3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. ギフト(gift)   >

肌質改善専門店 gift

ハダシツカイゼンセンモンテン ギフト

• 京都府京都市中京区六角通高倉東入る堀ノ上町127 Y-2ビル 3F
  • 四条烏丸/烏丸御池各駅より徒歩5分

[投稿日] 2023-09-15 14:27:47.0

毎回肌に合った施術をしていただき、
    今回は新しく入った機会をお試しに使って頂きありがとうございました!ツルピカになって大満足です!
    また、よろしくお願いします!

emna様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます!口コミ投稿も嬉しいです(^_^)ありがとうございます!
    ご来店時から色白で丁寧にお手入れしていらっしゃるお肌でしたが回数を重ねてツヤっと明るいお肌になられているemna様。とてもいいペースでご来店いただいているのでどんどんお肌も柔からかくなられていますね(^^)今回はサプリも取り入れていただきありがとうございます!お家でもインナーケアに取り組んでくださることでお悩みの改善のスピードがより早くなるかと思います!次回感想を教えてください(^_^)またお会いできるのを楽しみにお待ちしております★

小林

• YUKSさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 12:18:25.0

優しい柔らかな雰囲気のサロンに癒やされました。施術もとても丁寧で、リラックスできました。フェイシャルの施術後は翌日以降も肌がもっちり柔らかく潤って、効果を実感しています。またよろしくお願いします。

【お試しト-タルケア】陶肌トリートメント+リフトアップスパ(ショート)

YUKS様

先日はご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミも寄せてくださりありがとうございます。お肌はグッと透明感がでられてトーンアップされていましたね(^_^)回数を重ねていただくとよりお悩みができにくいお肌作りをしていくことが出来ますので是非またご相談ください★
    ご紹介で来てくださったヘッドスパでもゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しいです(^ ^)是非またリフレッシュしにいらしてください!お待ちしております(^_^)

小林

• まいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 19:45:08.0

とても優しい雰囲気のスタッフさんで、ヘッドスパを堪能しようと楽しみに行きましたが、あまりの気持ちよさに前半で寝落ちしてしまいましたw
    また主人も伺いたいと言ってるのでお願いします!

最新★育毛を促進【ヒト幹細胞プラズマ導入×スピキュール】HARIスパ

まい様

先日はご来店いただきありがとうございました!また嬉しい口コミを寄せてくださりありがとうございます(^ ^)久しぶりのヘッドスパゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しいです!ご主人にもご紹介いただいてありがとうございます★ 頭皮環境が整うと髪の扱いやすさなどもグッと変わってきます!是非またご相談お待ちしております!

小林

• mapiroさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 13:24:54.0

以前から気になっていた陶肌トリートメントを初めて体験しました。
    施術直後の感想としては、たった1回で肌が艶々、水分が内側から弾けそうなぐらいにモチモチになり感動です。翌日の肌調子も楽しみです。
    そして何より担当スタッフさんのお人柄がとても素敵です。
    丁寧にカウンセリングを行なっていただき、それぞれの肌悩みに合わせて、最初から最後まで抜かりなくご提案・施術してくださいます。大満足でした。
    続けると効果がより実感できるとのことですので、また利用させていただきます。ありがとうございました。

ご新規様【夏の紫外線対策】剥けないハーブピーリング!陶肌トリートメント

mapiro様

先日はご来店いただきありがとうございました!また素敵な口コミを寄せていただきとても嬉しいです(^_^)初めてのハーブピーリングとの事でしたので安心して受けていただけたようで良かったです!
    お手入れを丁寧にされており柔らかいお肌のmapiro様でしたがハーブピーリングをさせて頂いてモチモチツヤツヤになられてお肌もさらに明るくなられていました(^_^)
    回数を重ねていただくとお悩みの箇所の改善やそもそもお悩みが出にくい!というお肌に導くことも可能です!また帰省の際にはぜひお立ち寄りください!お待ちしております(^ ^)

小林

• a.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-12 19:53:02.0

いつもお世話になってます。今日で5回目の陶肌トリートメントでした。毎回肌のトーンがアップし施術後の白さに驚きます!鼻や頬のざらつきが気になっていましたが、つるつるになり嬉しいです。ニキビが出てきそうな部分があるからと、再生因子のボディローションのサンプルを下さりました。私の肌を把握し、アフターケアまで考えて下さり、本当に感謝です。
    REVIの洗顔を購入しました。ふわふわの泡に包まれるのが楽しみでワクワクします!またよろしくお願いします。

8月限定[シルク増量+エクソソーム仕上げ]陶肌トリートメントハーブピーリング

a.様

いつもご愛顧いただきありがとうございます!また嬉しい口コミも寄せてくださりありがとうございます(^_^)回数を重ねてどんどんトーンアップされているa.様ですが、ハーブピーリングとエクソソームの組み合わせでさらに光るような明るいお肌になられていて驚きでしたね(^_^)
    今回からホームケアも切り替えてくださったのでお肌の硬さやざらつきもより改善されてくるかと思います!また次回お会いできますのを楽しみにしております★

小林

• 38kociさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:28:23.0

気持ち良く仕上げて頂きありがとうございました!ちょっとメニュー予約内容を誤った甲斐あり?~フットケアまでして頂き本当に癒されました! 仕上げのヘアーの待ち時間を考慮して満足に留めた次第です。

《マタニティ》不眠肩こり頭痛解消★とことんリラックス!GIFTヘッドスパ

38koci様

いつもご来店いただきありがとうございます!今回はお足元からしっかり緩めてリフレッシュしていただけたようでとても嬉しいです(^_^)
    また、美容室のヘアのお客様との兼ね合いでお仕上げまでにお時間をいただきお待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。お帰りになられる瞬間までリラックスしてお過ごしいただけるようさらに改善し努めてまいります!是非またお待ちしております。この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

小林

• Ryoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 00:17:31.0

陶器トリートメント2回目の利用です。
    施術後は気になっていた小鼻のザラつきもなくなり、お肌もトーンアップしてうれしいです♪
    さらに翌日の夜、お化粧を落とした後でもツルツルが続くので驚きです。
    いつも商品や施術の説明をとても丁寧にしていただけるので安心ですし、スタッフさんの手がとても気持ち良くてすごく癒されます。
    今後はリバイブボディローションでホームケアもがんばりたいと思います。またよろしくお願いします。

Ryo様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます!先日はご来店いただきまた嬉しい口コミを寄せていただきありがとうございます(^_^)!
    めちゃくちゃツルツルピカピカお鼻になられていましたね♪
    ホームケアも合わせてご購入くださりありがとうございました!お家に帰られてからもサロン級のケアを取り入れていただくことができるのでさらに艶やトーンアップをご実感いただけるかと思います!またご感想お聞かせください(^^)是非またヘアフェイシャル合わせてお待ちしております★

[投稿日] 2023-08-18 10:59:31.0

いつもハーブピーリングで通わせてもらってます!
    毎回びっくりするほど、ツルツルになり
    担当スタッフさんも丁寧でお悩みにあった施術をして頂き、ありがとうございます!いつも行くのが待ち遠しいぐらいです!またよろしくお願いします!

emna様

いつもご愛顧いただきありがとうございます!先日はご来店いただき嬉しい口コミもありがとうございます!
    気にされていた箇所もつるつるで柔らかくなられていましたね(^_^)お渡ししたサンプルも是非お試しになってみてください★
    来月のご予約もありがとうございます(^_^)また次回もお会いできますのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-08-07 13:09:06.0

ハーブピーリングの後は顔全体が軽くなった感じがするのでおすすめです。

【1ヶ月以内にご来店】陶肌トリートメント15950円分オプションプレゼント

rurihime様

いつもご愛顧いただきありがとうございます!先日はご来店いただき口コミをご投稿いただきありがとうございます!
    夏場は紫外線と乾燥でお肌が硬くなりやすいですのでハーブピーリングとヒト幹細胞培養美容液の導入で柔らかくなります(^_^)
    次回のご予約もありがとうございます(^ ^)またお会いできるのを楽しみにしております!

小林

• ヨシハラさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 22:48:05.0

お肌のピーリングとヘッドスパをして頂きました。施術のことを丁寧に説明して下さり、香りを選んだりお顔も綺麗にして頂きスパで癒されて至れり尽くせりでした。
    最後までお気遣い頂き、店内も雰囲気が良くとてもいいリフレッシュの日になりました。
    施術した日からお肌トーンが上がっていい感じです♪ありがとうございました^ - ^

ヨシハラ様

先日はご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミを寄せてくださりありがとうございます(^_^)
    丁寧にお手入れされ元々お肌も明るいヨシハラ様でしたがさらにトーンが上がってツヤっとされていましたね♪お家に帰られてからもご実感いただき嬉しいです!
    ヘッドスパでもゆったりお過ごしいただけたようでよかったです!

小林

• 沙耶さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 13:11:48.0

とても丁寧にカウンセリング・施術していただき、1度でとても効果を実感しました。ありがとうございました(^-^)*

【エイジングのお悩み一気に改善】エクソソーム仕上げ陶肌トリートメント

沙耶様

先日はご来店いただきありがとうございました!また口コミも寄せていただきありがとうございます(^_^)ハーブピーリング単体でもツヤやトーンアップをご実感いただけるのですが今回はエクソソームも導入してさらにキュッとなられていましたね♪帰られてからもご実感いただけたようで嬉しいです(^_^)
    回数を重ねて行くとお肌の細胞自体の若返りを叶えてくれるのでお悩みが出にくい状態に導きます!是非またご相談ください!お待ちしております(^_^)

小林

• nknskさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 21:45:46.0

はじめて伺いました。
    接客がとても丁寧でした。
    カウンセリングや、説明もしっかりしてくださり
    安心して、施術を受けることができました。

施術後は、目に見えて顔がシュッとしていたのと、肌ツヤやトーンアップしていました^^
    炎症を起こしていた肌も落ち着いたように思います。

施術も人柄もとてもよくて、大満足です◎
    ありがとうございました^^

【お肌の大掃除】剥けないハーブピーリング!陶肌トリートメント

nknsk様

先日はご来店いただきありがとうございました!また嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます(^_^)!
    元々小顔のnknsk様でしたが施術後はあごのラインがさらにハッキリされていましたね♪
    帰られてから赤みを気にされていた箇所も落ち着いたようでよかったです!
    またぜひお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-14 18:56:49.0

一ヶ月以内の3回目です!
    早く行きたくていつも待ち遠しく楽しみで、
    ツルツルにしていただき、
    ハーブを乾かす間に肩から頭皮をマッサージを
    してもらえるのですが、それがいつも気持ちよくて
    施術もマッサージも気に入りすぎて
    人生初めてのエステですが、とてもいいエステに出会えてよかったです!またお願いします!

emna様

先日はご来店いただきありがとうございます!施術を気に入っていただいた上「早く行きたい!」と思っていただけるなんて本当に嬉しいです(^_^)素敵な口コミを寄せてくださりありがとうございます!
    また次回のご予約もありがとうございます!emna様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^_^)

小林

• a.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-12 13:08:33.0

いつもハーブピーリングでお世話になっています。
    毎回、肌を触ってしっかりと状態を判断し柔軟に対応して下さります。毎回施術が終わったあとはトーンアップと艶がすごくて嬉しいです!
    都合が悪くなかなか行けなくても、giftさんでのハーブピーリングを身体が勝手に欲します(笑)少しでも時間が空けば、ハーブピーリングしに行きたい!って思える本当に素敵なサロンです。
    私の肌の特徴をよく知った上でホームケアの相談にものってくださるので安心です。これからも通います!よろしくお願いします。

7月限定[シルク増量+エクソソーム仕上げ]陶肌トリートメントハーブピーリング

a.様

先日はご来店いただきありがとうございます!いつもお忙しいa.様、タイトなスケジュールの中でお時間を割いてご来店くださって嬉しいです(^_^)口コミもとっても嬉しいです!いつもありがとうございます!
    今回もツヤツヤの柔らかいお肌になられていましたね♪またホームケアの感想もお聞かせください(^_^)
    次回お会いできますのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-07-10 09:10:01.0

いつも新しい情報を提供してくださり大変勉強になっています。
    使用感や効果について説明どおりの仕上がりを実感できました。

rurihime様

いつもご来店いただきありがとうございます!また素敵な口コミも寄せてくださりありがとうございます!
    今回は陶肌トリートメントに合わせてエクソソームも体験していただき「なくなってる!!」と更に嬉しいサプライズがありましたね★ご来店当初より回数を重ねてお肌のツヤ感が増してこられているので毎回お肌を触らせていただいていて嬉しい気持ちです(^_^)
    いつもお綺麗なrurihime様をさらに綺麗に、ツヤツヤにさせていただくことができるよう私共も常にアップデートして努めてまいります!
    また次回お会いできますのを楽しみにお待ちしております!

小林

• こはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 15:54:43.0

丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
    一つ一つの工程を分かりやすく確認を取りながら行っていただけたので、凄く嬉しかったです。
    悩みにも寄り添っていただけたのも嬉しく、安心してお願い出来ました。
    あれから、肌の調子も良く、気になっていたおデコの辺りなどは改善したように感じますし、肌の感触も良く化粧ノリが違うので朝からとても気分が上がります!
    また、行きたいと思うくらいに満足です!

【ニキビ毛穴にお悩みの方に】陶肌トリートメント

こはる様

先日はご来店いただきありがとうございました!また口コミの投稿もありがとうございます!
    お肌が敏感だと今まではサロンでのお手入れに対して少しご不安に感じられることもあられたようですが、今回は安心して受けていただけたようでとても嬉しいです(^_^)
    施術後もピカッとツヤっとされていましたがおうちに帰られてからもご実感得ていただけてよかったです!
    これからお忙しくなるようでしたのでどうぞご自愛くださいませ。是非またリフレッシュしにいらしてください!お待ちしております(^_^)

小林

• 38kociさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 14:53:35.0

6月の忙しさで溜まったコリをほぐして頂きありがとうございました!また伺いますので宜しくお頼み申します。

《2回目以降》頭皮髪のリセットショートスパ+育毛促進★ヒト幹細胞美容液

38koci様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しかったようでしたのでリフレッシュしていただけてよかったです(^_^)
    その後眼の具合はいかがでしょうか?どうぞご自愛くださいませ。
    また落ち着かれたら是非お立ち寄りください(^_^)お待ちしております!

[投稿日] 2023-06-20 16:01:34.0

陶肌トリートメント二回目です!
    初回から効果があり、ニキビができにくくなりすごく感動し、二回目の施術をお願いしました!ニキビができにくい肌を目指したいので続けたいと思います!
    丁重な施術をしていただき、ありがとうございました!

emna様

先日はご来店いただきありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます!
    しっかり実感を得ていただき嬉しく思います(^_^)
    丁寧にお手入れされておりもともとお肌の明るいemna様ですが施術後お互いびっくりするくらいトーンが上られていてこちらまでテンションが上がりました!
    回数を重ねるごとに、出来てもすぐ鎮静できる→そもそも出来にくい揺らぎにくいお肌へ育てていくことが可能です!次回のご予約もありがとうございます!
    またお会いできますのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-15 16:18:17.0

4度目の利用。
    トーンアップ、艶感アップ、フェイスラインもすっきりして満足な仕上がりでした。

rurihime様

4回目のトリートメントありがとうございました!いつも嬉しい口コミを寄せてくださりありがとうございます(^ ^)
    オプションもしっかりお入れしているのでツヤツヤでシュッとしたとてもいい状態でお帰りいただけて良かったです!回数を重ねてしっかりお肌の細胞の生まれ変わりを促しているのでどんどん調子が上がってこられるかと思います!
    また次回お会いできますのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-06-03 10:55:10.0

初めてのエステ、ハーブピーリングをして頂きすごく感動しています!説明も施術もとても丁重で、終わった時のリフトアップ、トーンアップにすごく驚きました!
    初めてでしたが、安心して施術することができ、ありがとうございました!

【ニキビ毛穴にお悩みの方に】陶肌トリートメント

emna様

先日はご来店いただきありがとうございました!口コミもご投稿いただきありがとうございます(^_^)
    初めてのエステ、初めてのハーブピーリングに選んでいただき光栄でした!
    もともと小顔のemna様でしたが施術後は顎のラインがキュッと出て更に綺麗になられていましたね♪
    ハーブでお肌のリセット+ヒト幹細胞導入でお悩みの箇所もどんどん改善されていくかと思います!
    次回のご予約もありがとうございました(^_^)またお会いできるのを楽しみにしております!

小林

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 14:51:53.0

疲れが溜まってるな、ヘッドスパしていただきたいなと思い、急遽予約して伺いました。

急な予約だったのにも関わらず、暖かく迎えていただきありがとうございました。

施術前のカウンセリングでは、丁寧に話を聞いていただき悩みなど聞いていただけました。
    施術中も施術内容について、わかりやすく丁寧に説明してくださったので安心できました。

ヘッドスパを予約しましたが、頭や首、デコルテから腕までほぐしていただき、とっっても気持ちよかったです。
    優しくほぐしていただき、気持ち良すぎて途中の記憶がないくらいです。
    使用していただいたアロマオイルも良い香りで良かったです。
    施術後すぐも頭がスッキリした感じ、軽くなった感じがしました。

最近寝不足気味でしたが、施術した日の夜はスムーズに眠りに入れて、朝まで熟睡できました。
    ヘッドスパの効果を実感しました。

また伺おうと思います!

眼精疲労不眠改善★とことんリラックス+リフトアップ育毛促進GIFTヘッドスパ

めい様

お忙しい中でも色々と頑張ってらっしゃるめい様でしたので、なかなかスイッチが切りにくい状態になられていましたが、お家に帰られてからも「眠れた」と聞かせていただけてとても嬉しいです泣!
    これからもお悩み改善のお手伝いをさせていただきます。是非またお待ちしております(^_^)

[投稿日] 2023-05-15 10:49:09.0

毎回きちんとした対応をしていただき感謝しています。
    施術後すぐはトーンアップとフェイスラインがすっきりしていて、数日後は顔全体がつるっとした感じに見えました。
    間隔が空かないように次回もお願いしようと思います。

rurihime様

先日はご来店いただきありがとうございました!また嬉しい口コミをありがとうございます(^_^)!
    丁寧にお手入れされており間隔も守ってご来店いただいているのでご来店時でも柔らかいお肌でしたが、施術後は更にツヤっとキュッといたしましたね!数日経っても実感を得ていただけたようで嬉しいです♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

小林

• cabos.comさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-29 20:02:56.0

非常にリラックスでき、疲れも取れました。また利用させていただきます。

《まずはお試し!》頭皮と髪のリセットスパ+育毛促進★EMSヒト幹細胞導入

cabos.com様

先日はご来店いただきありがとうございました!また口コミのご投稿ありがとうございます。
    目が開いた気がする!と言っていただけて嬉しかったです!
    お疲れが深いようでしたのでお家でのセルフケアもお試しください!
    ぜひまたお立ち寄りください!お待ちしております(^_^)

小林

• 38kociさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 12:38:43.0

肌質改善は2度目で再度満足させてもらいました。前回は仕上がり後のヘアーが気になったので、今回はヘッドスパを加えてみました。ヘッドスパが何故1時間30分もプラスになるのか不思議でしたが、こちらのヘッドスパは初体験の内容でかかる時間にも納得!硬い頭だと自覚があるだけに視界が明るくなると共に柔らいだ頭?と体のスッキリ感、、これはリピーターになってしまいそう!という予感がしました。

38koci様

お顔は期間を詰めてきてくださっているのでさらにツヤツヤでハリのあるお肌になられていましたね!
    今回は頭の施術もお任せくださりありがとうございました!頭はお身体の末端で血流が悪くなりやすいので触らせていただくと首肩のスッキリ感や眼精疲労の改善だけでなく、お身体全体の調子を整えて過ごしやすい状態に導いてくれます!ぜひまたリフレッシュしにいらしてください★お待ちしております!

[投稿日] 2023-04-17 11:15:53.0

始めのうちはできるだけ日を空けない方がいいということでしたので、前回から約3週間で伺いました。
    お肌の状態を後退させないように、しばらくはこのくらいのペースでお願いしようと思います。

【1ヶ月以内にご来店】オプション付きランクアッププレゼント

rurihime様

先日はご来店いただきありがとうございました。また口コミのご投稿もありがとうございます(^_^)
    陶肌トリートメントを継続して受けていただくとどんどん肌細胞の代謝アップ、活性化、若返りへと導きますので回数を重ねていただくとお悩みの解決のスピードがグッと上がります!
    ぜひまた次回もお待ちしております。

小林

• rurihimeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-25 15:00:51.0

とても丁寧な接客をしていただき、ありがとうございました。
    施術中も今何をしていて、どんな効果があるのかを、分かりやすく説明してくださっていました。
    仕上がりは、顔周りのモッタリ感とくすみがかなり改善されたのと、お肌が柔らかいのにキュッと上がっている感じで大満足です。

rurihime様

先日はご来店いただきありがとうございました!また嬉しい口コミを寄せてくださりありがとうございます!
    初めてお受けになられるメニューなので、安心して受けていただけたようで嬉しいです。
    お肌のお悩みの箇所もツヤツヤでトーンアップされもともと小顔のrurihime様でしたが施術後はさらにキュッとリフトアップされていましたね♪
    次回のご予約もありがとうございます★さらに小顔に!ツヤピカにさせていただきます(^_^)!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

小林

• 38kociさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 19:36:06.0

知識なく伺いましたが、丁寧に説明して施術してくださりありがとうございました。仕上がりの変化も驚き納得できました!若返りたいという願望からで伺ったわけではありませんが、自分では出来ないお手入れをして貰えることで変化を感じられるのは楽しみであり、また未知との遭遇した気分になりワクワクさせて貰いました。まさにそれは刺激であり→老化防止になると感じました。

【リフトアップシワ改善】陶肌トリートメント

38koci様

いつもご来店いただきありがとうございます!今回はお顔も任せてくださり、また素敵な口コミを寄せてくださりありがとうございます!
    丁寧にお手入れをされており柔らかいお肌でしたが、施術後はさらにツヤが出てきゅっとリフトアップされていましたね♪
    施術が終わって「えーっ?!」と驚かれニコニコしていただいている様子は本当にこちらまで嬉しいです(^_^)またぜひワクワクを体験しにいらしてください!お待ちしております!

小林

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 13:02:38.0

先日はありがとうございました。接客がとても丁寧で終始リラックス出来ました。仕上がりも施術前と全然違い、ツルツルになりました!また通わせていただきます。

【ニキビケア/毛穴撃退】ハーブピーリング+高濃度ビタミンCオプション

あい様

先日はご来店くださりありがとうございました!口コミも寄せていただきとても嬉しいです(^_^)
    お手入れを丁寧にされていたあい様、施術後はさらにトーンが上がってツヤツヤになられていましたね!ゆっくりお過ごしいただけたようで合わせて嬉しいです!
    陶肌トリートメントは回数を重ねるとお悩みの改善へのスピードがグッと上がります!ぜひまたお試しください。次回お会いできますのを楽しみにしております★

小林

• fuーmiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 07:29:38.0

お店の雰囲気も良く、スパも本当にリラックスできました。また近々、行かせて頂きたいと思います。

fuーmi様

先日はご来店いただきありがとうございました!また口コミも寄せてくださりありがとうございます!
    その後体調はいかがでしょうか?お疲れのご様子でしたのでゆったりお過ごしいただけたようでとても嬉しいです(^_^)
    お身体が緊張しやすい、交感神経に傾きやすいかたはこまめにリセットしてあげると睡眠の質などもグッと良くなります♪ぜひまたお待ちしております!

小林

• さぁやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 14:35:07.0

2回目でしたが、今回も生まれ変わったようなお肌になれて大満足です^_^
    これから回数を重ねてもっとツルピカのお肌を維持できるようにしたいので、これからもよろしくお願いします!

2回目以降【お肌の大掃除】剥けないハーブピーリング 陶肌トリートメント

さぁや様

また嬉しい口コミを寄せてくださりありがとうございます!
    直後からとてもピカピカお肌になられていましたね★今回もお手伝いができて嬉しく思います(^_^)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

ギフト(gift)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー