3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ブリリアン   >

【眉毛専門店】ブリリアン 大阪なんば

マユゲセンモンテン ブリリアン オオサカナンバ

• 大阪府大阪市浪速区元町1-3-11是空NANBA2-402
  • 地下鉄四ツ橋線/千日前線/御堂筋線なんば駅・近鉄大阪難波駅・JR難波駅徒歩3分
  • ぱーかーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-28 13:30:21.0

1年以上通ってます!
    途中、自分でできると思って来なくなった時期もありますが、自分じゃめんどくさいし綺麗にならないのでお得なプランで通い続けてます。
    毎回綺麗になってるという自覚はありましたが、初めて来店したの施術前の写真を見せてもらって衝撃でした…
    こんなに変わっていたというか、こんなひどかったのかと…
    是非私の写真を皆さん見せてもらってください!
    ほんまに1年で地毛?自眉?だけできれいな美眉になりました!

【HBL☆理想の眉毛へ6回プラン☆チケットお持ちの方はこちらから♪】

ぱーかー様

本当にありがとうございます。

初めてお越しいただいたときのお写真は、ご自分ではみないですよね。
    本当に綺麗に育って、整ってきています。

通い続けていただいていることで、お写真がずっと残っておりましたので、
    改めてご継続いただいていることに感謝いたします。

『次は2年続けるとどうなるのか、本当に楽しみです』
    とお帰りになられましたが、私も同じく楽しみにしております!!

しっかり整えさせていただきますね。

これからも、ハリウッドブロウリフト大阪ブリリアンを
    よろしくお願いいたします。

次回のご予約もありがとうございました。

• 想さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 13:52:46.0

この度はご丁寧な説明と施術でお世話になりました。
    写真でお見せした、自眉で毛並みがしっかりわかるように眉を整えて欲しいという希望にお応えいただき、自眉で眉頭をしっかり出していただいたので大満足の仕上がりです。
    とても清潔感のあるお部屋で、施術中も色んな話を聞いて下さり楽しかったです。眉の手入れでサロンは大袈裟かなと思っていましたが、眉が綺麗になると気分が上がります。これからもお世話になります。

【初回★ハリウッドブロウリフト】圧倒的美眉¥7980→¥6480スクリューブラシ付

想さま

この度は難波に数ある眉毛サロンの中から、ハリウッドブロウリフト大阪ブリリアンをお選びいただき
    本当にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて、よかったです。

ハリウッドブロウリフトで眉毛を整えていただけると、マスカラだけで毛並みがキレイに
    しっかりわかるようになりますよね。
    次回は眉毛がさらに伸びていますので、もっと理想の眉に近づくと思います。
    ぜひ楽しみにしていてくださいませ。

お忙しい想さまの毎日を、眉毛で気分よく過ごしていただけるお手伝いを
    しっかしさせていただきますので、今後ともブリリアンをよろしくお願いいたします。

このようにステキな口コミのご投稿、心より感謝いたします。

• めーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:37:50.0

2回目の施術でした。
    今回は眉毛が伸びたので、前よりキレイに。
    続けてくださいって言われた意味がわかりました。
    プランにして良かったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

めーちゃん様

ハリウッドブロウリフト大阪ブリリアンへ、2回目のご来店ありがとうございました。

めーちゃん様が、お感じになられたように眉毛が伸びれば伸びるほど、
    ハリウッドブロウリフトの毛流れはキレイになります。

プランにして良かった...とてもうれしいお言葉です。

定期的なお手入れで、毛流れの持ちもよくなりますし、
    毎日の眉メイクの仕上げには忘れずにマスカラをご使用ください。
    さらにご自宅でのキレイが続きますのでww

次回もめーちゃん様の眉活を、しっかりサポートさせていただきますので、
    よろしくお願いいたします。

来月のご来店、心よりお待ちしております。

• しんのすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 10:37:46.0

施術中も丁寧にかつ親しみやすい雰囲気を作ってくださり、とても居心地が良かったです。
    施術後もキリリとした濃い眉毛になり、あと2回も施術すれば絶対イケメンになる言われたのが嬉しかったです。

【メンズ★ハリウッドブロウリフト】モテ眉¥7980→¥6480スクリューブラシ付

しんのすけ様

この度はなんばに数あるまゆ毛サロンの中から、ハリウッドブロウリフト大阪ブリリアンに
    お越しいただきありがとうございました。

初めての眉毛サロン、居心地よく過ごしていただけてよかったです。

カットして整えられていたところが、しっかり伸びてくるとさらにキリリ・濃い眉になっていきますよ。
    さらにイケメンになられます!!

お忙しい中、とてもうれしいクチコミの投稿ありがとうございました。
    またのご予約、心よりお待ちしております。

• magさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 20:36:16.0

初めての眉サロンです。

マスク生活になった頃から、ボサボサ部分や毛が少ない部分だった部分を今まで以上に気になりだしたものの、元々から面倒くさがりな性格で、こまめに手入れをするタイプではないため、アートメイクなどを考えたりしていました。

ただ、アートメイクは痛そうなイメージや定着するまでの違和感などが気になっていて踏み出せず、色々と見ていたところ「ブリリアン」さんをみて「ここだ!」と直感で決めました。

問診票などはデジタル化で質問に答えていき、それを元にカウンセリングをしてくださり、眉の濃さやデザインにも歴史などがあることなど、色んなお話をしてくださり、安心して施術を受けられました。

仕上がりには大満足です。
    毛量が少ない部分がありますが、形を整えていただき、少ない部分のメイクがとても楽になりました。
    眉毛専用の育毛品を購入したので、全体的に長さが揃い、また整えていただきたいと思います。
    ズボラな私は、毛量が増えていけば、ハリウッドブロウで眉メイクなしも可能になるなと思ってます笑

眉で悩んでる友達や同僚がいたらオススメしたいお店です。

【24日限定】ハリウッドブロウリフト+こめかみWAX無料+スクリューブラシ付

mag様

この度はなんばに数ある眉毛サロンの中から、ハリウッドブロウリフト大阪ブリリアンをお選びいただき
    また、このような励みになる丁寧な口コミをありがとうございます。

初めての眉毛サロンで、どんな施術をするのか、どんな仕上がりになるのかとご不安だったと
    思いますが、安心して施術を受けていただけてよかったです。

また仕上がりにもご満足いただき、本当に安心いたしました。

忙しく、少しでも早く終わらせたい朝の眉メイク時間ですから
    楽になるお役立ちができて、本当によかったです。

ハリウッドブロウリフトは、回数を重ねるたびに眉毛が伸びて
    キレイな仕上がりになりますので、次回の仕上がりも楽しみにしてくださいませ。

mag様のオススメのご期待に沿えるよう、これからも精進してまいります。
    本当にありがとうございました。

• りどぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 23:55:57.0

いつもいつもありがとうございます。
    大切な日や、予定がある日に合わせて予約を入れてるのですが、いつも人に会うのが楽しみで仕方ないくらいの仕上がりです^ ^
    今回もワックスをお願いしましたが、化粧のりがすごくいいです!
    また行きます^ ^
    いつも程よい距離での会話が楽しいです。ありがとうございます。

【2回目以降】ハリウッドブロウリフト¥7980→今だけ¥7500

りどぅ様

いつもハリウッドブロウリフト大阪ブリリアンをご利用いただきありがとうございます。

いつもお時間を作ってご来店いただき、さらに励みになる口コミを書いてくださり
    本当にありがとうございます。

続けていただいているので、眉毛が伸びて、ふんわりとした優しい仕上がりになってきましたね。

眉周りと一緒におでことこめかみをワックスすることで、目元の印象がさらに明るく変わりましたね。
    産毛がなくなるので、パウダーがピタッとお肌に密着し、お化粧のりがワンランクUPします。

これからもりどぅ様の、大切な日、ご予定を気持ちよく楽しんでいただけるお手伝いを
    させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

これからもブリリアンをよろしくお願いいたします。

• めーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 13:40:46.0

眉毛が薄く、うまく描けなくてずっと悩んでいました。アートメイクを勧める友人もいましたが、なかなか踏ん切りがつかず、もういいかなって思ってたところでハリウッドブロウを知りました。
    眉毛が薄いのが心配でしたが、電話でも丁寧に説明してくださり、仕上がりも大満足です。
    こんなに眉毛のメイクが楽になるなんて!!
    アートメイクではなく、ハリウッドブロウを選んでよかったと思います。

めーちゃん様

この度はなんばに数あるまゆ毛サロンの中から、ハリウッドブロウリフト大阪ブリリアンをお選びいただき
    本当にありがとうございました。

私もうす眉で悩んでいましたので、施術中のお話は共感しかありませんでしたww
    ハリウッドブロウを選んでよかったとのお言葉、とてもうれしいです!!

ハリウッドブロウリフトは眉の毛が濃い・薄いではなく、長さが必要になりますので
    薄眉のかたでも、しっかり伸ばしていただくことで施術もできますし、仕上がりもキレイです。

お忙しい日々とは思いますが、半年後・1年後の眉毛を楽しみに、
    ぜひ毎月のお手入れをお続けくださいませ。

次回のご予約もありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ちほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 19:10:47.0

施術の際に経過を鏡で都度確認してくださいました。そのため安心して施術を受けることができました。仕上がりも左右差が出やすいのが悩みでしたが、丁寧に細部まで揃えてくださったので大満足でした。
    近くないので、なかなか行けないのが残念ですが、大阪に来た際はまたお願いしようと思います。

ちほ様

この度は大阪での貴重なお時間に、ハリウッドブロウリフト大阪ブリリアンへお越しいただき

施術中はどんなことが行われているのかが見えないので、とても不安があると思い
    出来る限り、鏡で確認していただいたり、お声かけさせていただいております。
    安心できたとのお言葉をいただけ、とてもうれしいです。

左右差は本当に気になりますよね。
    お役に立ててよかったです。

また大阪にお越しの際に、お待ちしております。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

• ぱーかーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-02 22:30:30.0

先月サボっちゃいました…
    今月ボーボーなって限界やったので戻ってきました!
    こめかみとおでこワックスもセットでやってもらいました!
    意外と産毛があるんですね…
    鈍感なので気づかなかったけど、ワックスしてもらってツルツルやったので来月もサボらず行こうと思います♪
    メンズも料金変わらず、プライベートの相談も乗ってくれる私個人的にはいい居心地のいいサロンです^_^
    30,40代の方にはお勧めかなと思います!

ぱーかー様

いつもハリウッドブロウリフト大阪ブリリアンにお越しいただきありがとうございます。

ハリウッドブロウリフトは3~4週間に一度の定期的なお手入れで、キレイな毛流れが
    キープできます。
    産毛・ムダ毛も伸びてきますので、ぜひ定期的にお手入れしてくださいませww

こめかみとおでこのつるつるを、実感していただけてよかったです。

いつも本当に楽しくお話をさせていただきながら、ぱーかー様の施術をさせいただいております。

来月もお待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 20:24:21.0

はじめての施術でしたが、事前にとても丁寧に説明していただき、安心して受けられました。部屋から桜が見えてとても綺麗で、雰囲気も居心地が良かったです。
    下がり眉で悩んでいましたが、施術後はとても自然な毛流れになり、感動でした。ありがとうございました!

しーちゃん様

先日は難波に数ある眉サロンの中から、ハリウッドブロウリフト大阪ブリリアンをお選びいただ
    本当にありがとうございました。

初めてのまゆサロン、ハリウッドブロウリフトってどんな風になるのかな?と不安ですよね。
    安心して施術を受けていただけますように、ハリウッドブロウリフトの説明はしっかりさせて
    いただきたいと思っておりますので、安心して受けていただけたとのお言葉、とてもうれしいです。

ハリウッドブロウリフトは、下向きの毛の流れを矯正することができるので
    下がり眉のお悩みが解消されますよね。
    しーちゃん様のお役に立てれてよかったです。

回数プランのご購入ありがとうございました。
    これからもしーちゃん様の眉毛サポートしっかりさせていただきますね。

[投稿日] 2023-03-25 23:39:49.0

段々とまゆげが伸びて来て、周りの人にも褒められてすごく嬉しいです^ ^
    すっぴんでも全然歩けるし、いつも仕上げに満足しています!
    そして、おでこと目の周りのワックス?もして化粧ノリもよくおすすめです^ ^
    また通います!ありがとうございました!

りどぅ様

いつもハリウッドブロウリフト大阪ブリリアンをご利用いただき、本当にありがとうございます。

定期的に通っていただいてるので、しっかり伸びてキレイなふんわり眉になりましたね。

眉周りだけでなく、おでことこめかみwwのワックスもつけていただいてるので、
    目元のお肌色が明るく、ファンデーションもピタッと密着しますよね。

次回もさらに美眉に仕上がると思いますので、楽しみにしてくださいませ。

ご来店、心よりお待ちしております。

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 21:51:05.0

初めての眉毛サロンでハリウッドブロウリフトで少し仕上がりとかが心配でしたが、スタッフさんすごく丁寧に説明もして下さり施術も丁寧で安心して受けられました!仕上がりもすごく綺麗にして頂き、これから美眉になっていくのが楽しみです!またお願いします!

【ハリウッドブロウリフト】圧倒的美眉を!¥7980→¥6480 スクリューブラシ付

そら様

初めてのまゆ毛サロンに、ハリウッドブロウリフト大阪ブリリアンをお選びいただき、
    又、とてもうれしいクチコミもいただき、本当にありがとうございます。

第一印象を決めるのは目元なので、眉毛の仕上がりがどんな風になるのか、
    とても心配ですよね。
    少しでも安心して施術を受けていただけるように、施術の仕方などしっかりカウンセリングの際に、
    説明をさせていただいております。
    安心したとのお言葉をいただけて、とてもうれしく思います。

ハリウッドブロウリフトは、眉が伸びてくると毛流れがどんどんキレイになりますし、
    継続していただくことで、毛流れも定着してきます。
    ぜひ続けてみてくださいね。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-20 18:38:44.0

開放感のある素敵な店内でした♪
    眉毛にコンプレックスがありましたが、すっぴんでも大丈夫なほど綺麗な仕上がりになりました!鏡を見る度に綺麗な眉毛で気分が上がります。初めての方でも試しやすい価格なのでおすすめです。眉毛美容液も購入したので、今後の効果ぎ楽しみです♪また次回もよろしくお願いします。

まり様

この度は難波に数ある眉サロンの中から、ハリウッドブロウリフト大阪ブリリアンをお選びいただき

まゆ毛がキレイだと、気分が上がりますよね!すごくわかります。
    ハリウッドブロウリフトは、定期的なお手入れでキレイがどんどん増していきます。
    毛流れも定着していきますので、ぜひこれからを楽しみに、眉毛美容液とともに続けてみてくださいね。

まり様の美眉のお手伝い、しっかりさせていただきますね。

• ゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 20:37:43.0

3回目の施術でした。
    スタッフの方に継続は大事ですよと最初に言われたので通っています。
    継続する意味にすごく納得しました。
    1回目よりも2回目、2回目よりも3回目がとても眉毛がキレイで友人とか家族からの評判がめちゃいいです。
    毎回丁寧に対応して頂きスタッフの方のお話も楽しいです。

友人にもブリリアンさんを紹介しました。
    また、通わせて頂きます。
    よろしくお願いします。

ゆい様

大切なお友達のご紹介もありがとうございます。
    ゆい様のお心遣いにいつも感謝しております。お友達の眉毛もしっかりサポートさせていただきますね。

ハリウッドブロウリフトは1度でもキレイな毛流れができますが、回数を重ね眉に長さがでることで
    さらにキレイな毛流れになっていきます。
    まゆ毛がしっかり伸びているのも実感していただけると思います。

ご家族やご友人の方から、気づいて褒めていただけるとうれしいですよね☆
    次回もさらに好評の眉毛に仕上げさせていただきますね。
    今後ともハリウッドブロウリフト大阪ブリリアンをよろしくお願いいたします。

• 0217さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-16 00:58:41.0

眉上の黒い部分や、眉毛の形が解消されて、メイクも楽になって前より思い通りにメイクができるようになりました!

カウンセリングも施術も丁寧で、思い切って初めての眉サロンに予約して良かったと思いました、これからも頑張って伸ばします!

0217様

初めての眉サロンのご予約、とても緊張されたと思います。
    予約してよかったとのお言葉、皆様に安心でリラックスしていただけるサロン作りを目指している
    ブリリアンにとって、とてもうれしいお言葉です。ありがとうございます。

施術後に鏡でご自分のまゆ毛を見られたときの 0217様の笑顔がとてもうれしかったです。

これからもしっかり伸ばして、さらに思い通りの眉メイクを楽しんでくださいね。
    今後もしっかりサポートさせていただきます。
    次回のご予約もありがとうございました。

お忙しい中、とても励みになる口コミの投稿ありがとうございました。

• しまかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-09 21:29:19.0

初めて眉サロンに来ましたが、担当スタッフさんの丁寧な接客とお店の清潔な雰囲気のおかげでとてもリラックスして施術を受けられました。
    仕上がりも自眉とは到底信じられないほどかっこいい形と毛流れになっていて、感動しました。
    安心して眉をお任せできるお店が見つけられて良かったです。
    眉も肌も綺麗にして頂いたおかげで、明日は朝から明るい気持ちで仕事に向かえそうです。

【3月新規様限定】ハリウッドブロウリフト+顔パーツWAX3ヶ所+無料特典

しまか様

この旅は難波に数ある眉サロンの中から、ハリウッドブロウリフト大阪ブリリアンをお選びいただき

サロンの雰囲気をお褒めいただき、さらに安心して眉をお任せできるお店とのお言葉、うれしいです!
    本当にありがとうございます!!

眉毛がキレイに決まると、鏡を見るのも楽しいし、気持ちがいいですよね。
    しまか様が毎日、明るいお気持ちで過ごしていただけるよう、これからもスキルアップに努め、
    しっかり眉サポートさせていただきますね。

• ももこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 19:02:45.0

HBLを施術していただきました!すごい技術で、自分の眉毛だけで、こんなにきれいなるのかと驚きです!眉ワックスのみとはまた違う仕上がりです。ぜひリピートして自分の眉毛を育てていきたいです!担当してくださった方も、とても丁寧に、気さく接してくださり、色々お話できて幸せな時間になりました。ありがとうございました。

ももこ様

この度はなんばに数あるアイブロウサロンの中から、ハリウッドブロウリフト大阪ブリリアンを
    お選びいただき、ありがとうございました。

毛流れを整えるだけで、自分のまゆ毛がビックリするくらいキレイにかわりますよね。
    しっかり伸ばしてご来店いただいたのも、さらにキレイに施術できた要因です☆

眉毛は伸びています!育ちます!
    ぜひ一緒にまゆげを育てていきましょうね。
    ももこ様のサポートしっかりとさせていただきます。

私もももこ様とお話ができて、とても幸せな施術時間を過ごすことができました。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• まどさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 10:11:31.0

今までは普通の眉のワックス脱毛をしていたのですが、眉のメイクがやっぱり難しく、上手くいかずに1日萎えている事が多くありました。しかしハリウッドブロウリフトに変えてからはすっぴんでも眉が整っていて常に綺麗で、かつメイクも1~2分で終わってしまうくらい楽に綺麗に出来るようになりました!いつもありがとうございます!

まど様

いつもハリウッドブロウリフト大阪ブリリアンをご利用いただき、ありがとうございます。
    またこの度は、このような励みになる口コミのご投稿ありがとうございました。

3ヶ月しっかり通っていただき、眉毛がしっかり伸びて、毛流れと形が整ってきましたね。
    お悩みだったまゆメイクが、楽に綺麗に仕上るようになってよかったです。

これからもまど様の美眉のサポートをしっかりさせていただきますので、

次のご予約もありがとうございました☆

• ききさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 21:25:40.0

2ヶ月ぶりにハリウッドブロウリフトに行きました。
    しっかり立ち上がりキレイな毛流れになり、説明や施術も丁寧でありがとうございました!

きき様

この度は難波に数ある眉毛サロンの中から、ハリウッドブロウリフト大阪ブリリアンに
    ご来店いただきありがとうございました。

しっかりとまゆ毛が伸びて、とてもキレイな毛流れができましたね。

毛流れは定期的なお手入れで、どんどん定着してきます。
    WAXのみプランなど併用しながら、ぜひ続けてみてくださいね。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• けんいちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 16:50:29.0

施術後も自宅でケアしやすくて、とても良かったです!

【7日限定】ハリウッドブロウリフト(WAX込)+こめかみWAX スクリューブラシ付

けんいち様

ご来店いただきありがとうございました。

毛流れがキレイに整うと、お手入れがしやすくなりますよね。
    ブリリアンでのハリウッドブロウを継続していただき、これからも
    ご自宅でのケアを簡単に、キレイ眉をキープしていただければと思います。

• ゆっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 11:12:15.0

今日もステキに整えてくれてありがとうございました!
    いつも安心してお願いできるので、うっかり寝てしまいましたけど…それくらいホッとしている証拠ですよね!

ゆっちゃん様

ブリリアンがみなさまに『心のやすらぎの場』にしていただければとの想いで、
    日々施術させていただいているので、安心やホッとできるなどのお言葉をいただけると
    とてもうれしいです。

さらにゆっちゃん様の眉毛がキレイにできるよう、私もスキルアップに努めますね。

とても励みになる口コミありがとうございます。
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

• ふみふみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-08 22:10:08.0

年末年始と忙しくお伺いできなかったのですが、ハリウッドブロウリフトをしていないと、こんなにメイクがしにくいモノなのかと実感。
    ただお手入れに行けなかった分、眉毛も伸びていて、自分史上、最高にキレイな自眉です!
    本当に眉毛って伸びてるんですね。うれしくって、家でもまたしっかり美容液を塗っています。
    ワックスで眉周りやおでこなども処理していただき、メイクもしやすくなりましたし、顔も明るくなりました。
    次回もどれくらい伸びているのか楽しみです。

ふみふみ様

美容液を朝晩しっかり塗っていただいた効果がしっかり出ていて、
    本当にキレイなまゆ毛になりましたね。
    毎日見ていると、自分では伸びていることに気づかないものです。
    定期的にお手入れにお越しいただくことで、前回との違いに気づいていただけると思います。

オプションで付けていただいた、こめかみをおでこのWAXはおススメです!!
    これからマスクも外せるようになるので、お口回りのWAXもぜひお試しくださいませ。

いつもうれしい口コミのご投稿ありがとうございます。

• miyuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-05 19:21:06.0

ハリウッドブロウリフトを始めて、半年が過ぎました。
    今では毎朝マスカラだけで眉毛がキマるので、本当に楽になりました。
    友達からも自分の眉毛でこんなにキレイなの??といつもビックリされます。

今回はオススメの顔WAXも初体験。
    お肌がツルツルになり、すごくよかったです。
    これからも眉毛とセットで続けたいと思います!

miyu 様

半年間、しっかり伸ばしながら続けていただいたので、すっぴん美眉に育ちましたね。

レナレビのマスカラは、ウォータープルーフでツヤ感もあるので、さらにキレイなまゆ毛に
    仕上がっているのだと思います。
    お友達がビックリされるのも、すごくわかります!

顔WAXはうぶ毛と一緒に古い角質も処理できるので、手触りがかわりますよね。
    メイクのりもよくなりますよ。
    次回も楽しみにしていてください。

次回のご予約もありがとうございました。
    今後ともハリウッドブロウリフト大阪ブリリアンを、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-02-02 18:25:52.0

今回で3回目の利用。
    HBLをして変わったのが、元々強い人相だったのが柔らかい表情となり、尚且つすっぴんでも全然歩けるようなくらい仕上がりに満足してます^ ^
    今回はオプションで額と目尻?近辺のワックスをしたのですが、1トーン明るくなり眉とダブルで大満足です!
    明日の朝、鏡の前に立つのが楽しみなくらいです。
    いつもありがとうございます。またお伺いします。

りどぅ様

いつもハリウッドブロウリフト大阪ブリリアンにご来店いただき、そしてとてもうれしい口コミを
    本当にありがとうございます。

定期的に続けていただいているので、ふんわりナチュラル眉に育ちましたね。
    すっぴん美眉で本当にうらやましい限りですww

古い角質もとれるので、オプションのWAXはとても人気です。
    おでことこめかみを一緒にWAXすることで、さらにまゆ毛がキレイに見えますよね。
    満足いただけてよかったです。
    ぜひ、毎月の眉ケアにプラスしてみてくださいね。

りどぅ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

• しげやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 21:36:03.0

アートではなく 自眉毛で綺麗に整っていくのが 魅力で初めて行かせて頂きました。まだこれからですが 自眉毛が整って綺麗な形になるのが 楽しみです。眉毛にも睫毛にも使用できる美容液も 毎日使いながら 頑張ります!今日はありがとうございました。

【つるつる美肌になりたい方】ハリウッドブロウリフト+WAX3ヶ所¥10980→¥9480

しげやん 様

この度はなんばに数ある眉毛サロンの中から、 ハリウッドブロウリフト大阪ブリリアンをお選びいただき

ハリウッドブロウリフトはアートメイクとの相性は良いですが、自分の眉を最大限に生かした眉毛が一番ナチュラルでお似合いになるかと思います。

これからまゆ毛が伸びると、さらにキレイな毛流れにもなりますし、続けていただくことで定着もしていきます。
    ぜひ楽しみに続けてみてくださいね。

ご自宅でのお手入れなど、ご不明点はいつでもお問合せくださいませ。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 22:21:09.0

眉毛を自然に仕上げてくれるサロンです。眉毛がキレイに整うと、朝のメイクもほぼ眉毛をかく必要がなくなったので時短になるのと、眉毛が整っていると気分も上がるのでハリウッドブロウリフトを始めてよかったなぁと思っています。
    担当のスタッフさんは気さくで話しやすくて、気負わずに通えるので、ずっと通わせてもらっています。

【前回口コミいただいた方限定】ハリウッドブロウリフト¥7980→今だけ¥7000

ゆかり 様

ゆかり様の口コミのお言葉から、ハリウッドブロウリフトをとても気に入ってくださってるのが
    とても伝わってきます。
    本当にいつもありがとうございます。

毎回キレイになっていくゆかり様の眉毛、本当にうらやましい限りです!

毎日お忙しいゆかり様のキレイのお手伝いと、リラックスできるお時間を過ごしていただけるよう
    今後とも努めてまいります。

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。
    次回のご来店もこころよりお待ちしております。

• めいちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-20 04:13:43.0

Wax脱毛は何度か経験した事がありましたが、ハリウッドブロウリフトは初めてでした。
    丁寧に時間をかけて施術してくれることに驚き、さすが眉毛の専門店だなと感心・・・
    まだ1回目ですが、毛質が変わったことが実感できて良かったです。また、眉周りの毛もWaxできれいになってとても満足でした。

めいちゃん 様

お選びいただきありがとうございました。

ハリウッドブロウリフトは、WAXでムダな毛を処理するのはもちろんですが、
    お客様ご自身の眉毛のクセを矯正して、毛流れを整える施術になりますので、
    毛質もやわらかく動かしやすくなるかと思います。
    実感していただけてよかったです。

仕上がりにもご満足していただけたとのこと、ありがとうございます。

継続して矯正をしていただくことで、どんどん毛流れがキレイに定着していきますので
    楽しみにしてくださいませ。

次回のご予約も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-15 09:51:33.0

2回目の利用。
    仕上がりも満足で、施術中も楽しかったです^ ^
    定期的に通います!

りどぅ様

今月もハリウッドブロウリフト大阪ブリリアンへご来店いただきありがとうございました。

仕上がりに満足していただけてよかったです☆
    忙しい毎日、ブラシだけで眉メイクがキマルとすごく楽になりますよね。

まゆ毛が伸びるとさらにキレイになりますので、来月も楽しみにしていてください!
    またいろいろとお話聞かせてくださいね。

来月もお待ちしております。

• kobacchiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 09:09:26.0

始めてて伺いましたが、大変親切丁寧にご対応して頂いて感謝です。その他気になる化粧品も色々ありました。
    又宜しくお願いします。

【新規様】ハリウッドブロウリフト¥7980→¥6480スクリューブラシ付

kobacchi 様

お越しくださり、ありがとうございました。
    次回のご予約もありがとうございます。

眉毛が伸びてくると、さらに美眉になりますので、次回もぜひ楽しみにしていてください。

化粧品の使用方法など気になることは、いつでも公式lineでお問合せくださいませ。

kobacchi様の、美眉サポートしっかりさせていただきますね。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• アヤノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 11:36:26.0

初めて行かせて頂きましたが、とても落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。

アヤノ様

初めてのハリウッドブロウリフト、居心地よく過ごしていただけてよかったです。
    次回のご予約もありがとうございます。

ハリウッドブロウリフトはまゆ毛が伸びると、さらにキレイな毛流れになります。
    次回の仕上がりも楽しみにしていてくださいね。

来月のご来店、心よりおまちしております。

ブリリアンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー