3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ブリリアン   >

【眉毛専門店】ブリリアン 大阪なんば

マユゲセンモンテン ブリリアン オオサカナンバ

• 大阪府大阪市浪速区元町1-3-11是空NANBA2-402
  • 地下鉄四ツ橋線/千日前線/御堂筋線なんば駅・近鉄大阪難波駅・JR難波駅徒歩3分

[投稿日] 2024-01-10 00:26:16.0

1ヶ月以上空いてからのHBLですごくリフレッシュ!
    いつも期待以上の仕上げありがとうございます。
    ほんとノーメイクでいられるのはHBLのおかげです。
    また来月伺います!

【2回目以降】なりたい眉毛No.1!ハリウッドブロウリフト¥7980→今だけ¥7500

りどぅ様

1年間毎月【眉毛専門店】ブリリアン 大阪なんばにお越しいただき、
    そしていつもとてもうれしいクチコミのご投稿をいただき
    本当にありがとうございます。

りどぅ様のキレイ眉の担当をさせていただいていること
    とても感謝しております。

毛流れが整っていると、眉の濃淡がなくなるので
    メイクが不要になりますよね。

定期的に続けていただいている賜物です!!

次回もりどぅ様に期待以上の仕上がりとご満足いただけますよう
    日々技術の向上につとめてまいります。

来月、またご来店いただけることスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

• y4さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 23:26:49.0

以前は美容室で眉毛の手入れをしてもらってましたが友人の眉毛がカッコイイので聞いてみたところ、コチラのサロンをご紹介いただきました!
    親切丁寧な対応をしていただき仕上がりにも大変満足しております!家族や周りの方からも好評でなので定期的に通ってみたいと思います!

【初回★メンズ★ハリウッドブロウリフト】虜になるメンズ多数¥7980→¥6480

y4様

この度は、数あるアイブロウサロンの中から
    【眉毛専門店】ブリリアン 大阪なんばに足をお運びいただき

とてもうれしいお言葉ばかりで、感激しております。

初めてのハリウッドブロウリフトの施術で、お客様がご不安やご心配にならないよう
    カウンセリングや施術についての説明に時間をかけておりますので、
    ご満足いただけてよかったです。

次回のご予約もありがとうございます。

y4様のカッコイイ眉作りのお役に立てますよう
    次回もしっかりと施術させていただきます。

お忙しい中、とてもうれしいクチコミのご投稿ありがとうございました。

• MJさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:51:42.0

初めてのHBLです。どんな仕上りになるのか未知だったので、色んなサロンと比較してこちらにお世話になりました。結果仕上がりにはとても満足しています。眉毛WAX系のサロンに前に行きましたが、パーマという事もありますが、施術がとても丁寧で恐縮するほどで、眉のムダ気も丁寧に綺麗に処理していただけました。パーマなので薬剤塗布放置時間がありますが、あの時がなんか気まずい感じでしたので、次回は口周りの脱毛をお願いしたいです。
    とにかく、3回でどこまで若くなれるか!どうぞ宜しくお願い申し上げます

【初回★ハリウッドブロウリフト】美眉カウンセリング付き¥7980→¥6480

MJ様

この度は初めてのHBLに、【眉毛専門店】ブリリアン大阪なんばを
    お選びいただき誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけてとてもうれしいです。

眉周りのムダ毛は、眉をぼやけさせてしましますので
    ワックスとツイザーで処理させていただきました。
    MJ様の理想のキリっと眉に、なりましたね。

眉が伸びてくることで、もっときれいな仕上がりになりますので
    次回も楽しみにしてくださいね。

薬剤の置き時間は2度ありますので、せひフェイスワックスをご体験くださいませ。
    古い角質まで一緒に取ることができて、お肌がツルツルになります!!

MJ様のリバースエイジングのサポートしっかりさせていただきます。

次回もMJ様にご満足いただけるよう、スキルアップにつとめて
    ご来店をお待ちしております。

とても励みになる口コミの御投稿、ありがとうございます。

• めいよんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 15:38:54.0

いつもとても丁寧にして頂きありがとうございます!
    悩みだった眉毛が綺麗になってとても嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします!

【前回口コミいただいた方限定】美眉毛ハリウッドブロウリフト¥7980→¥7000

めいよん様

本当にありがとうございます。

めいよん様の眉のお悩み解決のお手伝いができていること
    とてもうれしく思います。

眉が伸びることで、毛流れがどんどんキレイに変わっていくので
    次回も楽しみにしてくださいませ。

とてもうれしいクチコミのご投稿、ありがとうございました。
    またのご予約心より、お待ちしております。

• りこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 16:50:32.0

とてもメイクしやすい眉にして頂きました。
    1週間経ち、眉の扱いも慣れてきました。
    次回まで綺麗な状態を保ちたいと思います!

りこ様

この度は大阪に数あるアイブロウサロンの中から
    【眉毛専門店】ブリリアン 大阪なんばをお選びいただき
    誠にありがとうございます。

ハリウッドブロウリフトで眉毛を整えていただくと
    眉毛の形がハッキリとわかるので
    朝のメイクがとても簡単になりますよね。

りこ様のお役にたててよかったです。

朝晩の眉ブラッシングを続けていただくと
    キレイ眉がキープできますので、
    ぜひ習慣にしてくださいませ。

ハリウッドブロウリフトは繰り返し受けていただくことで
    毛流れが定着してまいります。
    ぜひ続けてみてくださいね。

りこ様、お忙しいところ
    とてもうれしいクチコミのご投稿ありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ようこさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 22:02:03.0

いつも綺麗にアイブロウを施術していただいています。今回、初めて担当していただきましたが、前回までのご担当のスタッフさんもアイブロウの形などに気をかけてくださり、不安もありませんでした。ありがとうございました、また伺います!

ようこ様

いつも【眉毛専門店】ブリリアン 大阪なんばにご来店いただき誠にありがとうございます。

今回お褒めの口コミを頂き
    スタッフ一同大変喜んでおります♪

スタッフ間でしっかり連携をとりお客様が不安にならないよう日々努めております。

ようこ様の美眉ライフへの
    お手伝いをさせて頂くために

スキルアップもしていきますので今後ともブリリアンをよろしくお願いいたします。

ようこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• 抗菌マンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:19:38.0

眉毛を整えたいということで初めて利用させていただきました。
    マンションの一室ということもあり、入店する際は「ここで合っているのかな?」と少し戸惑いました。
    入店するとVIPルームなのかなと思うくらい綺麗でオシャレで、凄く清潔感があるといった印象でした。
    今回はハリウッドブロウリフトという施術内容で、
    約1時間の施術中は、仰向けになり寝っ転がったままになります。
    その間は、寝たり担当者の方とおしゃべりしたりで、スマホも触っていても施術には影響ないようです。
    施術が終わると小顔効果のある美容液を紹介されました。お試しで塗ってもらい、めちゃくちゃ良かったのですが、お値段が凄く高く、お試し版のみ購入。ここぞというタイミングで使用しようと思いました。
    全体的に気をつけて接客されているなという印象です。嫌な気持ちを少しも感じさせなくて今後も安心して利用できそうです。
    ハリウッドブロウリフトは元々お値段が高いのですが、他にも多少安く受けられる店舗もあったのですが、結果的にこちらで受けさせていただいてよかったなと感じました。
    施術後の自分の眉毛を見て完璧だな(キリッ)って思いました。

抗菌マン様

この度は数あるサロンの中から
    【眉毛専門店】ブリリアンへご来店ありがとうございます。

サロンの雰囲気や接客について
    嬉しいお言葉を頂き、今後のサロンワークの励みになります。

抗菌マン様と施術中たくさんお話しさせていただき
    私自身も楽しいお時間を過ごさせて頂きました。

お試しでご購入いただきました
    小顔効果のある美容液の感想や
    ご自宅での眉毛のケアがどうだったか、
    またお話しお聞かせくださいね♪

これからも技術はもちろん、接客へもさらなるスキルアップに努めてまいります。

お忙しい中とても嬉しい丁寧な口コミ、本当にありがとうございました。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• Lenaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 19:40:37.0

朝の化粧する時間が短くなりましたので嬉しいです。

【平日10時~17時限定】 初回ハリウッドブロウリフト+オプション1メニュー

Lena様

この度は【眉毛専門店】ブリリアン 大阪なんばにご来店いただき誠にありがとうございます。

朝の化粧する時間が短くなったとの事嬉しい報告をありがとうございます。

朝はとくに忙しく、1分でもメイクの時間が短くなっていただけて良かったです。

Lena様の美眉のお手伝いができるようスキルの向上に努めます。
    これからもブリリアンをよろしくお願いいたします。

Lena様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• Doさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 10:57:01.0

眉毛とても綺麗にしていただきました^^
    店の感じも担当して下さった方も落ち着いた感じで過ごせました!またお伺いしますー!

★眉毛で印象劇的UP★ハリウッドブロウリフト+こめかみ・おでこのWAXセット

Do様

この度は難波に数ある眉毛サロンの中から
    【眉毛専門店】ブリリアン 大阪なんばをお選びいただき

お忙しいお仕事の合間にご来店いただきましたので
    少しでもゆったりしたお時間を過ごしていただけてよかったです。

眉毛をしっかり伸ばしてご来店いただきましたので
    とてもキレイな仕上がりになりましたね。

ハリウッドブロウリフトは眉毛が伸びるとさらにキレイになりますので、
    ぜひ継続してみてくださいませ。

Do様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿、ありがとうございました。

• kazuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 20:47:51.0

初めてのHBLでしたが丁寧な説明で分かりやすかったです。

kazu様

この度は難波に数あるアイブロウサロンの中から、
    【眉毛専門店】ブリリアン 大阪なんばをお選びいただき

ブリリアンでは、安心して施術をうけていただけるように
    カウンセリングの際の、施術説明もしっかりとさせていただきております。

kazu様にわかりやすかったと感じていただけて、よかったです。

HBLは繰り返し受けていただくことで、毛流れが定着していきますので、
    さらにキレイな眉毛になっていきます。

機会がございましたら、ぜひ続けてみてくださいませ。

kazu様のまたのご予約、心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 16:54:06.0

眉サロンに行くのは初めてでしたが、落ち着いた雰囲気のサロンで、スタッフの方が丁寧に説明してくださったので、安心して施術していただけました。
    サロンではちょうどいいと思ったのですが、自分でメイクするとちょっと太すぎたかなと思ったので
    次回はもう少し細めに整えてもらおうと思います。

【平日13時~16時】初回限定 ハリウッドブロウリフト+オプション1メニュー

ちひろ様

この度はなんばに数ある眉毛サロンの中から
    【眉毛専門店】ブリリアン 大阪なんばをお選びいただき

初めての眉毛サロンで安心していただけるようにと
    カウンセリングにしっかりとお時間を取らせていただいております。

ちひろ様にサロンの想いをしっかり感じていただけて
    とてもうれしく思います。

毎日ご自身のメイク仕上がりが一番大切ですので
    もっとご相談させていただきながら
    細めに仕上げさせていただきますね。

次回は、ご自宅に帰られてからも、ご満足いただける仕上がりになりますよう
    しっかりと整えさせていただきます。

またのちひろ様のご予約を、心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• めいよんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 08:53:12.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます。

めいよん様

いつも【眉毛専門店】ブリリアン 大阪なんばをご利用いただき

施術をお褒めいただきありがとうございます。

定期的にお手入れをしていただくと、眉の綺麗が続くので
    毎日が楽になりますよね。

次回もめいよん様にご満足いただける施術をご提供できるように
    スキルアップに努めますね。

お忙しいなか、うれしい口コミのご投稿ありがとうございました。

• るりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:17:15.0

友人がとても眉毛が綺麗で何してるの?って聞いたら
    ハリウッドブロウリフトをしていると、ブリリアンさんをご紹介してもらいました。
    緊張しましたが、サロンの雰囲気も良くスタッフの方も丁寧で安心できました。

出来上がりの眉毛が綺麗でびっくりしました。
    私の眉毛の癖がひどいみたいで継続的に通うことに決めました。
    次の日には職場の人に綺麗と褒められました。
    気分上がりますね。

また、次回が楽しみです。
    よろしくお願いします。

るり様

この度は大阪に数あるまゆ毛サロンの中から
    【眉毛専門店】ブリリアン 大阪なんばへお越しいただきありがとうございました。

当サロンで施術させていただきましたご友人様の眉毛を見て
    ご来店いただいたとお伺いし、とてもうれしかったです。

ご紹介とはいえ、初めてもサロンは緊張しますよね。
    安心して受けていただけてよかったです。

ハリウッドブロウリフトは繰り返し受けていただくことで、眉癖が矯正されますし、
    眉毛を伸ばしながら整えていくので、さらにキレイになっていきます。

職場の方に褒められるキレイ眉が継続します!

次回も楽しみにしていてくださいね。
    ご予約もありがとうございました。

るり様にさらにご満足いただける眉毛をご提供できるように、
    毎日スキルアップしてしますね。

このような励みになる口コミのご投稿、ありがとうございました。

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 17:51:39.0

ハリウッドブロウリフトは3回目です。
    いくつか他のサロンに行ってました。
    中々自分が理想とする眉毛にならず、まゆ毛専門店のブリリアンさんは
    どうな感じなんだろうと予約させて頂きました。

最初のカウンセリングが丁寧で、
    WAXの時は一つ一つ確認してくれるので、3回目にして理想とする眉毛になりました。
    満足です。
    次回からもお世話になろうと思います。

あきちゃん様

この度は難波に数あるハリウッドブロウリフトサロンの中から
    【眉毛専門店】ブリリアン 大阪なんばをお選びいただきありがとうございました。

当サロンで理想とする眉毛になったとのお言葉!!
    本当にうれしい限りです。

【眉毛専門店】をお選びいただきましたあきちゃん様のご期待に沿えて
    よかったです。

オープン当初からブリリアンでは、ワックスでお取りする箇所を
    お客様と一緒に確認、ご相談させていただきながら行っております。
    ご満足いただけてうれしいです。

あきちゃん様にもっとご満足いただけるよう
    これからも精進してまいりますね。

次回のご予約もありがとうございました。
    このようなうれしい口コミのご投稿、ありがとうございます。
    心より感謝いたします。

• なおとさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 14:51:45.0

ずっと他店に行っていたのですが、タイミングが合わず、たまたま仕事で近くまで来て、空いていたので予約しました。
    正直仕上がりの違いにびっくりしました…
    こんなにサロンによって違うんだと…
    専門店はやっぱりすごいです!
    次からはもう離れられません!
    皆さんにも断然お勧めです!

なおと様

この度はなんばに数あるアイブロウサロンの中から
    【眉毛専門店】ブリリアン 大阪なんばにご来店いただきありがとうございました。

身に余るほどのうれしいクチコミのご投稿ありがとうございます!

なおと様にご満足いただける仕上がりになって、本当によかったです。

何度もハリウッドブロウリフトをご経験されているとのことでしたので
    眉毛の長さもそろっており、本当に綺麗な毛流れができましたね。

朝晩のブラッシングで毛流れの持ちも変わってきますので
    ぜひ習慣にしてくださいませ。

次回のなおと様のご予約を心よりお待ちしております。

• なるるんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 19:18:17.0

本当に今まで眉毛に自信が無かったのですが、自眉を活かしながらとても綺麗に仕上げてもらいました。
    自眉を整えるため、顔に馴染みながら、質だけが向上した感じです。
    引き続き通って、さらに良い眉にしたいです。

なるるん様

この度はなんばに数ある眉サロンの中から
    【眉毛専門店】ブリリアン 大阪なんばをお選びいただき

なるるん様の眉毛の生え癖を矯正して、毛流れを整えると
    眉がくっきりしましたね。

下向きの毛流れが、上向きにかわるので
    お顔も引き締まってみえます。
    とてもよくお似合いでした。

何度も鏡を見て、とても喜んでいただけたので
    とてもうれしかったです。

次回のご予約もありがとうございました。

眉毛がさらに伸びているので、もっとキレイな仕上がりに
    なりますので、楽しみにいしてくださいね、

これからもなるるん様の美眉のサポートしっかりと
    努めさせていただきあます。

お忙し中、励みになる口コミのご投稿
    ありがとうございました。「

• ちせさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-09 00:59:07.0

初めてお伺いしましたが、なんばにありながら都会の喧騒を忘れさせてくれる落ち着いた癒しの空間でした。
    ハリウッドブロウの専門店とのことで、安心してお任せしました。担当していただいたスタッフさんは終始優しく声掛けしてくださり、施術も丁寧で大満足です。
    おかげさまで眉毛を描くのが楽しみになりそうです。

ちせ様

この度は大阪に数ある眉毛サロンの中から
    【眉毛専門店】ブリリアン 大阪なんばをお選びいただき

なんばの駅から徒歩5分ほどですが、車の交通量も少なく
    静かな環境で、日ごろのあわただしさを忘れていただければと
    思っておりますので、サロンの雰囲気をお褒めいただき
    とてもうれしいです。

眉毛専門店として、ハリウッドブロウリフトの施術をのべ1000人以上
    させていただきましたが、ちせ様にもご満足いただけてよかったです。

ハリウッドブロウリフトで眉毛を整えると
    眉毛の形がわかりやすくなるので、
    眉メイクが簡単になり、メイクが楽しくなりますよね。

ぜひ色々とチャレンジしてみてくださいませ。

またちせ様にお会いできますことを、楽しみにしております。
    この度はお忙しいところ、ステキな口コミのご投稿ありがとうございました。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 00:28:24.0

お店も静かで落ち着いた雰囲気でくつろぐことができました。施術所前にも丁寧な説明があり、信用できるお店だと思います。ボサボサだった眉毛も一度で変わり、メイクも楽になりましたが、これからまた理想の眉毛になることが楽しみです。

なお様

難波に数あるアイブロウサロンの中から
    【眉毛専門店】ブリリアン 大阪なんばへお越しいただき

信用できるお店とのお言葉、本当にうれしいです!

初めての眉毛の施術は、どんなことをするのか、
    どんな仕上がりになるのか、などの
    不安なことをたくさん感じられてご来店いただくと思いますので、
    少しでもその不安が和らぐように、事前に施術の方法などもお伝えし
    ご安心していただけるように心がけております。

くつろいで施術を受けていただけてよかったです。

ハリウッドブロウリフトは一度の施術でもキレイになりますが、
    継続していただくことで、眉毛が伸びて
    毛流れがどんどんキレイに変わっていきます。

なお様の理想の眉毛のために
    継続的なお手入れをオススメいたします。

お忙しい毎日の中、うれしいクチコミのご投稿ありがとうございました。
    感謝いたします。

またのご予約、心よりお待ちしております。

• あきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 12:32:25.0

近くに良いサロンを見つけられてよかったです。
    お手入れが楽になりました!

あきこ様

この度はなんばに数あるアイブロウサロンの中から
    【眉毛専門店】ブリリアン 大阪なんばにお越しいただき

ブリリアンを気に入っていただけてよかったです。

行きたいと思っていたサロンだったので、前に探した時を思いだしながら
    いろいろと検索したとのお話、とてもうれしかったです。

ハリウッドブロウリフトは眉毛を伸ばしていただきながら整えていくので
    ご自宅でのケアは、眉ブラシでブラッシングするだけ!

今までの眉ケアのように、切ったり剃ったり抜いたりしなくていいので
    悩まなくていいですよね。

楽になっていただけてよかったです。

定期的なお手入れで、眉のキレイが続きます。
    ぜひ継続してみてくださいね。

あきこ様の次回のご予約、心よりお待ちしております。
    この度は、このようなうれしいクチコミのご投稿ありがとうございました。

• めーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 15:42:41.0

いつもキレイにしていただいてありがとうございます。
    行くたびにメイクが楽になり、濃くなっています。
    すごくうれしいです。

他のサロンでハリウッドブロウをした友人に会ったのですが、仕上がりがブリリアンさんとは全然ちがいました。
    2~3日でいうこときいてくれない毛が出てきたとも言っていました。

サロン選びは本当に大切ですね。実感しました。

これからも眉毛はブリリアンさんにお願いします。
    よろしくお願いします。

めーちゃん様

本当にありがとうございます。

半年前にご来店いただいたときとは、1本1本の眉毛の太さが
    全然ちがいますし、長さが出てきたので眉の形もキレイに整いましたね。

朝の時間は1分でも貴重なので、メイクが楽になっていただけて
    よかったです。

めーちゃん様がご自宅での美容液『ブローブロー』を
    しっかり続けていただいていている効果です!!

他店との違いを実感していただいたとのこと。
    とてもうれしいお言葉です。

ぜひ次回の施術の際に、お話をお伺いさせてくださいませ。

これからももっとご満足いただけるよう、
    めーちゃん様の育眉のサポートをさせていただきます。

どうぞこれからもブリリアンをよろしくお願いいたします。

いつもお忙しい中、励みになる口コミのご投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-25 17:51:44.0

ブリリアンに通って1年経ちました!
    あっという間でおかげさまで毎日すっぴんで出歩けて朝の支度がすごく楽です^ ^
    いつも思い通りに仕上げてくださりありがとうございます。
    また来月よろしくお願い致します^ ^

本当にありがとうございます。

初めてご来店いただいたとき、眉毛できつい印象になるので印象を変えたいとおっしゃっていましたが、
    1年続けていただき、眉の長さも出てフワッとナチュラル眉に変わり
    きつい印象などどこに??って感じですww

おでことこめかみのフェイスワックスもいつもプラスしていただいているので
    お肌もくすみもとれて、さらに眉がキレイに見えますね。

フェイスワックスは古い角質も一緒に処理させていただきますので、
    化粧水の浸透もよくなり、うるつや肌になります。
    ぜひこれからも、ハリウッドブロウリフトとともにお続けくださいませ。

いつもブリリアンにお越しいただくためだけに、なんばまで足を延ばしてくださるりどぅさまが
    さらにご満足いただけるよう、私もスキルアップしていきますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

いつも励みになりますクチコミのご投稿、本当にありがとうございます。

来月のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• つかささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 17:43:54.0

眉毛が伸びます。ってスタッフさんの言葉を信じて良かった!!
    自分の眉毛がちゃんと伸びていて、こんなに変わるとは・・・
    毎回感じています。

最初は眉毛が薄すぎてアートメイクと悩んでましたが、ハリウッドブロウリフトを選んで本当に良かったです。

家族や職場の友人からも、眉毛が綺麗になったおかげで、若くなったね。と言われるようになったので嬉しいです。

薄い眉毛で悩んでる方は、ブリリアンさんおすすめです。
    また、お世話になります。

つかさ様

本当にありがとうございます。

つかさ様の眉毛、キレイに伸びましたね。
    施術の際のBTX美容液と、ご自宅での育眉美容液【ブローブロー】を
    しっかり続けていただいている効果です!!

私もハリウッドブロウリフトと、美容液をかかさずつけることで
    2年前と別人級に眉毛がかわったので、ぜひつかさ様にも体感していただきたいと
    思っていましたので本当にうれしいです。

まだまだ眉毛は育っていきますので、1年後2年後ももっと楽しみにしてくださいね。

これからもつかさ様の美眉のサポートがしっかりできるように
    日々スキルアップに努めてまいります。

• まめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 20:00:27.0

初めてHBLを受けました。サロンの雰囲気もとても良く、スタッフの方も優しく丁寧に説明してくださり安心して受けることが出来ました。眉毛が生えていないところがあって時間はかかると思いますが、美容液をしっかり塗って眉メイクが短時間で済むように頑張りたいです。

【眉毛を増やしたい方】ハリウッドブロウリフト+話題の眉毛を増やす美容液付

まめ様

この度は難波に数あるアイブロウサロンの中から、【眉毛専門店】ブリリアン 大阪なんばを
    お選びいただき、ありがとうございました。

眉毛はお顔の印象を決める、とても大切なパーツ。
    安心して施術を受けていただけてよかったです。

ご購入いただきました眉毛美容液は、クリニックでも医療用として取り扱っているものです。
    産毛がすこしずつハッキリしてくると思いますので、楽しみに朝晩つけてくださいませ。

プランのご購入ありがとうございました。
    まめ様の眉メイクの時短が早く叶うよう、私もしっかりサポートさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• しらたまだんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:45:52.0

ハリウッドブロウリフトと鼻下、おでこのワックスをお願いしました。
    ハリウッドブロウリフトが初めてで、ネットの口コミを見て心配していましたが、丁寧にご説明いただきました。

【どの眉毛メニューか迷った時はこちらから!!】

しらたまだんご様

この度は大阪に数ある眉毛サロンの中から、【眉毛専門店】ブリリアン 大阪なんばを
    お選びいただき、本当にありがとうございました。

ハリウッドブロウリフトの口コミは様々なものがありますし、
    身近な方で施術を受けられた方がいないと、直接お話をきけないので
    不安ですよね。

仕上がりにご満足いただき、プランでの継続ありがとうございます。

ハリウッドブロウリフトは続けていただくと、眉毛が伸びてさらにキレイな毛流れになり
    定着もしてきます。
    2回目・3回も楽しみにしてくださいませ。

フェイスワックスは角質までとれるので、翌日のメイクのりがかわったのではないでしょうか。
    ツルツル美肌ですね。

次回もしらたまだんご様にご満足いただけるよう、日々精進いたします。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• いさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 17:51:25.0

ハリウッドブロウリフトを初めて体験しましたが、とても綺麗な仕上がりでとてもうれしいです♪
    お店の雰囲気も担当の方もとてもやさしい雰囲気で話しやすく、安心して過ごすことができました。

いさん様

この度は大阪に数ある眉毛サロンの中から、
    【眉毛専門店】ブリリアン 大阪なんばにお越しくださり

初めてのお客様に安心していただけるサロン作りを
    目指しておりますので、安心して過ごすことができました
    という、いさん様のお言葉とてもうれしいです。

眉毛の仕上がりも気に入っていただけてよかったです。

ハリウッドブロウリフトは繰り返し続けていただくことで
    眉毛が伸びて、毛流れも定着していきます。
    どんどんキレイな眉毛に仕上がりますので、
    機会があればぜひ続けてみてくださいませ。

励みになる口コミのご投稿、ありがとうございました。

いさん様の又のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-25 15:29:56.0

今回も完璧に仕上げていただきありがとうございました!
    行くたびに過去最高に満足しております。
    毎回、追加でワックスもしてますがより綺麗に仕上がってて周りにも褒められます^ ^
    また来月行きます!

いつも【眉毛専門店】ブリリアン 大阪なんばにご来店いただき

ハリウッドブロウリフトと一緒に、おでことこめかみのワックスをプラスいただくと
    産毛がなくなり、眉毛がさらにはっきりキレイになります。

周りの方に褒められ眉に仕上がっていて、よかったです。

いつも府外からご来店いただき、本当に感謝しております。
    来月は電車のトラブルがないことを祈りますww

またのご予約心よりお待ちしております。
    いつもうれしい口コミのご投稿ありがとうございます。

• しまかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-22 06:28:38.0

いつもお世話になっています。
    眉メイクが時短になるので、とても助かっています。
    またよろしくお願い致します。

しまか様

本当にありがとうございます。

繰り返しハリウッドブロウリフトをしていただいているので、眉毛の毛流れが定着してきましたね。
    ブラシでとかすだけで眉毛の形がハッキリわかり、メイクが簡単ラクチンですよね。

お忙しいしまか様のお役立ちができて、とてもうれしいです。

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

• めーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 12:37:42.0

ハリウッドブロウは毎月しないとダメなんだ、と初めて説明をお伺いした時は少し消極的でした。
    が、気づけばまた6回を更新しました。
    今では誰かに会う予定があれば、その前に予約を変更していただくほど虜になりました。
    毎日のメイクが簡単、普段のお手入れもほぼほったらかし、眉毛が濃くなった。いいことばかり。
    今度友達と温泉に行く予定ですが、メイクを取っても眉毛があるので恥ずかしくない!
    これからも眉毛は育ちますと、スタッフの方が常に言ってくださるので、本当に楽しみです。

これからもよろしくお願いいたします^_^

めーちゃん様

いつも【眉毛専門店】ブリリアン 大阪なんばをご利用いただき

ご来店いただくと、毎回眉毛がしっかりしてきて、濃く伸びているのが
    よくわかります。
    私も毎回の変化に、施術させていただいていて、とてもうれしいです。

眉毛が増えてくると、うれしいし、楽になるし、いいことづくめですよね。
    私も実感しているので、よくわかります。

今回はすっきり小顔付での6回更新、さらに実感していただけますよう
    これからもめーちゃん様の育眉と、小顔さらにお顔のアゲアゲも
    しっかりサポートさせていただきます。

いつもご来店いただき、さらに口コミのご投稿、本当にありがとうございます。
    感謝いたします!

• 彩華さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 13:51:26.0

HBL2回目です。自眉は毛量多、長い、濃い、左右差あり、きれいに形が作れないことが悩みでした。自分の眉毛をどう扱ったらいいのかわからず、眉毛迷子の日々を過ごしてました。10年程前に一度眉毛サロンに行ったこともありますが、悩みは解決せず、眉毛はできるだけ髪で隠し、仕方ないと諦めていました。

でもふと最近やっぱり眉毛の形なんとかならないかなと再び思いネット検索して、眉毛専門店のブリリアンさんのお店を見つけたのがきっかけです。
    化粧は毎日ばっちりしてたつもりでしたが、垢抜けないと思ってたのは眉毛のせいだったのか、と思うぐらい美しい洗練された眉毛になりました。

これからも理想の形をキープし扱いやすい眉にしていきたいです。
    毎回スタッフの方とのお話も楽しくワクワクし、落ち着いた雰囲気で時間が過ぎるのがあっという間です。

是非、私みたいに眉毛迷子の方は、ブリリアンさんに1度お願いしてみたらいいかと思います。

彩華さま

【眉毛専門店】ブリリアン 大阪なんばへ、2回目のご来店

とてもうれしいクチコミありがとうございます!!

彩華様のように、眉毛のお悩みをお持ちの方は多いですよね。
    私もその一人でした。

そんな経験から少しでもブリリアンで、
    皆様のお悩みを解決できるお手伝いができればと思い
    日々サロンワークをさせていただきております。

ハリウッドブロウリフトは3回続けていただくと
    さらに良さを実感していただけます。

ぜひ次回の施術も楽しみにしてくださいね。

うれしいクチコミのご投稿ありがとうございました。

• ゆいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 13:38:46.0

本日もありがとうございました。
    2回目になると初回に比べて短い毛が伸びたのか、
    さらに毛流れが綺麗になりました。
    私の理想の眉毛にあと数回でなりそうな感じです。
    毎回仕上がりの確認と心配な事はないか、とスタッフの方にお声かけて頂けるので安心してお任せしています。
    次の日職場の子にも褒められました。気分が上がりますね。
    また、次回もお世話になります。

ゆい様

【眉毛専門店】ブリリアン 大阪なんばにご来店いただき

職場の方に褒めていただけたんですね。
    私もとてもうれしいです!

眉毛が伸びることで、仕上がりも毎回変わってきます。
    ブリリアンでは初めてのお客様も、繰り返しお越しいただいているお客様にも
    仕上がりは必ずご確認をお願いしております。
    安心していただけてよかったです。

次回もさらにまゆ毛がのびて、キレイな仕上がりになりますので
    楽しみにしてくださいね。

この度は励みになる口コミのご投稿ありがとうございました。

ブリリアンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー