丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
一つ一つの工程を分かりやすく確認を取りながら行っていただけたので、凄く嬉しかったです。
悩みにも寄り添っていただけたのも嬉しく、安心してお願い出来ました。
あれから、肌の調子も良く、気になっていたおデコの辺りなどは改善したように感じますし、肌の感触も良く化粧ノリが違うので朝からとても気分が上がります!
また、行きたいと思うくらいに満足です!
こはる様
先日はご来店いただきありがとうございました!また口コミの投稿もありがとうございます!
お肌が敏感だと今まではサロンでのお手入れに対して少しご不安に感じられることもあられたようですが、今回は安心して受けていただけたようでとても嬉しいです(^_^)
施術後もピカッとツヤっとされていましたがおうちに帰られてからもご実感得ていただけてよかったです!
これからお忙しくなるようでしたのでどうぞご自愛くださいませ。是非またリフレッシュしにいらしてください!お待ちしております(^_^)
小林
6月の忙しさで溜まったコリをほぐして頂きありがとうございました!また伺いますので宜しくお頼み申します。
《2回目以降》頭皮髪のリセットショートスパ+育毛促進★ヒト幹細胞美容液
38koci様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お忙しかったようでしたのでリフレッシュしていただけてよかったです(^_^)
その後眼の具合はいかがでしょうか?どうぞご自愛くださいませ。
また落ち着かれたら是非お立ち寄りください(^_^)お待ちしております!
小林
陶肌トリートメント二回目です!
初回から効果があり、ニキビができにくくなりすごく感動し、二回目の施術をお願いしました!ニキビができにくい肌を目指したいので続けたいと思います!
丁重な施術をしていただき、ありがとうございました!
【1ヶ月以内にご来店】陶肌トリートメント15950円分オプションプレゼント
emna様
先日はご来店いただきありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます!
しっかり実感を得ていただき嬉しく思います(^_^)
丁寧にお手入れされておりもともとお肌の明るいemna様ですが施術後お互いびっくりするくらいトーンが上られていてこちらまでテンションが上がりました!
回数を重ねるごとに、出来てもすぐ鎮静できる→そもそも出来にくい揺らぎにくいお肌へ育てていくことが可能です!次回のご予約もありがとうございます!
またお会いできますのを楽しみにしております。
4度目の利用。
トーンアップ、艶感アップ、フェイスラインもすっきりして満足な仕上がりでした。
rurihime様
4回目のトリートメントありがとうございました!いつも嬉しい口コミを寄せてくださりありがとうございます(^ ^)
オプションもしっかりお入れしているのでツヤツヤでシュッとしたとてもいい状態でお帰りいただけて良かったです!回数を重ねてしっかりお肌の細胞の生まれ変わりを促しているのでどんどん調子が上がってこられるかと思います!
また次回お会いできますのを楽しみにしております!
小林
初めてのエステ、ハーブピーリングをして頂きすごく感動しています!説明も施術もとても丁重で、終わった時のリフトアップ、トーンアップにすごく驚きました!
初めてでしたが、安心して施術することができ、ありがとうございました!
emna様
先日はご来店いただきありがとうございました!口コミもご投稿いただきありがとうございます(^_^)
初めてのエステ、初めてのハーブピーリングに選んでいただき光栄でした!
もともと小顔のemna様でしたが施術後は顎のラインがキュッと出て更に綺麗になられていましたね♪
ハーブでお肌のリセット+ヒト幹細胞導入でお悩みの箇所もどんどん改善されていくかと思います!
次回のご予約もありがとうございました(^_^)またお会いできるのを楽しみにしております!
小林
疲れが溜まってるな、ヘッドスパしていただきたいなと思い、急遽予約して伺いました。
急な予約だったのにも関わらず、暖かく迎えていただきありがとうございました。
施術前のカウンセリングでは、丁寧に話を聞いていただき悩みなど聞いていただけました。
施術中も施術内容について、わかりやすく丁寧に説明してくださったので安心できました。
ヘッドスパを予約しましたが、頭や首、デコルテから腕までほぐしていただき、とっっても気持ちよかったです。
優しくほぐしていただき、気持ち良すぎて途中の記憶がないくらいです。
使用していただいたアロマオイルも良い香りで良かったです。
施術後すぐも頭がスッキリした感じ、軽くなった感じがしました。
最近寝不足気味でしたが、施術した日の夜はスムーズに眠りに入れて、朝まで熟睡できました。
ヘッドスパの効果を実感しました。
また伺おうと思います!
眼精疲労不眠改善★とことんリラックス+リフトアップ育毛促進GIFTヘッドスパ
めい様
お忙しい中でも色々と頑張ってらっしゃるめい様でしたので、なかなかスイッチが切りにくい状態になられていましたが、お家に帰られてからも「眠れた」と聞かせていただけてとても嬉しいです泣!
これからもお悩み改善のお手伝いをさせていただきます。是非またお待ちしております(^_^)
小林
毎回きちんとした対応をしていただき感謝しています。
施術後すぐはトーンアップとフェイスラインがすっきりしていて、数日後は顔全体がつるっとした感じに見えました。
間隔が空かないように次回もお願いしようと思います。
rurihime様
先日はご来店いただきありがとうございました!また嬉しい口コミをありがとうございます(^_^)!
丁寧にお手入れされており間隔も守ってご来店いただいているのでご来店時でも柔らかいお肌でしたが、施術後は更にツヤっとキュッといたしましたね!数日経っても実感を得ていただけたようで嬉しいです♪
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
ギフト(gift)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー