3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ブリリアン   >

【眉毛専門店】ブリリアン 大阪なんば

マユゲセンモンテン ブリリアン オオサカナンバ

• 大阪府大阪市浪速区元町1-3-11是空NANBA2-402
  • 地下鉄四ツ橋線/千日前線/御堂筋線なんば駅・近鉄大阪難波駅・JR難波駅徒歩3分
  • ぱーかーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 10:22:07.0

どこの眉毛サロンに行ったらいいかわからない中、スタッフさんやサロンの雰囲気がよく、男性のお客さんも多く、安心できそうなサロンだなと思って選びましたが正解でした!
    1年以上通い続けましたが、眉毛の劇的変化はもちろん、スタッフさんには病みつきになりました笑
    人生経験が豊富な分、いつも楽しくてためになるお話ありがとうございます!
    素敵な夢も応援させてください!
    また来月もどうぞよろしくお願い致します♪

【HBL☆理想の眉毛へ6回プラン☆チケットお持ちの方はこちらから♪】

ぱーかー様

いつも【眉毛専門店】ブリリアン 大阪なんばにご来店いただき

ぱーかー様とはオープン当初からの長いお付き合いをさせていただき、
    本当に感謝しております。

眉毛も本当にキレイに変化しましたね。
    初めてご来店いただいたときの眉毛とは別人級!

まだまだ眉毛は進化しますので、
    これからもぜひ続けてくださいませ。

来月も楽しいお話をお聞かせいただけるのを
    楽しみにしております。

いつもお忙しい中、励みになる口コミをいただき

• しげやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-23 17:45:40.0

私の眉毛クセが強くて、思うようにならないけど毎回綺麗に整えてくれるのでとてもメイクしやすくなりスッピンでも大丈夫なくらい生え揃いました!いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いいたします。みなさんー!眉毛生えますよー!

【前回口コミいただいた方限定】美眉毛ハリウッドブロウリフト¥7980→¥7000

しげやん様

【眉毛専門店】ブリリアン 大阪なんばへの再来店ありがとうございました。

眉毛があちこち向いて大変!とおっしゃっていたので、
    癖がキレイに矯正できてよかったです。

眉毛の毛流れがと整うだけでも、メイクのしやすさは全然ちがいますよね。

しげやん様がおっしゃる通り、眉毛は生えます!

次回はさらにキレイな仕上がりになりますので
    楽しみにしていてくださいね。

いつもブリリアンのご利用ありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。

• りんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 09:37:46.0

今回は。2回目で行かせていただきました!
    店員さんも丁寧な対応で、お店の雰囲気もとても素敵でした!
    眉は、私は全然生えてないので、とても苦労されたと思うのですが、丁寧にケアしていただき、翌朝は、しっかり型ができており、眉もしっかり形ができてたお陰で、メイクが本当にしやすかったです。
    男性のスタッフさんもハリウッドブロウされてるらしく、昔の写真見せてもらいましたが、今と全然違いました!継続して通いたいと思います!

【2回目以降】なりたい眉毛No.1!ハリウッドブロウリフト¥7980→今だけ¥7500

りん様

眉毛のお手入れに、【眉毛専門店】ブリリアン 大阪なんばを再度ご利用いただき

りん様の眉メイクがしやすくなるお手伝いができて、本当によかったです。

眉毛の伸びるスピードには個人差がありますが、伸びていますので
    毎回仕上がりに変化があり、さらにキレイになっていきます。

マスカラだけでキマル眉毛を一緒にお作りさせていただきますね。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• takahiroさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 17:58:28.0

眉毛がキレイな友達に紹介してもらいました。
    ハリウッドブロウリフトって初めて聞き、どんなものなのかわからず緊張しましたが、やってよかったです。
    友人からの評判もよく、印象が変わったと言われました。
    自分で手入れをしなくていいのもうれしいです。
    これからは美容室に行く日に合わせて、眉毛も定期的に行こうと思います。

【初回★メンズ★ハリウッドブロウリフト】虜になるメンズ多数¥7980→¥6480

takahiro様

この度は、【眉毛専門店】ブリリアン 大阪なんばにご来店いただき

初めての美容サロンは緊張しますよね。
    ご来店いただいたときから、とても緊張が伝わっていましたので
    やってよかったとのお言葉、とてもうれしいです。

髪型と眉毛と1日で大変化の日でしたね。
    評判がよくてよかったです。

面倒な眉毛ケアはぜひサロンにお任せくださいませ。
    これからもtakahiro様のイケ眉ケア、しっかりとさせていただきますね。

これからもよろしくお願いいたします。

• むくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-20 11:22:21.0

ハリウッドブロウリフトを初めてさせていただきました。
    丁寧に接客いただきありがとうございます。
    また次回も来店楽しみにしています。

むく様

初めてのハリウッドブロウリフトの施術に、【眉毛専門店】ブリリアン 大阪なんばをお選びいただき

眉メイクはしやすくなりましたでしょうか?

次回は眉毛もさらに伸びて、さらに美眉になっていただけると思います。
    楽しみにしていてくださいませ。

次回のご予約もありがとうございます。
    来月、お会いできるのを私も楽しみにしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-19 23:15:15.0

いつもいつも理想の眉毛に仕上げてくださりありがとうございます。
    もうずっとメイクはほぼせずに毎日過ごしてます^ ^
    月1 の癒しの時。また来月伺います!

りどぅ様

いつも【眉毛専門店】ブリリアン 大阪なんばにご来店いただきありがとうございます。

毎月ブリリアンへご来店だけのために、なんばまでお越しくださり、本当に感謝しております。

お忙しい毎日、眉メイクがなしだとうれしいですよね。
    りどぅ様のお役立ちができてよかったです。

ゆったりした癒しのお時間と理想の眉毛を、今後ともご提供できるよう
    日々精進いたします。

いつも口コミのご投稿ありがとうございます。

• デッキさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-18 13:31:44.0

まずくつろげる環境とスタッフの方の話し易さも良いところですが、
    今まで眉毛サロンにいって納得した眉毛になったことが無かったのですが8.9割は理想に近付けて頂きました!
    申し分ない詐術でしたのでまた行かせて頂きたいと思います!

デッキ様

この度は、数あるアイブロウサロンの中から 【眉毛専門店】ブリリアン 大阪なんばへ
    お越しくださりありがとうございました。

デッキ様の理想の眉に近づいた仕上がりになっていて本当によかったです。
    申し分のない施術、とてもうれしいお言葉です。
    本当にありがとうございます。

1時間近くの施術時間を、少しでもリラックスしていただけるように努めておりますので
    サロンの雰囲気も気に入っていただけてよかったです。

次回は100%の理想の眉に近づけるように、さらにスキルアップに努めて
    デッキ様のご来店をお待ちしておりますね。

• なぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 02:33:13.0

お店の雰囲気も接客もとても良かったです。
    仕上がりもキレイだったので
    継続してキレイな眉毛をキープできたら嬉しいです!

【初回★ハリウッドブロウリフト】美眉カウンセリング付き¥7980→¥6480

なぎ様

この度は【眉毛専門店】ブリリアン 大阪なんばをお選びいただき、本当にありがとうございました。

サロンの雰囲気など安心して、キレイになっていただけてよかったです^_^

なぎ様がご来店前に、しっかり眉を伸ばしていてくださったのも
    キレイな仕上がりになった、最大のポイントです!

ハリウッドブロウリフトは月に一度のお手入れで、
    毎回眉毛が進化して、キレイになっていきます。

ぜひご継続してみてくださいませ。

とておも励みになる口コミのご投稿ありがとうございました。

またのご予約心よりお待ちしております。

• ねこさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 09:57:56.0

毎日のアイブロウがやりやすくなりました(^^)ありがとうございます
    施術中のお話も楽しくあっという間の時間でした。また定期的に続けて維持していきたいと思います。眉の美容液で育毛も頑張っていきます!

ねこさん様

大阪にたくさんあるアイブロウサロンの中から、【眉毛専門店】ブリリアン 大阪なんばへお越しくださり
    本当にありがとうございます。

そしてうれしいクチコミのご投稿ありがとうございます。

一番時間がかかるとおっしゃっていた、アイブロウがしやすくなり、お役に立てて
    とてもうれしく思います。

眉毛の美容液は、私も効果をすごく感じているブリリアンの大人気ケア商品です。
    ぜひ毎日の習慣にして、育毛がんばってくださいね。

眉毛が伸びてくると、ハリウッドブロウリフトの毛流れがさらにキレイになり。
    よさももっと実感していただけると思います!

ねこさん様にさらにお喜びいただけますよう、日々精進していきますね。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ミコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-13 18:39:59.0

綺麗なサロンで立地もとても便利でした。

初めてだったんですが
    丁寧に説明して頂き、施術もとても良くて
    仕上がりやその後のケアもとてもやりやすいです。

続けて通いたいなと思います。

またよろしくお願い致します。

ミコ様

この度は難波に数ある眉毛サロンの中から、【眉毛専門店】ブリリアン大阪なんばに
    お越しくださりありがとうございました。

サロンをお褒めいただきありがとうございます。

サロンでの仕上がりでなく、毎日のケアがやりやすく
    ミコ様の毎日に少しでもお役立ちできてよかったです。

ハリウッドブロウリフトは、回数を重ねるたびに毛流れが定着します。
    ぜひ続けてみてくださいませ。

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-10 21:52:12.0

今回もすごく満足でした^ ^
    だんたんと馴染んできたのか過去一番にばっちりな眉に仕上がってます!
    毎日のメイク時間がかなり短縮され、今ではほぼすっぴんで仕事に行けてます。
    本当に嬉しいです!
    またお願いします♪

りどぅ様

いつも【眉毛専門店】ブリリアン大阪なんばに、お越しくださり
    本当にありがとうございます。

過去一番ばっちりな眉、最高のお褒めのお言葉をいただき
    ありがとうございます!!

ハリウッドブロウリフトは続ければ続けるほど、まゆ毛がキレイに
    変わっていきますよね。

朝の時間はとても貴重なので、メイク時間短縮のお役にたてて
    本当によかったです。

次回ももっとりどぅ様のお役に立てれるように、
    施術させていただきますね。

いつもとてもうれしいクチコミをありがとうございます。
    これからもよろしくお願いしたします☆

• Rieさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-08 10:57:19.0

はじめて眉毛サロンを利用しました。

最初に見させて頂いた、同じ人で眉毛が違う写真は、全員別人に見えたのでびっくりしました。

仕事はお客様と直接お会いしたりする事も多く、顔の印象を明るく元気な感じにしたかったのでご相談しました。丁寧にカウンセリングをして下さるので、はじめての方にお勧めだと感じました。

しばらく月一ペースで通ってみようと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

Rie様

この度は難波に数ある眉毛サロンの中から、ハリウッドブロウリフト大阪ブリリアンに
    お越しいただきありがとうございました。

眉毛が変わると、印象が全然かわるので驚きですよね。

優しいRie様の雰囲気を変えずに、まゆ毛をしっかり立ち上げることで溌剌とした印象になります。
    ぜひお仕事の際にお試しくださいませ☆

毎月眉毛が伸びるので、眉の毛流れもどんどん変わっていきます。
    次回の仕上がりも楽しみにしていてくださいね。

次回のご予約、ありがとうございました。

• めーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 20:20:59.0

毎月通うのか…と内心思っていたハリウッドブロウリフトですが、前とはまた眉毛の形や濃さが変わるので、楽しみになってきました。

眉毛が薄く、眉毛を描くのも自信がなかったんですが、自分でもだんだんキレイに描けるようになりました。
    オススメの化粧品はやっぱりいいんだと納得です。
    また来月もよろしくお願いいたします。

めーちゃん様

今月もハリウッドブロウリフト大阪ブリリアンにご来店いただき

ハリウッドブロウリフトは続けるたびに、眉毛のキレイが変わりますよね。

めーちゃん様の眉毛も、初めとは形が変わり、メイクで描きたすところが
    少なくなりましたね。

レナレビの眉コスメは、プロ仕様でありながら
    メイク初心者にも使いやすくできているので
    どなたでもキレイな眉をご自宅で再現していただけます。

眉がキレイに描いていただけるようになってよかったです。

来月のご来店、心よりお待ちしております。
    また楽しいお話聞かせてくださいませ。

いつも口コミのご投稿、ありがとうございます。

• つかささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 18:56:29.0

2回目のハリウッドブロウの施術でした。
    前回眉毛美容を購入させて頂き毎日愛用していました。
    そのお陰か1回目の時よりも眉毛が伸びてたみたいでキレイな仕上がりに満足です。
    次回も3週間後に予約入れさせて頂きました。
    益々テンションが上がります。
    また、よろしくお願いします。

【HBL美眉毛プラン☆3回チケットお持ちの方はこちらから♪】

つかさ様

この度も、ハリウッドブロウリフト大阪ブリリアンにご来店いただき

美容液の効果、しっかり出ていましたね。

美容液は2~3ヶ月しっかり使っていただくと、長さもですが
    眉毛の1本1本がしっかり濃くなってきます。

さらにキレイになりますよ!!

ぜひ朝晩の習慣にしてくださいませ。

次回もつかさ様のテンションUPのお手伝い
    しっかりとさせていただきますね。

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

• まいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 20:41:52.0

初めてハリウッドブロウリフトをして頂きました。
    アトピー性皮膚炎で薬を塗っているとお話ししたところ、肌への負担を最小限にした施術に工夫してくださりました。お陰で施術中もその後も肌トラブルなく過ごすことができました。
    また眉の仕上がりもとても綺麗で毎朝の眉メイクの時間が短縮されとても満足しています。

まいちゃん様

この度はなんばに数ある眉毛サロンの中から、ハリウッドブロウリフト大阪ブリリアンに
    お越しくださりありがとうございました。

ハリウッドブロウリフトをしたいと、しっかり眉毛を伸ばしてお越しいただいたので
    できるだけ、ご希望に添えればとの思いでしたので、トラブルもなくて安心いたしました。

とてもお似合いの眉になりましたね。
    まいちゃん様の朝の眉メイクの時短のお役立ちができて、本当によかったです。

ハリウッドブロウリフトは継続していくことで、毛流れが定着してきますので
    ぜひ続けてみてくださいね。

まいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• けいさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 16:23:47.0

知り合いに眉毛を専門店で整えた方がいいと言われ、初めて予約しました。
    こういった店が初めてだったので、緊張しましたが、スタッフの方は気さくで話しやすい方だったので、リラックスできました。

今までは自分のひげ剃りでやっていましたが、いざ整えてもらうと、当たり前ですが、自分でやるのとは仕上がりが雲泥の差でした。
    もっと早く利用しておけばと思いました。

整えてもらった眉毛を見て、髪の毛を切るのと同じように眉毛を整えるのもエチケットなんだと感じました。

またこれからも定期的に利用させていただこうと思います。

けい様

この度はなんばに数ある眉毛サロンの中から、ハリウッドブロウリフト大阪ブリリアンを
    お選びいただきありがとうございました。

初めての美容サロンに行くのは勇気もいりますし、緊張しますよね。
    リラックスしていただけてよかったです。

髭剃りでお上手に形を整えられていたので、とてもビックリしましたが、
    整えるとまだらなところがなくなり、まゆ毛がはっきりされましたね。

とてもよくお似合いでした☆

眉毛を伸ばしながら整えるのが、ハリウッドブロウリフトの特徴です。

毎月の眉毛の変化を実感していただけると思いますので、
    ぜひ継続してみてくださいませ。

けい様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

うれしいクチコミのご投稿ありがとうございました。

• あみえびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-28 02:19:44.0

なりたい眉毛の写真を見てもらったんですが
    本当にその眉毛と同じ仕上がりにしてもらってテンション上がりました(^^)

初めてのサロンは緊張するんですけど
    スタッフさんの雰囲気が柔らかくてリラックス出来ました!

来月もお願いします(^^)

あみえび様

先日はなんばに数ある眉毛サロンの中から、ハリウッドブロウリフト大阪ブリリアンに
    お越しいただきありがとうございました。

初めての眉毛サロンで、初めてのハリウッドブロウリフト。
    すごく緊張しますよね。すごくわかります。
    少しでも緊張が和らぎ、リラックスして受けていただけてよかったです。

あみえび様のなりたい眉がしっかりおありで、眉毛もしっかり伸ばしていただいて
    ご来店いただきましたので、理想の眉毛に仕上げることができました。
    このようにお褒めのお言葉いただき、本当にうれしいです。

なりたい眉になると、毎日鏡を見るのが楽しく、テンションがあがりますよね。

ハリウッドブロウリフトは続けていただくことで、毛流れも定着してきますので、
    さらにキレイな眉毛になっていきます。

次回も理想の眉毛になって喜んでいただけるよう
    毎日スキルアップに努めます。

こちらこそ、来月もよろしくお願いいたします。

うれしいクチコミのご投稿ありがとうございました。

• ほたてさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 12:36:58.0

今までずっと眉ワックスをしていたのでハリウッドブロウリフトについて存じ上げなかったのですが、ご説明を聞いて眉を育毛していくとのことでしたので、昔から眉が薄めなので今回初めてハリウッドブロウリフトのメニューに変更いただきました。半年後にハワイフォトウェディングを控えていますので、半年かけて眉を育毛したいと思います!引き続きよろしくお願いします。

【美眉毛スタイリング★ハリウッドブロウリフトなし】眉毛WAX+眉メイク

ほたて様

この度は難波に数ある眉毛サロンの中から、ハリウッドブロウリフト大阪ブリリアンを
    お選びいただきありがとうございました。

ハリウッドブロウリフトは、ご自身の眉毛を伸ばしながら整えていただきますので
    毎月毎月眉毛の成長を楽しみながら、実感していただけます。

ハワイフォトウエディングまでに育眉したい!とプランで通っていただける
    ほたて様とほたて様の眉毛を、しっかりサポートさせていただきますね。

来月もおまちしております。
    次回の仕上がりも楽しみにしていてくださいませ。

このように励みになる口コミのご投稿、本当にありがとうございます。

• 彩華さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:44:55.0

友人に勧められてブリリアンさんに予約させて頂きました。
    素敵なサロンで雰囲気も良く、行かせて頂いて良かったです。
    ハリウッドブロウリフトも初めてでしたが丁寧な対応に安心しました。
    自分が思っていた以上に眉の癖が酷かったみたいで施術後は本当に綺麗な毛流れになったのでびっくりでした。
    3週間後にまた、予約させて頂きました。
    よろしくお願いします。

彩華様

この度は【眉毛専門店】ハリウッドブロウリフト大阪ブリリアンにお越しくださり、

ブリリアンはプライベートサロンのため、初めてのお客様はとても緊張されているので、
    できる限りご安心いただけるよう心がけておりますので、安心しましたとの
    彩華さまのお言葉、とてもうれしいです。

眉癖が矯正されて、とてもキレイな眉毛になりましたね。
    とてもお似合いの眉毛でした。

ハリウッドブロウリフトの毛流れは、続けていただくと定着してきます。

また眉毛が伸びるとさらにキレイな毛流れになりますので、
    次回はまた違ったキレイな眉毛に成長しますので
    ぜひ楽しみにしてくださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。
    とても励みになる口コミのご投稿、ありがとうございました。

• ぱーかーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 18:30:41.0

ハリウッドブロウリフトをして1年半?くらいたつけど本当にやるたびにナチュラルに綺麗な見栄えになる。
    自分自身は鈍感で毎回やってもらった後は今回も綺麗になったなと思うけどこんなものかな、という程度だったけど、周りの親しい女性からの反応を見たり、初回の写真見せつけられたら全然違いすぎて引きました…
    また落ち着いたおしゃれなプライベートサロンなのも居心地よしです!
    どうぞこれからもよろしくお願い致します!

ぱーかー様

いつもブリリアンにご来店いただき、本当にありがとうございます。

周りの女性の反応がいいとテンションが上がりますね。

女性はよく見ていますので、お仕事もお忙しいとは思いますが、
    3週間~4週間でのお手入れは、ぜひ続けてくださいね。

元に戻らないためにも笑

これからも、パーカー様のイケ眉作りと、ひとときのリラックスできる時間を
    ご提供できますよう、精一杯努めさせていただきますので
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

いつもとても励みになる口コミのご投稿、本当にありがとうございます。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 20:50:51.0

これから継続して眉毛が綺麗になるといいなと思います。

お越しくださりありがとうございました。

ハリウッドブロウリフトは眉毛を伸ばしながら整えていきますので、
    続けていただくことで、眉毛がどんどん変わっていきますよ。

ぜひ機会がございましたら、継続してみてくださいませ。

またゆう様にご来店いただきますこと、心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 19:12:24.0

眉毛を描くのが苦手だったので、詳しくわからないまま、予約しました。
    行ってよかったです!
    お店でしていただいた眉毛と同じように、家でもメイクができました。
    定期的に通うのは正直面倒かなと思いましたが、こんなに自分でもキレイな眉毛になるなら、続けてみようと思います。

みお様

この度は大阪に数ある眉毛サロンの中から、ハリウッドブロウリフト大阪ブリリアンに
    お越しくださりありがとうございました。

ハリウッドブロウリフトは聞きたことがなかったけど、メイクが楽になったとの
    口コミを見てご予約いただいていたので、ご自宅でもセルフメイクが
    サロンと同じようにできた、との口コミをいただけたことはとてもうれしいです。

みお様のお悩み解決のお役にたてて、よかったです。

毎月定期的に続けていただくと、まゆ毛も伸び、もっと眉メイクが楽になっていきます。
    毛流れも定着してきますので、さらにキレイな眉に仕上がります。

ぜひ、なんばへお出かけの際には眉毛も一緒にケアしてくださいませ。

みお様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-12 18:37:10.0

今回も最高の仕上がりありがとうございました!
    日が結構空いて久しぶりだったんですが、仕事の疲れもあり爆睡しちゃうほど心地よいです。
    普段は楽しくお喋りしながら施術をしてくださいますが、察知をしてくださりさすがだなと。
    仕上がりも大満足でまた来月癒されに行きたいと思います。いつもありがとうございます。

いつもハリウッドブロウリフト大阪ブリリアンにお越しいただき

眉毛を温めると、普段でも眠くなってしましますが、お仕事でお疲れだと
    さらに、睡魔に襲われますよね。
    少しでもゆっくりお休みいただけてよかったですww

眉毛もどんどんキレイな仕上がりになっていますね。
    マスカラだけで、ナチュラル眉に仕上がりました。
    ご満足いただけてうれしいです。

また来月もゆっくりと癒しのお時間をお過ごしいただき
    眉毛にもご満足いただけるよう、努めさせていただきますね。

りどぅ様、いつも本当にありがとうございます。

• nonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 18:29:42.0

眉毛サロンに行くのは初めてでしたが、プライベートサロンで丁寧に接客していただけてよかったです。
    眉毛のこと知らないことが多かったです。
    眉毛が薄いことが悩みでしたが、仕上がりがめちゃくちゃキレイで次の予約もお願いしました。
    毎朝のメイクも楽になり、ホントにうれしいです。
    眉毛美容液でがんばって伸ばしていきます!

non様

この度は、難波に数ある眉毛サロンの中から、ハリウッドブロウリフト大阪ブリリアンを
    お選びいただきありがとうございました。

まゆ毛が薄くて、メイクに時間がかかり、なかなか納得いく仕上がりにならなく大変というのは
    私自身もおなじでしたので、すごく共感できます。

【ハリウッドブロウリフト】でnon様のお悩み改善のお役に立てればと思います。

美容液は続ければつづけるほど効果を実感していただけると思います。
    ぜひ朝晩の習慣にしてくださいませ。

次回のご予約もありがとうございました。

• ぴろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 16:57:26.0

以前から興味のあったハリウッドブロウリフトを受けたくて、色々探した中から、眉毛専門という事でこちらが安心!と予約させていただきました。

サロンの雰囲気も良く
    スタッフの方が明るく、丁寧に説明してくださったので、安心してお任せできました。

やってみると自分の眉毛、こんなにあったっけ!?とびっくりしました。キレイに整って、毎日メイクが楽に決まるので感謝しかありません。ありがとうございます。

娘も私と一緒で眉毛が薄いのを悩んでいるのでオススメしようと思います。

また、よろしくお願い致します。

ぴろ様

この度はなんばに数あるまゆげサロンの中から、ハリウッドブロウリフト大阪ブリリアンにお越しいただき

初めてのハリウッドブロウリフトの施術を、ブリリアンで安心して受けていただけてよかったです。

横や下に向いて生えている眉毛を整えるだけなのに、眉毛が増えたようにみえますよね。
    でも実際にぴろ様の眉毛のみですww

続けていただくことで、さらにまゆ毛が伸びで、毛流れがキレイになりますし、
    さらに眉メイクが楽に決まります☆

次回もぴろ様の眉毛がキレイに決まるように、精一杯施術させていただきますね。

励みになる口コミのご投稿ありがとうございました。

• みよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 18:27:54.0

1度の施術で左眉の眉尻が自分でもわかるくらい増えました(嬉)
    右はかなり手強いかと思うのですが希望が湧きました
    今回2度目の施術をして頂き仕上がりもとても満足しています
    頑張って育眉続けます!

みよ様

この度もハリウッドブロウリフト大阪ブリリアンにお越しいただき

仕上がりにもご満足いただけてよかったです。

毛流れを整えると、眉が増えたのがハッキリわかりましたね。
    産毛も生えているので、育つとさらに増えてきますよ。

朝晩の美容液、これからも続けてくださいませ。

• つかささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:53:25.0

ハリウッドブロウリフトは他店で受けたことはありましたが、ここまで自分に合う眉毛になり、満足したのは初めてでした。
    やはり専門店で受けると違いがはっきりわかりました。
    また、他のお店ではな見たことなかったクリニックにも導入されておられる眉毛専門の美容液も購入させてもらい、半年後が楽しみです!
    自眉だけで自慢できるまで通います!
    友人も連れてきます。

【初回★ハリウッドブロウリフト】圧倒的美眉¥7980→¥6480スクリューブラシ付

つかさ様

お選びいただきありがとうございました。

ブリリアンでの眉の仕上がりにご満足いただけて、安心いたしましたww

眉毛美容液は、多くのお客さまから喜ばれている
    ブリリアンの大人気商品です。

朝晩続けて塗っていただくことで、毛に栄養がはいりますので
    今ある眉もしっかりしてきますし、産毛もどんどん濃くなってきます。
    ぜひ、毎日のお手入れの習慣になさってくださいませ。

ご友人のご紹介ありがとうございました。

• ふみふみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 21:50:12.0

急な当日予約にも、気持ちよく対応いただきありがとうございました。
    毛流れが落ちてくると、ビックリするぐらい眉の仕上がりが違い、気になって仕方がなく、キチンと定期的に通おうと改めて思いました笑笑

気になっていたスッキリ小顔もしていただき、あんな短時間で顔がスッキリ、ついでに首と肩のコリも軽減されていたのには驚きでした。
    メイクを落とさなくていいのもうれしいです。
    眉毛をキレイにしてもらってる間に終わるのも、面倒くさがりの私にはピッタリ。

来月も眉毛と小顔セットで、よろしくお願いいたします。

ふみふみ様

いつもハリウッドブロウリフト大阪ブリリアンをご利用いただき

毛流れが整っているのと、落ちてきているのでは、メイク時間が全然違いますよね。
    1ヶ月に1度のお手入れと、マスカラを使っていただくことで、
    ハリウッドブロウリフトの持ちが変わってきますので、ぜひ定期的にお越しくださいませw

すっきり小顔は首筋を優しくマッサージするだけでお顔色もかわり、
    首が肩のコリも軽減いたしますので、お忙しいふみふみ様にはぴったりだと思います。

次回もしっかりと施術させていただきますね。
    次回のご予約もありがとうございました。

• ゆいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 22:14:26.0

今回もありがとうございました。
    元々色々と剃ったり抜いたりして薄くなって生えてこないのが悩みでした。
    ハリウッドブロウリフトをやり始めてから眉毛が伸びてきてあと数回すると
    理想の眉毛になるかもと期待大です。

嬉しいですね。
    サロンもなんば駅から近くで素敵な雰囲気なのでついついスタッフの方とおしゃべりに夢中になってしまいあっと言う間に時間が過ぎちゃいました。

新しいメニューのすっきり小顔もお気に入りです。
    また、よろしくお願いします。
    次回も楽しみです。

ゆい様

いつもハリウッドブロウリフト大阪ブリリアンにお越しいただき
    本当にありがとうございます。

ゆい様の理想の眉まで、もう少しですね。

実は本当に伸びるのか不安だったんですが、3回目で不安がなくなりました
    との本音をお伺いし、ブリリアンを信じて通い続けてくださったことに
    心より感謝しています。

すっきり小顔とラーズドロップでのホームケア、気に入っていただけてよかったです。
    お疲れの肩や首回りもスッキリすると思いますので、これからも眉毛とセットで
    ぜひお続けくださいませ。

これからもゆい様の眉サポートしっかりさせていただきますね。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• takeyuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 15:41:18.0

髪の毛もまつ毛もプロにお任せしていたのに、眉毛はとりあえず自分で切っていました。
    さすが眉毛専門店プロにお任せすると濃い眉毛がキレイになって感激です。

終わってから説明を聞いて、切っていた眉毛も必要だったことにも驚きです。
    スタッフの方の対応も良く居心地の良いサロンでした。
    次の日に会社の同僚から印象が変わってすごくいいよって褒められ1日いい気分でお仕事ができました。

とてもリラックスできてよかったです。

【つるつる美肌&美眉コース】ハリウッドブロウリフト+WAX3ヶ所¥10980→¥9480

takeyu様

お越しいただき、ありがとうございました。

まゆ毛の毛流れが整うと、まゆげがはっきりし、
    takeyu様のキレイな眉がさらに引き立ちましたね。

下向きのときは不必要に感じる毛も、整えると必要だと感じていただけたと思います。
    これから眉は切って整えるではなく、伸ばして整えていってくださいませ。

次回ももっと褒められ眉を作らせていただきますね。

またのご来店心よりおまちしております。

とても励みになる、口コミのご投稿ありがとうございました。

ブリリアンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー