5. メイロン(meilong)   >

ニンカツ・マタニティ・シンキュウサロンメイロン

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 東京都渋谷区恵比寿南2-3-12je1ビル7F
  • JR山手線 恵比寿駅(西口)徒歩4分/東京メトロ日比谷線恵比寿駅5番出口より徒歩2分

nekoneko.comさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 13:22:54.0

最近、仕事にも支障が出そうだった位、肩こり、腰痛、頭痛が辛かったので信頼できる先生がいるmeilongさんへ行き
    マッサージで全身ほぐしてもらいました。
     終わった後は辛い部位も楽になり気分もスッキリしました。

【当店おすすめ★腰痛・肩コリ】腰痛肩コリ改善鍼灸整体60分¥12000

妊活・マタニティ・鍼灸サロンmeilongからの返信コメント

先日はご来院くださいましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミも有難うございます(^^)

全身ガチガチでお辛そうでしたね(>_<)
    マッサージ後はお身体が緩んだご様子で安心しました。
    次回は疲れを貯めこまず、お辛くなる前に是非お越しくださいませ◎

またのご予約をお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-13 12:18:55.0

最新美容が試せるのでメイロンさんにいきました。美容鍼灸とエクソソームによって顔のくすみがなくなり、ハリもでて小じわも目立たなくなりました。一度で効果があり即効性がすごいな!と思いました。顔が変わるのが嬉しくてすっぴんでも大丈夫になりました。完全個室なところと腕がよい鍼灸師さんがいるのですきです。鍼はよくいきますが、自律神経が整ったり、見えない部分にもしっかり効果がでるのでおすすめです。

こんにちは!
    先日はご来院くださいましてありがとうございました。

素敵な投稿もありがとうございます(*^^*)
    エクソソーム美容鍼は続けることで、より効果が実感できますよね!
    美容鍼の後はお化粧水の吸収率もよりUPしますので、おうちのケアも頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2024-04-11 14:48:30.0

マタニティ期は通えるサロンが少なくて困っていたのですが、meilongさんには専用のマタニティ鍼灸やマッサージ・整体などが揃っておりとても有り難かったです。
    産後の今も美容鍼灸などのメンテナンスでお世話になっています。
    いつも本当にありがとうございます!

先日はご来院くださいましてありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

数多くのお悩みに対応できるように、多くのメニューを取り揃えておりますますのでその日の状態に合わせて施術していきましょう♪

それではまたのご来院スタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2024-04-10 22:28:28.0

いつもありがとうございます!大満足です。
    立ち仕事が続き腰痛やら肩こりが辛くmeilongさんに駆け込みました。肩こりから首元もカチカチになってましたが、首のこりが治ったのがわかりました。しっかり対応していただき、一回でも効果を感じさせてもらえるので本当にすごいです。ストレッチもよく効くので家でもこまめにできたらと思います。

【当院おすすめ★腰痛肩コリの方】腰痛肩コリ改善鍼灸整体90分¥14800

ご来院いただきありがとうございました!
    施術もご満足していただけたようで嬉しいです!
    またお身体の調子がおかしいなと感じましたらお早めにケアにいらしてくださいね!!

またのご来院をお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-10 13:13:30.0

今回は美容鍼灸と、オプションを追加して肩こりに効くマッサージをお願いしました。
    リンパマッサージなのでむくみにも効果があるところが嬉しいです。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    定期的にメンテナンスを出来ると効果のもちも長くなっていきますので頑張ってやっていきましょう!

[投稿日] 2024-04-09 15:56:07.0

美は1日にしてならずと言いますが、meilongさんの美容鍼灸に通っているとどんどん綺麗になるのが分かり、やはり効果があるとモチベーションが上がるなあと。
    完全個室なので、施術中に子育ての話を聞いてもらえるのも自分にとってはリフレッシュになって大変有り難い時間です。

先日はご来院いただきありがとうございました!
    また施術の方もご満足いただけたようで嬉しい限りです!
    お忙しいと思いますのでまた心身ともにリラックスしにいらしてくださいね^^

[投稿日] 2024-04-08 18:39:13.0

デトックス効果のあるカッピングは施術後のすっきり感がいいです!鍼灸の良さ、マッサージの良さ、カッピングの良さ、それぞれに合わせて選べる施術は最高です。
    meilongのゴッドハンドで今回も大満足でした!

【話題のカッピング!】国家資格保有者による整体とカッピング90分

口コミありがとうございます!
    またその時のお身体の調子に合わせて施術メニュー選んでいきましょう!
    お気軽にご相談くださいね^^

[投稿日] 2024-04-08 18:35:00.0

あたたかくなって来てもどうしても手足は冷えてしまうので、いつも通っているmeilongさんで今回も体中がぽかぽかになるリンパのマッサージをしてもらいました。
    鍼灸ももちろん良いですが、今回のように体を温めたいときは丁寧なマッサージをしてもらうことで、即効果を感じることができるのですごくおすすめです!

【全身の浮腫み★冷え】全身ぽかぽかリンパマッサージ90分¥15200

先日はご来院いただきありがとうございました!
    その後の手足の冷えはいかがでしょうか?
    だいぶ硬さがありましたのでまた定期的にメンテナンスを頑張っていしましょう!!

[投稿日] 2024-04-08 15:38:37.0

今回もありがとうございました。
    定期的に通っているmeilongさんの美容鍼灸のおかげで、小顔だねと褒められるようになってきました!
    どのサイトを拝見しても口コミがよいので、人気があるんだなぁといつも思っています(^^)

先日はご来院いただきありがとうございました!
    嬉しい投稿もありがとうございます♪

効果を実感していただけているようで嬉しい限りです!
    周りから気付いていただけるとよりモチベーションアップしますよね♪

これからもメンテナスを頑張って、更なる美を目指していきましょう(^^)

[投稿日] 2024-04-07 21:53:18.0

美容鍼灸といえばメイロンさんと決めています。何度も通っていますが、効果がはっきりとわかるので大事な日の前に行ったりよくしてもらっています。電流ありとなしでどちらがいいのかまだよくわかってないですが、なんとなく小顔電流鍼の方が即効性がある気がしています。顔周りがスッキリして目もぱっちり開く感覚があります。おすすめです。恵比寿店も駅近で立地が良いので通いやすさもすきです。信頼できる先生が丁寧に施術してくださるので友人にも勧めています。またお願いします。

【最新美容鍼灸!】小顔電流鍼×エクソソーム75分

先日はご来院いただきありがとうございました!
    心温まる投稿もありがとうございます♪

美容鍼はその日の状態にもよりますが、電気を流すことで筋肉の凝りをほぐしリフトアップにもより効果が期待できます!
    リフトアップや、目をパッチリさせたい時は電気をつけるのがおススメです♪

その日の状態に合わせて施術を行いますので、気になることはお気軽にご相談ください(^^)

それではまたのご来院スタッフ一同お待ちしております。

• nekoneko.comさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 14:22:37.0

疲労がたまって身体がバキバキでしたが、信頼できる先生のゴッドハンド マッサージで疲労回復しました。
     肩こり、腰痛もスッキリ楽になりましたし、施術受けた日はびっくりする程よく眠れました。ありがとうございました。

先日はご来院いただきありがとうございました!
    効果を実感していただけたようで嬉しい限りです(^^)

筋肉の凝りをほぐし、血流が良くなると身体の緊張がほぐれ睡眠の質はぐっとUPしますよね♪
    日常で使えやすい身体、凝りやすい筋肉は定期的にメンテナンスを頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-04-06 10:01:49.0

meilongさんでの施術の時間はすごく優雅な気分ですごせます。
    体の不調についても美容についても相談できます。
    顔のむくみをとって小顔にしてもらえたり、肩こりや頭痛を軽くしてもらえたり、妊娠についての相談までできます。
    頼りになる先生達です!

先日はご来院いただきありがとうございました!
    口コミもいただきありがとうございます。

Meilongでは美容・健康・女性特有のお悩みまで様々な面でサポートさせていただけるよう努めておりますのでぜひ日頃の小さなお悩みでもご相談くださいませ!
    また次回のご来院をお待ちしております^^

[投稿日] 2024-04-06 01:50:31.0

ありがとうございました!通っている美容鍼灸に加え、肩こり腰痛のためマッサージもお願いしました。またすぐ伺います★

先日はご来院いただきありがとうございました!
    口コミも感謝いたします^^

首肩こりもお顔の状態を左右する重要なパーツですのでぜひ一緒にケアをしていきましょう!
    また次回のご来院をおまちしております。

[投稿日] 2024-04-05 22:51:17.0

東京で人気がある鍼灸はたくさんあるのですが、私はmeilongさんに行くことが出来て良かったです。通いやすい場所、清潔で完全個室、名医がいること、信頼できる治療院を見つけることができラッキーでした。毎回鍼灸の効果を感じますが、どんどん良くなってきています。ひどかった腰痛、肩こりが改善し、首の痛みが取れたのが嬉しいです。

先日はご来院いただきありがとうございました!
    口コミもご記入いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂きとても嬉しいです^^

お身体の状態は日々変化していきますが状態に合わせて定期的にケアしていくことで良い状態は維持しやすくなります!是非こまめにケアしていただき毎日を快適に過ごしていただければと思っております。

また次回のご来院おまちしております!

[投稿日] 2024-04-05 00:44:31.0

産後で不規則な生活が長く続いていて、ホルモンバランスも乱れがちな状態。
    meilongさんに通っていることでなんとか美意識を保っています!!
    小顔鍼灸が特におすすめですが、漢方がもらえるなどmeilongにしかない治療がいろいろあります。
    まずは一度相談しに行かれると納得できると思います(^^)

先日はご来院いただきありがとうございました!
    素敵な投稿もありがとうございます♪

産後はホルモンバランスの乱れはもちろん、育児でお身体の疲れは溜まりやすくなりますよね(>_<)
    恵比寿院は完全個室で、お悩みも相談しやすい環境ですのでお時間のある時はいつでもメンテナンスにいらしてくださいませ♪

[投稿日] 2024-04-04 09:42:28.0

体のことならmeilongさんがおすすめです!
    頼りになる先生に相談すると、気持ちよく解決に導いてくれます。
    マッサージ、鍼灸等様々ありますが、どの施術も最高で、すぐに効き目があるので助かります!
    また行きます!

【独自のメソッド体ケア☆】オーダーメイド体ケア整体120分(相談可)¥19800

全体的にお身体が滞っていましたね(>_<)
    定期的にメンテナンスをしてあげますと、メンタル面向上+日常生活のパフォーマンスも上がりますので、いいこと尽くしですよっ!(^^)!

お忙しいとは思いますが、、、、またのご予約お待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-03 19:42:39.0

産後ケアに通ったら早く職場復帰できたので本当に有り難かったです。
    信頼できる先生方のおかげで体質改善できたのだと思います。
    口コミがよい美容鍼もおすすめ!

【★最新美容鍼灸★】エクソソーム×美容鍼灸75分

いつもご来院くださいましてありがとうございます!
    マタニティ施術~産後ケアも頑張ってお越し下さったので回復がとても速かったですね♪
    またお身体が辛いときは是非お越しくださいませ◎

またのご予約をお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-04-03 00:00:52.0

エクソソーム美容鍼灸、完全にハマりました★
    ダウンタイムなく目に見える小顔効果があること、信頼できる治療院であること、、など、挙げたらキリがありませんがmeilongさんは本当におすすめなんです。
    引き続きよろしくお願いします!!

【★最新美容鍼灸★】エクソソーム×美容鍼灸75分

嬉しいお言葉ありがとうございます!

エクソソーム美容鍼は、継続して続けると、肌荒れしていたお肌も綺麗になっていきますので、是非また試してみてくださいね!(^^)!

またのご予約お待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-01 19:46:17.0

美容鍼灸で伺いましたが、眼精疲労による頭痛がでてきていたので、マッサージも追加してもらいました。
    とてもよく眠れるようになり感謝しています。
    meilongさん無しの生活は考えられません!

先日はご来院くださいましてありがとうございました。
    そして口コミも有難うございます♪
    首の付け根がとても詰まっていましたね(>_<)
    首肩が硬くなると頭痛が起こりやすいので今後もケアしていきましょうね(^^)

またのご予約お待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-01 13:12:00.0

ストレス解消、リラックスしたい時は
    meilongさんに行くようにしています。完全個室で綺麗なお部屋でのリンパマッサージで冷えやむくみも解消されて身体も軽くなりました。信頼できる先生に身体のアドバイスもいただいたので実践したいと思います。ありがとうございました。

【温活☆全身のむくみ・冷えに】全身ぽかぽかリンパマッサージ60分¥11000

いつもご来院いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。

むくみやリンパのケアは日々のセルフケアも重要になりますので是非ご自宅でもお試しくださいませ!
    また気になることがございましたら遠慮なくお聞きいただければ嬉しいです^^

また次回のご来院をお待ちしております!

• イルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 13:30:27.0

鍼灸初めてでしたがその都度説明してくれながらの施術だったので安心して受けることができました。居心地も良くてリフレッシュできました。ありがとうございます。

先日はご来院いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

初めての鍼灸治療はとても緊張されたと思いますが、ご不安なく受けていただけたようで安心いたしました。
    施術の際は気になることがありましたら遠慮なくご質問くださいませ^^

それではまた次回のご来院お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-29 20:36:39.0

meilongの皆さんいつもありがとうございます。
    今回もバッチリ小顔になり、大満足です!
    meilongのサプリで身体が変わったなと感じているので、美容鍼灸とあわせて続けていきたいです。おすすめです。
    またスタッフさんは気さくで話しやすいので、施術の合間に子育てのことなどご相談したりしてます(^^)

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

素敵な口コミもありがとうございます♪
    サプリメントと鍼灸の組み合わせはとても良いので是非頑張って続けていきましょう◎
    どんどん小顔になっていって、私たちも嬉しく思います(*^^*)
    またメンテナンスにいらしてくださるのをお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-28 21:54:29.0

その日の心と身体の状態に寄り添った施術をしてくださるのがmeilongさんの魅力だなと改めて思いました。
    今回は大事な予定の前だったのでしっかりめに。
    友達からも痩せた?!と褒めてもらえたので、美容鍼灸おすすめしました!
    通っているうちにどんどん綺麗で健康になれます。
    完全個室でリラックス空間(^^)

先日はご来院いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    お友達にもお褒めいただけたとの事良かったです!
    またその時のお悩みに合わせてケアしていきましょう!
    お気軽にご相談ください(^^)

[投稿日] 2024-03-27 22:56:53.0

美容鍼は数回通っています。今回エクソソームと美容鍼を施術してもらいました。終わってその効果に驚きました。顔のシワたるみがなくなったような気がするくらいハリがでました。嬉しい!頼りになるのがメイロンさんです。東京で人気のある美容鍼に納得です。本当に行ってよかった!おすすめの治療院です。

先日はご来院くださいましてありがとうございました。
    素敵な投稿もありがとうございます♪

効果を実感していただけているようで嬉しい限りです!
    エクソソームを美容鍼の後に使うことで、より浸透率がUPしお肌がもちもちになりますよね(^^)
    定期的に続けることでより効果が期待できますので、お時間のある時はいつでもメンテナンスにいらしてくださいませ!

[投稿日] 2024-03-27 19:16:40.0

meilongさんでの時間は自分へのご褒美♪
    完全個室、信頼できる先生方にお任せしてリラックスできます。
    漢方が飲めるのも有り難いです。
    小顔効果だけでなく、よく眠れるようになった気がします(^^)

先日はご来院くださいましてありがとうございました。
    心温まる投稿もありがとうございます♪

施術中はリラックスしていただけたようで嬉しい限りです!
    meilong恵比寿院は完全個室で、いつでもリラックスできるように心がけていますので、お時間のある時はいつでもメンテナンスにいらしてくださいませ(^^)

[投稿日] 2024-03-26 18:00:16.0

体のことを知り尽くしている頼りになる先生がいるmeilongさん。
    今回も大満足!!!
    ちょっと贅沢に2時間たっぷり施術してもらいました。
    マッサージも鍼灸も最高なので、とてもおすすめです。

先日はご来院ありがとうございました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    またお身体の事でお困りのことがありましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来院お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-26 17:53:54.0

どんなに体が疲れていても、meilongさんに行けば疲れがすーっと取れていきます。
    鍼灸も漢方もマッサージもどれもおすすめです。
    美容に関しても、頼りになる先生方に相談すれば解決してくれます。
    身体中のリンパをほぐしてもらうと、質の良い眠りもとれます。すてきな鍼灸院です。

先日はご来院ありがとうございました(*^^*)

今回はオイルで全身流しましたので、施術後はスッキリされていましたね♪
    メンテナンス後は睡眠の質も変わりやすいですので様子を見てあげてくださいませ!

またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-03-25 12:00:45.0

鍼灸とマッサージをしてもらいたく、meilongさんへ行きました。東京で人気があるメイロンさんには信頼できる先生たちがいるのでいつでも大満足。おすすめです。

先日はご来院ありがとうございました(*^^*)

身体がほぐれていくと気持ちいいですよね◎
    またお身体にお疲れが溜まる前にいらしてくださいませ!(^^)!

[投稿日] 2024-03-25 11:03:22.0

子育て中で美容になかなか時間を割けないので、妊活鍼灸からお世話になっているmeilongさんに全てをお任せしています。
    鍼灸とマッサージで体質改善できたように感じているので、どちらもおすすめです。

【★最新美容鍼灸★】エクソソーム×美容鍼灸75分

先日はご来院ありがとうございました!

家事や育児でお身体に疲労が溜まっていましたね(>_<)
    施術後は顔色も良くなっていて安心いたしました!

是非また息抜きにいらしてくださいませ◎

[投稿日] 2024-03-23 19:41:34.0

久しぶりの身体メンテナンスご褒美に恵比寿meilongさんでリンパマッサージを受けて来ました。
     信頼できるスタッフさんに全身流してもらいました。
    肩こり、腰痛も楽になり、凝りで太くなっていた首元もシュッとしたように感じ嬉しいです。

【全身の浮腫み★冷えに】全身ポカポカリンパマッサージ60分¥12800

先日はお久しぶりのご来院ありがとうございました(*^^*)
    施術中はゆっくりできたみたいで安心いたしました!
    是非また近いうちにいらしてくださいませ◎

スタッフ一同お待ちしております!

メイロン(meilong)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー