5. オアシス 船橋店(Oasis)   >

【都度払専門】お気軽エステ/脱毛・痩身 Oasis 船橋店

ツドバライセンモンオキガルエステ ダツモウ・ソウシン オアシス フナバシテン

• 千葉県船橋市本町5-2-16 ハイムあさひ202号室
  • JR船橋駅北口から徒歩1分/京成船橋駅から徒歩3分

[投稿日] 2022-12-03 12:14:39.0

下半身、上半身と交互にお手入れしていただいているのですが、今回は上半身のお手入れをしていただきました!

上半身は月に一度程度ですが、ちゃんと通うようになって3回目で今回は受けた直後にかなり顎のラインがシャープになったのが自分でもわかったので、とても嬉しかったです!
    顔が大きいことが密かに悩みだったので、自宅でも頑張ります^ ^
    ウエストのラインも、施術後に鏡で見てキュッと引き締まっていてとても気分が上がりました♪
    お値段はかかりますが、それでもこの辺りではかなりお安いと思うので、綺麗になりたい方にはすごくお勧めしたいサロンさんです。

また、下半身のケアに伺います。
    よろしくお願いいたします。

人気No2☆【20000Shot打ち放題】全身4Dハイフ 90分  ¥22,800→¥14,800

【都度払専門】お気軽エステ/脱毛・痩身 Oasis 船橋店からの返信コメント

いつも定期的にご来店いただきまして、ありがとうございます☆
    嬉しい口コミも、ありがとうございます(*^^*)

顎のラインもシャープになったとの事で、私も大変嬉しく思います♪
    効果が出ると、とっても気分が上がりますよね(^^)/
    特に顎のラインは横顔が綺麗に見えるので、しっかりお手入れするのがおすすめです☆

是非また『美脚コース』でのお手入れを、お待ちしております!!
    ありさ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております☆

Oasis船橋店 あい

• naokiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 12:31:27.0

とても丁寧に脱毛していただきありがとうございました。

今後も気になる箇所をお願いしようと思います。

宜しくお願いします。

naoki様

定期的にOasis船橋にご来店いただきまして、ありがとうございます♪
    また、素敵な口コミもありがとうございます☆

お手入れにご満足していただけましたようで、大変嬉しく思います(*^^*)

生えている毛の状態によってパワーやお手入れの仕方を変えてお手入れをさせていただきたいと思いますので、他の部位で気になるところやわからないことがございましたら、お気軽のご相談くださいませ♪

naoki様がご満足していただけるお手入れができる様、努めて参りたいと思いますので今後とも宜しくお願い致します!

また、naoki様にお会い出来ますこと、心よりお待ちしております☆

Oasis船橋 なぎさ

• みなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 15:37:23.0

担当のスタッフさんが、いつも優しくて、とても癒されます。
    ハイフの効果が出ていて、顔が上がっていて、毛穴も目立たなくなってきました!からだの他の部分も、続けていきたいと思います。とても楽しみです。
    今回から、脱毛も初めました。優しく声かけして丁寧に施錠してもらえて満足です。

衝撃サイズダウン☆【10000Shot打ち放題】4Dハイフ希望箇所 45分 ¥7,800

みな様

いつもOasis船橋店をご愛顧いただきまして、ありがとうございます♪
    嬉しい口コミも、ありがとうございます!!

ハイフの効果で、みな様の小さいお顔が更に小さくなっていましたね☆
    毛穴も目立たなくなってきたとの事で、良かったです(*^^*)

脱毛もこれから効果が出てくると思いますので、楽しみにしていてくださいね♪
    また、みな様と楽しくお話できるのを心よりお待ちしております☆

Oasis船橋店 あい

• まあさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 20:55:17.0

とにかく楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    それに肌もツルツルになり、肌のトーンも上がって大満足です。

期間限定【肌質改善】ハーブピーリング+高濃度ビタミンCパック¥12000→¥9,800

まあ様

Oasis船橋にご来店いただきまして、ありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます♪

ハーブピーリング後すぐに効果を実感していただけましたようで安心致しました☆
    お手入れ後はもともと綺麗なお肌が更に綺麗になって私も嬉しく思います♪

私もまあ様とのお話がとっても楽しくあっという間のお時間でした(*^^*)
    また、是非お話しお聞かせてください♪

すぐに次回のご予約をして下さり、ありがとうございます!
    また、まあ様にお会い出来ますこと、楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-11-07 18:35:29.0

下半身中心なので、見た目の効果以外にも、体重計の基礎代謝や内臓脂肪レベルの数値が変わってきたり、生理痛も軽減したり、色々と効果が出てきており、嬉しい限りです(^^)
    効果が出てくると、自分に自信も持てますし、施術中にいつも恋愛相談にも乗っていただいているので、そちらも本当にありがたいです。

また、いい報告?を持参してお伺いさせていただきます。
    よろしくお願いいたします♪

【美脚コース】4Dハイフ+キャビ+ラジオ波 100分  ¥14,500→¥9,800

嬉しい口コミも、ありがとうございます!!

今回は下半身のの施術でしたが、見た目だけではなく『基礎代謝・内臓脂肪レベル・生理痛軽減』等の
    効果を実感いただけて、大変嬉しく思います(*^^*)
    定期的にお会い出来て、恋愛のお話もさせていただき
    私も楽しみにしております♪
    また、ありさ様と楽しくお話できるのを心よりお待ちしております☆

Oasis船橋店 あい

• のまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-06 00:20:01.0

リラックスして施術を受けられて、睡眠もとれました。要望どおりのきめ細やかな手当てをして下さりありがとうございました。お部屋の温度も温かく、マットも快適で心地よかったです。また伺います。

のま様

定期的にOasis船橋にご来店いただきまして、ありがとうございます☆
    また、素敵な口コミもありがとうございます♪

お疲れのご様子でしたが、のま様がリラックスして、ゆっくりとお過ごししていただけましたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    また、お部屋の温度などやお手入れにご満足していただけましたようで安心致しました♪

これからも、のま様のご要望通りのお手入れやリラックスして過ごしていただけるように努めて参りたいと思いますので、今後ともよろしくお願い致します☆

また、のま様にお会い出来ますこと、心よりお待ちしております!

Oasis船橋 なぎさ

• みなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 20:59:44.0

ずっと気になっていた、背中、二の腕がスッキリしました。わたしが、気になっている箇所にたいして、効果のある施術をきちんと説明してくれて、組み合わせて行ってくれます。とても満足です。定期的に通わせて頂きます。

嬉しい口コミも、ありがとうございました♪

今回は初めての上半身のコースでしたが、
    スッキリしたと効果を実感いただけて、大変嬉しく思います!!
    二の腕や背中のサイズダウンはなかなか難しいと思いますので、
    ハイフを受けてその様に言っていただけて、安心致しました(*^^*)

気になる部位に合わせて、効果を最大限に感じていただける為に
    ご提案・施術させていただける様、努めて参りますので
    今後とも宜しくお願い致します☆

みな様のまたのご来店を心より、お待ちしております☆

Oasis船橋店 あい

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-01 19:51:18.0

3回目の利用です。
    生えるスピードがかなり遅くなり、楽になりました!
    都度払いで遅くまで営業しているお店はなかなか無いので、大変有り難いです。

【レディース脱毛】 VIO  ¥5,980→¥4,800 ☆何回通ってもこの価格

K様

定期的にOasis船橋にご来店いただきありがとうございます!
    また素敵な口コミもありがとうございます☆

生えるスピードが遅くなったりと、効果を実感していただけましたようで大変嬉しく思います♪

次回ご来店の際に何かご要望などがございましたら、お気軽にお申し付けくださいね(*^^*)

これからもK様がご満足していただけるように努めて参りたいと思いますので、今後ともよろしくお願い致します☆

また、K様とお会い出来ますこと心よりお待ちしております♪

Oasis船橋 なぎさ

• さくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 14:43:24.0

ハイフは以前より知ってましたが、特に顔は、頬が痩けたり、火傷しないかと心配で避けてきましたが、こちらのお店のブログで、あまりの変わりように、挑戦してみたくなりました。結果、大満足。何よりハイフが好きすぎてエステティシャンになった、ハイフ愛の強い担当者さんに施術してもらうことで、左右差を確認しながら温度調整しながら施術してくれるので、最後まで安心して受けられました。大満足の結果なので、定期的にお願いする予定です。

人気No1☆【美顔3層打ち】4Dハイフ小顔&RF&美肌パック 90分¥14,800→¥10,800

さく様

嬉しい口コミも、ありがとうございます(^^♪

今回は初めてのハイフとの事でしたが、
    ご満足していただけて、大変嬉しく思います!!
    とても効果が出ていて、私も驚いてしまいました(^^)

左右差を見ながらパワーも、さく様に合わせて調整させていただきますので
    何かございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ♪

ハイフ愛も語ってしまい、大変失礼致しました!笑
    聞いてくださってありがとうございます(*^^*)笑

さく様のまたのご来店を、心よりお待ちしております☆

Oasis船橋店 あい

• ありささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-28 18:04:33.0

ハイフに、ラジオ波をつけて施術していただきました。
    いつもは主に下半身をやっていただいているのですが、やはりお腹も二の腕も顔も気になるので今回はその3点のメンテナンスに。
    お話ししながらの施術で、今回もすぐ終わってしまいましたが、きちんとお手入れしていただいて、生理が始まったところでむくみがすごいはずなのに、今はいつもに比べてスッキリとしています!
    普段かなり重い生理痛も、以前よりだいぶ軽くなり、むくみと痛みのダブルパンチが軽減されて精神的にも過ごしやすいです。
    また伺います。
    よろしくお願いいたします(*^^*)

嬉しい口コミも、ありがとうございます!!

今回はいつもと違う上半身の施術でしたが、効果を感じていただけて
    大変嬉しく思います☆
    生理中の症状も以前より軽くなったとの事で、
    安心致しました♪

ハイフの前にラジオ波を行いますと、相乗効果で
    更に効果を実感していただけると思いますので
    とってもおすすめになっております(*^^*)
    是非また一緒に施術されてみて下さいね☆

いつも楽しいお時間をありがとうございます!!
    また、ありさ様と楽しくお話できるのを心よりお待ちしております♪

Oasis船橋店 あい

• あみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-26 12:55:37.0

いつもありがとうございますっ!
    またよろしくお願いいたします♪♪

【レディース脱毛】全身+顔+VIO  ¥12,800→¥9,800 ☆何回通ってもこの価格

あみ様

嬉しい口コミも、ありがとうございます(^^♪

毎回とっても楽しくお話させていただき、
    時間があっという間ですね(*^^*)
    美容の大好きな、あみ様とのお話はとっても刺激になっております☆

また是非沢山お話しさせて下さいね♪

あみ様にお会い出来るのを、楽しみにしております(*^^*)

Oasis船橋店 あい

• みなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-25 14:34:28.0

ハイフ2回目でした。効果がすぐにわかり、嬉しいです。相談しながら色々決められるため、すごく心強くて安心です。次の予約をすぐに入れさせて頂きました。

嬉しい口コミも、ありがとうございます!!

2回目のハイフで、今回も効果を感じていただけて
    大変嬉しく思います☆
    私自身も、更に美意識が高まっている、みな様にとても刺激を受けて
    頑張ろうという気持ちになっております(*^^*)
    ありがとうございます!!

是非気になるお悩み等ございましたら、ご一緒に相談しながら
    施術部位・メニューを決めていけたらと思います☆
    お気軽にご相談くださいね(^^♪

いつも楽しいお時間をありがとうございます☆
    すぐにご予約もありがとうございます(^^)
    また、みな様と楽しくお話できるのを心よりお待ちしております♪

Oasis船橋店 あい

• つもこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-24 00:07:39.0

先週初めて行かせて頂きました♪場所は少々迷ってしまいましたが、よく見たら大きな看板が出てたので、すぐ分かりました。
    まずスタッフさんの明るさと、雰囲気が良かったです。とても丁寧でした。その都度払いって言うのも縛られる事なくお値段も安いので魅力的だと思います♪
    結果も満足で、また是非通おうと思ってます (^^)
    周りにも教えてあげたいと思います♪

【レディース脱毛】背中美人コース(背中+脇+襟足) ¥6,600 ☆何回でもこの価格

つもこ様

数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます☆
    嬉しい口コミも、ありがとうございました♪

脱毛の効果を実感いただけて、安心致しました(^^♪

当店は、『都度払い・勧誘なし』がコンセプトになっておりますので
    つもこ様のタイミング・満足いただける回数でご来店いただければ
    大変嬉しく思います☆

またの来店も心よりお待ちしております(*^^*)
    つもこ様にお会いできるのを、楽しみにしております☆

[投稿日] 2022-10-23 00:57:58.0

いつも、自分に合うコースを一緒に考えてくださってありがとうございます。
    毎回私のお話を聞いてくださって、楽しく過ごさせていただいています。
    施術の効果もすごくて、なかなか落ちない下半身のお肉も、数回通ってからは時間の経過とともに自分でもよくわかるほどスッキリしてきていますし、今回は施術が終わってすぐに着てきたジーンズを履いた際に、太ももの後ろ側がすこし生地に余裕ができたな!という感じでした。

またすぐに伺いますね。
    よろしくお願いいたします。

嬉しい口コミも、ありがとうございます(^^♪

今回も、更に効果を実感いただけて、安心致しました(*^^*)
    私自身も、ありさ様の施術をさせていただいて、
    回数を重ねるごとにスッキリされていく事に驚いております!!!

いつも楽しくお話できて、時間があっという間ですね(^^)
    また是非沢山お話しお聞かせください♪

ありさ様にお会い出来るのを、楽しみにしております(*^^*)

Oasis船橋店 あい

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 18:44:49.0

初めての顔脱毛で少し怖かったのですが、担当してくださったお姉さんが一つ一つ声かけして施術してくださったので安心して受けることができました!
    痛さもなく、継続して通っていきたいと思えるお店でした。
    気になる部分も多めに当てていただきご配慮ありがとうございます!
    またよろしくお願い致します!

【レディース脱毛】 顔  ¥7,980→¥4,980 ☆何回通ってもこの価格

まゆ様

Oasis船橋にご来店いただきまして、ありがとうございました♪
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

お顔の脱毛が初めてとの事でご不安もあったと思いますが、まゆ様が安心してお手入れに入ることが出来ましてようで、大変嬉しく思います(*^^*)

お手入れ中はお痛みもなく、まゆ様がご満足していただけるお手入れをすることが出来ましたようで安心致しました♪

これからもまゆ様が【継続して通っていきたいと思えるお店】と思い続けていただけるように努めて参りたいと思いますので今後ともよろしくお願い致します!

また、まゆ様とお話が出来ますこと心よりお待ちしております☆

Oasis船橋 なぎさ

• さんとぅーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 18:08:02.0

毎回通ってます\(^o^)/
    いろーんなお話もできますし、前回お話した内容も覚えてらっしゃったのでとても嬉しかったです!
    また通いつめます!
    最近爆食することが多く、駆け込み乗車なみに予約取りますが、効果もすぐ出ますし、大事な日の前に小顔に慣れるので最強です!
    予約も取りやすいですし、対応もよく嬉しいです★
    またお願いします~!

さんとぅー様

また、素敵な口コミもありがとうございます☆

お久しぶりにさんとぅー様にお会いでき、沢山お話もできて大変嬉しく思います(*^^*)

更に、直後に効果を実感いただけて、とっても嬉しく思います♪

当日ハイフと一緒にハーブピーリングを施術いただき、お肌がツヤツヤになりましたね☆
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか??

他にも気になるメニューがあって迷われた際には、是非お気軽にご相談くださいませ♪

また、さんとぅー様とお話し出来るのを楽しみにお待ちしております!!

Oasis船橋 あい

• sakusakuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 23:57:27.0

『お腹周り』年齢だからと諦めてました。ある朝パンツのファスナーが途中で上がらなく ベルトしてごまかし出勤。これ以上サイズを上げ買えばいい訳じゃないと思い、船橋駅周辺で検索。
    クチコミを投稿してる皆さんの一言一言が優しくてこちらのサロンに決めました。
    スタッフさんに相談し、ラジオ波、ハイフに変更してもらい、施術後パンツはいたら ファスナーが上まであがり、ボタンもはめれてビックリしました。
    今回担当の スタッフさん、また伺いますね。

【上半身】たるみ・むくみ改善☆ 4Dハイフ+リンパマッサージ 60分 ¥8,800

sakusaku様

嬉しい口コミも、ありがとうございました♪

初めてのハイフで、まずはお腹周りとの事でしたので、
    ハイフの効果を更に高める、ラジオ波もプラスで提案させていただきました☆

施術後に『パンツのファスナーが上がった!!』と喜んでいただき
    私もとても嬉しかったです(*^^*)
    直後でも効果を実感していただけますよね☆

口コミ返信も、そのようなお言葉をいただけて
    大変嬉しく思います(^^♪
    ありがとうございます☆

是非次回の来店もお待ちしております!!
    また、sakusaku様にお会いできるのを、楽しみにしております☆

Oasis船橋店 あい

• はなしょーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 19:10:45.0

とてもスタッフさんが親切で、エステ初体験の私に丁寧に説明してもらえて大満足です。施術も本当に気持ちよく、効果も抜群です!また伺います!ありがとうございます!

【カウンセリング】どれを選べばいいかわからない!そんな方はこちら♪

はなしょー様

数あるサロンの中から当店を選んでいただきまして、誠にありがとうございます☆
    嬉しい口コミも、ありがとうございます♪

エステが初めてとの事で、不安だったと思いますが
    ご満足していただけて、大変嬉しく思います(*^^*)

お仕事が忙しく、お身体とてもお疲れでしたので
    その様に言っていただけて、安心致しました☆
    また是非、はなしょー様のお疲れをリフレッシュさせていただけますと、
    大変嬉しく思います!!
    今後とも宜しくお願いいたします(^^♪

また、 はなしょー様にお会いできるのを、楽しみにしております☆"

Oasis船橋店 あい

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 22:16:19.0

夏ということもあり、お肌トラブルがあり1ヶ月振りの脱毛をしました。
    それでも当てても問題なく綺麗に仕上げて頂きました。
    濃い部分はいつもより多めに当ててくださったのでとても満足です。
    ここの店舗で売られているハンドクリームの香りがドストライクでいい香りだったのでみなさんにも使ってみてほしいと思いました!

みーちゃん様

嬉しい口コミも、ありがとうございます!!

お肌トラブルで久しぶりの脱毛との事したが、お肌状態も良くなっており
    全身しっかりと当てられて良かったです(*^^*)

部位によって濃さが変わってくると思いますので、
    多めに当てたい部分等ございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ☆

ハンドクリームも気に入っていただけて、とっても嬉しいです(^^♪
    いい香りで癒されますよね☆

いつも楽しいお時間をありがとうございます!!
    また、みーちゃん様と楽しくお話できるのを心よりお待ちしております♪

Oasis船橋店 あい

• にこっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-09 14:00:54.0

4Dハイフは初めてで興味があり予約させて頂きました。少しチクチクした痛感がありますが施術頂いた翌日にお尻のタルミが劇的に変わってビックリ!
    その効果を期待して再来させて頂きましたが、改めて私に合うコースをチョイスしてくださり丁寧に施術してくださいました。気になるお腹周りや二の腕もスッキリ!!
    当日、お時間も遅くまで掛かってしまいましたが、スタッフさんも快く笑顔で接してくださり施術中もアドバイスをくださって安心して受ける事が出来ました。とても信頼出来るサロンさんです。これからもお世話になります♪

にこっち様

また、素敵な口コミもありがとうございます☆

初めてのハイフで翌日すぐにお尻の効果を実感していただけましたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    また違う日にもお手入れをして頂き、お腹や二の腕にも効果を実感していただけまして嬉しいです♪

ハイフ以外でのキャビテーションやラジオ波のお手入れもご案内させていただきご満足していただけましたようで安心致しました!
    キャビテーションとラジオ波を脚にお手入れされた後もすぐにスッキリされていましたね!

こちらこそ、長いお時間お手入れをさせていただきありがとうございました♪
    にこっち様とたくさんお話ができあっという間のお時間でした☆

これからもにこっち様に信頼していただけるように努めてまいりたいと思いますので今後ともよろしくお願い致します!

またにこっち様とお話が出来ますこと楽しみにお待ちしております!

Oasis船橋 なぎさ

• なーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 01:02:06.0

効果が現れたので口コミ書きます!
    色々聞いても全部親身になって答えてくれました!!
    2人体制であっという間に終わってました!
    脇の毛がまだ1回しか施術して貰ってないのに生えにくくなったと実感します!!黒ずみもなんとなく薄くなってきた気がします!また予約します!ありがとうございました!

【レディース脱毛】全身+顔 or VIO  ¥11,500→¥8,800☆何回通ってもこの価格

なーちゃん様

嬉しい口コミも、ありがとうございました♪

脱毛の効果を実感いただけてたという事で、とても安心致しました(*^^*)
    2人でお手入れさせていただけたので、早く終わって良かったです!!

脱毛していただくと、黒ずみも薄くなりお肌も綺麗になっていくと思いますので
    是非、なーちゃん様が満足いくまでお手入れしていただければと思います☆

またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
    なーちゃん様にお会いできるのを、楽しみにしております☆

Oasis船橋店 あい

• のまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-09 00:43:14.0

リラックスして過ごせて、ホッと癒やされました。
    施術の内容も丁寧に確認して下さり、要望どおりのご対応をして下さってありがとうございました。お部屋の温度などにも気をかけていただき、寒くなってきた昨今ですが身体も温まって、心地良くよく眠れました。いつも親切なスタッフさんに感謝です。

のま様

定期的にOasis船橋にご来店いただきまして、ありがとうございます!
    また、今回も素敵な口コミありがとうございます☆

のま様がお手入れ中にリラックスしてゆっくりとお休みしていただけたことやご要望に沿ったお手入れが出来ましたようで大変嬉しく思います(*^^*)

お身体が冷えやすいという事でしたので、お部屋を暖かくさせていただきました!
    お手入れ後はお身体も温まり、心地よく過ごしていただけましたようで安心致しました♪

のま様がリラックスしてお手入れに入ることが出来るように努めて参りたいと思いますので今後ともよろしくお願い致します☆

また、のま様にお会い出来ますこと心よりお待ちしております♪

Oasis船橋 なぎさ

• Tさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 08:13:48.0

丁寧な対応で良かったです。

【メンズ脱毛】 ひげ ¥6,000→¥3,850 ☆何回通ってもこの価格

T様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

対応にご満足していただけましたようで、大変嬉しく思います(*^^*)
    また、その後のご予約もありがとうございます♪
    回数を重ねていただくと更に生えてくるスピードがおそくなり、毛も薄く細くなっていきます!!

T様がご満足していただけるように努めて参りたいと思いますので、今後ともよろしくお願い致します☆

また、T様にお会い出来ますこと、心よりお待ちしております☆

Oasis船橋 あい

• タケさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-08 03:26:33.0

今回ずっと気になっていたハイフを施術して頂きました。以前脱毛でお世話になった時にとても気さくな方が担当して下さってそこからまた行こうと決めていました。とても丁寧なのに固すぎづ柔らかい雰囲気な方なので安心して全てお任せ出来ます。ハイフははじめてだったのと、回数を重ねると効果が現れるという事だったので顔の実感は直後感じられましたが体の方は粘り強く通って効果を感じたいと思います!

タケ様

嬉しいお言葉も、ありがとうございます!!

気になっていらっしゃったハイフをお試しいただき、ありがとうございます☆
    お顔の方が効果を実感していただきやすいですが、
    お体も回数を重ねる度に効果を実感していただけると思いますので、
    是非楽しみにしていて下さいませ(*^^*)

タケ様にその様に言っていただけて、とっても嬉しく思います☆
    私も毎回タケ様と沢山お話し出来て、楽しく時間があっという間です(^^)/

また、タケ様と楽しくお話できるのを心よりお待ちしております♪

Oasis船橋店 あい

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 21:59:55.0

2回目のVIOです。
    1回目の施術ですぐに抜けたのと生えるスピードが遅くなり、処理が楽になりました。
    施術時間が短く、夜遅めの時間に予約を取れて通いやすいです。
    ひとつのサロンで脱毛とリラクゼーションが両方受けられるのも嬉しいです!

K様

嬉しい口コミも、ありがとうございます(^^♪

脱毛の効果を実感いただけて、大変嬉しく思います!!
    施術時間は、出来るだけ短くを心掛け、
    施術部位は柔軟に対応させていただきますので、
    次回もお気軽にお申し付け下さいませ☆

夜遅めのお時間も大変人気になっておりますので、
    ご都合宜しい時にご予約いただけましたら幸いです♪

また、K様にお会い出来るのを、楽しみにしております(*^^*)

Oasis船橋店 あい

• せいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-07 18:24:24.0

3回目の利用です。
    いつもハイフでやっていて1回目はとくに顔がシュッとなって感動しました!

前回は時間内で希望の二の腕もやってもらってスタッフさんもみんな優しく居心地良いサロンです。
    これからも月1でお願いしようと思っています。

また宜しくお願いします!

せい様

嬉しい口コミも、ありがとうございます(^^♪

月に1回ご来店いただきますと、理想的なフェイスラインを保てますので
    とってもおすすめになります(*^^*)

顔にも体にも可能なクーポンですので、
    次回もお時間ございましたら、二の腕も当てさせていただけたら嬉しく思います☆

また、せい様と楽しくお話し出来るのを、楽しみにしております!!

Oasis船橋店 あい

• なのちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-05 10:33:07.0

どこまで残すかとか細かい要望を丁寧に聞いてくれます。雑談しながらリラックスして施術受けられます。今度は脱毛以外でもお世話になろうかな。と思っています。

なのちゃん様

また素敵な口コミもありがとうございます♪

なのちゃん様のご要望に沿ったお手入れやリラックスして過ごしていただけましたこと、大変嬉しく思います(*^^*)

脱毛の他にもたくさんメニューがございますので、メニューで迷われてしまった際にはお気軽にご相談くださいね☆
    なのちゃん様のご要望に沿ったお手入れができる様、努めて参りたいと思いますので今後ともよろしくお願い致します!

またなのちゃん様とお話が出来ますこと楽しみにお待ちしております♪

Oasis船橋 なぎさ

• きいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-04 20:46:27.0

口コミが良かったので、予約しました!

久々のボディーのハイフでしたが、やっぱりハイフはすごいなと実感できました。

20,000ショットあったので、相談しながらやっていただけました!
    器械のレベルも調整して頂きながら打てましたし、カウンセリングもとてもよく、料金も他のサロンと比べるとお手頃なので、理想の体になるまで通わせていただこうと思います!

ハーブティーもとても美味しかったです^^

きい様

嬉しい口コミも、ありがとうございました♪

久しぶりのハイフという事でしたが、効果を実感いただけて大変嬉しく思います!!
    今回は沢山照射できるメニューでしたので、きい様のご希望部位に合わせて
    照射させていただきました(^^♪
    顔も体もお好きな部位をお選びいただけますので、
    次回もお気軽にお申し付け下さいませ☆
    理想の体型を目指すお手伝いをさせて下さいね(^^)

ハーブティーも気に入っていただけて、とっても嬉しいです(*^^*)
    他のお味も、是非お試しくださいませ!!

また、きい様にお会いできるのを、楽しみにしております☆

Oasis船橋店 あい

• りょさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 22:11:00.0

ハーブピーリング・ビタミンパックに加え、ハイフを体験させていただき、両方とも大満足でした。

駅から近く、ご担当いただいたスタッフさまのお気遣いも細やかで快適に施術を受けられました。

興味のあった脱毛メニューについても丁寧にご説明いただいたので、フェイシャルメニューやハイフとあわせて、こちらもお願いしようと思います!

りょ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミも、ありがとうございます☆

ご満足いただけて、私も大変嬉しく思います♪
    その後お肌調子はいかがですか??

ご予約以外でも気になる施術がございましたら、柔軟にご対応させていただきますので、
    お気軽にお申し付け下さいませ(^^♪

早速、脱毛のご予約もありがとうございます☆
    また、りょ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

Oasis船橋店 あい

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 15:29:55.0

2度目のハイフです。
    ハイフ前のラジオ波+マッサージは、気持ち良すぎて寝そうになってしまいました。
    頬は結果が目に見えやすく、その場で引き締まったことがわかりました。痛みが強く出やすいおでこなどは、力を調整して打ってくださったので、ほとんど痛みなく終わりました。心なしか、肌のキメも整った気がします。
    担当スタッフさんが気さくで、楽しいお話をしながらの、あっという間の90分でした。

みぃ様

素敵な口コミもいつもありがとうございます♪

今回もすぐに効果を実感していただけました事や、ラジオ波、マッサージでのお手入れにもご満足していただけましたようで、大変嬉しく思います(*^^*)
    また、おでこはお痛みが出やすい箇所ですが、最後までほとんどなくお痛みがなく過ごしていただけましたようで安心致しました☆

みぃ様とのお話とっても楽しくて私もあっという間のお時間でした♪
    またたくさんお話お聞かせください!

素敵なお土産まで頂きまして、本当にありがとうございました!
    スタッフ皆でおいしくいただきました♪
    凄く食べやすい甘さでとっても美味しく幸せでした!ありがとうございました!

また、みぃ様とお話が出来ますこと楽しみにお待ちしております☆

Oasis船橋 なぎさ

オアシス 船橋店(Oasis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー