5. オアシス 船橋店(Oasis)   >

【都度払専門】お気軽エステ/脱毛・痩身 Oasis 船橋店

ツドバライセンモンオキガルエステ ダツモウ・ソウシン オアシス フナバシテン

• 千葉県船橋市本町5-2-16 ハイムあさひ202号室
  • JR船橋駅北口から徒歩1分/京成船橋駅から徒歩3分
  • ミンクルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 18:25:30.0

ここのお店の顔ハイフは凄いです。他店の顔ハイフで昔、頬がコケたことありましたが、ハイフで頬がコケるのは嫌だというハイフ大好きなスタッフの方が施術してくれるので、ハイフ愛も技術も、感動です。ハイフ効果ないと思ってる方こそ、ここのお店でやってみてほしいと思います。給料上がらず物価高で生活厳しいですが、このお店は良心的な価格なので、続けられます。ありがとうございます。

NEW☆【美顔3層打ち】4Dハイフ小顔&美肌パック ¥12,800→¥8,900

【都度払専門】お気軽エステ/脱毛・痩身 Oasis 船橋店からの返信コメント

いつも定期的にご来店いただきまして、ありがとうございます☆
    さらに嬉しい口コミも、ありがとうございます(^^♪

ハイフのお手入れを気に入っていただけましたようで、大変嬉しく思います(*^^*)

これからもご希望に沿ったお手入れが出来るようにパワーを調整させていただいたり
    注意しながら施術をさせていただきたいと思いますので、
    何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ☆

船橋最安値を目指しておりますので、「良心的な価格」と言ってもらえたこと大変嬉しく思います(^^)

またのご来店を、心よりお待ちしております☆

Oasis船橋店 あい

• ゆうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 20:42:11.0

顔が左右非対称なのが悩みだったのですが、1回で対称にして頂けました。
    また行きたいと思います。
    説明も分かりやすく、雰囲気もとても良かったです。

Oasis船橋店をご愛顧いただきまして、、ありがとうございます☆
    嬉しい口コミも、ありがとうございます(^^♪

左右差もなくなり、ご満足していただけて、大変嬉しく思います!!

お顔の状態を見ながらパワーも、ゆう様に合わせて調整させていただきますので
    何かございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ♪

ゆう様のまたのご来店を、心よりお待ちしております☆

Oasis船橋店 ゆいか

• めぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-05 21:45:11.0

直前の予約にもかかわらず快く対応してくださり、説明も丁寧でリラックスして施術を受けることが出来ました。年齢的に頬がこけるのは嫌なので、フェイスラインはスッキリさせたいけど頬のボリュームは落としたく無いと伝えるとその様に施術して下さいました。フェイスライン引締まりとても嬉しいです。また、よろしくお願い致します。

めぐ様

数あるサロンの中から当店を選んでいただきまして、誠にありがとうございます☆
    また、素敵な口コミもありがとうございます♪

接客や、お手入れにご満足していただけましたようで、大変嬉しく思います(*^^*)
    また、リラックスしてお手入れに入っていただけましたようで、安心致しました♪

お手入れ後は、フェイスラインがスッキリとされていましたね♪

これからもめぐ様のご要望に沿ったお手入れが出来るように、努めて参りたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します!

また、めぐ様にお会い出来ますこと心よりお待ちしております☆

Oasis船橋 あい

• ミイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 23:56:54.0

すごく丁寧に施術していただけて良かったです!また次回もお願いします!

【レディース脱毛】全身+顔 or VIO  ¥11,500→¥9,800☆何回通ってもこの価格

ミイ様

接客やお手入れにご満足していただけましたようで、大変嬉しく思います(*^^*)

これからも、ミイ様が安心してお手入れに入ることができる様に、努めて参りたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します♪

また、ミイ様にお会い出来ますこと、心よりお待ちしております☆

Oasis船橋 あい

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-20 13:16:20.0

2回目の来店です。
    担当の方はとても丁寧でした。効果も実感できて嬉しいです。また伺わせていただきます。ありがとうございます!

【衝撃サイズダウン】キャビ+ラジオ波+オイルリンパマッサージ 80分 ¥8,500

も様

二度目のご来店もとても嬉しく思います☆

効果をすぐに実感してリラックスしていただけたみたいで良かったです!

気になるメニュー等あれば何でもお気軽に聞いてくださいませ(*^^*)
    も様のご要望通りのお手入れが出来るように努めて参りたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

Oasis船橋店 ゆいか

• のまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:21:15.0

スタッフの皆さん笑顔で迎え入れて下さり、温かい雰囲気でした。施術も手際よく対応して頂き、ありがとうございました。いつもお部屋の温度等も気を遣って下さることに感謝しています。また伺います!

人気No2☆【20000Shot打ち放題】全身4Dハイフ 90分  ¥22,800→¥14,800

のま様

いつもOasis船橋店をご愛顧いただきまして、ありがとうございます♪
    口コミもいつも丁寧にありがとうございます!

お部屋の温度はリラックスできるように気をつけさせて頂いておりますが、何かございましたらお気軽にお申し付けください(^o^)/

他にも気になるメニューや、ご不安なことがございましたら、お気軽にご相談下さい(^O^)

また、のま様にお会いできるのを楽しみにしております☆

Oasis船橋店 ゆいか

• しーちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 20:37:49.0

先日受けたのが2回目でしたが、今回も即効性がでました!太ももなかなか落ちないので、多少なりとも変わるので助かってます!お部屋も綺麗でリラックスできました。2~3週間後にまた伺います!

衝撃サイズダウン☆【10000Shot打ち放題】4Dハイフ希望箇所 45分 ¥7,800

しーちゃ様

効果を実感できているみたいで良かったです(^o^)/
    ハイフは即効性があるのがいいですよね!

またいつでもお待ちしてますので、是非リラックスしに来てください☆
    しーちゃ様に、お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

Oasis船橋店 ゆいか

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 13:19:16.0

前回の内容も覚えていてくださりとても嬉しかったです!
    毎回効果を実感できて感動しています!
    またよろしくお願いいたします!

ゆい様

定期的にOasis船橋にご来店いただきまして、ありがとうございます♪
    更に嬉しい口コミもありがとうございます!

ハイフで効果を実感していただけましたようで、大変嬉しく思います!

ゆい様とたくさんお話ができ、あっという間のお時間でした(*^^*)
    楽しいお時間ありがとうございます☆

定期的にお手入れをして頂くと、スッキリとしたフェイスラインなど保てると思いますので、是非お試しくださいませ♪

また、ゆい様とお話し出来ますこと、楽しみにお待ちしております☆

Oasis船橋 あい

• ちびまるちやんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-06 20:37:00.0

いつも丁寧にやって頂きありがとうございます!顔のハイフの効果がすごい!お腹の方も効果が実感できるように通い続けたいと思いますのでよろしくお願いいたします(^^)

ちびまるちやん様

更に嬉しい口コミも、ありがとうございます(*^^*)

お顔のハイフの効果を実感いただけて、安心致しました(^^♪
    コケるのが嫌だという事でしたので、今後もしっかりと注意してお手入れさせていただきたいと思います!

お体も数回お手入れしていただくと効果を実感していただけると思いますので、
    是非お試しくださいませ☆

またちびまるちやん様に、お会いできるのを、楽しみにしております(^^)/

Oasis船橋店 あい

• りょうすけさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-05 18:47:27.0

初めて行ったのですが、説明もわかりやすくしていただき、施術も丁寧にしていただきました。
    店内の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。
    また利用したいと思っています。

【衝撃サイズダウン】キャビ+ラジオ波+オイルリンパマッサージ 90分 ¥8,500

りょうすけ様

先日はOasis船橋にご来店いただき、ありがとうございます!
    また、素敵な口コミもありがとうございます♪

店内の雰囲気や説明、お手入れにご満足していたけまして、安心致しました(*^^*)
    また、お疲れのご様子でしたので、リラックスして過ごしていただけました事、大変嬉しく思います☆

これからもりょうすけ様が「また利用したい」と思っていただけるように努めて参りたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します♪

また、りょうすけ様とお会い出来ますこと、心よりお待ちしております!

Oasis船橋 なぎさ

• ^^さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 13:07:29.0

ハーブピーリングをしてから肌のトーンが上がってニキビも減ってきたのでよかったです!!普段のスキンケアについてもアドバイスをもらったので継続してみようと思います。

期間限定【肌質改善】ハーブピーリング+高濃度ビタミンCパック¥12000→¥9,800

^^様

Oasis船橋にご来店いただき、ありがとうございます♪
    素敵な口コミもありがとうございます☆

ハーブピーリングの効果を実感していただけて、安心致しました(*^^*)
    お手入れ後すぐに、お肌のトーンも上がっていましたね!

回数を重ねていただくと、更にお肌が強くなってニキビなどお肌トラブルが減ってくると思いますので、是非お試しくださいませ♪

また、^^様とお話し出来ますこと楽しみにお待ちしております(^^)/

Oasis船橋 あい

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 23:01:28.0

いつも手際よく丁寧に施術していただいてます。
    スキンケアについてのアドバイスもいただき参考になっております。
    またお願いいたします!

【レディース脱毛】 VIO  ¥5,980→¥4,800 ☆何回通ってもこの価格

k様

定期的にOasis船橋にご来店いただきまして、ありがとうございます!
    いつも素敵な口コミありがとうございます☆

お手入れにご満足していただけましたようで大変嬉しく思います♪

K様と沢山お話させていただき、いつもあっという間のお時間です(*^^*)
    また、沢山お話しお聞かせくださいませ!

k様がこれからもご満足していただける様に努めて参りたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します!

また、K様とお話し出来ますこと楽しみにお待ちしております☆

Oasis船橋 なぎさ

• うさこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 16:10:58.0

前回が数ヶ月前だったにもかかわらず、こちらの要望や悩みなどをよく覚えていてくださり、感激しました。
    今回も室温や痛みなど、細やかに気を配ってくださり快適に過ごせました。
    また行きます!!

【レディース脱毛】全身+顔 or VIO  ¥11,500→¥8,800☆何回通ってもこの価格

うさこ様

更に嬉しい口コミも、ありがとうございます☆

接客にご満足いただけて、大変嬉しく思います(*^^*)
    ご来店時にお伺いしたご要望は、スタッフでしっかりと把握させていただいておりますので
    何かご要望等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ!!

脱毛は肌寒く感じる事が多いと思いますので室温には気をつけさせていただいておりますが、
    何かございましたら、こちらもお気軽にお申し付けくださいませ☆

また、うさこ様にお会いできるのを、楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-01-26 23:09:19.0

いつもありがとうございます。脱毛も順調で、細かい部分も丁寧にありがとうございます。
    ハイフの効果で、お腹周りがスッキリしてきました。次回もよろしくお願いいたします。

みな様

いつも定期的にご来店いただきまして、ありがとうございます♪
    また素敵な口コミもありがとうございます!

施術や効果にご満足していただけましたようで、安心致しました(*^^*)
    ハイフやラジオ波を定期的にしていただいてお腹周りもスッキリとされてきまして、私も嬉しく思います♪

沢山お話しができ、いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    また、みな様にお会いできます事、心よりお待ちしております♪

Oasis船橋 あい

• しーちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 20:03:14.0

ハイフは他店で数回受けたことがありますが、こちらのお店が1番効果がでました!鏡を見てびっくりしました。もちろん1回だけだと突発的なものだと思うので、定期的に通おうと思います。またよろしくお願いします!

しーちゃ様

先日はOasis船橋にご来店いただきまして、ありがとうございます♪
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

お痛みもなく直ぐに効果を実感していただけましたようで安心致しました☆
    また、「1番効果がでた」とのこと大変嬉しく思います(*^^*)

お手入れ中は楽しくお話しさせていただきまして、あっという間のお時間でした♪
    また、たくさんお話しお聞かせてくださいませ♪

これからも、しーちゃ様がご満足していただける様に努めて参りたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します!

また、しーちゃ様とお話し出来ますこと、心よりお待ちしております☆

Oasis船橋 なぎさ

• ちびまるちやんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-18 09:40:35.0

今回2回目ですが、頬がコケやすいから打つ場所気を付けてほしいこととか覚えててくださり、安心して受けられました!ボディハイフにも興味があると伝えたらメニューをいい感じで考えて組み合わせてくださりすごく満足でした!またよろしくお願いいたします(^^)

人気No1☆【美顔3層打ち】4Dハイフ小顔&RF&美肌パック 90分¥14,800→¥10,800

ちびまるちやん様

更に嬉しい口コミも、ありがとうございます(*^^*)

お顔のハイフは、 ちびまるちやん様に合わせて照射させていただいておりますので、効果を実感いただけて安心致しました!!
    ボディハイフのメニューも気に入っていただけて大変嬉しく思います☆
    何かご要望等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ(*^^*)

いつも沢山お話が出来て、楽しい時間をありがとうございます(^^)/
    またお会いできるのを、楽しみにしております☆

Oasis船橋店 あい

• みゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-18 07:14:47.0

2度目の来店です。
    前回もとても満足して、ハイフの効果も実感していたのですがなかなかタイミング無く行けてませんでした。
    今回久しぶりに行きましたが、前回の内容も共有されていましたし施術も私の身体の状態見て満遍なくやって頂き大満足です。
    誕生日当日に行った野でずお心遣いもしていただきましたし、とにかく全てが満足でした。
    また伺いたいと思います!

【くびれ&細腕】4Dハイフ+キャビ+ラジオ波 100分 ¥9,800

みゆき様

更に嬉しい口コミも、ありがとうございます(*^^*)

ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉し思います☆
    効果も実感いただけて、安心致しました!!

特別なお誕生日のお時間にご来店いただき、ありがとうございました♪
    笑顔溢れる素敵な1年にされて下さいね(^^)/
    また、みゆき様のご来店を心よりお待ちしております☆

Oasis船橋店 あい

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-14 13:52:25.0

顔ハイフをしたのですが、とても小顔になってむくみも少なくなったのでとても嬉しかったです!
    また1ヶ月後くらいにやりたいなと思いました!

【レディース脱毛】全身+顔+VIO  ¥12,800→¥9,800 ☆何回通ってもこの価格

みーちゃん様

更に嬉しい口コミも、ありがとうございます(*^^*)

当店では初めてのハイフでしたが、効果を実感いただけて安心致しました!!
    むくみが少なかったとの事で、大変嬉しく思います☆
    月に1回のペースでお手入れされますと、スッキリしたフェイスラインを保てると思いますので、
    是非お試ししてみてくださいね(^^♪

いつも沢山お話が出来て楽しい時間はあっという間です(^^)/
    次回も沢山お話しできるのを、楽しみにしております☆

Oasis船橋店 あい

• のまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 22:10:26.0

年明け後初、お正月疲れもありましたが、ゆっくり休めて身体も楽になりました。お部屋の温度も温かく、快適に過ごせました。いつも要望にそった施術をして下さって、ありがとうございます。また伺います。

のま様

また、いつも素敵な口コミありがとうございます☆

年明け初めてのご来店で、ゆっくりとお過ごししていただけましたようで安心致しました!
    のま様とお話も出来ましたことや、のま様のご要望に沿ったお手入れが出来ました事、大変嬉しく思います(*^^*)

今年度もどうぞよろしくお願い致します♪
    また、のま様にお会い出来ますこと心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-12-27 21:45:41.0

ViO脱毛、顔、お腹のハイフを行いました。脚がダルい感じがあり、追加で脚のラジオ派をして頂きました。体調に合わせて施術を提案してくれて、とてもスッキリしました。
    定期的に通わせて頂きます。

みな様

定期的にご来店いただきまして、ありがとうございます(*^^*)
    いつも嬉しい口コミも、ありがとうございます☆

脚もお疲れでしたので、ラジオ波でスッキリしていただけて、
    私も大変嬉しく思います!!

その日の体調や気分等もあると思いますので、
    メニューの追加や変更はお気軽にお申し付けくださいませ(^^)/

また、みな様と楽しくお話しできるのを楽しみにしております☆

Oasis船橋店 あい

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 10:34:17.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    回数を重ねて生えるスピードが遅くなり、量が減ってきました!!
    ケアをしていただきながら美容の話で盛り上がり、楽しいひとときでした。

K様

また、素敵な口コミもありがとうございます♪

効果を実感していただけて毛の量が減ってきたとの事、大変嬉しく思います(#^^#)
    また、お手入れにもご満足していただけましたようで、安心致しました!

お手入れ中は美意識が高いK様と美容のお話が沢山できて私もあっという間の楽しいお時間でした♪
    また沢山お話しお聞かせくださいませ☆

分からないことやご不安な事がございましたら、お気軽にご相談ください♪

また、K様とお話が出来ますこと楽しみにお待ちしております!

Oasis船橋 なぎさ

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 03:25:02.0

2回目の脱毛です!前回と同じお姉さんにやってもらいました!生えてないところもまばらまばらに出てきて効果感じるのでまた伺います^^!

はるか様

また素敵な口コミもありがとうございます!

効果を実感していただけましたようで、大変嬉しく思います(*^^*)

いつも楽しいお話ありがとうございます♪
    また、色々お話し聞かせてください☆

回数を重ねていただくと更に毛も薄くなって生えてくるスピードも遅くなっていきますので、はるか様のペースでご来店していただけたらと思います!
    分からないことなどがございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

また、はるか様とお話が出来ますこと心よりお待ちしております!

Oasis船橋 なぎさ

• naokiさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-20 13:12:56.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    次回は全身を検討しています。

naoki様

また、素敵な口コミもありがとうございます!

お手入れにご満足していただけましたようで、大変嬉しく思います☆

全身脱毛をご検討してくださり、ありがとうございます(*^^*)
    分からないことなどございましたら、お気軽になんでもご相談ください♪

これからもnaoki様がご満足していただける様にお手入れをさせていただきたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します!

また、naoki様にお会い出来ますこと、心よりお待ちしております♪

Oasis船橋 なぎさ

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 23:14:47.0

通っていた脱毛サロンがお休みするとのことなので新しくお店を探していたところ、値段の安さに惹かれてお願いしました。
    値段の安さにも驚いたのですが、担当の方の施術の丁寧さにも驚きました。とても丁寧に行なってくださり、急遽メニューを追加させていただいたのですが、快く対応してくださり大満足です!!!
    無理な勧誘も一切なく、心も体もリラックスでき、とても気持ちよかったです。
    身体の相談もできたのでとても楽しい時間になりました。最後のお見送りまで丁寧に見送ってくださり本当に素晴らしいサロンだと思いました。
    またお願いいたします!

なな様

嬉しい口コミも、ありがとうございます♪

お値段や接客にご満足いただけて、大変嬉しく思います☆
    【都度払い・勧誘なし】をコンセプトにさせていただいておりますので、
    その様なお言葉、大変励みになります(*^^*)
    ありがとうございます!!

また気になるメニューや、おすすめのメニューがございましたら
    ご紹介させていただきますね♪
    ご不安な事等もございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^^)/

また、なな様にお会いできるのを、楽しみにしております☆

Oasis船橋店 あい

• さくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 20:28:06.0

急な予約になり初めての担当さんでしたが、カルテ内容が共有されていて、今までどんな施術をしているかも理解されてて、感動しましたし、何より心から安心しました。施術も最高に気持ちよく、マッサージは私のガチガチの肩や首の状況に合わせて強めにしてくれましたが、最高に気持ちよく、ハイフ前のマッサージだけで、かなりフェイスラインすっきりしました。ありがとうございます(≧▽≦)ますます、このお店が大好きになりました。今後も末永くよろしくお願いいたします。

さく様

また素敵な口コミもありがとうございます♪

さく様が心から安心してお手入れに入ることができたとのこと大変嬉しく思います(#^^#)
    また、お手入れもご満足していただけましたようで安心致しました♪

マッサージだけでもフェイスラインがスッキリしましたが、その後のハイフでもっとフェイスラインが上がりましたね☆
    少しでも肩や首が楽になっていただけるようにお手入れをさせていただきましたので、ご満足していただけたことがすごく嬉しいです!

これからもさく様に『このお店が大好き』と言っていただけるように努めて参りたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します♪

またさく様とたくさんお話しできますこと、楽しみにお待ちしております☆

Oasis船橋 なぎさ

• もももさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-14 20:27:00.0

とても素敵な接客をしていただきました!
    寒さなど気遣って頂いてありがとうございます!
    鼻水ずるずる過ぎてすいませんでした、、
    脱毛の時間があっという間でとても楽しかったです!
    また伺います!

ももも様

また素敵な口コミもありがとうございます!

接客にご満足していただけまして、大変嬉しく思います(#^^#)
    脱毛では、ジェルでお身体が冷えないようにジェルを温めさせていただいておりますが、それでもお身体が冷えてしまうことがございますので、お声掛けをさせていただいております♪

私も、ももも様とたくさんお話ができあっという間の楽しいお時間でした☆

季節で鼻水が出てしまうとの事でしたが、その後の体調は大丈夫でしょうか??
    お手入れ中などなにかご要望がございましたらお気軽にご相談ください!

ももも様がこれからもご満足していただけますように努めて参りたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します!

またお話し聞かせてくださいませ♪

ももも様とまたお話が出来ますこと楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-12-13 20:39:36.0

気になっている背中の施術をハイフ、キャビテーション、ラジオ波と組み合わせて行いました。1回目からすごく効果が出ていて、続けていくのが、とても楽しみです。
    急遽、脚のラジオ波を追加して頂き、浮腫も解消されました。
    スッキリして嬉しいです。

【疲れ・コリ・老廃物徹底解消】ラジオ波+オイルリンパマッサージ 60分 ¥6500

いつも定期的にご来店いただきまして、ありがとうございます☆
    嬉しい口コミも、ありがとうございます(*^^*)

気になっていた背中の効果を感じていただけて、安心致しました☆
    ハイフ・ラジオ波・キャビテーションはフルコースになりますので、
    是非またお試ししてみてくださいね(^^♪

脚に10分ラジオ波を当てるだけでも、血行促進で浮腫み解消になりますので、
    お疲れの際は、お気軽にお申し付けくださいませ☆
    追加でお手入れさせていただきますね♪

いつも楽しいお時間をありがとうございます!!
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

Oasis船橋店 あい

• N.Sさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-10 18:01:01.0

今回で4度目の施術となります。

以前通っていた脱毛サロンよりも効果は抜群!
    何より全身丁寧にしてくださるので、
    肌はツルツル毛も全く生えなくなりました!

いつも爆睡してしまうほどリラックスしています。

また次回もよろしくお願いします^ ^

N.S様

定期的にOasis船橋にご来店いただきまして、ありがとうございます☆
    また素敵な口コミもありがとうございます!

脱毛の効果を実感していただけたことやお疲れのご様子でしたのでリラックスして過ごしていただけました事、大変嬉しく思います(*^^*)

お肌もツルツルになってきたとの事安心致しました♪

N.S様がこれからもリラックスしてお手入れに入ることが出来るように努めて参りたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します♪

またN,S様にお会い出来ますこと心よりお待ちしております!

Oasis船橋 なぎさ

• のまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-05 01:15:06.0

いつも快適なお部屋のお気遣いありがとうございます。あたたかくしておいて下さって、ホッと過ごさせてもらいました。身体のケアもこちらの希望を聞いて下さりつつ提案もして下さって、最適なケアをしてもらえて感謝です。色んなメニューがあって迷ってしまいますが、また相談もさせて頂きながら通いたいと思います。

【美脚コース】4Dハイフ+キャビ+ラジオ波 100分  ¥14,500→¥9,800

更に嬉しい口コミも、ありがとうございます(*^^*)

メニューやクーポンが沢山ありすぎて迷われてしまうと思いますので、
    なにがございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
    当日ご来店時に、お時間の範囲内でメニューの変更も可能になっております(^^)

のま様の快適な空間作りに努めさせていただきますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

Oasis船橋店 あい

• りょうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 12:01:01.0

VIOは初めてでしたが、明るい雰囲気でとても細かくカウンセリングしてくださり、不明点・疑問点にも丁寧に答えてくださいました。

痛みの強さなども実際に試してみて進めてくださったり、お話しも上手で手際も良く「もう終わったの!?」と思うくらいあっという間でした。

脱毛系は最後の勧誘を断ることがすごくストレスなので、都度払いでサッと帰れるのがとても楽です。
    自分のペースで行きたい時に行けるので、逆にコース契約よりも行きやすいし今後も利用させてもらおうと思っています。

りょう様

また、素敵な口コミもありがとうございます♪

始めてのVIO脱毛との事でしたので、パワーの調整をしながらお手入れをさせていただきました(*^^*)
    当店では、「都度払い・勧誘なし」をコンセプトにやらせていただいているので評価していただけたことがとても嬉しく思います♪

お手入れ中はりょう様とたくさんお話ができ私もあっという間の時間でした☆

これからもりょう様が安心してお手入れに入ることが出来るように努めて参りたいと思いますので、わからないことがございましたら、なんでもご相談してくださいませ♪

またりょう様にお会い出来ますこと心よりお待ちしております!

Oasis船橋 なぎさ

オアシス 船橋店(Oasis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー