3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ギフト(gift)   >

肌質改善専門店 gift

ハダシツカイゼンセンモンテン ギフト

• 京都府京都市中京区六角通高倉東入る堀ノ上町127 Y-2ビル 3F
  • 四条烏丸/烏丸御池各駅より徒歩5分

a.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-12 13:08:33.0

いつもハーブピーリングでお世話になっています。
    毎回、肌を触ってしっかりと状態を判断し柔軟に対応して下さります。毎回施術が終わったあとはトーンアップと艶がすごくて嬉しいです!
    都合が悪くなかなか行けなくても、giftさんでのハーブピーリングを身体が勝手に欲します(笑)少しでも時間が空けば、ハーブピーリングしに行きたい!って思える本当に素敵なサロンです。
    私の肌の特徴をよく知った上でホームケアの相談にものってくださるので安心です。これからも通います!よろしくお願いします。

7月限定[シルク増量+エクソソーム仕上げ]陶肌トリートメントハーブピーリング

a.様

先日はご来店いただきありがとうございます!いつもお忙しいa.様、タイトなスケジュールの中でお時間を割いてご来店くださって嬉しいです(^_^)口コミもとっても嬉しいです!いつもありがとうございます!
    今回もツヤツヤの柔らかいお肌になられていましたね♪またホームケアの感想もお聞かせください(^_^)
    次回お会いできますのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-05-16 10:15:56.0

顔全体の横幅と頬より下のサイズダウンやトーンアップと艶感を実感できました。
    翌日の洗顔時の手触りはとぅるんとしていて、ファンデーションも薄ーく塗るだけで大丈夫でした。

【モニター様特別価格】プラズマニア★毛穴凹凸改善ニキビケア+リフトUP小顔

rurihime様

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。またお忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
    元々小顔のrurihime様ですがさらにキュッとフェイスラインもくっきりスッキリになられていましたね(^_^)翌日以降のちゅるっと感もご実感いただけて嬉しいです★

これからもさらに美肌を目指しお手伝いができますよう、技術・サービスなど努めてまいります!気になられることなどもお気軽にご相談ください(^_^)
    次回のご予約もいただきありがとうございます★またお会いできますのを楽しみにお待ちしております!

小林

• とまとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 16:16:04.0

ずっと気になっていましたが、ピーリングは初めてでした。丁寧に説明もしてくださり、何より落ち着く雰囲気で気付かない間に寝ていました笑
    陶肌になれるように今後通いたいです!
    またお願いいたします^^

4月限定★ゆらぎ肌対策+トーンUP効果増量陶肌トリートメントハーブピーリング

とまと様

先日はご来店いただきありがとうございました!またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    元々美肌のとまと様でしたが陶肌トリートメント後はさらに小顔にトーンアップされていましたね★ハーブピーリングは回数を重ねていただくとそもそもお肌にお悩みが出にくい状態へ導くことも可能です!陶肌ノーファンデ肌に向けてお手伝いさせていただきます(^_^)

お家でのケアなど、ご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

小林

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 13:14:24.0

お肌の状態や改善方法、機械の説明など全て丁寧に説明してくださりました。
    初めてプラズマニアをしてみて痛みも全然感じないですし、回数を重ねてニキビやニキビ跡、毛穴などが減っていけばいいなと期待しております^^

【ご新規様】プラズマニア★毛穴凹凸ニキビケア×リフトUP小顔

あかり様

先日はご来店いただきありがとうございました!またお忙しい中口コミのご投稿をいただきありがとうございます!
    元々小顔のあかり様でしたがさらにキュッとシュッとされていて仕上がりに驚いていただけて嬉しかったです(^_^)
    毛穴やお肌のハリ感は3日後くらいがピークなのでぜひ保水を頑張っていただき後日の仕上がりも楽しみにしていただければと思います★

小林

• Naotoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 12:57:26.0

今回はHARIスパを選びました。毎回寝落ちしてしまうほど気持ちいいので、正直具体的な特徴述べれず、非常に心苦しいのですが、毎回とても気持ちいいです…
    今回も変わらずとても心地よかったです。
    確かに次の日の髪の立ち上がりは良かったのと妻曰く、顔のトーンがスパ後は明るくなったそうです。

育毛効果もありそうなので(2-4w毎がオススメとのこと)まめに通おうと思ってます。

Naoto様

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます!お忙しい中口コミのご投稿もいただきましてあありがとうございます(^_^)
    HARIスパはヒト幹細胞を取り入れていただけること、テラヘルツ加工されたスピキュールで血行も良くしてくれるのでお顔色も良くなりますし、髪の立ち上がりも変わってきます(^^)お家に帰られてからもご実感いただけて嬉しいです★
    次回のご予約もいただきありがとうございます!またお会いできますのを楽しみにしております!

小林

• アキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 10:46:54.0

子供の風邪の看病をしていて、ふと鏡で顔をみたらめっちゃ顔もくすんでいて疲れ切っていて
    自分でこれはだめだ!って思いどこか良いお店ないかなーと思い見つけたのがこちらのお店でした。
    初めてなので緊張してたのですが、スタッフさんはとても話やすくて親しみやすい感じでとても好感を持ちました。
    選んだメニューについても詳しく説明していただき、私の肌の悩みとかも聞いてもらいました。
    わたしの肌をみてイロイロ考えてもらいアドバイスももらいつつしっかり丁寧に施術してくれました。

施術したあと、鏡をみてびっくり!!めっちゃくすみも飛んで顔がシュ!!ってなってました。嬉しくてついつい何回も顔を見てしまいます。エステしてから3日たちますが日に日に良くなってる気がします。こちらのお店を選んでよかったです!!
    定期的にしっかりケアしていきたいとおもいます。これからもお願いします!

最速で美ツヤ肌★陶肌トリートメントハーブピーリング×プラズマヒト幹細胞

アキ様

先日はご来店いただきありがとうございました!またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
    初めて受けられるメニューでしたので安心して施術を受けていただけたようで嬉しいです(^_^)
    元々丁寧にお手入れされ美肌のアキ様でしたがトーンアップしツヤツヤになられていましたね!
    マシンとハーブの組み合わせで受けていただくことでお肌の内側から表面の印象まで一気に整えることができるのでしっかりご実感得ていただけたようで嬉しいです♪

小林

• ともみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 23:20:35.0

とても雰囲気が良いサロンで、丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    お肌もツヤツヤ、ピカピカになって大満足です!
    また通いたいと思いました^_^

【30代初めてのエイジングケアに】エクソソーム導入ハーブピーリング

ともみ様

先日はご来店いただきありがとうございました!また口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
    しっかりトーンが上がってツヤピカになられていましたね(^_^)ご満足いただけ嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)

小林

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 17:11:10.0

初めてフェイシャルもお願いしました。
    お安いお値段でしっかり丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
    肌触りがツルツルでとっても気持ちよかったです。
    使っていただく商品もいい香りでつけ心地もよかったです。
    値段的にも続けやすいので、月2回くらいお願いしたいです。

マタニティ◎REVIスキンケアベーシック★ヒト幹細胞エクソソーム美容液導入

maa様

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます!またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
    日々のお手入れが丁寧で美肌のmaa様ですが今回エクソソームも取り入れてさらにトーンが上られツヤツヤになられていました(^_^)
    次回ハーブピーリングのご予約もありがとうございます!さらに綺麗になられるのが楽しみです★
    またお会いできますのをお待ちしております!

小林

• maaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 17:07:21.0

今回もお人柄とヘッドスパに癒されました。
    すっきりしつつ、リラックスできるのでその日の夜爆睡できて疲れがしっかり取れます。
    ヘッドスパも気持ちよく、サービスのお茶も美味しいです。

育毛を促進【ヒト幹細胞導入×スピキュール】HARIスパ

maa様

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます!またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます(^_^)
    お忙しくお力が抜けにくいご様子でしたのでスッキリして頂き爆睡して頂けたようでとても嬉しいです★
    次回ヘアのご予約もありがとうございます♪オーナーが担当致しますので髪のお悩みなどもお気軽にご相談くださいませ。またお会いできますのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-04-15 14:24:19.0

いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。

施術後すぐの実感としてはトーンアップ、フェイスラインがスッキリ、変な表現になりますが顔が軽くなった!?感覚がありました。
    翌日の見た目の変化としては顔の横幅がサイズダウンして見えた、お肌がサラサラしているというか引っ掛かりが無い手触りでした。
    一番驚いたのは顎(下唇の下の凹んだところ)のザラザラが無くなっていたことで、本来のお肌を知ることができました。

《モニター様特別価格》プラズマニア★毛穴凹凸改善ニキビケア+リフトUP小顔

rurihime様

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます!またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます★

プラズマ受けて頂くとお肌スッキリしますよね★元々丁寧にお手入れされているrurihime様ですが、プラズマを使って余分な角質やターンオーバーが乱れている箇所をスパッタリングという技術で弾き飛ばしてクリアにしますのでお肌のトーンもぐっと上がりました(^^)ご帰宅されてからもリフトアップ小顔感をご実感いただけて嬉しいです♪

期間を守ってプラズマの施術を重ねて頂いているので凹凸感の改善にも繋がってまいります。次回のご予約もありがとうございました!また来月お会いできますのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-14 22:40:01.0

育毛促進髪質改善と驚きの小顔リフトアップ★プラズマスパを、今回はお願いしました~いつもはプラズマをお顔にして頂いていたのですが、ヘッドにもOKとの事で早速
    ヘッドスパの後半顔すると…既にリフトアップしているのが分かりました! プラズマ効果凄いです この日は気になっていたヘアケア商品も購入しました。giftさんは、こだわりのヘアケア商品も揃っていてどれもいいのですが、アマトラは凄い!サラサラになりました。おすすめの事だけありました 最近はプラズマお気に入りなのでまたおねがいします!

育毛促進髪質改善と驚きの小顔リフトアップ★プラズマスパ

いえす様

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます!お忙しい中嬉しい口コミも寄せていただきありがとうございました(^_^)
    半顔でプラズマを当ててびっくりのリフトアップでしたね★血行の促進や立毛筋を整えて頭皮の緊張もリセットしてくれるのでぜひまたお疲れの際にお試しください!

ホームケアも取り入れていただきありがとうございます★これから紫外線で乾燥しやすく、湿気でボワっとしやすい時期になりますがアマトラは髪の内部から潤い落ち着かせてくれるのでスタイリングもしていただきやすくなるかと思います♪

アイテムの使いこなしなどご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。
    またお会いできますのを楽しみにお待ちしております(^_^)

小林

• maaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 17:31:38.0

本日はありがとうございました。
    久しぶりのヘッドスパ、気持ちよかったです。
    お茶のおもてなしなど、嬉しい接客でした。
    またエステもお願いいたします!

育毛を促進【ヒト幹細胞導入×スピキュール】HARIスパ

maa様

先日はご来店いただきありがとうございました!また嬉しい口コミも寄せてくださりありがとうございます(^_^)
    少し久しぶりのヘッドスパということでグッとお疲れが出られていたようですがスッキリしていただけたようで嬉しいです!
    プラズマメニューとても実感得ていただけると思います!ぜひまたお試しください★
    次回のご予約もありがとうございます!またお会いできますのを楽しみにお待ちしております!

小林

• 蓮さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 13:26:10.0

担当してくださったお姉さんの手がすごく気持ち良かったです。今回は機械だけでしたが、次はマッサージもお願いしたいです。

蓮様

先日はご来店いただきありがとうございました。またお忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます。
    手について褒めてくださり嬉しいです★ハンド中心のメニューもございますのでぜひご活用ください!
    またお帰りになられるまでのお時間がかなりタイトになってしまい、次のご予定に差し障ってしまい大変申し訳ございませんでした。今一度メニュー時間の見直し等これからも技術・サービスなどご満足いただけるよう努めてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    お家でのケアなど、ご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!
    またお会いできますのをお待ちしております。

小林未絵

• かあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 18:51:54.0

はじめて伺わせて頂きましたが、お肌の状態に合わせて配合を変えて頂いたり、詳しく説明をして頂き安心して施術して頂く事ができました。

翌日、ツヤツヤのお肌で大満足しております。ありがとうございました。

ご新規様【お肌の大掃除!】剥けないハーブピーリング!陶肌トリートメント

かあ様

先日はご来店いただきありがとうございました!また口コミのご投稿も頂きありがとうございます!
    非常に丁寧にお手入れされており元々美肌のかあ様でしたが施術後は赤みもなくグッとトーンアップされていましたね(^_^)

次回のご予約もありがとうございます!今後のケアでさらにお綺麗になられるのが楽しみです★
    また来月お会いできますのを楽しみにしております!

小林

• 38kociさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:59:32.0

久々の仕事と寒さもありでか~頭痛を感じながら伺いましたが、数時間後にはすっかりスッキリできました!ありがとうございました。 おかげさまでヘアーもツヤツヤです! 次回からはトリートメント付きカラーをせずにカラー後にはスパだなって実感してます。ポイントも有効活用できてバッチリです♪

《2回目以降》リラックス+リフトアップ小顔◎育毛促進!GIFTヘッドスパ

38koci様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます!また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^_^)
    お疲れも会って緊張が強く頭痛を引き起こしやすい状態でいらっしゃったので、施術後スッキリしていただけたようで嬉しいです!当サロンのスパは血流を促す耕す工程と、頭皮と髪の栄養補給を同時に行うためサロントリートメントをしたかのようなツヤツヤ感をご実感いただけます★
    ホームケアもご購入いただきましたのでよりスタイリングもしやすくなるかと思います。ぜひご感想お聞かせくださいね(^_^)またお会いできますのを楽しみにお待ちしております!

小林

• Naotoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 10:41:07.0

ヘッドスパを毎回利用させていただいておりますが、毎度満足して利用させていただいております。
    施術が終わるたびに目がぱっちりと開き、肩も軽くなります。妻からもヘッドスパなのに肌のトーンが上がったと言われるので、血行が良くなったり代謝が上がっているのかもしれません。施術自体も気持ちよく、また、お話等楽しくさせていただいているのでとても居心地良く感じています。
    今後も利用したいと考えています!

Naoto様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます!嬉しい口コミも寄せてくださりありがとうございます(^_^)!
    今回はお首への負担がより強かったことでお顔色にも影響が出ておりました。ご帰宅後に奥様から見ても良くなったと感じて頂けたようで嬉しいです!!
    お仕事がお忙しい中で自己研鑽も積まれていらっしゃるNaoto様ですので、お疲れを感じられましたらぜひまたリフレッシュしにいらしてください。次回お会いできますのを楽しみにお待ちしております!

小林

• 17さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 22:10:15.0

はじめて伺いました。
    1つ1つ丁寧に説明をしてくださり、また、肌の状態をみながら状態にあった施術をしてくださりました。
    終始、とても気持ち良く過ごすことができました。ありがとうございました。

17様

ぜひまたお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-17 13:17:03.0

最近花粉症のせいか肌が乾燥でガサついていたので、プラズマニアして頂きました!仕上がりはガサガサの所は勿論ふっくらぷりーん!となって艶々になりました。目がぱっと開きました~
    プラズマってフェイス、首は勿論 ヘッドにもいけるとの事でまた楽しみが増えましたっ

いえす様

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます!また嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます(^_^)
    今の時期はかさつきなどの見た目の面ももちろんですが乾燥などによりバリア機能が弱まって花粉等の反応が出やすくなってしまいます。プラズマを使って深部まで栄養補給を行いましたので、後帰宅後もぷりんとしたツヤをご実感いただけて嬉しいです!
    次回はプラズマ頭皮ケアですね★ご予約いただきありがとうございます!また次回お会いできますのを楽しみにしております!

小林

• Cさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 16:47:23.0

初めてのエステでとても緊張していたのですが、気さくにお話ししてくださり、安心して受けることができました。
    1度のエステでこんなにも変化するのかと驚くほど、肌がモチモチ、つるつるになりました。帰宅してから何度も肌を触り、そのたびにとても嬉しかったです。ありがとうございました。働き始めたら、ご褒美に通いたいなと思います。

C様

初めてのエステに選んでいただきまた大事なご予定の前にご来店いただき光栄でした(^_^)
    ハーブを外して何も付けてない状態のお肌を触っていただき、めちゃくちゃ驚いて下さったのでこちらまで嬉しくなりました♪
    定期的にハーブピーリングでお手入れしていただく事によって、さらにお肌を整えてお悩みの箇所の改善にも繋がりますのでお気軽にご相談ください★

小林

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:59:09.0

本日はありがとうございました!
    最初から最後までとても丁寧な接客と施術していただき、お肌もピカピカになり嬉しいです。
    さまざまな美容の知識を教えてくださったり、私の肌質を見て使用する薬剤の選択もしてくださったので、安心して受けることができました。
    今後も引き続き、通わせていただこうと思います。

Y様

先日は当サロンにお越しくださりありがとうございましら!また口コミのご投稿いただきありがとうございました(^_^)
    クリニックやサロンでお手入れされておりホームケアも取り入れていらっしゃるので美肌のY様でしたが、プラズマをご体験いただきさらにピカピカになられていましたね♪
    凹凸感と色素沈着やシミへの同時のアプローチが可能なのは他のマシンにないプラズマの特色です(^_^)お一人お一人に合ったご提案をさせていただいておりますので、気になられたことはぜひご相談ください★
    また次回お会いできますのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-25 15:00:35.0

毎月楽しみに通わせてもらってます。特にここ数カ月プラズマしてます。今回はハーブピーリングはお休みしました。 寒暖差で肌が乾燥しクマも出てたけど、しっかりプラズマ、ヒト幹細胞導入して頂きました。仕上がりは ハリがでて艶々 目元はぷりぷりなりました。鼻先や首、目尻の細かい所の施術は担当スタッフさんのテクニックや丁寧さが伝わります。終わった後もじわじわと細胞に効かせるため夜の洗顔は避けて、翌朝とぅるんっとぅるですっ!
    大満足です、いつもありがとう担当スタッフさんっ

《2回目以降》本気肌質改善プラズマニア★ヒト幹細胞導入ニキビケア毛穴改善

いえす様

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます!また嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます(^_^)
    継続して通って頂き、おうちでもお手入れを頑張っていらっしゃるので元々美肌のいえす様ですが、プラズマニア後はさらにキュッとツヤっとなられていましたね★特にお悩みが出やすいお目元は全集中で導入をさせて頂きました(^_^)おうちに帰られてからもご実感頂けて嬉しいです!
    次回のご予約もありがとうございます!またいえす様にお会いできますのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-02-20 16:39:43.0

いつも丁寧な接客をしていただきありがとうございます。
    都度プラズマの強度を確認しながらの施術だったので安心して受けられました。
    特に気になる箇所を聞いてくださり、ほうれい線、マリオネットラインが少しでも改善するようにお願いしました。
    施術後すぐは顎のラインがシャープになった感じがして、翌日、翌々日は洗顔時の手触りがとぅるんとしていました。
    状態がリセットされないうちにまたお願いしようと思います。

rurihime様

いつもご愛顧いただきありがとうございます!また嬉しい口コミを寄せてくださりありがとうございます(^_^)
    元々美肌のrurihime様ですがプラズマの回数を重ねていただき、さらにキュッとツルツルなお肌になられていましたね★
    技術だけでなく接客面におきましてもご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
    これからもrurihime様にご満足いただけるよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    また次回のごご予約もありがとうございます!お会いできますのを楽しみにお待ちしております(^_^)

小林

• emnaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 16:56:34.0

ツルツルにしていただき、肌がリセットされた気がします!
    今回はゴマージュも購入したので、さらにホームケア頑張ります!いつもマッサージが気持ちよくて、次回はヘッドスパもできたらな~と思っています!

2回目以降【お肌の大掃除】剥けないハーブピーリング 陶肌トリートメント

emna様

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます!また嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
    洗顔も使ってくださっているのでざらつきなどない状態でご来店いただいたのですが、ハーブピーリングでツヤツヤにリセットできました!元々小顔のemna様ですがむくみも取れてスッキリしてさらにキュッと小顔にならていたましたね♪
    ホームケアのご購入もいただきよりお悩みの出にくいお肌に育てていけるかと思います!またどんなことでもお気軽にご相談ください(^_^)
    マッサージも褒めていただきありがとうございます!ぜひ日頃のお疲れのリセットにヘッドスパもご活用ください!
    また次回お会いできますのを楽しみにしております(^_^)

小林

• Sさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 12:44:39.0

前から気になっていたハーブピーリングを施術してもらいました。
    敏感肌なのでかなりヒリヒリすると思っていたのですが、、
    担当スタッフさんの知識で上手にやって頂きヒリヒリ感もなく全く辛くなかったです。
    一回の施術だけでも肌がワントーン白くなり毛穴も見えないほど綺麗になりました!
    続けると念願の卵肌になれますね(^^)
    とても気さくな方で話やすく説明も丁寧、尚且つとても分かりやすく説明して頂きました!
    少し遠方なのですが月に1回は行こうと思えるくらいとても
    気に入りました!
    なので今後もよろしくお願いしますm(_ _)m

S様

先日はご来店いただきありがとうございました。また嬉しい口コミを寄せてくださりありがとうございます(^_^)
    遠方からのご来店、初めてのハーブピーリングに選んでいただき光栄です!
    元々ツヤツヤお肌のS様でしたが施術後はグッとお肌が明るくなられてツヤピカになられましたね♪ホームケアも取り入れて頂いたのでさらにお肌の変化を感じていただけるかなと思います(^_^)
    ご不明な点やご不安な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいね!

また次回お会いできますのを楽しみにお待ちしております!

小林

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 12:43:08.0

前回の施術から肌質変わったのが実感できて
    毎日のスキンケアも楽しくなりました^^

いつも丁寧な接客と施術に大変満足してます!
    またよろしくお願いします♪

のん様

前回から期間を詰めてご来店頂いたのでさらにキュッとツルツルなお肌になられていましたね(^_^)元々美肌ののん様ですが、施術後、おでこの毛穴ない!と喜んでいただけてこちらまで嬉しくなりました♪

これからものん様にご満足いただけるよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

小林

• さゆさゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 13:46:28.0

肌が弱くて、ニキビができやすく、ニキビ跡のクレーターもたくさんで…
    肌トラブルがなかったことがないぐらい、ずーっとお肌には困っています。
    産後さらに悩みは増え、美容皮膚科も検討しましたが、費用面、リスク面、その他諸々、もう自分にかけている時間もお金もないため、諦めようと思っていた矢先にプラズマニアを教えていただきました。
    ダウンタイムもなく、費用面、時間も許容範囲ということで、一度試しに受けてみました。
    ピリピリはしますが、わたしは全然辛くなかったです。
    施術前、施術中も担当スタッフさんが本当に丁寧にいろいろとご説明くださり、わたしの場合は、回数は必要な肌状態であることもしっかりお話してくださいました。
    落ち着いた明るい方でお悩み相談もとてもしやすいです(^^)無理な勧誘等も一切ないのも安心ポイントです。
    1回での劇的変化は見込めないことはお話していただいていましたので重々承知で受けたのですが、1回でもわたしには効果がありました!電車や車の窓にうつる凹凸感が今までと全然違い、驚きと、諦めていたことが改善されるかもという希望に嬉しくなりました。
    ニキビ跡のクレーターにお悩みの方におすすめです!

さゆさゆ様

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます!また嬉しい口コミを寄せてくださりありがとうございます(^_^)
    プラズマニアはハンドで届かない層にまでアプローチしてくれるので、今までの施術やホームケアではなかなか改善しなかった毛穴や凹凸感にしっかり働きかけてくれます!お仕上がりもツヤツヤでトーンアップされていましたが、お家に帰られてからもしっかり体感を得ていただけたようで嬉しいです(^_^)
    気になること、ご不明点などあればお気軽にご相談ください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-01-22 11:10:23.0

翌日の洗顔時、とぅるんっとしていました。
    フェイスラインのスッキリした感じも数日間持続しました。

《2回目以降》本気の肌質改善 プラズマヒト幹細胞導入ニキビケア毛穴シワ改善

rurihime様

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。また嬉しい口コミも寄せてくださりありがとうございます(^_^)
    翌日以降のとぅるん感ご実感いただけて嬉しいです(^_^)元々小顔のrurihime様ですがプラズマ後はさらに小顔になられていましたね♪
    次回のご予約もいただきありがとうございます!またお会いできますのを楽しみにしております。

小林

• みどりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 19:12:39.0

今まで受けたヘッドスパの中でダントツ1番気持ちよく満足できます。
    スタッフの方もいつもお洒落で親切で癒やされます。
    今後も定期的に通いたいサロンです。

みどり様

先日はご来店いただきありがとうございました!また嬉しい口コミを寄せてくださりありがとうございます(^_^)
    お家のケアも少し使い方を工夫するとお疲れの出方が変わってくるかと思いますのでお試しくださいね!ホームケアのご不明点などあればお気軽にお問い合わせくださいませ。またぜひお待ちしております(^_^)

小林

• 和さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 22:47:40.0

初めてフェイシャルを受けたのですが自分に合ったメニューを選んでくださったり、自宅でのケアの注意点など親身に相談してくださってとても助かりました!次フェイシャルのエステを受ける機会があったらまたこちらで受けさせて頂こうと思います!

和様

先日はご来店いただきありがとうございました!また口コミのご投稿もいただきありがとうございます。大切なご予定の前にお肌をお任せくださりありがとうございました!サンプルもぜひお家で使ってみてください(^_^)
    お悩みのでにくいお肌作りには少し回数・お時間がかかりますが全力でサポートさせていただきます!ぜひまたお待ちしております(^_^)

小林

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 22:16:17.0

プラズマニア、感動しました!施術当日からずっとお肌がピカピカしていて次回も楽しみです!^^
    質問にも丁寧に対応してくださって大満足のサロンに出会えてとっても嬉しいです♪
    次回もよろしくお願い致します!

《肌荒れニキビケア乾燥肌》深部まで届く!プラズマニア+ヒト幹細胞導入

のん様

先日はご来店くださりありがとうございました!また嬉しい口コミを寄せてくださりありがとうございます!
    元々丁寧にお手入れされていたのん様でしたがさらに毛穴レスなキュッと弾力のあるお肌になられていましたね★お家に帰られてからも体感を得て頂いているようで嬉しいです(^_^)
    プラズマニアはバリア機能UP・保水力UPでそもそもお肌のお悩みができにくい状態にしてくれます!ぜひ次回もお待ちしております(^_^)

ギフト(gift)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー