腰痛と全身の疲労感で伺いました。
カチカチに固まっていた腰は柔らかくなり少し楽になりました。
☆初回限定☆ 男女共通 もみほぐし 60分 3,960円→3,280円
asian relaxation villa 佐久平店からの返信コメント
エルダー様
この度はVilla佐久平店をご利用頂き、嬉しいお言葉と評価まで添えてくださり誠にありがとうございます。その後お身体の調子はいかがでしょうか(*^^*)?
ご来店誠にありがとうございました!(^^)!
少しでも、エルダー様に貢献できたことが何よりでございます♪
是非ともお疲れの際はVilla佐久平店にお任せ下さい!(^^)!
エルダー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
Villa佐久平店 須藤
全身の重さがとれてすっきりしました!
個室のゆっくり落ちつける空間がリラックスできてよかったです。
また利用させていただきたいです。
ちろ様
少しでも、ちろ様のリラックスに貢献できたことが何よりでございます♪
ちろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
Villa佐久平店 須藤
今回は予約の空きが短かったので45分でしたが、とっても満足できました。
いつも丁寧な対応と施術をしていただいて感謝です。
また利用させてもらいたいと思います!ありがとうございました。
いつもVilla佐久平店をご利用頂き誠にありがとうございます!
今回は短いコースになってしまい申し訳ございませんでした…
是非次回はお好きなコースとゆったりしたお時間で、ぜひヘッドマッサージも併せてご予約お待ちしております(*^^*)!
寒い日がまだ続きますが風邪などひかぬようご自愛くださいね。
シン様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Villa佐久平店 井上
疲労困憊でもう我慢できず、すがるような気持ちで急遽予約して行きました。勇気を出して言って大正解でした。
もっと早く通い始めていたら良かったくらい、とても気持ちよかったです。
リラックス時間をありがとうございました。
また次の機会もよろしくお願いします。
女性一番人気☆【女性】バリ式オイルリンパ60分 4,950円 → 4,750円
この度は勇気を出してVilla佐久平店をご利用頂き、
久しぶりのマッサージとの事でしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
お仕事や育児で全身に疲労がみられました…
なかなかお時間取る事も難しいかもしれませんがリラックスしたいとき、疲労が溜まった時は
いつでもVilla佐久平店にいらしてくださいね(*^o^*)
癒せるように精一杯ほぐさせていただきます!!
あどこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Villa佐久平店 井上
接客、お店の雰囲気全て最高でした。
マッサージも今までで一番気持ちが良かったです。
定期的に通わせていただきたいと思います。
全身ガチガチに凝っていましたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
villa佐久平店では、ロングコースやお身体の不調に合わせたオプション、
是非ともお疲れの際はお任せ下さいませ(*^o^*)
けん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Villa佐久平店 井上
とても気持ちよかったです!
コリが酷かったけど、身体が軽くなった気がします!
前回頂いたクーポンも使えて良かったです!
上半身中心に全体に疲労がでていましたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
リンパマッサージは90分以上から腕とお腹の手技も入ってきますので
お時間ある時はまたぜひご利用くださいね(*'▽')
ゆかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Villa佐久平店 井上
半年分の疲れが溜まっていましたが、凝りや痛みもだいぶほぐれました。
雰囲気も良く、気さくに会話してくださるので、また定期的に利用させていただきます。
久しぶりのご来店でしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
肩首周りに疲労が出ている様でしたので、またぜひ定期的なメンテナンスでご利用くださいね(*'▽')
kabiriya様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Villa佐久平店 井上
お店の雰囲気もよく接客もとてもよかったです!
とーる様
ご来店誠にありがとうございました!(^^)!
少しでも、とーる様のリラックスに貢献できたことが何よりでございます♪
とーる様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
Villa佐久平店 須藤
個室でゆったりした気持ちでのびのびケアして頂きました。
足が軽くなりすぎて驚きました!また定期的にお世話になります。
初めての方にお勧め【女性】本場タイ古式マッサージ60分 4,620円 → 4,420円
肩首と足に浮腫みや凝りが目立っていましたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
お仕事などで疲労が出ましたらまたいつでもいらしてくださいね☆彡
ぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Villa佐久平店 井上
初めて伺いましたが雰囲気と香りの良い清潔感ある店内で、薄暗い完全個室のお部屋もリラックスして施術を受ける事ができとても良かったです。マッサージの強さも好みで調整してくれて、私は強めが希望でしたが女性スタッフの方でも充分な強さでとても気持ちが良かったです!
お話を聞いて次はリンパマッサージをお願いしたいなと思いました!
また伺った時はよろしくお願いします。
全体的に疲労が出ていたようで特に肩背中の右側に凝りが目立っていましたが
是非ともお疲れの際はお任せ下さいませ(*^o^*)
まっしゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Villa佐久平店 井上
全室個室でお店の雰囲気がとても良く、良い香りもしてとてもリラックスできました。
ゴリゴリだった肩こりもほぐしてもらい頭痛がよくなった気がします。あっという間の時間でしたがとても癒されました。ありがとうございました。
ミカ様
ご来店誠にありがとうございました!(^^)!
少しでも、ミカ様のリラックスに貢献できたことが何よりでございます♪
旦那様、奥様とも担当させて頂ぎ光栄にございます♪
ミカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
バリ式リンパ90分
抜群の力加減にたっぷり癒されました。
また疲れが溜まったら流してもらいにきますねー
あおやま様
ご来店誠にありがとうございました!(^^)!
少しでも、あおやま様のリラックスに貢献できたことが何よりでございます♪
初めて爆笑しながら施術をさせていただきました(笑)
是非とも!!
お疲れの際はVilla佐久平店にお任せ下さい!(^^)!
万全の態勢でお待ちしております♪
あおやま様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
Villa佐久平店 須藤
初めて来店しました、とても丁寧に施術して頂き気持ちよかったです。
また利用させていただきます。
初めての方にオススメ【男性】バリ式オイルリンパ60分 5,500円 → 5,300円
その後お身体の調子はいかがでしょうか(*^^*)?
当店では、ロングコースはもちろんお身体の不調に合わせたメニュー、
メインメニューの組み合わせ等、多数ご用意しておりますので
バリチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
Villa佐久平店 井上
いつもVilla佐久平店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
忙しい中ご来店頂き有難うございました!
お体の疲労は取れたでしょうか?
お仕事や長時間運転で肩首周りのお疲れ出やすいと思いますので
またいつでもいらして下さいね!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪
Villa佐久平店 井上
部屋の雰囲気も個室で非常に良かったです。初めてでしたが、あっという間の1時間でした。
マッサージは全体的にしていただき、体が楽になりました。
また、疲れている時にはぜひお願いしたいと思います。
肩首、脹脛が特に凝り、張りが目立っていましたが
是非ともお疲れの際はお任せ下さいませ(*^o^*)
しょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Villa佐久平店 井上
雰囲気が良くてとてもリラックスできたようです。
今回は旦那が行きましたがマッサージの具合もとても良かったようなので次回は私もお願いしたいです♪
男性1番人気☆【男性】本場タイ古式マッサージ60分 4,950円 → 4,750円
ミカ様
ご来店誠にありがとうございました!(^^)!
本場のタイのお話も聞けとても色々為になる時間でした♪
ミカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
奥様もお待ちしております☆
Villa佐久平店 須藤
もみほぐし60分+ヘッドマッサージ10分のコースでお願いしました。
丁寧な施術で、とても気持ちよく時間があっという間でした。
肩こりに悩んでいますが、だいぶ楽になりました!またお願いしたいと思います!
是非ともお疲れの際はお任せ下さいませ(*^o^*)
ユウキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
【利用したメニュー】
・60分もみほぐし
【感想】
・慢性的な肩/首回りの凝りを抱えていましたが、頭痛まで感じるようになり、
当日ですが空きがあったため急遽予約し施術いただきました。
・施術前に施術箇所、接客方法等のヒアリングがあるおかげで、施術中もスムーズにこちらの要望に沿った気持ちの良い対応をしていただきました。
・体は軽くなり、頭痛もなくなったため施術の効果は素晴らしいのもちろんですが、何より対応してくださったスタッフの方の細かな心配りが嬉しかったです。
マル様
メインメニューの組み合わせ等、多数ご用意しておりますので
マル様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
Villa佐久平店 嶋崎
急遽時間が空き、初めて行かせて頂きました。
60分コースでしたが丁寧な施術に癒しの空間で大満足でした!今度はぜひ早めに予定立て、もう少し長めの時間でお願いしたいです!お値段もリーズナブルなので通いやすいと思います(^^)
choco☆様
メインメニューの組み合わせ等、多数ご用意しておりますので
choco☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
Villa佐久平店 嶋崎
疲れが溜まっていましたが、力加減もちょうど良く、施術後は体全体がすっきりしました。初めての来店でも温かく迎えていただき、安心してお願いすることが出来ました。男性の来店も多く、人気のお店だと感じました。また来店したいと思います。ありがとうございました。
Villa佐久平店をご利用頂き誠にありがとうございます!
その後お身体のお疲れはいかがでしょうか?
寒さからも体の不調が出やすい時期ですので、お体温めて無理せずにお過ごしください。
お疲れの際はVilla佐久平店にお任せいただければ幸いです!(^^)!
またのご利用お待ちしております。
Villa佐久平店 井上
はじめての利用で緊張しましたが、背中と肩のこりが楽になりました。また、利用したいと思います。
担当の方も丁寧な接客と施術ありがとうございました。
のっちゃ様
ご来店誠にありがとうございました!(^^)!
少しでも、のっちゃ様のリラックスに貢献できたことが何よりでございます♪
花粉症が少しでも良くなることを…。
私も勇気を出し検査に行きます(笑)
のっちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
Villa佐久平店 須藤
予約の時間に間に合わず、30分近く遅れてしまいました。
時間短縮にはなってしまいましたが、30分程施術をして頂きました。
オプションのみになってしまうということで足裏をやって頂きました。
個室でリラックスできる感じでした。
事前にマッサージの強さを選べるのも良かったです。
とても気持ち良くて寝てしまいました。
今度は全身を施術しに行こうと思います。
ゆかり様
ご来店誠にありがとうございました!(^^)!
少しでも、ゆかり様のリラックスに貢献できたことが何よりでございます♪
何度もお電話申し訳ございませんでした((+_+))
オプションのみとなってしまい…。
次回は全体をほぐせればと思います♪
ゆかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
Villa佐久平店 須藤
もみほぐし60分を施術して頂きました。初めての体験。
あまりの凝りに自分の体のケアの必要性を実感。
かなり丁寧にもみほぐして頂けたと思います。
自分へのご褒美に月1回位で通えればいいなと思っています。
メープル様
ご来店誠にありがとうございました!(^^)!
少しでも、メープル様のリラックスに貢献できたことが何よりでございます♪
メープル様とお話し韓国ブームに再度熱を燃やすようになりました♪
ご来店の際にはオススメなど教えて頂けたらと思っております(*'ω'*)
次回は旦那様とのご来店もお待ちしております(*^^*)
メープル様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
Villa佐久平店 須藤
いつ行っても最高なんですよ
toshi様
この度はVilla佐久平店をご利用頂き、嬉しいお言葉と評価まで添えてくださり誠にありがとうございます!(*´ω`*)
その後お身体の調子はいかがでしょうか(*^^*)?
通勤でのお疲れが溜まりやすいかと思いますが
是非ともお疲れの際はvilla佐久平店にお任せ下さい☆
toshi様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪
Villa佐久平店 嶋崎
初めて利用しました。
首肩凝りがとてもひどかったので施術をお願いしました。そこを重点的にマッサージしていただいてとても楽になりました。
また利用したいと思います。ありがとうございました!
ゆず様
是非ともお疲れの際はお任せ下さい☆(^O^)/
ゆず様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪
Villa佐久平店 嶋崎
タイ古式とバリ式オイルリンパのセットを初めてお願いしましたが、とてもスッキリしました。最近はマッサージ中に眠くなる事すらないくらい気が張っていましたが、ついウトウト…またお願いしたいと思えました。
【女性】新春キャンペーン★タイ古式60分&バリ式オイルリンパ60分
夕凪様
その後お身体の調子はいかがでしょうか(*^^*)?
少しでも夕凪様のお身体のお役に立てた事を嬉しく思います(´;ω;`)
是非ともお疲れの際はお任せ下さい☆(^O^)/
夕凪様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪
Villa佐久平店 嶋崎
眼精疲労、肩こりで頭痛があり施術をしてもらいました。腰も足もパンパンになっていたようで、全身を丁寧にマッサージしてもらいました。お陰で頭痛もなくなりスッキリしました!午後から仕事だったため、助かりました!また伺います!
おっきー様
Villa佐久平店をご愛顧頂き誠にありがとうございます!!
その後お身体のお疲れはいかがでしょうか?
首のつっぱりうや疲労感など気になったのでご自宅でもできるストレッチ実践してみて下さいね♪
またのご利用お待ちしております。
Villa佐久平店 篠原
初めてバリ式オイルマッサージを体験しました。とても丁寧に施術して頂きました!丁寧すぎるくらいです!施術だけでなく、普段家で自分でマッサージする時にこの箇所をこうするといいというアドバイスも頂き参考になりました!またお願いしたいです。ありがとうございました!
es様
メインメニューの組み合わせ等、多数ご用意しておりますので
es様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
Villa佐久平店 嶋崎
初めて利用させて頂きました。
場所に迷い電話したら丁寧に教えて下さり遅れずに行くことが出来ましたし施術の強さも希望通りで大満足でした。
またリピートしたいと思います。
【女性】新春キャンペーン★もみほぐし60分&バリ式オイルリンパ60分
sakura様
メインメニューの組み合わせ等、多数ご用意しておりますので
sakura様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
Villa佐久平店 嶋崎
こちらの店は3回目の利用です。
よくあるマッサージの店と違い、半個室なので他の客の視線やイビキとかも聞こえなくて落ち着いて施術を受けることができます。某所では人によって技術の差がありすぎて、下手な人にあたるとガッカリ。まあ指名すればいいんですが、うまい人は人気があるのでなかなか時間とか合わない。
今のところ、3人とも平均以上なので、またお世話になります。
トム様
ご来店誠にありがとうございました!(^^)!
少しでも、トム様のリラックスに貢献できたことが何よりでございます♪
お酒など話されたことがとても印象に残っております!(^^)!
トム様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
Villa佐久平店 須藤
アジアンリラクゼーション ヴィラ 佐久平店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー