3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロンその他長野県トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 佐久平店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 佐久平店

アジアンリラクゼーションヴィラサクダイラテン

• 長野県佐久市佐久平駅南7-6
  • 佐久平駅から徒歩6分
  • ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 14:23:26.0

初めてタイ古式マッサージ&バリ式リンパマッサージ受けましたが、とっても気持ちよかったです!

お店の雰囲気も接客も最高でした!
    またお伺いしたいです^_^

【女性】夏キャンペーン★タイ古式60分&バリ式オイルリンパ60分

asian relaxation villa 佐久平店からの返信コメント

ゆき様

この度はVilla佐久平店をご利用頂き、嬉しいお言葉と評価まで添えてくださり誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか(*^^*)?

当店では、ロングコースはもちろんお身体の不調に合わせたメニュー、
    メインメニューの組み合わせ等、多数ご用意しておりますので
    是非ともお疲れの際はVilla佐久平店にお任せ下さい!(^^)!

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

Villa佐久平店 嶋崎

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 18:32:57.0

力加減も丁度よく帰り体が軽くスッキリ
    また行きたいと思います。

☆初回限定☆ 男女共通 もみほぐし 60分 3,960円→3,280円

みゆき様

メインメニューの組み合わせ等、多数ご用意しておりますので

みゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

Villa佐久平店 嶋崎

• せーとさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-03 19:13:21.0

とてもリラックスして施術を受けれました!
    また行きたいと思います

せーと様

メインメニューの組み合わせ等、多数ご用意しておりますので

せーと様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

Villa佐久平店 嶋崎

• Manaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 09:00:49.0

こういったマッサージを受けるのは初めてでしたが丁寧な施術で60分があっという間でした。
    体も軽くなりリラックスできました。
    また時間を作って行きたいと思います。

メインメニューの組み合わせ等、多数ご用意しておりますので

Mana様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

Villa佐久平店 井上

• すなさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 08:29:17.0

今回初めて伺いました。 今まで引越が多く札幌・東京でタイ古式を受けていましたが、担当してくださったスタッフさんの技術は、今まででNo1でした。
    これは絶対リピーターになってしまうなと感じました。
    お店の雰囲気もスタッフさん全員の雰囲気も大変良く、気持ちのいい空間でした。
    次回も是非よろしくお願い致します。

男性1番人気☆【男性】本場タイ古式マッサージ60分 4,950円 → 4,750円

すな様

この度はVilla佐久平店にご来店頂き、また大変嬉しい評価をありがとうございます♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

タイ古式にリンパマッサージを加えることでより自律神経が整い根本的に疲れにくい体質
    凝りにくい身体作りには最適なお組み合わせになりますので、ご利用の際はぜひお試しください(^^♪

すな様のまたのご来店お待ちしております♪

Villa佐久平店 篠原

• ふみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 17:33:31.0

本日佐久平店でもみほぐし60分で施術して頂きました。
    お店の雰囲気も接客もとても良くマッサージもとても気持ち良かったです。
    あっという間に時間が過ぎてしまいました。また利用させて頂きたいと思います。

メインメニューの組み合わせ等、多数ご用意しておりますので

ふみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

Villa佐久平店 嶋崎

• んちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 15:50:12.0

もみほぐしを数回利用させて頂きました!
    体が軽くなりスッキリしました!とてもよかったです
    今度はリンパマッサージも利用したいと思います!

んちょ様

いつもVilla佐久平店をご利用頂き、嬉しいお言葉と評価まで添えてくださり誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか(*^^*)?

揉みほぐしも体がほぐれてとってもおススメですが、リンパマッサージも浮腫みが取れたり血行が良くなり気持ちいいのでぜひお試しくださいね♪

んちょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

Villa佐久平店 嶋崎

• ydさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 09:51:49.0

今回もゆっくりとマッサージして頂けました。
    施術終了後は、辛かった眼精疲労が治ります(翌日からはまた眼精疲労が出てしまいますが、一時解放されるだけでも嬉しいです)
    体全体もだいぶ軽くなりました。
    また、宜しくお願いします。

いつもVilla佐久平店をご利用頂き、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか(*^^*)?

眼精疲労から肩首の凝りにつながっているような感じがしました。
    疲労を感じたら、ツボを押してみて下さいね♪

yd様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

Villa佐久平店 井上

• ちゃんしーさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-08-31 13:25:01.0

揉みほぐしをやって頂きました!体が軽くなってとっても満足です!接客も親切で、マッサージが初めてだったのでいろいろ教えていただいたり、私に合った内容を提案していただきました!次回の参考にさせていただきます!

メインメニューの組み合わせ等、多数ご用意しておりますので

ちゃんしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

Villa佐久平店 嶋崎

• 岩下さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 15:20:56.0

今回は初めてのタイ古式でおじゃましました。
    1人では出来やえん身体のストレッチと指圧を行っていただきました。途中途中で会話させてもらっていたり、寝てた??っと感じる事があり、終始夢と現実を行ったり来たりしました。
    始めの押しから最後の伸ばしまで全てドンピシャでど真ん中ストライクです。愛知で揉みほぐしは何回か行きますが、なかなか相性?が合わないけれども、ここは終始身を預けられます。
    あと!炭酸で行うヘッドマッサージが格別!

岩下様

Villa佐久平店をご愛顧頂きまことにありがとうございます(^^♪
    また、遠方よりお越し頂き信頼して頂ける事大変嬉しくおもいます(*'ω'*)

タイ古式を継続して姿勢改善や柔軟性を高めるお手伝い、是非お任せください!!
    次回もお気を付けて、ご来店お待ちしております♪

Villa佐久平店 篠原

• はあこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-30 07:44:52.0

力加減も丁度よく気持ちよかったです!
    またお願いします(*^^*)

はあこ様

メインメニューの組み合わせ等、多数ご用意しておりますので

はあこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

Villa佐久平店 篠原

• ウッチーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 14:38:24.0

初めての来店でしたが、居心地良くリラックスして施術していただきました。

初めての方にオススメ【男性】バリ式オイルリンパ60分 5,500円 → 5,300円

ウッチー様

メインメニューの組み合わせ等、多数ご用意しておりますので

ウッチー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

Villa佐久平店 篠原

• ちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:36:35.0

肩こりがひどかったので利用しました。
    力加減を都度聞いてくださりとても心地よく受けることができました。
    肩も軽くなったのでまた利用したいです。

ち様

その後お身体の調子はいかがでしょうか(*^^*)?

お仕事で体も疲労が溜まり固まりやすくなってるかと思いますので
    またお疲れの際はお気軽にご利用下さいね♪

ち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Villa佐久平店 井上

• tmさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 12:30:55.0

気さくに会話してくださり、また施術も的確にこなしていただきました。
    体も軽くなりました!

tm様

初めてのマッサージとの事でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか(*^^*)?

メインメニューの組み合わせ等、多数ご用意しておりますので

tm様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Villa佐久平店 井上

• さいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 20:06:53.0

身体が軽くなりました!ありがとうございます。

さい様

その後お身体の調子はいかがでしょうか(*^^*)?

8月限定キャンペーンのリンパマッサージ60分&タイ古式マッサージ60分のセットコースもおススメです♪是非お試しください☆
    さい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

Villa佐久平店 嶋崎

• れみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:53:32.0

施術も丁寧でとてもリラックスできました。また利用したいと思います。

女性一番人気☆【女性】バリ式オイルリンパ60分 4,950円 → 4,750円

れみさま

この度はVilla佐久平店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミと評価も添えて頂き感謝申し上げます!(^^)!

久しぶりのリンパマッサージとの事でしたがお身体の調子はいかがでしょうか?
    タイ古式やもみほぐしとセットで受けて頂く事でより血行が良くなり筋肉の緊張も緩和されるためほぐれやすくなりますのでまた是非ご利用ください(^^♪

れみ様のまたのご来店お待ちしております♪

Villa佐久平店 篠原

• ちこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 20:53:33.0

女性専用サロンしか行った事が無かったんですが、知り合いに勧められて伺いました。 男性客の話し声がずっと聞こえてて少し不快でしたが、担当の方の技術が高くてとても良かったです。

ちこりん様

この度はVilla佐久平店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ご利用頂く全てのお客様にリラックスして頂ける空間をお届けできるよう努めて参ります。

またのご来店心よりお待ちしております
    Villa佐久平店 木村

• みかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 18:39:18.0

お部屋もちょうどいい照明の暗さで、アロマの素敵な香りでリラックスでき、気持ちのいい整体を受けることができました。力加減もちょうどよく疲れがとれました。

みか様

メインメニューの組み合わせ等、多数ご用意しておりますので

みか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

Villa佐久平店 嶋崎

• トモさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 12:06:24.0

久しぶりにタイ古式マッサージを施術していただき
    凝り固まった体を気持ち良くほぐしてもらいました。
    また伺いたいと思います。

トモ様

9月キャンペーンの、平日限定45分のオプションがお得です☆
    ヘッドが気持ちいいという事でしたので
    オプションのヘッドスパ45分のお試しはいかがでしょうか?♪

お疲れの際はVilla佐久平店にお任せ下さい!(^^)!

トモ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

Villa佐久平店 嶋崎

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 07:16:43.0

夜遅くまで受付していて仕事帰りに寄れるのでとてもありがたいです。痛いところはないかなど、こまめに聞いてくださり、とても気持ちよく施術を受けることができました。また仕事帰りに寄らせていただこうと思います。

あゆ様

この度はVilla佐久平店のご利用、口コミの投稿誠にありがとうございます!(^^)!

肩首のお疲れが特に出ていたようですが施術後お身体の調子はいかがでしたか?
    リンパマッサージ90分以上になりますと腕、表足、お腹(女性のみ)もプラスされて
    更に満足して頂けるかと思いますのでお時間があればぜひお試しください♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

Villa佐久平店 井上

• 八百津さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 22:19:06.0

硬く凝り固まった全身を伸ばし、ほぐして頂いたお陰で体も軽く、楽になりました。また体が辛くなったらお世話になりたいと思います。

八百津様

この度はVilla佐久平店のご利用と口コミの投稿、誠にありがとうございます!

全身が凝り固まっていてだいぶ疲労がみられましたが、施術後お身体の調子いかがでしょうか?
    お疲れの際はまた是非いらして下さいね!(^^)!

八百津様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Villa佐久平店 井上

• ムクちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 11:38:29.0

はじめてのサロンでしたが、とても心地よく施術していただきました。力加減も部位ごとに調整していただき助かりました。次はヘッドマッサージもお願いしたいと思います!

ムクちゃん様

メインメニューの組み合わせ等、多数ご用意しておりますので

ムクちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

Villa佐久平店 嶋崎

• しょさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:24:16.0

とても良かったです!
    また行きたいと思います!

しょ様

メインメニューの組み合わせ等、多数ご用意しておりますので

しょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

Villa佐久平店 嶋崎

• きのぴーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-12 14:55:27.0

気持ちよくて途中何回か寝落ちしてしまいました!

きのぴー様

足裏から腕、肩にかけお疲れの様子でしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?

夏の暑さや忙しさで疲労が溜まりやすくなると思うので落ち着いたら
    またいつでもいらしてくださいね('ω')

まだまだ残暑が続きますのでどうぞご自愛ください!!
    Villa佐久平店 篠原

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:38:15.0

全身とても軽くなり、スッキリしました!

みく様

メインメニューの組み合わせ等、多数ご用意しておりますので

みく様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

Villa佐久平店 嶋崎

• ヒロムさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 21:03:06.0

タイ古式マッサージの60分を施術していただきました。
    整体以外でのマッサージは初めてだったので少し緊張していましたが、店内、接客共に思っていた以上に穏やかな雰囲気でリラックスできました。
    施術後は体の可動域が一回り広がった様な感覚でとてもすっきりしました。
    他にも気になるメニューがあるのでそちらも行ってみたいと思います。

ヒロム様

メインメニューの組み合わせ等、多数ご用意しておりますので

ヒロム様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

Villa佐久平店 嶋崎

• はやちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-08 17:53:16.0

タイ古式マッサージをしていただきましたが、ほんのり汗をかくぐらい気持ちよかったです。また行きたいと思います。

はやちゃん様

タイ古式マッサージ気持ちがいいですよね♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか(*^^*)?

90分のコースから横向きが追加され、120分のコースから腕の手技もありますので是非お試しください!(^^)!

はやちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^♪

Villa佐久平店 嶋崎

• アキラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 22:18:29.0

初めてのタイ古式マッサージだったんですがすごい色んな場所が伸びて気持ちよかったです。
    話もしやすくてすごく気持ちもよかったです。
    また機会があったら違うメニューなどもお願いしたいと思います!

この度はVilla佐久平店のご利用と、嬉しい評価も添えて頂き誠にありがとうございます(*'▽')

初めてのタイ古式マッサージ、施術後のお身体の調子はいかがでしたか?
    お仕事の影響か、かなり疲労が溜まっていそうでしたので、タイ古式で筋肉や関節を伸ばしたことで腰の症状が少しでも良くなることを願ってます(^^♪

アキラ様のまたのご来店を心よりお待ちしています!

Villa佐久平店 井上

• ナオさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 19:22:55.0

個室でリラックスできます
    技術力も高く毎回満足です
    ありがとうございます

ナオ様

いつもVilla佐久平店をご利用頂き誠にありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    お仕事柄か首肩にかなりお疲れが見えました( ;∀;)
    季節的に台風などで低気圧の影響も強く出てしまうと思いますので
    お体に気を付けてお過ごしください!

ナオ様のまたのご来店心よりお待ちしております
    Villa佐久平店 木村

• shunさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 19:00:46.0

久しぶりに伺いました。体全体に疲れがたまっていたのですが、しっかりとほぐしていただきました。強さもちょうどよく、大満足です。

shun様

お久しぶりだったこともあり、お身体全体的に疲労が出ていました(;O;)
    湯船に浸かったりお体を温めたりして定期的にケアしてあげてください!

体調に気を付けてお過ごしください!(^^)!
    Villa佐久平店 木村

アジアンリラクゼーション ヴィラ 佐久平店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー