3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンその他長野県トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 佐久平店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 佐久平店

アジアンリラクゼーションヴィラサクダイラテン

• 長野県佐久市佐久平駅南7-6
  • 佐久平駅から徒歩6分
  • 寒い夜だからさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 14:42:18.0

タイ古式マッサージを初めてお願いしました。揉みほぐし、ストレッチ、整体と様々な要素での施術。伸びる気持ちよさと身体が整う爽快さがあり、新鮮な感覚でした。腕を引っ張られた施術と腰を足の指でゴリゴリされた施術がかなり効きました。自分の身体のコリやハリを発見。チャレンジして良かった。
    セラピストさんも店内の雰囲気も良く、素敵なお店ですね。

asian relaxation villa 佐久平店からの返信コメント

寒い夜だから様

この度は嬉しいお言葉と評価まで添えてくださり誠にありがとうございます!
    そして当店で初めてのタイ古式マッサージをチャレンジして頂きありがとうございます☆
    腕と腰はかなり効きますよね(* ´艸`)その後お身体の調子はいかがでしょうか??

タイ古式マッサージでスッキリ!リンパマッサージでリラックス♪の
    セットでの組み合わせもおススメです☆是非お試しくださいませ(*´ω`*)

寒い夜だから様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Villa佐久平店 嶋崎

• ゆうかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 22:50:25.0

丁寧な接客に丁寧な施術に大満足です!
    体もスッキリしました^_^
    リピート確定です!!

☆初回限定☆ 男女共通 もみほぐし 60分 3,960円→3,280円

ゆうか様

その後お身体の調子はいかがでしょうか(*^^*)?

当店では、ロングコースはもちろんお身体の不調に合わせたメニュー、
    メインメニューの組み合わせ等、多数ご用意しておりますので
    是非ともお疲れの際はお任せ下さい!(^^)!

ゆうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

Villa佐久平店 嶋崎

• ちささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 17:15:02.0

店内はとても雰囲気が良く、スタッフの皆様が迎えてくれます!力加減もとてもよく、いつもリラックスしています^^またよろしくお願いします!

ちさ

この度はVilla佐久平店のご利用並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます!(^^)!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    育児や家事等お疲れがたまりやすかったり、一段と寒くなり筋肉が凝りやすい時期となりました...
    またお疲れの際はいつでもご利用下さいね♪

ちさ様のまたのご来店お待ちしております!!

Villa佐久平店  篠原

• あさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 21:37:11.0

絶妙な力加減で体がとても楽になりました。
    真心のこもったマッサージとリラックス出来る環境、
    心身共に癒されました。
    また、今度はタイ古式マッサージを利用させていただきます。

この度はVilla佐久平店のご利用、また口コミの投稿も誠にありがとうございます。

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    リラックスできるリンパマッサージもおススメですが、タイ古式マッサージで筋肉や関節を伸ばすこともおススメなのでぜひお試しくださいね(^^♪

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Villa佐久平 井上

• のんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 11:24:58.0

怠かった体が、スッキリ軽くなりました!
    ありがとうございました^_^

のん様

この度はVilla佐久平店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お身体の変化を感じて頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    頭痛が気になる時はヘッドスパもメニューにありますので併せて受けてみて下さい!!

これから寒さも厳しくなってきますので体調に気を付けてお過ごしください

Villa佐久平店 木村

• なるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 18:38:05.0

先日はありがとうございました^^

施術も丁寧で気持ちよかったです♪途中で寝てしまったくらいです。
    おかげさまで身体もスッキリしてむくみ気味でしたが綺麗に流していただきありがとうございました^^
    またお願いします^^

女性一番人気☆【女性】バリ式オイルリンパ60分 4,950円 → 4,750円

なる様

この度はVilla佐久平店をご利用頂き、嬉しいお言葉と評価まで添えてくださり誠にありがとうございます!!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか(*^^*)?

villa佐久平店では、ロングコースやお身体の不調に合わせたオプション、
    メインメニューのセットコースなど多数ご用意しておりますので
    是非ともお疲れの際はお任せ下さいませ☆(*´ω`*)

なる様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

Villa佐久平店 嶋崎

• くろさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 15:02:15.0

2回目の利用です。

前回と違うスタッフさんに行ってもらいましたが、今回も非常に疲れが取れました。
    ここ最近足のむくみが特に酷かったのですがリンパマッサージをしてもらったらだるさがしっかり取れてめちゃくちゃ楽になりました。
    背中のコリもとれてだいぶ楽になりました本当にありがとうございます。
    また利用したいと思います。

くろ様

いつもVilla佐久平店をご利用頂き誠にありがとうございます!

ご満足頂けたようでとても嬉しく思います(*^^*)
    全体的にかなり張っていました。。。
    寒さも厳しくなっているので湯船にゆったり浸かったりお身体冷やさないよう
    ケアしてあげてください(^^♪

くろ様のまたのご来店心よりお待ちしております
    Villa佐久平店 木村

• ろっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:24:59.0

対応はもちろんの事、施術レベルが高く寝てしまいました…
    口コミする予定は無かったのですが大変満足な為させて頂きました。

ろっち様

この度はVilla佐久平店のご利用並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます(*^^*)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

首を中心に凝りが目立ち眼精疲労も見受けられましたので張った筋肉を伸ばすタイ古式などに加え
    ヘッドマッサージもおすすめですので是非またご利用下さい♪

ろっち様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Villa佐久平店 篠原

• りゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 10:55:13.0

背中・腰を重点的にお願いし、上半身も揉んでもらいました。施術前は首を回すとポキポキ音がしていたのがなくなり、スッキリしました。柔軟に対応していただきありがたかったです。

りゅう様

この度はVilla佐久平店をご利用頂き、嬉しいお言葉と評価まで添えてくださりありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか(*^^*)?
    背中や腰が気になる時は、ストレッチで体の伸びが気持ちいい【タイ古式マッサージ】もおススメです☆

肩凝りが気になる時は、ヘッドスパとメインメニューの組み合わせで
    より効果を実感できるかなと思います♪お疲れの際は是非ご利用くださいませ☆(*´ω`*)

りゅう様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

Villa佐久平店 嶋崎

• ちゃんなるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 07:58:06.0

2度目の腸もみでした!今回は少しので指圧で痛みを感じる程お腹が張っていたので、それに合わせてちょうど良い加減でマッサージしていただきました。

ちゃんなる様

いつもVilla佐久平のご利用誠にありがとうございます。

2度目の腸揉みでしたが今回痛みのある部分がありかなり張りが出ていました。
    その後いかがでしょうか?

背中、腰などもお疲れのようでしたので次回はぜひ揉みほぐしと併せて受けてみて下さい(*'ω'*)

Villa佐久平店 井上

• コンソメさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 14:23:10.0

タイ古式マッサージを受けました。
    酷い肩凝りがあったのですが、絶妙な力加減のマッサージで身体がとても軽くなり、本当に感謝しております!

コンソメ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか(*^^*)?
    肩・首凝りが気になる時は、前回ご案内をさせて頂いたヘッドスパとメインメニューの組み合わせで
    より効果を実感できるかなと思います♪お疲れの際は是非ご利用ください☆

コンソメ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

Villa佐久平店 嶋崎

• jimさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 18:00:24.0

丁寧に接客して頂きました。
    体のはりがとれました。

男性1番人気☆【男性】本場タイ古式マッサージ60分 4,950円 → 4,750円

jim様

この度はVilla佐久平店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

これから益々寒くなり筋肉もかたまりやすくなってきますので
    いつでもほぐしにいらして下さい(*'ω'*)
    メインメニューに加え、ヘッドマッサージもご利用頂けたらと思います!!

jim様のまたのご利用お待ちしております。
    Villa佐久平店 篠原

• toshiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:50:17.0

リピ確定!

toshi様

Villa佐久平店をご利用頂き誠にありがとうございます(*'ω'*)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

もみほぐし又はタイ古式と共にリンパを加えることでより筋肉のほぐれもよくなり
    疲労回復、血行促進につながりますので次回は是非ご利用下さい♪
    メニューにお悩みの際は相談してください!!

toshi様のまたのご来店お待ちしております(*'ω'*)
    Villa佐久平店 篠原

• ろっそさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 22:42:07.0

初めての利用でしたが、とても丁寧に案内していただきました。落ち着く雰囲気でした。
    力加減を気遣って確認してくださったので翌日も身体の調子がいいです^ ^
    また利用させていただきます!

ろっそ様

メインメニューの組み合わせ等、多数ご用意しておりますので
    是非ともお疲れの際はVilla佐久平店にお任せ下さい!(^^)!

ろっそ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

Villa佐久平店  井上

• しのさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 20:00:37.0

来店は2度目でオイルマッサージは初めてでしたが、前回同様心地よい空間でした。
    手がポカポカで丁寧にマッサージしていただけてスッキリしました。ありがとうございました!

しの様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

リラックスして受けていただけたようで嬉しいです♪
    もみほぐしやタイ古式マッサージと一緒にリンパを受けて頂くことで
    より筋肉の解れ、血行促進にもつながりますので是非お試しいただけたらとおもいます(*'ω'*)
    しの様のまたのご利用お待ちしております!!

Villa佐久平店 嶋崎

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:59:11.0

今回初めて利用させていただきました。
    肩から脚まで丁寧にマッサージしていただきとても気持ちよく癒され大変満足しました!!力加減もとても良く、凝りが酷いところは優しく、またお話ししながら凝っている部分も教えてもらう事も出来たので家でも出来る事を少し行ってみようと思います!
    本日はありがとうございました^ - ^

この度はVilla佐久平店のご利用と、口コミの投稿誠にありがとうございます。
    足、腰に疲労が出ているとの事でしたがその後、お体の調子はいかがでしょうか?
    肩回りの凝りもだいぶ出ている様でしたので次回はもう少し長めのコースで受けて頂けると
    更にスッキリされるかなと思います(*'ω'*)

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Villa佐久平店 井上

• アイリスさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 06:46:27.0

もみほぐしで行きました。全身の疲れが大分なくなって体が軽くなりました。

アイリス様

この度はVilla佐久平店をご利用頂き、嬉しいお言葉と評価まで添えてくださり誠にありがとうございます。その後お身体の調子はいかがでしょうか(*^^*)?

ご来店誠にありがとうございました!(^^)!
    少しでもアイリス様のリラックスに貢献できたことが何よりでございます♪

メインメニューの組み合わせ等、多数ご用意しておりますので

アイリス様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

Villa佐久平店  須藤

• かずやさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 12:45:33.0

オイルマッサージ初体験でした。
    最高でした。
    楽しく話をしながらもアリ。ただ黙々と施術を受けるのもアリ。
    こちらの希望も気軽に伝えやすく、楽しさと癒しを両方いただきました。
    心身共に満足です。

かずや様

Villa佐久平店をご愛顧頂き誠にありがとうございます!(^^)!
    初めてのリンパマッサージ後、お身体の調子はいかがでしょうか?

安らぎの時間をお過ごしいただけたようで嬉しく思います!!
    メニューにお悩みの際はいつでもご相談下さい♪ヘッドマッサージは必須ですね!
    次回も是非ご利用下さい(*'ω'*)

かずや様のまたのご来店おまちしております。

Villa佐久平店 篠原

• ハナさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 20:29:11.0

2回目の利用。
    初めてのバリ式リンパ、足つぼリフレでした。
    肩、背中を重点的に施術して頂きました。
    とても気持ち良かったです。
    長時間ありがとうございました。またよろしくお願いします

【男性・平日限定】バリ式リンパ60分 & 足つぼリフレ30分

ハナ様

Villa佐久平店のご利用誠にありがとうございます♪
    背中から肩にかけてお疲れの様子でしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?

次回はメニューに加えてヘッドマッサージも是非ご利用ください!!
    肩、首、眼精疲労などに効果的です(*'ω'*)

ハナ様のまたのご利用お待ちしております!!
    Villa佐久平店 嶋崎

• かもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 14:52:35.0

リピートさせていただきました!
    本当に気持ちよくて終了後も体が軽くてびっくりしました!大大満足です!また利用させていただきます^_^

かも様

Villa佐久平店をご利用頂きまことにありがとうございます(*'ω'*)
    肩、足を中心に全体的にお疲れの様子でしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?

これか益々寒くなり、お身体が冷え浮腫みやすい時期となってきますので
    リンパマッサージで血行促進、凝りを改善していきましょう(^^)
    かも様のまたのご来店お待ちしております♪

Villa佐久平店  井上

• やまさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-08 12:51:34.0

丁寧な対応で大変満足しました。

また利用させていただきたいと思いました。

やま様

メインメニューの組み合わせ等、多数ご用意しておりますので

やま様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

Villa佐久平店 嶋崎

• タイキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 19:51:17.0

あっという間の60分で、全身スッキリ楽になりました
    色々要望に応えていただきありがとうございました!
    雰囲気や施術、サービスも大満足です
    また伺います

初めての方にオススメ【男性】バリ式オイルリンパ60分 5,500円 → 5,300円

タイキ様

この度はVilla佐久平店のご利用並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます(*'ω'*)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

色々なメニューをお試し頂き、お身体にあったお組み合わせなどご提案させていただけたら
    嬉しいです♪ 眼精疲労などもありましので是非ヘッドマッサージもご利用ください!!

タイキ様のまたのご利用お待ちしております♪

Villa佐久平店 井上

• シンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 17:52:26.0

とてもリラックスしながら、施術を受けることができました。
    お陰さまで身体も心もすっきりです!
    丁寧にマッサージしていただけて、あっという間に感じました。
    また是非お願いしたいです。

シン様

肩回りが特に凝りが目立っておりましたがお身体スッキリしたとの事で良かったです!(^^)!
    寒くなってきてお身体更に固まりやすい時期になりますのでまたお疲れの際はぜひご利用下さい!

Villa佐久平店 井上

• かまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 08:49:57.0

仕事や連休中に行った登山の疲れを癒しに利用しました。

半年以上ぶりだったためか、普段動かさない肩甲骨周りが凝り固まっていたようです。その他にも立ち仕事や登山で疲労していた肩や腰、足回りなどを重点的にマッサージして頂きました。

ヘッドマッサージ10分+マッサージ75分の利用でしたが、あっという間に終わってしまいました。また疲労が溜まった際には利用したいと思います。

かま様

久しぶりのご利用だったためか全体的にお身体の張りが強く出ておりましたが
    施術後のお身体の調子はいかがですか?
    今回は75分でしたが90分以上になると仰向けの手技が入ってきますので
    お時間ある時はぜひロングコースをお試しください(^^♪

Villa佐久平店 井上

• ちゃんなるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 14:38:12.0

気持ちよくて寝ちゃいそうでした。足先からふくらはぎのマッサージが特に上手で気持ち良かったです!!

ちゃんなる様

嬉しい口コミも添えて頂き大変嬉しくおもいます(*'ω'*)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    姿勢改善や張りの強い筋肉を伸ばせるタイ古式マッサージも是非おすすめですので
    また是非ご利用になってください♪

ちゃんなる様のまたのご利用お待ちしております
    Villa佐久平 嶋崎

• pisaraさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 12:42:33.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが、
    素敵な雰囲気の中、安心して施術を受けられました。
    まてよろしくお願いします。

初めての方にお勧め【女性】本場タイ古式マッサージ60分 4,620円 → 4,420円

pisara様

メインメニューの組み合わせ等、多数ご用意しておりますので

pisara様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

Villa佐久平店 嶋崎

• samuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 08:52:42.0

某リラクゼーションサロンから貴店に切替てから半年ほど経過しますが、サービスの質に変化はなく毎回満足しています。

• げーまんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:22:08.0

1ヶ月ぶりに
    施術されました。
    セラピストの施術とトークには
    申し分なく、リラックスできました。
    予約がもっと取れれば申し分ないのですが

• しのさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:29:42.0

施術前に、どの部位を重点的に施術して欲しいのかを確認していただき、コース毎の違いも教えていただいたので、初回でも安心して利用出来ました。

タイ古式マッサージ自体初めてでしたが、とても暖かな雰囲気で話しやすくリラックスしながら身体が楽になりました。
    また別のメニューの時もお願いしたいと思います。

しの様

メインメニューの組み合わせ等、多数ご用意しておりますので

しの様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

Villa佐久平店 嶋崎

• れみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 22:57:31.0

接客も丁寧でとても良かったです。また利用したいです。、

【女性・平日限定】バリ式リンパ60分 & 足つぼリフレ30分

れみ様

Villa佐久平店のご利用並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    足の冷えや肩、首のお疲れが目立ちましたが孫pgpお身体の調子はいかがでしょうか?

これから益々寒い季節となりますのでどうぞご自愛ください♪
    れみ様のまたのご利用お待ちしております!!

Villa佐久平店 嶋崎

アジアンリラクゼーション ヴィラ 佐久平店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー