2. エステサロン検索トップ   >

メイプル

• ネイル
  • 整体・カイロ
  • 広島県広島市中区三川町2-5 グランツ三川町4F
  • 広島PARCOより徒歩2分★パリジェンヌ/パラジェル/マグネット/ハーブピーリング

やまさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 23:47:09.0

今回も宇宙イチ推しスタッフさんに会うことを主目的とした旅の一環でお邪魔しました。前回と同じくハーブピーリングをして頂きました。まだ塗るの、ってくらい色んなクリームを順番に塗っていってもらいます。途中イタズラでバターかイチゴジャムとか塗られてるんじゃないかと思う程でした。それはそれでなんか効果がありそうで嬉しいですが笑。ミキプルーンとか効きそうなので次回は是非。
    パックされてる時はどうしても映画『羊たちの沈黙』のグロいワンシーンか犬神家のスケキヨを連想してしまい1人ツボに入るの巻でニヤニヤしてたのでスタッフさんからは『映画よりお前が1番気持ち悪いんだよ』と思われてること間違いなしでした。
    施術後の効果は、、心に想い出とゆう名の細胞がたくさん生まれました★ありがとう。
    真面目な話をしますと、お肌がしっかりするとヒゲが真っ直ぐ立って根元からよく剃れるせいか翌日『今日はあんまりヒゲが伸びてないな?伸びる速度が遅くなったのかな』と勘違いしそうになりました。毎日のことなので違いはすぐに分かりました★頂いたオールインワンクリームも毎日ちゃんと使ってケアします。また次回よろしくお願いします(^^)

やまさん様

いつも面白い口コミありがとうございます(^○^)
    今回ビフォーアフターのお写真撮らせて頂き施術前後でとてもお肌の変化が分かり施術してて楽しかったです!
    ここでご希望のジャムやミキプルーンなど塗ってたらここまで変化あったのかな?と思いますが、是非ということであればご持参ください。お肌への負担や効果には責任は持てませんがご要望にお応えします。笑
    そして施術の効果を感じていただけて嬉しかったです◎
    また是非楽しい会話できるの楽しみにしております(^o^)

美容サロンMaple 守本

• keikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 23:36:21.0

今回も楽しいお喋りと丁寧な施術、そしてステキな出会い?再会?もあって驚きました。仕上がりは、ツヤツヤでピカピカ!翌日の化粧をするのが楽しみになります。いつもありがとうございます。

8月末迄★BBLフェイシャル×毛穴洗浄×モデリングマスクの【贅沢コース】

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-30 22:50:58.0

キラキラでとてもかわいいです!
    いつも丁寧で早くて最高です~

• ねえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 14:07:01.0

善逸カラー気に入ってます!

【オフ無料】フィルイン×選べるワンカラー+小パーツ10個付でお得感【hand】

• もなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-28 22:36:04.0

今回もありがとうございました!もう一年近通ってます。
    今回は過去一複雑なネイルで申し訳なかったのですが、最後まで楽しい時間でした。仕上がりも完璧で、次はどんなのにしようってもう考えてます!
    1年通っているのは安定に素敵なネイルをしてくださるので、他のところには行けないなと思ってるからです。是非韓国ぽいのとか量産型のネイル気になってる方は選んで欲しいです。いつもありがとうございます。
    次はライブがあるので推しネイルよろしくお願いします!

【オフ無料】フィルイン×派手かわ盛り放題10本持ち込みアートし放題【hand】

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 10:22:14.0

今回も可愛くして頂きました!めっちゃ可愛くてずっとネイル見てます

• ゆじさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-27 17:55:01.0

初めてのジェルネイルでした。
    持ち込みして行ったのですが、ニュアンスネイルだったので難しかったらしく、色味やデザインは持ち込み画像とは違っていました。再現度は60%くらい
    まあ、これはこれで可愛いので良かったです。

【平日施術】長さ出し10本+ゴテゴテ持ち込み10本アート+パーツ(オフ込)¥9,000

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-26 12:25:12.0

今回いつもとマグネットの感じを変えて頂きましたが、めっちゃ可愛く仕上がりました!

【韓国直輸入】マグネットジェルワンカラー+パーツ2個無料【日本未入荷有】

ちひろ様

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪

選んでいただいたパーツもとてもお似合いでした♪

美容院サロンMaple 清水

• ひよりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-26 08:24:21.0

持ち込み画像よりも可愛くなってずっとネイル見てます^^
    パーツもたくさん提案して下さって自分好みに仕上がり嬉しかったです!またよろしくお願いしますー!

ひより様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます(,,> <,,)
    キラキラパーツもお久しぶりの暗めカラーもとても可愛く仕上がってお似合いでした♪

美容院サロンMaple 清水

• ユイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 22:05:17.0

フラッシュでお願いしました。
    仕上がり可愛くて満足です!

【フットバス付】フィルイン×キラキラワンカラ-(マグ/フラ/ミラ-)【foot】

• たかたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-25 16:21:28.0

ワンカラーでも、いつもイメージに合わせた色味の調合が好みすぎて最高です♪ありがとうございます!

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-25 14:17:18.0

雰囲気が良く、施術中も安心して受けることができました。
    仕上がりもとても綺麗で、大満足です
    また利用したいと思っています

【オフ無料】爪に優しいフィルイン施術で美しいワンカラーorラメグラ【hand】

なつ様

この度は美容サロンmapleにご来店頂き、誠にありがとうございます!
    担当させていただきました高橋より返信しております!

雰囲気や施術の面など、お褒め頂き光栄です(*^^*)
    これからも、満足頂ける施術が出来るよう努めて参ります!

嬉しい口コミをありがとうございます!

美容サロンMaple 高橋

• まりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-24 22:01:16.0

初めてのネイルでわからないこともたくさんあった中で一緒にカラーを考えてくれてとても助かりました!
    気さくに話しかけてくださって施術の時間、とても楽しく過ごすことができました!
    またお願いしたいです!!

【オフ無料】フィルイン×選べる輝きワンカラー(マグ/フラ/ミラー)【hand】

まりん様

施術にご満足頂けて嬉しいです♪
    私も共通の話題で沢山お話できて楽しかったです(,,> <,,)

現場もお気を付けて行ってらっしゃいませ♪

美容院サロン Maple 清水

• ぴのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-24 18:53:27.0

定額ネイルが2パターンあり私が事前に画像で見ていた方は定額ネイルから+数百円するものでした。普通の定額ネイルも可愛いのとカラーやパーツも豊富でした。
    担当してくれた方のオフが全く痛くないことに驚きました。オフする時の熱さも不快感も無かったです。
    ベースジェルの硬化熱も無くストレスフリーで施術頂けたのが良かったです。
    また、受付のところに様々なデザインチップがあったのですが様々な系統がありクオリティが高くどれも素敵でした。
    一点だけ、最初にカウンセリングシートを書く時の項目がネイルに関係ないこともチェックしないといけなかったり、見えるところにあるサロン独自のクセのある広告など少し不安になりました。営業かけられることも全くなかったので良かったです。

【オフ無料】フィルイン×キラキラ韓国ガーリーの選べる定額デザイン【hand】

• ぱんのみみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 17:34:17.0

ライブ前にすごくかわいく仕上げてくださりありがとうございます!職場でなんと言われてもこのネイルのおかげでマインドハッピーなので生きていけそうです!次回もお願いいたします。

• おすずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 17:51:42.0

今回初めてチャレンジしたデザインばかりでしたが、どの指も可愛くてずっと見ちゃいます(^o^)
    来月もよろしくお願いします!!

• はづさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-22 00:39:17.0

はづ様

美容サロンMaple 笹森

• aiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-21 17:56:30.0

今回も素敵なデザインありがとうございました*.+゚
    毎回小さなパーツも絶対取れないので助かります
    来月もお願いします^_^

ai 様

担当させていただきました橋本より返信しております 。

いつも嬉しい口コミありがとうございます ^^♪
    桃っぽいちゅるんとしたデザインと、ハイビスカスの組み合わせが個性的で素敵になりましたね !
    また気になるデザインなどがあれば遠慮なく仰ってください ☆

ai  様のまたのご来店心よりお待ちしております !
    美容サロンMaple 橋本

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 23:49:57.0

今回はベイビーブーマーにクロムっぽいパーツをつけていただきました!
    めちゃくちゃ可愛くてお気に入りです^_^
    ありがとうございます!!

自他店オフ無料◆フィルイン施術◆hand 韓国/シンプル 持ち込み10本デザイン

みずき様

この度も美容サロンmapleにご来店頂き、誠にありがとうございます!
    担当させていただきました高橋より返信しております!

ベイビーブーマーは安定の可愛さですよね!
    クロムパーツもアクセントになって素敵でした★
    喜んで頂き励みになります!

今回も嬉しい口コミをありがとうございます!

美容サロンMaple 高橋

• 3iicoさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-18 15:18:08.0

丁寧な施術でお願いした写真そっくりそのままになりました!ありがとうございました!

【オフ無料】フィルイン×韓国風~シンプルまで持ち込みデザイン10本【hand】

3iico 様

嬉しい口コミありがとうございます ^^♪
    桃のちゅるっとしたデザインがめちゃくちゃ可愛くなりましたね !
    また気になるデザインなどがあれば遠慮なく仰ってください ☆

3iico 様のまたのご来店心よりお待ちしております !
    美容サロンMaple 橋本

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-16 09:35:26.0

ネイルオフも綺麗にしてもらい、眉毛も綺麗に整えて貰えて最高でした。

【メンズOK】美眉アイブロウWAX脱毛×眉下・眉間も整う 2,000円 で清潔感UP

• もーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-15 09:39:14.0

右目のまつ毛が綺麗に上がるか不安でしたが綺麗にあがっておりまた伺いたいと思います。ありがとうございます。

【8月平日限定】パリジェンヌOK/最新まつげパーマ+アイシャンプー¥3,800

美容サロン Mapleからの返信コメント

この度はお忙しい中ご来店くださりありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

満足していただける施術ができたこと、嬉しく思います!

またのご来店をお待ちしております♪

美容サロンmaple アイリスト松村

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-15 00:40:30.0

2回目のフットネイルで伺いました。
    フットバスどうぞと言われたので足を入れたら思わず声が出るほど熱かったです。
    それに対して謝罪もなかったですが、普通に危ないので先に温度確認をすべきだと思います。
    また、デザイン5種類しかないのに1ヶ月以上前に行った時と全く同じものから選ぶ感じだったのは残念でした。

スタッフさんのコミュニケーションは一切なく、そういうスタッフさんなのかなと気にしませんでしたが、説明の声がかなり小さかったり、ネイル道具の扱いが雑だったり、長い髪が足にあたったりと気になることばかりでした。
    他のスタッフさんはハキハキと接客されていたので、担当してくださったスタッフさんだけかもしれませんが、ここまで酷い接客もなかなかないので二度と行かないです。

施術自体はスピーディーで仕上がりも良かったので、非常に残念。

【フットバス付】フィルイン×華やか流行デザイン選べる定額+パ-ツ込【foot】

美容サロン Mapleからの返信コメント

施術自体にはご満足いただけたにも関わらず、接客で残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

フットの定額デザインはハンドと違い毎月変わるものではございませんのでタイミングによっては同じものになる可能性もございますので、ご了承いただけますと幸いです。

頂いた意見を元に温度確認や接客態度の見直しをさせて頂きます。

美容サロンMaple

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 17:39:54.0

脱毛ワックスを施術してもらい調整しながらまつ毛パーマしました。
    仕上がりも上々で十時間水に濡らさないこと擦らないことなど注意もしっかりしてもらえました。
    8000円くらいかかると思っていたら4800円でめちゃ破格でしたのでまた行きたいです。雑談の猫カフェの話も犬好きなスタッフが聞いてくれました。

8月末迄★垢抜け美人に【美眉HBL+眉WAX付】+【最新の選べるまつげパーマ】

ゆみ様

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回パーマと眉毛ワックスをさせて頂きました。
    美容液やコーティングをすることでパーマの持ちも
    よくなると思いますので、よろしければ試してみて下さい!

美容サロンMaple アイリスト佐々木

• まいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-13 23:50:11.0

丁寧にしていただきありがとうございました。
    こちらの要望に対して一生懸命施術してもらえて満足です。
    また宜しくお願い致します。

まい様

担当させていただきました高橋より返信しております!

施術に満足頂けてとても嬉しいです!
    ニュアンス系のデザインを他にも色々できるよう
    勉強しておきます(*^^*)

嬉しい口コミをありがとうございます!

美容サロンMaple 高橋

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 21:32:59.0

担当の方の名前を覚えておらずすみません。
    何年か振りのネイルをしてもらい仕事柄あまり派手にはできないのですがとっても可愛くて大満足です。
    次回はマグネットネイルをしてもらう予定です。
    楽しみにしてます。

さっちゃん 様

嬉しい口コミありがとうございます ^^♪
    肌なじみの良いカラーでお手元素敵になりましたね !
    また気になるカラーなどがあれば遠慮なく仰ってください ☆

さっちゃん 様のまたのご来店心よりお待ちしております !
    美容サロンMaple 橋本

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-12 21:27:06.0

ホワイトニング.BBL.毛穴洗浄をお願いしました。
    初めて行かせて頂きましたが全て満足しました!
    定期的に通わせて頂きたいです(^^)

SNS人気の美胸革命◆光豊胸×BBLバストケアでSNS話題のバストラインを実現

美容サロン Mapleからの返信コメント

a様(*'ω'*)

先日はご来店ありがとうございました♪
    またうれしい口コミもありがとうございます(^^!

施術全てにおいてご満足いただけて嬉しいです(*'ω'*)!
    施術中のお話も楽しく、あっという間でした~!!

次回のご予約もありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにしています!

美容サロンMaple 島田

• じゃがりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 19:53:38.0

夏っぽいかわいいカラーにしてもらえて大満足です!サンダル履くの楽しみです!

【フットバス付】フィルイン×美しく足元を彩るワンカラーorラメグラ【foot】

じゃがりこ 様

嬉しい口コミありがとうございます ^^♪
    肌なじみの良いカラーでデザインも個性的で素敵になりましたね !
    また気になるデザインなどがあれば遠慮なく仰ってください ☆

じゃがりこ 様のまたのご来店心よりお待ちしております !
    美容サロンMaple 橋本

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 23:56:36.0

施術中色々お話出来て楽しい時間でした!仕上がりもとても良くて、定期的に受けたいです(^^)ありがとうございました!

8月末迄★BBLフェイシャル×毛穴洗浄吸引×モデリングマスクの【贅沢コース】

美容サロン Mapleからの返信コメント

k様(*'ω'*)

先日はご来店ありがとうございました♪
    またうれしい口コミもありがとうございます(^^!

効果を実感していただけて嬉しいです(*'ω'*)!
    定期的にメンテナンスを行うことで持続期間も長くなってきますので、またお気軽にお越しください(^^♪

またのお問い合わせお待ちしております!

美容サロンMaple

• じゃがりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 14:14:10.0

持ち込みの写真通りにしてもらって大満足です!ありがとうございました(^^)

じゃがりこ 様

また気になるデザインなどがあれば遠慮なく仰ってください ☆

じゃがりこ 様のまたのご来店心よりお待ちしております !
    美容サロンMaple 橋本

メイプル(Maple)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー