3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. マニマ 都島店(manima)   >

manima都島店【マニマ】

マニマミヤコジマ

• 大阪府大阪市都島区善源寺町2丁目3-22
  • 当日予約OK◎都島駅徒歩5分 eye/eyebrow/nail
  • じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 16:42:40.0

はじめてのまつげパーマでしたが、こんなに自まつ毛が上がるとは想像してませんでした。まつ毛の状態をしっかり見て詐術して下さり、説明も丁寧だったので安心してお任せできました。BGMが心地よくて、眠ってしまっている間に終わりました。メイクの時間が短縮できそうで嬉しいです。

じゅり様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました♪

初めてのパーマは満足いただけたようで安心致しました!
    じゅり様の自まつげは長さがあり、今回は長さをいかしつつナチュラル感重視でお仕上げ致しました!

目尻はダメージを受けている箇所がいくつかありましたが
    ビューラーとお目元をこすってしまう癖控えていただくことで
    新しいまつげがしっかりと伸びてくると思います!

また、こまめにまつげ美容液で保湿していただくことでダメージを最小限に抑えれます(^^

店内のBGMもリラックスしていただけるようこだわっております♪

またじゅり様にお会いできるのを楽しみにしております。

mizuki

• chiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 09:08:52.0

初めてのまつ毛パーマは理想通りではなく、私の瞼や目の形のせいだと思い諦めていましたが、こちらでは理想通りに仕上げて頂きました!
    また、施術前の説明や悩みも丁寧に対応して頂き、とても親切でした。

chi様

初めてのご来店、誠にありがとうございました!

前回chi様が立ち上げスタイルで満足できなかったとお悩みでしたので
    今回はしっかりとまぶたの厚みやお目元を見させていただき、
    chi様に似合う丸みのあるカール感でデザイン致しました!!

今回理想通りになり安心いたしました ^^)

マニマではお客様に満足いただけるよう技術面のみだけでなく施術中や来店時の対応、カウンセリングでのお客様のお悩みご相談、少しでも安心して来店いただけるように日々心がけております。

ラッシュリフトは通常6週間以内であて直しいただくことできれいなカール感をキープしていただけます!

6週間以内ですと少しお得なメンテナンスクーポンもございますので、
    是非ご利用くださいませ♪

またchi様のご来店を心よりお待ちしております。

mizuki

• こっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-29 18:39:32.0

店内は清潔感もあり、落ち着いた雰囲気で良かったです。
    カウンセリングも分かりやすく説明して頂きました。
    カラーが充実していて、次は違う色味を試したくなりました。
    後は持ちが良いかが気になるところです。
    またお伺いした際はよろしくお願いします。

《口コミ投稿・初来店》フラットラッシュ100本 オフ込料金 ¥3850

こっこ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!

マニマではお客様にリラックスしていただけるよう 店内の清潔さや音楽、個室の広々とした空間
    を大事にしており、私たちの力を入れている点が伝わったようで、嬉しく思います(^^)

こっこ様の今回のデザインはJカールでカール感を緩やかにし
    伏し目にしていただいてもアッシュブラウンのお色味がしっかりと分かる
    ナチュラルなお仕上りで、とてもお似合いでした!

お色味も是非髪色い合わせていただいたり、
    メイクに合わせていただいたりと色んなカラーデザインも提案出来ますので
    お気軽にご相談ください!

次回のこっこ様にお会いできるのを楽しみにしております!

mizuki

• すみれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-28 22:46:43.0

まつパをしてもらいました!
    接客も丁寧で仕上がりにも満足です

すみれ様

接客、仕上がりへのお褒めの言葉、たいへん光栄です!ありがとうございます。

すみれ様のまつげは根元の生え方に層があり、ただ普通にカールをつけてしまうと仕上がりにバラつきが生じてしまいます。
    その点を考慮した上で、毛先がまとまるようデザインいたしました!
    マスカラを塗るとよりまとまり感が出ますので、是非メイクも楽しんでいただければと思います(^^)

8月の大切なご予定に向けて、まつげ/眉毛ともに全力でサポートさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします♪♪

この度はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます。
    すみれ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

店長 mizuho

• まめしおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-28 01:03:49.0

綺麗・丁寧・心地良い。
    また行きたいと思えるサロンです。
    ふかふかのソファーが嬉しい。
    優しいお姉さん、この度はありがとうございました♪

まめしお様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!(^^)
    サロンの雰囲気や、施術にもご満足頂けたようで大変嬉しいです!ありがとうございます!(^^♪

まめしお様のまつ毛を見させて頂いた印象だと
    時間が経つとエクステのバラつきが出やすそうだったので、
    日頃整えて頂いたり、キープ力のあるトリートメントを使うことで、エクステの持ちが変わってくるかと思います!(^^)
    ケアの仕方や、デザインについての疑問などございましたら何でもご相談くださいね!(^^)

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    次回のまめしお様のご来店も心よりお待ちしております!

yuika

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 11:55:37.0

丁寧な接客に満足の仕上がりでした。

み様

また、メンテナンス保証もご利用頂きありがとうございます!
    み様のお目元の形に合わせ、しっかりと上がるようデザインさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

次回も分からないことや気になることがあれば、お気軽にご相談くださいませ(^^)

当店では、綺麗なまつげを保つため、4~6週間でのメンテナンスを推奨しております。
    6週間以内のご来店でお得なクーポンもございますので、是非ご利用ください♪

み様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます♪

店長 mizuho

• あんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 19:23:53.0

子供同伴で初めて伺いました。
    いろいろな所に行って同じように伝えても
    中々思った感じにならず、、
    やっと思い通りのまつ毛の上がり方に
    なって出来上がりを見た瞬間びっくりしました!!
    子供にもとても優しく接してくださって
    お話もとてもしやすく、人柄に惚れました!!
    また必ずこちらでお願いします!
    ありがとうございました♪♪

あんちゃん様

沢山のお褒めの言葉、たいへん光栄です!ありがとうございます。

パーマしてもまつげがいつも上がりづらいとの事でしたので、目やまぶたの形、まつげの角度等をカウンセリング時にしっかり確認した上で施術させていただきました!
    とてもお似合いでしたので、あんちゃん様にも気に入っていただけて嬉しいです(*^-^*)

また、ご来店くださるお客様みなさまがリラックスしていただけるよう、完全個室にこだわっております。
    施術中は目を開けることができないので、お子様やお母さまの不安な気持ちを少しでも取り除けるよう、リラックスできる空間作りを心がけております(^^)/
    ぜひ次回も一緒にご来店くださいね♪

この度はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました。
    あんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

店長 mizuho

• りのんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 13:19:28.0

お店の外観の雰囲気が好みだったので、来店してみたのですが内装も落ち着いていましたし、とても静かでリラックスできました。カウンセリングも詳しく時間とってくださいましたし、丁寧な施術で仕上がりも大変満足しました。スタッフの方は終始にこやかでとても話しやすく、あっというまに時間が経ちました。お友達にもお勧めしようと思います。

《口コミ投稿・初来店》フラットラッシュ120本 オフ込料金 ¥4400

りのん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

お店の雰囲気やカウンセリングについて、お仕上がりなど沢山お褒めの言葉ありがとうございます!

こちらもとても楽しい時間でした!(^^)

ブラウンエクステのナチュラルな感じがとてもりのん様にお似合いでした!

当店エクステのカラーは10色のご用意があり
    どのお色味もとてもかわいくミックスしていただくことでまた雰囲気がかわりとてもおすすめです!

次回リペアで今回のアッシュブラウン以外のお色味を選んでいただくと
    ミックスも楽しんでいただけるかなと思います!

お気軽にご相談ください。

また次回りのん様のご来店を心よりお待ちしております!

mizuki

• あかままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-20 17:34:10.0

会話も楽しく仕上がりも満足です。
    はじめてのラッシュリフトでしたが、心配な点にも対応していただき安心できました!またお願いしたいです。

あかまま様

並びにたいへん嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのラッシュリフト、気に入っていただきたいへん嬉しいです(^^)
    今回はしっかりとカール感をつけ、あかまま様のお目元に似合うようデザイン致しました!

ラッシュリフトは、デザインが沢山あり
    当店では50種類ほどご用意しております!
    是非次回もお気軽にご相談くださいませ♪

あかまま様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

mizuki

• りおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 19:04:21.0

とても素敵なnailにしていただき大満足です!
    急遽まつ毛メニューもしていただいたのですが
    柔軟に対応していただきありがとうございました。
    まつ毛もとてもいい感じで気に入っています^ ^
    スタッフの方々や店内の雰囲気も良くとても居心地の良いサロンでした。
    また是非よろしくお願いします!!

オフ&ケア込 ワンカラー ¥3850

りお様

初めてのご来店誠にありがとうございました!

nailの仕上がりにご満足いただき大変光栄です(^^)
    マニマではまつげとネイルの同時施術でしていただくことでお時間の短縮ができ、個室でのご案内になりますので安心して受けていただけます!

雰囲気やnailとまつげのお仕上がり、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

次回のご予約もありがとうございます!

またりお様にお会いできることを楽しみにしております!

nail担当 mizuki
    eye担当 mizuho

• ちひろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 20:30:43.0

初めてのアイブロウとまつげパーマだったので緊張しましたが、とても丁寧な接客で好感が持てました。
    特にこんな感じがいいと思い描いていなかったのですが、こんな感じはどうですか?と分かりやすく説明もしていただき嬉しかったです。
    リラックスし過ぎて途中すごくうとうとしてしまいました。

また利用したいと思います。

《口コミ投稿・初来店》ラッシュリフト&美眉ワックススタイリング ¥8250

ちひろ様

接客やアドバイスなど、沢山の点を気に入っていただけてたいへん光栄です。

どちらのメニューも初めてとの事でしたので、ちひろ様の骨格をしっかりと確認した上で、雰囲気にも合わせて デザインをご提案させていただきました(^^)

眉毛は元の形から雰囲気を変え、ふんわり優しく見えるようにデザインしております。
    メイクも楽ちんだと思いますので、ぜひお伝えさせていただいたメイク方法をお試しください♪

また、まつげは当日の仕上がりだけでなく、時間が経ってもバラつきにくいようにデザインさせていただきました!
    紫外線も強い時期ですので、しっかり保湿してケアすることもおすすめです(^^)

これからもリラックスできる空間作りをスタッフ一同心がけてまいります。
    ちひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

店長 mizuho

• みさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 19:10:50.0

初めて利用させて頂きました!
    入ってすぐに手を洗う所があるので
    このご時世、衛生面気にしてしまうのでとても良かったです。
    また完全個室なのもすごく良かったです。

カールの仕上がりも希望通りにして頂き、
    施術中も気さくに話して下さいました。

私自身まつパが2度目の為、仕上がりがあまり想像できないので
    カールのサンプル等を見せて頂けたらよかったかなあと思います。

ですが、希望通りの仕上がりにして頂けました!

また利用させて頂きたいと思います☆

み様

初めてのご来店誠にありがとうございました!

来店時に皆様手を洗っていただき、
    感染予防のご協力をお願いしております。

まつげや眉毛施術の場合個室ですので、安心して通っていただけます。

お仕上がり気に入っていただき大変光栄です!
    み様のお目元の形に合わせて目頭をしかっりと上げて瞳に光が入ってとてもキレイなデザインでお似合いでした!(^^)

カールのサンプルについて申し訳ございません、カウンセリング時に何点かサンプルをお持ちするべきでした。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

次回もみ様にお会いできるのを楽しみにしております!

mizuki

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-15 14:20:55.0

とても丁寧に施術してくださり、店内も清潔で心地の良い時間でした。

《口コミ投稿・初来店》フラットラッシュ160本 オフ込料金 ¥5500

まお様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました!(^^)

施術中もお寛ぎ頂けたようで安心しました♪

その後エクステの持ち、バラつきなどはいかがでしょうか?
    特に目頭付近のまつ毛の持ちが気になっております、、
    前回ご来店から4週間以内のご来店でご利用可能なお付け足しメニューもご用意しておりますので、もし気になるようであれば是非お使いください(^^)

この度はお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございました。
    まお様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

yuika

• りばぁいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-14 12:26:25.0

一重な上にまつ毛がで短くて少なめですが、希望を伝えてお任せしたところ、初めてのまつ毛パーマを綺麗に仕上げてもらいました。
    マスカラの塗り方も教えて頂き、実践したところ綺麗にできて、パーマのお陰もありメイクも時短になりました。
    さらに映えるように自まつ毛を育てたいと思います。
    又、お願いしたいと思います。

りばぁい様

左右の目の形に若干違いがありましたので、調整しながらデザインさせていただきました!
    仕上がり、メイク方法等ご満足いただけてたいへん光栄です(*^-^*)

毎日ビューラーをするより、4~6週間に一度ラッシュリフトをするほうが 格段に自まつげへのダメージを抑えることができます。
    また、今より長さや濃さが出てくると、デザインの幅が広がることはもちろん、パーマのモチも良くなります。

りばぁい様のおっしゃる通り、お家での自まつげケアも大事なポイントになりますので、頑張ってみてくださいね♪
    次回からはまつげ補修のトリートメントも毎回メニューに組み込まれておりますので、そちらもご期待くださいませ(^^)/

この度はお忙しい中素敵な口コミ投稿を誠にありがとうございます!
    りばぁい様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

店長 mizuho

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-12 19:37:54.0

とても丁寧にしてくださっているので安心して通っています。心地良いので施術中はリラックスして眠ってしまいます。
    目元も全く染みることなく、長持ちするので
    これからも通いたいと思います。ありがとうございました。

ゆかちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

あわせて、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    お褒めいただけてたいへん光栄です!

今回は当店でおすすめさせていただいているリペアでのご来店、ありがとうございました♪
    自まつげへの負担を最小限に抑えながら、これからもエクステを楽しんでいただけましたら幸いです!

お色やデザインの変更も可能ですのでいつでもご相談ください。

これからもよりリラックスしていただける空間作りを徹底してまいりますので、よろしくお願いいたします♪
    ゆかちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

店長 mizuho

マニマ 都島店(manima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー