3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山形トップ   >
  5. トト バイ オーシャンズ(toto... by Ocean'S)   >

toto...by Ocean'S

トトバイオーシャンズ

• 山形県山形市芳野19-1
  • 羽前千歳駅 徒歩30分 大野目方面
  • みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 11:02:24.0

初めての来店で少し緊張してましたが、スタッフの方が優しくて安心できました。
    今回、何年かぶりのまつ毛パーマで、今まで何回かまつ毛パーマをしたことがあったけれど、今までは右目のまつ毛がなかなか上がらず自分が思うような出来上がりではなかったけれど、今回は両目が同じようにパッチリ上がっていて綺麗です。朝のメイクも楽になりました。

【初めての方限定】豊富なカールデザイン!次世代ラッシュリフトカール¥3300

みー様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    お久しぶりのまつ毛パーマはいかがでしたでしょうか?従来の物とは違い、当店では化粧品登録用の物を使用していますのでまつ毛への負担がかかりにくくなっております。

今回ご購入頂きました、ラッシュアディクトで毎晩マツ育して頂いてお互いに頑張っていきましょう!次回10月の次回予約でお待ちしておりますのでお気をつけてお越しくださいませ♪
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました。

菅浪 はるか

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-15 21:00:23.0

まつげパーマで2回目の来店でした。今回も楽しくお話したり、ソファーが気持ちよくてつい寝ている間に施術が終わっていました!店内のBGMも個人的に好みの曲ばかりでリラックス出来ました。またお願いしたいと思います!

【美容成分配合】次世代ラッシュリフトトリートメントカール¥5500

まな様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    又、ご愛顧頂きありがとうございます!

今回トリートメントカールでのご来店でしたがまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お店のソファーやBGM気に入って頂きゆっくりお寛ぎ出来た様で何よりでございます(^^)

また次回も喜んで頂ける様努力致しますのでまな様のまたのご予約心よりお待ちしております!
    菅浪 はるか

• もちもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 09:24:16.0

数年ぶりにまつパしました。
    持ちもよく、デザインも好みで
    私の周りの人もやりたい~って
    言ってくれるくらい好評なデザインでした。
    また、近いうちに伺いたいと思います。

もちもち様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。

マツパのもちが良いということで安心致しました!
    デザインに関しましても季節、イベント等シーンに合わせてデザインチェンジも承りますので
    是非ご友人様お誘いの上お気軽にご相談下さいませ( ^ω^ )また次回も喜んで頂ける様努力して参ります。

もちもち様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    菅浪 はるか

• ゆいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-14 01:02:48.0

初めてラッシュリフトをしたのですが、仕上がりを見てビックリするほど綺麗で感動しました。施術をする前に一つひとつの施術内容を説明して下さり、安心して施術を受けることが出来ました。そして何より、リクライニングのソファが快適でした!カーテンで仕切られており、プライベート空間のような気持ちで受けることが出来ました。ビューラーをしてもまつ毛が下がってくるのが億劫でしたが、これからはもっとメイクを楽しめそうです。まつ育頑張ります!

ゆい様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのまつ毛パーマはいかがでしたでしょうか?
    まつ毛にパーマを当てるだけで印象がガラリと変わりますよね( ^ω^ )
    お互いにまつ活頑張っていきましょう!!

当店ではカーテンで一目も気にせずゆっくり、又カーテンを開放しご友人やご家族と同時施術等出来ますのでまたご相談等ございましたらお気軽にご相談下さいませ!

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    菅浪 はるか

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-11 17:54:41.0

すごく仕上がりが綺麗でメイクするのも楽しくなるくらいぱっちりになりました
    担当してくださった方がイメージや要望をそのまま形にしてくれて満足です

みう様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がり満足して頂き安心致しました。
    空間を出してあげるだけでパッチリ可愛い素敵なお目元でした(*´ω`*)♪
    奥行きがある分、マスカラ等も付けやすいかなと思います。

またバラツキ等感じます頃、いつでもお気軽にお越しくださいませ(^^)
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございました。

菅浪 はらか

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-10 19:45:07.0

今回も自分の理想のまつ毛に仕上げて頂き、ありがとうございました!自分のイメージがスタッフの方に届いて、施術してくれる、当たり前のようですが難しいです。ですが、それを叶えてくれるとても安心出来るサロンさんです!自然な感じのカールデザインとってもお気に入りで自分に自信がつきました!今回購入したまつげ美容液を使用し、自宅でのケアを頑張りたいと思います。
    また、次回もよろしくお願いします!

様々なカールデザインを提案!次世代ラッシュリフトカール¥4400

りり様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、いつもご愛顧頂きありがとうございます!

この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございました。
    次回ご来店の際もまた喜んで頂ける様、日々心掛けて参ります。

ご購入頂きました、ラッシュアディクト大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    是非、伸びや濃さを思う存分ご体感下さいませ(*´∀`*)

りり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

菅浪 はるか

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 18:24:39.0

満足のいく目元にしていただきました

a様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!

帰省中ということでご実家でゆっくり出来ましたでしょうか(^^)?
    お目元も長さ出しカールとってもお似合いでした!
    またこちらに来られる際は是非お気軽にお寛ぎにいらして下さいね♪

a様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    菅浪 はるか

• mamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 17:49:32.0

お値段がかなりお安いのにパーマはしっかりかかっていたので満足です!担当の方も元気で感じの良い方でしたし、寝てしまうほどソファが座り心地良かったので気持ちよく施術が受けられました。ありがとうございました。

mami様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
    パーマしっかりかかっていたようです安心しました。
    また何かご要望等ありましたらご相談下さい。

多田美代子

• あいかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 16:51:35.0

デザインの相談にものっていただき、仕上がりもとても綺麗で満足しています!!

あいか様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けたようで安心しました。また、何かありましたらご相談下さい。またのご来店を心よりお待ちしております!

多田 美代子

• スズクさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-02 21:22:41.0

口コミをみて、評判が良かったので予約しました。
    理想のイメージを上手く言葉にできなかったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、こちらの拙い言葉での注文をしっかり形にしていただきました。
    お店の雰囲気も仕上がりも良かったため、またお願いしたいと思います。

スズク様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました!

この度は、お店の雰囲気や、お仕上がり気に入って頂けたという事で嬉しく思います!
    その後お手入れしづらい点や、お困りの点等ございませんか?

細かいところまでカウンセリングをし今後もお客様のなりたいまつ毛のお手伝いが出来る様
    努力していきたいと思いますので、またなりたいまつ毛を一緒に作っていきましょう(〃ω〃)

スズク様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    菅浪 はるか

• meさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 11:12:46.0

市内で安いところを探していたら初回3300円!!
    口コミも良かったので即予約。
    イスがふわふわ、寝ちゃいました。
    施術してくださった方も可愛い方でした。
    美容系のお店では、施術してくださる方を見るのですが、メイクも上手だしキチンとされていてさすがだなと思いました。
    仕上がりも大満足です。どのお店に行ってもここカール弱いなーとか思うのですが、もう完璧!!
    正規の値段でも、他店よりは優しいのでまた行きます。

me様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!

この度色んな点を気に入って頂き、ゆっくりお寛ぎ頂けたとの事で感謝の気持ちで一杯です。
    これからもお客様お一人、お一人のご希望に寄り添っていける様日々技術の向上に努めて参りますますのでまた何か気になる点等ございましたらお気軽にお申し付け下さいね(^^)

me様のまたのご来店心よりお待ちしております!

菅浪 はるか

• ちいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-18 22:39:34.0

いつもきれいにまつ毛パーマがかかります。
    ご丁寧に対応してくださり、安心して施術を受けることができます。

ちいちゃん様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!
    又、いつもご愛顧頂きありがとうございます( ´ ▽ ` )

今回のお仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    ご自宅でまつ毛美容液を頑張って頂き次は、先日ご提案させて頂いたデザイン挑戦してみましょう♪来月の次回予約でお待ちしておりますので、お気をつけてお越し下さいませ(^^)

この度は、お忙しい中心温まるお言葉を頂戴しありがとうございました。

菅浪 はるか

• あひるんるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 11:30:07.0

初めての来店で少し緊張してましたが、
    スタッフの方が優しくて安心できました。
    椅子も座り心地が良くて途中寝てしまうほど。
    仕上がりもすごく気に入ってます。
    眩しいのとドライアイなのとで涙が止まらず心配させてしまいすいません…(笑)

ぜひ次回もお願いしたいなと思いました

あひるんるん様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

この度は、接客や、居心地の良さ、お仕上がり色んな点を気に入って頂きた様で大変嬉しく思います!今後もゆっくり過ごして頂ける空間作りに努めて参りますのでまたお気軽にご来店下さいませ(´∀`*)

また次回、あひるんるん様とお会い出来る事楽しみにしております。

菅浪 はるか

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 19:48:57.0

初めてマツパをしました。
    全くしみたりしなくとても良い感じになりました。
    またお願いしたいと思いました。

まき様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!

初めてのまつ毛パーマはいかがでしたでしょうか?
    又、施術中も染みたりせずお過ごし頂けたという事で安心致しました。

今後、まつ毛美容液でケアしながら、まつ育して頂きますとデザイン幅も広がっていきますので、またお似合いのデザインのご提案を出来る様日々努力して参りますo(^▽^)o

まき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

菅浪 はるか

• ちあきんぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-07 08:35:28.0

初めて行ったのにもかかわらず、こちらの名前をしっかり覚えていてくださってびっくりしました!パーマもこちらの希望をしっかり聞いてくださって、理想の仕上がりになって大満足です

【OPEN限定】豊富なカールデザイン!次世代ラッシュリフトカール¥3300

ちあきんぐ様

先日は、お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。

この度は大変心温まるお言葉を頂戴しありがとうございます!
    これからも初来店のお客様も、再来のお客様も安心して心地の良い接客等に努めて参りますのでまた何かご相談等ございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ(^^)

ちあきんぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

菅浪 はるか

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-06 11:52:56.0

どのようなデザインにしようか悩んでいましたが、こちらの話を聞きいろいろ提案して頂きました。仕上がりもとても満足です!また、アフターケアについても丁寧に教えて頂きよかったです。

なっちゃん様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。

今回、カールを入れつつ毛先が瞼に帰るデザインにさせて頂きましたがその後お過ごしされてみていかがでしょうか?日頃のホームケアの頑張り次第で次回のまつ毛の見え方が変わってくるかと思われます(o^^o)是非是非、毎日コツコツ頑張ってみて下さいね♪

次回もなっちゃん様のご来店心よりお待ちしております!
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました。

菅浪 はるか

• まめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-02 12:44:14.0

友達に紹介されてきたのですが、丁寧に施術して頂きました。初めてで、デザインも考えていなかったのですが一緒に考えてくれて、満足のいく出来上がりです!
    友達にも可愛いと褒められました!
    あと椅子がふかふかで本当に寝そうになりました、、
    また行きたいと思えるお店でした!

【OPEN限定】次世代ラッシュリフトカール 上下セット¥5500

まめ様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    またご紹介でのご来店ありがとうございました!

お仕上がりや、リラックスして頂けたとの事で大変嬉しく思います!
    下は下げて、上はくるんっ♪と上下でパーマしてあげると縦幅が出るのでデカ目効絶大でとってもお似合いでした!次回違った雰囲気のデザイン等も承りますのでまた一緒にデザイン考えていきましょう!

まめ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

菅浪 はるか

• ひろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 18:27:58.0

今回は、お世話になりました。
    初めましてなのてすが、とても気さくで話しやすく会話で盛り上がりとても良かったです。

【OPEN限定】最高級フラットセーブルorエアミンク付け放題(180本まで)¥6,600

ひろちゃん様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!

お仕上がりはご満足頂けましたでしょうか?
    私もひろちゃん様のお人柄の良さについついお話しが止まらずあっという間の施術時間となり感謝の気持ちで一杯です( ´ ▽ ` )また気になります頃、ご来店待ちしておりますので、ご自宅で美容液を使用して頂きながら頑張ってみて下さいね♪

この度はお忙しい中、素敵な口コミありがとうございました!

菅浪 はるか

• さやちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 21:04:24.0

色々なところでまつパをしてきましたがとても雰囲気よく、仕上がり過去最高でした……!
    また頼みたいと思いまず、ありがとうございました!

さやち様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    又、お店の雰囲気、お仕上がりに嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思います。

これからもお客様のご要望にお応え出来る様日々技術の更新に努めて参りますのでまたなりたいまつ毛等ございましたらお気軽にご相談下さいませ(*´∇`*)

さやち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

菅浪 はるか

• ゆこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-28 18:31:04.0

丁寧な施術でした!
    仕上がりもとても綺麗でした^_^
    大満足してます!
    似合いそうなカールの形の提案もしていただいたので次にまつパする時にはその形にしてみたいです!

ゆこ様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    またご友人様のご紹介も頂き大変嬉しく思います!ご友人様と共にとっても素敵な美まつ毛サンとなりこちらもウットリさせて頂きました(*´∇`*)

次回は奥行きのあるカールデザイン挑戦してみましょう!!
    お客様のお気に入りデザインを見つけていける様、これからも様々なご提案をしていける様努力して参ります。ゆこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

菅浪 はるか

• モカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 13:13:36.0

とても丁寧に仕上げて頂きました。
    椅子がフカフカで、施術してもらってる間とても癒されました。
    値段もお手頃で、またお願いしたいと思います。

モカ様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    又、貴重なお時間を頂戴し大変ありがとうございました。

その後まつ毛の状態はいかがでしたでしょうか?
    これからもお客様が安心してお寛ぎして頂ける様丁寧な施術、接客に努めて参りますのでまつ毛が気になる頃フカフカのリクライニングチェアでモカ様のまたのご来店心よりお待ちしております(´ ▽ ` )♪

菅浪 はるか

• mocomocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 23:06:24.0

前から気になっていたお店でもあったため、まつげパーマでお世話になりました。
    施術後は、ヨレや曲がっている箇所もなく、しっかりと綺麗なカールをかけていただいたので満足です◎またリピートさせていただきます!

mocomoco様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    またこの度はとても嬉しい口コミありがとうございました( ´ ▽ ` )

カールを入れつつ長さも魅せれるデザインとっても素敵なお目元でした♪その後、お過ごしされてみてまつ毛の状態はいかがでしょうか?ご自宅で美容液を塗って頂くとカールの持ちもよくなりますのでホームケア頑張ってみて下さいね(=´∀`)

mocomoco様のまたのご来店心よりお待ちしております。

菅浪 はるか

トト バイ オーシャンズ(toto... by Ocean'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー