4. リラクゼーション・マッサージサロンその他長野県トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 佐久平店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 佐久平店

アジアンリラクゼーションヴィラサクダイラテン

• 整体・カイロ
  • 長野県佐久市佐久平駅南7-6
  • 佐久平駅から徒歩6分
  • KTさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 13:25:19.0

初めて利用させて頂きました。担当して下さった方の接客が丁寧でとてもリラックスできました。そしてなにより、施術が素晴らしく凝り固まった腰がかなり楽になりました。
    ありがとうございました。またお伺いさせて頂きます。

☆初回限定☆ 男女共通 もみほぐし 60分 3,960円→3,280円

asian relaxation villa 佐久平店からの返信コメント

KT様

この度はVilla佐久平店をご利用頂き誠にありがとうございます(*'ω'*)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お褒めの言葉を頂き大変嬉しくおもいます♪
    もみほぐし以外にも沢山のメニューがございますのでKT様のご不調に合わせた
    メニューのご提案が出来たらとおもいます!!
    次回は是非ヘッドマッサージもご利用ください♪
    KT様のまたのご来店お待ちしております(*'▽')

Villa佐久平店 篠原

• たっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:20:02.0

強さを聞いてくださったりむくみがひどい部分も気にしてくださってとても良かったです

女性一番人気☆【女性】バリ式オイルリンパ60分 4,950円 → 4,750円

たっきー様

この度はVilla佐久平店をご利用頂き、嬉しいお言葉と評価まで添えてくださり誠にありがとうございます。その後お身体の調子はいかがでしょうか(*^^*)?

ご来店誠にありがとうございました!(^^)!
    少しでも、たっきー様のリラックスに貢献できたことが何よりでございます♪
    推し活は充実されてますか?!♪
    推し活後は身体を癒しにご来店くださいませ♪
    ご来店の際には推しのお話を語れたらと思っております(*'ω'*)

是非ともお疲れの際はVilla佐久平店にお任せ下さい!(^^)!

たっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

Villa佐久平店  須藤

• ちゃみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:27:48.0

仕事帰りに施術していただきました。
    首肩の凝りが酷く辛かったのですが、次の日体が軽くなっていました。力加減も丁度良く、とてもリラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました。

ちゃみ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか(*^^*)?

当店では、ロングコースはもちろんお身体の不調に合わせたメニュー、
    メインメニューの組み合わせ等、多数ご用意しておりますので

ちゃみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

Villa佐久平店 嶋崎

• 高大さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 18:54:51.0

初回クーポンの60分もみほぐしを施術いただきました。
    当初は男性1人での入店に若干の不安がありましたが、店舗の雰囲気、スタッフさんの接客や施術は大変満足でき、また行きたいと思いました。

高大様

ご来店誠にありがとうございました!(^^)!
    腰は大丈夫でしょうか?筋トレ、ダイエットも休息とし少しでも、高大様のリラックスに貢献できる様腕を磨きお待ちしております(*^^*)

高大様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

Villa佐久平店  須藤

• そうしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 09:35:13.0

先日お邪魔しました!
    日頃の疲れを癒せる空間と接客そして技術があり、とてもリラックス出来ました!
    また伺いたいと思います!!

そうし様

お仕事柄立ってることが多く足の浮腫みや腰の張りなどが気になりましたが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ヘッドスパの際側頭筋の凝りや眼精疲労も見受けられましたので
    お疲れの際はメインメニューに加えてヘッドマッサージも一緒にご利用下さいね♪

そうし様のまたのご利用お待ちしております(*'▽')
    Villa佐久平店  篠原

• じゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 22:11:39.0

とてもリラックスできました!また利用させていただきます!

じゅん様

この度はVilla佐久平店のご利用誠にありがとうございます(*'ω'*)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

リンパマッサージともみほぐしのお組み合わせ等お客様の不調にあったオプションなども
    ございます!!メニューにお悩みの際はご相談下さい♪
    じゅん様のまたのご利用お待ちしております!!

Villa佐久平店  篠原

• しまおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 18:05:36.0

気持ち良くリラックスできました。

• まりごんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 12:43:45.0

マッサージ自体がほぼ初めてで緊張しながらの来店でした。落ち着く雰囲気の店内と、担当の方の柔らかい対応で安心して施術を受けられました。施術中も、施術する箇所を伝えて頂いたり、強さの確認など丁寧に対応して頂きました。おかげさまで体がすごく軽くなり、数日経っても調子が良いです。
    こり防止のための、普段の生活でも見直せるポイントもいくつか教えて頂いたので実行していきたいです。ですがまたvillaさんにもお世話になりたいと思います!

ほぼ初めてのマッサージとの事でしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
    肩回りが特にお疲れ出ていました。
    これからまた寒さも続きますのでお体温めて頂き、お疲れの際はまたVilla佐久平店にいらしてくださいね(*'ω'*)

まりごん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

Villa佐久平店 井上

• ほとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 10:26:54.0

とても居心地の良い空間で、担当スタッフさんの接客も素晴らしく大変満足しております!
    また近々伺いたいです!

ほと様

ご来店誠にありがとうございました!(^^)!
    少しでも、ほと様のリラックスに貢献できたことが何よりでございます♪

ほと様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

Villa佐久平店  須藤

• りゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 20:10:03.0

60分のコースで、腰と肩を重点的にマッサージしていただきました。体が軽くなりました。

りゅう様

いつもVilla佐久平店をご利用頂き誠にありがとうございます(*'ω'*)
    肩回りの張りの強さが目立ちましたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
    足先もかなり冷えている様でしたのでこの冬は体調なども崩さぬようご自愛ください。
    次回はメインメニューに加えてヘッドマッサージのご予約もお待ちしております♪

Villa佐久平店  井上

• もっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:26:54.0

前回リンパ60分で満足したので90分をお願いしてみました。
    今回腕の施術が初体験でお薦めできる内容です。
    新鮮でした。

もっちゃん様

Villa佐久平店をご愛顧頂き誠にありがとうございます!(^^)!
    寒い日が続いておりますが、お身体の調子はいかがでしょうか?

リンパマッサージの90分は手や足の末端までしっかり流していくので血行不良や冷え改善にも
    とてもおすすめです♪
    またお帰りの際は是非ご利用ください(*'ω'*)

Villa佐久平店  篠原

• とくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:01:43.0

今回初めてのタイ古式マッサージでの利用でした。いつもは疲れが溜まると他店でもみほぐしマッサージをしてもらっていましたが、施術後は比べ物にならないくらいタイ古式マッサージの方がリフレッシュできました。
    担当して頂いたスタッフさんも親切で安心してくつろぐことができました。
    いつも予約がいっぱいな事が多く余裕を持った予約が必要ですが、また利用したいと思います。

男性1番人気☆【男性】本場タイ古式マッサージ60分 4,950円 → 4,750円

とく様

ご来店誠にありがとうございました!(^^)!
    少しでも、とく様のリラックスに貢献できたことが何よりでございます♪

とく様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

Villa佐久平店  須藤

• しゅうさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 14:26:49.0

とても丁寧な施術で身体が凄く楽になりました。
    施術後には身体が軽くなり仕事を頑張る活力がわいてきました。
    担当していただいたスタッフさん。とても気さくにお話ししていただき、感じいい方で施術もうまくて最高でした。
    また行かせていただきます。ありがとうございました。

☆初回限定☆ 男女共通 納得のもみほぐし90分 5,940円→5,740円

しゅう様

この度はVilla佐久平店のご利用並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます(*'ω'*)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います♪
    ご都合のつくお時間ございましたら是非ご利用ください!!
    しゅう様のまたのご来店お待ちしております♪

Villa佐久平店 篠原

• まいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 12:33:45.0

今回、初めて利用させていただきました!
    施術中に凝っている場所など色々教えてくださったり、お店の雰囲気も凄く良くてリラックスできました。また近いうちに利用させていただきたいと思います!ありがとうございました。

この度はVilla佐久平店をご利用頂き、嬉しいお言葉と評価まで添えてくださり誠にありがとうございます!

肩首周りが特に凝りが目立っていましたが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

villa佐久平店では、ロングコースやお身体の不調に合わせたオプション、
    メインメニューのセットコースなど多数ご用意しておりますので
    是非ともお疲れの際はお任せ下さいませ(*^o^*)

まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Villa佐久平店 井上

• きらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 18:42:23.0

首の痛みとだるさが我慢できず、もみほぐしとヘッドスパをお願いしました。今回で3回目の利用です。お部屋の中は暖かく良い香りがして静かでそれだけでもリラックス出来るのですが、ヘッドスパが気持ち良かった!途中何回か寝てしまいそうになりました。今回も翌日の揉み返しはありませんでした。
    体がつらくなったらまた行きますので、よろしくお願いします。

• terさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 22:53:24.0

タイ古式マッサージを受けました。ストレッチ要素が強いので、身体固い人はすごく効きそう。いろんなところがめちゃめちゃのびました!

ter様

ご来店誠にありがとうございました!(^^)!
    技術が不慣れで大変申し訳ありませんでした…が!!
    少しでも、ter様のリラックスに貢献できたことが何よりでございます♪

ter様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

Villa佐久平店  須藤

• たんたんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:51:02.0

丁寧な施術をしていただき、肩や腰等満遍なくリラックスできました!
    施術中も様々なお話をさせていただきながらあっという間に時間が過ぎてしまい、もっと続けばなぁと思うほどでした。
    担当していただいたセラピストさんの話し方がとてもお上手で、その点も満足でした!
    また疲れがたまったタイミングで来店したいと感じました、ありがとうございました!!

たんたん様

ご来店誠にありがとうございました!(^^)!
    少しでも、たんたん様のリラックスに貢献できたことが何よりでございます♪
    私のたわいもないお話を聞いていただき感謝しかないです☆
    たんたん様とお酒、スポーツ、職場など話したのがつい昨日の様に思える程楽しい時間となり私も嬉しく思います♪

たんたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

Villa佐久平店  須藤

• やっちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 22:32:05.0

90分のもみほぐしお願いしました。
    かたい体で申し訳なかったですが丁寧に力強く施術して頂き体も軽くなり心身ともに大満足です。

いつもVilla佐久平店をご利用頂き誠にありがとうございます!

ご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    全体的にだいぶ疲労が出ている様でした...
    寒さも厳しくなっているので湯船にゆったり浸かったりお身体冷やさないよう
    ケアしてあげてください!(^^)!

やっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております
    Villa佐久平店 井上

• swimayaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 21:19:57.0

タイ式マッサージは良かったです。
    オイルマッサージがこれまで受けた施術の中で1番良くなかったです。

【女性】大満足♪ご褒美セット タイ古式60分 & バリ式オイルリンパ60分

swimaya様

この度はVilla佐久平店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*´ω`*)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    技術確認を行い、日々成長出来る様頑張ります!貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます!

メインメニューの組み合わせ等、多数ご用意しておりますので
    是非ともお試し下さいませ!(^^)!

swimaya様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

Villa佐久平店 嶋崎

• タイキさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 19:14:10.0

タイ式もバリ式も寝てしまうほど気持ちよかったです!
    お店の雰囲気も落ち着く雰囲気でゆっくり出来ます

【男性】新春キャンペーン★タイ古式60分&バリ式オイルリンパ60分

タイキ様
    いつもVilla佐久平店をご利用頂き誠にありがとうございます。

タイ古式で普段伸ばせない筋肉や関節を伸ばすことで体の軽さが実感できたかなと思います!
    施術も気持ちよかったとのお言葉をいただけてとても嬉しいです!(^^)!

お疲れの際はまたぜひいらしてくださいね♪またのご来店心よりお待ちしております。
    Villa佐久平店 井上

• はやちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-04 19:50:22.0

凝り固まった体をほぐしてくださり、リフレッシュできました。ありがとうございました。

はやちゃん様

この度は、嬉しいお言葉と評価まで添えてくださり誠にありがとうございます(*´ω`*)!!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    是非またリフレッシュにいらして下さい(^O^)/♪
    はやちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

villa佐久平店嶋崎

• たまちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-04 15:52:20.0

初めての訪問です。駐車場は広く、中に入ってすぐの待合場所も必要にして十分な面積であり、施術ベッドも個室風に仕切られていてとてもいい感じです。(完全個室ではない)
    施術室内の照明も薄暗くとてもリラックスできる感じでよかったです。
    肝心の施術ですが、女性の担当者の揉みほぐしの技術がとても素晴らしく、感動しました。
    男性のように力強く、そして、(当然ですが)女性のようなしなやかさと優しさを兼ね備えている、とても素晴らしいものでした。
    私は、あちらこちらのもみほぐし処に行った経験がありますが、これほどの技術を持っている方には、他に一人だけ知っている限りです。

有難う御座いました。また、お話になる機会がありましたら、宜しくお願い致します。

(私が行っていた他店より料金が高いので、総合的な満足度は3とさせて頂きます)

たまちゃん

この度はVilla佐久平店のご利用並びにお店の雰囲気、技術面等お褒めの言葉を頂き
    大変嬉しくおもいます(*'ω'*)ありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    力加減など強弱もできる限りお答えできるよう技術面も精進して参ります!!

またお疲れの際はお気軽にご来店下さい!(^^)!
    たまちゃん様のまたのご利用お待ちしております♪

Villa佐久平店 篠原

• koolさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 00:25:13.0

肩甲骨周りやってもらって肩が軽くなりました!
    部屋も個室で暖かくてリラックスした時間を過ごせました!また利用したいとおもいます!

kool様

この度はVilla佐久平店をご利用頂き、嬉しいお言葉と評価まで添えてくださり誠にありがとうございます(*´ω`*)!!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??

90分のコースから仰向けの手技もありますので全身スッキリおすすめです♪是非、ロングコースもお試しくださいませ☆

kool様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^O^)/♪

Villa佐久平店 嶋崎

• らんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 13:25:32.0

初めてでしたが、スタッフの方の対応も良くリラックスした時間を過ごせました。
    また、次回も利用したいと思います。

【12月 女性】ほぐし45min & バリ式リンパ60min & ヘッドマッサージ10min

らん様

ご来店誠にありがとうございました!(^^)!
    少しでも、らん様のリラックスに貢献できたことが何よりでございます♪
    とても礼儀正しいらん様を見習い私も精進して参ります。

らん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

Villa佐久平店  須藤

• ナオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 08:35:09.0

体が楽になりました
    またお願いしたいと思います

ナオ様

いつもVilla佐久平店をご利用頂き誠のありがとうございます1

体が楽になったと言って頂けて嬉しいです(*^^*)!
    これからまだまだ冷え込みますので体調など崩されないようお体ご自愛下さい。

ナオ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Villa佐久平店 井上

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 18:10:10.0

体がだいぶ楽になりました!
    毎月通いたいとおもいます!ありがとうございました!!

その後お身体の調子はいかがでしょうか(*^^*)?

メインメニューの組み合わせ等、多数ご用意しておりますので

み様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

Villa佐久平店 嶋崎

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 12:31:33.0

デスクワークで体がガチガチになっていたため、利用させていただきました。
    凝っているところを重点的にほぐして頂きとても楽になりました!

もも様

ご来店誠にありがとうございました!(^^)!
    少しでも、もも様のリラックスに貢献できたことが何よりでございます♪
    お友達の紹介でご来店頂ぎ誠にありがとうございます♪

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

Villa佐久平店  須藤

• しまおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 19:49:54.0

ちょうどいい力加減で気持ち良かったです
    また次回も楽しみにしてます

しまお様

肩、首が気になるという事でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

首元をしっかり温め、炭酸スプレーで血行を高めながらマッサージを行う【ヘッドスパ】のコースもおススメです♪♪
    是非お試しくださいませ☆

しまお様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

Villa佐久平店 嶋崎

• もっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:55:30.0

とても丁寧な対応と技術で満足しました。
    またお邪魔したいと思います。

初めての方にオススメ【男性】バリ式オイルリンパ60分 5,500円 → 5,300円

もっちゃん様

お身体の冷えや張りの強さが目立ちましたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回はメインメニューに加えてヘッドマッサージもお試しください
    また長野にお越しの際はご来店お待ちしております!!

Villa佐久平店  篠原

• Louieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 13:04:41.0

ずっと気になっていて、今回初めて伺いました。

今回は60分のオイルリンパのコースをお願いしました。
    力加減もちょうどよく、セラピストの方も箇所によって力加減など気を配ってくださり、とてもすっきりしました。

事前予約し、土曜日の午前中に伺いましたが、
    その時点で「本日満席」となっていたり、施術中も電話の問い合わせで「本日は終日満席なんです、すみません」と話し声が聞こえたので、とても人気のお店なんだなと感じました。

行かれる際は、事前に余裕をもって予約をしておくことをおすすめします。

次回は長めのコースでまた伺いたいなと思います!

今回はバリ式リンパマッサージでしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
    肩回りが特にお疲れ出ていました。

Louie様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

Villa佐久平店 井上

アジアンリラクゼーション ヴィラ 佐久平店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー