3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山形トップ   >
  5. トト バイ オーシャンズ(toto... by Ocean'S)   >

toto...by Ocean'S

トトバイオーシャンズ

• 山形県山形市芳野19-1
  • 羽前千歳駅 徒歩30分 大野目方面

yuu.さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 01:10:20.0

1年ぶりくらいのマツエクでした。
    こちら側のデザインの要望等、親身に聞いていただき大満足の仕上がりでした!
    施術中もとても楽しく会話が弾み、初めてマツエク中に寝ずに過ごしました笑
    また是非よろしくお願いします!

【初めての方限定】ボリュームラッシュ100束(300本)¥6930

yuu.様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    お久しぶりのマツエク満足して頂き大変嬉しく思います( ´ ▽ ` )!

カウンセリングの中でyuu.様のお好きな感じをお聞きした上で
    デザインさせて頂きました♪♪とってもお似合いでしたね◎

又、終始楽しいお時間こちらこそありがとうございました!
    是非、またメンテナンスでお待ちしてます(´∀`)
    菅浪 はるか

• くろみつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 18:35:20.0

理想の目元を画像でお見せして、今の私のまつ毛で出来る似ているデザインを提案いただき満足いく仕上がりになりました。お出かけもより楽しめそうです。
    まつ育頑張ります!

【美容成分配合】次世代ラッシュリフトトリートメントカール¥5500

くろみつ様

いつもご利用ありがとうございます!
    又、持ち込み画像ありがとうございました(^^)
    今回長さの関係により姉妹ロッドを使わせて頂きましたが満足して頂けたようで安心致しました。

GWは仙台楽しませてきましたか??♪
    次回もまたやりたいデザインなどありましたらお声掛け下さい◎
    菅浪 はるか

• m.さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 18:19:29.0

初めて利用させていただきました。まつ毛の仕上がりも、スタッフの方の雰囲気も良く、また利用したいと思います!ありがとうございました!

【初めての方限定】豊富なカールデザイン!次世代ラッシュリフトカール¥3850

m様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    またお褒めのお言葉ありがとうございました!

オーダー頂きました根本から立ち上げすぎず、クルンよりかは縦長デザイン
    喜んで頂けた様で安心致しました!次回もまた喜んで頂ける空間作り努めて参ります(*^^*)

ラッシュアディクトでのマツ育はその後順調でしょうか??
    次回まつ毛の成長楽しみにお待ちしてます( ´ ▽ ` )
    菅浪 はるか

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 21:41:33.0

持ちがよくとてもかわいいデザインにしてくださり、毎回大満足しています!

【山形初導入】マイラミネーション★最新まつ毛パーマ(上) ¥6600

はる様

いつもご利用ありがとうございます!
    そしてマイラミネーション気に入って頂きありがとうございます( ´ ▽ ` )

いつもはる様のパーマ残りとハリコシ感に感心しております!!
    デザインチェンジ気に入って頂けた様で何よりです◎

こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます!
    菅浪 はるか

• ボムさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 21:29:37.0

初めてこちらに伺いましたが、もうマジで感動しました!!マツパでこんなに目頭から目尻までそして左右均等に綺麗に上がったのは本当初めてです!!今まで色んなお店を転々としていたんですが、いまいち上がってなかったり、ちょっと水に濡れるとすぐ下がったり、一本だけ変な方向に曲がったりと色々満足出来ないでいたんですが、こちらでやって頂いて自分のまつげがこんなに左右均等に綺麗に上がるんだ!という初めての感動に出会えました笑
    しかもまつげがすぐ下がらない!持ちが良い!
    こんなに綺麗に上げてくれるのにお値段も良心的だし、担当の方も優しく丁寧に施術してくれるのでリピ決定です!
    本当にありがとうございました^_^

ボム様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    そして沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます。

また次回も喜んで頂ける施術、接客等をご提供させて頂きますので
    また気になられる頃メンテナンスお待ちしてます( ´ ▽ ` )♪

この度は心温まる口コミありがとうございました!
    菅浪 はるか

• youさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 20:40:37.0

ほぼ寝ていましたが、丁寧に施術していただきました!持ちはこれからなので、期待したいと思います。

【美容成分配合】次世代ラッシュリフトトリートメントカール¥4400

you様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    お仕事お疲れの様でしたのでゆっくりと過ごして頂けたようで何よりです◎

今回、ご希望もお聞きしながらまつ毛の状態に合わせてデザイン選定させて頂きました◎
    当店では、日頃からなるべく持ちの良い施術を心掛けてはおりますが
    お客様のホームケアにより1.5~2ヶ月は持ってくれると、日々お客様から嬉しいお声をちょうだいおります!中々お忙しい日々かと思われますが、パーマモチにも繋がっていきますので是非ご自宅でのまつ毛美容液取り入れてみて下さいね(o^^o)

これから二人三脚で頑張っていきましょう♪♪
    菅浪 はるか

• ルナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 18:37:03.0

始めてのまつ毛パーマで少し不安でしたが、お店の雰囲気も良くスタッフの方も明るくて良かったです!
    まつ毛の仕上がりも満足しているのでまたお願いしたいなと思います!

ルナ様

初めてのまつ毛パーマその後はいかがでしょうか?
    過ごしにくかった点等ございましたら次回またご相談下さいね( ´ ▽ ` )

これからも心地良い空間と、ご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります!
    これからもよろしくお願いいたします(^^)♪
    菅浪 はるか

• かさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 13:22:22.0

まつ毛に関する悩みなど沢山相談させて頂きました。美容液を使いながら自まつげを伸ばしていこうと思います!!ありがとうございました!

か様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    又、成人式前のご予約ありがとうございました( ´ ▽ ` )この度は成人おめでとうございます!

お久しぶりのロット式まつ毛パーマいかがでしたでしょうか?
    自まつ毛が伸びれば伸びる程、同じデザインでも見え方が尚美しくなりますので
    是非これからまつ毛美容液や、コーティング剤でケア取り入れてみてくださいね◎

また気になられる頃お待ちしてます♪
    お忙しい中、こちらこそ心温まる口コミ投稿ありがとうございました!
    菅浪 はるか

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 18:54:41.0

毛周期の関係か、やはり次の日には右目の半分~目尻側のパーマがとれてしまいました。スタッフさんはとても丁寧に対応してくださいましたし、左は綺麗にかかっているだけに残念です。
    まつ毛美容液を購入させてもらったので、頑張って育てます(;_;)

あやか様

まずは、右目尻のカールが取れてしまったとのこと、満足のいくお仕上がりにならず
    大変申し訳ございませんでした。1週間前後のでのお直しも可能でしたので、もしご都合合う際はお問い合わせ下さいませ。

そして後日、美容液のご購入もありがとうございました!
    カウンセリングでもお伝えはしましたが、マイラミネーションはまつ毛を育てるパーマとなりますのでバッチリ上げたい場合には通常のまつ毛パーマをおすすめしております。

今一度、カウンセリング技術等の見直しをして参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしてます。
    菅浪 はるか

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 14:22:03.0

先日は施術ありがとうございました!
    久しぶりのまつげパーマ、
    かかりにくかったとのことでしたが、
    すごくご丁寧な綺麗な仕上がりでとってもとっても
    大満足でした!
    朝の化粧もすごく楽だしまつ毛の上がり方もすごく自分の好きな形でまたお願いしたいです!
    とにかくおすすめです(^^)

はる様

お久しぶりのまつ毛パーマのお手伝いをさせて頂きこちらこそありがとうございました♪
    はる様のご希望デザインでした、根本から立ち上げカール喜んで頂き大変嬉しく思います◎

まつ毛が上がるとメイクとっても楽になり時短ですよね(^^)
    また息子様のご卒園おめでとうございます!
    涙も無敵ですので(笑)息子さんの晴れ姿沢山見て来て下さいね♪♪

菅浪 はるか

• キラリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 18:10:18.0

店全体の雰囲気や担当してくださった方の接客態度がとてもよかったです。仕上がりに関しては、帰宅後の赤みなどもなく綺麗に仕上げてもらいました。少し、自分で毛が抜き足りてない所を処理しましたが、ほんとに行ってよかったです。

美眉ナチュラルアイブロウリフト&WAXスタイリング ¥3850

キララ様

お店の雰囲気や接客等お褒めのお言葉ありがとうございました( ´ ▽ ` )
    また施術後の赤み等も無かったとの事で安心致しました!
    WAX後はお肌が乾燥しやすくなりますので保湿してあげてくださいね(^^)

毛の抜き残しがあったとの事で大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    今後最終チェック徹底して参ります!貴重なご意見ありがとうございました。

キララ様のまたのご来店心よりお待ちしてます!
    菅浪 はるか

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 23:47:42.0

久しぶりの利用でしたが、今回もとても満足しています!
    またよろしくお願いします

様々なカールデザインを提案!次世代ラッシュリフトカール¥4400

さくら様

お久しぶりにさくら様にお会い出来て嬉しかったです( ´ ▽ ` )
    国家試験お疲れ様でした♪♪

まつ毛が上がるとテンション上がりますよね(^^)
    クルンとDesignとてもお似合いでした!

当店はパーマのロッドを種類豊富にご用意しておりましたので、
    雰囲気を変えたい時はいつでもご相談くださいね^^

さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    菅浪 はるか

• みことさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 19:28:45.0

めちゃめちゃ可愛くしてもらいました!
    また来ます

【初めての方限定】最高級フラットセーブルorエアミンク140本 ¥6930

みこと様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます( ´ ▽ ` )

彼氏さんからの評判はいかがでしたか??
    コーティング剤での束エクデザインとってもお似合いでした◎

10代の子のトレンドのお話をお聞きしとっても楽しいお時間でした!
    また色々とお聞かせくださいね(^^)またお待ちしてます!
    菅浪 はるか

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 19:25:41.0

これまでにもまつパの施術してもらい、お世話になっています。
    施術までの流れや施術中、まつ毛の仕上がり、どれも満足しています!1年程前に、こちらで購入させていただいたまつげ美容液のおかげで順調にまつ毛も伸びているのが実感できます。何より「まつ毛伸びましたね」と気づいてくださって嬉しかったです。
    施術して2週間経ちますが、キレイにまつパが保てています。いつもありがとうございます。

次世代ラッシュリフト 上下カール¥6600

りり様

先日はご来店ありがとうございました!!
    又いつもご来店ありがとうございます♪

そしてこの度は、ご卒業おめでとうございます!!
    毎回お会いする度に楽しいお時間ありがとうございました( ;  ; )
    記念すべきご卒業式のお手伝いをさせて頂けた事大変嬉しく思います!

りり様と中々お会いする事が出来なくなり悲しい気持ちもありますがココから
    新生活応援してますね( ;  ; )♪山形に戻られる際はまた是非お顔出して下さい( ´ ▽ ` )
    またりり様とお会い出来ます事楽しみにお待ちしてますね♪
    菅浪 はるか

• にゃむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 23:20:45.0

初めてのまつげパーマでした。理想のまつげになりました!次もまた利用したいと思います!!

にゃむ様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    初めてのまつ毛パーマ喜んで頂き大変嬉しく思います( ´ ▽ ` )♪
    今回ご希望でした立ち上げストレートデザインとてもお似合いでした◎

また気になるデザイン等ございましたらご相談くださいませ!
    にゃむ様のまたのご来店心よりお待ちしてます(^^)
    菅浪 はるか

• ちゃおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 19:36:12.0

久しぶりにまつパをしました。自分のまぶたに合ったデザインにしてもらえてとても満足です。綺麗なまつ毛を見るとテンションが上がります。またよろしくお願いします。

ちゃお様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    お久しぶりにちゃお様にお会い出来て嬉しく思いました( ´ ▽ ` )

お仕上がり気に入って頂けた様で安心致しました♪
    今回デザインを変え、瞼を交わしてバチバチのストレート立ち上げにさせて頂きましたので
    卒業式まで保ってくれるかと思います( ´ ▽ ` )♪ご卒業おめでとうございます!

来週、まつ毛ぶち上げて韓国旅行お友達とバカンスしてきちゃって下さい♪
    またお待ちしてます!
    菅浪 はるか

• くろみつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 12:59:34.0

お時間かけて対応いただきありがとうございました!
    改めて見ると、特に左目の方がまつ毛太くなった気がします。ありがとうございました、またお願いします!

くろみつ様

まつ毛に何らかの変化が見られたとの事で大変嬉しく思います( ´ ▽ ` )
    次回マイラミネーション5回目以降施術も可能ですし、通常ラッシュリフトのメニューチェンジも可能ですのでまた気になられる頃お待ちしてます(^^)

こちらこそ長いお時間ありがとうございました!
    菅浪 はるか

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 20:13:48.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
    毎回毎回丁寧に施術してくださり、時々お話もしてくださりながらだったのでとても楽しかったです!
    やっぱり終わったあとの鏡を見るのがとても幸せです !
    次回もまたよろしくお願い致します!

はるな様

いつもご利用ありがとうございます( ´ ▽ ` )♪♪
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    私こそいつも楽しいお時間をありがとうございます!

まつ毛が上がるとテンション爆上げですよね(^^)
    トリートメントもされているで、尚お美しい美まつ毛でした(´∀`)
    花粉が気になる季節ですのでご自宅でもケアしてあげてください♪
    妹さんとライブ楽しんで来てくださいね(^^)
    菅浪 はるか

• トヤマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 10:35:11.0

リピートです。
    マイラミネーションに変えてから、まつ毛への負担が減ったのか生き生きしてるように感じます!
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!

トヤマ様

いつもご利用ありがとうございます( ´ ▽ ` )♪
    マイラミネーション気に入って頂けてる様で大変嬉しく思います!

また今月のご予約もありがとうございます♪
    当日お待ちしておりまのでお気をつけてお越し下さいませ(^^)

菅浪 はるか

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 21:45:48.0

いつもと違うデザインにしてもらったのですが、今回のデザインもお気に入りです!マイラミネーション3回目ですが、まつ毛が濃くなってきた気がして嬉しいです。

はる様

先日は。お忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    マイラミネーション3回目!益々お美しい美まつ毛にうっとりでした◎

デザインもチェンジさせて頂き気に入って頂けてとっても嬉しいです♪
    お写真ご協力もありがとうございました!
    次回のメニュー相談も可能ですのでまたバラつきが気になられる頃お待ちしてます♪

お仕事大変かと思まれますが、またいつでもリラックスしにいらして下さいね(^^)
    菅浪 はるか

• sakuranaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 10:21:30.0

何回も利用しております。
    雰囲気もよく、毎回満足のまつげにしてくれてありがとうございます。
    また利用させていただきます。

sakurana様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    そしていつもありがとうございます( ´ ▽ ` )

今回まつ毛が成長していましたのでロッドサイズupさせて頂きました!
    おめでとうございます♪また次回も満足して頂ける様努力致します!
    sakurana様のまたのご来店心よりお待ちしてます!
    菅浪 はるか

• のあのあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 01:26:56.0

お店の雰囲気も良く、とても居心地の良い空間でとてもリラックスすることができました!担当スタッフさんも明るく対応してくださったり、お話してくださったり、分からないことを丁寧に教えてくださってとても嬉しかったです!まつげの調子もいい感じでこれからもお願いしたいなと思っています♪

【初めての方限定】豊富なカールデザイン!次世代ラッシュリフトカール¥3300

のあのあ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

この度は、お店の雰囲気接客等沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます( ;  ; )
    まつ毛の方もあれから3週程経ちますが調子良く過ごして頂いているのと事で大変嬉しく思います♪
    またやってみたいデザイン等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

ご紹介して下さったご友人様にも宜しくお伝え下さい( ´ ▽ ` )
    気になられる頃またお待ちしておりますね(^^)
    菅浪 はるか

• tomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:34:23.0

初めてまつげパーマに行きました。
    ケアにも気を遣って次回は上下パーマしてもらえるように頑張りたいと思います!またよろしくお願いします!

【初めての方限定】次世代ラッシュリフトカール 上下セット¥5500

towi様

先日は、お忙しい中遠方からのご来店ありがとうございました!
    又、初めてのまつ毛パーマをお任せ頂き誠にありがとうございました!
    クルンとDesignとってもお似合いでした♪

今回、上下まつ毛パーマの予定でしたが、今回は下まつ毛の長さの関係により上だけの施術となってしまいましたが是非、これからは美容液に頼って頂き伸びてきた頃、また上下でのお手伝いさせてください(^^)

またtomi様とお会い出来ます事心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )
    菅浪 はるか

• トヤマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 23:29:05.0

以前のまつ毛パーマからマイラミに変えて二回目です。
    上がり方や維持がどうかなと心配でしたが、そんなこともなく!
    薬のにおいが少ーし気になりますが、
    毛の抜けも減った気がします。スカスカにもならず、ふさふさ?濃い??良い意味でなんか違うんです!!

いつも親身になって施術してくださりありがとうございます!お喋りもでき、楽しい時間を過ごしています。

トヤマ様

先日は、年末のお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    そしてこちらこそ毎回楽しいお時間ありがとうございます♪

マイラミネーション2回目でしたがその後まつ毛の変化はいかがでしょうか?
    前回まつ毛を観察させて頂き毛量がupしていて驚きと嬉しいを共感共有できとても嬉しく思います◎気に入って頂いているとの事で安心致しました。3回目の変化も楽しみにお待ちしてます( ´ ▽ ` )
    今年も宜しくお願い致します( ´ ▽ ` )
    菅浪 はるか

• 餡子サンドさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 23:58:25.0

久しぶりにまつパをしました!しっかりあげていただきとても満足しています。次回もお願いしたいです。

餡子サンド様

先日は、お忙しい中アイブロウwaxに続き、まつ毛パーマでのご来店ありがとうございました!

お久しぶりのまつ毛パーマをお任せして頂きありがとうございました!
    満足して頂けたとのことで大変嬉しく思います!
    又、眉毛の方もメイクしやすくなったとお聞きし安心致しました( ´ ▽ ` )

デザインも様々取り揃えておりますので、次回、違った感じの物で遊んでいきましょう♪
    また年明けまつ毛、眉毛のメンテナンスお待ちしてます♪よいお年をお迎え下さい~◎
    菅浪 はるか

• めぇちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 11:57:38.0

お世話になってます。
    マイラミネーション今回4回目でしたが回数重ねるだけ乾燥や切れなく悩みが解消されてると思います。お薬が優しいようでやめれない感じです笑
    何より担当スタッフさんが施術もうまくいつもキレイに仕上げてくれて施術中も毎回楽しい時間と癒やしの時間を過ごさせて頂き嬉しい限りです。ありがとうございます。
    また来年も変わらずよろしくお願いします。

めぇちゃん様

先日は、お忙しい中ご来店ありがとうございました!

マイラミネーション4回目も気に入って頂けてる様でとっても嬉しいです(o^^o)
    通常メニューのお薬も化粧品登録の物ですので優しいのですが、マイラミネーションのお薬はオーガニック大国の基準値を突破した更に優しいお薬と、ビタミンボトックスが擬似的キューティクルを作り14種類の天然美容成分をまつ毛の内側に届け栄養と水分をしっかり与えてくれるのです(^^)

初来店の頃に比べまつ毛の存在感がupしお会いする度に喜びを共感することができ私もとても嬉しく思います( ´ ▽ ` )また来年も綺麗のお手伝いと癒しのお時間をご提供できる様精一杯頑張ります!今年1年ありがとうございました( ;  ; )♪あめやさん行ってきます(笑)
    菅浪 はるか

• ラナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 18:50:36.0

お世話になってます。マツエクからパーマに変えてよかったと思える仕上がりで毎朝のメイクが楽しくなります。
    会話止まらずあっという間の時間でした。
    またよろしくお願いしますー。
    よいお年をお迎えください。

ラナ様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!

エクステ卒業からのマイラマネーション気に入って下さり大変嬉しく思います( ´ ▽ ` )
    カウンセリングの中でもパーマ持ちも良いとお聞きし安心致しました!
    美容液とマイラミネーションの相乗効果でまつ毛の存在感もupしお美しいです♪

そして、こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます!
    今年の初詣の神社はしっかり選び抜いて行こうと決心しました(笑)
    また来年もラナ様とお会い出来ます事楽しみにお待ちしております♪
    良いお年をお迎えください~(^^)
    菅浪 はるか

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 01:53:27.0

マスカラ塗りやすくなって満足です!
    時間過ぎてしまったのに丁寧にしてもらえて嬉しいです!
    おしゃれたのしみます。

まゆ様

先日は、お忙しい中ご来店ありがとうございました!
    又、こちらこそ上下まつ毛パーマのメニュー変更により長いお時間ありがとうございました!

下まつ毛のマスカラ試されてみましたか(^^)?
    お洒落を楽しんで頂いてる様でとっても嬉しいです♪

まゆ様とちょっとしたご趣味も一緒で勝手に親近感湧いてしまいました( ´ ▽ ` )
    また次回、上下共にカールの調整も可能ですのでお過ごしされてのご感想お聞かせ下さい!
    まゆ様とまたお会い出来ます事楽しみにお待ちしております!
    菅浪 はるか

• くろみつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:10:33.0

2回目です。前回マイラミネーション を行って個人的には1ヶ月ほど経過してもまつ毛の束感が維持されていたように感じました。日々のお手入れしやすい感じです。

今回も綺麗なまつ毛に仕上げていただきありがとうございました!大変満足です。施術中も居眠りしてしまう程、居心地が良かったんだと思います。笑
    次回も宜しくお願いします!

先日は、お忙しい中ご来店ありがとうございました!

今回2回目のマイラマネーションでしたが大変満足ですとのお言葉や、パーマモチ、お手入れのし易さ沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます!!

年末前のメンテナンスのお手伝いをさせて頂くことが出来私も大変感謝しております!
    また来年も喜んでいただける様、日々努力して参ります!

今年の年末はゆっくり過ごせるとの事でしたので、楽しい年越しにして下さい( ^ω^ )
    今年一年ありがとうございました!こちらこそ来年もどうぞ宜しくお願い致します。
    菅浪 はるか

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 07:04:34.0

初めてのまつ毛パーマでした。まつ毛パーマは前から興味があったのですが、中々行くことができず、インターネットで何気なく見ていたら、たまたま近くのこちらのお店を見つけ、空きと予定が合う!と思い予約しました。少しドキドキしていましたが、店員さんがとてもやさしく、すぐに緊張もほぐれ、施術中も気持ち良く受けることが出来ました。仕上がりを見て、わー凄い!と感動しました!メイクした時にますますビックリ!満足しました。またお願いしたいです!

みーちゃん様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

又初めてのまつげパーマをお任せして頂きありがとうございました!
    初めてのお店、初めてのアイメニューどきどき緊張しますよね!
    そんなお客様でもホッとして安心していただける雰囲気作りに努めていきたいと思います(^^)

またお仕上がりも気に入っていただけた様で安心致しました◎
    これからも、メイクも楽しんでってもらえたら幸いです(o^^o)
    また気になられる頃お待ちしてます!
    お忙しい中、心温まるお言葉ありがとうございました( ;  ; )
    菅浪 はるか

トト バイ オーシャンズ(toto... by Ocean'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー