3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. ギフト(gift)   >

肌質改善専門店 gift

ハダシツカイゼンセンモンテン ギフト

• 京都府京都市中京区六角通高倉東入る堀ノ上町127 Y-2ビル 3F
  • 四条烏丸/烏丸御池各駅より徒歩5分
  • りこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-26 20:36:33.0

初めてのプラズマニアでした。施術後の肌はモチっとしており3日後に効果が現れるとのことなので楽しみです。
    また、肩周りや頭のマッサージもしていただき癒されました。終始丁寧な対応をしていただき心地よかったです。

【モニター様特別価格】プラズマニア★毛穴凹凸改善ニキビケア+リフトUP小顔

りこ様

先日はご来店いただきありがとうございました!またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    お手入れを丁寧にされ美肌のりこ様でしたが施術後は内側から発光するようなピカピカお肌になられていましたね♪お悩み箇所の改善には少しお時間をいただくのですがプラズマニアは回数を重ねるとそもそも荒れにくい!というところまで持っていくことが可能です◎また調子が崩れてしまった時などはぜひご相談くださいね!
    初めてのご来店でしたがゆったりお過ごし頂けたようで嬉しいです(^_^)ぜひまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

小林

• いえすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-22 22:32:04.0

今回も、先月と同じくプラズマニア★毛穴凹凸改善ニキビケア+リフトUPコースをお願いしました。
    プラズマはダウンタイムが無く三日後ぐらいから効果が更に発揮してくれるのが特にお気に入りです。 毛穴の開きと乾燥が悩みなのですが、ここ最近では頬の上の毛穴が気にならない位まで改善され大満足してます!
    シートマスクが凄く高保湿で良かった~これはおすすめします♪

いえす様

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます!またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    丁寧にお手入れされ美肌のいえす様ですが回数を重ねていただきさらにピカピカの光るようなお肌になられていますね♪お悩みの箇所も改善のご実感もいただくことができて嬉しいです(^_^)
    パックのご購入もありがとうございました★めっちゃいいですよねー!ぜひ感想お聞かせください(^_^)
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

小林

• あいうえおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-21 14:18:49.0

顔の施術だけではなく肩のマッサージをしていただけだり、今回も落ち着いて過ごすことができました。
    ニキビ跡がだいぶ増えたのでこれから肌の変化が楽しみです。

あいうえお様

寒くなってくるとお疲れが出やすくなり代謝が下がりお肌の栄養も行き渡りにくくなるので合わせてマッサージをプレゼントしております(^_^)ゆったりお過ごし頂けたようで嬉しいです★お苦手な場所などありましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    また来月のご予約もありがとうございます!次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

小林

• はるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-12-20 21:05:38.0

施術後は肌の張りが増して、小鼻の黒ずみや鼻の両脇の開いた毛穴が目立たなくなった気がします。まるで高密度のスポンジでやさしくタッチされているような「神の手」ならぬ「女神の手」による施術。癒し効果抜群です。

秋の乾燥対策★お肌救済コース!フルオプションハーブピーリング¥38650→

はる様

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。またご多忙の中口コミを寄せてくださりありがとうございます!
    めちゃくちゃ手を褒めてくださってありがとうございます!ゆったりお過ごし頂けたようで嬉しいです(^_^)
    お忙しい中でもキッチリお手入れされ美肌のはる様ですが、施術後はさらにトーンアップされなめらかなハリのあるお肌になられていましたね★お渡ししたパックのご感想も次回ぜひお知らせください♪
    年内にまだお会いできるので楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-12-19 13:46:03.0

今回も毎回お願いしているプラズマスパ。普段の頭皮のケアについてもアドバイスを貰えて毎回ケアもアップデートできていて助かってます。季節によって違った、また頭皮の状態によってケアも違うのでこう言った細やかなサポートがいつもありがたい感じです。

【モニター様価格】育毛促進プラズマスパ

Naoto様

ご来店いただいた際、ホームケアを取り入れてから乾燥しにくくなっていると言っていただいて嬉しいです!これからグッと寒くなる時期ですのでぜひ継続してみてください★
    今後ともNaoto様のお悩みの改善とお疲れのリセットができるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります!
    次回お会いできますのを楽しみにお待ちしております(^_^)

小林

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-15 17:21:49.0

毛穴がみるみる綺麗になり、感激しています。
    施術後にはピカピカで本当に嬉しかったです!
    確実に効果でるので、通うのが楽しみです。
    また、お話したことも覚えててくださり、お話するのも楽しいです。
    新しくパックも購入したので、それも楽しみです!
    また来年もよろしくお願いいたします!

【2回目以降】本気肌質改善プラズマニア★ヒト幹細胞導入ニキビケア毛穴改善

m様

いつも当サロンをご愛顧くださりありがとうございます!またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★
    お悩みの箇所もどんどん改善されて通ってくださる毎に凹凸感がなくなってこられていてこちらまで嬉しい限りです(^_^)ホームケアのご購入もありがとうございます♪また感想お聞かせくださいね!
    こちらこそいつも楽しくお話しさせていただき嬉しいです♪年明けのご予約もありがとうございます!また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

小林

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 18:17:05.0

一ヶ月に一回プラズマニアとハーブピーリングに通っています。接客も施術も丁寧で安心してお任せできます。
    やはりプラズニアとハーブピーリングを受けることで、できているニキビがすぐ小さくなるし、ニキビができにくくなると感じます。今後も通いたいと思います。

【リピート率No1】最速美ツヤ肌へ★ハーブピーリング×プラズマヒト幹細胞

あかり様

いろんな施術をお試しいただいている中でやっぱり良い!と感じて頂け嬉しい限りです★お渡ししたサンプルもぜひ併せてご活用ください(^_^)
    お肌のお悩みをしっかり改善していけるよう今後とも技術とサービスの向上に努めてまいります!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

小林

• チビミミナガバンディクートさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-13 21:18:55.0

頑張った(?)自分へのご褒美としてこちらに来るのを毎月楽しみにしています。
    来るたびに肌状態が良くなっていき、前回より今回、今回より次回…と期待もどんどん膨らんでいます!!
    ここ最近急に寒くなり、目元の乾燥が特に気になっていたところ今回は目元のキワキワまでしっかりプラズマをあててくださり、パックもしてくださりました。季節や肌状態に合わせてその日の施術を少しずつ変えてくださるのは本当に嬉しいです。

毎回施術で満足することはもちろんですが、いろいろ楽しいお話もでき、心身ともにリフレッシュさせていただいています。
    そのうち娘に「ママなんかしてる??」と気づかれることを楽しみにしつつ、バレるまで黙っています!(笑)バレたら報告しますねー。

肌質改善応援【1ヶ月以内再来店でご新規価格】ニキビケア毛穴にプラズマニア

チビミミナガバンディクート様

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます!またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★
    お手入れも丁寧で元々美肌でしたが回数を重ねていただいて更にピカピカツヤツヤになられていますね♪気にされていたお目元も3日後くらいから更にハリが出てきますのでぜひ楽しみにして頂けたらと思います!
    こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます!リフレッシュして頂けているようで嬉しい限りです★お嬢様に気づいてもらうべく笑、更に美肌作りのお手伝いをさせていただきますね!

小林

• あいうえおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-07 17:16:55.0

今回も手寧にケアして頂きました。
    頂いたサンプルのパックを使ってみたのですが、肌がしっかり保湿されている感覚があります。

あいうえお様

今回はリピーター様特典のフルオプションでハーブピーリングをさせていただき更にトーンアップされツヤツヤになられていましたね★パックも使って頂けたようで嬉しいです(^_^)
    次回のご予約もありがとうございます!お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

小林

• ユウカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-21 23:13:27.0

プラズマニアの2回目を受けさせて頂きました。日に日にお肌が綺麗になっているような気がして嬉しいです!月1の楽しみになりました。今回もすごく丁寧にご対応して頂きありがとうございました♪また次回が楽しみです♪

ユウカ様

初回からどんどんキレイになられていて嬉しい限りです(^_^)施術後もハリが出てツヤピカにならへていましたね★施術中もゆっまりお過ごしいただけているようで嬉しいです♪
    これからもユウカ様のさらなる美肌作りとお悩み改善のため、今後とも技術サービスの向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。何か気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!

[投稿日] 2024-11-18 23:01:44.0

今回もプラズマスパ。
    いつも自分のヘアケアの改善点や対策を教えてもくださいます。ブローの仕上がりも丁寧におこなってくださいますので助かっております。

【モニター様価格】育毛促進プラズマスパ

Naoto様

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます!ご多忙の中口コミのご投稿もありがとうございます!
    ホームケアも取り入れていただき乾燥なども改善してきているかと思います!これからもお悩み改善のため今後とも技術サービスの向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
    また12月のご予約もありがとうございます★次回お会い出来ますのを楽しみにお待ちしております!

小林未絵

• チビミミナガバンディクートさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-17 19:31:02.0

2度目のプラズマニアを施術していただきました。
    前回受けてから言うまでもなく肌の調子はいいのですが、それに加えて化粧崩れしにくくなったように思います。
    今日は施術を受けてから2日経ちましたが、おっしゃられていた通り日を追うごとにおでこにハリが出てきていてシワが薄くなっています。前回以上にプラズマニアにはビックリです!!
    プラズマニアは回数を重ねていく毎にツヤ感も増すとのことでしたので楽しみにプルプルツヤツヤむきたて卵のようなお肌を目指します♪♪
    施術中もたっぷりと美容液を塗り込んでくださいましたが、ホームケアアイテムもくださったので家でのホームケアにも俄然気合いが入りました!ありがとうございました。

チビミミナガバンディクート様

先日はご来店いただきありがとうございます。またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    施術直後から発光するようなツヤとハリでピカピカお肌になられていましたね★前回から間を空けずにきっちり通ってくださっているのでさらに効果をご実感いただけたかと思います(^_^)
    今後とも技術サービスの向上に努めてまいります!
    また次回のご予約もありがとうございます♪お会い出来ますのを楽しみにお待ちしております!

小林

• いえすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-13 13:20:34.0

フェイシャル受けた日から3日経ってからですが、やっぱりプラズマ効果は凄いと思いました!
    この夏大量に汗をかいたおかげで目の周りに出来物が出来たり、急に寒くなって乾燥が一気に加速したりして…気分が落ちてました。
    プラズマ効果で、肌のモッチモチは日にちが経ったぐらいが1番感じました!グングン化粧水が入って肌トーンアップしました
    ここ最近他店でもプラズマのコースを見ますが、giftさんでの機械で受けて頂くのがお勧めです♪ 展示会のお話を聞いてなお、気に入りました。
    年末年始に向けてまた予約します

いえす様

いつも当サロンをご愛顧いただきいただきありがとうございます。またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    お悩みの箇所の改善もしっかり感じでいただけて嬉しいです(^_^)トーンアップされハリも出てさらに美肌になられていました★
    12月のご予約もありがとうございます!また次回お会い出来ますのを楽しみにお待ちしております!

小林未絵

• あいうえおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-13 12:14:57.0

ニキビが少し小さくなりました。落ち着いて過ごすことが出来るのでこれからも通いたいと思います。

あいうえお様

メニュー変更させて頂いてしっかり体感を得ていただいているようで嬉しいです(^_^)またゆったりお過ごし頂けているようで嬉しい限りです!
    これからもあいうえお様のさらなる美肌作りとお悩み改善のため、今後とも技術サービスの向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

小林

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-10 12:09:32.0

本日もありがとうございました!
    最近、肌荒れやほうれい線と目の下のシワが気になっていました。
    プラズマの強さや首の位置にもお気遣いいただき、毎回心地よく過ごさせていただいています。
    気になっていた肌悩みも、当日から改善が見られました。翌朝、鏡を見るとほうれい線と目の下のシワがふっくらしており、驚きました!!
    本当にいつもありがとうございます!!

まゆ様

お悩みの改善がしっかり感じでいただけているようで嬉しいです(^_^)お肌のトーンアップやハリが出てさらに美肌になられていましたね!
    お客様にリラックスしてお過ごしいただき職場やお家以外の第3の場所としてリフレッシュしていただけたらと考えておりますのでゆったりお過ごし頂けて嬉しい限りです。

小林未絵

• メホさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-11-08 23:32:13.0

ご担当していただいたエステティシャンさんが、とても明るい方でした。終始ニコニコ。
    ハーブピーリングは初めてでしたが詳しく説明もしてくださり、安心できました。
    施術がはじまった途端に爆睡。一時間後に目が覚めたら顔がキレイになっていました。
    お土産つき。美容院と併設されているので帰りにシャンプーとコンディショナーも買って帰りました。

ご新規様【お肌の大掃除!】剥けないハーブピーリング!陶肌トリートメント

メホ様

先日はご来店いただきありがとうございました。またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    初めてのご来店、初めてのハーブピーリング体験でしたが安心してゆったりお過ごしいただけたようで嬉しいです(^_^)しっかリトーンが上がられお肌が明るくなられていましたね!
    お渡ししたサンプルもぜひお試しになってみてください★
    ホームケアのご購入もありがとうございました!ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!
    またのご来店をお待ちしております!

小林

• rurihimeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-31 14:20:30.0

お肌の状態や変化については、自分では気づかないことも多いので、教えてくださるので助かっています。
    注目されている美容成分や施術等の情報は勉強にもなり、お手入れのモチベーションにもつながります。

コース回数券ご利用の方

rurihime様

いつも当サロンご愛顧くださりありがとうございます!またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    いつも美肌のrurihime様ですがさらになめらかでツヤツヤになられていました(^_^)勉強になると言うお言葉も非常に嬉しいです!今後ともお肌をお預かりする上で常にインプットをして、お役に立ちたいと思っております!
    次回のご予約もありがとうございます★また12月お会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-10-28 22:54:51.0

プラズマスパをいつも受けています。丁寧に頭皮の状態を把握してもらいながら施術してくださいますので安心していつもお任せしてますし、リラックスしながら毎回うけることができています。

Naoto様

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます!お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございます!
    安心してリラックスして頂けているというお言葉を伺えて嬉しいです★今後ともNaoto様のお悩みの改善のため技術サービスの向上に努めてまいります!
    次回のご予約もありがとうございます(^_^)来月お会いできますのを楽しみにお待ちしております!

小林

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-28 22:03:27.0

2回目のプラズマニアでした。前回の施術後はお肌の調子も良く、毛穴の凹凸も少しましになったような… これは続けたいと思い2回目も同じメニューでお願いしました。
    色々肌の状態の話しや、アドバイスなど頂き、施術後は肌もふっくら、柔らかくなったような気はします。
    ただ、施術中に美容液の導入中?にビリビリっと少し電気のような物を感じ、痛みはなかったのですが、施術後は赤みがありました。 帰ってからは黒くシミのような感じで1センチ程の線みたいな跡が残り、3日たった今も消えません。
    跡に残らないか心配です。

あみ様

先日はご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。 今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
    お肌に赤みが出られたとの事ですがその後お肌の様子はいかがでしょうか?お手数をおかけして申し訳ありませんが、もし再度ご来店が可能でお任せ頂けるようでしたら鎮静などのアフターケア(プラズマを使わないものもございます)させて頂きますのでご連絡くださいませ。
    機会をいただきお肌をお任せいただいたのにご不安な状態でおかえり頂く形となり、ご期待に添えず重ねてお詫びいたします。この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    あみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

小林未絵

• チビミミナガバンディクートさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-18 12:13:15.0

夏の肌ダメージケアをし、来たる乾燥シーズンを万全の状態で迎え撃つためハーブピーリングできるサロンを探していたところこちらを発見。スタッフさんが私の好きなインスタグラマーさんに似ておられ『絶対にいい人!』と思ってこちらにしました(笑笑)やはり直感は信じるもの!とても気さくな方でお話もとてもしやすかったです。
    予約時にはいろいろなコースがあり正直、どれが自分に合うのかよくわからなかったのですが、カウンセリングで肌悩みに合ったコースを提案していただき、予約時とは違うコースに変更。
    施術中より肌の質感が変わってくるのがわかり、仕上がりだけでなく明日以降の肌も楽しみになりました。
    施術中も興味深いお話をたくさんお聞きすることができ、とても楽しく快適な時間を過ごさせていただきました。
    お肌の調子が良いと気分も上がるので定期的に寄せていただきたいと思います。
    今日も教えていただいたようにしっっっっっかり保湿しておきます:)

くすみ撃退★陶肌トリートメント美白オプションハーブピーリング¥22550→

チビミミナガバンディクート様

先日はご来店いただきありがとうございました!お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★
    そんな経緯があって選んでいただいていたとは存じ上げず笑、ですが快適にお過ごし頂けたようで嬉しいです(^_^)
    丁寧にお手入れされていましたが、プラズマニアにメニューを変更していただき施術後はさらに小顔に!ツヤツヤになられていましたね♪
    またお手入れ方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

小林

• アキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-17 16:27:28.0

子供の風邪なので行くタイミングを逃し少し久しぶりになってしまいました。ようやく伺えてとても嬉しかったです。
    久しぶりに施術してもらって直後からしっかり効果が目に見えてわかり
    肌のトーンも明るくなり、これこれーこの感じっと改めてこのコースの素晴らしさを実感してました。当日よりも数日後のほーが効果がより分かるのも嬉しいです。
    これからもお願いします。いつも丁寧な説明と施術で大満足してます!

アキ様

なかなかご自身のお時間が作りにくい中、短時間でしっかり実感を得ていただけて嬉しい限りです(^_^)お家に帰られてからもどんどん調子が上がって来ますのでお渡ししたサンプルも併せてお試しください!

小林

• あいうえおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-17 14:14:50.0

丁寧に施術して頂いてリラックスして過ごせました。

あいうえお様

ゆったりとお過ごし頂けたようで嬉しいです!丁寧にお手入れされているあいうえお様ですが施術後はさらにツヤツヤになられていました★回数を重ねていただくとそもそもお悩みが出てこない、という状態に繋がるのでぜひまたご相談ください!
    施術後のお肌の調子はいかがでしょうか?お肌の状態によっては違う施術でのアプローチも可能ですのでまたご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

小林

• ユウカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-11 07:22:28.0

はじめでお伺いさせて頂きました!ハーブピーリングかプラズマニアかで悩んでいたのですが、それぞれの効果を丁寧に教えていただき、自分の肌悩み的にプラズマニアをおすすめしてもらったので、そちらを施術して頂きました。施術後、ニキビが小さくなっていてすごく驚きました。こんなにすぐ効果が見えるなんて!という感じでした!カウンセリング~施術終わりまですごく丁寧に対応して頂き、何もかも満足です♪次回がとてもたのしみです!

ユウカ様

先日はご来店いただきありがとうございました!またお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!
    体感が出るのが早いのがプラズマニアの1番すごいところなので、お家に帰られてからもご実感いただけたようでとても嬉しいです(^_^)
    丁寧にお手入れされているユウカ様のお肌ですがプラズマの施術後はさらにピカピカになられていましたね!今後もさらなるお悩みの改善のため、技術サービスの向上に努めてまいりますので気になられることがございましたらお気軽にお申し付けください。
    次回のご予約もありがとうございます★また来月お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

小林

• rurihimeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-01 14:39:30.0

2か月ぶりのプラズマだったのでフェイスラインのすっきり感をいつも以上に感じられました。
    血の巡りが悪くなると髪やお肌に栄養が回らなくなるそうで、お湯に浸かるなどのアドバイスもいただきました。
    乾燥しないようにとサンプルでクリームをいただき、つけた翌朝はとぅるんとぅるんでした。

コース回数券ご利用の方

rurihime様

いつも当サロンをご愛顧頂きありがとうございます!お忙しい中嬉しい口コミも寄せていただき重ねて御礼申し上げます!
    元々小顔のrurihime様ですがさらにお顔のスッキリ感をご実感いただけて嬉しいです(^_^)
    「秋は老ける季節」などと申しますが、気温変化で代謝がガクッと下がるのでお肌に栄養が行き渡りにくい→それにより乾燥・くすみなどと季節の変わり目の肌トラブルを招きやすくなります、、、
    秋本番に向けてしっかりお手入れさせていただけました♪次回のご予約もありがとうございます!

[投稿日] 2024-10-01 09:06:36.0

今回もプラズマスパ。毎回丁寧にカウンセリングしていただき、もう少し足した方が良いところを教えてくださいます。毎回満足度が高いメニューと接客です。これからも継続しようと思います。

Naoto様

いつも当サロンをご愛顧頂きありがとうございます!またお忙しい中嬉しい口コミも寄せて頂き重ねてお礼を申し上げます!
    今後ともNaoto様のお疲れのリセット、ゆったりお過ごし頂きリフレッシュして頂けるよう、また髪や頭皮のお悩みが出にくい状態に繋げるべくさらに努めてまいります!
    次回のご予約もありがとうございます!奥様のご感想もぜひお聞かせください(^_^)
    お会いできますのを楽しみにお待ちしております!

小林

• emnaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-28 19:17:56.0

久しぶりのハーブピーリング。
    今の肌の状態に合わせた施術をしていただき、
    鼻のザラつきもリセットされ、
    いつも大満足で、また行きたいと思うような
    施術、お心遣い、空間、とてもリラックスできた
    一日になりました!
    ありがとうございます!またお願いします!

【12時まで】お得な午前限定オプション付陶肌トリートメント¥18150→

emna様

少しおやすみされていた間もホームケアを取り入れて頂いており、お肌を触らせて頂いてもコツコツ丁寧にお手入れされているのがわかり嬉しくなりました(^_^)!素晴らしいです!
    メニューを変更させて頂いた事でさらにお肌がツヤツヤになられていましたね★
    emna様のさらなる美肌作りのため、今後とも技術サービスの向上に努めてまいりますのでご不明な点や気になられる点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ(^_^)
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

小林

• とまとさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-26 22:41:38.0

いつもその時の肌の状況に合わせて施術して下さります。
    毎回美容へのモチベーションを高めて帰宅することができてます!
    また来月もよろしくお願いします。

とまと様

ご多忙のの中でもお手入れを頑張っていらっしゃるとまと様のさらなる美肌作りのため、今後とも技術サービスの向上に努めてまいりますのでご不明な点や気になられる点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ(^_^)
    プラズマニアは回数を重ねていただく毎にどんどんお肌の変化をご実感いただけるマシンです★ぜひまたご相談ください!
    次回もとまとさまにお会いできますのを楽しみにお待ちしております♪

小林

• あみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 17:40:15.0

初めてで効果があるのか半信半疑でしたが、施術後は明らかに肌に変化があり、次の日も肌の凹凸感がましなような気がします。また、リピートしたいと思います。

【ご新規様】ニキビでお悩みの方に!毛穴凹凸ケアプラズマニア

あみ様

先日はご来店いただきありがとうございました!またお忙しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    元々お手入れを丁寧にされているあみ様でしたが施術後はさらにお肌が明るくピカピカになられましたね(^_^)
    凹凸感の改善や毛穴のお悩みは色々試してきたけどなかなか良くならない、、、という難しい箇所ではあるのですがプラズマニアはしっかり体感を得ていただけて嬉しいです★
    回数を重ねるとさらにお肌に変化が出て来ますので楽しみですね(^^)次回のご予約もありがとうございます★

小林

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-08 12:54:54.0

本日もありがとうございました!
    2回目のプラズマでした。
    その場のみの改善ではなく、効果の持続性がすごいです。
    1回目でもかなり悩みの鼻の横の毛穴の改善があり、化粧下地とクッションファンデから化粧下地とコンシーラーでベースメイクを終えるようになりました!
    ファンデ使わなくても、メイクをしているとかなり毛穴の凹凸がわからなくなります。

2回目の後は、毛穴の凹凸がさらに目立たなくなっており、驚いています!
    受ける度に綺麗になるので、毎回楽しみにしています。
    また、施術中に私が首を動かした時に、タオルで調節してくださりました!心地よく過ごせるよう配慮してくださるので、本当にいつもリフレッシュさせていただいております。

次回もよろしくお願いいたします!

まゆ様

いつも当サロンをご愛顧頂きありがとうございます!またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    先日ご来店頂いてファンデーションなしになったとお聞かせいただきこちらまで嬉しくなりました(^^)
    お家でもホームケアを取り入れてお手入れ頑張って頂いているのでよりスピーディーにしっかり結果を体感していただけていると思います!
    プラズマニアは受けて頂くほどにどんどんお肌の変化をご実感いただけるマシンです★これからさらにどんどん美肌になられるまゆ様のお手入れをお手伝い出来るのが楽しみです!
    次回のご予約もありがとうございます★お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-19 21:08:34.0

今回もプラズマスパ。丁寧にショートスパしていただき、その後プラズマの施術に移っていただきました。施術の間もどのようにケアすべきかまたどういう機序で効果が出るのかなどトークもためになり、満足できました。

Naoto様

今後ともお疲れのリセット、髪や頭皮のお悩みが出にくい状態に繋げるべくさらに努めてまいります!!
    来月のご予約もありがとうございます(^_^)次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

ギフト(gift)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー