

HBLは“毛流れ”を整えることでメイクのしやすさが続く施術ですので、
    また次回もその軽やかさを感じていただけるよう丁寧に整えさせていただきます。

眉毛が伸びて濃くなってきているので、もうすぐ眉マスカラのみで
    眉メイクが完成!!が叶いますね。

これからもしっかりサポートさせていただきますね。

スタッフ一同、次回のご来店も心よりお待ちしております。
    プロに任せる自眉ケアで、毎日のメイク時間が少しでもラクになりますように

• rinさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-05 18:27:43.0

久しぶりにHBLをしました。施術は丁寧にして頂けて仕上がりも良かったです!
    眉周りをワックスで整える時に黄金比を測りながらやって貰えたら更に安心かつ良かったなと思いました!

rin様

このたびは数あるアイブロウサロンの中から、【眉毛専門店】ハリウッドブロウリフト ブリリアン 大阪なんばにご来店いただきありがとうございました。

HBLの施術をご利用いただき、また丁寧なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。

一方で、眉周りのワックス整えの際に「黄金比」を確認しながらの施術についてご指摘をいただき、誠にありがとうございます。
    今後はより一層安心してお任せいただけるよう、waxの際に黄金比のご希望を確認し、丁寧に施術を進めてまいります。

貴重なご意見をいただき、スタッフ一同感謝申し上げます。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• はるくんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-05 18:01:16.0

遅刻してしまったのにも関わらずとても優しい対応ですごく安心しました!眉毛もここまで変わるかと言うくらい変わったのでとても気分良くお家に帰れました!絶対またきます!

はるくん様
    このたびは、難波に数ある眉サロンの中から【眉毛専門店】ハリウッドブロウリフト ブリリアン 大阪なんばご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。

遅れてのご来店でも安心していただけたとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思います。

初めての眉毛の施術で仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです。

今後もお客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。

これからはるくん様のイケ眉つくりをしっかりとサポートさせていただきますね。

• MARRIEさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-14 18:54:01.0

今回もありがとうございました!!

スタッフさんの温かさがとても好きです
    とても落ち着きます

眉も綺麗になって嬉しいです~

また宜しくお願い致します

【2回目以降】美眉作りプラン 前回のご予約から2ヶ月以上の方 ¥7980

MARRIE様

いつも【眉毛専門店」ハリウッドブロウリフト ブリリアン 大阪なんばを
    ご利用いただきありがとうございます。

ブリリアンでは、ご来店いただきましたお客様に
    また会いたい!ここに来たい!と思っていただけるようなサロンでいたいと
    いう想いがございますので、スタッフの温かさやサロンの落ち着きを
    感じていただけて、とてもうれしいです。

MARRIE様の眉毛をこれからもキレイにしっかりとサポートさせていただきますね。

今後ともブリリアンをどうぞよろしくお願いいたします。

MARRIE様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

とてもうれしい口コミのご投稿ありがとうございました。

• しんやさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-15 07:23:33.0

初めて施術していただきました。
    今までずっと眉毛の強い生え癖に悩んでいて自分なりに整えていましたが自分に似合う眉毛の形も分からなくなってしまい、思い切って眉毛の形をリセットしたいと思ったのが今回HBLをするきっかけでした。

初めてのサロンで緊張していましたが、スタッフさんの丁寧なカウンセリングから終わるまでの間、常に親切に接してくださり最後まで安心してお任せすることができました。
    また仕上がりもすごく綺麗でこの施術をして良かったと思えます。
    まだ眉毛の左右差があり理想の形になるまでは時間がかかるかとは思いますがこちらに通いつつ理想の形にしていけたらと思います。

他のスタッフの方も優しく声をかけてくださりお店自体の雰囲気も良く素敵な空間でした。
    次回の施術も楽しみにしています。ありがとうございました。

【眉癖が強い男性】 清潔感UP ハリウッドブロウリフト¥7980→今なら¥6480

しんや様

この度はなんばに数ある眉毛サロンの中から、
    【眉毛専門店】 ハリウッドブロウリフト ブリリアン 大阪なんばにご来店いただき
    そしてHBLの施術をお任せいただき誠にありがとうございました。

また、心温まる素敵な口コミをお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。

初めてのご来店で緊張されていたとのことでしたが、安心して施術を受けていただけたようで、
    私たちもホッとしております。
    仕上がりにもご満足いただけて、とてもうれしく思います。

眉毛の左右差や理想の形に近づくには少しずつの調整が必要となりますが、
    しんや様の理想に近づけるように、これからもしっかりとサポートさせていただきますので、
    ぜひ一緒に理想の眉を目指していきましょう。

また、サロンの雰囲気や他のスタッフにまで温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、とてもうれしく励みになる口コミのご投稿、ありがとうございました。

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 23:51:16.0

2回目の予約でお伺いしましたが、初回よりもちゃんと眉毛が増えているのがわかって感動でした。

他店でもアイブロウの施術はしてたけど、ここまで自然に見える毛流れに整えてくれたのは初めてで、眉育に一緒に取り組んでいただけるのもこちらだけなので、いいお店に出会えたと思います!

【HBL美眉毛プラン☆3回チケットお持ちの方はこちらから♪】

ミキ様
    2回目のご来店ありがとうございます。
    また、ミキ様ご自身の眉毛の成長に感動してい頂きとても嬉しいです。

ミキ様とご一緒に眉育に取り組んでいける事に感謝いたします。
    とても嬉しい口コミにスタッフ一同大変励みになります。

益々理想の眉毛に近づくお手伝いをこれからもさせて頂きますね。
    よろしくお願いいたします。

これからもミキ様のご来店心よりお待ちしております。

• イルカさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-03 10:54:30.0

はじめてでしたが分かりやすく説明していただき
    いい感じに仕上がりました
    来月もよろしくお願いいたします

イルカ様

初めてのHBLの施術に
    お選びいただきありがとうございました。

ハリウッドブロウリフトってどんなことをするの?
    他の眉毛の施術との違いは?との質問をよくいただきますので、
    しっかりとご説明させていただいております。
    イルカ様にわかりやすかったと言っていただけて、
    とてもうれしいです。

毛流れがキレイに整ったので、朝のメイク時間の短縮になったのでは
    と思っております。

次回は眉毛が伸びておりますので、毛流れがもっとキレイに整うと思います。
    ぜひ楽しみにしておいてくださいね。

これからもっともっと、イルカ様の眉毛がキレイになるよう
    しっかりとお手伝いさせていただきます。

次回のご来店をブリリアンスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

お忙しい毎日に、口コミにご投稿いただくお時間を作ってくださり、
    感謝いたします。

• sakuraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 17:39:18.0

ハリウッドブロウ
    とても丁寧に説明、施術してくださって、仕上がりもとても満足しています。

sakura様
    この度は【眉毛専門店】ハリウッドブロウリフト ブリリアン大阪なんばへ
    お越しいただきありがとうございます。

仕上がりに満足いただきありがとうございます
    お声をいただくことができとても嬉しく思います。

ハリウッドブロウリフトは定期的に続けていただくことで
    形も定着していき、さらに扱いやすく美しい美眉になっていきますので

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

• たつきさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-03 03:10:59.0

初めてHBLをしました。
    施術後の仕上がりとしては毛流れが整えられた事によりキリッとした眉毛になったように感じます。
    しかし毛流れが一方向になった事により今までより更に眉毛の濃さ強調されてるのがが気になります。
    ただ今回に関しては数日前に眉毛を剃ったり切ったりしていて眉毛の長さもバラバラで、完璧な理想の眉毛とまではいかなかったので継続して通って理想の眉毛を手に入れたいと思いました。

たつき様

この度は大阪に数ある眉毛サロンの中から
    お選びいtだきありがとうございました。

たつき様のおっしゃるとおり、眉毛の癖をとり、毛流れを整えることで
    眉毛が濃く増えたように見えます。
    整えてすぐは特に濃く感じますね。

今後眉毛がのびてきましたら、色々とご相談させていただきながら
    たつき様の眉毛サポートさせていただきたいと思います。

今後ともブリリアンをよろしくお願いいたします。

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 10:49:55.0

眉毛は薄くて諦めていたのですが、毛の流れを整えたり、増やしていく事で存在感を出せると知り頑張っていきたいと思いました。
    ワックスも思ったより赤くならず、お店を出る頃には気にならなかったです。
    継続して何処まで変わるか楽しみです。

【今より5分長く寝たい人おすすめクーポン】HBL+話題の眉毛を増やす美容液付

みかん様

この度は、大阪にたくさんある眉サロンの中から
    【眉毛専門店」ハリウッドブロウリフト ブリリアン 大阪なんばに
    ご来店いただきありがとうございました。

眉毛が薄いのは、メイクをするしかないと思いますよね。
    でもハリウッドブロウリフトは、眉毛を伸ばしながら整えていただきますので
    少しずつではありますが、眉毛に存在感が出てきます。
    私も眉毛が薄かったですが、今では眉の形がハッキリしてメイクが楽になってきました。

ワックスの赤みも長引かなくてよかったです。

これからみかん様の育眉のサポートをさせていただけることを
    うれしく思います。

次回の眉毛を楽しみにしていてくださいませ。

お忙しい中、とてもうれしい口コミのご投稿ありがとうございました。

これからもブリリアンをよろしくお願いいたします。

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 16:50:02.0

今まで他店でもHBLをしていましたが、こんなに丁寧にカウンセリングを受けたことも施術が丁寧なことははじめてでした!
    自分の眉毛の現状も、こうなれる可能性があるということも知らなかったのでなんだか希望がもてました^_^

★眉毛で印象劇的UP★ハリウッドブロウリフト+こめかみ・おでこのWAXセット

ミキ様
    この度ハリウッドブロウリフト大阪ブリリアンに
    ご来店頂き誠にありがとうございます。

ブリリアンのカウンセリング・施術を褒めて頂き
    大変嬉しく思います。
    これからのサロンワークにとても励みになります。

さらにご自身の眉毛を育てる事に可能性と希望を持って頂けるように
    一緒にサポートさせていただけたらと思います。

みき様のご来店心よりお待ちしております。
    これからもよろしくお願いいたします。

• シュウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 17:55:21.0

すごく丁寧で親切でした。仕上がりもとても満足しています

シュウ 様

この度は大阪に数ある眉毛サロンの中から、
    お選びいただき、ありがとうございました。

ブリリアンでの眉毛の仕上がりにご満足いただけて
    すごくうれしく思います。

シュウ様の眉毛は、これからまだまだ伸びてまいりますので、
    毎月毎月回数を重ねていただきますと
    さらに形が整ってまいります。

ぜひ毎月の眉毛のお手入れをお続けくださいませ。

お忙しい毎日の中、このように励みになります口コミのご投稿
    本当にありがとうございました。

• みきさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-04-06 09:29:41.0

雰囲気が良く、いつも心地よく、気持ちもリラックスして、施術中は今回も早々に眠りました。

眉毛とハンドのマッサージと美顔のケアもしていただいています。
    手のマッサージの時点で、フワーっと眠くなり、そのまま寝てしまいました^ ^

途中、眉毛のチクチクの時に起きたのですが、それも少しチクチクするくらいで、うとうとしていました。

終わった後は、眉毛もお肌もキレイになっていて、肌はモチモチ感もあり、ついつい触ってしまいます^ ^

いつも心もリラックス、リフレッシュできている感じです!

みき様

この度は数ある眉毛サロンの中から
    お越しいただきありがとうございました。

ブリリアンでの施術について
    リラックス、そしてリフレッシュできたとのお言葉を
    いただくことができとても嬉しく思います。

今後もHBLで眉毛を整えるだけでなく
    みき様にとってブリリアンが癒しの場所になれるよういたします。

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• うーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-24 01:05:27.0

眉毛が上手く書けないのでHBLをしたいと思い検索していたら、このお店にいきつきました。専門店ということで、施術後の写真が沢山アップされていて、絶対ここなら希望の眉毛にしてくれると思い予約しました。というのも4年程前にHBLをした時、ワイルドな感じになってしまい不自然でやめてしまったことがあったので、今度は自然な感じにしてくれるとこを探してました。結果、期待どおり自然に毛が流れてあまり書かなくてもいいくらい大変綺麗に仕上げてもらい大満足です!有り難うございます!これからもずっと通いますので、よろしくお願いします。

うーちゃん様

この度は数あるまゆげサロンの中から
    【眉毛専門店】ハリウッドブロウリフト ブリリアン大阪なんば
    選んでいただきありがとうございました。

ブリリアンのお客様写真を見て
    サロンへのご予約していただき嬉しく思います。

うーちゃん様に合った自然な眉をご提案することができ
    また仕上がりに関しても満足していただけて良かったです。

ハリウッドブロウリフトは繰り返し続けていただくことで
    さらに美しい美眉が定着し、より自然な眉毛へと仕上がっていくので
    楽しみにしていてくださいね♪

お忙しい中大変貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• まぁちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-12 23:03:58.0

カウンセリングがとても丁寧ですし
    自分の理想の眉へ近づけるためのアフターケアや、かき方も教えていただき家へ帰ってから迷うことがありませんでした。
    まだ、眉毛を育てている最中なので次回も宜しくお願い致します。

まぁちゃん様

【眉毛専門店】ハリウッドブロウリフト ブリリアン 大阪なんばへの
    2回目のご来店ありがとうございました。

前回思うようにいかなかった眉メイクが迷うことがなかったとのことで
    お役に立ててよかったです。

ご購入いただきましたメイクアイテムは、幾通りもの使い方がございます。
    次回はまた眉が育っていると思いますので、別の使い方もご提案させていただきますね。

まぁちゃん様の育眉のサポートをしっかりとさせていただきますので

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    心より感謝いたします。

• そうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 19:16:35.0

とても綺麗な仕上がりで大変満足しました!
    整えていただきありがとうございました!

そうた様

この度は大阪に数ある眉毛サロンの中から
    お選びいただきありがとうございました。

今までもキレイに眉毛を整えられていたのですが
    ブリリアンでの仕上がりにご満足いただけて良かったです。

これからもそうた様の眉毛を、これまで以上にキレイに
    整えさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• りどぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 17:53:06.0

なかなか行けず3ヶ月ぶりに行けました。
    ワックスもしていただき見事な仕上がり!
    また伺います。

りどぅ様
    いつも【眉毛専門店】ハリウッドブロウリフトブリリアン 大阪なんばに
    ご来店いただきありがとうございました。

今回は少し期間が空いておりましたので、眉毛の状態が気になっておりましたが
    あまり乱れることなく良かったです。
    でも整えるとやはりキレイが違いましたね。

おでことこめかみのWAXで、眉がさらにキレイに映えました!!

これからも【眉毛専門店】ハリウッドブロウリフトブリリアン 大阪なんばを
    どうぞよろしくお願いいたします。

いつも励みになる口コミありがとうございます。

• romihiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-02-11 17:15:30.0

大阪へ遊びに行く機会があり、今回初めてハリウッドブロウリフトをやってみたくて、こちらのお店を予約しました!
    スタッフの方もお店の雰囲気も良くて、カウンセリングから
    仕上げまで丁寧にお話して下さるので安心しました。
    あとおでこだけのWAXにも感動して、次回行く時には
    全顔やりたいので、帰る前の時間帯で予約しますね笑
    眉毛を育てる!って言葉が凄く響き、回を重ねるとさらに理想の形になるのかなぁ?と思いました。
    購入した新商品もすぐ届き、自分の眉毛をもっと好きになりたいので、毎日新商品を使って楽しみたいと思います!

romihi様
    この度は大阪旅行の際に
    【眉毛専門店】ハリウッドブロウリフト大阪 ブリリアンを
    お選びお越しいただきありがとうございました。

ブリリアンではお客様に安心して施術を受けていただけるよう、
    カウンセリングや施術方法の説明にお時間を、
    しっかりと取らせていただいております。

ハリウッドブロウリフトは、今までの切る・抜く・剃るの
    眉のお手入れ方法とは違い、眉毛を伸ばしながら整えて
    いきます。
    毎月続けていただくことで、今まで薄かった部分が濃くなったり
    濃さがあるところは垢抜けたりと変化を感じていただけると思います。

おでこのWAXも気に入って頂きとても嬉しいです。
    是非、次回はフェイスWAXのご予約お待ちしております。
    艶肌になりますし、お肌がもちもちになります。

また、たくさん美容のお話しができる事を楽しみにしております。

今後ともブリリアンをよろしくお願いいたします。

• まぁちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 22:58:43.0

ハリウッドブロウリフトをすることにより眉毛のメイク時間が時短になりました。毛が無いところのカバーの仕方も丁寧に教えていただいたのですが思うように出来ないのでまた次回教えてください。宜しくお願いします。

まぁちゃん様

お越しいただきありがとうございました。

ハリウッドブロウリフトの仕上がりについて
    メイクが時短になったとのお言葉をいただくことができとても嬉しく思います。

またハリウッドブロウリフトをすることで
    毛流れが整い、薄くなっている部分のカバーについても
    実感していただくことができよかったです。

ご意見いただいましたメイクにつきましては
    次回ご来時に、ご不明点を改善させていただけるよう
    努めますのでお申し付けください。

今後もまぁ様の美眉のお手伝いを
    お任せいただければと思います。

お忙しい中大変貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-26 10:38:02.0

とても丁寧な説明と施術で安心して受けれました!!
    初めての眉毛の施術でしたが、回数重ねる毎に眉毛が扱いやすくなっていくのが頭に浮かんでやって良かったと思いました。次回もよろしくお願いします。

K様

お越しいただきありがとうございます。

初めてのハリウッドブロウリフトで安心したとの
    お声をいただくことができとても嬉しいです◎

ハリウッドブロウリフトは定期的に続けていただくことで

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

• ゆりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-24 15:51:00.0

ずっと眉毛が左右対称にならないことや、薄い箇所があることに悩んでいました。
    サロンで眉のお手入れをするのが初めてで緊張しましたが、当日は、丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも美しく、毎日メイクするのが楽しくなりました^^
    さらに眉を育てたいので、継続して通います^^

ゆり様

この度は大阪に数あるまゆげサロンの中から
    お越しくださりありがとうございました。

初めての眉サロン、どんなことをするのか?どんなところなのか?
    と色々ととても緊張しますよね。
    ブリリアンではお客様に安心して施術を受けていただけるように
    カウンセリングや施術方法などにお時間をしっかりと取らせていただいております。
    ゆり様に安心していただけてよかったです。

ハリウッドブロウリフトは、今までの切る・抜く・剃るの眉のお手入れと違い、
    眉毛を伸ばしながら整えていきますので、今まで薄かった部分が濃くなったり
    毎月毎月変化を感じていただけます!

これからゆり様の育眉のお手伝いができますこと、すごくうれしいです。

次回の眉毛も楽しみにしてくださいね。

お忙しい中、とても励みになります口コミのご投稿ありがとうございました。

ブリリアンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー