3回目の施術です!とても優しくていい方です。
すごいハリツヤも出て肌の調子もいいです
これからも続けていって肌質改善できればと思います!
【リピート率No1】最速美ツヤ肌へ★ハーブピーリング×プラズマヒト幹細胞
あかり様
いつも当サロンをご愛顧頂きありがとうございます!またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お肌の調子が上がって良くなっている実感を得ていただけているようで嬉しいです(^_^)組み合わせの施術で肌荒れしにくいお肌作りへよりスピーディーに導いていけるかと思います!
いつもご多忙の中お時間作っていただきありがとうございます★また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!
小林
最初から最後まで居心地良く熟睡してしまいました笑
また来月はコース変更してみようと思います!
また相談に乗ってください^^
とまと様
いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます!またお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!
元々美肌のとまと様ですがハーブピーリング後はさらにツヤツヤピカピカになられていましたね!
合わせてゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しいです★お悩みの改善のスピードを上げたいなとのことでしたので次回はぜひプラズマを取り入れてみてください(^_^)
今後ともとまと様のさらなる美肌作りのために技術サービスの向上に努めてまいりますので、ご不明な点や気になられることなどございましたらお気軽にお問合せくださいませ(^_^)
また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
小林
今回は、プラズマをしていただきました。
導入するものの種類をどれにするか迷っていると、悩みに合わせて提案していただけたのも嬉しかったです。
半顔のみプラズマをあてて、途中で違いを見せていただきましたが、驚きました!
リフトアップしており、手を輪郭に当てると違いが一目瞭然でした。本当に驚きます。
施術が終わり、鏡を見せていただくとツヤツヤで毛穴もキュッと小さくなっていました。また、お肌全体のトーンもしっかり上がっていました。
翌朝、鏡を見るとやっぱり時間が経っても毛穴が小さくなって気にならないくらいです。その場で実感できるし、定期的にお願いしたいなと思います。
【モニター様特別価格】プラズマニア★毛穴凹凸改善ニキビケア+リフトUP小顔
まゆ様
いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます!またお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。
初めてのプラズマニアしっかりご実感いただけたようで嬉しいです(^_^)
ホームケアも取り入れて頂いて、お手入れも丁寧にされているので元々美肌のまゆ様ですが、さらに赤みが鎮静されてトーンアップされピカピカのお肌になられていました★お顔がキュッとなるのも嬉しいですよね♪
プラズマの出力や当て方と専用アンプルで施術できることで他メーカーのプラズマをお試しになられたことがある方にも違う!!と驚いていただいています(^_^)
お悩みの改善にぜひプラズマニアを取り入れてみてください★また次回お会いできますのを楽しみにお待ちしております!
小林
やっぱりいつも思うのは、背術後のお肌のツヤツヤと肌触りの良さの素晴らしさです!
施術も丁寧にしていただきつつ、楽しく過ごさせていただけてリフレッシュできます。
次回はプラズマ楽しみにしております!
マタニティ◎REVIスキンケアベーシック★ヒト幹細胞エクソソーム美容液導入
まゆ様
いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます!またお忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
お肌のツヤツヤさだけでなくリフレッシュもしていただけたようで嬉しいです(^_^)
次回プラズマのご予約もありがとうございます★
今後ともまゆ様のさらなる美肌作りのお手伝いのため技術サービスの向上に努めてまいりますので何か気になられることがございましたらお気軽にお申し付けください!
小林
今回も丁寧な施術をありがとうございました。
新しい導入美容液がとても良く、口周りがグイっと上がる感じと即効性もあり、リピートしたいと思いました。
また肌がごわつかないように夏用のケアについても詳しく教えてくださいました。
次回もよろしくお願いいたします。
rurihime様
いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます!お忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
プラズマ専用の美容液早速ご実感いただけているようで嬉しいです(^_^) rurihime様のさらなる美肌作りに向けてよりスピードアップできるかと思います★また次回もよろしくお願いいたします(^_^)
お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
小林
予約時はHARIスパであったが効果を期待するならプラズマスパの方が良さそう…ということで当日変更。ショートスパにはじまり、プラズマを当てる施術も。少しピリッとするかもということで多少ビビりましたが、僕の感覚では全然気にならない程度でした。マッサージも気になるところ中心に施術してくださり、いつも知らないところでパーソナライズしてくださっているのか…と感謝していました。
今後もお世話になります、よろしくお願いします。
Naoto様
今回からメニューのご変更もさせていただき、お悩みの改善に向けてさらにご実感いただけるよう努めてまいります!
次回のご予約もいただきありがとうございます(^_^)また次回お会いできますのを楽しみにお待ちしております★
小林
毎月楽しみにしています!
お姉さんとのお話も、お店の雰囲気も癒されます!
また来月もお願いします!
とまと様
こちらこそいつも楽しくお話しさせていただいています(^_^)元々美肌のとまと様ですが期間を守ってお越しいただいているのでお肌のターンオーバーの整え・お肌の細胞の生まれ変わりを助ける施術のためこれからさらにお肌を美しく整えていけるかと思います★
今後とも技術サービスともに向上できますよう努めてまいりますので気になられる事等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
また来月お会いできますのを楽しみにお待ちしております!
小林
前回から一か月以内のリピートなので、角質除去はオーバートリートメントを避けるためになしで。代わりに機械を使った毛穴ケアをしていただきました。毛穴の黒ずみと開きが少し目立たなくなりました。またリピートします!
はる様
いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます!またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回もしっかりトーンが上がられツヤツヤになられていましたね♪お悩みの改善へいろんな角度からのアプローチさせていただくとよりご実感を得ていただけるかと思います!またマシン施術もお試しになってみてください(^_^)
ホームケアもご購入いただきありがとうございました!サロンケアと組み合わせて頂くと施術の効果をより長持ちさせてくれます!またご使用感などお聞かせくださいませ(^_^)次回お会いできますのを楽しみにお待ちしております!
小林
先日初めて伺わせていただきました!!
昔から悩んでいたことなどに対してとても親身に考えて下さり、より良い提案をして下さったので本当に嬉しかったです!当日からもトーンアップが実感でき肌も日に日に綺麗になっているような気がして、今は日が経つのが楽しみです!また伺おうと思います!!
6月限定★紫外線乾燥撃退★エクソソーム導入オプション付きハーブピーリング
ぷりりん様
先日はご来店いただきありがとうございました!またお忙しい中口コミも寄せてくださりありがとうございます!
元々丁寧にお手入れされているぷりりん様でしたのでお肌の印象は整っていらっしゃったため、ピンポイントなお悩み箇所の改善にはプラズマニアが適していると感じご提案させていただきました(^_^)お家に帰られてからもご実感をいただけているようでとても嬉しいです♪
お悩みの改善・卒業に向けて色々な角度からサポートさせていただきます!気になられることなどありましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ(^_^)
小林
気持ち良い時間をありがとうございました!いつものようにリラックスできて艶髪に仕上げていただき感謝です。
【2回目以降】リラックス+リフトアップ小顔◎育毛促進!GIFTヘッドスパ
38koci様
いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます!お忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございました♪
お忙しい38koci様ですので、リラックスした時間をお過ごしいただけたようで嬉しいです(^_^)またお疲れが気になられましたらぜひリフレッシュしにいらしてください★お会いできますのを楽しみにお待ちしております!
小林
当日の予約にも関わらず、受けて頂けました。ハーブピーリングは初めてだったのですが、凄く丁寧に分かりやすく説明してくださり、安心して受けることが出来ました。一回の施術で、目に見えるほどの効果があり、大変うれしかったです。ありがとうございました。又お願いしたいです。
ご新規様【お肌の大掃除!】剥けないハーブピーリング!陶肌トリートメント
かよぴー様
先日はご来店いただきありがとうございました!またお忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
初めて受けられるメニューでしたが安心して受けていただけたようで嬉しいです(^_^)
元々丁寧にお手入れされているかよぴー様でしたがハーブピーリング後はさらにトーンが上がられツヤツヤになられていましたね♪回数を重ねていただくとさらにお悩みの改善につながります!
今後とも技術サービスの向上に努めてまいりますのでご不明な点などあればお気軽にお問い合わせ下さいませ。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
小林
当日に急遽予約いたしましたが快く受け入れてくださいました。ビリビリと感じましたが全然耐えれる痛みです。施術後顔が白くなっていたので嬉しかったです。化粧水がすごく浸透しやすくなりました。
また来月も行きたいと思います。
あいり様
お悩みの改善にプラズマを選んでいただきありがとうございます!施術後はしっかり赤みも鎮静されグッとトーンが上がられていましたね★ご多忙のなかお家に帰られてからもケアを頑張っていただいているようで嬉しいです!
またお手入れ方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
来月お会いできますのを楽しみにお待ちしております(^_^)
小林
3回目の利用です!もう毎月こちらに行かないと気がすまなくなってきてます。
スタッフさんは本当に話やすいし居心地もとても良いです。いつもいつも丁寧に施術してもらえるので安心感があります。
毎月通えてるのでまだ3回目ですが肌が若返ってるきがします。ファンデーションつけるより、つけない方が綺麗にみえるようになってきました。これからも通い続けたいと思います。
アキ様
お肌はご自身に合ったスキンケアやお手入れですと、手をかけてあげた分だけしっかり応えてくれるので良くなって行くの嬉しいですよね(^_^)元々美肌のアキ様ですがお肌の若返りまでご実感いただけてとても嬉しいです★
ホームケアのご購入もありがとうございました!お家のケアとサロンのケアが組み合わせられるとさらに美肌にノーファンデ肌へとつながります(^_^)
今後とも技術サービスの向上に努めてまいりますので気になられることなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
また次回お会いできますのを楽しみにお待ちしております!
小林
今回もリラックスしながら施術を受けられました^_^
いつも丁寧ににしていただき、ありがとうございます!
また通いたいです!
ともみ様
組み合わせの施術で受けていただいたことによりさらに美肌に、ピカピカになられていましたね★
今後とも技術サービスの向上に努めてまいりますので気になられる点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^_^)
小林
プラズマの3回コースは初めてだったので次回の予約の仕方などコース内容について丁寧に説明していただきました。
お誕生日月ということでパックのプレゼントもいただけてとてもうれしかったです。
ホームケア用にいただいたアンプルはお肌のハリを実感できました。
肌質改善応援★《3回まで新規価格》プラズマヒト幹細胞導入お得な3回コース
rurihime様
アンプルお試しいただきありがとうございます★しっかりお家でもハリをご実感いただけたようで嬉しいです(^_^)
今後とも技術サービスの向上に努めてまいりますので気になられることがありましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
また次回のご予約もありがとうございます。お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
小林
いつもプラズマでお世話になってます。
今回一ヶ月程期間空いたのと、急遽夫婦記念写真を撮る事になりましたので、 [最速美ツヤ肌へ★ハーブピーリング×プラズマヒト幹細胞] のコースに!速攻性があります
終わってすぐトーンアップしたのが分かります。
特に小鼻がピカピカになってモッチモチですし、肌のハリを手で触っただけで感じれました。翌朝もツルツル、
これには毎回大満足です。
効果が翌日から更に効き始める事も嬉しいっ
いつも担当スタッフさんのお心遣いに夫婦で虜になってます笑~
また宜しくお願いしますっっ
いえす様
元々丁寧にお手入れされていて美肌のいえす様ですが、組み合わせの施術を受けて頂いてしっかりトーンが上がりハイライトいらずのピカピカお肌になられていましたね!
ベースがしっかり整ったので当日のお仕上がりも楽しみですね★大切なご予定の前にお肌をお任せいただきありがとうございました!
ぜひ当日までお渡ししたホームケアもお試しになってみてください♪
またお二人からお話をお伺いできるのを楽しみに、お会いできるのをお待ちしております(^_^)
小林
1ヶ月以内にもう一度お願いしたく、急遽当日予約させていただきました。
急な予約でしたが、終始笑顔で丁寧に今の肌の状態や気になる部分を改善するために一緒に考えてくださり、安心してお任せすることができました!
また次回もお願いいたします!
とまと様
先日はご来店いただきありがとうございました!お忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
しっかり期間を守ってご来店くださったので、元々美肌のとまと様ですがさらにお肌が整いピカピカになられていましたね♪急なご予約も大歓迎です(^_^)一か月以内のクーポンですとオプションもフルでお付けできるので、よりお悩みの箇所の改善スピードも早まるかと思います!
メニューの選び方などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいね★
また次回お会いできますのを楽しみにお待ちしております!
小林
今日もHARIスパ。
いつもながら接客施術ともに最高。
細かいところをカウンセリング(と頭皮の状態)の結果から毎回微調整くださいます。
Naoto様
いつも当サロンをご愛顧頂きありがとうございます!またお忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
ゆったりお過ごし頂けたようで嬉しいです♪大切なご予定の前にお任せいただきありがとうございました!お渡ししたホームケアもぜひお試しください★
今後ともお疲れのリセット、髪や頭皮のお悩みが出にくい状態に繋げるべくさらに努めてまいります。
またおふたりからお話を伺えるのを楽しみにお待ちしております(^_^)
小林
今回はフェイシャルでお願いいたしました。
いつもありがとうございます!!
施術していただくと、お肌の艶がすごいです!
施術中も、大変丁寧に心地よく対応いただけるのでリラックスできます。
今回は洗顔を購入させていただきました。使い続けて美肌を目指します!
まゆ様
いつも当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。またお忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
ゆったりお過ごし頂けたようで嬉しいです(^_^)美肌のまゆ様ですが幹細胞とエクソソームで内側から光るようなピカピカ肌になられていました♪ホームケアも取り入れて頂いたのでさらに美しく整えていけるかと思います★
今後ともまゆ様の美肌つくりのお手伝いとしてさらに技術サービスの向上に努めてまいります。何かご不明な点気になられる事がありましたらお気軽にご相談ください。
次回のご予約もありがとうございます!またお会いできますのを楽しみにお待ちしております(^_^)
小林
施術後の顔色の変化にびっくりしました。くすみが消えて、ピンクがかった色白肌になってました。効果が切れないうちに、またリピートしようと思います。
2回目以降【お肌の大掃除】剥けないハーブピーリング 陶肌トリートメント
はる様
いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます!またお忙しい中嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます(^_^)
お顔色めちゃくちゃ上られていましたね!トーンアップされますます美肌になられていたのでこちらまで嬉しくなりました♪
これからもさらなる美肌作りのお手伝いとして技術サービスの向上に努めてまいります。ご不明な点気になられることなどございましたらお気軽にお申し付けください。
次回ヘアのご予約もありがとうございます!またお会いできますのを楽しみにお待ちしております(^_^)
小林
鼻のザラつきもなくなって
肌のごわつきも和らぎ、もっちりなりました!
すごく丁寧に施術してきただけて
落ち着く空間もありリラックスできました!
肌も心も満たされました^_^
【1ヶ月以内にご来店】エクソソーム仕上げフルオプション陶肌トリートメント
ともみ様
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました!またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
しっかり期間を詰めて来て頂いたのでさらにツルツルピカピカになられていましたね(^_^)
ゆったりお過ごしいただけたようでとても嬉しいです!
これからもさらに美肌を目指しお手伝いができますよう、技術・サービスなど努めてまいります!お家のお手入れや気になられることなどもお気軽にご相談ください(^_^)
小林
終わった瞬間、肌の艶に感動しました!
また、フェイスラインもシュッとして嬉しかったです。
数日経っても肌がモチモチしています。
続けたいと思いました!ありがとうございました。
4月限定★ゆらぎ肌対策+トーンUP効果増量陶肌トリートメントハーブピーリング
なつ様
元々小顔のなつ様でしたが施術後さらにキュッと小顔になられていましたね(^_^)
ご帰宅後もモチモチ感を体感していただけて嬉しいです!
これからもさらに美肌を目指しお手伝いができますよう、技術・サービスなど努めてまいります!気になられることなどもお気軽にご相談ください(^_^)またお会いできますのを楽しみにお待ちしております!
小林
スパで伺いました。
とても落ち着いた空間で個室のような雰囲気になっていて
居心地がとてもよかったです。
スパもしっかりとほぐしていただいたおかげで
癒されるお休みを過ごせました。
ありがとうございました。またお願いします。
【初回お試し】頭皮スッキリ!リセットスパ(シャンプー台で行います)
い様
先日はご来店いただきありがとうございました。またお忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
居心地良くお過ごしいただけたとのこと大変嬉しく思います。
季節の変わり目は気温差や気圧の変化でお体にお疲れが出やすいですのでぜひまたご相談くださいませ。お会いできますのを楽しみにお待ちしております(^_^)
小林
前回、本当に良すぎて1ヶ月以内になんとか伺いたいと思い予約しました。
今までエステで感動するほど効果を感じたことはなかったのですが、こちらの施術は本当に効果がよく分かります。それもその日だけじゃなく、日が経つにつれて効果をより感じることができました。
自分の肌がよくなると気持ちもあがり育児も頑張れます。これからも月1は伺いしっかり自分の肌をきれいにしていきたいとおもいます。
アキ様
先日はご来店いただきありがとうございました!またお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます!
お肌の状態が良いと気分も変わりますし、生活の質も上がりますよね(^_^)お仕事育児にお忙しいアキ様にもそう感じていただけたようでとても嬉しいです★
今回期間を詰めてきてくださった事もあり、元々美肌のアキ様ですが、さらにプリツヤな美肌で小顔になられていました♪
小林
顔全体の横幅と頬より下のサイズダウンやトーンアップと艶感を実感できました。
翌日の洗顔時の手触りはとぅるんとしていて、ファンデーションも薄ーく塗るだけで大丈夫でした。
rurihime様
いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。またお忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
元々小顔のrurihime様ですがさらにキュッとフェイスラインもくっきりスッキリになられていましたね(^_^)翌日以降のちゅるっと感もご実感いただけて嬉しいです★
次回のご予約もいただきありがとうございます★またお会いできますのを楽しみにお待ちしております!
小林
ずっと気になっていましたが、ピーリングは初めてでした。丁寧に説明もしてくださり、何より落ち着く雰囲気で気付かない間に寝ていました笑
陶肌になれるように今後通いたいです!
またお願いいたします^^
とまと様
先日はご来店いただきありがとうございました!またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
元々美肌のとまと様でしたが陶肌トリートメント後はさらに小顔にトーンアップされていましたね★ハーブピーリングは回数を重ねていただくとそもそもお肌にお悩みが出にくい状態へ導くことも可能です!陶肌ノーファンデ肌に向けてお手伝いさせていただきます(^_^)
これからも技術・サービスなどご満足いただけるよう努めてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
お家でのケアなど、ご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
小林
お肌の状態や改善方法、機械の説明など全て丁寧に説明してくださりました。
初めてプラズマニアをしてみて痛みも全然感じないですし、回数を重ねてニキビやニキビ跡、毛穴などが減っていけばいいなと期待しております^^
【ご新規様】プラズマニア★毛穴凹凸ニキビケア×リフトUP小顔
あかり様
先日はご来店いただきありがとうございました!またお忙しい中口コミのご投稿をいただきありがとうございます!
元々小顔のあかり様でしたがさらにキュッとシュッとされていて仕上がりに驚いていただけて嬉しかったです(^_^)
毛穴やお肌のハリ感は3日後くらいがピークなのでぜひ保水を頑張っていただき後日の仕上がりも楽しみにしていただければと思います★
小林
今回はHARIスパを選びました。毎回寝落ちしてしまうほど気持ちいいので、正直具体的な特徴述べれず、非常に心苦しいのですが、毎回とても気持ちいいです…
今回も変わらずとても心地よかったです。
確かに次の日の髪の立ち上がりは良かったのと妻曰く、顔のトーンがスパ後は明るくなったそうです。
育毛効果もありそうなので(2-4w毎がオススメとのこと)まめに通おうと思ってます。
Naoto様
いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます!お忙しい中口コミのご投稿もいただきましてあありがとうございます(^_^)
HARIスパはヒト幹細胞を取り入れていただけること、テラヘルツ加工されたスピキュールで血行も良くしてくれるのでお顔色も良くなりますし、髪の立ち上がりも変わってきます(^^)お家に帰られてからもご実感いただけて嬉しいです★
次回のご予約もいただきありがとうございます!またお会いできますのを楽しみにしております!
小林
子供の風邪の看病をしていて、ふと鏡で顔をみたらめっちゃ顔もくすんでいて疲れ切っていて
自分でこれはだめだ!って思いどこか良いお店ないかなーと思い見つけたのがこちらのお店でした。
初めてなので緊張してたのですが、スタッフさんはとても話やすくて親しみやすい感じでとても好感を持ちました。
選んだメニューについても詳しく説明していただき、私の肌の悩みとかも聞いてもらいました。
わたしの肌をみてイロイロ考えてもらいアドバイスももらいつつしっかり丁寧に施術してくれました。
施術したあと、鏡をみてびっくり!!めっちゃくすみも飛んで顔がシュ!!ってなってました。嬉しくてついつい何回も顔を見てしまいます。エステしてから3日たちますが日に日に良くなってる気がします。こちらのお店を選んでよかったです!!
定期的にしっかりケアしていきたいとおもいます。これからもお願いします!
最速で美ツヤ肌★陶肌トリートメントハーブピーリング×プラズマヒト幹細胞
アキ様
先日はご来店いただきありがとうございました!またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
初めて受けられるメニューでしたので安心して施術を受けていただけたようで嬉しいです(^_^)
元々丁寧にお手入れされ美肌のアキ様でしたがトーンアップしツヤツヤになられていましたね!
マシンとハーブの組み合わせで受けていただくことでお肌の内側から表面の印象まで一気に整えることができるのでしっかりご実感得ていただけたようで嬉しいです♪
小林
とても雰囲気が良いサロンで、丁寧にカウンセリングをしていただきました。
お肌もツヤツヤ、ピカピカになって大満足です!
また通いたいと思いました^_^
【30代初めてのエイジングケアに】エクソソーム導入ハーブピーリング
ともみ様
先日はご来店いただきありがとうございました!また口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
しっかりトーンが上がってツヤピカになられていましたね(^_^)ご満足いただけ嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)
ギフト(gift)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー