「肩に羽が生えた?」という軽さで帰路は元気に歩いて帰りました。そしていつもより睡眠が深かった?とポケモンスリープの結果にニンマリ! ありがとうございました!
購入したヘアートリートメントも使用が楽しみです。
また、遊び疲れたら?よろしくお願いします!
《2回目以降》リラックス+リフトアップ小顔◎育毛促進!GIFTヘッドスパ
38koci様
いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます!またとても嬉しい口コミを寄せてくださりありがとうございます(^_^)
お身体の調子が整ってスッキリしていただけたようで嬉しいです★ポケモンスリープで科学的に?結果が出ているようですごいですね!
いつもお出かけ先の楽しいお話を聞かせてくださりありがとうございます(^_^)
いつも活動的な38koci様、年末年始にかけてよりお忙しいかと思いますのでどうぞご自愛くださいませ。また次回お会いできますのを楽しみにしております!
小林
今回初めて予約しました。転職してからデスクワーク中心になり、また異動先の激務により疲れが蓄積していました。眼、首、肩が凝り固まっており気分も落ち込んでいたところこちらのお店を発見し、すぐに予約しました。
美容院の中の奥に個室がありそちらで施術していただきました。
最初にカウンセリングをし、その後に使用するアロマオイルの香りを選び、施術の流れなどを教えていただきました。
施術のときは部屋が寒くないかご配慮いただいたり、力加減は問題ないかご配慮いただいたりととても親切にしていただきました!
施術中は宇宙にいる気分でとても心地よく、眠ってしまいそうでした。終わったあとも重かった頭周りや肩が随分と楽になり、帰宅後すぐに寝てしまいました!夜もすぐに入眠でき、翌日朝はとてもスッキリしました!
ご担当者の方がとても気さくで明るく、パワーをいただきました!本当にありがとうございました!
来月にまた伺いたいなと思ってます!
眼精疲労不眠改善★とことんリラックス+リフトアップ育毛促進GIFTヘッドスパ
お藤様
先日はご来店いただきありがとうございました。また素敵な口コミを寄せてくださりありがとうございます!
お帰りになられてからもゆっくりお過ごしいただけたようでとても嬉しいです(^_^)
年末にかけてまたお忙しいかと思いますがどうぞご自愛くださいませ。またぜひ休息をとりにいらしてください。次回お会いできますのを楽しみにしております(^_^)
小林
はじめてハーブピーリングをしました。カウンセリングから施術まで丁寧にしていただき、とても安心して受けることができました。施術中もひとつひとつの工程で使うものの内容や効果などを丁寧に説明していただきとても満足です。仕上がりも乾燥もなく肌がふっくらして感動しました。また受けたいと思います。ありがとうございました。
ご新規様【お肌の大掃除!】剥けないハーブピーリング!陶肌トリートメント
みゆう様
先日はご来店いただきありがとうございました。また口コミも寄せてくださりありがとうございます!
初めて受けられる施術でしたので安心してお過ごしいただけたようで嬉しいです(^_^)お肌のリセットができてグッと明るくトーンアップされていましたね♪
また京都にお越しの際は是非お立ち寄りください!お待ちしております(^_^)
小林
毎回肌に合った施術をしていただきありがとうございます!
ツルツルもちもちになって肌のトーンアップもし、毎回感動の繰り返しで定期的に通ってます!
いつも良くしていただきありがとうございます!
またお願いします♪
emna様
いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます!素敵な口コミを寄せてくださり嬉しいです(^_^)
今回からホームケアも取り入れていただきありがとうございます!パックも気に入ってくださり嬉しいです!是非泡立て頑張ってみてください★
年末にかけて何かとお忙しいかと思いますがどうぞご自愛くださいませ。また次回お会いできるのを楽しみにしております(^_^)
小林
ハーブピーリング×プラズマを前回受けて【次回1か月以内来店】のクーポンで予約しました!前回少し感じたチリチリが今回全く無くて慣れたかも知れないですね~って事でうっかり寝そうになる心地良さでした。その後に、ハーブピーリング、クーポン内容通りに贅沢なオプションを使って貰い、絶対この内容の方がお得ですねって、興奮してしまいました。当日は勿論ツヤツヤのモチモチ仕上がりで目力が出ましたよ
2日経ってみても肌がふっくら柔らかいです。乾燥も感じてなく特にこの時期に肌に元気をつけるのがベストとの事!タイミング良くて嬉しい~ またお願いします
《リピート率No1》最速美ツヤ肌へ★ハーブピーリング×プラズマヒト幹細胞
いえす様
いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。またいつも嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます(^_^)
前回からいいペースで組み合わせ施術を受けてくださり、さらにお肌のハリやもっちりツヤツヤ感を感じていただけて嬉しいです!毛穴がない!と驚いてくださってこちらまでテンションが上がりました(^_^)
また次回のご予約もありがとうございます!来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
小林
お出迎えもして下さりとても雰囲気が良くエステは初めてだったのですが、緊張せずできました。また、エステ中や前後にもしっかり説明しながらして下さるのでとても良かったです。また通いたいと思いました!ありがとうございました。
ひな様
先日はご来店いただきありがとうございました!また嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます!
初めてのエステということでしたが安心して受けていただけたようで嬉しいです(^_^)グッとお肌が柔らかくなられトーンもしっかり上がっていましたね♪
繰り返すお肌のお悩みはなかなか一発逆転とはいかないものですが、お店での施術はもちろんですがお手入れの仕方の見直しや召し上がられるものの見直しもお話しさせていただいています!お悩みの改善スピードも変わってきますので是非またご相談ください!お待ちしております(^_^)
小林
ブライダル前に陶器トリートメントをしていただきました。
丁寧に説明して下さり、初めてでしたが安心して受けることができました。
終わってから、ツヤ感と潤いがあり驚きました。
これからニキビも治りがはやくなることを期待しています。
まこと様
先日はご来店いただきありがとうございました!また嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます(^_^)
グッとトーンアップしてツヤツヤの明るいお肌になられていましたね(^_^)
大事なお式の前のメンテナンスをお任せいただきありがとうございました!ハレの日がまこと様にとって素晴らしい1日になりますようお祈りしております。
繰り返すお肌のお悩みも是非ご相談ください!またお待ちしております(^_^)
小林
初めて行かせていただきましたが、カウンセリングも施術も丁寧でとても満足しました。
また行きたくなりました。その時はよろしくお願いします。
《秋の乾燥対策》内側まで栄養補給!プラズマシャワー+ヒト幹細胞導入
倫様
先日はご来店いただきありがとうございました!また口コミもご投稿いただきありがとうございます!
ご来店いただいた時点でとても丁寧にお手入れされているのが感じられるお肌でしたが、プラズマニアを受けていただいてよりツヤツヤになられていましたね!
いつも受けておられるトリートメントの間や、ちょっと調子を崩した時の鎮静やリカバリーにプラズマと組み合わせていただくとお悩みの箇所の改善のスピードアップにも繋がります(^_^)是非またご相談ください!ありがとうございました!
小林
今日もハーブピーリングで伺いました。前回洗顔を購入し毎日使用しているからか、自然とトーンアップしお肌のごわつきも改善したので自分でも驚いていましたが、その変化にいち早く気付いて下さり嬉しかったです!笑
プラズマニアの体験もさせていただきありがとうございました!
本当にお肌がパーンっと張りを取り戻し、気になっていた毛穴も目立たなくなりました。少し焦げたような独特の臭い、ピリピリとした痛みが伴いますが、我慢できる範囲でした。
今までは、機械なんて...って思っていましたが、こんなに効果が出るならハーブピーリングに加えて、プラズマニアもお肌のケアに取り入れたいなって思いました。また施術メニューの相談をさせて下さい!いつもありがとうございます!!
2回目以降【お肌の大掃除】剥けないハーブピーリング 陶肌トリートメント
a.様
いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます!また口コミもご投稿いただきありがとうございます(^_^)前回ご購入いただいてから毎日丁寧にケアをしてくださっていたんだなあというのご来店時のお肌で一目瞭然だったのでこちらまで嬉しくなりました♪
施術後ツヤっとプリっと感のあるお肌になられていましたね★お家に帰られてからもしっかりご実感いただけたようで嬉しいです!組み合わせて受けていただくとお悩みの改善のスピードが倍速になるので是非またご相談ください(^^)次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
小林
初めてのプラズマニア、毛穴が引き締まり感動!
出来かけのニキビも二、三日すれば落ち着き
ニキビができたときはしたくなる施術だなと思いました!
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
《モニター様特別価格》最新ニキビケア×リフトアップ★プラズマニア★
emna様
いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます!先日は初プラズマニアも受けていただきありがとうございました!
毛穴レスなツルツルお肌になられていましたね♪お悩みの箇所もしっかり鎮静したようで嬉しいです(^_^)パックもご購入いただきありがとうございました!感想も是非お聞かせください★
次回のご予約もありがとうございます!またお会いできるのを楽しみにしております!
小林
初めてのプラズマニアと2回目の陶肌トリートメントをして頂きました。ドキドキしてましたが、毎回丁寧に内容説明してくださるので不安無かったです。プラズマニアの効果速攻凄かった!!肌の奥からパァーッンと感じるハリ、毛穴キュッと顎ラインのリフトアップ、艶が出てトーンアップしてました。はい、大満足です。ここから更に数日かけて効果発揮との事なので、更に楽しみです!40代半ばで、何とかホームケアで頑張ってますが…やっぱり機械の力も取り入れる事で気分的に元気になれますし、担当スタッフさんのアドバイスもとても心強いです。使ってくださったエクソソームクリームもすごく良い匂いで、癒されました~
いつも有難うございます、また次回も楽しみです!
いえす様
いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます!また嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます(^_^)
プラズマニアも早速お試しいただきありがとうございました!ハーブピーリングを組み合わせて頂くとお肌深部の真皮層から表面のケアまで一気に行うことができるのでより効果をご実感いただきやすくなったかと思います!大満足と言っていただきとても嬉しいです(^_^)
小林
美容院の中の個室でしたが、意外とリラックスできて担当の方もお話しやすかったです。
施術も使う物など私の肌に合わせて色々と提案してくださったのでありがたかったです。
またお邪魔したいと思いました。
ご新規様【エイジング悩み一気に改善】エクソソーム仕上げ陶肌トリートメント
とり様
先日はご来店いただきありがとうございました!また口コミのご投稿もいただきありがとうございます(^_^)
元々丁寧にお手入れされているとり様でしたが施術後はさらにツヤっとピカッとトーンが上られていましたね★秋にかけて肌管理をしていって頂くと乾燥のシーズンに安心してお過ごしいただけると思います!是非またご相談ください(^_^)お待ちしております。
小林
初めて利用させていただきました。ご夫婦お二人ともとても優しい雰囲気の方で、妊娠中でもきめ細やかな配慮があり、初めてのサロンでしたが始終リラックスして受けることができました^^ヘッドスパも、普段は強めが好きなのですが優しいタッチでもしっかりツボを刺激してもらい、今までに感じたことのないような気持ちよさでした★
つわりが酷かったので、疲れきった体がリフレッシュできて本当に嬉しかったです!髪の毛もサラサラになりました。
是非定期的に通いたいサロンです。フェイシャルもしてみたいです。
《マタニティ》不眠肩こり頭痛解消★とことんリラックス!GIFTヘッドスパ
さおり様
先日はご来店いただきありがとうございました!また嬉しい口コミをありがとうございます!
ご妊娠中は普段よりお疲れの感じ方が変わられてご不安な面もあるかと思いますが、施術を受けていただきスッキリしていただけたようでとても嬉しいです(^_^)お家での流し方などもお試しになってみてくださいね!
急に秋めいてひんやりしてきましたのでどうぞご自愛ください。是非またお会いできますのを楽しみにしております!
小林
初めてのエステで緊張していましたが、優しいサロンの雰囲気、そして丁寧な施術をしていただき、とても癒されました。一つ一つ説明をしながら肌の状態を確認し、施術をしてくださりました。施術中はお肌の悩みからプライベートなお話までとても楽しく、安心して受けることができました。本日はありがとうございました。
ご新規様【ニキビ毛穴にお悩みの方に】陶肌トリートメント
りな様
先日はご来店いただきありがとうございました!また口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)
初めてのエステに選んでいただいて安心して受けていただけたようで嬉しいです!新生活のお話伺ってとってもワクワクしました★ホームケアも合わせて受けていただくと改善のスピードがグッと上がりますのでぜひサンプルもお試しになってみてください(^_^)
またお会いできますのを楽しみにしております。
小林
とても丁寧な対応をしていただき、癒されました。
こめかみの痛みもなくなり、頭が軽くなった感じがしています。
ゆかりん様
先日はご来店いただきありがとうございました!また口コミのご投稿もありがとうございます(^_^)
お辛いお疲れが軽くスッキリしていただけたようで嬉しいです!ターンオーバーに合わせて定期的に受けていただくことでお悩みの改善もスピードアップします★是非お待ちしております(^^)
小林
毎回肌に合った施術をしていただき、
今回は新しく入った機会をお試しに使って頂きありがとうございました!ツルピカになって大満足です!
また、よろしくお願いします!
emna様
いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます!口コミ投稿も嬉しいです(^_^)ありがとうございます!
ご来店時から色白で丁寧にお手入れしていらっしゃるお肌でしたが回数を重ねてツヤっと明るいお肌になられているemna様。とてもいいペースでご来店いただいているのでどんどんお肌も柔からかくなられていますね(^^)今回はサプリも取り入れていただきありがとうございます!お家でもインナーケアに取り組んでくださることでお悩みの改善のスピードがより早くなるかと思います!次回感想を教えてください(^_^)またお会いできるのを楽しみにお待ちしております★
小林
優しい柔らかな雰囲気のサロンに癒やされました。施術もとても丁寧で、リラックスできました。フェイシャルの施術後は翌日以降も肌がもっちり柔らかく潤って、効果を実感しています。またよろしくお願いします。
【お試しト-タルケア】陶肌トリートメント+リフトアップスパ(ショート)
YUKS様
先日はご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミも寄せてくださりありがとうございます。お肌はグッと透明感がでられてトーンアップされていましたね(^_^)回数を重ねていただくとよりお悩みができにくいお肌作りをしていくことが出来ますので是非またご相談ください★
ご紹介で来てくださったヘッドスパでもゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しいです(^ ^)是非またリフレッシュしにいらしてください!お待ちしております(^_^)
小林
とても優しい雰囲気のスタッフさんで、ヘッドスパを堪能しようと楽しみに行きましたが、あまりの気持ちよさに前半で寝落ちしてしまいましたw
また主人も伺いたいと言ってるのでお願いします!
最新★育毛を促進【ヒト幹細胞プラズマ導入×スピキュール】HARIスパ
まい様
先日はご来店いただきありがとうございました!また嬉しい口コミを寄せてくださりありがとうございます(^ ^)久しぶりのヘッドスパゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しいです!ご主人にもご紹介いただいてありがとうございます★ 頭皮環境が整うと髪の扱いやすさなどもグッと変わってきます!是非またご相談お待ちしております!
小林
以前から気になっていた陶肌トリートメントを初めて体験しました。
施術直後の感想としては、たった1回で肌が艶々、水分が内側から弾けそうなぐらいにモチモチになり感動です。翌日の肌調子も楽しみです。
そして何より担当スタッフさんのお人柄がとても素敵です。
丁寧にカウンセリングを行なっていただき、それぞれの肌悩みに合わせて、最初から最後まで抜かりなくご提案・施術してくださいます。大満足でした。
続けると効果がより実感できるとのことですので、また利用させていただきます。ありがとうございました。
ご新規様【夏の紫外線対策】剥けないハーブピーリング!陶肌トリートメント
mapiro様
先日はご来店いただきありがとうございました!また素敵な口コミを寄せていただきとても嬉しいです(^_^)初めてのハーブピーリングとの事でしたので安心して受けていただけたようで良かったです!
お手入れを丁寧にされており柔らかいお肌のmapiro様でしたがハーブピーリングをさせて頂いてモチモチツヤツヤになられてお肌もさらに明るくなられていました(^_^)
回数を重ねていただくとお悩みの箇所の改善やそもそもお悩みが出にくい!というお肌に導くことも可能です!また帰省の際にはぜひお立ち寄りください!お待ちしております(^ ^)
小林
いつもお世話になってます。今日で5回目の陶肌トリートメントでした。毎回肌のトーンがアップし施術後の白さに驚きます!鼻や頬のざらつきが気になっていましたが、つるつるになり嬉しいです。ニキビが出てきそうな部分があるからと、再生因子のボディローションのサンプルを下さりました。私の肌を把握し、アフターケアまで考えて下さり、本当に感謝です。
REVIの洗顔を購入しました。ふわふわの泡に包まれるのが楽しみでワクワクします!またよろしくお願いします。
8月限定[シルク増量+エクソソーム仕上げ]陶肌トリートメントハーブピーリング
a.様
いつもご愛顧いただきありがとうございます!また嬉しい口コミも寄せてくださりありがとうございます(^_^)回数を重ねてどんどんトーンアップされているa.様ですが、ハーブピーリングとエクソソームの組み合わせでさらに光るような明るいお肌になられていて驚きでしたね(^_^)
今回からホームケアも切り替えてくださったのでお肌の硬さやざらつきもより改善されてくるかと思います!また次回お会いできますのを楽しみにしております★
小林
気持ち良く仕上げて頂きありがとうございました!ちょっとメニュー予約内容を誤った甲斐あり?~フットケアまでして頂き本当に癒されました! 仕上げのヘアーの待ち時間を考慮して満足に留めた次第です。
38koci様
いつもご来店いただきありがとうございます!今回はお足元からしっかり緩めてリフレッシュしていただけたようでとても嬉しいです(^_^)
また、美容室のヘアのお客様との兼ね合いでお仕上げまでにお時間をいただきお待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。お帰りになられる瞬間までリラックスしてお過ごしいただけるようさらに改善し努めてまいります!是非またお待ちしております。この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
小林
陶器トリートメント2回目の利用です。
施術後は気になっていた小鼻のザラつきもなくなり、お肌もトーンアップしてうれしいです♪
さらに翌日の夜、お化粧を落とした後でもツルツルが続くので驚きです。
いつも商品や施術の説明をとても丁寧にしていただけるので安心ですし、スタッフさんの手がとても気持ち良くてすごく癒されます。
今後はリバイブボディローションでホームケアもがんばりたいと思います。またよろしくお願いします。
Ryo様
いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます!先日はご来店いただきまた嬉しい口コミを寄せていただきありがとうございます(^_^)!
めちゃくちゃツルツルピカピカお鼻になられていましたね♪
ホームケアも合わせてご購入くださりありがとうございました!お家に帰られてからもサロン級のケアを取り入れていただくことができるのでさらに艶やトーンアップをご実感いただけるかと思います!またご感想お聞かせください(^^)是非またヘアフェイシャル合わせてお待ちしております★
小林
いつもハーブピーリングで通わせてもらってます!
毎回びっくりするほど、ツルツルになり
担当スタッフさんも丁寧でお悩みにあった施術をして頂き、ありがとうございます!いつも行くのが待ち遠しいぐらいです!またよろしくお願いします!
emna様
いつもご愛顧いただきありがとうございます!先日はご来店いただき嬉しい口コミもありがとうございます!
気にされていた箇所もつるつるで柔らかくなられていましたね(^_^)お渡ししたサンプルも是非お試しになってみてください★
来月のご予約もありがとうございます(^_^)また次回もお会いできますのを楽しみにしております!
小林
ハーブピーリングの後は顔全体が軽くなった感じがするのでおすすめです。
【1ヶ月以内にご来店】陶肌トリートメント15950円分オプションプレゼント
rurihime様
いつもご愛顧いただきありがとうございます!先日はご来店いただき口コミをご投稿いただきありがとうございます!
夏場は紫外線と乾燥でお肌が硬くなりやすいですのでハーブピーリングとヒト幹細胞培養美容液の導入で柔らかくなります(^_^)
次回のご予約もありがとうございます(^ ^)またお会いできるのを楽しみにしております!
小林
お肌のピーリングとヘッドスパをして頂きました。施術のことを丁寧に説明して下さり、香りを選んだりお顔も綺麗にして頂きスパで癒されて至れり尽くせりでした。
最後までお気遣い頂き、店内も雰囲気が良くとてもいいリフレッシュの日になりました。
施術した日からお肌トーンが上がっていい感じです♪ありがとうございました^ - ^
ヨシハラ様
先日はご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミを寄せてくださりありがとうございます(^_^)
丁寧にお手入れされ元々お肌も明るいヨシハラ様でしたがさらにトーンが上がってツヤっとされていましたね♪お家に帰られてからもご実感いただき嬉しいです!
ヘッドスパでもゆったりお過ごしいただけたようでよかったです!
小林
とても丁寧にカウンセリング・施術していただき、1度でとても効果を実感しました。ありがとうございました(^-^)*
【エイジングのお悩み一気に改善】エクソソーム仕上げ陶肌トリートメント
沙耶様
先日はご来店いただきありがとうございました!また口コミも寄せていただきありがとうございます(^_^)ハーブピーリング単体でもツヤやトーンアップをご実感いただけるのですが今回はエクソソームも導入してさらにキュッとなられていましたね♪帰られてからもご実感いただけたようで嬉しいです(^_^)
回数を重ねて行くとお肌の細胞自体の若返りを叶えてくれるのでお悩みが出にくい状態に導きます!是非またご相談ください!お待ちしております(^_^)
小林
はじめて伺いました。
接客がとても丁寧でした。
カウンセリングや、説明もしっかりしてくださり
安心して、施術を受けることができました。
施術後は、目に見えて顔がシュッとしていたのと、肌ツヤやトーンアップしていました^^
炎症を起こしていた肌も落ち着いたように思います。
施術も人柄もとてもよくて、大満足です◎
ありがとうございました^^
【お肌の大掃除】剥けないハーブピーリング!陶肌トリートメント
nknsk様
先日はご来店いただきありがとうございました!また嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます(^_^)!
元々小顔のnknsk様でしたが施術後はあごのラインがさらにハッキリされていましたね♪
帰られてから赤みを気にされていた箇所も落ち着いたようでよかったです!
またぜひお待ちしております!
小林
一ヶ月以内の3回目です!
早く行きたくていつも待ち遠しく楽しみで、
ツルツルにしていただき、
ハーブを乾かす間に肩から頭皮をマッサージを
してもらえるのですが、それがいつも気持ちよくて
施術もマッサージも気に入りすぎて
人生初めてのエステですが、とてもいいエステに出会えてよかったです!またお願いします!
emna様
先日はご来店いただきありがとうございます!施術を気に入っていただいた上「早く行きたい!」と思っていただけるなんて本当に嬉しいです(^_^)素敵な口コミを寄せてくださりありがとうございます!
また次回のご予約もありがとうございます!emna様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^_^)
小林
いつもハーブピーリングでお世話になっています。
毎回、肌を触ってしっかりと状態を判断し柔軟に対応して下さります。毎回施術が終わったあとはトーンアップと艶がすごくて嬉しいです!
都合が悪くなかなか行けなくても、giftさんでのハーブピーリングを身体が勝手に欲します(笑)少しでも時間が空けば、ハーブピーリングしに行きたい!って思える本当に素敵なサロンです。
私の肌の特徴をよく知った上でホームケアの相談にものってくださるので安心です。これからも通います!よろしくお願いします。
7月限定[シルク増量+エクソソーム仕上げ]陶肌トリートメントハーブピーリング
a.様
先日はご来店いただきありがとうございます!いつもお忙しいa.様、タイトなスケジュールの中でお時間を割いてご来店くださって嬉しいです(^_^)口コミもとっても嬉しいです!いつもありがとうございます!
今回もツヤツヤの柔らかいお肌になられていましたね♪またホームケアの感想もお聞かせください(^_^)
次回お会いできますのを楽しみにしております!
小林
いつも新しい情報を提供してくださり大変勉強になっています。
使用感や効果について説明どおりの仕上がりを実感できました。
rurihime様
いつもご来店いただきありがとうございます!また素敵な口コミも寄せてくださりありがとうございます!
今回は陶肌トリートメントに合わせてエクソソームも体験していただき「なくなってる!!」と更に嬉しいサプライズがありましたね★ご来店当初より回数を重ねてお肌のツヤ感が増してこられているので毎回お肌を触らせていただいていて嬉しい気持ちです(^_^)
いつもお綺麗なrurihime様をさらに綺麗に、ツヤツヤにさせていただくことができるよう私共も常にアップデートして努めてまいります!
また次回お会いできますのを楽しみにお待ちしております!
ギフト(gift)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー