3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. オアシス 船橋店(Oasis)   >

【都度払専門】お気軽エステ/脱毛・痩身 Oasis 船橋店

ツドバライセンモンオキガルエステ ダツモウ・ソウシン オアシス フナバシテン

• 千葉県船橋市本町5-2-16 ハイムあさひ202号室
  • JR船橋駅北口から徒歩1分/京成船橋駅から徒歩3分 【脱毛/ハーブピーリング/痩身】
  • のまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 00:51:31.0

いつも癒やされています。今回はというか、またしてもというか、癒やし効果で施術中ぐっすり眠ってしまいました…(笑)お部屋も温かくて心地良かったです。優しく丁寧に対応して下さり、ありがとうございました。

人気No2☆【20000Shot打ち放題】全身4Dハイフ  90分 ¥22,800→¥14,800

【都度払専門】お気軽エステ/脱毛・痩身 Oasis 船橋店からの返信コメント

のま様

定期的にOasis船橋にご来店いただきまして、ありがとうございます!
    いつも素敵な口コミありがとうございます☆

お疲れのご様子でしたので、ゆっくりとお過ごししてきただけましたようで、安心致しました(*^^*)

お久しぶりにお手入れに入らせていただき、お会い出来てとっても嬉しかったです♪
    私もいつも、のま様の素敵な雰囲気に癒しをいただいております(^^)
    ありがとうございます♪

ゆっくりとお休みしていただける様に、これからも努めて参りたいと思いますので、ご要望などがございましたら、お気軽にご相談くださいませ☆

また、のま様とお会い出来ますこと楽しみにお待ちしております♪

Oasis船橋 なぎさ

• みみたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-26 12:29:03.0

初めて伺いましたが、接客も施術も丁寧で良かったです(^ ^)またよろしくお願いします。

大人気☆【美顔3層打ち】4Dハイフ小顔&RF&美肌パック ¥16,500→¥10,800

みみたん様

数あるサロンの中から当店を選んでいただきまして、誠にありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのハイフということで、しっかりとご説明させていただきました☆
    接客やお手入れにご満足していただけましたようで、とても嬉しく思います♪

何かご不安な事などございましたら、お気軽にご相談下さいませ☆

月に1回のペースでお手入れされますと、スッキリしたフェイスラインを保てると思いますので、
    是非お試ししてみてください(^^♪

また、みみたん様にお会い出来ますこと、楽しみにお待ちしております!

Oasis船橋 あい

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 16:32:23.0

4?回目くらいです!まだまだしぶとい毛のところは生えてきますがしっかり効果出てます^ ^!

【レディース脱毛】全身+顔 or VIO  ¥11,500→¥8,800☆何回通ってもこの価格

はる様

素敵な口コミもありがとうございます☆

4回目の脱毛で効果を実感いただけて、私も嬉しく思います(^^)

部位によって濃さが変わってくると思いますので、
    多めに当てたい部分等ございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ♪

沢山お話が出来て、とっても楽しいお時間でした☆

また、はる様とお話ができる事、楽しみにお待ちしております!

Oasis船橋 あい

• 50BEATSさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 23:17:20.0

1回目からかなり時間が空いてしまったのにも関わらず、会話の内容などを覚えていて下さり嬉しかったです!

場所が場所なだけに緊張していましたが、色々と相談や会話をして頂きとてもリラックスをして施術ができました。

また宜しくお願い致しますm(_ _)m

【レディース脱毛】 VIO  ¥5,980→¥5,300 ☆何回通ってもこの価格

50BEATS様

Oasis船橋にご来店いただきまして、ありがとうございます☆
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

お久しぶりにお会い出来たこと、大変嬉しく思います(*^^*)

お手入れ前など緊張されているご様子でしたが、リラックスしてお手入れに入っていただけましたようで、安心致しました♪

50BEATS様とたくさんお話しが出来てあっという間のお時間でした☆
    また、沢山お話しお聞かせくださいませ♪

他にも気になるところなどがございましたら、お気軽にご相談くださいね!

50BEATS様とまた、お会い出来ますこと楽しみにお待ちしております!

Oasis船橋 なぎさ

• みかんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 18:22:13.0

初めてのハイフでしたがご親切な接客で青あざになることもなく気に入りました。4日後にはもっとひきしまるようなのでたのしみです。また2週間明けたら伺います。ありがとうございました。

みかんちゃん様

数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます☆
    嬉しい口コミも、ありがとうございました♪

また、ハイフを気に入っていただけましたようで大変嬉しく思います(*^^*)

何かご不安な事などございましたら、お気軽にご相談下さいね☆

お体も数回お手入れしていただくと更に効果を実感していただけると思いますので、
    是非お試しくださいませ☆

また、みかんちゃん様にお会い出来ますこと心よりお待ちしております♪

Oasis船橋 あい

• アールグレイさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 13:10:10.0

今回二度目の利用でした!
    口コミが良かったので伺ってみたのですが、
    皆さんが書いている通り、大変素敵なサロンです!
    私も接客業をしており、接客面をいつも見てしまいますが、とても寄り添って下さり、様々な気遣いも素晴らしいです。
    人生で初めての脱毛ですが、施術は痛み無く、一回目直後から効果もすぐに出て驚きました。徐々に毛が薄くなっています。
    最寄りで素敵なサロンさんを見付けられて嬉しいです。
    結婚も多分近いため、ブライダルエステの際も、お世話になりたいな~と考えています。
    次回もよろしくお願いいたします!

【レディース脱毛】全身+顔 or VIO  ¥11,500→¥9,300☆何回通ってもこの価格

アールグレイ様

定期的にOasis船橋にご来店いただきまして、ありがとうございます♪
    また、素敵な口コミもありがとうございます☆

接客や効果にご満足していただけましたようで、大変嬉しく思います(*^^*)

【気遣いも素晴らしい】というお言葉すごく励みになります!ありがとうございます(^^)

人生で初めての脱毛で、ご不安もあったと思いますが、お痛みもなく効果を実感していただけましたようで安心致しました!

たくさんメニューがございますので、アールグレイ様のご希望に沿ったお手入れができる様に努めて参りたいと思いますので、お気軽にご相談くださいませ♪

また、アールグレイ様にお会い出来ますこと心よりお待ちしております☆

Oasis船橋 なぎさ

• ごまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 13:15:34.0

親切でとてもよかったです。

【くびれ&細腕】4Dハイフ10000Shot+キャビ+ラジオ波  ¥14,800→¥9,800

ごま様

また、素敵な口コミもありがとうございます♪

ごま様がご満足していただけましたようで、大変嬉しく思います(*^^*)

色々なお話をして下さり、あっという間のお時間でした♪
    楽しいお話ありがとうございました☆

これからも、ごま様にご満足していただける様に努めて参りたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します(^^)/

また、たくさんお話しお聞かせくださいませ♪

ごま様にまたお会い出来ますこと、楽しみにお待ちしております☆

Oasis船橋 なぎさ

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-05 09:07:05.0

初めて行きました!
    とても丁寧に説明してくれたり施術中も色々お話してくれてあっとゆう間の時間でした!
    とても良かったです!
    また行きたいと思いました!ありがとうございます!

もも様

また、素敵な口コミもありがとうございます♪

接客などにご満足していただけましたようで、大変嬉しく思います☆

私も、もも様とたくさんお話が出来て、あっという間のお時間でした(*^^*)

【とっても良かった】と言っていただけました事大変嬉しく思います♪

これからも、もも様が『また行きたい』と思っていただける様に、努めて参りたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します♪

また、もも様とお会い出来ますこと、心よりお待ちしております!

Oasis船橋 あい

オアシス 船橋店(Oasis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー