3. エステサロン関西トップ   >
  5. ラヴィブルー(raviblue)   >

raviblue

ラヴィブルー

• 兵庫県西宮市神楽町5-29 神楽ビル2階
  • JRさくら夙川駅 徒歩3分 2号線沿い/香櫨園駅徒歩4分/阪急夙川、阪神西宮より徒歩9分

ルルーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 10:27:58.0

まつ毛:とても綺麗に上げていただいて満足です。
    フェイシャル:直前にこちらの希望でハイフでないメニューに変更していただきました。マッサージがとても良くてお顔も艶が出てとても良かったです。特にデコルテなどの施術が良すぎて、当日はぐっすり眠れました。ありがとうございました。

女性の為のフェイシャルハイフ+パリジェンヌラッシュ/¥11000

ルルー様

この度はraviblueにご来店頂き誠にありがとうございました。

フェイシャル、デコルテマッサージ気に入って頂けてとても嬉しいです^_^
    お疲れだったので、しっかり睡眠が取れた事もとても嬉しく思います^_^

また血流が良くなり艶も実感して頂けてよかったです。

次回ご来店も心よりお待ち致しております。

• ぼさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:46:45.0

いつもばっちりまつ毛上げてくれます!!!ありがとうございます!!

ぼ様

いつもご来店頂きありがとうございます^_^
    お忙しい中なのに、来てくださりとても嬉しいです^_^

また、こちらにお帰りになられた際はご来店くださいね♪
    無理なくお仕事頑張ってください^_^応援してます!

いつもありがとうございます^_^

次回ご来店も、楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2024-04-16 15:13:39.0

先日はお世話になりました。
    今回は本数を増やして頂いたので暫くもちそうで助かりました!ついつい目元ケアが増えるこの時期になり早く花粉も落ち着いてくれる事を祈りなから…
    いつも迅速な対応そして急な対応も有難うございました。
    次回また癒して頂くのを楽しみにしていますね(*´∀`)

うー様

いつも本当にご贔屓にして頂き誠に有難うございます^_^

今の季節、花粉や黄砂でお肌や、毛の状態も変化しやすくお手入れも大変かと思いますが、いつも丁寧にお手入れされてるので、まつ毛の健康状態はとてもいいと思います^_^

また次回もしっかりご満足頂けるように、施術させて頂きます。

また次回ご来店も心より楽しみにしております^_^

• すーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 17:51:47.0

完全個室で、椅子もリラックス出来て、施術も早く終わって、接客も、仕上がりも、満足です^_^

まつ毛エクステ ボリュームラッシュ100束 カラー変更可能 ¥7500→¥6500

すー様

この度は数あるサロンの中からraviblueにご来店頂き誠にありがとうございました^_^

接客、お仕上がりご満足頂けた事、とても嬉しく思います。
    少しでも心地よく施術を受けて頂けて、嬉しく思います。

次回も、ご満足して頂けるような施術を心がけてさせて頂きます。

持ちは大丈夫ですか?
    また、何かあればいつでもご連絡くださいね^_^

宜しくお願い致します。

• ココさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:26:10.0

リピーターです!もちも良いしいつも理想どうりに仕上げてもらってます!

デザイン豊富【選べるパリジェンヌ/パーマ】トリートメント付き¥6700→¥6200

ココ様

いつもご来店頂き誠に有難うございます^_^
    お仕上がり、ご満足頂けており嬉しく思います♪

お休み旅行、たっぷり楽しんで来てくださいね^_^♪

また次回ご来店も楽しみにお待ち致しております。

• yuzubaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 15:12:05.0

今日も素敵な施術と楽しいお話であっという間の仕上がりでした
    明日の朝からまたメイクが楽になります

マツエク高級セーブル シングルラッシュ100本 ¥6000→¥5000

yuzuba様

いつもご利用頂き本当にありがとうございます^_^

いつも私も楽しい時間を過ごさせていただいております^_^
    またマツエクの様子も教えてくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^_^
    ありがとうございました^_^

[投稿日] 2024-03-25 20:26:02.0

先日はお世話になりました。
    いつも高い技術での施術のお陰で日々の目元クレンジングにも負けず、自まつげ自体も元気を保てています!
    是非また宜しくお願いしますね(*^-^)

うー様

いつもご利用ください本当にありがとうございます^_^

お手入れを丁寧にしてくださってるので、持ちが良いのだと思います^_^ありがとうございます♪

これからもしっかりご満足して頂けるように、頑張ります!

また次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• YOKOそさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 23:29:23.0

急に必要となり前日予約で
    マツエク120本お願いしました。
    手際よく、楽しい雰囲気で施術をしていただきました。左右の自まつ毛の多さがちがうのに均等に仕上げてくださり大満足!

まつげパーマ、マツエクメニューでお悩みの方/マツエク、パリ回数券のお客様

raviblueからの返信コメント

いつもご利用頂き誠に有難うございます^_^

いえいえ!いつでもご予約頂けて嬉しいです!
    当日でも、急でも嬉しいです!

また次回のご予約もお待ちいたしております!!
    お仕事頑張ってください!!

• ゆまさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 16:18:27.0

1回でリフトの効果が出るのかと、痛みが不安でしたが
    とても気持ちよくスッキリと小顔になりました!!
    まつ毛も希望通りにしていただいて大満足です。

また伺わせて頂きます。ありがとうございました!

女性の為の小顔ナイフ+パリジェンヌ ¥21700→¥11000

ゆま様

次回のご来店心よりお待ちいたしております。

• kahoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 20:30:14.0

施術がとても丁寧で、ベッドもふわふわで暖かく、
    リラックスして過ごすことができました。
    綺麗に仕上げてくださりありがとうございます♪

30分!!当店人気のパリジェンヌラッシュ+トリートメント付き¥6700→¥5700

kaho様

また、
    少しでも心地よく施術を受けて頂けて、嬉しいです!

次回も、ご満足して頂けるような施術を心がけさせて頂きます。

[投稿日] 2024-02-01 18:36:26.0

先日は御世話になりました。
    約1週間経過しますが今回も持ちが良さそうで安心しています!
    また宜しくお願いしますね!

うー様

いつも本当にご来店頂きありがとうございます。

宜しくお願い致します。

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 23:30:23.0

今回もマツパありがとうございました!
    いつも仕上がりが綺麗で満足しています。

こころ様

いつもご利用くださり誠にありがとうございます^_^

宜しくお願い致します。

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 20:01:46.0

初めてお伺いしました
    今までマツエクした中で1番良かったです!
    長さやどんな形か、など親身に相談のっていただけました

人気急上昇中!!話題!!バービードールまつエク120本!カラー変更可 ¥7500

あゆみ様

お仕上がりご満足頂けた事、とても嬉しく思います。
    また何かご質問などございましたら、いつでもお尋ね下さい。

次回のご来店心よりお待ちいたしております。

• まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 15:14:48.0

とても早くきれいに仕上げてもらいました!
    大満足です。
    有難うございます!

まつ毛エクステ フラットラッシュ80本 カラー変更可能 ¥6500→¥5500

まりも様

明けましておめでとう御座いますm(_ _)m

また、
    ご質問なども承っておりますので、いつでもご連絡ください^_^

次回のご来店心よりお待ちいたしております。

貴重なご感想誠にありがとうございます。

• pecoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-02 13:22:37.0

とにかくマッサージが気持ちよかったです。お肌もしっとりプルプルになり、満足です。また伺います。ありがとうございました。

年齢に応じたエイジング+美顔器【70分】お肌に合わせたコース¥11000→¥8000

peco様

マッサージご満足頂けた事、とても嬉しく思います。
    少しでも心地よく施術を受けて頂けてよかったです。

日頃、身体のメンテナンスをされておられるので、とてもほぐれやすかったです。
    また、お疲れになられた時は是非ご利用ください。

お肌の代謝が上がるので、、艶や、トーンアップなどを実感して頂けたら嬉しいです。

次回も、ご満足して頂けるような施術をしっかり心がけてさせて頂きます。

次回のご来店心よりお待ちいたしております。

• mayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 06:29:38.0

初めての利用でしたが、スピーディでほんとに予定通りで終わったのでびっくりしました。仕上がりもきれいでまつ毛の状態も丁寧に教えていただけて良かったです。
    寒い時期だったので、ベッドを暖かくしてくださっていたのも嬉しかったです。
    パーマ液が合わなかったのか体調にもよるのか、目頭周囲が少し腫れたのは少し心配でしたが時間経過で治りました。肌荒れする場合は低刺激のパーマ液?があるのか、、もし腫れないようにできるならまた利用したいなと思います。

年末特別キャンペーン実施!30分!人気パリジェンヌ+美容液付き¥6700→¥4700

maya様

この度は数あるサロンの中からraviblueにご来店頂き誠にありがとうございました。

お目元はあの後酷くならなくてよかったです( ; ; )
    パーマ剤の合う合わないや、体調などもございますが、次回はもっと慎重にパーマ剤の選択もさせて頂きますm(__)m

お仕上がりご満足頂けた事は、とても嬉しく思います。
    また、
    少しでも心地よく施術を受けて頂けて、すごく嬉しく思います。

次回も、しっかり全てにおいて、ご満足して頂けるような施術を心がけてさせて頂きます。

次回のご来店心よりお待ちいたしております。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
    宜しくお願い致します。

• りんるなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 21:50:47.0

スピーディーかつ、丁寧に仕上げて頂きました。

サロンの雰囲気も良く、ゆったり施術を受ける事が出来ました。
    素敵なサロンだと思いました!

りんるな様

次回のご来店心よりお待ちいたしております。

お疲れ様でした。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 21:05:37.0

フェイシャルで寝ちゃう事ないのですが
    寝落ちする位気持ちよかったです。
    アットホームなお店でよかったです。

ほうれいせん!TARUMI!小顔ナイフ+美顔器リンパマッサージ¥28500→¥12000

みー様

この度は、数あるサロンの中からraviblueにご来店頂き、誠にありがとうございました^_^

心地よく施術を受けて頂けて、とても嬉しく思います。

また喜んで頂けるような施術をしっかり心かげて、させて頂きます。

次回のご来店も
    心よりお待ち致しております。

お疲れ様でした^_^

• Aiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 17:19:59.0

パリジェンヌをしていただきました!
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方もご丁寧に対応して下さり、仕上がりも大満足です♪
    ベッドがフカフカで温かく、とてもリラックスして過ごさせていただきました!

Ai様

初めてで、いろいろご不安の中、
    この度は数あるサロンの中から、raviblueにご来店頂き、誠にありがとうございました^_^

次回のご来店心よりお待ちいたしております。

次回のご来店時に割引適用させて頂きます。
    宜しくお願い致します。

• ふたばさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 22:02:41.0

パリジェンヌをしてもらいました!
    トークも施術も完璧でとても居心地が良く途中で爆睡してました(笑)
    また来月もお願いしてもらおうと思います♪

ふたば様

次回のご来店心よりお待ちいたしております。

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 12:36:30.0

自分に合うカールの度合いですパーマして頂いたので扱いやすくなりました。
    毎回丁寧に施術して頂いて満足です。

こころ様

いつもご利用頂き本当にありがとうございます^ ^
    これからも、その時、その時のまつ毛の状態に合わせて、施術させて頂きます。

次回ご来店も楽しみにお待ちいたしております。

貴重な口コミ、ありがとうございました。

• くろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 22:28:28.0

まつ毛パーマとエステのコースで、とても丁寧にマッサージしていただきました。おかげでスッキリしました。まつ毛もバッチリです。

人気エイジングフェイシャルケア+似合わせパリジェンヌ ¥11000

くろ様

少しでも心地よく施術を受けて頂けて、嬉しく思います。

少しでもスッキリして頂けてすごく嬉しいです。

次回のご来店心よりお待ちいたしております。
    次回のご来店時に割引適用させて頂きます。
    宜しくお願い致します。

• なぎさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 20:49:25.0

初めてのパリジェンヌでしたが、根元から綺麗にまつ毛を上げていただきました。効果も持続しておりますし、仕上がりにも大変満足しております!
    また是非利用させていただきたいと思います。

今月特別キャンペーン実施!30分!人気パリジェンヌ+美容液付き¥6700→¥4700

なぎ様

次回のご来店心よりお待ちいたしております。

• ちいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 17:00:06.0

まつ毛パーマお願いしました。くつろげる空間で希望通りの仕上がりです。施術時間も短いのに持ちも良く、大満足です。またお願いします。

施術時間30分! 大人気パリジェンヌ+ダメージ減美容液付き¥6700→¥5000

ちい様

お仕上がりをご満足頂けた事、とても嬉しく思います。
    少しでも心地よく施術を受けて頂けて、嬉しく思います。
    持ちもよくすごく嬉しいです!!

次回も、ご満足して頂けるような施術をしっかりと心がけてさせて頂きます。

次回のご来店心よりお待ちいたしております。

• うーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 16:00:57.0

先日はお世話になりました!
    毎度、清潔感のある癒しの空間での迅速且つ質の高い施術で目も心もリフレッシュ出来て大満足です(*´∀`)
    また次回も宜しくお願いしますね!

うー様

いつもraviblueにご来店頂き誠にありがとうございます^_^

少しでも心地よく施術を受けて頂けて、嬉しく思います。

いつも楽しい時間をありがとうございます♪

次回のご来店心よりお待ちいたしております。

• けいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 20:29:53.0

ハイフについていた、マッサージがめちゃくちゃ良かったです!
    まつげも施術のスピードに驚きました。まつげパーマの待ち時間にハイフを受けれるこのタイパの良さは素晴らしいと思います。

けいこ様

同時施術をご満足頂けた事、とても嬉しく思います。

時短施術でお客様の大切なお時間を
    少しでも有意義にお使い頂けてとても嬉しく思います。

次回のご来店心よりお待ちいたしております。

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 12:36:48.0

いろんなお店でパリジェンヌしてもらいましたが、一番しっかり上がってると思いました。
    お店も心地の良い香りで包まれていて、施術終わりのハーブティーも美味しかったです^ ^

えり様

次回も、しっかり
    ご満足して頂けるような施術を心がけてさせて頂きます。

次回のご来店心よりお待ちいたしております。

• 祥さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 15:13:06.0

初めての来店でした。店の入り方に悩みましたが、静かで雰囲気良しでした!ショートすぎる爪にも関わらず、可愛く仕上げて頂き、私の爪ではどこのお店でもすぐにネイルが取れてしまうのですが、1週間もってます!!1本めくれそうにはなってますが、まだまだいけそうです!
    お話も上手で産後の私にはとてもいいリフレッシュになって素敵な時間でした。また、お願いしたいなと思います。

★ハンドモデル半額キャンペーン★平日朝10時1名限定【ワンカラー】3,000円

祥様

お仕上がりご満足頂けた事、とても嬉しく思います。
    そして産後の中リフレッシュし施術を受けて頂けて、嬉しく思います。

ネイルもとてもお似合いになられてました。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• ココさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:20:04.0

リピーターです。今回も理想の形にして頂き大満足です!
    また利用させていただきます。

ココ様

いつもraviblueにご来店頂き誠にありがとうございました^_^

次回のご来店心よりお待ちいたしております。

• yuzubaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 14:45:15.0

こちらの店舗は初めてでしたので、いろいろ相談にのっていただき今回はマツエクでお願いをしました。とても手際の良い施術に感動しました。ありがとうございました。

マツエク高級セーブル シングルラッシュ100本¥6000→¥5000

yuzuba様

初めてのサロンで不安もあったかと思いますが、

次回のご来店心よりお待ちいたしております。

ラヴィブルー(raviblue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー