5. オアシス 船橋店(Oasis)   >

【都度払専門】お気軽エステ/脱毛・痩身 Oasis 船橋店

ツドバライセンモンオキガルエステ ダツモウ・ソウシン オアシス フナバシテン

• 千葉県船橋市本町5-2-16 ハイムあさひ202号室
  • JR船橋駅北口から徒歩1分/京成船橋駅から徒歩3分
  • ふぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 19:38:04.0

いつもベテランの方にお願いしています。他店よりも丁寧な接客、施術で、効果も実感できているので、とても満足しています。

【レディース脱毛】 VIO  ¥5,980→¥4,800 ☆何回通ってもこの価格

【都度払専門】お気軽エステ/脱毛・痩身 Oasis 船橋店からの返信コメント

ふぅ様

定期的にご来店いただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)
    口コミのご投稿も、ありがとうございます♪

『他店よりも丁寧な接客、施術で、効果も実感できている』とのお言葉、嬉しく思います♪
    大変励みになります!!

いつもお忙しい中ご来店くださり、ありがとうございます☆
    また、ふぅ様にお会い出来ます事、心よりお待ちしております(*^^*)

Oasis船橋店 あい

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 19:02:38.0

しっかり顔のたるみが引き締まって嬉しいです!
    丁寧にいつも施術してくださってありがとうございます。
    またお願いします♪

人気No1☆【ニキビケア&小顔】4Dハイフ+ハーブピーリング+美肌パック¥12,900

かれん様

定期的にOasis船橋店にご来店いただきまして、ありがとうございます♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

かれん様が施術にご満足していただけたようで、私もとても嬉しいです!
    お褒めの言葉もありがとうございます☆
    大変励みになります(*^^*)

施術やメニューの事などで何かご不安な事などございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^^♪
    またかれん様にお会い出来ますこと、心よりお待ちしております!

Oasis船橋店 すずな

• ゆりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 13:54:44.0

続けて通っています!
    みなさんとても丁寧でアットホームな雰囲気も気に入ってます。

【レディース脱毛】全身+顔+VIO  ¥12,800→¥9,800 ☆何回通ってもこの価格

ゆりか様

口コミのご投稿も、ありがとうございます♪

小さな個人サロンですので、皆様のお悩みに寄り添えればと思っております。
    なにかご要望等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^^♪

いつも優しくお話ししてくださって、ありがとうございます☆
    また、ゆりか様にお会い出来ます事、楽しみにお待ちしております(*^^*)

Oasis船橋店 あい

• おうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 14:28:16.0

とても丁寧で癒されました!
    ありがとうございました!また行きます!

期間限定☆【レディース脱毛】ALL脱毛(襟足込)+美肌パック ¥7,800

おう 様

当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます☆
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    お褒めの言葉、大変励みになります♪

綺麗のお手伝いはもちろん、癒しの空間をご提供できるよう、これからも精進していきます!
    またおう様にお会いできますこと、心より楽しみにしております!(^^)!

Oasis船橋 みづき

• ヒカリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 00:57:57.0

気になっていた毛穴の開きや小ジワがかなり改善してきて大満足です!!こちらに通うようになってからは肌を褒められる事が多くなりました♪
    ハイフも左右差を確認しながら丁寧にあてて下さり安心してお任せできます!!次回もよろしくお願い致します♪

【シミなし美肌】集中シミケア+モデリングP+店専UVプロテクト ¥6,500

ヒカリ様

いつも定期的にご来店いただきまして、ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お悩みがかなり改善してきたとの事で、安心いたしました☆
    『肌を褒められる事が多くなりました』とのお言葉、私自身も大変嬉しく思います(^^)/
    お肌を褒められるのはとても嬉しいですし、更に美容のモチベーションが上がりますよね♪
    ヒカリ様に刺激されて、私も毎日のお手入れ頑張ります!!

今後とも、宜しくお願いいたします(^^♪
    またヒカリ様にお会い出来ます事、楽しみにお待ちしております(*^^*)

Oasis船橋店 あい

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 23:20:56.0

初めてハーブピーリングをしましたが、仕上がりがツルツルで大満足です!
    当日の急な予約でしたが快く対応していただけました。サロンも落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすかったです。

大人気【ニキビケア】ハーブピーリング+高濃度ビタミンCパック¥12000→¥9,800

ゆみ様

数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

ハーブピーリングの効果を実感いただけて、安心いたしました♪
    直後からお肌にツヤとハリが出て、とっても綺麗になられていましたね☆
    少しお時間が経って、その後のお肌調子はいかがでしょうか?
    乾燥してきておりますので、保湿ケアをしっかりしていただきますと、更にお肌調子が良くなっていくと思いますので、是非お試しくださいませ(^^)

また、ゆみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Oasis船橋店 あい

• てむさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-01 17:32:33.0

初めての脱毛でしたが、いろいろ話しを聞いてくださり
    安心して施術する事ができました。
    部屋の雰囲気もリラックスできる空間です。

今の脱毛している箇所が終わったら
    他の部位もやろうかなと考えております。
    今後もよろしくお願い致しますー!

てむ様

いつも定期的にご来店いただきまして、ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

始めての脱毛で不安だったと思いますが、安心してお手入れを受けていただけて良かったです☆
    回数を重ねるにつれて、他の部位もやりたくなるという方も多いので、
    是非てむ様のタイミングで脱毛いただければと思います(^^♪

今後とも、宜しくお願いいたします☆
    また、てむ様にお会い出来ます事、楽しみにお待ちしております(*^^*)

Oasis船橋店 あい

• こちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 13:35:22.0

今まで色々なサロンを回って来ましたが、
    こちらはプライスもリーズナブルで最先の施術を受けれるので月に1度通わせてもらっています。
    スタッフの方も丁寧で感じが良いです。
    気軽に行きたい時に予約できるのでオススメです。

《1日3名限定》毛穴・ニキビケア 高級カーボン&高濃度ビタミンCパック¥4,900

こちゃん様

いつも定期的にご来店いただきまして、ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

『こちらはプライスもリーズナブルで最先端の施術を受けれる』とのお言葉も、ありがとうございます(^^)/☆
    こちゃん様には沢山のメニューをお手入れいただきましたが、お気に入りのメニューを見つけていただけて嬉しく思います♪
    回数を重ねる毎にお肌がトーンアップされていますよね☆

またお気軽にご来店下さいませ(^^♪
    こちゃん様にお会い出来ます事、楽しみにお待ちしております(*^^*)

Oasis船橋店 あい

• のまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 20:49:37.0

身体が温まり、リラックスして休むことができました。室温などもお気遣いいただいて、快適に過ごせました。また次回伺う時を楽しみにしています。

のま様

いつも定期的にご来店いただきまして、ありがとうございます☆
    口コミのご投稿も、ありがとうございます♪

次回伺う時を楽しみにしています。とのお言葉、嬉しく思います(*^^*)
    大変励みになります!

室温には注意しておりますが、何かご要望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪

ラジオ波はポカポカして気持ちがいいですし、リラクゼーション効果も高いのでとってもおすすめです(*^^*)

また、のま様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Oasis船橋店 あい

• ばんびさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 13:40:25.0

全身脱毛でお願いしました。
    すごく丁寧で、痛みの感じなど都度確認してくださりながら進めていただきとてもよかったです!
    ただ、肝心の効果の方が…1ヶ月すぎてもほとんど抜けてこず、したところとしてないところがはっきり分かるほどくっきりとしたムラになってるところもありました。
    感じも良かったし、接客がよかったから絶対また利用したいと思ってましたが…すごく残念でした。。

数あるサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿いただきましてありがとうございます。
    「接客が良かった」とのお言葉大変嬉しく思います。

一方で施術の効果にご満足いただけなかったとの事、大変深くお詫び申し上げます。

担当したスタッフ含め、全スタッフでミーティング、技術の再確認をさせていただきました。

今後は同じ事が起こらないよう、スピード等を見直しお客様に安心してお手入れに入っていただけるよう迅速に改善してまいります。

この度は貴重なご意見、ご指摘をありがとうございました。

Oasis船橋店 店長    あい

• ちびまるちやんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-23 05:13:02.0

いつも丁寧な施術と接客でとても心地良いです(^^)ハイフは船橋周辺でいろいろなところに行きましたがこちらの機械が1番効果が高いと思うのでおすすめです!また来月もよろしくお願いします。

衝撃サイズダウン☆【10000Shot打ち放題】4Dハイフ希望箇所 45分 ¥7,800

ちびまるちやん様

いつも定期的にご来店いただきまして、ありがとうございます♪

美意識が高く色々なサロンに行かれている、ちびまるちやん様にその様に言っていただけて、大変嬉しく思います(*^^*)

『こちらの機械が1番効果が高いと思う』とのお言葉も、ありがとうございます(^^)/☆
    当て方等なにかご要望がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ♪

また、ちびまるちやん様と楽しくお話しできる事、楽しみにお待ちしております(*^^*)

Oasis船橋店 あい

• 鴨南蛮さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 01:17:33.0

肌のざらつきがとれてなめらかになりました~
    定期的に通いたいと思います!

鴨南蛮様

数あるサロンの中から当店を選んでいただきまして、誠にありがとうございます(^^♪
    口コミもありがとうございます☆

効果を実感いただけたようで大変嬉しく思います☆
    お肌ツルツルだと自信もついて良いことずくしです(*^^*)

角質のケアは定期的がオススメなので、またお時間ある時にいつでもお待ちしております♪
    何か気になること等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ(^^)/

また、鴨南蛮様にお会い出来ますこと、楽しみにお待ちしております☆

Oasis船橋店 ゆいか

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 16:53:18.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    肌の悩みも聞いてくれてアドバイスもくれました!またお願いします!

かな様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後お肌の調子は、いかがですか?
    かな様に合ったお手入れ方法を一緒に見つけていければと思い、お話しさせていただきました(*^^*)
    今回をきっかけに、お肌悩みが改善されますと大変嬉しく思います☆

また、かな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Oasis船橋店 あい

• Tさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 23:54:54.0

いつも通り感じの良い対応で不満と思うことはありませんでした。

【メンズ脱毛】全身+顔 or VIO  ¥25,900→¥14,800☆何回通ってもこの価格

T様

定期的にOasis船橋にご来店いただきまして、ありがとうございます(^^)
    いつも素敵な口コミありがとうございます!

T様がご満足してお手入れに入っていただけましたようで大変嬉しく思います☆

脱毛も目に見えて効果を実感していただけて安心致しました♪

これからもT様がご満足していただける様に努めて参りたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します!

また、T様にお会い出来ますこと心よりお待ちしております☆

Oasis船橋 なぎさ

• ★さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 20:22:19.0

2回目です!見た目変わります!まだまだ2回目なのでコンスタントに通って今後の見た目の変化が楽しみです

人気No2☆【20000Shot打ち放題】全身4Dハイフ 90分 ¥22,800→¥14,800

★様

とても美意識の高い★様に効果を実感いただけて、大変嬉しく思います(*^^*)
    美容情報や船橋周辺の美味しいお店も色々教えていただき、ありがとうございます☆

こちらこそ、引き続き宜しくお願いいたします(^^♪
    また、★様にお会いできます事、楽しみにお待ちしております♪

Oasis船橋店 あい

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 15:06:02.0

2人で施術していただき、短時間で終わってとっても良かったです。痛みもほぼなくまた次回お願いしたいです。

Oasis船橋にご来店いただきまして、ありがとうございます☆

お痛みが苦手とお伺いしておりましたので、そう言っていただけて大変嬉しく思います♪
    部位や体調によって、痛みや熱さの感じ方は変わってくると思いますので、いつでもお声掛け下さいませ!

またあや様にお会い出来ますこと、心よりお待ちしております(*^^*)

Oasis船橋 すずな

• ひかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-16 12:47:44.0

既に何度か通っていて、ハイフとハーブピーリングがお気に入りです。
    ハイフは痛みもなく施術後すぐにリフトアップを実感できます。
    ハーブピーリングは、あごに出来た大きい大人ニキビに対してとても効果があり、感激しました!
    回数を重ねるとニキビ跡も薄くなるようなのでまだまだ続けていこうと思います。
    これからも利用させていただきます。

ひかり様

いつも定期的にご来店いただきまして、ありがとうございます♪
    早速の口コミもありがとうございます!

『他店よりリーズナブルな金額ですし、勧誘や押し売りなどもなく、とても通いやすいと思います。』とのお言葉、大変嬉しく思います(*^^*)

私自身もあごの大人ニキビに悩んでおりましたが、ハーブピーリングをやると気になる部分が落ち着いて
    お肌調子が良くなるので、大好きな施術です♪

施術後にお肌を触っていただいたり、鏡で変化を確認いただく際に、とっても喜んでいただける、ひかり様の反応が本当に嬉しく、やりがいを感じております(^^♪
    いつも本当にありがとうございます!

また、ひかり様にお会いできます事、楽しみにお待ちしております♪

Oasis船橋店 あい

• ななこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-15 18:30:41.0

雰囲気の良さに何回も施術して頂いております!
    終わった時には肌がパツパツツヤツヤに綺麗になってるのを見て、継続して通い綺麗にしたいなと思います。
    リラックスもできるので大満足です!

ななこ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

ハーブピーリング後は、お肌がパツパツツヤツヤになりますよね(*^^*)
    触った感じの変化と、ハリ感が出てお肌がピカーンと綺麗になっていました☆
    回数を重ねるごとにトラブルに負けないお肌になっていきますので、是非継続して通っていただけますと嬉しいです♪

好きなお仕事をされてキラキラされている、ななこ様とお話しさせていただくと
    お仕事のモチベーションが上がります!!いつもありがとうございます(^^)/☆

また、ななこ様にお会いできます事、楽しみにお待ちしております♪

Oasis船橋店 あい

• ★ココナッツ★さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 21:57:06.0

ハイフの打つところを見てみたいなーと前々から思ってたのですがそれをさらっと話したら、とても気さくな方で「いいですよ!見てください」と言って鏡を渡してくださいました。
    打つ前の状態と打った後の状態、ほんとに違いが目に見えて分かりました。
    これは皆さんも見せてもらった方がいいですよ!
    あれを見てしまったらハイフもう辞めれません。
    次回もすでに行きたくて行きたくて 笑笑

★ココナッツ★様

数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます☆

気になっていた施術をご覧いただけまして、良かったです!
    効果が分かりやすいので、見ていて楽しいですよね☆
    施術させていただいている私達も、いつも驚いております!

『次回もすでに行きたくて行きたくて 笑笑』とのお言葉、大変嬉しく思います(*^^*)

★ココナッツ★様は美容に詳しいので、毎回美容情報を教えていただき、ありがとうございます♪
    私も頑張ります(^^)/☆

また、★ココナッツ★様と沢山お話しできるのを、楽しみにお待ちしております(^^)/

Oasis船橋店 あい

• saさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-12 21:39:06.0

5月から通い始めて今回で7回目です。
    月に1.2回程で通っていますが3回目くらいから自己処理の頻度が少なくなり、6回目の脱毛後から1ヶ月後に来店させて頂きましたがほとんど自己処理をしなくても気にならないくらいです!丁寧で効果も通うごとにしっかり実感していて嬉しいです。
    周りの人よりも濃く特に脇が気になっていましたが通い始めてから夏も袖のない服を前よりも気にせずに着ることができて嬉しかったです!!^_^

どのスタッフさんが施術して下さっても丁寧かつ時間も早く行って下さり毎回月に一度の楽しみになってます。

sa様

定期的にOasis船橋にご来店いただきまして、ありがとうございます♪
    施術にご満足していただいて大変嬉しく思います☆

毛を気にせずお洋服選びできると楽しいですよね(^^♪
    喜んでいただけて大変嬉しく思います!!

いつもsa様の人柄にとても元気をもらえます☆
    また色々なお話し聞かせてください(*^^*)

これからもsa様がご満足していただけるように努めて参りたいと思いますので、わからないこと等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

Oasis船橋  すずな

• soraさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 14:15:42.0

毎回施術後のフェイスラインや顎下あたりのもたつきがシュッとすることに感動します‥
    その日でも効果がわかるのに数日経った時もまた感動します笑
    担当スタッフさんは施術前も後もいつも嬉しい言葉をかけてくれるのでモチベーションも上がります、ありがとうございます
    3月は親友の結婚式が2件あるのでそこに向けてまた通っていきます~
    これからもよろしくお願いします

《平日限定》【小顔3層打】4Dハイフ&デコルテまで美肌パック¥16,500→¥7,800

sora様

いつも定期的にご来店いただきまして、ありがとうございます♪
    早速の口コミもありがとうございます!

クールビューティーなsora様に『感動します‥』と言っていただけて、とっても嬉しく思います(*^^*)
    大変励みになります…!!!

3月に親友様の結婚式が2件もあるのですね、とっても楽しみですね♪
    是非その時期に向けて、ご一緒にsora様の綺麗のお手伝いをさせていただけますと幸いです(^^)/☆

こちらこそ、引き続き宜しくお願いいたします(^^♪
    また、sora様にお会いできます事、楽しみにお待ちしております♪

Oasis船橋店 あい

• まーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 18:20:41.0

初めてのエステで分からないことだらけでしたが、1つ1つの効果など丁寧に教えてくださったので安心して施術を受けることが出来ました!
    ずっと固かった脚がやわらかくなっていて嬉しいです…!

【理想美脚】4Dハイフ10000Shot+キャビ+ラジオ波 60分 ¥14,800→¥9,800

まー様

数あるサロンの中から当店を選んでいただきまして、誠にありがとうございます☆
    口コミもありがとうございます(^^♪

エステサロンが初めてとの事でしたが、安心して受けていただけたようで良かったです☆
    機械のご説明や施術の内容はしっかりお伝えいたしますので、分からない事や気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

固く張っていたところは重点的にラジオ波を当てさせていただきました!
    効果も実感していただけたようで嬉しく思います☆

また、まー様にお会い出来ますこと心よりお待ちしております♪

Oasis船橋店 ゆいか

• あんどうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 19:37:30.0

施術は相変わらずとても上手でスッキリします!
    メンテナンスとして通っていますが、ぼちぼち半年でいい感じをキープ出来ています♪
    油断して肥えたーって時も「ま、オアシスさん行くからいっか~」なんて油断できちゃったり♪
    食欲の秋ですし、食べたいもの食べていい感じをキープできるのは嬉しいです!

あんどう様

定期的にOasis船橋にご来店いただきまして、ありがとうございます!
    また、いつも素敵な口コミありがとうございます(*^-^*)

いつもご満足いただけて大変嬉しく思います☆
    一度体重が落ちたら、停滞期と言って落ちない時期が続くこともありますが、今の生活を続けていればまた体重は変わってきます(^^♪
    今の体の状態をキープしながらおいしいもの食べましょう(^^)/

あんどう様は運動も取り入れているので食べたいものを我慢せずキープ出来ているんだと思います♪

これからもしっかりお手入れさせていただきます!
    また、あんどう様にお会い出来ますこと楽しみにお待ちしております☆

Oasis船橋 ゆいか

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-05 09:30:50.0

正直機械だけで(リンパ流しなど無く)スッキリするものなのかな、、と半信半疑だったのですが、施術後、自分の身体を触った時にびっくりしました!
    2.3kg落ちたのかと思うくらいの体積の減り方でした。。
    運動や食事管理も大事だと思うので、並行して頑張りたいと思えました^^
    90分しっかり当ててくださり、ありがとうございました。
    お店の雰囲気もスタッフさんのお気遣いも素敵でした。
    また伺います^^

なつ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

施術にご満足していただけたようで、大変嬉しく思います☆
    ハイフはすぐに効果がでやすいので、モチベーションアップにもなりますよね(*^^*)
    気になるところは重点的に当てさせていただきました!
    今後もご要望などございましたら、お気軽にご相談下さいませ(^^)/

これからもなつ様がご満足していただける様に心を込めて施術させて頂きます☆

またなつ様にお会い出来ますこと、楽しみにお待ちしております!

Oasis船橋店 ゆいか

• めぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 14:43:05.0

こちらに通う様になってから肌を褒められる事が多くなりました!!月一で今後もよろしくお願い致します!!

【透明美肌】E-light光フェイシャル+高濃度ビタミンCパック¥9800→ ¥5500

めぐ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

『肌を褒められる事が多くなりました』とのお言葉、私自身もとっても嬉しく思います(*^^*)
    ホームケアも毎日頑張られているとの事でしたので、更に相乗効果ですね!
    私もあの日から、パックを頑張っています(^^)/

いつも沢山お話しさせていただき、ありがとうございます(^^♪
    また、めぐ様にお会いできます事、楽しみにお待ちしております♪

Oasis船橋店 あい

• しーちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-11 12:09:53.0

今回担当してくださった方が6~7ヶ月ぶりだったのですが、その時に比べて痩せた、と言ってくださり嬉しかったです!結婚式に向けて仕上げるのが目標でしたが、今後も定期的に通いたいです。毎回、施術後に鏡を見ると太ももの隙間が明らかに変わるので、続けないと効果は薄れると思いますが大満足です!

しーちゃ様

定期的にoasis船橋にご来店いただきまして、ありがとうございます♪
    また素敵な口コミもありがとうございます!

しーちゃ様が綺麗になるお手伝いができて大変嬉しく思います(*^^*)
    また、効果をすぐに実感していただけましたようで安心いたしました!!

「今後も定期的に通いたい」と嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    しーちゃ様がご満足していただけるように努めてまいりたいと思いますので、今後ともよろしくお願い致します!

お久しぶりにしーちゃ様にお会いできてたくさんお話しができ楽しいお時間ありがとうございました♪

またお会いできますこと、楽しみにお待ちしております!

Oasis船橋 なぎさ

• こうめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-09 15:24:35.0

他クリニックにて医療脱毛経験者です。まだまだ体毛がなくならないため今回こちらで初めて施術お願いしました。テキパキしているのに丁寧で、安心してお任せできました。自分で気づかずにいた身体のハリをご指摘いただいたので、次回はマッサージでもお世話になりたいと思っています。今後ともよろしくお願いいたします☆彡

こうめ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

【安心してお任せできました】というお言葉、大変嬉しく思います☆
    今後も何かご不安な事や、ご不明点等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ(*^^*)

お仕事柄、足がお疲れとの事でしたので、是非次回はマッサージをさせていただけたらと思います♪
    これからも、こうめ様にまたご満足いただける様に努めて参りたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します♪

またお会い出来ますこと、楽しみにお待ちしております!

Oasis船橋店 あい

• あんどうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 02:49:54.0

いつも最高の施術をありがとうございます!
    半年間で本当に体が変わりました♪
    最近油断してめっちゃ暴飲暴食気味なので、月1メンテでしたがまた近々伺います、何とかしてください笑
    この、やっちゃった!って時も不安にならない安心感がこのサロンさんにはあると思います!
    通いやすいお値段と立地、予約の比較的取りやすい体制と次回予約の圧もないし優しいスタッフさんのおかげです。
    本当にダイエット初めにこちらのサロンに出会えてよかったです♪
    末永くよろしくお願いしますね!

人気No2☆【20000Shot打ち放題】全身4Dハイフ  90分 ¥22,800→¥14,800

あんどう様

また、いつも素敵な口コミありがとうございます(^^♪

たまに暴飲暴食しちゃいますよね(>_<)
    ハイフは脂肪細胞を破壊していくので、暴飲暴食を続けない限り、中々リバウンドしずらいですが、気になる時は少し頻度多めでもいいかもしれないですね☆
    いつでも心よりお待ちしております(*^^*)

「こちらのサロンに出会えてよかったです♪」のお言葉とても嬉しく思います(#^^#)
    これからもあんどう様がご満足いただけるよう努めて参りますのでこちらこそよろしくお願いします♪

またお会いできるのを、楽しみにお待ちしております(^^♪

Oasis船橋 ゆいか

• のまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 18:02:42.0

全身しっかりケアをしていただきました。
    施術中はゆっくりリラックスして過ごせてよかったです。いつも色々お心遣いいただき、ありがとうございます。他にも気になるメニューもあり、また次に伺うのを楽しみにしています。

のま様

定期的にOasis船橋店にご来店いただきまして、ありがとうございます!
    いつも、嬉しい口コミありがとうございます☆

今回は全身まんべんなくハイフの施術をさせて頂きました(*^^*)
    また、リラックスしてお受けいただけたようで良かったです☆

気になるメニューがあるとのことで、お電話でも当日でも気軽にご相談くださいませ♪
    のま様に合った組み合わせをご提案させていただきます(^^)/

これからものま様がリラックスしていただけるよう努めて参りたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します☆

またお会いできるのを、楽しみにお待ちしております(^^♪

Oasis船橋店 ゆいか

• めぐりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-30 21:36:42.0

初めて伺いましたがとてもリラックスできて
    ハイフの痛みもほとんどありませんでした。
    引き続き通いたいと思います。

定評☆【小顔3層打】4Dハイフ小顔&デコルテまで美肌パック ¥16,500→¥9,800

めぐりん様

口コミも、ありがとうございました♪

リラックスしていただけましたようで大変嬉しく思います♪
    パワーの調節はさせていただくので、痛みはほぼなく受けれるかと思います(*^^*)

何かご不安な事などございましたら、お気軽にご相談下さいね☆

また、めぐりん様にお会い出来ますこと心よりお待ちしております♪

Oasis船橋 ゆいか

オアシス 船橋店(Oasis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー