5. オアシス 船橋店(Oasis)   >

【都度払専門】お気軽エステ/脱毛・痩身 Oasis 船橋店

ツドバライセンモンオキガルエステ ダツモウ・ソウシン オアシス フナバシテン

• 千葉県船橋市本町5-2-16 ハイムあさひ202号室
  • JR船橋駅北口から徒歩1分/京成船橋駅から徒歩3分
  • ごまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 13:15:34.0

親切でとてもよかったです。

【くびれ&細腕】4Dハイフ10000Shot+キャビ+ラジオ波  ¥14,800→¥9,800

【都度払専門】お気軽エステ/脱毛・痩身 Oasis 船橋店からの返信コメント

ごま様

また、素敵な口コミもありがとうございます♪

ごま様がご満足していただけましたようで、大変嬉しく思います(*^^*)

色々なお話をして下さり、あっという間のお時間でした♪
    楽しいお話ありがとうございました☆

これからも、ごま様にご満足していただける様に努めて参りたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します(^^)/

また、たくさんお話しお聞かせくださいませ♪

ごま様にまたお会い出来ますこと、楽しみにお待ちしております☆

Oasis船橋 なぎさ

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-05 09:07:05.0

初めて行きました!
    とても丁寧に説明してくれたり施術中も色々お話してくれてあっとゆう間の時間でした!
    とても良かったです!
    また行きたいと思いました!ありがとうございます!

【レディース脱毛】全身+顔 or VIO  ¥11,500→¥9,300☆何回通ってもこの価格

もも様

また、素敵な口コミもありがとうございます♪

接客などにご満足していただけましたようで、大変嬉しく思います☆

私も、もも様とたくさんお話が出来て、あっという間のお時間でした(*^^*)

【とっても良かった】と言っていただけました事大変嬉しく思います♪

これからも、もも様が『また行きたい』と思っていただける様に、努めて参りたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します♪

また、もも様とお会い出来ますこと、心よりお待ちしております!

Oasis船橋 あい

• みなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 22:04:51.0

当日の身体の状態で、色々相談できて、施術して頂けるので、とても安心です。
    定期的に通わせて頂きます。

人気No2☆【20000Shot打ち放題】全身4Dハイフ  90分 ¥22,800→¥15,300

みな様

定期的にOasis船橋ご来店いただきまして、ありがとうございます♪
    いつも素敵な口コミもありがとうございます!

安心してお手入れに入っていただけました事、大変嬉しく思います♪

お身体の状態は、お日にちによって常に違いがあると思いますので、その時の状態に合った施術が出来るように、これからも努めて参りたいと思いますので、ご要望などがございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^^)/

また、みな様とお会い出来ますこと、楽しみにお待ちしております☆

Oasis船橋 あい

• きいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 21:56:39.0

フェイスラインが特にスッキリして良かったです。

とても丁寧に施術して頂き、ありがとうございました!

またよろしくお願いします^^

人気No2☆【20000Shot打ち放題】全身4Dハイフ  90分 ¥22,800→¥14,800

きいi様

この度はOasis船橋にご来店いただきまして、ありがとうございます♪
    素敵な口コミもありがとうございます☆

お顔はフェイスラインが気になるという事でしっかりやらせていただきました!
    定期的にさせて頂いてますが今回もフェイスラインがシュッと引きあがり、こちらもとても嬉しく思います(^^♪
    お体もハイフの効果を実感できているというお話しが聞けて良かったです(*^^*)

また、きい様にお会い出来ますこと、心よりお待ちしております☆

Oasis船橋 ゆいか

• ぱくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-02 11:33:14.0

工程ごとに熱くないか、痛くないか聞いていただきとても親切でした。

人気No1☆【美顔3層打ち】4Dハイフ小顔&RF&美肌パック ¥16,500→¥10,800

ぱく様

いつもOasis船橋をご愛顧頂きまして、ありがとうございます♪
    素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

お手入れにご満足していただけましたようで、大変嬉しく思います☆

熱さや痛みの感じ方は人それぞれですので、ぱく様に合わせてお手入れができるようにこれからも努めてまいりたいと思いますので、今度ともよろしくお願い致します(*^^*)

また、ぱく様にお会い出来ますこと、心よりお待ちしております☆

Oasis船橋 なぎさ

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 10:28:02.0

いつもご丁寧に対応してくれて安心です。
    脱毛に続き、ハイフも効果があるのでまたしたいです。
    新しいパックがとっても良かったので、次回購入したいと思いました。

【レディース脱毛】全身+顔+VIO  ¥12,800→¥10,300 ☆何回通ってもこの価格

みーちゃん様

いつもOasis船橋店をご愛顧いただきまして、ありがとうございます♪
    更に嬉しい口コミも、ありがとうございます(*^^*)

みーちゃん様が安心してお手入れに入ることが出来ましたようで、私も安心致しました(*^^*)

脱毛やハイフの効果を実感していただけたことや、新しいパックを気に入っていただけました事、大変嬉しく思います☆

先日は、旅行のお土産をありがとうございました♪
    どれもかわいくて、とっても美味しかったです☆
    また、素敵なお話お聞かせください(^^)/

また、みーちゃん様とお話し出来る事、楽しみにお待ちしております!

Oasis船橋 あい

• のまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:05:41.0

リラックスして、ゆっくり休むことができました。
    施術も希望を聞いて下さり、丁寧な対応をして頂いてありがとうございました。スタッフの皆さんにいつも元気をいただいています。

のま様

定期的にOasis船橋にご来店いただきまして、ありがとうございます!
    また、素敵な口コミありがとうございます☆

ゆっくりリラックスしていただけたみたいで良かったです(^^♪
    キャビテーションとラジオ波とマッサージのコースも全身流してとてもリラックスできるのでおすすめです☆コース等でまたわからないことや気になることございましたらお気軽にご相談ください♪

また、のま様にお会い出来ますこと心よりお待ちしております☆

Oasis船橋 ゆいか

• なみほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-24 23:15:51.0

いつも楽しくお話しながら行ってくれます。丁寧でかつ素早いのでとても満足です。今度は脱毛以外のエステメニューもやってみたいです!

なみほ様

また、素敵な口コミもありがとうごさいます☆

施術にご満足していただけましたようで大変嬉しく思います♪

なみほ様と沢山お話が出来て、いつもあっという間です!
    楽しいお時間いつもありがとうございます(*^^*)

脱毛の他にも気になるところがございましたら、なみほ様のご要望に沿ったお手入れができる様努めて参りたいと思いますので、お気軽にご相談下さいませ♪

また、お会い出来ますこと、楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-04-23 03:46:10.0

2週間事に通って4回目、見た目がかなり変わってきた気がします!
    特に背中、ウエスト周りは2ヶ月本気ダイエットしたくらいの変化です、普通に食べているのに…
    このサロンのスタッフの気配りやサービス、そしてきちんと結果が出る上に通いやすい値段設定…大好きなサロンです!
    ダイエットしたいけど…悩む全人類にぜひ通ってもらいたいです♪
    都度払いだから出来る、お財布や体調にあわせた10000ショットと20000ショットを組み合わせて短期でまずは2週間2ヶ月通ってみてください、本当に変わりますから…!
    厳しい食事制限や運動なしで体重ではなくスタイルが整ったおかげか、3ヶ月前には着たら苦しかったスカートがすんなりはけるようになれました!
    いつも丁寧に、真摯に私の脂肪に向き合ってくれるスタッフさんには感謝しかないです♪
    また伺う日を楽しみにゆるゆるダイエット頑張ろう!って思います!

衝撃サイズダウン☆【10000Shot打ち放題】4Dハイフ希望箇所 45分  ¥7,800

あんどう様

いつも素敵な口コミもありがとうございます☆

あんどう様にお会いするたびにスッキリとされてきていて、私もとっても嬉しく思います(*^^*)

【大好きなサロン】とこれからも思っていただける様に努めて参りたいと思いますので、ご要望等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

これからもストレスなく、あんどう様が理想のお姿になれるようにお手伝いをさせていただけたらと思いますので、今後とも宜しくお願い致します(^^)

また、あんどう様にお会い出来ますこと心よりお待ちしております!

Oasis船橋 あい

• あゆちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-17 14:20:54.0

肌質に悩んでいましたが、終わった後の触った感じが今までと違うので感動しました。色々提案をして頂きありがとうございました。お店も綺麗でうるさくなく、とても過ごしやすかったです。

結婚式のために伺いましたが、丁寧な施術のおかげで無事に綺麗な状態で当日を迎えることが出来ました!
    親身に相談に乗っていただき、ありがとうございました^^

また、お願いしようと思います!

【カウンセリング】どれを選べばいいかわからない!そんな方はこちら♪

あゆちゃん様

数あるサロンの中から当店を選んでいただきまして、誠にありがとうございます☆

初めてのご来店で、ご不安もあったと思いますが、ゆっくりとお過ごししていただけましたようで安心致しました(*^^*)
    お手入れ後、すごくお肌がツルツルになって綺麗になっていましたね☆

改めまして、ご結婚おめでとうございます(^^)♪
    あゆちゃん様の大切な日に向けてお手入れが出来ました事、大変嬉しく思います♪

これからも、あゆちゃん様のご要望に沿ったお手入れができる様に、努めて参りたいと思いますので、メニューに迷ってしまった際は、お気軽にご相談くださいませ☆

また、あゆちゃん様にお会い出来ますこと楽しみにお待ちしております!

Oasis船橋 あい

• ちびまるちやんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-16 21:24:03.0

いつも丁寧な施術で確認しながらやってくださるので感謝です(^^)話も楽しいので通いたくなります!またよろしくお願いいたします。

衝撃サイズダウン☆【10000Shot打ち放題】4Dハイフ希望箇所 45分  ¥8,300

ちびまるちやん様

またいつも素敵な口コミもありがとうございます♪

お手入れにご満足していただけましたようで、大変嬉しく思います(*^^*)

ちびまるちやん様とたくさんお話が出来て、いつもあっという間のお時間です☆
    楽しいお時間ありがとうございます(^^)/

また、ちびまるちやん様とお話し出来る事、楽しみにお待ちしております♪

Oasis船橋 あい

• たなかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-15 18:20:38.0

全身脱毛をお願いしました。とっっっても丁寧に施術してくださり文句なしのひとことです。VIOの当てずらいところや、気になる産毛の箇所も要望通りに当ててくれました。常に痛みなどの確認もしてくださったり、キャンペーンを教えてくれたりと(変な勧誘はいっさいありません)嫌な気持ちになることはありませんでした。次も担当スタッフさんにお願いしたいと思いました!また行きます。

たなか様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

脱毛していくうちに新しい箇所が気になる事もあるかと思います(>_<)
    パワーの調節をしながらできる限りしっかりさせて頂きますのでいつでもご相談くださいませ♪

また、たなか様にお会い出来ますこと、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-04-11 02:36:30.0

3度目の来店にて!
    暖かくなりコートで誤魔化しがきかなくなってきたので、上半身をしっかり目にやってもらいました♪
    施術直後からかなりハッキリ見た目が変わるので本当にハイフにハマってます!
    生理前で便秘が酷かったので、お腹にラジオ波を追加してもらいました。
    ハイフもかなり上手にやってくれるコスパ最強サロンさんですが、ラジオ波も上手でお腹は内外共にスッキリ笑
    帰り際にはオマケにパックも貰っちゃいました!
    こちらもとてもしっとりして良かったです、使用後はハイフした二の腕とかにもパッティングしちゃいました笑
    今回施術してくれたお姉さんは前回、前々回のお姉さんとは違いましたがとても丁寧にやってくれて、サロン全体のレベルが高いなぁと思いました♪
    また伺うのを楽しみにしています!

【くびれ&細腕】4Dハイフ+キャビ+ラジオ波 100分 ¥10,300

また、いつも素敵な口コミありがとうございます☆

季節的にアウターがいらなくなると気になる箇所出てきますよね(>_<)
    定期的に通われているのでリバウンドもしにくく、いい状態をキープできているかと思います♪
    ラジオ波で身体も温まりリラックスしていただけましたようで良かったです(*^^*)
    パックは顔になじませた後、首までなじませるのもおすすめです♪是非お試しください!

また、あんどう様にお会い出来ますこと心よりお待ちしております☆

Oasis船橋 ゆいか

• aisumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-04 19:31:54.0

初めてのハイフで不安でしたが、丁寧に説明して下さり、強さも上手く調節して頂いたおかげで赤みや腫れ等出ず、無事に予定を終わることが出来ました。
    終わった直後はとても小顔になり、嬉しかったです!
    今はまだ多少浮腫んでいると思うのですが、これからまたスッキリしてくるのも楽しみです。

小顔矯正☆【美顔3層打ち】4Dハイフ小顔&美肌パック ¥12,800→¥8,900

aisumi様

口コミもありがとうございます☆

無事に予定が終わったみたいで良かったです(*^^*)
    終わった後も効果実感でき、とても嬉しく思います☆

ハイフは1か月間が効果のピークと言われているので様子見てみてください(^^)/
    他にも気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!

また、aisumi様にお会い出来ますこと、心よりお待ちしております☆

Oasis船橋 ゆいか

• ぱくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-04 14:45:01.0

半分ハイフを当てて左右差でビフォーアフターを見せていただき、フェイスラインがシュッとして大満足です。

人気No1☆【美顔3層打ち】4Dハイフ小顔&RF&美肌パック 90分¥16,500→¥10,800

ぱく様

口コミもありがとうございます☆

片方だけハイフを当てるとすごく効果分かりやすいですよね(*^^*)
    フェイスラインの上がった実感していただけて良かったです♪
    元々お肌もすごくきれいでしたがラジオ波とパックもついていたコースの為すごくお肌の透明感出たかと思います☆

Oasis船橋 ゆいか

• あにょぼんすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-02 00:17:00.0

初回に担当していただいたスタッフの方もご親切な方でしたが、今回担当していただいた方は脱毛、ピーリングどちらもとにかく施術が丁寧で大変満足しています!!
    また次回もお願いしようと思っております。

【レディース脱毛】 顔  ¥7,980→¥5,500 ☆何回通ってもこの価格

あにょぼんす様

Oasis船橋店にご来店いただき、ありがとうございます!
    また、素敵な口コミもありがとうございます♪

接客にご満足していただけましたようで、大変嬉しく思います☆
    これからもあにょぼんす様に満足していただける施術でやっていきたい思いますので、気になる事ご要望等ございましたらお気軽にお聞きください(*^^*)
    これからもキレイになるお手伝いをさせていただきたいと思います♪

次回のあにょぼんす様のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-01 05:46:45.0

2回目の施術でした!
    今回も上半身背面を中心に裏ももまでしっかり当ててもらいました。
    とにかく凄いのが二の腕で、施術後に押すと1センチくらい凹む肉が無になってました笑
    4日後あたりがさらにひきしまるとの事でしたが、ほんとに二の腕の太さがはっきりいって別人ってくらいスッキリしてました。
    そうなると今度は肩辺りが気になり…また近々伺います♪
    背中もすごいです、胸を張るように立つとはみ出て段になっていた肉がこちらも無になりました!
    ひと月前と比べたら別物です。
    医療ハイフも良いですが、私はこう言った人それぞれ違う体質や状態を見極めお手入れをしていく施術に関しては経験が1番だと思います。
    手技は本当に良いです、おすすめです。
    次回も楽しみにしています♪またお願いします(*^^*)

また、いつも素敵な口コミありがとうございます☆

ハイフの即効性を実感していただけましたようでとても嬉しく思います(*^^*)

他の気にも気になるところがございましたら、精一杯お手伝いさせていただきますので、
    お気軽にご相談下さいませ♪

また、一か月後の変化も楽しみにして頂けたらと思います☆

あんどう様のご要望に沿ったお手入れが出来ました事、大変嬉しく思います(*^^*)

Oasis船橋 あい

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-30 00:05:01.0

カウンセリングでおすすめの施術を提案いただき、ありがとうございました!大、大満足な仕上がりです!!
    気になっていたフェイスラインはスッキリして、目元の小じわは薄くなった気がします!!
    また同じ施術で、定期的に通いたいです!

はる様

定期的にOasis船橋にご来店いただきまして、ありがとうございます♪
    素敵な口コミもありがとうございます☆

仕上がりにご満足していただけましたようで、私も大変嬉しく思います(*^^*)

はる様のご要望に沿ったお手入れが出来ましたようで安心致しました☆

他にも気になる事やご要望等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

またはる様にお会い出来ますこと、心よりお待ちしております☆

Oasis船橋 なぎさ

• あすかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 16:24:03.0

お腹と腰にハイフして頂き、スッキリしました!
    他のところよりもリーズナブルで、ゆっくり受けれるので、
    おすすめです!

あすかちゃん様

また、今回も口コミありがとうございます☆

お腹と腰を表と裏から当てているのでだいぶしっかり当てれているかと思います♪
    スッキリした感じも実感いただけているようで良かったです(*^^*)

また、あすかちゃん様にお会い出来ますこと心よりお待ちしております☆
    いつでもリラックスされに来てください♪

Oasis船橋 ゆいか

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 21:35:32.0

初めて行ったのですが、丁寧な施術ありがとうございました。後日どんな感じで毛が抜けるのか楽しみです!

【レディース脱毛】全身+顔 or VIO  ¥11,500→¥9,800☆何回通ってもこの価格

きなこ様

口コミもありがとうございます☆

生えている毛の状態によってパワーやお手入れの仕方を変えて脱毛させていただきたいと思いますので、回数重ねるごとに毛が薄くなったり、生えてくるスピードが遅くなり自己処理が楽になってくるかと思います♪
    他にも気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!

また、きなこ様にお会い出来ますこと、心よりお待ちしております☆

Oasis船橋 ゆいか

• のまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 20:12:30.0

施術中、よく眠れました。疲れがたまっていたので、ゆっくり休めて良かったです。いつもお気遣いありがとうございます。体の変化も楽しみです。

人気No2☆【20000Shot打ち放題】全身4Dハイフ 90分  ¥22,800→¥14,800

のま様

また、今回も口コミありがとうございます☆

来店された前の週が忙しかったとの事ですが、ゆっくり休めたみたいで安心致しまし
    た(*^^*)
    体の変化、一緒に確認していきましょう♪

のま様にお会い出来ますこと心よりお待ちしております☆
    いつでもリラックスされに来てください♪

Oasis船橋 ゆいか

• Tさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 23:37:33.0

いつも丁寧な対応で好感が持てます。

【メンズ脱毛】全身+VIO+顔 ¥29,800→¥16,800 ☆何回通ってもこの価格

T様

定期的にOasis船橋にご来店いただきまして、ありがとうございます☆
    またいつも素敵な口コミもありがとうございます!

接客にご満足していただけましたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    徐々に毛も少なくなって、効果がでていたようでしたので安心致しました!

これからもT様にご満足していただける様に努めて参りたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します☆

また、T様にお会い出来ますこと心よりお待ちしております♪

Oasis船橋 なぎさ

• みなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 19:51:22.0

楽しくお話ししながらの施術は、リラックスもできますし、とても安心して受ける事ができます!
    また来月もよろしくお願いいたします。
    定期的に通わせていただきます!

【レディース脱毛】全身+顔+VIO  ¥12,800→¥10,800 ☆何回通ってもこの価格

みな様

定期的にご来店いただきまして、ありがとうございます♪
    いつも素敵な口コミもありがとうございます!

安心してお手入れをしていただけましたようで、私も安心致しました(*^^*)

これからも、みな様がリラックスしてお手入れに入ることができる様に、努めて参りたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します☆

いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    また、みな様にお会いできます事、楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-14 17:50:35.0

とにかくすごく丁寧、親切なサロンさんです!
    急なメニュー変更にも対応して頂き、あれもこれもやりたいと言うわがままな要望もしっかり対応してくれました!
    かなり満足感があり、リラックスもできました。
    仕上がりに関しては、施術直後からもまるで見本のようなbefore→afterな仕上がりです!本当にビックリ!
    どうせなら脂肪排出するくらいまで様子見てからクチコミしよう!とクチコミ遅くなりましたが、施術1週間でもまだまだスッキリ継続しています!
    飲み会が続いてしまったので更なる引き締まりは実感出来ませんでしたが(自業自得です…)、逆に飲み会が続いても継続したスッキリって凄くないですか!
    次回はあれこれわがままいわずみっちりハイフしてもらおうかなと思います♪

また、いつも素敵な口コミありがとうございます☆

接客やお手入れなどにご満足していただけましたようで、とても嬉しく思います(*^^*)
    また、施術後の効果を実感していただけましたようで安心致しました!

これからもあんどう様のご要望に沿ったお手入れができる様に、努めて参りたいと思いますので、お気軽にご相談くださいませ♪

Oasis船橋 あい

• あすかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 09:49:18.0

落ち着いた雰囲気で、ゆっくり出来ました。
    お腹のハイフでしたが、仰向けとうつ伏せでしっかりやって頂き、お腹のスッキリを感じました。
    値段もお得にできて、満足です。

あすかちゃん様

Oasis船橋店にご来店いただきまして、、ありがとうございます☆
    口コミも、ありがとうございます(^^♪

ゆっくりリラックスでき、お値段にも満足していただけたようで良かったです!
    気になるところはできる範囲しっかりやらせていただきますのでご安心下さいませ(*^^*)
    当店は二回目以降もお値段変わらずです♪

他にも気になる箇所や疑問などございましたらお気軽にお尋ねください☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

Oasis船橋店 ゆいか

• もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 17:09:05.0

2人体制でテキパキと行ってくださり、痛みもほとんどなくありがたかったです。また定期的に通いたいと思います。

もえか様

いつもOasis船橋にご来店いただきまして、ありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます!

二人体制だと脱毛の時間があっという間ですよね♪痛みもなかったようで良かったです(*^^*)
    痛みを感じるところなどありましたらレベルの調節できますのでお気軽にお申し付けくださいませ☆

回数を重ねていただくと毛が薄くなって生えてくるスピードも遅くなっていきますので、もえか様のペースでご来店していただけたらと思います!

また、いつでもお待ちしております(^^)/

Oasis船橋 ゆいか

• はるのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-09 21:59:14.0

接客が丁寧でとてもよかったです。効果もありました◯

はるの様

Oasis船橋にご来店いただき、ありがとうございます!
    また、素敵な口コミもありがとうございます♪

接客にご満足していただけましたようで、大変嬉しく思います(*^^*)
    また、お手入れ後は二の腕がスッキリとして、すぐに効果を実感していただけましたことも大変嬉しく思います☆

これからも、はるの様がご満足していただける様に努めて参りたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します♪

また、はるの様にお会い出来ますこと心よりお待ちしております!

Oasis船橋 なぎさ

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-09 11:44:46.0

いつもありがとうございますっ!!
    これからも宜しくお願い致します!

あみ様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

毎回とっても楽しく、元気がもらえます(*^^*)

いつも楽しいお話、ありがとうございます☆

また是非沢山お話しさせて下さいね♪

あみ様にまたお会い出来るのを、楽しみにしております(*^^*)

Oasis船橋店 あい

• もえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-08 12:45:17.0

丁寧なご対応をしてくださいました。
    都合が合えば、また行きたいと思いました。

もえ様

また、素敵な口コミもありがとうございます♪

接客にご満足しただけましたようで、大変嬉しいです(*^^*)

これからも、もえ様がご満足してお手入れに入っていただける様に努めて参りたいと思いますので、是非、もえ様のタイミングでご来店していただければと思います☆♪

また、もえ様にお会いできる日を心よりお待ちしております☆

Oasis船橋 あい

• ねのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 20:12:38.0

初めて行きました!
    コースの提案などしていただけて良かったです!

【美脚コース】4Dハイフ+キャビ+ラジオ波 100分  ¥14,500→¥10,300

ねの様

初めてのご来店ありがとうございました♪
    口コミも、ありがとうございます(*^^*)

ハイフで気になる所のサイズダウンをして、脚に10分ラジオ波を当てると、血行促進で浮腫み解消になりますので、また気になることお気軽にお申し付けくださいませ☆

ねの様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

Oasis船橋店 ゆいか

オアシス 船橋店(Oasis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー