3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. マニマ 都島店(manima)   >

manima都島店【マニマ】

マニマミヤコジマ

• 大阪府大阪市都島区善源寺町2丁目3-22
  • 当日予約OK◎都島駅徒歩5分 eye/eyebrow/nail
  • むさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-09 23:31:11.0

まつ毛とネイル同時施術していただきました!
    スタッフさんお二人とも丁寧かつ迅速に施術してくださり、
    両方とも満足すぎる仕上がりでした。
    またぜひお願いしたいです。

《口コミ投稿・初来店》ラッシュリフト(まつげパーマ) ¥4400

む様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さり誠にありがとうございました^ ^
    またお褒めのお言葉もいただきまして、誠にありがとうございます♪

お久しぶりのまつ毛パーマということで
    普段ビューラーをされていらっしゃるくらいに角度をきつめにデザインさせて頂きました♪
    まつ毛も長さがおありだったので目幅が出てとてもお似合いでした^ ^

また、ネイルのもちはいかがでしょうか?
    甘皮周りをしっかりケアしていただくことでもちが良くなります♪
    またお悩みがあればいつでもご相談ください(^^)

む様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eye担当 yuika
    nail担当 mizuki

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-09 18:58:20.0

何度か担当してもらっていますがいつもまつげパーマ綺麗にしていただいて大満足です!お店の雰囲気もよかったです!!またぜひお願いします!

あ様
    先日はmanimaをご利用いただき誠にありがとうございました♪

店舗異動したにも関わらず 調べてご来店くださり、アイリスト冥利に尽きます(;;)

今回はくるんっとした丸みのあるデザインが あ様にとてもお似合いでした♪

今後もご来店いただいた際のまつげの状態に合わせ、その都度ベストなデザインをご提供させていただきます!
    これからもますます努力をしていきますので、よろしくお願いいたします(*^^*)

この度はお忙しい中励みになる口コミ投稿を誠にありがとうございました!
    あ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

店長 mizuho

• runさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 23:53:09.0

初めてお伺いしましたが、出迎えてくださった店員さんがとても感じ良く、店内も綺麗で落ち着いた雰囲気でした。

カウンセリングも丁寧で、まつげの悩みなどもしっかり聞いてくださったので安心してお任せすることができました。

仕上がりもとても綺麗で大変満足です。
    数日経った今でも綺麗な状態をキープできています。
    またぜひ利用させていただきたいと思います。

run様
    先日は数あるサロンの中からmanimaをご利用いただきありがとうございました♪

沢山の点を気に入っていただけたようでとても嬉しいです(*^^*)

初めてのお店に行くときは、緊張もあると思います。
    そんな中、run様が不安に思っておられる事などをとても丁寧に教えてくださったので、私もrun様の理想のデザインを把握しやすく、スムーズに施術させていただきました♪

これからもrun様にご満足いただけるよう、技術接客ともに磨き続けてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

店長 mizuho

• ねっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 09:33:55.0

通りがかりに気になっていたお店だったのですが、とてもおしゃれで落ち着いた雰囲気でした。

今回は眉毛とまつ毛の施術をしていただきました。
    眉毛の施術は思っていたよりも痛くなく、細かいところも丁寧に施術していただいて、綺麗な仕上がりに感動しました!
    まつ毛の施術も丁寧にしていただき、ウトウトしてしまいました。施術してから数日経過しましたが、綺麗にカールしていて、朝のメイクもすごく楽です。
    仕上がりに大変満足しているので、また行きたいです!

ねっしー様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

また、お仕上がり気に入って頂けて、大変嬉しいです(*^-^*)

当店のアイブロウスタイリングメニューでは、痛みの少ないシートタイプのワックスを使用しております。
    ご想像よりもお痛みが大丈夫だったとのこと、とても安心しました♪

ラッシュリフトは、クルンとしたカール感がねっしー様にとてもよくお似合いでした!
    保湿力のある美容液をお使いいただくことで、カールの持続力も変わってきますので、また試してみてくださいね^^

ねっしー様にまたお会いできる事を楽しみにしております♪

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿を、ありがとうございました!

saki

• ともかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 16:17:50.0

接客が丁寧で、とてもよかったです。また店も明るく清潔感がありました!

ともか様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました^ ^

またサロンの雰囲気や接客についてもお褒めのお言葉を頂戴して光栄です!ありがとうございます^ ^

旅行のお話を沢山お聞きできて私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

それから数日経ちましたが、まつ毛の状態いかがでしょうか?
    丸いカールをご希望だったので丸みがしっかり出るように当てさせていただきました♪

同じ丸いカールでも丸みの大きさを変えることで、また雰囲気
    を変えることもできます(o^^o)
    ご要望、お悩みございましたらなんでも仰ってくださいね!

次回のご来店もお待ちしております。

yuika

• 夏みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 09:58:01.0

お店もきれいでスタッフさんの
    対応もすごく丁寧でよかったです。

夏みかん様

先日は数あるサロンの中からmanima都島店にご来店くださり誠に有難うございました^ ^

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

上げすぎると瞼にまつげが当たるとのことでしたので
    まぶたの形に合わせてカールをご提案させていただいたのですが、その後過ごされてみていかがでしょうか?

なにかございましたら是非ご相談くださいませ♪

またのご来店をお待ちしております!^ ^

yuika

• 野熊さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 17:00:21.0

はじめてお伺いしました!
    とっても素敵な雰囲気のお店で
    担当スタッフさんのヒアリングも優しく丁寧で嬉しかったです

《初来店》ラッシュリフト&美眉ワックススタイリング ¥9350

野熊様

お褒めの言葉、大変嬉しいです!
    ありがとうございます(*^^*)

初めてのラッシュリフトで当店をお選びいただき光栄でした♪
    その後いかがでしょうか??
    今回はぱっちりと立ち上げ、マスカラも塗りやすいデザインで施しております。

manimaでは約50種類のカールデザインをご用意しております。
    気分に合わせてデザイン変更も可能ですので、次回もお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

また、美眉ワックススタイリングでは 野熊様の自眉を最大限に生かし、骨格に合わせてデザイン致しました!

眉毛、まつげを整えるだけでお顔の印象はかなり変わります。
    お楽しみいただければ幸いです♪

次回も是非お目元可愛くさせてください(^^)
    野熊様にまたお会いできることを楽しみにしております。

店長 mizuho

• はなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 21:36:43.0

初めて行かせていただきました。
    お店もとても綺麗で、仕上がりもナチュラルで、大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

はなみ様

気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

マスク生活の今、まつげと眉毛を整えるだけで かなり雰囲気が変わりますよね!
    ナチュラルでも、はなみ様が鏡を見るたび「可愛い!」と思っていただけるよう、デザインさせていただきました♪

眉毛は3~4週、まつげは4~6週ペースでのメンテナンスをおすすめしておりますので、ご参考になれば幸いです(^^)/

これからもはなみ様にご満足いただけるよう、技術接客ともに磨き続けてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

店長 mizuho

• くぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-03 22:18:39.0

お店の雰囲気もおしゃれで、フカフカの椅子でゆったりできました。笑顔が素敵な定員さんでした。マツパも綺麗にあがっていて可愛くして貰えて嬉しいです。

くぅ様

お店の雰囲気や仕上がりなど気に入っていただけて大変嬉しいです!

ご希望頂いたくるんっとしたカールデザインが、くぅ様の優しい雰囲気にとてもお似合いでした(^^)
    数日経ちましたが、気になるところ等はございませんか??

またご来店の際に是非感想お聞かせください♪

ラッシュリフトは、4~6週間後のメンテナンスをおすすめしております。
    次回もくぅ様のお目元を可愛くさせていただけることを楽しみにしております(*^^*)
    このたびはお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました♪

店長 mizuho

• ずなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-03 19:55:29.0

とっても綺麗な仕上がりで大満足です!また来店させて頂きます!

《初来店》上下ラッシュリフト(まつげパーマ) 高濃度ケラチンケア付 ¥7150

ずな様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さり誠にありがとうございました(^^)

また、お仕上りも気に入って頂けたようで安心しました♪
    まつ毛のケアをしっかりして頂いてるので
    上下とも長く、とてもパッチリでお似合いでした(*^^*)

最近パーマのもちが気になると仰っておられましたが、
    初挑戦の立ち上げカール、その後の経過はいかがでしょうか?

毛周期の関係ももちろんあるとは思うのですが、
    あげる角度によって見た目の持ちも変わってきます!
    次回、感想を是非お聞かせくださいね!(^^)

ずな様にまたお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪
    クチコミのご投稿日誠にありがとうございました(^^)

yuika

• ひらるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-02 19:33:44.0

急遽予約しましたが、気持ちよく対応してもらいました。
    綺麗にまつ毛をアップしていただいて満足です。

ひらる様

また、お仕上りにもご満足頂けたようで安心しました!
    ひらる様のお目元に合うようにデザインを考えさせて頂きました♪
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    気になる点やご要望などございましたらいつでもご相談くださいませ(^^)

まつ毛の毛周期は月々違うので、それによりパーマのモチは左右します。
    当店では6週間をメドにメンテナンスして頂くことをオススメしております♪

ひらる様にまたお会い出来ることを楽しみにお待ちしております(^^)
    この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました!

yuika

• mamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-02 18:34:32.0

安心してお願いができました。前回に続いて、とても、綺麗にカールもでき、満足です。なにより、心地良い時間をすごすことができました。担当スタッフさんの優しいお話の仕方も大好きです。

mama様

先日は遠方からお越しいただき誠にありがとうございました(^^)
    mama様の初めてのまつ毛パーマを担当させて頂いて2回目もしたいと思っていただけたことがなにより嬉しいです(*^^*)

これからも
    毎日のメイクが少しでも楽に、そして楽しくなるように
    お手伝いさせて頂ければ光栄です(^^)

気になることや、御要望ございましたらなんでも仰ってくださいね♪

mama様に次回もお会い出来ることを
    楽しみにお待ちしております(^^)
    口コミのご投稿誠にありがとうございました♪

yuika

• もにすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-02 08:07:25.0

個室でとても居心地が良くリラックスして過ごせました。
    眉とまつ毛パーマの施術をして頂きましたが、どちらも大変満足しています。
    今の自分の眉やまつ毛の状態やメイクの仕方など、わかりやすくアドバイスして頂いてとても参考になり嬉しかったです。
    また行きたいと思います。素敵な時間をありがとうございました!

《口コミ投稿・初来店》ラッシュリフト&美眉ワックススタイリング ¥8250

もにす様

沢山の点を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います(*^^*)

アイブロウのメイクですが、ご自身でお試しいただいていかがでしたでしょうか?
    毎朝のメイクが時短になるのも 美眉ワックススタイリングのメリットです♪

manimaでは4~6週に一度のペースでまつげ/眉毛のメンテナンスをおすすめしております。
    ぜひ次回ももにす様のお目元可愛くさせてください(^^)/

これからも心地よい空間作りを徹底しつつ、技術も磨き続けてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

店長 mizuho

• もりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-27 18:42:14.0

仕上がりがとても綺麗でした。数日経ちましたが、カールが取れるということもありません。
    また、色々質問させていただきましたが、どれも丁寧に答えていただけました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

《初来店》ラッシュリフト(まつげパーマ) 高濃度ケラチンケア付 ¥5500

もり様

ラッシュリフトの仕上がりを気に入っていただけて大変うれしいです。

またもり様のご来店心よりお待ちしております。

mizuki

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 23:10:43.0

いつもありがとうございます!!
    期間が空いていても覚えていてくださっていて、感動です(T . T)毎回理想の形にしてもらっています。
    前回行きたい日に予約がとれず別の場所に行ったのですが、こちらでしていただくのが一番顔に合っているように思い、たまたま前日に見て行ける時間に予約が空いていたので施術していただきました。
    やはりこちらでしていただくのが一番良いと再確認できました( ;  ; )!
    毎回すごく綺麗な眉にしていただけます。
    浮気せず、早めに予約を取りちゃんとこちらに通おうと思いました。
    これからもよろしくお願いします!!

美眉ワックススタイリング 仕上げメイク付き ◆何度通っても同価格◆ ¥4400

しーちゃん様
    いつもmanima都島店にご来店いただきありがとうございます♪

また、大変嬉しいお言葉の数々もありがとうございます(;;)

ありがたいことに予約枠が埋まりやすくなっており、いつもご来店いただいているお客様にはご迷惑おかけしていて申し訳ないです。
    予約が取りやすくなるよう スタッフ人数などを調整している最中ですので、ご了承いただければと思います!

ご来店の際には、毎回全力で可愛くさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします♪

次回もしーちゃん様にお会いできることを心より楽しみにしております(*^^*)
    改めまして、この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました♪

店長 mizuho

• ユッキィさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-20 21:33:42.0

初めてのお店はいつも緊張するのですが、お出迎えからとっても丁寧に笑顔で挨拶して下さり一気にリラックスできました。
    カウンセリングもしっかり目を見て親身にこちらの要望を聞いて下さいましたし、施術中も優しく気遣いのあるお声かけでとても安心しました。
    いつも他のお店だと予約したメニューより高いメニューを勧められたりするのですが、そんな勧誘も一切な終始気持ち良く過ごすことが出来ました。
    仕上がりも綺麗に付けて下さり大満足でした。
    是非またよろしくお願いいたします!

《口コミ投稿・初来店》フラットラッシュ120本 オフ込料金 ¥4400

ユッキィ様
    先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

初めのお出迎えから、カウンセリング、施術中の雰囲気など、たくさんの点をお褒めいただき大変嬉しいです♪

Jカールの上品な感じが、ユッキィ様の雰囲気にとてもよくお似合いでした!
    その後、エクステのモチなどは大丈夫でしょうか?

何か気になることがございましたら、お気軽にご相談下さいね♪

まつげエクステは3~4週でのメンテナンスがオススメですので、是非お目安にしていただければ幸いです。

またユッキィ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております^^
    この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

saki

• なつみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-20 21:05:18.0

期待通りの仕上がりでとても満足しています。

なつみ様

先日は数あるサロンの中からmanima都島店にご来店下さり誠にありがとうございました(^^)

また、お仕上りにもご満足頂けたという口コミを頂きとても安心しました!ありがとうございます♪

その後数日経ちましたがカールのもちなど気になることはございませんか?

気分に合わせてカールの形を変えてみられるのも、
    メイクされた時の雰囲気が変わって楽しいのでオススメです(^^)

何かございましたらいつでもご相談くださいね!♪

なつみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

yuika

• MINMIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 10:13:11.0

接客、応対凄く良かったです。
    説明もちゃんとしてくれました。
    今回は、迷っていたまつ毛パーマに変更してもらいました。仕上がりは、良いです。
    私には物足りなかったので、次は2ヶ月後にマツエクでお願いしたいと思います。
    次回も、来店したいと思います。
    有り難うござきました。

《口コミ投稿・初来店》フラットラッシュ160本 オフ込料金 ¥5500

MINMI様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございました(^^)

まつ毛も長く量もおありだったので、パーマもお似合いでしたが、やはりエクステの方がお好みにあってらっしゃったのですね!
    次はエクステでしっかりボリューム出させて頂きますね!(*´ `*)

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました♪
    次回のMINMI様のご来店、心よりお待ちしております。

yuika

• こっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-18 19:37:16.0

以前から他店でまつげパーマはしていたのですが
    なかなか自分の目の形に合ったパーマにならず
    瞼にまつげが当たってしまうことが多かったのですが
    こちらのサロンではしっかり目の形や瞼の厚さ
    希望のカールを聞いてくださり希望通りのまつげになり
    大変満足しています!!

初めてのフットネイルもリラックスして
    受けることができました!
    また、次回もご利用させて頂きます!

《夏割価格!》オフ&ケア込 フット ワンカラー ¥8800→¥5500

こっちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました♪

ラッシュリフトの仕上がりを気に入っていただけて大変光栄です!
    カールと立ち上げのいいとこどりなデザインが、こっちゃん様にとってもお似合いでした(^^)/

今回当店のご利用は初めてでしたが、施術前に沢山お話をお聞かせいただけたので、事前に理想のデザインを共有させていただけて嬉しかったです(*^^*)

また分からないこと等ございましたら、お気軽にご相談ください♪

フットネイルとラッシュリフトはメンテナンス周期が6週間となっておりますので、是非お目安にしていただければ幸いです。

こっちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度はお忙しい中素敵な口コミ投稿誠にありがとうございました♪

eye担当 mizuho
    nail担当 mizuki

• ありちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 00:40:59.0

とても丁寧に説明と施術をして下さり、仕上がりも満足しています。

6week◆ラッシュリフト ¥6600→¥5500

ありちゃん様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^)

お仕上がり気に入って頂けたようでなによりです(^^)
    その後数日経ちましたが形が崩れたりなどはございませんでしょうか?
    美容液もしばらく様子を見ると仰っていたので、
    ご来店頂いたタイミングのまつ毛の状態を拝見したうえで、
    その状態にあったラッシュリフトの角度を調整させて頂ければなと思っております(^^)

これからもmanima都島店をよろしくお願い致します。
    次回ありちゃん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

yuika

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 14:09:30.0

可愛いサロンなので、外観から気になっていました!
    初めての眉毛施術でドキドキでしたが、全然痛みも無く綺麗に仕上げて頂けました。
    椅子も空間も気持ちよくてリラックスして過ごせました。
    自分でメイクする時も楽そうなので、また利用したいです^_^

ちーちゃん様

沢山の点を気に入っていただけて大変嬉しいです(*^^*)

眉毛は左右差がございましたので、扱いやすくなるように調整させていただきました!
    その後ちーちゃん様ご自身でメイクしていただきいかがでしたでしょうか?

次回感想お聞かせいただければ幸いです♪

また、ラッシュリフトは毎回デザインを変えたり 調節することも可能ですので、是非お気軽にご相談ください(^^)/

これからもプライス以上の技術、おもてなしを心がけてまいりますので、よろしくお願いいたします!

ちーちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
    この度はお忙しい中口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。

店長 mizuho

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 16:28:35.0

丁寧な接客と施術ありがとうございました!またよろしくお願いします!

《口コミ投稿・初来店》フラットラッシュ100本 オフ込料金 ¥3850

かほ様

またお仕上がりにもご満足頂けたようで安心しました♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)

その後数日経過しましたが、エクステの様子はいかがでしょうか?
    まつ毛の層や毛流れについてもお話させて頂いたのですが、その箇所のバラつきなどはでておりませんか?
    是非、次回お話聞かせて頂ければと思います(^^)

かほ様とまたお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。
    口コミのご投稿誠にありがとうございました♪

yuika

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 19:50:13.0

お店の雰囲気、接客、仕上がり全て大満足です!!

まいこ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さり誠にありがとうございました。
    また、大満足とのお言葉を頂き大変嬉しいです♪ありがとうございます!(^^)

ラッシュリフトも気になると仰っていたので、
    仕上がり気に入って頂けたようで安心しました♪
    カールも今までよりもきつめのものをお選び頂いたので、その後のモチなども見ていただければなと思います(^^)

口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    まいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)

yuika

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 16:49:41.0

自宅から近い所で行きやすかったので予約させてもらいました。お店の雰囲気は清潔感があり、とても良かったです。最初に対応してくださった方もとても感じが良かったです。マツエクを久しぶりにしたのですが、担当の方は少し頼りない感じで説明もほとんどなかったので、初めてマツエクをする方はかなり不安に感じる接客だなと思いました。技術はどうか不安に感じていたのですが、仕上がりはとても良かったです。帰ってから数日たちますが、一本も取れていません。また利用させてもらいたいです。

はなちゃん様
    先日は数あるサロンの中からmanima都島店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

お店の雰囲気や仕上がりへのお褒めの言葉、大変嬉しいです!
    少し暖色がかったブラウンがはなちゃん様にとてもお似合いでした(^^)

一方、こちらの説明不足で、はなちゃん様にご不安な思いを抱かせてしまった点に関しまして、とても申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    今後、同じような気持ちになるお客様がいらっしゃらないよう カウンセリングなどを見直し、今後 お客様の細かな好み・お悩み解決に寄り添えるようにスタッフ一同 精進致します。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    はなちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

manima都島店

• リサさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 18:30:31.0

清潔感が有り、感染対策もきっちりされてました、大きなふかふかソファー心地良かったです、睫毛の状態をしっかり見て頂き施術後にゆっくり説明して頂きました、本当に安心出来て嬉しいです。シニア世代ですけど、睫毛パーマで気持ちがワクワクしますよ。クオリティーの高い施術ありがとうございました。

リサ様

先日は遠いところ足を運んで頂いて誠にありがとうございました^ ^
    リサ様の睫毛を長い間任せて頂けていること、アイリストとしてとても嬉しいです。
    いつも仕上がりをみて喜んで頂いて、口コミでも沢山のお褒めの言葉を頂き、本当に光栄に思います。いつもありがとうございます!^ ^

今までのように気軽に来ていただくことが難しいかと思いますが、来て頂けた際は少しでもモチが良くなるように調整させて頂きますね!!
    これからもよろしくお願い致します(^^)
    お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました♪

yuika

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 17:26:41.0

初めてまつげパーマで利用しました。綺麗なお店で広々とした部屋での施術はとても居心地が良かったです。施術してくれたお姉さんは可愛くて丁寧でとても安心感ありましたし、仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    またお願いします♪

のん様

お仕上がり気に入って頂けたようで、大変嬉しいです(^^)
    のん様のお目元の形や雰囲気に合わせてクルンと上げさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

保湿効果のある美容液をつけて頂くことによってカールが長持ちしやすくなりますので、そちらも是非お試しください^^

のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

saki

• けんちゃんママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 22:00:04.0

ここの店舗で姉がマツゲエクステをしていてすごく素敵だったので即予約しました。
    カウンセリングもしっかりしていただき、とっても大満足な仕上がりになりました。お店の雰囲気もとっても良く、担当の方も素敵な方で相談がしやすかったです。

けんちゃんママ様
    先日はmanimaにご来店いただきありがとうございました。

久しぶりのエクステということでしたので、
    エクステのカラーはアッシュブラウンを使用しナチュラルにさせていただきました!

仕上がりを気に入っていただけたようで大変光栄です(^^
    次回、4週間以内のご来店でお得なメンテナンスクーポンもございますので、是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます!

mizuki

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 13:59:13.0

しっかりとカウンセリングしていただいて、満足のいく仕上がりになりました!リクライニングチェアが気持ち良すぎて、ぐっすりと眠れました。

みずき様

仕上がりやソファなど、気に入っていただけて大変嬉しいです(*^^*)
    長時間同じ姿勢をお願いしますので、なるべくリラックスしていただけるように心地よいと思っていただける空間作りにこだわっております!

施術ではまぶたのかゆみが出やすいと仰っていましたが、その後も問題なかったでしょうか?
    また次回感想お聞かせいただければ幸いです♪

気分に合わせてデザインを毎回変えることもできますので、そちらもお気軽にご相談くださいませ(^^)/

次回もみずき様のお目元を可愛くさせていただけることを楽しみにしております!
    このたびはお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました♪

店長 mizuho

• ルイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-08 17:49:43.0

《口コミ投稿・初来店》フラットラッシュ無制限 オフ込料金 ¥6600

ルイ様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回ブルーのカラーエクステを混ぜさせて頂きましたが
    メイクをされてみて仕上がりいかがでしょうか?(^^)
    また、モチなどエクステの状態で気になることなどございませんか?(^^)
    経過を見ていただきなにかあればなんでもお申し付けくださいね!

ルイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

yuika

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 19:58:18.0

まつ毛やまぶたの状態、仕上がりなどをしっかりカウンセリングしていただきました!綺麗に上がっていて満足です^^

みさき様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございました(^^)

また仕上がりや、カウンセリングについてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しいです!ありがうございます♪

左右のカールのモチを気にされておられましたが、その後数日経過していかがでしょうか?
    ご来店時にもお伝えしましたが、もし気になるようでしたら左右のカールを変えることも出来ますので、次回ご来店の際にまたご相談くださいね!(^^)

この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございました!
    次回のみさき様のご来店、心よりお待ちしております。

yuika

マニマ 都島店(manima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー