3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ブリリアン   >

【眉毛専門店】ブリリアン 大阪なんば

マユゲセンモンテン ブリリアン オオサカナンバ

• 大阪府大阪市浪速区元町1-3-11是空NANBA2-402
  • 地下鉄四ツ橋線/千日前線/御堂筋線なんば駅・近鉄大阪難波駅・JR難波駅徒歩3分
  • みかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-27 10:02:56.0

雰囲気が良かったです。初めてでしたが説明もしっかり聞くことができ安心して施術して頂けました。次回もよろしくお願いいたします。

【新規様】ハリウッドブロウリフト¥7980→¥6480スクリューブラシ付

みかさま

この度は難波に数ある眉毛サロンの中から、ハリウッドブロウリフト大阪ブリリアンをお選びいただき

落ち着きのあるリラックス空間をご提供させていただきたいと思っておりますので、
    サロンの雰囲気がよかったとのお言葉、とてもうれしいです。

眉毛が伸び、回数を重ねるとさらに毛流れが定着していきますので
    ぜひ続けてみてください。

お忙しい中、うれしい口コミありがとうございました。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 19:47:05.0

今回2回目の施術でした。
    私の眉毛的に次回は3週間後にオススメと言われてましたが2ヶ月くらいたってしまいました。途中我慢できずに少しカットしてたので変な眉毛だったのですが施術したらすごく毛流れが整ってキレイになりました。
    眉毛もしっかり伸ばしたいと思い美容液も購入しました。
    3週間後にちゃんと予約を入れて帰りました。

【12月リピート様限定】ハリウッドブロウリフト+顔パーツWAX3ヶ所+無料特典

ゆうちゃん様

今回もハリウッドブロウリフト大阪ブリリアンをご利用いただきありがとうございます。

2ヶ月たってしまうと、毛流れも落ちてしましますし、長さも変わるので自己処理したくなりますよね。
    わかります…

カットした場所が分からないように、毛流れができてよかったです。
    次回は自己処理したくなる前の、3週間後にお待ちしております笑

眉毛が伸びるとさらにキレイな毛流れになりますし、回数を重ねると定着してきますので、
    次回の施術を楽しみにしてくださいませ。

ゆうちゃん様の美眉をしっかりサポートさせていただきますね。

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 17:07:58.0

ハリウッドブロウ初体験でした。
    大袈裟になるのに抵抗ありましたが、自眉を生かして頂き、翌朝のお化粧がとても楽に感じました。
    スタッフさんのご説明も丁寧で安心して施術いただきました。ありがとうございました♪

【24日限定】ハリウッドブロウリフト(WAX込)スクリューブラシ付¥7980→¥6000

みかりん様

この度は大阪に数あるまゆ毛サロンの中から、ハリウッドブロウリフト大阪ブリリアンをお選びいただき

眉癖を矯正して、自眉で毛流れを整えると、描きたすところがわかるので
    毎日のメイクが本当にラクになりますよね。
    喜んでいただけてよかったです。

初めての方にわかりやすく、安心して施術を受けていただけるよう心がけておりますので、
    とてもうれしいお言葉です。

次回のご予約もありがとうございました。
    回数を重ねるとどんどん良くなっていきますので、楽しみにしてくださいね。

お忙しい中、励みになる口コミの投稿ありがとうございました。

• はるなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 16:06:14.0

はじめてでしたが丁寧に説明していただき、
    安心せて施術を受けることができました。
    仕上がりも満足しています。

【12月新規様限定】ハリウッドブロウリフト+顔パーツWAX3ヶ所+無料特典

はるな様

この度は難波に数ある眉サロンの中から、ハリウッドブロウリフト大阪ブリリアンをお選びいただき

初めてでとても緊張されたと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのこと
    とてもうれしいです。

また仕上がりもご満足いただけてよかったです。

ハリウッドブロウリフトは回数を重ねるたびに毛流れが定着してきます。

すっぴんでも大丈夫な美眉を目指して、ぜひ続けてみてくださいませ

またのご来店、心よりお待ちしております。

• まどさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 21:17:11.0

今回初めてハリウッドブロウリフトをさせて頂いたのですが、自分の眉を使ってここまで綺麗に整えることができると思っていませんでした!これからも通って綺麗な自眉を育てていきたいと思います!

まど様

この度は難波に数あるまゆげサロンの中から、ハリウッドブロウリフト大阪ブリリアンへお越しいただきありがとうございました。

毛流れを整えるだけで自分の眉毛がビックリするぐらい変わりますよね!

ハリウッドブロウリフトは、継続していただくことでさらに毛流れが定着していきますし
    眉毛を伸ばしていただくことで、もっとキレイな自眉になっていきますよ。

まど様のキレイな自眉作りのサポートをしっかりさせていただきますので、ぜひ楽しみにしていてくださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ぱーかーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-21 14:17:58.0

リピです!
    大分通ったおかげで形が整ってきたので、そろそろ自分でも整えられるかなと思い、カットして抜いたりしましたが…なかなかうまく決まらず...
    結局自己流ではできなかったので、即戻ってきましたw
    これからもどうぞお願い致します!
    プロに任せた方がいいと感じた今日この頃でした...w

ぱーかー様

ハリウッドブロウリフト大阪ブリリアンへお戻りいただきありがとうございました笑

落ちた毛流れのまま、眉毛を整えるのは難しいですよね。
    またお任せいただけて、とてもうれしいです。

少し短くなってしまった眉毛がありますので、また一緒に育眉しながら
    ぱーかー様の理想の眉を作っていきましょうね。

次回のご予約もありがとうございました。
    これからもぱーかー様の眉ケアのサポートを精一杯させていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

• りどぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 23:14:56.0

本日ははじめてのHBLに挑戦しました!
    施術前の説明もすごく丁寧で接客も心地よかったです。
    いろんな商品やメニューを紹介してくださり、一切強制などはなく安心して受けることができました。
    自分の眉毛じゃないくらい仕上がりも満足で通おうと思いました。
    本日はありがとうございました!

りどぅ様

この度は大阪に数ある眉毛サロンの中から、ハリウッドブロウリフト大阪ブリリアンをお選びいただき

ハリウッドブロウリフトを初めて受けていただける方にできるだけわかりやすく、安心して受けていただけるよう、心がけておりますので、りどぅ様の口コミを読ませていただき、とてもうれしい限りです。

眉毛が整うと、お顔がハッキリしますよね。
    回数を重ねていただくと毛流れも定着して、さらにキレイな仕上がりになりますので
    今後の眉毛も楽しみにしてくださいませ。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 18:45:14.0

とても綺麗になりました!また行きます!ありがとうございました!

まゆ 様

この度はなんばに数あるまゆサロンの中から、ハリウッドブロウリフト大阪ブリリアンを
    お選びいただきありがとうございました。

しっかり眉毛を伸ばしてお越しいただいたので、マスカラだけでとてもキレイになりましたね。
    時には、毛流れを寝かして柔らかい眉にするなど、お洋服や気分にあわせ
    て眉メイクをお楽しみくださいませ☆

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ちずちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 11:15:34.0

マスク生活で眉毛の印象の大切さに気づき、初めてハリウッドアイブロウをしました。理想は目頭から立ち上がって毛流れのあるナチュラルな眉毛。自分でするメイクでは毛の流れが作れず、形も自分の顔立ちに合ってるのか正解が分からずでしたがハリウッドアイブロウした自分の眉は想像してたより、眉毛全体が元気に立ち上がり毛量も増えたように見えて毛流れができていてまさか自分の眉がこんなに美しくなるなんてテンション上がりました!
    施術スタッフさんも優しく色々お話ししてくださり良いお人柄に感じました!施術前に眉毛変わりますよ~と自信持って言って下さり心強く感じました。
    眉育頑張ります!
    友人にも勧めたいと思います!

【10日限定】ハリウッドブロウリフト(WAX込)スクリューブラシ付¥7980→¥6000

ちずちゃんさま

またお忙しい中、とても励みになる口コミをありがとうございます。

ちずちゃんさまのまゆ毛、本当にキレイな毛流れができましたね。
    満足いただけてよかったです。

今は目元で第一印象がきまるので、目元は大切ですよね。
    ちずちゃんさまのさらなる美眉作りのお手伝いをぜひ一緒にさせてくださいませ。

ハリウッドブロウリフトは回数を重ねるたびに、毛流れが定着いたしますので、
    次回も楽しみにしてくださいね。

• ゆっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 18:46:28.0

前々から興味のあったハリウッドブロウリフトを受けたくて、色々探した中から、専門で行なっているこちらが安心!と予約させていただきました。
    担当さんが明るく、丁寧に説明してくださったので、安心してお任せできました。やってみると自分の眉毛、こんなにあったっけ!?とびっくりしました。キレイに整って、毎日メイクが楽に決まるので感謝しかありません。ありがとうございます。

ゆっちゃん様

いつもハリウッドブロウリフト大阪ブリリアンにご来店いただきありがとうございます

ハリウッドブロウリフトを受けられた方のほとんどが、ご自身の眉毛の量にびっくりされます。
    いままでどこに隠れていたの??って感じですよねww

朝の忙しい時間に、一番時間のかかる眉メイクが時短になるのは
    女性にとってうれしいことですよね、ゆっちゃん様のお役にたててよかったです。

お得に通っていただける回数券プランで、これからの眉ケアもお任せくださいませ。

次回のご予約もありがとうございました。
    またゆっちゃん様とお話できることを、楽しみにしております。

うれしい口コミのご投稿ありがとうございました。

• ぐんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:28:37.0

はじめてハリウッドブロウリフトをしました。
    とても綺麗に仕上げてくださって感動しました!

【超話題】ハリウッドブロウリフト¥7980→¥6480スクリューブラシ付☆初回限定

ぐん様

数ある眉毛サロンの中から、ハリウッドブロウリフト大阪ブリリアンを選んでいただきありがとうございました。

励みになる口コミありがとうございます!

毛流れが整うだけでとてもキレイな眉毛になるので、ハリウッドブロウリフトは感動ものですよね。
    定期的なお手入れをしていただくと、毛流れがどんどん定着していきますので
    ぜひ次も楽しみに続けてみてくださいませ。

• ぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-04 17:06:11.0

ありがとうございました!化粧もしやすく楽になりました!又宜しくお願いします!

ぴー様

この度は大阪に数あるまゆ毛サロンの中から、ハリウッドブロウリフト大阪ブリリアンにお越しいただきありがとうございました。

お化粧がしやすくラクになったとのこと。喜んでいただけてうれしいです。
    まゆ毛の生え癖を矯正するだけで、ほんとにお手入れしやすくなりますよね。

ぴー様に、さらに美眉になっていただけるように、これからも丁寧な施術を心がけます。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

お忙しい中、うれしい口コミの投稿ありがとうございました。

• Mさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-01 16:41:09.0

丁寧に施術させてもらいました

【メンズ】ハリウッドブロウリフト¥7980→¥6480スクリューブラシ付☆初回限定

Mさま

この度は大阪に数ある眉毛サロンの中から、ハリウッドブロウリフト大阪ブリリアンへお越しいただきありがとうございました。

ハリウッドブロウリフトは毛流れを整えるので、眉尻の毛の向きを変えることができます。
    ぜひ続けてみてくださいね。

お手入れの仕方などご質問がございましたら、いつでも公式lineよりお問合せくださいませ。

• ぱーかーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-27 13:49:45.0

今回もありがとうございました。
    リピの常連になりました!
    本当に雰囲気もよく、男性も落ち着いて施術を受けられるサロンです。
    担当スタッフさんとのトークも月一の楽しみです!
    こっちがメインかもしれませんが…w
    いつもお話聞いていただきありがとうございます!
    また来月も行きます!
    よろしくお願い致します。

【2回目以降★メンズ】ハリウッドブロウリフト¥7980→今なら¥7500

ぱーかー様

いつもハリウッドブロウリフト大阪ブリリアンをご利用いただき、そして励みになる口コミをありがとうございます。

男性も通いやすい雰囲気、大切にしていきますね。

次回のご予約ありがとうございました。
    来月もどんなお話がお伺いできるのか、とても楽しみにしております笑

今後もハリウッドブロウリフト大阪ブリリアンをよろしくお願いいたします。

• あちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 00:35:28.0

自分の眉毛が意外とあってびっくりしました!色々説明してくださってありがとうございました。

あち様

この度はなんばに数ある眉毛サロンの中から、ハリウッドブロウリフト大阪ブリリアンをお選びいただき

ハリウッドブロウリフトを初めてされた方が一番驚かれるのが、ご自身の眉毛の量です笑
    重なっている眉毛を1本1本とかして、立ち上げるだけでボリュームアップしますよね。

伸ばしながら整えていただくことで、さらにボリュームアップします。

気になることやわからないことなどがございましたら、いつでも公式lineよりお問合せくださいませ。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ズッキーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 20:12:57.0

初めて眉毛サロンに来て少し不安もありましたが、
    無用な心配でした。

眉毛をただ整えるだけではなく,
    どんな風な施術で整えていくのか,
    どのくらいの頻度で整えるべきなのかなど,
    非常に詳しく教えてくださり,
    丁寧な接客なのが心地よかったです。

何より仕上がりにすごく満足しました。

ズッキー様

この度は難波に数ある眉毛サロンの中から、ハリウッドブロウリフト大阪ブリリアンにご来店いただき

初めてでご不安がおありだったとのことですが、施術・仕上がり・接客にご満足いただけて
    とてもうれしいです。

ハリウッドブロウリフトは回数を重ねるたびに、眉毛が伸びさらに理想の眉毛に仕上がり、
    毛流れも定着してまいります。
    今後もぜひ楽しみに続けてみてくださいね☆

そして口コミのご協力ありがとうございました。
    またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• みらいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-15 11:38:34.0

自分に合う眉毛にしてもらいました!仕上がりがとても綺麗で化粧が楽になりました。次も楽しみです^_^

みらい様

この度は難波に数ある眉毛サロンの中から、ハリウッドブロウリフト大阪ブリリアンにお越しいただきありがとうございました。

仕上がりをお褒めいただきとてもうれしいです。ありがとうございます。

ハリウッドブロウリフトで毛流れが整うと眉毛の足りないところがわかり、お化粧がラクになりますね。
    眉毛が伸び、回数を重ねるたびに整い定着しますので、次回も楽しみに続けてみてくださいね。

口コミのご協力ありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• アリナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-14 16:44:48.0

丁寧な対応で、今回も満足度の高い眉毛にしていただきました!ありがとうございました!

【2回目以降】ハリウッドブロウリフト¥7980→今なら¥7500★リピートの方

アリナ様

いつもハリウッドブロウリフト大阪ブリリアンをご利用いただきありがとうございます。
    またこの度はお忙しい中、励みになる口コミをありがとうございます。

眉メイクがいらないくらいキレイなすっぴん美眉になりましたね。

ハリウッドブロウリフトは回数を重ねるたびに定着して、持ちがさらによくなりますので、
    ぜひ次回も楽しみにしてくださいね。

• グランさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-07 11:54:20.0

ブリリアンさんに初めてお世話になりました。
    最初緊張しましたが丁寧なカウンセリングだったのですぐリラックスできました。
    眉毛は昔抜きすぎたり剃ったりしてたのでほとんど生えてこない眉毛に悩んでましたが
    出来るだけ伸ばしていきました。
    出来上がりは満足で3回くらいで理想の眉毛になると言って頂けたので頑張ろうと思い
    プラン購入をさせて頂きました。
    また、3週間後にお世話になります。

【ハリウッドブロウリフト(WAX込)¥6480】スクリューブラシ付☆彡

グランさま

この度は大阪に数ある眉毛サロンの中から、ハリウッドブロウリフト大阪ブリリアンにお越しいただき
    またお忙しい中、とてもうれしい口コミをありがとうございます!

ブリリアンでは眉毛の施術と、みなさまにリラックスしていただけるお時間をご提供させていただける
    サロン作りを目指しておりますので、そのように感じていただけてとてもうれしいです。

お伺いしておりますグランさまの理想の眉作りを、これから精一杯サポートさせていただきますね☆

ご購入いただきました育眉美容液の使い方や、お手入れの仕方など、ご不明な点がございましたら
    いつでも公式LINEにてお問合せくださいませ。

今後ともブリリアンをよろしくお願いいたします。

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-04 09:59:26.0

初めてハリウッドブロウリフトをしました!
    眉毛の形が決まらないときは剃っていたけど、ハリウッドブロウリフトをしたらブラシで形が戻るので、剃らなくていいのはメイク時短にもなって時間ない時には本当に助かります♪
    緊張しましたが、話しやすい人だったのでよかったです!

みお様

忙しい朝、メイクの時短ができると、本当にうれしいですよね。

ハリウッドブロウリフトは回数を重ねると 毛流れがさらに定着して、パフォーマンスも
    よくなっていきます。

これからは剃らずに、定期的にお手入れにお越しいただくことをオススメいたします笑

アルバイトのお話など聞かせていただき、とても楽しい施術時間を過ごさせていただきました。

• ふみふみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-28 13:34:11.0

友人のオススメの通りハリウッドブロウはすごいし、なんばなのに静かで落ち着いた大人のサロンでした。
    少ないと思っていた眉毛ですが、終わったら今までより増えてることにビックリ。
    スタッフさん自身のビフォーアフター写真を見せてもらい、私も続けるともっと濃くなるのかと楽しみになりました。
    ハリウッドブロウは若い子がするモノだと思っていましたが、年齢は関係ないですね笑
    とてもいいモノにめぐりあいました。
    また来月もよろしくお願いいたします。

【迷った時はこちらから】

ふみふみ 様

お越しいただきありがとうございました。

毎日お忙しくされているふみふみ様が、当サロンで落ち着いたお時間を過ごして
    いただけたようで、とてもうれしく思います。

ハリウッドブロウリフトの施術に年齢も性別も関係ないですよーww
    みなさん、眉毛がどんどんキレイになっていきますから。

私の眉毛が証明です!
    一緒に育眉していきましょう!!楽しみですね☆彡

今後もハリウッドブロウリフトがいいモノだと思っていただけるよう
    施術のスキルアップに努めてまいります。

お忙しい中、励みになる口コミの投稿ありがとうございました。
    来月のご来店、心よりお待ちしております。

• AKさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 18:38:17.0

定期的に利用させて頂いてますが、いつも 仕上がりが綺麗で自分の理想の眉に育ててもらってます。
    サロンも 明るくジュネルという付け外し可能なネイル作品があり 目の保養も楽しんでます。

【2回目以降★ハリウッドブロウリフト(WAX込)¥7500】リピートの方

AK 様

いつもハリウッドブロウリフト大阪ブリリアンへお越しいただきありがとうございます。

毎月毎月、キレイに眉毛が育っていますね。
    施術させていただいている私もどれくらい育っているのか、毎回楽しみにさせていただきております。

ジュネルの作品も新作が定期的に入ってきておりますので、次回のご来店の際にも
    ぜひご覧くださいませ。

AK様の育眉のサポートを、今後も誠心誠意つとめさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

• まーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-05 16:23:48.0

眉毛の形が整わず悩んでいましたが、スッピンでも大丈夫な、綺麗な眉毛にしていただけてとても大満足でした!これから更に綺麗な眉毛をめざして通わせて頂こうと思います!!

まー様

この度は難波に数ある眉毛サロンの中から、ハリウッドブロウリフト大阪ブリリアンへお越しいただき

毛流れを整えると、毛量がアップしたようにみえるので、すっぴん眉にも自信がつきますね。
    満足していただけて、本当に良かったです。

これからもまー様の美眉作りのお手伝いをさせていただきますね。

• うどんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 15:14:07.0

ハリウッドブロウリフト初体験で、詳しく知らずにおじゃましましたが、説明も接客も丁寧でわかりやすく、仕上がりもとっても気に入っています。ビフォーアフター写真も撮ってくださりアフターフォローもすばらしいなと思いました。遠方に住んでいますが、またおじゃましたいと思います。ありがとうございました。

【お得セット★ハリウッドブロウリフト+WAX3ヶ所 ¥9480】初回限定でキレイに!

うどんこ様

初めてのまゆ毛サロン、安心して受けていただけてよかったです。

眉メイクをしなくても大丈夫なぐらいキレイな眉に仕上がりでしたので
    ぜひご自宅でも、眉ブラシでケアを続けてくださいね。

なにかご不明な点がございましたら、いつでも公式lineでお問合せくださいませ。

また大阪へお越しの際に、お会いできるのを楽しみにしております。
    励みになる口コミのご投稿ありがとうごさいました。

• きよちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 19:12:48.0

広告で見て来店しました。眉毛が薄くて描きづらいのが悩みでしたが、整えてもらって書きやすくなりました!

きよちゃん様

この度はなんばに数あるまゆ毛サロンの中から、ハリウッドブロウリフト大阪ブリリアンに
    お越しいただきありがとうございました。

毛流れを整えることで眉毛の形がハッキリとわかり、描きたすところがわかりやすいので
    かきやすくなりますね。
    ハリウッドブロウリフトは忙しい主婦の味方です(笑)

2回、3回と繰り返すうちに、毛も柔らかくなりますし、さらに描きやすくなるかと思います。
    是非、美眉ライフを楽しんでみてください。

• るみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 01:40:15.0

前回から数ヶ月が経ったのでお久しぶりのハリウッドブロウリフトでした!
    仕事で疲れてて、施術中めっちゃゆっくりさせていただきました(そっとしてくれてありがとうございます)。
    眉毛が柔らかくなってきたのか、毛流れがいい感じで伸びてきてます。我流になってた眉毛の書き方もアドバイスいただけてよかったです!やっぱりたまにはプロに見てもらわないとあかんなぁと改めて思いました。

【2回目★ハリウッドブロウリフト(WAX込)¥7000】前回口コミいただいた方限定

るみ様

いつもハリウッドブロウリフト大阪ブリリアンへお越しいただき、
    またお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます。

しっかり伸ばしてきていただきましたので、毛流れが前にも増してキレイになりましたね。

お伝えさせていただきましたメイクのことでご不明な点がございましたら、
    公式LINEにていつでもお問合せくださいませ。

次回もるみ様に、ゆっくりリラックスしたお時間と、ご満足いただける施術時間を
    ブリリアンでお過ごしいただけるように、スキルアップに努めてまいります。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• REDさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-20 16:11:56.0

今話題のハリウッドブロウリフトをしてもらいたくて予約をしました。サロン内も落ち着いていて接客も丁寧でした。眉毛の眉山から後ろが薄いのが悩みでした。終わってビックリ、眉毛こんなにあったかな?と思うくらいしっかりある。そして育眉という言葉‥初めて聞きました。ない所の眉を育てる。ずっと通って増えてる方の眉毛の写真を見てビックリ。私も増えて欲しいと思い、お得な回数券があるという事で購入。しっかり続けて通う事にしました。眉のメイクレッスンもあるとの事。いつも上手く描けなくて悩んでいるので今度聞いてみたいです。
    綺麗な眉毛になりたいので、これからも宜しくお願い致します。

REDさま

あちこちに向かってはえている眉毛の毛流れを整えると、増えたようにみえますよね。
    でもすべてRED様の眉毛なんです笑

メイクのお悩みも次回の施術の際に、しっかりお伺いさせていただきますね。

育眉でさらに美眉になっていただけるよう、しっかりサポートさせていただきますね。

来月も楽しいお話をお聞かせくださいませ。
    ご来店おまちしております。

• Kさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 20:49:36.0

丁寧に対応頂き、今までと少し違った自分になれました。

【眉毛専門店】ブリリアン 大阪なんば からの返信コメント

K様、この度は数ある眉毛サロンの中からハリウッドブロウリフト大阪ブリリアンにご来店下さりありがとうございました。
    初めての施術は不安だったと思いますが、
    嬉しいお言葉を下さり とても励みになりました。
    男性の方も、毛量や形の悩みを改善できるようにお一人お一人に合わせた施術を心がけております。
    また、ご要望などございましたら遠慮なくおっしゃって下さい。
    次回のご来店、心よりお待ち致しております。

• ひでさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-13 17:15:30.0

難波付近でハリウッドブロウリフトができるところをネットで探して予約しました。

個室サロンで綺麗で、最初に簡単なカウンセリングなどもしていただき、それに合わせて提案していただけました!

また、自分に合った眉毛のアドバイスやスクリューブラシの使い方、日々のケアの仕方など丁寧に教えていただき、理想的な眉毛になるのが楽しみです。

【メンズ★ハリウッドブロウリフト(WAX込)¥6480】スクリューブラシ付☆彡

ひで様、
    この度は、なんばに数あるまゆげサロンの中からハリウッドブロウリフト大阪ブリリアンに

初めてのハリウッドブロウリフトの施術、喜んでいただけて嬉しいです!
    男性の方も、眉毛のお手入れと、必要な方はナチュラルなメイク仕上げなど、お一人お一人に合わせた施術を心がけております。形や毛量など、お悩みに合わせて今後の流れや日々のケアなど提案致しております。
    回数を重ねるたびに、ナチュラルなかっこいい眉毛になって頂けるかと思います。
    スッピン美眉を目指してしっかりサポートさせていただきます。また、ご要望などございましたら遠慮なくおっしゃって下さい。
    次回のご来店、心よりお待ち致しております。

• しゃのにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 14:09:16.0

初めてハリウッドアイブロウ施術していただきました。とても丁寧なカウンセリング、説明で安心してお任せする事ができました。仕上がりも申し分なく一気に理想の眉毛に近づけました。ありがとうございました

【迷った時はこちらから】

しゃのにゃん様、
    この度は難波に数ある眉サロンの中から、ハリウッドブロウリフト大阪ブリリアンに

初めての施術は不安だったと思いますが、
    仕上がりに満足していただき、とても嬉しいです。
    しゃのにゃん様が理想とされる眉の形に近づけるよう
    しっかりサポートさせていただきます!
    しゃのにゃん様の目標は私の目標です。
    理想の美眉になられる日を楽しみにしつつ、

ブリリアンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー