3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. マニマ 都島店(manima)   >

manima都島店【マニマ】

マニマミヤコジマ

• 大阪府大阪市都島区善源寺町2丁目3-22
  • 当日予約OK◎都島駅徒歩5分 eye/eyebrow/nail
  • のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 14:05:19.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    仕上がりもきれいで、大満足です。
    家族にもおすすめしようと思います。またよろしくお願いします。

《口コミ投稿・初来店》ラッシュリフト&美眉ワックススタイリング ¥8250

のん様
    先日は数あるサロンの中からmanimaをご利用いただきありがとうございました♪

仕上がりを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!

ラッシュリフトはお目元の左右差を考慮しデザインさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    まつげ、眉毛ともにデザイン調整も可能ですので、次回もお気軽にご相談くださいませ(^^)/

これからものん様にご満足いただけるよう努力してまいりますのでよろしくお願いいたします!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

店長 mizuho

• ゆかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 16:52:59.0

久しぶりのマツエクでした。
    人生2回目のマツエクでしたが、初めてした他店舗では施術が痛かったので不安でしたが、こちらの店舗は痛みもなく綺麗につけていただけました。
    お店の雰囲気も良く、個室でしっかりカウンセリングしてから施術していただき良かったです。
    ソファーもフワフワでリラックスできました。

《口コミ投稿・初来店》フラットラッシュ120本 オフ込料金 ¥4400

ゆかり様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました♪

お店の雰囲気等、たくさんの点をお褒め頂き大変嬉しいです(*^^*)

今回はイベント前との事でしたので、ナチュラルな中にも存在感が出るようにデザイン致しました!

カール感や長さ、本数を少し変えるだけでも お顔の雰囲気はかなり変わりますので、次回もお気軽にご相談くださいね♪

また、manimaでは3~4週に一度メンテナンスすることをおすすめしております。
    お得なクーポンもご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ!

この度はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました。
    ゆかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

店長 mizuho

• ひろみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 09:42:26.0

時間がなくて残念でしたが、おすすめして頂いたカラーはとても可愛く満足しています。
    次回はアートもお願いしたいです。

《夏割価格!》オフ&ケア込 フット ワンカラー ¥8800→¥5500

ひろみん様

この度はmanimaにご来店いただきありがとうございました!

透け感もある鮮やかなイエローが夏にはぴったりなお色味です(^^
    気に入っていただけたようで大変嬉しいです!

次回は是非定額コースをご案内できればと思っております♪

フットネイルは夏の間は代謝が良くなり、爪の生える速度がはやくなります!
    そのため、冬より少し早めの4~5週以内の付け替えをおすすめしております!

また、6週間以内のご来店でお得なメンテナンスクーポンもございますので、是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました。
    ひろみん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

mizuki

• ミウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-01 10:44:18.0

とても綺麗で清潔感のあるお店でした。
    担当して頂いた方のお心遣いも、仕上がりもすごく良かったです!
    また是非よろしくお願いします^ ^

ミウ様

お店や仕上がりなど気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います(*^^*)

今回のラッシュリフトでは、毛先までしっかりカール感が出るようにデザイン致しました♪

当店では現在50種類以上のデザインを取り揃えております。
    ご予定やご気分に合わせてデザインを調節させていただけますので、次回もお気軽にご相談くださいませ(^^)/

ミウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました♪

店長 mizuho

• 友美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 13:22:31.0

久しぶりのまつエクでした。
    カラーやカール、長さなど色々とカウンセリングして頂いて希望通りに仕上がりました。
    自然な感じで全く重くなくて良かったです。
    色々お話させて頂いて楽しかったです。
    また、宜しくお願いします。

友美様

先日はmanimaにご来店いただきありがとうございました!

仕上がりを気に入っていただけたようで大変光栄です(^^

友美様の理想の雰囲気や今現在のまつげとまぶたの状態を見ながら、
    目尻にかけて長めのデザインにさせていただきました!

カール感は緩やかなJカールで正面から見ると一見ナチュラルですが、うつむいた時のまつげの綺麗さや横から見たときのまつげの長さが際立つマツエクデザインとなっております(^^

上品で清楚な雰囲気が友美様にとってもお似合いでした!

また、こちらも色々お話ができとても楽しい時間でした。
    次回もお会いできることを楽しみにしております♪

この度はたいへん嬉しい口コミ投稿をありがとうございました(^^)

mizuki

• なんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 20:52:45.0

初めてお伺いしましたが、お店もとてもステキな空間でリラックスして過ごすことができました。ネイルの色も迷っていた私に、色合わせやイメージなどを丁寧に教えていただきました。
    施術中のおしゃべりもゆったりとしたテンポで楽しかったです。ソファーもすごく座り心地が良くフワフワでくつろげました。最後に私のわがままで親指にラメも入れていただいたのですが、イメージ通りの仕上がりになるようにいろいろと提案していただきました。仕事柄、ネイルがあまりできないので、お店もその時々に転々としていましたが、またぜひ行きたいと思えるお店に出会えました。
    次は、まつ毛や眉毛もお願いしたいと思います。

なんちゃん様

先日はmanimaにご来店いただきありがとうございました!

仕上がり等喜んでいただけたようで安心いたしました。
    赤いラメがなんちゃん様のお足元にとってもお似合いでした(^^♪

manimaでは個室でゆったりと安心して通っていただける空間作りを目指しております。
    なんちゃん様にくつろいで頂けたとお言葉を頂けて大変嬉しいです。

フットネイルは5~6週間以内にお付け替えすることで、お爪に負担なく楽しんでいただけます♪
    6週間以内ですとお得なメンテナンスクーポンもご利用いただけます!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^

mizuki

• プルコロピーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 09:58:48.0

椅子がふわふわでとても気持ち良く、施術も丁寧で良かったです。また伺います。ありがとうございました。

プルコロピー様

たれ目風でナチュラルにお仕上げさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    エクステの長さやお色味など、是非次回もお気軽にご相談くださいませ♪

また、施術中は長時間同じ姿勢が続きますので、なるべくリラックスしていただけるよう リクライニングソファはかなりこだわって選びました。
    プルコロピー様にも気に入っていただけて大変嬉しいです(*^^*)

これからも技術接客ともに磨き続けてまいりますのでよろしくお願いいたします!

この度はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました。
    プルコロピー様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

店長 mizuho

• michiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 00:39:24.0

個室のふっくらソファにゆったり横になり、まつげパーマを施術してもらいました。とってもかわいらしいスタッフさんで対応はスマートで簡潔、無理なトークもセールスも全くなく、居心地最高でした。昔別のショップでまつげパーマをしていた時は、まぶたを押さえられたり引っ張られたりいろいろと違和感を覚えながら終了を待っていましたが、こちらではほぼ触れられていないような感じで、開始早々から寝てしまいました。仕上がりはナチュラルなカーブをつけていただき、自然だけどしっかり上がっています。できるだけ長持ちすると嬉しいな。

《口コミ投稿・初来店》ラッシュリフト(まつげパーマ) ¥4400

michi様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

リラックスして施術を受けていただけたようで、大変安心しました^^

今回、michi様のまぶたの形に合わせたカールにさせていただきました!
    デザインを気に入っていただければ幸いです♪
    また、ラッシュリフトは、保湿効果のある美容液で毎日コーティングすることによってモチが良くなりますので、そちらも是非お試しください◎

これからもmichi様にご満足いただけるよう努力してまいりますのでよろしくお願いいたします!

この度は嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました♪

saki

• くるみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 11:35:21.0

初めてお伺いさせていただいたのですが、
    とても丁寧に施術して下さいました!!
    担当のアイリストさんもとても気さくな方で
    した!!
    安心して通えるサロンだと思います!!

《口コミ投稿・初来店》フラットラッシュ100本 オフ込料金 ¥3850

くるみ様

初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    並びにお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

その後まつげエクステの状態はいかがでしょうか?
    まつげコームで整えていただくことにより自まつげやマツエクの絡まりを改善することができ、マツエクを綺麗な状態のまま保ちやすくなります!(^^)

今回のモチ様子を見ていただいて、次回また何かあればご相談くださいませ♪

くるみ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

mizuki

• ゆりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-20 22:40:44.0

今回久しぶりにまつげパーマ、眉ワックスをしようと思い家からも近くオープンしたばかりで気になっていたので伺わせて頂きました!
    希望のスタイルを伝え、少し細かかったと思いますが丁寧にして頂き、満足のいく仕上がりでした!
    初めてにも関わらず楽しくお話していただき、とても楽しく2時間過ごせました。
    また伺わせて頂きますので、その際はよろしくお願いします!

ゆりか様

仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います(*^^*)
    まつげをパッチリと見せるデザインはゆりか様に本当にお似合いでした!

また、眉毛もメイク方法などお伝えさせていただきましたが その後いかがでしょうか?
    分からないことがございましたらお気軽にご相談くださいませ!

デザインお任せの場合も、ご希望のスタイルに応えること場合も、是非お任せいただけたらと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします♪♪

次回もお話できることを楽しみにしてますっ!
    この度はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます(^^)/

店長 mizuho

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-19 15:04:50.0

丁寧にカウンセリングして頂き、希望通りの綺麗なカールが付き嬉しいです!

《口コミ投稿・初来店》上下ラッシュリフト ¥6050

n様

仕上がりを気に入っていただけたようで大変嬉しいです!
    今回のナチュラルなカール感がn様にとてもお似合いでした!

上まつげと下まつげをパーマすることで、より一層お目元がぱっちりします。
    また、下まつげは下向きにカールすることで小顔効果になります♪

是非次回もデザインご相談ください(^^)

この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございました!
    n様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

mizuki

• aaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-19 01:11:19.0

今回ラッシュリフトを施術していただきましたが、担当して下さった方の接客、技術どちらも満足でした。
    約三週間経ちますが、まだちゃんとまつ毛があがっています。
    お店も綺麗でおしゃれです。

aa様

接客面や技術面どちらもご満足いただけてとても嬉しいです!(^^)

まつげ美容液を使用していただくことにより 綺麗なまつげを維持しやすくなり、パーマのモチも良くなります。
    是非毎日のケアも続けてみてください♪

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    aa様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

mizuki

• ののママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-18 21:02:41.0

当日無理なお願いや質問にも的確に答えてくださって大満足でした。まつげもしっかりあがり、眉毛もきれいなかたちになりました。次もお願いしたいと思います。

ののママ様

今回は、ラッシュリフト(まつげパーマ)と 美眉ワックススタイリングをさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?(^^)

特にお悩みであったまつげですが、ののママ様のまつげの生え方、お目元の形を考慮した上で一番ぱっちりと見えるようデザインさせていただきました!
    ののママ様の場合ですと、エクステよりもパーマの方がより魅力的なお目元になります♪

次回以降も毎回その時のまつげの状態に合わせてデザインを調整いたします。
    お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

これからもののママ様にご満足いただけるよう努力してまいりますのでよろしくお願いいたします!

この度は大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました!
    ののママ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

店長 mizuho

• おくちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 17:51:19.0

初めてのフラットラッシュだったのですが、とても軽く自まつ毛のように違和感がないです。お店の雰囲気も清潔で落ち着いた感じで、担当して下さった方もわかりやすい説明と好みなども聞いてくださりとても安心してお任せできました。
    また時間出来ましたら行かせて頂きますので
    宜しくお願い致します。

《口コミ投稿・初来店》フラットラッシュ140本 オフ込料金 ¥4950

おくちゃん様

先日はmanimaにご来店いただきありがとうございました!
    並びに、たいへん嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

フラットラッシュは、とても柔らかい素材でできており 軽い付け心地とモチの良さが特徴です。

自まつげとの接着面が広いため持続性が高く、セーブルエクステと比べると3分の1の薄さですので非常に軽く、自まつげの負担を減らすことができます。
    ダメージが気になる方にもオススメです!

今回アッシュブラウンカラーでつけさせていただいております。
    他にもカワイイお色味ご用意しております♪
    いつでもお気軽にデザインについてご相談ください(^^

おくちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

mizuki

• Itkaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 17:21:22.0

気になる点もカウンセリングでお伝えでき、仕上がりも満足でした!丁寧に施術していただけて、次回もお願いしようと思います!

Itka様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

目頭が上がりにくいとのお悩みでしたので、しっかりと目頭のキワから上がるよう考慮しデザイン致しました。
    また、左右差も違和感ないように調整しております。
    ご満足いただき大変嬉しいです!

ラッシュリフトは4~6週間程度に一度メンテナンスしていただくことにより 綺麗なカール感を持続いただけます(^^

次回もItka様のご来店も心よりお待ちしております♪

mizuki

• おうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 09:55:21.0

とても丁寧に実術してもらいました。
    仕上げもとても気に入りました♪

ワックスは初めてなので、少し不安でしたが、
    丁寧に説明してくれまして、細かく気を配ってくれまして、本当に助かりました。

また伺いますね^ ^

おうちゃん様

気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)

エクステはブラウンカラーに初挑戦でしたが、その後いかがでしょうか?
    ブラックは引き締めカラーですが、ブラウンは膨張色のため、ブラウンの方がお目元が自然と大きく見えます。
    おうちゃん様の瞳や髪の色とも馴染みが良く、とてもお似合いでした♪

また、お伝えさせていただいた眉メイクはお試しになりましたか?
    分からないこと等ございましたら、次回お気軽にご相談ください(^^)/

マツエク、美眉ワックススタイリングは3~4週に一度のメンテナンスがオススメです。
    是非お目安にしていただければ幸いです♪

これからもおうちゃん様にご満足いただけるよう、技術接客ともに努力を続けてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!
    この度はお忙しい中素敵な口コミ投稿誠にありがとうございました♪

店長 mizuho

• わーゆんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 06:51:53.0

施術は早くキレイで、スタッフの方も気さくに話かけてくれたので、あっとゆう間に終わりました。
    たくさんつけてもらいましたが、違和感なく、1週間経ちましたが、持ちもいいです。
    また行かせてもらいます。ありがとうございました!!

4week◆フラットラッシュ リペア《140本仕上げ》¥6050

わーゆん様
    先日は2回目のご来店誠にありがとうございました♪

並びに、大変嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)

前回より1mm長くさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    1mmでもかなり見え方が変わってくるかと思います。
    是非楽しんでいただければ幸いです♪♪

次回もわーゆん様のご予定やご気分に合わせてデザイン調整いたしますので、お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

またお目元可愛くさせていただけることを楽しみにしております!

店長 mizuho

• wakabaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 21:51:21.0

いつもまつげの様子を見てくれて、綺麗に仕上げまでありがとうございます!楽しくて毎回あっという間なのが残念ですww次もよろしくお願いします^ ^

6week◆ラッシュリフト ¥6600→¥5500

wakaba様

いつもmanimaへのご来店ありがとうございます(^^)
    重ねて、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

まつげの状態がとても良かったこともあり、今回いつも以上に可愛く仕上がって私も嬉しかったです(*^^*)

お忙しくなるかと思いますが、一大イベントが落ち着いたらまたいつでもお越しくださいませ♪
    私もそれまでに面白い話を沢山ご用意しておきます(^^)/笑

これからもwakaba様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので、よろしくお願いいたします!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

店長 mizuho

• マコトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:12:38.0

初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明をしていただき安心しました。仕上がりも満足しています。店内も落ち着く雰囲気で気に入ったので、また利用させていただきたいと思います。

マコト様
    先日はmanimaにご来店いただきありがとうございました♪

そして、この度は初めてのマツエクを任せていただきありがとうございました(^^

当店では初来店の方にはカウンセリングシートをご記入いただいており、お目元のお悩みやお客様の理想などを しっかりとお伺いした上でデザインを決めさせていただきます。
    お悩みなどのご相談をしやすいようスタッフ一同徹底しておりますので、これからもご安心ください。

今回のエクステはアッシュブラウンでマコト様の髪色とも相性がよく、とてもお似合いでした♪

また、次回のリペアで 今回とは違うお色味を選んでいただくと、アッシュブラウンとのミックスカラーになり、そちらも新しい雰囲気で楽しんでいただけると思います♪

次回もお気軽にご相談くださいませ!

mizuki

• harukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-08 21:50:21.0

いつも行ってるサロンが休業してたので、初めてこちらの店舗でマツエクして頂きました。愛想の良いスタッフさんで、とても楽しい時間を過ごせました。
    また伺おうと思っております。

haruka様

重ねて、たいへん嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    こちらこそとても楽しい時間を過ごさせていただきました…(^^)/

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    カラーミックスは初めてかと思うので、また次回感想をお聞かせいただければ幸いです♪

manimaでは4週間以内にご来店いただけますと お得なクーポンをご用意しております。
    是非次回もお目元可愛くさせてください(^^)

haruka様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

店長 mizuho

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-08 15:06:16.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    目の形に合わせて提案してくれたのでパーマが綺麗に当たっていい感じです^ ^

あ様

施術、仕上がりを気に入っていただけたようで大変嬉しいです!

日が経って毛先が折れるのが苦手とおっしゃられてましたので、まつげが伸びてもなるべくカクっとならないように調整させていただきました(^^)
    またモチなども様子見てみてくださいね♪

これからの時期、強い日差しでまつげがより乾燥しやすくなります。
    保湿成分配合のマスカラなどをご使用いただくと 綺麗なまつげを維持しやすくなり、パーマのモチも良くなります♪
    是非毎日のケアも続けてみてください(^^)/

毎回ご来店いただいた際の状態を見て、ベストな仕上がりになるようにデザインさせていただきます。
    次回もデザインについてお気軽にご相談くださいませ♪

この度は素敵な口コミ投稿を誠にありがとうございました!
    あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

店長 mizuho

• わかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-08 13:41:46.0

店内の雰囲気もとても好きな空間で綺麗なサロンでした♪
    担当の方の接客もとても優しくてわかりやすい説明をしてくれたので安心しました(^^)
    眉毛もデザインチェンジをし、とても綺麗になり毎日のメイクがやりやすくなり本当に嬉しいです☆
    是非またお願いします!♪

美眉ワックススタイリング 仕上げメイク付き ◆何度通っても同価格◆ ¥4400

わか様

お店の雰囲気や接客など、沢山の点を気に入っていただき大変光栄です!

眉毛を少し細くしたいとのことでしたので、骨格を見ながら似合うようにデザインいたしました(^^)
    とてもよくお似合いでしたので わか様にも気に入っていただけてとても嬉しいです♪

美眉ワックススタイリングは、自己処理を一切せずに 3~4週に一度メンテナンスを続けると、形が整い 扱いやすくなります。
    お忙しいかと存じますが、是非これからもメンテナンスをお任せくださいませ♪

この度は素敵な口コミ投稿を誠にありがとうございます!
    わか様にまたお会いできることを楽しみにしております(^^)

店長 mizuho

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-07 10:02:39.0

ジャルの種類が他店にあまり無い可愛いのが多くて
    すきです。
    接客も良くて好きです

はるな様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    並びに嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

マニマではキラキラのラメや、くすみカラーなど沢山のジェルを取り揃えており、
    ご来店いただいてから お客様にお似合いなカラーを一緒に決めていきます!

またはるな様の気に入られそうな新色も出ましたら すぐお伝えさせていただきます(^^)

これからもご満足いただけるよう、技術接客ともに努力してまいりますのでよろしくお願いいたします!
    はるな様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

mizuki

• akiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-06 20:46:05.0

まつ毛が綺麗に上がって大満足です!♪
    ありがとうございました!またお願いします^^

aki様

仕上がりを気に入っていただけたようで大変光栄です(^^)
    デザインをお任せいただきましたので、まつげとまぶたの状態を見ながら、aki様の優しい雰囲気に合わせて ふんわりとした丸みが可愛いデザインにさせていただきました♪

また、ご家族様もご紹介いただき本当にうれしいです!ありがとうございます(^^)

まつげの毛周期にもよりますが、4~6週間でのメンテナンスがオススメになります。
    6週間以内にご来店いただけますとお得なクーポンもご用意しておりますので、是非お気軽にご利用くださいませ♪

この度は素敵な口コミ投稿まことにありがとうございました!
    aki様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

店長 mizuho

• NEKOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 19:20:07.0

以前こちらで眉を整えて貰い、とても気に入ったのでまた今回も利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、施術時のソファはとてもフワフワでリラックス出来ました。
    担当してくれたスタッフさんもとても話し易くいつの間にか施術が終わってました。今回も素敵に仕上げてくれて感謝です。また行きますね(*^_^*)

NEKO様
    いつもmanimaへご来店いただきありがとうございます♪

またご来店いただけて、今回も気に入っていただけたようで安心いたしました(^^)

いつもご利用いただいている美眉ワックススタイリングは、3~4週に一度メンテナンスを続けることで効果が実感しやすくなります!
    毎回正しい方法で毛根から抜くことで、永久脱毛ではございませんが無駄な部分の毛が生えにくくなり、扱いやすくなります(^^)
    これからもメンテナンスのサポートをさせていただきますので、よろしくお願いいたします♪

前回おっしゃられていたフットネイルとの同時施術もまた是非ご利用くださいませ(*^^*)

この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございました。
    次回もNEKO様にお会いできることを楽しみにしております♪♪

店長 mizuho

• ぽっぽかおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 17:38:06.0

本日初めて施術していただきました。
    久しぶりのマツエクでしたが、デザインなど丁寧に説明していただき、仕上がりもとても満足しております。
    店内もとても綺麗で、ゆっくりできました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

《口コミ投稿・初来店》フラットラッシュ160本 オフ込料金 ¥5500

ぽっぽかお様

仕上がり、説明、店内等、沢山の点をお褒め頂き大変光栄です!

今回はカラーエクステをお試しいただきましたがいかがでしょうか?
    馴染みの良いブラウンカラーがぽっぽかお様にとてもお似合いでした(^^)
    次回違うカラーもお選びいただけますので、お気軽にご相談くださいませ!

これからもよりリラックスしていただける空間作りを徹底してまいりますので、よろしくお願いいたします。
    ぽっぽかお様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

この度はうれしい口コミ投稿を誠にありがとうございました♪

店長 mizuho

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 12:10:58.0

2回目の利用です。
    私の好みを把握してくれていて、理想の仕上がりでした!
    流れの説明、下書きの確認も丁寧にしていただき
    前回も眉メイクの方法なども教えていただきましたが
    もう一度教えていただけたのでよかったです^ ^

またメンテナンスで利用したいと思います♪

みく様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

仕上がりを気に入っていただけてたいへん光栄です!

眉毛の状態は毛周期によりその都度変わりますので、ご来店いただいた際の状態を見ながら そのときに合ったメイク方法を毎回お伝えさせていただいております(^^)
    是非次回もお任せくださいませ!

また、今回はまつげの汚れを取り除くアイシャンプーもご利用いただきましたが、いかがでしたでしょうか?
    鏡ではなかなか見えない汚れや皮脂ををしっかり取り除くことで、まつげに付着するダニ等の予防にもつながります。
    またお時間あるときはお試しください(^^)

これからもますます努力をしていきますので、みく様の次回のご来店を心からお待ちしております!
    お忙しい中素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます♪♪

店長 mizuho

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-06 12:09:33.0

カウンセリングも施術中も相談しやすく丁寧に悩みに対して答えてくださりました^^
    とても居心地が良くてまたリピートさせて頂きたいです^^♪

ma様

先日はマニマ都島店にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

上下の目尻のまつげが絡まるとのお悩みでしたが、お仕上がりいかがでしょうか?

しっかりと目尻のまつげまでパーマで上げることによって絡まりにくくなるようデザインいたしました!

まつげ美容液を今のまま続けていただくことで、保湿されまつげのダメージも軽減されます!

久しぶりのまつげパーマと仰っていたので、今後も続けていただけると
    メイクの時間短縮であったり、まつげが上がっていることでお目元が影にならず光が入ることによって
    瞳もよりきれいに見えます!

是非次回もお任せください!

maima都島店
    mizuki

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-06 00:52:17.0

外観通り上質な空間で、リラックスして施術を受けることができました。また、カウンセリングもとても丁寧で、安心してお任せすることができました。
    まつげパーマに関しては、元々の目の形のせいでどうしても左右差が出てしまうのだと諦めていましたが、今回こちらのお店では左右差なく仕上がり、感動しました。
    眉毛も他店では納得のいく仕上がりになったことがないのですが、こちらでは私の理想通りに仕上げてくださいました。
    これからも定期的によろしくお願いいたします。

K様

manimaの空間や、まつげ/眉毛の仕上がり等、沢山の点を気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

まつげの生え方やまぶたの形など、しっかりと考慮した上でデザイン致しました。
    左右差はデザインでカバー出来ます。K様にも今回実感していただけて大変嬉しいです!
    左右差も違和感ないように調整させていただき、お客様一人ひとりにご満足いただけるよう、これからも努力してまいります(^^)

眉毛は全体の濃淡が均一になるように毛量も調節しておりますので、扱いやすいかと思います♪
    毎日のメイクも是非お楽しみください!

この度はお忙しい中、素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます。
    K様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

店長 mizuho

• kzrさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 18:47:14.0

マツエク久しぶりで、初めての所だったので不安でしたが、担当スタッフの方がとても印象良くて気持ち良く施術していただけました。4、5本取れましたが、何とかキレイに保ってるので、毛周期もあるのかな?と。。
    残念なのが、自分の好みのカールが在庫切れだったのでショックでした次回は好みのカールでお願いしたいと思います。
    ほんと、個室でゆったりくつろげました。ありがとうございました

kzr様

リラックスして施術を受けていただけたようで、とても嬉しいです^^

ご希望のJカールが欠品中でご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
    また再入荷でき次第ご案内させていただきますので、その際はまたお目元可愛くさせてください(^^)

この度はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました。
    kzr様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

saki

マニマ 都島店(manima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー