3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. ギフト(gift)   >

肌質改善専門店 gift

ハダシツカイゼンセンモンテン ギフト

• 京都府京都市中京区六角通高倉東入る堀ノ上町127 Y-2ビル 3F
  • 四条烏丸/烏丸御池各駅より徒歩5分
  • りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-25 21:26:32.0

先日はありがとうございました。ご丁寧な接客、施術で安心しました!

【お肌の大掃除】剥けないハーブピーリング!陶肌トリートメント

りこ様

また口コミを寄せてくださりありがとうございます!
    初めてのハーブピーリングを安心して受けていただけたようで嬉しいです。
    ぜひまたお待ちしております♪

• ささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 17:19:32.0

爆睡してしまって施術内容はわかりませんが、顔はスッキリしました。あと、担当者の方の対応はとても良かったです。
    ただ、ヘア仕上げのみ、リクエストしなかった私もいけないのですが、寝起きのような仕上がりで残念でした。

【人気no.1★ト-タルケア】陶肌トリートメント+ヘッドスパ

さ 様

先日はご来店いただきありがとうございました!口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
    お顔のスッキリ感をご実感いただけたようで嬉しいです。
    またお仕上げに関してご指摘をいただきありがとうございます。
    さ様のご希望にお応えできず大変申し訳ありませんでした。お仕上げに関して聞き取りが不十分であったと感じます。技術や接客に置いて全ての面でご満足いただけるよう、スタッフ一同再度見直して改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

小林

• a.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-16 07:10:32.0

初めてのハーブピーリングでした。きちんとカウンセリングを実施していただいた上で幹細胞などの説明を聞きながらREVIのホームケアを半顔でお試しできるのは素敵なサービスだと思いました。実際の施術でもお肌の状態からハーブと酵素の分量を調整して下さり、予約時のメニュー通りの施術ではなく、個々に合わせた肌質改善に取り組んで下さる安心なサロンだと思います。施術後のリフトアップ、トーンアップに驚きました。翌日もモチモチで艶があり鏡を見るのが嬉しかったです。
    美容室に併設されていますが個室で窓からの光が差し込み明るく、音楽もリラックスできるようにかかっていて素敵な空間でした。リクライニングチェアも足元は暖かく、タオルケットもかけて下さり、お客さんを想ったたくさんの工夫が感じられました。
    また必ず伺います。ありがとうございました!

a.様

先日はご来店いただきありがとうございました!また素敵な口コミも寄せてくださりありがとうございます(^_^)
    もともと小顔のa.様でしたがさらにキュッとリフトアップされていてこちらまでテンション上がりました★翌日以降もお肌の実感を得ていただくことが出来て嬉しいです!
    回数を重ねるごとにどんどん調子が上がって来ます。お悩みの箇所の改善にもつながるのでぜひまたお待ちしております!

小林

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-13 23:51:03.0

とても気持ち良く、説明が丁寧でした。

《まずはお試し!》頭皮と髪のリセットスパ+育毛促進★EMSヒト幹細胞導入

すず様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!また口コミのご投稿もありがとうございます!
    初めて受けられるヘッドスパに選んでいただき光栄でした(^_^)ご不安なく受けて頂けたようでよかったです!
    シャワーの使い方などおうちのケアもぜひお試しください!またお待ちしております!

小林

• いずみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 02:50:22.0

初めての陶肌トリートメントで何も分からない状態で伺ったのですが、施術内容の説明はもちろん、家庭でのセルフケアの注意点やポイントまで丁寧に教えて頂きました。ありがとうございました!教えて頂いたことを意識してクレンジング洗顔、継続していきます!

いずみさま

先日はご来店いただきありがとうございました!口コミも寄せてくださりありがとうございます!
    毎日朝晩行うクレンジング洗顔は年間で考えると約700回です!見直して少し工夫していただくとお肌の状態の改善がグッとスピードアップしますのでぜひお試しください(^_^)
    店頭ではお肌のリセットと栄養補給をしつつ引き続きお手入れ方法などお伝えしておりますのでぜひまたお待ちしております(^_^)!

小林

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 12:04:11.0

知識もなく初めてでしたが、説明しながら施術いただき安心して受けることができました。
    今現在色々試し、頑張っていますがかなり肌荒れが酷く改善しない状態ですが、「スキンケアを丁寧にしていただけているのが分かります。」とお声かけいただき、分かってもらえてる…!と泣きそうになりました( ;  ; )
    楽しくお話ししながら施術していただき、リラックスできた時間でした。また是非お願いしたいです!ありがとうございました!!

きなこ様

先日はご来店いただきありがとうございました!また嬉しい口コミを寄せてくださりありがとうございます!
    様々なお手入れを試されさらにもう一歩新しい事を試されるのにはご不安もあったかと思いますが、そんな中でも任せてくださりありがとうございました!
    お肌のお悩みはなかなか一発逆転とはいきませんが地道にコツコツ続ける事でお肌は応えてくれますのでまたお手伝いをさせて頂ければと思います!
    ぜひまたお話しも聞かせてください(^_^)お待ちしております!

• さぁやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 14:42:26.0

初めてでしたが、仕上がりにかなり満足することができています♪
    自分のお肌じゃないみたいです笑
    しっかりと説明してくださり安心でしたし、合間のヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。

さぁや様

先日はご来店いただきありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます。
    つるつるお肌のさぁや様でしたが施術後はさらにぴかっと光るような明るいツヤ肌になられていましたね(^_^)実感を得ていただけてとても嬉しいです!
    次回のご予約もありがとうございます!お会いできるのを楽しみにしております!

小林

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 17:13:17.0

すごく親切で丁寧で初めてのピーリングでしたが、説明も分かりやすくしてくださり、肌の状態をよく見てくださって、すごく感動しました。お肌が見違えるようにツルツルになりました。お手入れの仕方も教えていただいたので、実践します。また利用させて頂きたいと思います。すごくリラックスできて、癒されました。ありがとうこざいました。

みー様

先日はご来店くださりありがとうございました!素敵な口コミを寄せてくださり嬉しいです(^_^)
    お肌の状態もグッと良くなりツヤツヤになられましたね!もともと小顔のみー様でしたが施術後のリフトアップの様子はこちらまで嬉しくなりました(^_^)
    年末年始お忙しいかと思いますがどうぞご自愛ください。ぜひまたお待ちしております!

小林

• はるこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-11 20:46:06.0

初回から1か月以内の2回目です。前回よりもさらに美容液が浸透する感じがあり、施術後の肌の明るさも増したような気がします。慣れたからか、ミクロの針が刺さるチクチク感も、前回よりは気になりませんでした。セラピストさんの手がやわらかくて、適度の弾力のある高密度のスポンジで触られているような心地よさが何とも言えません。「女神の手」です!

【1ヶ月以内にご来店】オプション付きランクアッププレゼント

はるこ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    めちゃくちゃ褒めてくださってとても嬉しいです(^_^)!
    前回からお日にちを空けずにご来店いただいたのでお肌の明るさがさらに増しましたね!実感を得ていただけてよかったです(^_^)
    お忙しいかと思いますが年末年始お疲れが出ませんように、どうぞご自愛ください。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

小林

• しおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 22:18:59.0

これまで色んなエステに通いましたが、こんなにも肌が艶が出たのは初めて感動しました!
    施術の説明も丁寧で、安心しておまかせすることができました。施術もそうですが、空間の心地よさも最高でした。
    担当スタッフさんの手が本当に気持ちよく、くせになりそうです!また伺います。よろしくお願いします!

しお様

先日はご来店いただきありがとうございました!また嬉しいクチコミを寄せてくださりありがとうございます!
    トーンもしっかり上がりめちゃくちゃツヤツヤになられたお姿にこちらまでテンション上がりました(^ ^)しお様にもご実感いただけて嬉しいです!
    手も褒めて頂きありがとうございます!
    ぜひお待ちしております!またお会いできるのを楽しみにしております(^_^)

小林

• れいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 11:20:18.0

9月に施術をしていただき、想像していた以上の効果を感じ、先日2回目の施術をしていただきました。
    1回目も今回も、くすみがとれて肌色がクリアになりました。ほうれい線や目元のシワ、特に鼻の毛穴が目立たなくなりました。鏡をみるのが嬉しく、お化粧のノリもとても良いです。
    今回はヘッドスパもしていただき、力加減とアロマのいい香りと気持ちがよくて半睡状態でした。
    3週間くらいたつとそろそろ行きたいなと思います。
    またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

れいちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!2回目もお顔を任せて頂き嬉しい口コミを寄せて下さってありがとうございます(^_^)
    とってもツヤツヤになられてグッとトーンが上がりましたね!スパでもリフレッシュしていただけたようで嬉しいです(^_^)!
    おっしゃるようにターンオーバーに合わせて1ヶ月以内のご来店で回数を重ねて頂くとさらにお肌の調子が上がるのとスピードがアップします!ぜひまたお待ちしております(^_^)

小林未絵

• はるこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-09 22:26:24.0

陶肌トリートメントは、施術後は肌がもっちりふわふわ、くすみがとれて肌色が明るくクリアになり、ほうれい線と額の横じわ、小鼻の毛穴も目立たなくなった気がします。天然エッセンシャルオイルやハーブの香りにも癒されました。ヘッドスパはシゲタにグレードアップ。頭皮マッサージだけでなく、デコルテや首、肩、腕の施術も心地よく、半醒半睡状態でした。

はるこ様

先日はご来店いただきありがとうございました!またクチコミも投稿してくださりありがとうございます!
    とってもツヤツヤになられていたので、ご自身でもお肌の状態しっかり実感いただけたようで嬉しいです(^_^)
    お疲れの具合によってエッセンシャルオイルの感じ方も変わってくるのでぜひまたリフレッシュしにいらしてください!
    ぜひお待ちしております(^_^)!

小林未絵

• かおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-23 10:42:39.0

とても気さくな雰囲気で、施術内容もわかりやすく教えていただきました。
    エステ、ヘッドスパともに力加減もちょうど良く、思わず寝てしまいました。肌もツヤツヤになり、とても満足です。

かお様

先日はご来店いただきありがとうございました!また嬉しい口コミも寄せていただきありがとうございます(^_^)
    リラックスした時間をお過ごし頂けたようでとても嬉しいです!
    お肌もしっかりトーンアップされてツルツルツヤツヤでした(^_^)季節の変わり目はお肌もお体もお疲れが出やすいのでぜひまたお待ちしております!

小林

• azukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 22:06:59.0

初めてのハーブピーリング、とても気持ちよかったです。
    たるんだ顔も広がった毛穴もキュッと締まって最高!
    明日の朝の洗顔後が楽しみです。

【夏のダメージリセット!】剥けないハーブピーリング!陶肌トリートメント

azuki様

先日はご来店ありがとうございました!また口コミも寄せていただき嬉しいです(^_^)
    お肌の調子が上がるのはもちろんですがお顔がシュッとするのも実感していただけてよかったです!翌日以降のツヤピカ感もぜひお楽しみください(^^)
    またぜひお待ちしております!

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 06:44:24.0

妊娠中に行けるお店を探してヘッドスパを受けました。妊娠してから特に疲れを感じやすくなり、特に仕事が忙しい時期は寝ても疲れが取れず困っていました。
    初めて伺いましたが、個室で落ち着ける雰囲気のお店でした。席に案内いただいてすぐにノンカフェインのお茶を出していただけたのが嬉しかったです。
    ヘッドスパの前のマッサージやシャンプーから、良い香りと音楽に包まれて、とてもリラックスできました。頭がかなり凝っていたようで、スパで毛穴を開くことで髪の状態も良くなると伺っていましたが、本当に髪のトップがフワッと、目も開きやすく顔色も良くなった気がします!
    仕上げはご主人にバトンタッチされ、終始和やかな雰囲気で素敵な時間を過ごせました。
    翌朝も目覚めスッキリで良い週末を過ごせそうです。ありがとうございました!

《マタニティ》GIFTヘッドスパ

まなみ様

先日はご来店くださりありがとうございました!またクチコミもご投稿くださりありがとうございます(^_^)
    お体の変化とお疲れが重なっていらっしゃるようでしたがスッキリしていただけたようでとても嬉しいです!またぜひリフレッシュしにいらしてください(^_^)お待ちしております!

小林

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-03 21:32:58.0

とっても気持ちよかった上に、ベッドスパ終了後顔色が明るくなり驚きました!ありがとうございました!!

《マタニティ》GIFTヘッドスパ

ゆき様

リラックスしていただけたようで嬉しいです(^_^)
    妊娠中はいつもより浮腫みやすくなったりお疲れが出やすくなるのでぜひまたリフレッシュしにいらしてください!お待ちしております(^_^)

小林

• かなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 10:31:05.0

陶肌トリートメントの施術を受けました。担当の方はとても親切で話やすく、肌についてしっかりカウンセリングもして下さいました。施術を受けて一週間弱経ちますが、肌のキメが整ってつるんとした感じが続いています。リクライニングチェアも足元が温まるタイプで、お店の雰囲気も担当の方も施術もどれも良く、心地良い時間を過すことができました。またよろしくお願いします。

【全ての肌タイプの方へ】剥けないハーブピーリング!陶肌トリートメント

かなみん様

先日はとても貴重なお時間の中でご来店いただきありがとうございました!また嬉しい口コミも寄せてくださりありがとうございます(^_^)お時間が経っても施術を実感していただけて嬉しいです!
    またぜひお肌のお手入れ・リフレッシュにいらしてください!ぜひお待ちしております(^_^)

小林

• みゆちぇいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 13:00:33.0

初めてお伺いしましたが、雰囲気も対応も良く大変満足しています。ピーリング後は肌のトーンも明るくなりつるつるになりました。ピーリングで肌が赤くなることが多かったですが今回はそんなこともなく満足しています。肌荒れが酷いので継続して続けていきたいと思ってます。

【ニキビケア/毛穴撃退】ハーブピーリング+高濃度ビタミンC×フルボ酸ケア

みゆちぇん様

先日はご来店いただきありがとうございました!また嬉しい口コミを寄せてくださりありがとうございます(^_^)
    初回でもしっかりトーンアップを実感していただけてよかったです!ダウンタイムがなく気軽に受けていただけるけれどしっかりお肌に実感を感じていただけるのが陶肌トリートメントの良い点の一つだと思います(^_^)
    ぜひまた次回お会いできるのを楽しみにしております!

小林

• しんやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-14 12:06:43.0

個室でとても快適で会話もとても楽しかったです!
    ピーリング後は顔のトーンが明るく、ツルツルになり、初回でしたが効果を感じられました。また、ピーリング中はマッサージをして頂き、サービスがとても充実していました!
    値段も他店と比べてリーズナブルで学生でも行きやすいと感じ、洗顔料と美容液もプレゼントして頂きました。
    お手入れ方法や成分など、たくさん相談にも乗ってくださるので、綺麗になりたい人には本当にオススメです。
    施術当日は美容液を浸透させるために、洗顔や髭剃りなど控えた方がいいらしいので、予定がない日に来店するのがオススメです。
    帰省から戻ったらまた行きます!

しんや様

先日はご来店いただきありがとうございました!また嬉しい口コミも寄せていただきありがとうございます!
    初めてのフェイシャルメニューをお任せいただけて光栄でした!
    過ごしやすいと感じて頂けてとても嬉しいです(^_^)
    お肌の改善はコツコツの積み重ねなのでぜひお渡ししたサンプルも使ってみてください!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております(^_^)!

ギフト(gift)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー