3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. ギフト(gift)   >

肌質改善専門店 gift

ハダシツカイゼンセンモンテン ギフト

• 京都府京都市中京区六角通高倉東入る堀ノ上町127 Y-2ビル 3F
  • 四条烏丸/烏丸御池各駅より徒歩5分

[投稿日] 2024-02-09 16:56:34.0

ツルツルにしていただき、肌がリセットされた気がします!
    今回はゴマージュも購入したので、さらにホームケア頑張ります!いつもマッサージが気持ちよくて、次回はヘッドスパもできたらな~と思っています!

2回目以降【お肌の大掃除】剥けないハーブピーリング 陶肌トリートメント

emna様

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます!また嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
    洗顔も使ってくださっているのでざらつきなどない状態でご来店いただいたのですが、ハーブピーリングでツヤツヤにリセットできました!元々小顔のemna様ですがむくみも取れてスッキリしてさらにキュッと小顔にならていたましたね♪
    ホームケアのご購入もいただきよりお悩みの出にくいお肌に育てていけるかと思います!またどんなことでもお気軽にご相談ください(^_^)
    マッサージも褒めていただきありがとうございます!ぜひ日頃のお疲れのリセットにヘッドスパもご活用ください!
    また次回お会いできますのを楽しみにしております(^_^)

小林

• Sさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 12:44:39.0

前から気になっていたハーブピーリングを施術してもらいました。
    敏感肌なのでかなりヒリヒリすると思っていたのですが、、
    担当スタッフさんの知識で上手にやって頂きヒリヒリ感もなく全く辛くなかったです。
    一回の施術だけでも肌がワントーン白くなり毛穴も見えないほど綺麗になりました!
    続けると念願の卵肌になれますね(^^)
    とても気さくな方で話やすく説明も丁寧、尚且つとても分かりやすく説明して頂きました!
    少し遠方なのですが月に1回は行こうと思えるくらいとても
    気に入りました!
    なので今後もよろしくお願いしますm(_ _)m

ご新規様【お肌の大掃除!】剥けないハーブピーリング!陶肌トリートメント

S様

先日はご来店いただきありがとうございました。また嬉しい口コミを寄せてくださりありがとうございます(^_^)
    遠方からのご来店、初めてのハーブピーリングに選んでいただき光栄です!
    元々ツヤツヤお肌のS様でしたが施術後はグッとお肌が明るくなられてツヤピカになられましたね♪ホームケアも取り入れて頂いたのでさらにお肌の変化を感じていただけるかなと思います(^_^)
    ご不明な点やご不安な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいね!

また次回お会いできますのを楽しみにお待ちしております!

小林

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 12:43:08.0

前回の施術から肌質変わったのが実感できて
    毎日のスキンケアも楽しくなりました^^

いつも丁寧な接客と施術に大変満足してます!
    またよろしくお願いします♪

《モニター様特別価格》プラズマニア★毛穴凹凸改善ニキビケア+リフトUP小顔

のん様

先日はご来店いただきありがとうございました!また口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
    前回から期間を詰めてご来店頂いたのでさらにキュッとツルツルなお肌になられていましたね(^_^)元々美肌ののん様ですが、施術後、おでこの毛穴ない!と喜んでいただけてこちらまで嬉しくなりました♪

技術だけでなく接客面におきましてもご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
    これからものん様にご満足いただけるよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

小林

• さゆさゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 13:46:28.0

肌が弱くて、ニキビができやすく、ニキビ跡のクレーターもたくさんで…
    肌トラブルがなかったことがないぐらい、ずーっとお肌には困っています。
    産後さらに悩みは増え、美容皮膚科も検討しましたが、費用面、リスク面、その他諸々、もう自分にかけている時間もお金もないため、諦めようと思っていた矢先にプラズマニアを教えていただきました。
    ダウンタイムもなく、費用面、時間も許容範囲ということで、一度試しに受けてみました。
    ピリピリはしますが、わたしは全然辛くなかったです。
    施術前、施術中も担当スタッフさんが本当に丁寧にいろいろとご説明くださり、わたしの場合は、回数は必要な肌状態であることもしっかりお話してくださいました。
    落ち着いた明るい方でお悩み相談もとてもしやすいです(^^)無理な勧誘等も一切ないのも安心ポイントです。
    1回での劇的変化は見込めないことはお話していただいていましたので重々承知で受けたのですが、1回でもわたしには効果がありました!電車や車の窓にうつる凹凸感が今までと全然違い、驚きと、諦めていたことが改善されるかもという希望に嬉しくなりました。
    ニキビ跡のクレーターにお悩みの方におすすめです!

さゆさゆ様

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます!また嬉しい口コミを寄せてくださりありがとうございます(^_^)
    プラズマニアはハンドで届かない層にまでアプローチしてくれるので、今までの施術やホームケアではなかなか改善しなかった毛穴や凹凸感にしっかり働きかけてくれます!お仕上がりもツヤツヤでトーンアップされていましたが、お家に帰られてからもしっかり体感を得ていただけたようで嬉しいです(^_^)
    気になること、ご不明点などあればお気軽にご相談ください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-01-22 11:10:23.0

翌日の洗顔時、とぅるんっとしていました。
    フェイスラインのスッキリした感じも数日間持続しました。

《2回目以降》本気の肌質改善 プラズマヒト幹細胞導入ニキビケア毛穴シワ改善

rurihime様

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。また嬉しい口コミも寄せてくださりありがとうございます(^_^)
    翌日以降のとぅるん感ご実感いただけて嬉しいです(^_^)元々小顔のrurihime様ですがプラズマ後はさらに小顔になられていましたね♪
    次回のご予約もいただきありがとうございます!またお会いできますのを楽しみにしております。

小林

• みどりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 19:12:39.0

今まで受けたヘッドスパの中でダントツ1番気持ちよく満足できます。
    スタッフの方もいつもお洒落で親切で癒やされます。
    今後も定期的に通いたいサロンです。

《2回目以降》リラックス+リフトアップ小顔◎育毛促進!GIFTヘッドスパ

みどり様

先日はご来店いただきありがとうございました!また嬉しい口コミを寄せてくださりありがとうございます(^_^)
    お家のケアも少し使い方を工夫するとお疲れの出方が変わってくるかと思いますのでお試しくださいね!ホームケアのご不明点などあればお気軽にお問い合わせくださいませ。またぜひお待ちしております(^_^)

小林

• 和さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 22:47:40.0

初めてフェイシャルを受けたのですが自分に合ったメニューを選んでくださったり、自宅でのケアの注意点など親身に相談してくださってとても助かりました!次フェイシャルのエステを受ける機会があったらまたこちらで受けさせて頂こうと思います!

和様

先日はご来店いただきありがとうございました!また口コミのご投稿もいただきありがとうございます。大切なご予定の前にお肌をお任せくださりありがとうございました!サンプルもぜひお家で使ってみてください(^_^)
    お悩みのでにくいお肌作りには少し回数・お時間がかかりますが全力でサポートさせていただきます!ぜひまたお待ちしております(^_^)

小林

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 22:16:17.0

プラズマニア、感動しました!施術当日からずっとお肌がピカピカしていて次回も楽しみです!^^
    質問にも丁寧に対応してくださって大満足のサロンに出会えてとっても嬉しいです♪
    次回もよろしくお願い致します!

《肌荒れニキビケア乾燥肌》深部まで届く!プラズマニア+ヒト幹細胞導入

のん様

先日はご来店くださりありがとうございました!また嬉しい口コミを寄せてくださりありがとうございます!
    元々丁寧にお手入れされていたのん様でしたがさらに毛穴レスなキュッと弾力のあるお肌になられていましたね★お家に帰られてからも体感を得て頂いているようで嬉しいです(^_^)
    プラズマニアはバリア機能UP・保水力UPでそもそもお肌のお悩みができにくい状態にしてくれます!ぜひ次回もお待ちしております(^_^)

小林

• あつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 16:50:53.0

初めてのエステサロン緊張していましたが、担当スタッフさんが優しく接してくださりとてもリラックスできました!お店の雰囲気もすごく居心地が良くお願いしてよかったです。
    施術中も細かく説明くださったので、安心してお任せできました!
    また是非お願いします!ありがとうございました

あつみ様

先日はご来店いただきありがとうございました!また素敵な口コミを寄せていただき嬉しいです(^_^)
    初めてのエステ、大切なご予定の前にお肌をお任せいただきとっても光栄でした!!
    元々丁寧にお手入れされていたあつみ様ですが、ハーブピーリング後はしっかりトーンも上がられて赤みも消えてツヤツヤになられていましたね♪ぜひまた次回のご予定の前にもご来店お待ちしております!お写真拝見できるのを楽しみにしております(^_^)

[投稿日] 2023-12-25 10:38:07.0

いつも丁寧な接客と施術をしていただけるので安心して通わせていただいております。
    担当スタッフさんご自身もプラズマをお使いとの事で、お肌のクオリティの高さに説得力があります。
    私もノーファンデでが当たり前になるよう続けようと思います。

rurihime様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。また嬉しい口コミを寄せてくださりありがとうございます!お肌もほめて頂いて嬉しいです!がんばります!!
    いつも丁寧にお手入れされているrurihime様ですがさらに毛穴どこ?なピカピカお肌になられていましたね(^_^)お肌のお手入れが進むとどんどんベースメイクが軽くなっていくのも楽しみですよね!ぜひ次回CCクリームのご感想もお聞かせください★
    今年一年ありがとうございました!良いお年をお過ごしください。また次回お会いできますのを楽しみにしております!

小林

• Naotoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:51:50.0

控えめに言って毎回最高です。
    丁寧な接客に始まり、その日の頭皮の状態に合わせてケアを調整してくださいます。ハンドによるマッサージとともにマシンを使った施術やクリーム使って多方面からケアをおこなってもらえます。毎回終わると目がパチっと開き、効果を感じることができます(PCをよく使うため、目の辺りやこめかみが重くなります)。
    どんな文章よりも一度試してもらえると効果が伝わるかと思いますのでぜひぜひ一度。

Naoto様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。嬉しい口コミも寄せてくださりありがとうございます!
    眼のお疲れが出やすいNaoto様、施術後はスッキリぱっちり感を体感していただけたようで嬉しいです!ぜひおうちでもおでこのマッサージお試しになってみてください(^_^)
    年末にかけてお忙しいかと思いますがどうぞご自愛くださいませ。また次回お会いできますのを楽しみにしております!

小林

• よっしーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 13:08:32.0

いつも、ありがとうございます。
    施術してもらうとほんとに肌も艶艶で顔のトーンも本当に明るくなり気持ちも嬉しくなります。
    洗顔していただくだけでも肌の明るさに特に驚きます。
    施術してもらう手が本当に気持ちいいです。
    カウンセリング、施術もとても優しく丁寧なので初めての方にもおすすめしたいです。

次は、プラズマニア気になるのでお願いします。

《キレイもリラックスも!》陶肌トリートメント+ヘッドスパ(頭+首肩腕周り)

よっしー様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。また嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます(^_^)
    いつものケアを少し見直すだけでもしっかりご実感いただけて驚きでしたね★お肌の調子が思わしくない時は「落とすケア」の見直しからが絶対にオススメです!ぜひお試しになってみてください!プラズマニアもよっしー様のお肌のお悩み改善にオススメですのでぜひお待ちしております!
    年末にかけてお忙しいかと思いますがどうぞご自愛くださいませ。またご旅行のお話もお聞かせください(^_^)次回お会いできますのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-15 17:38:06.0

今回も肌に合わせた施術をしてもらい、ニキビができていたのですが、終わった後触ると小さくなっているが
    わかるぐらいすぐに、効果が感じていつもいつも感動してます!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

emna様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます!また嬉しい口コミも寄せてくださりありがとうございます!
    施術後すぐからしっかり体感していただき嬉しいです(^_^)お悩みが起きにくいお肌に向けて今後とも全力でお手伝いさせていただきます!
    年末年始何かとお忙しいかと思いますがどうぞご自愛くださいませ。また次回お会いできますのを楽しみにしております!

小林

• いえすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 23:06:30.0

★ハーブピーリング×プラズマヒト幹細胞のコースを3回目になります。2回目の終わりぐらいに頬骨辺りがツルツル感じてきました。毛穴も小さくなった感じ。
    次の日から、乾燥対策でパックをしっかりしてますが、相変わらずモチモチになってます。月一でこの効果~
    エクソソームのクリームも、気に入ってます
    絶対お得な一ヶ月内リピートを強くお勧めしますっ

《リピート率No1》最速美ツヤ肌へ★ハーブピーリング×プラズマヒト幹細胞

いえす様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます!また嬉しい口コミも寄せてくださりありがとうございます(^_^)
    回数を重ねてさらに毛穴がキュッとさらにツヤツヤなお肌になられていました★お家に帰られてから保湿もしっかりして頂いているようなのでバッチリですね!
    年末までお忙しいかと思いますがどうぞご自愛くださいませ。また次回お会いできますのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-27 10:53:23.0

ハーブピーリングのコースを予約していましたが、新しく導入されたプラズマシャワーの説明を聞き、試してみることにしました。
    個人差はあると思いますが痛みはさほど気にならず、半顔が終わったところで鏡を見るとフェイスライン、頬から口周りにかけてのもたつきが、かなりスッキリしていて、トーンアップも実感できました。
    翌日はさらに肌の張り感が感じられてとて良かったです。
    プラズマという科学の力もありますが、スタッフさんの施術スキルの高さあっての結果だと思いました。
    またリピートさせていただきます。

rurihime様

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます!また嬉しい口コミも寄せてくださりありがとうございます(^_^)
    初めてのマシン施術でしたが初回からしっかり体感していただけたようで嬉しいです★丁寧にお手入れされておられますがさらにキュッとリフトアップされ毛穴レスなピカピカお肌になられていましたね!
    来月のご予約もありがとうございます!また次回お会いできるのを楽しみにしております(^_^)

小林

• 38kociさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 12:50:45.0

「肩に羽が生えた?」という軽さで帰路は元気に歩いて帰りました。そしていつもより睡眠が深かった?とポケモンスリープの結果にニンマリ! ありがとうございました!
    購入したヘアートリートメントも使用が楽しみです。
    また、遊び疲れたら?よろしくお願いします!

38koci様

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます!またとても嬉しい口コミを寄せてくださりありがとうございます(^_^)
    お身体の調子が整ってスッキリしていただけたようで嬉しいです★ポケモンスリープで科学的に?結果が出ているようですごいですね!
    いつもお出かけ先の楽しいお話を聞かせてくださりありがとうございます(^_^)
    いつも活動的な38koci様、年末年始にかけてよりお忙しいかと思いますのでどうぞご自愛くださいませ。また次回お会いできますのを楽しみにしております!

小林

• お藤さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 14:06:00.0

今回初めて予約しました。転職してからデスクワーク中心になり、また異動先の激務により疲れが蓄積していました。眼、首、肩が凝り固まっており気分も落ち込んでいたところこちらのお店を発見し、すぐに予約しました。
    美容院の中の奥に個室がありそちらで施術していただきました。
    最初にカウンセリングをし、その後に使用するアロマオイルの香りを選び、施術の流れなどを教えていただきました。
    施術のときは部屋が寒くないかご配慮いただいたり、力加減は問題ないかご配慮いただいたりととても親切にしていただきました!

施術中は宇宙にいる気分でとても心地よく、眠ってしまいそうでした。終わったあとも重かった頭周りや肩が随分と楽になり、帰宅後すぐに寝てしまいました!夜もすぐに入眠でき、翌日朝はとてもスッキリしました!

ご担当者の方がとても気さくで明るく、パワーをいただきました!本当にありがとうございました!
    来月にまた伺いたいなと思ってます!

眼精疲労不眠改善★とことんリラックス+リフトアップ育毛促進GIFTヘッドスパ

お藤様

先日はご来店いただきありがとうございました。また素敵な口コミを寄せてくださりありがとうございます!
    お帰りになられてからもゆっくりお過ごしいただけたようでとても嬉しいです(^_^)
    年末にかけてまたお忙しいかと思いますがどうぞご自愛くださいませ。またぜひ休息をとりにいらしてください。次回お会いできますのを楽しみにしております(^_^)

小林

• みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 15:01:53.0

はじめてハーブピーリングをしました。カウンセリングから施術まで丁寧にしていただき、とても安心して受けることができました。施術中もひとつひとつの工程で使うものの内容や効果などを丁寧に説明していただきとても満足です。仕上がりも乾燥もなく肌がふっくらして感動しました。また受けたいと思います。ありがとうございました。

みゆう様

先日はご来店いただきありがとうございました。また口コミも寄せてくださりありがとうございます!
    初めて受けられる施術でしたので安心してお過ごしいただけたようで嬉しいです(^_^)お肌のリセットができてグッと明るくトーンアップされていましたね♪
    また京都にお越しの際は是非お立ち寄りください!お待ちしております(^_^)

[投稿日] 2023-11-16 18:29:45.0

毎回肌に合った施術をしていただきありがとうございます!
    ツルツルもちもちになって肌のトーンアップもし、毎回感動の繰り返しで定期的に通ってます!
    いつも良くしていただきありがとうございます!
    またお願いします♪

emna様

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます!素敵な口コミを寄せてくださり嬉しいです(^_^)
    今回からホームケアも取り入れていただきありがとうございます!パックも気に入ってくださり嬉しいです!是非泡立て頑張ってみてください★
    年末にかけて何かとお忙しいかと思いますがどうぞご自愛くださいませ。また次回お会いできるのを楽しみにしております(^_^)

小林

• いえすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 16:34:11.0

ハーブピーリング×プラズマを前回受けて【次回1か月以内来店】のクーポンで予約しました!前回少し感じたチリチリが今回全く無くて慣れたかも知れないですね~って事でうっかり寝そうになる心地良さでした。その後に、ハーブピーリング、クーポン内容通りに贅沢なオプションを使って貰い、絶対この内容の方がお得ですねって、興奮してしまいました。当日は勿論ツヤツヤのモチモチ仕上がりで目力が出ましたよ
    2日経ってみても肌がふっくら柔らかいです。乾燥も感じてなく特にこの時期に肌に元気をつけるのがベストとの事!タイミング良くて嬉しい~ またお願いします

いえす様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。またいつも嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます(^_^)
    前回からいいペースで組み合わせ施術を受けてくださり、さらにお肌のハリやもっちりツヤツヤ感を感じていただけて嬉しいです!毛穴がない!と驚いてくださってこちらまでテンションが上がりました(^_^)
    また次回のご予約もありがとうございます!来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

小林

• ひなさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 18:23:28.0

お出迎えもして下さりとても雰囲気が良くエステは初めてだったのですが、緊張せずできました。また、エステ中や前後にもしっかり説明しながらして下さるのでとても良かったです。また通いたいと思いました!ありがとうございました。

ひな様

先日はご来店いただきありがとうございました!また嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます!
    初めてのエステということでしたが安心して受けていただけたようで嬉しいです(^_^)グッとお肌が柔らかくなられトーンもしっかり上がっていましたね♪
    繰り返すお肌のお悩みはなかなか一発逆転とはいかないものですが、お店での施術はもちろんですがお手入れの仕方の見直しや召し上がられるものの見直しもお話しさせていただいています!お悩みの改善スピードも変わってきますので是非またご相談ください!お待ちしております(^_^)

小林

• まことさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 21:30:26.0

ブライダル前に陶器トリートメントをしていただきました。
    丁寧に説明して下さり、初めてでしたが安心して受けることができました。
    終わってから、ツヤ感と潤いがあり驚きました。
    これからニキビも治りがはやくなることを期待しています。

まこと様

先日はご来店いただきありがとうございました!また嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます(^_^)
    グッとトーンアップしてツヤツヤの明るいお肌になられていましたね(^_^)
    大事なお式の前のメンテナンスをお任せいただきありがとうございました!ハレの日がまこと様にとって素晴らしい1日になりますようお祈りしております。
    繰り返すお肌のお悩みも是非ご相談ください!またお待ちしております(^_^)

小林

• 倫さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 18:06:53.0

初めて行かせていただきましたが、カウンセリングも施術も丁寧でとても満足しました。
    また行きたくなりました。その時はよろしくお願いします。

《秋の乾燥対策》内側まで栄養補給!プラズマシャワー+ヒト幹細胞導入

倫様

先日はご来店いただきありがとうございました!また口コミもご投稿いただきありがとうございます!
    ご来店いただいた時点でとても丁寧にお手入れされているのが感じられるお肌でしたが、プラズマニアを受けていただいてよりツヤツヤになられていましたね!
    いつも受けておられるトリートメントの間や、ちょっと調子を崩した時の鎮静やリカバリーにプラズマと組み合わせていただくとお悩みの箇所の改善のスピードアップにも繋がります(^_^)是非またご相談ください!ありがとうございました!

小林

• a.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 15:12:34.0

今日もハーブピーリングで伺いました。前回洗顔を購入し毎日使用しているからか、自然とトーンアップしお肌のごわつきも改善したので自分でも驚いていましたが、その変化にいち早く気付いて下さり嬉しかったです!笑
    プラズマニアの体験もさせていただきありがとうございました!
    本当にお肌がパーンっと張りを取り戻し、気になっていた毛穴も目立たなくなりました。少し焦げたような独特の臭い、ピリピリとした痛みが伴いますが、我慢できる範囲でした。
    今までは、機械なんて...って思っていましたが、こんなに効果が出るならハーブピーリングに加えて、プラズマニアもお肌のケアに取り入れたいなって思いました。また施術メニューの相談をさせて下さい!いつもありがとうございます!!

a.様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます!また口コミもご投稿いただきありがとうございます(^_^)前回ご購入いただいてから毎日丁寧にケアをしてくださっていたんだなあというのご来店時のお肌で一目瞭然だったのでこちらまで嬉しくなりました♪
    施術後ツヤっとプリっと感のあるお肌になられていましたね★お家に帰られてからもしっかりご実感いただけたようで嬉しいです!組み合わせて受けていただくとお悩みの改善のスピードが倍速になるので是非またご相談ください(^^)次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-28 11:47:20.0

初めてのプラズマニア、毛穴が引き締まり感動!
    出来かけのニキビも二、三日すれば落ち着き
    ニキビができたときはしたくなる施術だなと思いました!
    いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!

《モニター様特別価格》最新ニキビケア×リフトアップ★プラズマニア★

emna様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます!先日は初プラズマニアも受けていただきありがとうございました!
    毛穴レスなツルツルお肌になられていましたね♪お悩みの箇所もしっかり鎮静したようで嬉しいです(^_^)パックもご購入いただきありがとうございました!感想も是非お聞かせください★
    次回のご予約もありがとうございます!またお会いできるのを楽しみにしております!

小林

• いえすさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 11:50:55.0

初めてのプラズマニアと2回目の陶肌トリートメントをして頂きました。ドキドキしてましたが、毎回丁寧に内容説明してくださるので不安無かったです。プラズマニアの効果速攻凄かった!!肌の奥からパァーッンと感じるハリ、毛穴キュッと顎ラインのリフトアップ、艶が出てトーンアップしてました。はい、大満足です。ここから更に数日かけて効果発揮との事なので、更に楽しみです!40代半ばで、何とかホームケアで頑張ってますが…やっぱり機械の力も取り入れる事で気分的に元気になれますし、担当スタッフさんのアドバイスもとても心強いです。使ってくださったエクソソームクリームもすごく良い匂いで、癒されました~
    いつも有難うございます、また次回も楽しみです!

いえす様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます!また嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます(^_^)
    プラズマニアも早速お試しいただきありがとうございました!ハーブピーリングを組み合わせて頂くとお肌深部の真皮層から表面のケアまで一気に行うことができるのでより効果をご実感いただきやすくなったかと思います!大満足と言っていただきとても嬉しいです(^_^)

小林

• とりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-08 23:59:30.0

美容院の中の個室でしたが、意外とリラックスできて担当の方もお話しやすかったです。
    施術も使う物など私の肌に合わせて色々と提案してくださったのでありがたかったです。
    またお邪魔したいと思いました。

ご新規様【エイジング悩み一気に改善】エクソソーム仕上げ陶肌トリートメント

とり様

先日はご来店いただきありがとうございました!また口コミのご投稿もいただきありがとうございます(^_^)
    元々丁寧にお手入れされているとり様でしたが施術後はさらにツヤっとピカッとトーンが上られていましたね★秋にかけて肌管理をしていって頂くと乾燥のシーズンに安心してお過ごしいただけると思います!是非またご相談ください(^_^)お待ちしております。

小林

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:53:14.0

初めて利用させていただきました。ご夫婦お二人ともとても優しい雰囲気の方で、妊娠中でもきめ細やかな配慮があり、初めてのサロンでしたが始終リラックスして受けることができました^^ヘッドスパも、普段は強めが好きなのですが優しいタッチでもしっかりツボを刺激してもらい、今までに感じたことのないような気持ちよさでした★
    つわりが酷かったので、疲れきった体がリフレッシュできて本当に嬉しかったです!髪の毛もサラサラになりました。
    是非定期的に通いたいサロンです。フェイシャルもしてみたいです。

《マタニティ》不眠肩こり頭痛解消★とことんリラックス!GIFTヘッドスパ

さおり様

先日はご来店いただきありがとうございました!また嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご妊娠中は普段よりお疲れの感じ方が変わられてご不安な面もあるかと思いますが、施術を受けていただきスッキリしていただけたようでとても嬉しいです(^_^)お家での流し方などもお試しになってみてくださいね!
    急に秋めいてひんやりしてきましたのでどうぞご自愛ください。是非またお会いできますのを楽しみにしております!

小林

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 18:39:38.0

初めてのエステで緊張していましたが、優しいサロンの雰囲気、そして丁寧な施術をしていただき、とても癒されました。一つ一つ説明をしながら肌の状態を確認し、施術をしてくださりました。施術中はお肌の悩みからプライベートなお話までとても楽しく、安心して受けることができました。本日はありがとうございました。

ご新規様【ニキビ毛穴にお悩みの方に】陶肌トリートメント

りな様

先日はご来店いただきありがとうございました!また口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)
    初めてのエステに選んでいただいて安心して受けていただけたようで嬉しいです!新生活のお話伺ってとってもワクワクしました★ホームケアも合わせて受けていただくと改善のスピードがグッと上がりますのでぜひサンプルもお試しになってみてください(^_^)
    またお会いできますのを楽しみにしております。

小林

• ゆかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 20:14:42.0

とても丁寧な対応をしていただき、癒されました。
    こめかみの痛みもなくなり、頭が軽くなった感じがしています。

ゆかりん様

先日はご来店いただきありがとうございました!また口コミのご投稿もありがとうございます(^_^)
    お辛いお疲れが軽くスッキリしていただけたようで嬉しいです!ターンオーバーに合わせて定期的に受けていただくことでお悩みの改善もスピードアップします★是非お待ちしております(^^)

ギフト(gift)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー