5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 佐久平店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 佐久平店

アジアンリラクゼーションヴィラサクダイラテン

• 長野県佐久市佐久平駅南7-6
  • 佐久平駅から徒歩6分
  • ydさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 13:45:32.0

筋肉を伸ばしてもらう感じの施術で心地よかったです。
    疲れていたので会話するつもりはなかったですが、適度に会話しながらちょうど良い力感でほぐしていただけました。ありがとうございます。

asian relaxation villa 佐久平店からの返信コメント

yd様

この度はVilla佐久平店をご利用頂き、嬉しいお言葉と評価まで添えてくださり誠にありがとうございます(*´ω`*)!!

眼精疲労、肩、首が気になるという事でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

首元をしっかり温め、炭酸スプレーで血行を高めながらマッサージを行う【ヘッドスパ】のコースもおススメです♪♪
    是非お試しくださいませ☆

yd様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

Villa佐久平店 嶋崎

• ごんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 12:50:12.0

体の調子でマッサージを受けたいので
    当日予約で夕方から夜間に施術を受けられるのは
    すごく助かります。
    また利用させていただきたいです。

ごん様

この度はVilla佐久平店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お体にもだいぶお疲れが出ている様でしたので、またリラックスしたいときは
    ぜひVilla佐久平店をご利用ください!(^^)!

Villa佐久平店 木村

• seさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:54:06.0

初めての利用でしたが、受付時の対応、施術前の説明がとても丁寧で安心しました。
    肩こりがひどいのを伝えたところ、念入りに対応いただき、
    こちらの反応を気にしながらきめ細かく対応していただきました。
    とてもリラックス出来たので、ぜひまた伺いたいと思います。

☆初回限定☆ 男女共通 もみほぐし 60分 3,960円→3,280円

その後お身体の調子はいかがでしょうか(*^^*)?

当店では、ロングコースはもちろんお身体の不調に合わせたメニュー、
    メインメニューの組み合わせ等、多数ご用意しておりますので
    是非ともお疲れの際はVilla佐久平店にお任せ下さい!(^^)!

se様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

Villa佐久平店 嶋崎

• まいけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 09:24:53.0

長年、デスクワークによる首肩の凝りが辛いため最近よく通っているタイ古式マッサージが
    佐久市にもあることを知り始めて利用させていただきました。サロンの雰囲気は顧客一人一人が
    別々の個室での施術を受けることができるため、ゆったりとした空間の中でサービスを
    受けることができて良かったです。また、接客サービスに関してもスタッフさんが丁寧に
    症状をヒアリングしてくれたり、世間話も交えてとてもフレンドリーに接してくれるため
    気楽に施術を受けることができました。今回は60分のコースであったため上半身のほぐしが
    若干足りなかったため、次回は90分コースを予約させていただきます。

男性1番人気☆【男性】本場タイ古式マッサージ60分 4,950円 → 4,750円

まいけん様

この度Villa佐久平店のご利用並びに大変嬉しい口コミのご投稿感謝申し上げます♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

デスクワークなど同じ姿勢で長時間いることが多い方は上半身が凝りやすく
    指圧とストレッチを融合させたタイ古式マッサージ特におすすめとなっております!(^^)!
    次回は是非90分にトライしてみて下さい(*'ω'*)

まいけん様のまたのご来店お待ちしております♪
    Villa佐久平店  篠原

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 01:00:10.0

こないだはありがとうございました!
    体がスッキリしました!!
    また行かせていただきます!

かな様
    いつもVilla佐久平店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お身体の変化を感じて頂けたようで大変嬉しく思います!
    これからまた冷え込みが続きますので体調など気を付けてお過ごしください!(^^)!

Villa佐久平店 木村

• あずきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 20:56:36.0

久しぶりに伺いました。急な予約でしたが、体がこってしまい痛くてしかたなかったので助かりました。強さの加減をしてもらったので後半物足りなさを感じました。強めでやって頂けばよかったと終わってから思いました。次回またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

あずき様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

痛気持ちいい力加減が施術後もスッキリされるかなと思います♪
    力加減について分からない事がありましたら是非ともお気軽にスタッフにお声がけくださいませ(^O^)/

また、オイルを使いリンパの流れを整えるリンパマッサージもスッキリするのでおススメです☆

あずき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

Villa佐久平店 嶋崎

• ろっそさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 11:41:52.0

前回につづき利用させてもらいました!
    施術中にたくさんお話しいただき楽しくリラックスできる時間でした!
    またの機会に利用させていただきたいです!

ろっそ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事柄お疲れも感じやすいと思いますので無理の無いようお過ごしください!

寒さも厳しくなってきていますのでお身体ご自愛ください

Villa佐久平店 木村

• ちゃんなるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 23:35:54.0

初めてリンパマッサージをしてもらいましたが、力加減もちょうどよく気持ちよすぎて記憶が飛びました。笑

【12月 女性】ほぐし45min & バリ式リンパ60min & ヘッドマッサージ10min

ちゃんなる様

腰が気になるという事でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか(*^^*)??

リンパマッサージ気に入っていただけて良かったです(*´ω`*)

タイ古式マッサージで体の歪みを整え、リンパマッサージで血流を良くしていくセットのメニューもおススメです!

【タイ古式マッサージ60分&リンパマッサージ60分】のコースが只今1月限定で500円割引になりお得です♪♪是非お試しくださいませ☆

ちゃんなる様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

Villa佐久平店 嶋崎

• こだげんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 20:43:36.0

初めての利用でしたが、最初から最後までとても良い対応でした。
    施術も大満足です。
    体が軽くなりました。
    また、いろんな施術を体験してみたいです。

☆初回限定☆ 男女共通 納得のもみほぐし90分 5,940円→5,740円

こだげん様

メインメニューの組み合わせ等、多数ご用意しておりますので

こだげん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

Villa佐久平店 嶋崎

• masaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:26:32.0

初めてお店を利用させて頂きましたが、雰囲気も良く、スタッフの方も施術に関しての説明を丁寧にしていただきました。
    身体のこりやはりもやわらぎ、血流が良くなりました。
    是非、またご利用させて頂きたいと思います。

masa様

お身体の変化を感じて頂けたようで大変嬉しく思います!
    寒さの影響でより血流も悪くなりやすいので温まったりしてケアしてあげてください(^^♪

Villa佐久平店 木村

• ハナさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 23:22:26.0

最初から最後までとてもていねいにもみほぐしをして頂きました。
    力加減がちょうどよくてとても気持ち良かったです。
    またよろしくお願いします

ハナ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    寒さも増していますので体調に気を付けてお過ごしください

Villa佐久平店 木村

• ちゃんなるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 12:15:42.0

今回はヘッドマッサージもしてもらいました。
    頭のてっぺんと首の方へ向かうマッサージが気持ちよくて寝てしまいそうでした。耳上の側頭部のマッサージが少し長く感じたので頭頂部や前頭部の割合が高い方が嬉しかったです。

ちゃんなる様

貴重なご意見ありがとうございます。
    更にお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。

施術中も何かありましたら遠慮なくお声掛けください。

Villa佐久平店

• samuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 08:51:02.0

今回も満足のいく施術でした。女性の手のひらの冷たさが気になる時期ですが、非常に暖かく感じられてリラクゼーション効果が上乗せされた心持でした。

samu様

Villa佐久平店をご愛顧いただき誠にありがとうございます(*'ω'*)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

冬本番を迎え更に筋肉が固まりやすい時期となりました
    お疲れの際はいつでもご利用下さい!(^^)!

samu様のまたのご利用お待ちしております♪
    Villa佐久平店 篠原

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 06:02:29.0

リンパマッサージをして頂きました。
    とても丁寧にやって頂きありがとうございました。

また行ってみたいと思います。

女性一番人気☆【女性】バリ式オイルリンパ60分 4,950円 → 4,750円

ゆうちゃん様

この度はVilla佐久平店をご利用頂き、嬉しいお言葉と評価まで添えてくださり誠にありがとうございます。その後お身体の調子はいかがでしょうか(*^^*)?

ご来店誠にありがとうございました!(^^)!
    少しでもゆうちゃん様のリラックスに貢献できたことが何よりでございます♪

ゆうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

Villa佐久平店  須藤

• トムさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 18:25:44.0

デスクワークでほとんど動かないため、いつも身体がガチガチで、もみほぐしは何度も経験してます。
    さらに足の冷え性が辛いので血行が悪いのかな。
    ということで、もみほぐしより高いオイルリンパを初めてお願いしました。
    ツボ押しとは違い、身体がホカホカになり、血行が良くなったのを感じました。

トム様

いつもVilla佐久平店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)

初めてのリンパマッサージ、血行が良くなったのを感じて頂けて良かったです。
    老廃物を流し血液の流れを促進するので寒い時期や冷え性の方にはぴったりのコースとなっております。
    気に入っていただけたら90分以上から表面の脚、腕も入ってきますので是非お試しください!

又のご来店心よりお待ちしております♪

Villa佐久平店 井上

• くろさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 13:16:05.0

少し前に腰を痛めてしまったので利用しました。

今回も新しいスタッフさんだったのですが親しみやすく愛嬌のある方でした。
    腰や脚など力のいる箇所を一生懸命やっていただき身体が凄く楽になりました。
    特に脚の施術が気持ちよくダルさが取れました!
    また利用したいと思います。

くろ様

ご来店誠にありがとうございました!(^^)!
    少しでもくろ様のリラックスに貢献できたことが何よりでございます♪
    その後腰、足の調子はいかがでしょうか?

小さいな私を覚えて頂き誠にありがとうございます♪
    くろ様と手が小さいなど話したことを鮮明に覚えております(笑)

くろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

Villa佐久平店  須藤

• ごんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 12:56:01.0

以前から気になっていたものの

初回限定メニューではなく予約しましたが
    初回特典を組込んだ内容のほうがお得ですとご案内いただき良心的だと感じました。

天井と壁の間が空いている半個室ですが外の音はほぼ気にならず、リラックスして施術を受けることができました。

夕方から夜にかけて営業しているのがありがたかったです。また機会があれば利用させてください。
    長いコースご対応いただきましたスタッフ様

ごん様

メインメニューの組み合わせ等、多数ご用意しておりますので
    是非ともお疲れの際はお任せ下さい!(^^)!

ごん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

Villa佐久平店 嶋崎

• myumyuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 11:08:38.0

全体的に、特に肩凝りがひどかったのですが、丁寧にほぐして頂いてとても楽になりました。
    体が冷え切ってしまっていて担当の方が度々気遣ってくださりました。
    また伺いたいと思います♪

myumyu様

その後お身体の調子はいかがでしょうか(*^^*)??

この時期は特に冷えが気になると思いますので、お体しっかり温めてあげてくださいね(*´ω`*)

肩凝りと冷えが気になるという事でしたので、もみほぐしで凝りをほぐし、リンパマッサージで血流を良くしていくセットのメニューもおススメです!

【もみほぐし60分&リンパマッサージ60分】のコースが只今1月限定で500円割引になりお得です♪♪是非お試しくださいませ☆

myumyu様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

Villa佐久平店 嶋崎

• 夕凪さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 20:16:45.0

全体的に疲れていましたが、とてもスッキリしました。
    久しぶりに伺いましたが、スタッフさんやお店の雰囲気も良く、また時間をみて行きたいなと思えました。

【女性・平日限定】バリ式リンパ60分 & 足つぼリフレ30分

夕凪様

この度はvilla佐久平店にご来店頂きましてありがとうございました!
    そして、嬉しいお言葉と評価まで添えてくださり誠にありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか(*^^*)?

2月キャンペーンでは、平日限定【メインメニュー60分+オプション30分】で300円OFF☆
    【メインメニュー90分+オプション30分】で500円OFFとお得です☆

是非ともお疲れの際はお任せ下さい(^O^)/

夕凪様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

Villa佐久平店 嶋崎

• ぽちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:36:58.0

店内はとてもきれいで、落ち着いた雰囲気がり、
    接客も技術も大変丁寧で感動致しました。

また利用せて頂きます。本日はありがとうございました!

ぽち様

メインメニューの組み合わせ等、多数ご用意しておりますので

ぽち様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

Villa佐久平店 嶋崎

• ろっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 14:19:46.0

タイ古式をお願いしましたが、疲れが取れました!

ろっち様

Villa佐久平店をご利用頂き誠にありがとうございます!(^^)!
    これから益々寒くなり筋肉も固まりやすい時期となりますので、タイ古式や
    もみほぐしはもちろんオプションなども是非お試し頂けたらと思います♪
    メニューにお悩みの際はお気軽にご相談下さい!!

またのご利用お待ちしてます!
    Villa佐久平店 篠原

• ユンジェさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 18:11:32.0

肩や首など慢性的な疲労がありお邪魔させていただきました。しっかりほぐしていただき強さなどもちょうどよかったです。定期的に通いたいと思いました。担当スタッフさんご丁寧にありがとうございました!

この度はVilla佐久平店をご利用頂き、嬉しいお言葉と評価まで添えてくださり誠にありがとうございます!!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

villa佐久平店では、ロングコースやお身体の不調に合わせたオプション、
    メインメニューのセットコースなど多数ご用意しておりますので
    是非ともお疲れの際はお任せ下さいませ(*^-^*)

ユンジェ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Villa佐久平店 井上

• しんちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 21:23:21.0

2回目の利用をさせていただきました。
    今回はもみぽくしでしたが、とても良く、身体がほぐれました。ありがとうございました。
    また利用させていただきたいと考えてます。

しんちゃん様

Villa佐久平店のご利用並びに口コミの投稿誠にありがとうございます!(^^)!
    これから益々寒くなり筋肉が固まりやすくなりますので
    お身体にはお気を付けてお過ごしください!!

是非、首や肩のストレッチもお試しください♪
    またのご利用お待ちしております(*^^*)

Villa佐久平店 篠原

• ちこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 12:02:37.0

凝っていたのでだいぶほぐれました。

【女性・平日限定】バリ式リンパ60分 & ヘッドスパ30分

ちこりん様

その後お身体いかがでしょうか?
    かなり冷え込みも厳しくなってきていますので
    体調にお気を付けてお過ごしください。

Villa佐久平店 木村

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 20:45:19.0

肩と首が限界になり、初めて利用しました。
    しっかり圧をかけてもみほぐしていただき、施術後はとても楽になりました!
    次回はおすすめしてもらったヘッドスパのオプションをつけようと思います!
    直前での時間延長にも快く対応していただけて助かりました。

ひとみ様

メインメニューの組み合わせ等、多数ご用意しておりますので

ひとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

Villa佐久平店 嶋崎

• むたっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 22:34:54.0

初めての利用でした。
    ものすごく丁寧な接客で驚きました。
    お店の雰囲気もすごく良くて落ち着いて施術を受けることができます。

気になる場所なども詳しく聞いてくれたりしてとてもよかったです。
    時間や施術方法?も色々あるようなのでまた行こうと思います

むたっち様

ご来店誠にありがとうございました!(^^)!
    少しでもむたっち様のリラックスに貢献できたことが何よりでございます♪
    その後腰の調子はいかがでしょうか?

メインメニューの組み合わせ等、多数ご用意しておりますので

むたっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

Villa佐久平店  須藤

• あさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 11:11:21.0

ヘッドスパとボディケアを行ってもらいました。
    ヘッドスパは大変気持ち良くリラックスして寝てしまいました。
    ボディケアは少し痛みがあったのですが終わったあと体が軽くなった気がしました。特に首の肩凝りが緩和したきがします。
    また利用機会があればお願いします。

あ様

ボディケアにて少しお痛みがでてしまったという事でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?大変申し訳ございませんでした(´;ω;`)力加減をお伺いし、心地よく過ごして頂けるよう改善してまいります。

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

Villa佐久平店 嶋崎

• おうちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 00:13:11.0

雰囲気も接客も施術もとっても良かったです。

おうち様

ご来店誠にありがとうございました!(^^)!
    色んなことに興味津々であるおうち様に良きアドバイスできましたでしょうか?
    次回は須藤がキングダムにハマる熱弁をお待ちしております♪

メインメニューの組み合わせ等、多数ご用意しておりますので

おうち様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

Villa佐久平店  須藤

• シンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 19:21:11.0

今月2度目の利用をさせていただきました。
    前回の身体の調子を覚えていて下さり、とてもリラックスして施術いただきました。
    やはり、終わった後はスッキリして、身体が軽くなりました。

シン様

いつもVilla佐久平店のご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)

今回は間隔空かずにご来店頂けたので、慢性的な肩凝りはありながらも前回よりかは少しほぐれているように感じました。
    自覚がなくてもお身体の疲労は出ていると思いますので、お疲れの際、リラックスされたい際はまたいつでもいらして下さいね♪

シン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Villa佐久平店 井上

• ケイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 15:35:40.0

今月も利用させて頂きました!月イチですが、体のリカバリーを行って頂けるので、非常に助かっています!これからの寒い季節は、体が固くなるので、これからもリカバリーに利用させて頂きます!次回も宜しくお願い致します!!

これから寒さも厳しくなってきますので体調に気を付けてお過ごしください
    12月は1年のお疲れを取り除きにいらして下さいね(*^^*)

Villa佐久平店 井上

アジアンリラクゼーション ヴィラ 佐久平店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー