通い始めてからもう2年くらいになります。
毎回本当に丁寧に仕上げていただけて、安心してお任せできるサロンです。仕上がりはいつも完璧で、ぱっちり上がるのに自然で可愛くて、毎日鏡を見るのが楽しくなります。私の場合は、1ヶ月半くらいはしっかりパーマが持ちます!卒業まで残り少ないですが、これからもお世話になります!
【学割U24】トレンド束感仕上げ♪韓ドル風まつ毛パーマ(上)¥4400
toto...by Ocean'Sからの返信コメント
又、長い間お任せして頂き心より感謝致します。
そして、この様な温かいお言葉を頂き大変ありがとうございます( ; ; )
私もあや様と楽しいお話しをしながら、まつ毛のお手入れのお手伝いができる時間がとても幸せです♪
間も無く卒業ですね....
最後まで全力で可愛いのサポートさせて頂きますね(*^ω^*)
また次回も楽しみにお待ちしてます!!
菅浪 はるか
前回よりもしっかりとまつ毛を上げていただいたのでパッチリとした目になり、とても気に入っています。鏡を見る度に満足しています。次回までにまつ育を頑張って、より可愛くしてもらいたいです。
【人気No.2】韓国うる艶マスカラパーマ+アイシャンプー付¥5500
お世話になってます。毎回楽しい時間を過ごさせて頂いてます。途中いつもフカフカのソファで寝ちゃったりですが…行く度自分じゃないくらい素敵にしてくれ維持していく為のホームケアをアドバイスしてくれていつも丁寧できれいに仕上げてくれるのでこれからも長く通いたいと思います。次回も楽しみにしてます。ありがとうございました。
【眉毛&まつ毛】次世代まつ毛パーマ&ナチュラルアイブロウWAX¥8800
いつもお任せでお願いしていますが、今回も綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます☆
毎日頑張って美容液を付けている成果なのか、まつげが長くなったと誉めてもらいました♪続けるって大事ですね。
フカフカのベッドが本当に気持ち良くて、いつも寝落ちしてしまいます。また予約します!
モカ様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
いつもご利用いただき心より感謝申し上げます( ´ ▽ ` )
日頃のケアの成果がしっかり表れており、まつ毛の成長を感じられて私もとても嬉しかったです♪
お忙しい中での継続は本当に大変ですが、ケアを続けてこそパーマの仕上がりがより美しく見える瞬間がありますよね◎
その「やっててよかった!」という喜びを一緒に感じられて光栄です♪♪
また次回もフカフカのソファーと共にお待ちしてます(^ ^)
菅浪 はるか
今回もきれいに整えてもらいました!
施術中のお話も毎回楽しく、次回もお願いしたいです。
【人気No.1】次世代まつ毛パーマ+ケラチンTR+アイシャンプー ¥5500
くろみつ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
前回までの4D-flowでの施術により、まつ毛がとても綺麗で生き生きとしていて、私も感動いたしました( ´ ▽ ` )♪
今後、時々クーポンも配信させていただく予定ですので、その際はぜひまたお試しくださいね◎
毎回、くろみつ様との楽しいお時間があっという間で、本当に感謝しております。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
菅浪 はるか
前回のまつげパーマからだいぶ期間が空いてしまったため、またお願いしました!仕上がりも以前同様とても綺麗でナチュラルめに仕上げて頂き好みでした。朝のメイク時間がかなり短縮されて凄くありがたいです。
いおっち様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
前回の初まつ毛パーマをされて、日頃のメイク時間が時短された!
楽だった!とのご感想をお聞きする事ができ私も大変嬉しく思いました◎
これから乾燥する季節ですので、乾燥させないケア、コーティング剤なんかもオススメです♪♪
( ´ ▽ ` )カール落ちが気になられる頃、また是非お待ちしてます★○*
ひなみな様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
又、日頃よりご利用下さりありがとうございます(o^^o)
いつも温かいお言葉本当に嬉しいです( ; ; )
日頃のひなみな様のケアが、まつ毛からしっかりと感じることが出来ました◎
これからも可愛いまつ毛をキープできるよう、心を込めて仕上げていきますね♪
次回も、ひなみな様とお会いできますこと楽しみにしております( ´ ▽ ` )
菅浪 はるか
初めてで色々質問しながらでしたが、丁寧に答えていただいて安心して施術を受けることができました。
仕上がりもとても満足です。
しっかりまつ育して、次回もお願いしたいです。
【ご新規様限定】似合わせまつげパーマ+コーティング ¥4400
ぴぃこ様
先日は、ご来店ありがとうございました!
初めてのまつ毛パーマお任せして頂き大変ありがとうございました。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか(^^)?
安心して施術を受けて頂けた事、仕上がりにご満足いただけたとの事でとても嬉しいです♪
毎日のケアが次のデザインにもつながりますので、無理のないペースで続けてみてくださいね◎
次回も理想のまつ毛に近づけるよう、しっかりサポートさせていただきます(o^^o)
ぴいこ様と、またお会いできるのを楽しみにしております♪
菅浪 はるか
とても丁寧な施術でした。まつ毛のもちもよく満足です。まつ毛や眉毛に関してわからないことや悩みにも穏やかに対応して下さりとてもリラックスした気持ちになりました。ありがとうございます。
【眉毛&まつ毛】次世代まつ毛パーマ+ナチュラルアイブロウ ¥8250
ぽぽ様
先日は、初めてのご来店頂きありがとうございました!
リラックスしていただけたことが何より嬉しく思います。
これからも心地よい時間をご提供できるよう努めます。
ご来店から3週間程経過しましたが、
その後しっかり保たれるとの事で安心致しました◎
いつもは、パリジェンヌや立ち上げストレートを好まれていたようですが
今回ご要望にもありました、瞼との距離感をお作りさせて頂きました♪
過ごされてみて、また気になる点等ございましたらご遠慮なくご相談くださいね。
季節の変わり目、眉もまつ毛も、保湿が大事となってきますので、
今後も引き続き乾燥ケア宜しくお願い致します(^ー^)
是非またぽぽ様とお会い出来ます事楽しみにお待ちしております。
菅浪 はるか
まつ毛をラッシュアディクトで伸ばしてから、初めてまつパをしていただきました!
毎回希望通りの仕上がりにしていただけるので嬉しいです!
まつ毛も伸びたと褒めてもらえて嬉しかったです^^
また次回もお願いします!!
まる様
先日は、ご来店ありがとうございました!
まつ毛、すごくすごく伸びていてビックリしました(о´∀`о)
お友達様も、まる様も日頃のケアの努力の証だと思います◎
まつ毛の長さやボリュームでまつ毛パーマの見え方も全然違いましたね♪
長さ出しDesignとっても可愛いかったです(〃ω〃)
また次回のパーマが盛れる様、コツコツ頑張っていきましょう!
ディズニー楽しんで来てください( ^ω^ )
菅浪 はるか
4D-flowをリピートして3回目になります。
いつも素敵なデザインにしていただきありがとうございます。
まつ毛へのダメージも少なく、以前とケアの方法は変えてないのにまつ毛が伸び、しっかりしてきてるように思います。
またリピートしちゃうと思います。
【まつ毛改善】次世代4D-FLOWまつ毛パーマ+ケラチンTRアイシャンプー¥7150
risa様
先日は、ご来店ありがとうございました!
3回目の4D-flowリピートでのご利用ありがとうございます(o^^o)
なんだか、お会いする度にまつ毛の変化が見られ
私も毎回楽しみです( ´ ▽ ` )確実に毛量がUPした様な気がします!
モチの方も、以前より上がったと仰って頂き嬉しい限りです★*○
また次回もきっと(笑)
4D-flowでのご予約お待ちしてますね(笑)♪♪
お忙しい中、心温まる口コミありがとうございました。
菅浪 はるか
とても親切、丁寧な接客で心地良い時間でした。
技術も確かなので安心してお任せ出来ます。
仕上がりが綺麗で満足です。
かぐや様
先日は、ご来店ありがとうございました!
そして、この度は大変心温まる口コミありがとうございます。
初めての方でもリラックスして施術を受けていただける
接客、技術等をこれからも心がけて参ります。
まつ毛の方も満足して頂き大変嬉しく思います(^^)
いつもかかりにくいとの事でしたが、処理剤等で工夫してかけさせて頂きました◎
また何かある際は、ご遠慮なくご相談下さいね( ´ ▽ ` )
かぐや様のまたのご来店心よりお待ちしております。
菅浪 はるか
急な予約だったにも関わらずまつ毛の悩みを聞いてくださり丁寧な説明と施術をしてくださりとても安心しました。
しっかりケアして頑張りたいと思います。
今日は本当にありがとうございました!!
いちこ様
この度は、安心して施術を受けていただけた様で大変嬉しく思います◎
デザインに関しては、いちこ様のご要望や瞼の左右左のお悩みをお聞きした上で
お任せデザインをさせていただきましたがその後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
次回、前回はこうだったよ、前回よりこうしたい等も承っておりますので
是非またいつでもいらして下さいね(о´∀`о)♪♪
菅浪 はるか
自分も気づかない、まつ毛の変化にいつも気づいてくださり担当スタッフさんのまつげに対する真摯な姿勢を回を重ねるごとに感じております。
いつも綺麗にしていただきありがとうございます、次回もよろしくお願いします!!
くろみつ様
いつもご利用ありがとうございます!
そしていつも心温まるお言葉ありがとうございます( ; ; )
お客様の毎日のホームケアや、まつ毛に対する思いから私も精一杯応えたいという思いで
日々皆様には感謝の気持ちで一杯です!(*´∇`*)
4D-flowは、髪質改善メニューですのでくろみつ様にぴったりのメニューを
ご提案出来て嬉しく思います◎これからも二人三脚で頑張っていきましょう!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪
菅浪 はるか
いつもお任せなのに、綺麗に丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
気になってた、まつ毛に優しい&もちも良い
4D-flow !!期待をこめてお願いしました。
施術してもらって約10日、まだまだピーンと綺麗に上がってます。バラバラにならず、保ったまま綺麗です!
どれくらい持続するか、楽しみです!
何より、まつ毛に優しいのが1番(*^^*)
トヤマ様
先日は、ご来店ありがとうございました!
初めての4D-flow体験いかがでしたでしょうか(^^)??
日数が経ってもしっかり保っているとのことで大変嬉しく思います!
サロンケアとホームケアお客様と二人三脚で素敵なまつ毛これからも作っていきましょう(*^^*)
まつ毛をとても大切にされているトヤマ様にあった技術を提供できたこととっても嬉しく思います!
トヤマ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
ps..可愛いチョコレートのお心遣いありがとうございました( ; ; )
隙間時間にホッコリ美味しく、頂戴しました(´;ω;`)♪ありがとうございました!
菅浪 はるか
初めてのまつげパーマで不安でしたが、優しく丁寧にご説明していただいて仕上がりも大満足でした。理想通りのナチュラルなカーブ具合で毎朝のメイクが楽になりそうです!これからはまつげのお手入れにもう少しこだわってみたいなと思えました。是非またお願いしたいです。
いおっち様
先日は、ご来店ありがとうございました!
初めてのまつ毛パーマをお任せいただきありがとうございました♪♪
説明も分かりやすかったと言っていただけて安心致しました。
今回は、普段ビューラーでの上げ方に近い形でのお仕上がりとなっております◎
仕上がりにもご満足いただけて何よりです♪
毎日のメイクが何より楽で楽しくなりますね( ´ ▽ ` )
次回も素敵な仕上がりになるよう、しっかりご提案させていただきますね!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
菅浪 はるか
初めてのまつげパーマで少し緊張していましたが、丁寧に対応していただき、とても安心して施術を受けられました。
目の左右差など細かい部分まで考慮してくださり、想像以上の仕上がりで大満足です!
ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!
ミン様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
又、初めてのまつ毛パーマをお任せ頂きありがとうございました(o^^o)
初めてのまつ毛パーマはとても緊張しますよね!
当店では、どんな方でも安心してお寛ぎ頂ける施術を心掛けております★*
そして、より可愛く快適に過ごせる様カウンセリングも大事にしております!
ご自宅でのケアで、まつパのモチupにも繋がりますので是非やってみて下さいね◎
この度は、大変心温まる口コミありがとうございました。
菅浪 はるか
しばらくぶりでしたが、しっかりカウンセリングしてもらい満足のいく仕上がりでした。心配していた事も全くなく、おまかせしてよかったです。また次回もよろしくお願いします。
とみま様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
またお久しぶりに、とみま様とお会い出来て大変嬉しかったです(o^^o)
私の事を思い出しご来店頂きました事、感謝申し上げます。
前回他店様でのお話をお伺いして最善を尽くしましたが
その後何事も無かったとの事でとても安心致しました( ; ; )♪
また、いつでもお気軽にいらして下さいね♪♪
遠い中足を運んで頂きありがとうございました!
菅浪 はるか
今回もとても綺麗にしていただきました!
次回もまたよろしくお願いします!
はる様
先日は、ご来店くださいましてありがとうございました!
4D-flow2回目の施術はいかがでしたでしょうか??(^^)
前回の4D-flowのパーマ残りがとても綺麗で私まで感動させて頂きました!!
そして、まつ毛の成長も見られとても嬉しく思いました◎
また次回も経過や感じた事等お話しお聞き出来ますこと楽しみにしております♪♪
楽しい夏にしてください( ´ ▽ ` )
また次回もお待ちしてます★*.
菅浪 はるか
娘のまつげパーマで予約させていただきました。
前回と同様に綺麗に仕上げていただきました、ありがとうございます。
くに様
先日は、娘様のご来店ありがとうございました!
この度は、自然な感じのデザインでとの事で前回同様のデザイン、
立ち上げカールではあるのですが、長期休み前でしたので少し大きめのロッドで
中学校生活で支障無い程度でお仕上させて頂きました(^^)♪
沢山お話しもさせて頂き終始可愛いが止まりませんでした(o^^o)
また夏休みにでも、いらして下さい♪♪夏休みデザイン考えてお待ちしてます◎
娘さん様にもお伝え致しましたが、まつ毛の乾燥を防ぐ為にも、そして
長持ちの秘訣でもありますので美容液やコーティングでのケア宜しくお願い致します!
心温まる口コミありがとうございました♪
菅浪 はるか
初めて行かせていただきました。
通っていたお店のスタッフさんがいなくなり、通えるお店を探していました。
最初不安でしたが私の要望を聞き入れてくれ、丁寧に施術をしてくれ仕上がりも満足できました!
次も施術してもらえるのが楽しみです(^。^)
【ブラックティント♪】韓国うる艶マスカラパーマ+アイシャンプー付¥4950
mie様
先日は、ご来店ありがとうございました!
また初めてのご来店誠にありがとうございました。
初めてのサロンは、色々と不安な気持ちになりますよね。
そんな方でも、リラックスしてお過ごし頂ける様お客様に寄り添ったカウンセリングや
雰囲気作り丁寧な技術提供をこれからも努めていきたいと思いますので、また是非お寛ぎにいらして下さい(о´∀`о)
まつ毛のお仕上がりも満足して頂き大変嬉しく思います◎
瞼の左右差が気になられるとの事でしたのでそちらの方も調整させて頂きました。
お過ごしされてみてまた気になられる事等ございましたら何でもご相談下さい★
お忙しい中、心温まる口コミありがとうございました!
菅浪 はるか
4D flowすごいですね!!!
施術前の説明を聞き、なんだかすごそう、良さそう!とドキドキワクワクでしたが、4D flow良かったです!
2週間経過しましたが、バラツキ・カクツキなくカールも維持しています。
日々過ごしていて大満足です♪♪
りんご様
先日は、ご来店ありがとうございました!
早速4Dflowの嬉しい口コミありがとうございます!!
ノンアルカリリバランス処方1つ1つに拘りを込めたものとなっております!
バラつき、カクつき無く過ごしていただいてるとのお声を頂き大変嬉しく思います!
そして、それを実感していただけたのが何より嬉しく思います♪
次回、リターン時のまつ毛の状態を見れます事、私も今から楽しみです(〃ω〃)
お写真のご協力も頂きましたので、前回と次回の比較もしてみましょう◎
またお待ちしてます★..
菅浪 はるか
丁寧に対応していただきありがとうございました(^o^)
大満足です!またよろしくお願いします!
【美容成分配合】次世代まつ毛パーマ+ケラチンTR+アイシャンプー¥5500
はる様
いつもご利用くださりありがとうございます(^^)
その後、パーマの状態はいかがでしょうか??
次回またデザイン微調整、変更等ありましたらご遠慮なくおっしゃって下さいね★..
はる様とお久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪♪
また是非お待ちしてます!!
菅浪 はるか
初めて利用しましたが、仕上がりが理想通りで満足しました。またお願いしようと思います。
【初めての方限定】豊富なカールデザイン!次世代まつ毛パーマ¥4400
李奈様
先日は、ご来店ありがとうございました!
又、数あるサロンの中からお選びいただき誠にありがとうございます。
今回は、Cカールご希望との事でしたが
お仕上がり気に入って頂けた様で大変嬉しく思います!
今回されてみて過ごしにくかったよ、こんなのもしてみたい!等
御座いましたらお気軽にご相談くださいね( ´ ▽ ` )
これから紫外線も強くなりますので、
まつ毛の乾燥防止に朝晩の美容液とコーティングでのケアよろしくお願いします★..
是非またお待ちしてます♪♪
菅浪 はるか
ほぼデザインおまかせしてるのですが、自分の目に合ったキレイなまつ毛に仕上げてくれます!
様々なカールデザインを提案!次世代まつ毛パーマ+コーティング¥4950
はーちゃん様
先日は、ご来店ありがとうございました!
またいつも定期的に通って頂き誠にありがとうございます(o^^o)
デザインもその時、その時の状態や、はーちゃん様のご気分に合わせて
ロッドチョイスや巻き方をさせていただいております◎
いつもお任せ頂き、いつも喜んで頂きこちらこそ感謝の気持ち一杯です(о´∀`о)
また次回メンテナンス時も喜んで頂けるよう精一杯努めさせて頂きます!!
心温まる口コミありがとうございました♪♪
菅浪 はるか
前回同様綺麗に仕上げていただきました!!
カールの種類など分からなくても、施術前にしっかりカウンセリングしていただけるので安心です!
また次回もよろしくお願いします^^
まる様
先日は、ご来店ありがとうございました!
お仕上がり喜んで頂き大変嬉しく思います★..
まつ毛命のお話もとっても微笑ましかったです( ´ ▽ ` )
初任給でご購入頂きました、念願のラッシュアディクト
是非是非使ってみて下さいね(o^^o)これからの時期瞼の血行も上がりますので
乞うご期待ですね◎次回まつ毛の変化楽しみにお待ちしてます!!
菅浪 はるか
初めての4D-FLOWまつげパーマ!!
まつ毛へのダメージも少ないとお聞きして安心して施術を受けることができました。
どのくらいの期間パーマが維持できるのか楽しみです。
明確な要望を伝えてることが出来ずニュアンスでお伝えしたにも関わらず、とても素敵なカールで大満足でした!
【期間限定】4D-FLOWまつ毛パーマ&アイシャンプー&アイTR¥5950
risa様
初めての4D flow体験大満足との温かいお言葉ありがとうございます★..
Designは、前回のものより少し丸みを足させて頂きました!
とってもお似合いでしたね( ´ ▽ ` )
4Dflowは、従来のパーマ剤とは違い、ダメージを抑えることが出来るパーマ剤です!
そのおかげで、パーマモチが良くなったり、過ごして行く過程でバラツキやカクツキが少なく
次回のパーマまで快適な期間を過ごして頂けるものとなっております◎
次回来店時のまつ毛の状態だったり、ご感想をお聞き出来る事
楽しみにしておりますので、色々とお聞かせ下さい(^^)
菅浪 はるか
はじめてアイブロウWAXを体験。相談にのってもらいながらとても丁寧にしていただき、キレイになりました。まつ毛もトリートメントをオプションで追加し、カールのデザインもお気に入りです。長持ちするのでいつも助かっています。
chibi様
先日は、ご来店ありがとうございました!
初、アイブローWAXその後いかがでしょうか?
眉山を少し削り優しい印象を作らせていただきました(o^^o)
WAX後ですので、保湿ケアよろしくお願いします♪
まつ毛の方は、前々回のDesignに戻し、とてもお似合いでしたね( ´ ▽ ` )
トリートメントでまつ毛の水分量が増しモチの良さにも繋がります◎
ご自宅でのケアも長持ちの秘訣となりますので是非続けてあげて下さいね★.*
次回メンテナンスもまたお待ちしてます( ´ ▽ ` )
菅浪 はるか
今回はいつもと違う施術をしていただきました。施術後すぐは普段との違いを実感できませんでしたが、一週間ほど経って、まつ毛のデザインが施術後の状態で維持されてるなと感じます!
1ヶ月後など、経過どうなったかご報告しますので次回もよろしくお願いします!
先日は、ご来店ありがとうございました!
最新のまつ毛パーマ4Dflowでの施術ありがとうございました( ´∀`)
今現在、施術後の状態で保たれてるとの事で大変嬉しく思います♪♪
デザインはいつもと同じですが、通常のものよりパーマモチの良さが期待されるかと思います!
そして、回数を重ねる毎に4Dflowの良さが分かって頂けるかと思います!
是非次回、まつ毛の状態とご感想をお聞かせ頂けたらと思います★..
メンテナンスでのご来店またお待ちしてます♪♪
菅浪 はるか
初めてまつ毛パーマをしてもらいました!
何も分からない状態だったのですが、親切に教えていただいてとても綺麗に仕上げて頂きました!
また伺いたいと思います!!
ナナミ様
先日は、ご来店頂きありがとうございました!
初めてのマスカラパーマはいかがでしたでしょうか^ ^?
今回、韓国系がお好きとの事でナナミ様のお目元に合った
パッチリになる様なDesignでさせて頂きました(^^)!
特に目尻側が下向きまつ毛さんでしたので流さずに巻き上げております◎
とってもお似合いでしたね♪♪
長くカールを維持できるように、朝晩コーティングの美容液など
塗っていただければと思います♪
次回もナナミ様にお会いできるのを楽しみにしております!
菅浪 はるか
トト バイ オーシャンズ(toto... by Ocean'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー