5. オアシス 船橋店(Oasis)   >

【都度払専門】お気軽エステ/脱毛・痩身 Oasis 船橋店

ツドバライセンモンオキガルエステ ダツモウ・ソウシン オアシス フナバシテン

• 千葉県船橋市本町5-2-16 ハイムあさひ202号室
  • JR船橋駅北口から徒歩1分/京成船橋駅から徒歩3分
  • なこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-26 21:04:06.0

毎回、雰囲気、仕上がり、スタッフさん全て満足しています!お話が楽しすぎて毎回あっという間に終わってしまいます!!これからもよろしくお願いします。

大人気【ニキビケア】ハーブピーリング+高濃度ビタミンCパック¥12000→¥9,800

【都度払専門】お気軽エステ/脱毛・痩身 Oasis 船橋店からの返信コメント

なこ様

いつも定期的にご来店いただきまして、ありがとうございます♪

全て満足していただけているとのお言葉、とっても嬉しく思います(*^^*)
    毎回色々お話しをお聞きできるのが楽しく、私もお時間があっという間です☆

沢山笑って、毎回なこ様にパワーをもらっています!!
    本当にいつもありがとうございます(^^)/☆

また、なこ様にお会いできます事、楽しみにお待ちしております♪

Oasis船橋店 あい

• Wa+さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 14:31:56.0

初めての来店。お部屋はとてもきれいで広さもあり落ち着きます。
    ハイフをやっていただきましたが痛みもなくて直後にこんなに効果が出たのは初めてでびっくりしました。
    美容整形するなら毎月リラックスも兼ねてここでメンテナンスしようと思いました。
    2回目も期待&楽しみ!!
    勧誘も次回の予約取りなども全くなくすごく好感の持てる接客です。

8/15日限定【小顔3層打】4Dハイフ&デコルテまで美肌パック ¥16,500→¥7,800

Wa+様

Oasis船橋にご来店いただきまして、ありがとうございます☆
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

仕上がりや接客にご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    お顔のハイフはすぐに効果を実感していただけたようで良かったです☆

効果は大体一ヵ月ほどなので、是非またリラックスしにいらしてください(^^)/
    分からない事などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

これからも Wa+様がご満足していただける様に努めて参りたいと思います!

Oasis船橋 ゆいか

• ぺんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 23:43:15.0

エステに行くのは今回初めてのことでとても緊張しましたが
    機器の説明から施術、お会計に至るまで大変丁寧で、緊張なんて途中からふっとんでリラックスできました。
    お腹のダルダルと二の腕のパンパンが悩みですが、ラジオ波とハイフですっきりやわらかくなりました。
    私の状態をよく見て、聞いて、施術内容を考えていただき、ありがとうございます。とても気持ちよく、また満足のいく感触になりうれしいです。
    お話も楽しかったのでまたぜひ伺いたいと思います。

【くびれ&細腕】4Dハイフ10000Shot+キャビ+ラジオ波 60分  ¥14,800→¥9,800

ぺん様

数あるサロンの中から当店を選んでいただきまして、誠にありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

初めてのエステサロンでとても緊張されていたとの事でしたが、リラックスしていただけて、大変嬉しく思います♪
    私も楽しくお話しができて、お時間があっという間でした(*^^*)

またご来店の際に、何かご不安な事等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ☆

また、ぺん様にお会い出来ますこと、楽しみにお待ちしております!

Oasis船橋店 あい

• のまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 16:32:36.0

こちらのコースを受けるのは初めてでしたが、リラクゼーション効果が高く、身体が温まり、疲れが和らいで良かったです。その日の体調に合わせて、色々選択していきたいです。いつも丁寧にカウンセリングして下さり、ありがとうございます。癒やされました。

衝撃サイズダウン☆【10000Shot打ち放題】4Dハイフ希望箇所 45分  ¥7,800

のま様

定期的にOasis船橋店にご来店いただきまして、ありがとうございます!
    いつも、素敵な口コミもありがとうございます☆

今回はいつものハイフに加えて、キャビテーションとラジオ波も一緒に施術させて頂きました♪
    ハイフとは違うアタックの仕方で、よりお身体スッキリしますし、凝りやむくみが気になる日にはおすすめです(*^^*)

また、気になるコース等あればお気軽にご相談くださいませ☆

またお会いできるのを、楽しみにお待ちしております(^^♪

Oasis船橋店 ゆいか

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-06 14:32:21.0

初めての脱毛で不安だったりどうしていったら良いのか分かずやりにくかった部分があったと思いますが、丁寧に対応して下さりありがとうございました。
    痛みもほぼなく、本当に部位ごとに大丈夫か確認して下さり、痛みがある場合は言いやすく安心して受けることができました。
    また話しかけて下さりお喋りしながら施術を受けられ楽しかったです!次回もお願いしたいと思います。

【レディース脱毛】全身+顔+VIO  ¥12,800→¥9,800 ☆何回通ってもこの価格

Oasis船橋にご来店頂きまして、ありがとうございます♪
    素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

お手入れにご満足していただけましたようで、大変嬉しく思います☆

初めてだと不安だと思いますが、丁寧なご説明を心掛けてお手入れ致しますので、これからもご安心下さいませ(*^^*)

部位や体調によって、痛みや熱さの感じ方は変わってくるのでいつでもお声がけください☆
    レベルの調節させていただきます(^^♪

また、あや様にお会い出来ますこと、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-02 03:30:39.0

いつもお世話になっています。
    施術ペースを月1にしてから、体重の減り方は緩やかになりましたが(減らしすぎたくないので意図的です)、相変わらず施術後は確実に減ってきております♪
    基本的には好きな物食べて飲んで、なんと4ヶ月9キロ減!体重もそうですが、ハイフ後1週間位すると体がぎゅっと引き締まるのでプールや海や旅行が楽しい♪
    また施術も毎回気持ちよくリラックス出来るのがうれしいです!
    また伺うのを楽しみにしています♪

人気No2☆【20000Shot打ち放題】全身4Dハイフ  90分 ¥22,800→¥14,800

あんどう様

定期的にOasis船橋にご来店いただきまして、ありがとうございます!
    また、いつも素敵な口コミありがとうございます(^^♪

施術後、いつも効果を実感していただけてこちらもすごく嬉しく思います☆

9キロは見た目も全然変わってきますよね!1ヶ月ごとでも毎回スッキリされているのが
    分かります♪
    あんどう様の努力とプラスでハイフを組み合わせてすごく健康的な落とし方なので、リバウンドもしずらいはずです☆

夏のイベントも楽しめたようで良かったです(^^)/
    また、沢山お話し聞かせてください♪

これからもあんどう様が綺麗になるお手伝いさせて下さい♪

また、あんどう様にお会い出来ますこと楽しみにお待ちしております☆

Oasis船橋 ゆいか

• LOEWEさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 13:31:59.0

いつもお世話になっております^^
    リピーターにも変わらぬ素晴らしい接客で、いつも来店日を楽しみにしています。

5回目のVIOが終わったタイミングで感動しているので、また口コミを書きます!施術から2週間が経過しましたが、ほとんど生えてこずツルツルのままです!凄い!
    あと数回脱毛で通わせて頂いたら、月一のハイフ予約にシフトチェンジを考えています。今後もよろしくお願いします(^^!

【レディース脱毛】全身+顔 or VIO  ¥11,500→¥8,800☆何回通ってもこの価格

LOEWE様

また、素敵な口コミもありがとうございます☆

VIOの脱毛は他の箇所に比べるとしぶといですが既に効果を実感していただけているようで嬉しく思います♪
    気になるところはしっかり当てさせていただくのでいつでもお声掛けくださいませ(*^^*)

ハイフでも是非お待ちしております☆
    2週間空けていただければ脱毛もすることが可能なので、またいつでもご相談ください(^^)/

また、LOEWE様にお会い出来ますこと心よりお待ちしております☆

Oasis船橋 ゆいか

• 宮ちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-15 23:16:43.0

人生初の全身脱毛でしたが、不安なことや脱毛前後の注意点など分かりやすく丁寧に説明していただきました。
    施術もスピーディーであっという間に終わったように感じました!
    痛みもほぼなく、少しでも違和感を感じたら調節してくれましたし、常に声をかけてくれてとてもリラックスした状態で受けられたと思います。
    都度払いと安さがとても魅力的です。また行きますのでよろしくお願いします!

宮ちゃん様

また、素敵な口コミもありがとうございます☆

初めてだと不安な事が多いと思います(>_<)
    分からない事や気になる事などございましたら、これからもご相談くださいませ♪

お手入れもリラックスして受けていただきましたようで安心致しました(*^^*)

脱毛のパワーは宮ちゃん様に合わせて調節させて頂くので何でもお声掛けください♪
    また、宮ちゃん様にお会い出来ますこと心よりお待ちしております☆

Oasis船橋 ゆいか

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 20:12:23.0

初めてハイフをしましたが
    即効果が見えてせっかちな私には大満足でした!
    これから続けようと思います!
    担当スタッフさんに接客して頂きましたが、とてもお話楽しく勝手に話しすぎてしましました笑笑

また次もお願いします!

定評☆【小顔3層打】4Dハイフ小顔&デコルテまで美肌パック ¥16,500→¥9,800

みづき様

数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます☆

初めてのハイフとの事でしたが、即効果を実感いただけて、大変嬉しく思います☆
    結婚式までの綺麗のお手伝いをさせていただけましたら、大変嬉しいです(*^^*)

私も毎回楽しく、話しすぎてしまってすみません!!笑
    美容情報等も教えていただき、ありがとうございます♪

また、みづき様と沢山お話しできるのを、楽しみにお待ちしております(^^)/

Oasis船橋店 あい

• のまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 20:19:15.0

丁寧に対応していただき、心身ともに癒やされました。
    お部屋の温度調整も気にかけて下さり、終始快適に過ごすことが出来ました。
    お陰様で施術中はぐっすり眠ってバッチリ睡眠もとらせていただきました。
    ありがとうございました。また伺います!

いつも、素敵な口コミもありがとうございます☆

毎日お忙しいと思いますので、リラックスしていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    お部屋の温度調整もこまめにさせていただきますので、お気軽にお申し付け下さいませ♪

のま様がリラックスしていただける空間作りに努めて参りたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します☆

またお会いできるのを、楽しみにお待ちしております(^^♪

Oasis船橋店 あい

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 16:51:28.0

初めての利用でした。店内は落ち着いた雰囲気で清潔感もあります。エステハイフは何度か受けたことがありますが、個人的には一番効果を感じました。

6/20日限定【小顔3層打】4Dハイフ&デコルテまで美肌パック ¥16,500→¥7,800

すず様

口コミもありがとうございます☆

エステのハイフで一番効果を感じたとの事で大変嬉しく思います(*^^*)
    ハイフは施術後すぐの効果が期待できるので分かりやすいですよね☆

また、分からない事や気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
    また、すず様にお会い出来ますこと心よりお待ちしております☆

Oasis船橋 ゆいか

• ★ココナッツ★さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 20:34:30.0

ハイフとピーリングをしました。
    色々なエステサロンでハイフやピーリングをしたことがありますが、ハイフは他のサロンのような痛みが全くなく、効果がないのではないかと思いましたが直後はスッキリしていてびっくりしました。
    まだ1回目なので分かりませんがあと数回試して今後も続けるか決めたいと思います。
    ハーブピーリングは、他店のように擦り込む感じもなく時間も短かったのでこちらも効果が半信半疑でしたが、直後からびっくりのつやつやになりました。
    今3日後ですが、1回目なのにお風呂上がりに自分の肌を見てキレイって思ってしまいました。
    私にはここのピーリングが肌に合ったようなのでこちらは続けたいと思います。

人気No1☆【ニキビケア&小顔】4Dハイフ+ハーブピーリング+美肌パック¥12,900

★ココナッツ★様

色々なエステサロンでお手入れされているとの事でしたが、
    当店のハイフとハーブピーリングにご満足いただけて、大変嬉しく思います♪

ハイフもハーブピーリングも痛みはございませんが、直後から効果を実感いただけます(*^^*)
    お肌がツヤツヤになって良かったです☆

何かご不安な事等ございましたら、是非お気軽にご相談下さいませ☆

また、★ココナッツ★様にお会い出来ますこと、心よりお待ちしております♪

Oasis船橋店 あい

• みなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 12:27:45.0

ハイフを続けてうって頂いています。
    特にお腹周りの変化に嬉しく思っています。
    いつも楽しくお話ししながら、施術して頂いて、良い時間を過ごしています。

みな様

定期的にご来店いただきまして、ありがとうございます♪
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

お腹周りの変化を実感いただけて、私も嬉しいです(*^^*)
    お食事も気を付けられているとの事でしたので、相乗効果ですね!!

いつも沢山お話をきいていただいて、ありがとうございます☆

また、みな様にお会いできます事、楽しみにお待ちしております♪

Oasis船橋店 あい

• カナたんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 22:40:25.0

久しぶりに来店しました!
    ずーっとリラックスできて、あっという間でした!
    でも効果は抜群ですぐに出でやっぱりハイフはすごいなって実感しました!

雰囲気もとてもよかったので、また2週間後にお邪魔させていただきます!

カナたん様

お手入れにご満足とリラックスをしていただけたとの事で、大変嬉しく思います♪

またカナたん様にお会い出来ますこと、楽しみにお待ちしております!

Oasis船橋店 あい

• Shioriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 20:45:45.0

スタッフさんはとても良い方だったのですが、施術後、眉頭が禿げてしまいました。眉の保護があったのかちょっと記憶が定かではないですが、眉毛の保護についてもう少し対策していただけたら良いのかなと思いました。

Shiori様

この度はOasis船橋にご来店いただき、誠にありがとうございます。

「スタッフさんはとても良い方」とのお言葉、大変嬉しく思います。

一方で、施術にご満足いただけなかったとの事、深くお詫び申し上げます。

早速担当したスタッフをはじめ、全スタッフでミーティングを行いました。
    Shiori様のご意見を元に、今後は同じことが起こらないよう、眉毛の保護を再徹底しお客様が安心してお手入れに入っていただける様に施術の見直し、改善してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Oasis船橋店 店長 あい

[投稿日] 2023-07-03 02:05:14.0

いつもお世話になってます!
    今回は20000ショット、上半身にみっしり打って貰いました!
    今までお腹は他所でスタンプハイフをしており、まあだいぶスッキリしたかなとオアシスさんで引き締めてもらいました!引き締まりました!
    帰りにシャポーで、ちょっと一目惚れした服がありまして…普段LよりのMを着てるのでサイズがSしかない為諦めるしか…となったのですが、なんと普通に着られました!!笑
    辛いダイエットをせず着たい服を諦めなくて良いって素晴らしい♪
    価格も最強コスパだから月1回程度通うくらいなら無理なく続けられるし(他所で2万ショットて倍以上かかりますよね…)、ダイエットって辛い気持ちで「一生続けられるか」と言われたら難しい。
    ですが、いつも明るく迎えてくれて、気持ちよくお財布に辛くないお値段でリフレッシュもできるなら長く続けられます♪
    本当にありがたい!
    30超えてこんなに簡単にスッキリできるとは思いませんでした笑
    また伺います!これからもよろしくお願いします!

また、いつも素敵な口コミありがとうございます☆

上半身メインでしっかり当てさせて頂きました(*^^*)

目に見えてサイズが変わっていますね☆
    ストレスの無いダイエットをし、オシャレも楽しみいつも明るいあんどう様にこちらも元気をもらっています♪
    一目ぼれのお洋服も見てみたいです(^^)/

これからもあんどう様がご満足していただける様に努めて参りたいと思いますので、お任せください♪

Oasis船橋 ゆいか

• まゆたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 13:36:01.0

VIO脱毛とハイフをやって頂きました!
    ハイフは、初めてだったのですが、やるごとに変化を鏡で見せてくれてとっても効果を感じることができてとてもよかったです!
    丁寧な施術ありがとうございました!

6/14日限定【小顔3層打】4Dハイフ&デコルテまで美肌パック ¥16,500→¥7,800

まゆたん様

また、素敵な口コミもありがとうございます!

ハイフが初めてのことでしたが、効果を実感していただけましたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    また、施術や接客にご満足していただけましたようで安心致しました♪

まゆたん様とたくさんお話が出来てあっという間のお時間でした☆
    楽しいお時間ありがとうございました(^^)

これからもまゆたん様がご満足していただける様に努めて参りたいと思いますので、わからないことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

また、まゆたん様にお会い出来ますこと心よりお待ちしております☆

Oasis船橋 なぎさ

• saさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 00:14:01.0

沢山お話聞いて下さっていつも楽しいです!施術時間も丁寧かつ早く、スタッフさんも優しいです。
    都度払いで、金銭面的にも通いやすいです。
    3回目ですが、少しずつ自己処理の回数が減ってきました♪また、職業柄日頃から髪をまとめているので襟足の脱毛後はうなじが綺麗だと褒められて嬉しかったです!!
    背中など自己処理が届いてなかった部分もいつもやって下さるので有難く感謝しています、、!次回までまた頑張ろうと思いながら通わせて頂いています。
    また次回もお願いします♪

sa様

いつもOasis船橋店にご来店いただきまして、ありがとうございます♪
    素敵な口コミもありがとうございます!

脱毛効果にご満足していただけました事、大変嬉しく思います♪
    sa様はお仕事柄、髪をまとめられているとの事でしたので、うなじが綺麗になって良かったです(*^^*)
    自身をもって髪をアップにできますよね!!

私もsa様と沢山お話し出来て、いつもパワーをもらっています(^^)/
    私も頑張りますね☆☆☆

また、sa様とお会い出来ますこと、楽しみにお待ちしております☆

Oasis船橋店 あい

• のまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 23:33:44.0

今回も親切に対応して下さり、ありがとうございました。気になる箇所なども気軽に相談させてもらえて助かっています。室温やマットの温度なども要望に合わせて下さり大変感謝しています。また伺います。

のま様

また、素敵な口コミありがとうございます☆

お身体で気になる箇所や重点的に施術したい所などございましたらいつでもご相談ください(^^♪
    また、夏でも室内だと冷える事があるかと思いますので、のま様がリラックスしてお手入れに入っていただける様に室温も調節させて頂きます♪

これからものま様がゆっくりリラックスしていただける様に努めて参りたいと思いますので、宜しくお願い致します☆
    また、お会い出来ますこと心よりお待ちしております(^^)/

Oasis船橋 ゆいか

• 甜花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 21:06:48.0

初めての脱毛で緊張しましたが、とても親切に対応して下さり安心して施術を受けました。
    今後も定期的に通っていきたいと思います。

【レディース脱毛】 全身(顔・VIO除く) ¥10,800→¥7,800  ☆何回でもこの価格

甜花様

また、素敵な口コミもありがとうございます!

脱毛が初めてとのことでしたが、甜花様が安心してお手入れに入っていただけましたようでこちらも安心致しました(*^^*)
    分からない事などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

甜花様に合わせてパワーを調節させて頂きますので、ご無理せずにいつでもお声掛けください(^^♪

これからも甜花様がご安心してお手入れに入っていただける様に努めて参りたいと思います!

Oasis船橋 ゆいか

• akaneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 09:19:53.0

先日は初めて伺い、お世話になり、ありがとうございました!
    ここが気になるという点を重点的に施術していただいたり、肌の状態を見てハーブピーリングをおすすめしていただき、急遽追加でご対応もくださり本当にありがとうございました。
    ハイフで小顔になり、パックやピーリングで肌がつやつやになり、うれしいです!

丁寧に施術内容をご説明くださったり、スタッフさんが「私この仕事好きなので」と仰っていたところも、とてもステキだなと思いました^^
    可愛らしく美しいスタッフさんのおかげで素敵な日になりました!ありがとうございました。

6/10日限定【小顔3層打】4Dハイフ&デコルテまで美肌パック ¥16,500→¥7,800

akane様

また、素敵な口コミもありがとうございます♪

接客や施術の効果にご満足していただけまして、大変嬉しく思います☆
    akane様のお肌に合ったお手入れをさせていただければと思いますので、
    またお悩み等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ!!

とても楽しく、あっという間のお時間でしたね(*^^*)

【素敵な日になりました】という、とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪

これからも、akane様にまたご満足いただける様に努めて参りたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します♪

また、akane様とお会い出来ますこと、心よりお待ちしております!

Oasis船橋 あい

• しーちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 23:11:58.0

4.5回目の来店です。今回は初めて2万ショットにしました。私が声枯れでお話しできなかったのが残念でしたが、毎回即効性がすごいです。今回も足の隙間が変わりました!また伺います!

しーちゃ様

いつもOasis船橋店をご愛顧いただきありがとうございます☆
    口コミもありがとうございます!

今回は全体的に当てれる個所をしっかり当てさせて頂きました♪
    すぐに効果を実感していただけましたようで大変嬉しく思います(*^^*)

季節の変わり目は特に風邪を引きやすいと思いますので、お大事になさってください(>_<)

これからもしーちゃ様がご満足していただける様に努めて参りたいと思います♪

[投稿日] 2023-05-29 04:55:13.0

毎度お世話になっています!
    こちらに通い出してそろそろ3ヶ月、見た目がワンサイズ小さくなり体重もきっちり6キロ落ちました♪
    あまり辛い努力はしていません、食事も1品置き換えたり2個食べていたコロッケをひとつ減らす程度…凄くないですか?笑
    ダイエットって気持ちが大きいと特に思うんです。
    こちらのスタッフさんは会話の内容すご~く覚えてくれていて、小さな体の変化もよく気付いてくださいます。
    よく見て、真摯に向き合ってくれているんですね。
    だから技術が本物であることは前提として、変化してるんだ、自分のがんばりは無駄じゃないんだって思えると「ほんの少し」いつもより頑張れたりしちゃいます。
    突き詰めたらハイフだけで本当に痩せる訳では無いかもしれませんが、向き合ってくれる誰かの存在もダイエットには大切ですよね。
    コチラのスタッフさんは本気で向き合ってくださいます、有難いです!
    もちろん人柄だけではなく技術もハイレベルです。
    今回の施術で二の腕の振袖肉かなりしまりました!
    また伺います♪

また、いつも素敵な口コミありがとうございます☆

1ヶ月に1回、定期的にご来店して頂いており、お会いする度に変化が見えて、私もとても嬉しく思います♪
    6キロも落ちるとだいぶお身体の感じが変わりますよね(*^^*)
    他でも努力されているとお聞きしたので、その結果がきちんと現れていましたね☆

自分に合ったペースを見つけ、無理せず焦りなく、ダイエットと向き合っているあんどう様は凄く素敵だと思いました(^^♪
    なので、これからもあんどう様の綺麗になるお手伝いをさせて頂けたらと思いますので、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

Oasis船橋 ゆいか

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 12:18:43.0

まだ一回目ですがここなら続けて通えそうと思いました!
    アットホームな雰囲気で落ち着きます!
    また丁寧な接客でした。

ゆりか様

また、素敵な口コミもありがとうございます☆

脱毛は一回でも効果を実感していただける方も多いのですが、何度かお手入れをして頂いたほうがより効果を実感していただけると思いますので、「続けて通えそう」と言っていただき大変嬉しく思います♪

脱毛のパワーはゆりか様に合わせて調節させて頂いておりますので、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    また、ゆりか様にお会い出来ますこと心よりお待ちしております☆

Oasis船橋 ゆいか

• のまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 00:51:31.0

いつも癒やされています。今回はというか、またしてもというか、癒やし効果で施術中ぐっすり眠ってしまいました…(笑)お部屋も温かくて心地良かったです。優しく丁寧に対応して下さり、ありがとうございました。

のま様

いつも素敵な口コミありがとうございます☆

お疲れのご様子でしたので、ゆっくりとお過ごししてきただけましたようで、安心致しました(*^^*)

お久しぶりにお手入れに入らせていただき、お会い出来てとっても嬉しかったです♪
    私もいつも、のま様の素敵な雰囲気に癒しをいただいております(^^)
    ありがとうございます♪

ゆっくりとお休みしていただける様に、これからも努めて参りたいと思いますので、ご要望などがございましたら、お気軽にご相談くださいませ☆

また、のま様とお会い出来ますこと楽しみにお待ちしております♪

Oasis船橋 なぎさ

• みみたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-26 12:29:03.0

初めて伺いましたが、接客も施術も丁寧で良かったです(^ ^)またよろしくお願いします。

大人気☆【美顔3層打ち】4Dハイフ小顔&RF&美肌パック ¥16,500→¥10,800

みみたん様

初めてのハイフということで、しっかりとご説明させていただきました☆
    接客やお手入れにご満足していただけましたようで、とても嬉しく思います♪

何かご不安な事などございましたら、お気軽にご相談下さいませ☆

月に1回のペースでお手入れされますと、スッキリしたフェイスラインを保てると思いますので、
    是非お試ししてみてください(^^♪

また、みみたん様にお会い出来ますこと、楽しみにお待ちしております!

Oasis船橋 あい

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 16:32:23.0

4?回目くらいです!まだまだしぶとい毛のところは生えてきますがしっかり効果出てます^ ^!

はる様

素敵な口コミもありがとうございます☆

4回目の脱毛で効果を実感いただけて、私も嬉しく思います(^^)

部位によって濃さが変わってくると思いますので、
    多めに当てたい部分等ございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ♪

沢山お話が出来て、とっても楽しいお時間でした☆

また、はる様とお話ができる事、楽しみにお待ちしております!

Oasis船橋 あい

• 50BEATSさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 23:17:20.0

1回目からかなり時間が空いてしまったのにも関わらず、会話の内容などを覚えていて下さり嬉しかったです!

場所が場所なだけに緊張していましたが、色々と相談や会話をして頂きとてもリラックスをして施術ができました。

また宜しくお願い致しますm(_ _)m

【レディース脱毛】 VIO  ¥5,980→¥5,300 ☆何回通ってもこの価格

50BEATS様

また、素敵な口コミもありがとうございます!

お久しぶりにお会い出来たこと、大変嬉しく思います(*^^*)

お手入れ前など緊張されているご様子でしたが、リラックスしてお手入れに入っていただけましたようで、安心致しました♪

50BEATS様とたくさんお話しが出来てあっという間のお時間でした☆
    また、沢山お話しお聞かせくださいませ♪

他にも気になるところなどがございましたら、お気軽にご相談くださいね!

50BEATS様とまた、お会い出来ますこと楽しみにお待ちしております!

Oasis船橋 なぎさ

• みかんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 18:22:13.0

初めてのハイフでしたがご親切な接客で青あざになることもなく気に入りました。4日後にはもっとひきしまるようなのでたのしみです。また2週間明けたら伺います。ありがとうございました。

みかんちゃん様

嬉しい口コミも、ありがとうございました♪

また、ハイフを気に入っていただけましたようで大変嬉しく思います(*^^*)

何かご不安な事などございましたら、お気軽にご相談下さいね☆

お体も数回お手入れしていただくと更に効果を実感していただけると思いますので、
    是非お試しくださいませ☆

また、みかんちゃん様にお会い出来ますこと心よりお待ちしております♪

Oasis船橋 あい

• アールグレイさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 13:10:10.0

今回二度目の利用でした!
    口コミが良かったので伺ってみたのですが、
    皆さんが書いている通り、大変素敵なサロンです!
    私も接客業をしており、接客面をいつも見てしまいますが、とても寄り添って下さり、様々な気遣いも素晴らしいです。
    人生で初めての脱毛ですが、施術は痛み無く、一回目直後から効果もすぐに出て驚きました。徐々に毛が薄くなっています。
    最寄りで素敵なサロンさんを見付けられて嬉しいです。
    結婚も多分近いため、ブライダルエステの際も、お世話になりたいな~と考えています。
    次回もよろしくお願いいたします!

【レディース脱毛】全身+顔 or VIO  ¥11,500→¥9,300☆何回通ってもこの価格

アールグレイ様

定期的にOasis船橋にご来店いただきまして、ありがとうございます♪
    また、素敵な口コミもありがとうございます☆

接客や効果にご満足していただけましたようで、大変嬉しく思います(*^^*)

【気遣いも素晴らしい】というお言葉すごく励みになります!ありがとうございます(^^)

人生で初めての脱毛で、ご不安もあったと思いますが、お痛みもなく効果を実感していただけましたようで安心致しました!

たくさんメニューがございますので、アールグレイ様のご希望に沿ったお手入れができる様に努めて参りたいと思いますので、お気軽にご相談くださいませ♪

また、アールグレイ様にお会い出来ますこと心よりお待ちしております☆

Oasis船橋 なぎさ

オアシス 船橋店(Oasis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー