5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 佐久平店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 佐久平店

アジアンリラクゼーションヴィラサクダイラテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 長野県佐久市佐久平駅南7-6
  • 佐久平駅から徒歩6分
  • しょさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:24:16.0

とても良かったです!
    また行きたいと思います!

asian relaxation villa 佐久平店からの返信コメント

しょ様

この度はVilla佐久平店をご利用頂き、嬉しいお言葉と評価まで添えてくださり誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか(*^^*)?

当店では、ロングコースはもちろんお身体の不調に合わせたメニュー、
    メインメニューの組み合わせ等、多数ご用意しておりますので
    是非ともお疲れの際はVilla佐久平店にお任せ下さい!(^^)!

しょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

Villa佐久平店 嶋崎

• きのぴーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-12 14:55:27.0

気持ちよくて途中何回か寝落ちしてしまいました!

きのぴー様

この度はVilla佐久平店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    足裏から腕、肩にかけお疲れの様子でしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?

夏の暑さや忙しさで疲労が溜まりやすくなると思うので落ち着いたら
    またいつでもいらしてくださいね('ω')

まだまだ残暑が続きますのでどうぞご自愛ください!!
    Villa佐久平店 篠原

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:38:15.0

全身とても軽くなり、スッキリしました!

☆初回限定☆ 男女共通 もみほぐし 60分 3,960円→3,280円

みく様

メインメニューの組み合わせ等、多数ご用意しておりますので

みく様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

Villa佐久平店 嶋崎

• ヒロムさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 21:03:06.0

タイ古式マッサージの60分を施術していただきました。
    整体以外でのマッサージは初めてだったので少し緊張していましたが、店内、接客共に思っていた以上に穏やかな雰囲気でリラックスできました。
    施術後は体の可動域が一回り広がった様な感覚でとてもすっきりしました。
    他にも気になるメニューがあるのでそちらも行ってみたいと思います。

男性1番人気☆【男性】本場タイ古式マッサージ60分 4,950円 → 4,750円

ヒロム様

メインメニューの組み合わせ等、多数ご用意しておりますので

ヒロム様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

Villa佐久平店 嶋崎

• はやちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-08 17:53:16.0

タイ古式マッサージをしていただきましたが、ほんのり汗をかくぐらい気持ちよかったです。また行きたいと思います。

はやちゃん様

タイ古式マッサージ気持ちがいいですよね♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか(*^^*)?

90分のコースから横向きが追加され、120分のコースから腕の手技もありますので是非お試しください!(^^)!

はやちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^♪

Villa佐久平店 嶋崎

• アキラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 22:18:29.0

初めてのタイ古式マッサージだったんですがすごい色んな場所が伸びて気持ちよかったです。
    話もしやすくてすごく気持ちもよかったです。
    また機会があったら違うメニューなどもお願いしたいと思います!

この度はVilla佐久平店のご利用と、嬉しい評価も添えて頂き誠にありがとうございます(*'▽')

初めてのタイ古式マッサージ、施術後のお身体の調子はいかがでしたか?
    お仕事の影響か、かなり疲労が溜まっていそうでしたので、タイ古式で筋肉や関節を伸ばしたことで腰の症状が少しでも良くなることを願ってます(^^♪

アキラ様のまたのご来店を心よりお待ちしています!

Villa佐久平店 井上

• ナオさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 19:22:55.0

個室でリラックスできます
    技術力も高く毎回満足です
    ありがとうございます

ナオ様

いつもVilla佐久平店をご利用頂き誠にありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    お仕事柄か首肩にかなりお疲れが見えました( ;∀;)
    季節的に台風などで低気圧の影響も強く出てしまうと思いますので
    お体に気を付けてお過ごしください!

ナオ様のまたのご来店心よりお待ちしております
    Villa佐久平店 木村

• shunさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 19:00:46.0

久しぶりに伺いました。体全体に疲れがたまっていたのですが、しっかりとほぐしていただきました。強さもちょうどよく、大満足です。

shun様

お久しぶりだったこともあり、お身体全体的に疲労が出ていました(;O;)
    湯船に浸かったりお体を温めたりして定期的にケアしてあげてください!

体調に気を付けてお過ごしください!(^^)!
    Villa佐久平店 木村

• ゴンちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-06 12:14:05.0

最近こちらで指圧して頂くのが私の癒しになっています。
    身体もとてもほぐれるので、また伺います。

ゴンちゃん様

Villa佐久平店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!(^^)!
    ご自身でのストレッチに加えタイ古式マッサージやリンパでより血行をよくすることで
    代謝アップ!徐々に凝りにくい体質へ改善されていくと思いますので
    お手伝いができたら幸いです!!

ゴンちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。
    Villa佐久平店 篠原

• てつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:14:30.0

丁寧な対応で癒やされました。体も大変楽になりました。ありがとうございます。また、時間のあるときお願いします。

てつ様

メインメニューの組み合わせ等、多数ご用意しておりますので

てつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

Villa佐久平店 嶋崎

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 06:00:57.0

リンパもやってみたいけれど、どのようなものかわからないため、他メニューへの冒険ができず、結局やったことのあるコースにしました。
    疲れていたので満足でしたが、話を伺い、やっぱり次はリンパを流してもらうコースを選ぼうと思っています。

まっちゃん様

いつもVilla佐久平店のご利用ありがとうございます!(^^)!

今回も揉みほぐしのロングコースを担当させて頂きましたが、施術後お身体の調子はいかがでしょうか?
    当店は様々なメインメニューとオプションがありコースも悩んでしまいますよね。
    リンパマッサージもお試しいただきお気に入りのコースを探してみて下さいね(*'▽')
    メニューで悩んだ際はぜひご相談ください!

まっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Villa佐久平店 井上

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 18:31:51.0

ちょうどいい力加減でツボをピンポイントで押していただき、気持ちよかったです。
    あっという間の1時間でしたが、リフレッシュできました。

のん様

この度はVilla佐久平店のご利用誠にありがとうございます!!
    背中から首にかけて疲労がたまっておりましたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?

次回はメインメニューに加えて是非ヘッドマッサージもご利用下さい♪
    肩首、頭皮、眼精疲労にも最適なオプションとなっております(*'▽')

のん様のまたのご利用お待ちしております。

Villa佐久平店 篠原

• きらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 06:45:05.0

2回目の利用です。今回も「もみほぐし90分コース」をお願いしました。お店の雰囲気も好きですし、すごくリラックスできました。翌日の揉み返しもなかったです。
    次回はリンパマッサージに挑戦しようと思いますので、またお願いします。

きら様

揉み返しがなかったという事で安心いたしました!!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか(*^^*)?

次回は是非リンパマッサージをお試しください!(^^)!
    また、新しく出た8月キャンペーンのタイ古式60分&バリ式リンパ60分のコースもおススメです☆

きら様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

Villa佐久平店 嶋崎

• artさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 19:27:45.0

マッサージ自体初めてでとても楽しみにしておりました。
    特につらかった腰と首の痛みが解れました!気持ちが良くて施術中熟睡です…
    スタッフの方の対応やお店の雰囲気もとても良かったので、また行かせていただきます。ありがとうございました。

art様

この度はVilla佐久平店をご利用頂き、嬉しいお言葉と評価まで添えてくださり誠にありがとうございます!
    初めてのリラクゼーションという事で緊張されたかと思いますが、少しでもリラックスして頂けて良かったです♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか(*^^*)?

浮腫みも気になるという事でしたので、次回は是非リンパマッサージをお試しください!(^^)!

リラックスしたい時やお疲れの際はいつでもご利用ください!
    art様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

Villa佐久平店 嶋崎

• しまおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 11:35:29.0

丁寧にしていただいて気持ち良かったです
    また次回も楽しみにしてます

しまお様

この度はVilla佐久平店のご利用誠にありがとうございます♪

肩、首、下半身のお疲れが目立ちましたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れの際はいつでもご利用下さい!(^^)!
    しまお様のまたのご来店お待ちしております♪

Villa佐久平店 篠原

• yutanpo78さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 09:57:08.0

一番疲れている箇所を的確にほぐしてもらえました。普段は座り仕事で身体が固まりがちなのでストレッチで伸ばしてもらうと全身が楽になり、翌日からスッキリしました。今度は長いコースでお伺いしたいです。

yutanpo78様

この度はVilla佐久平店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お体の変化を感じて頂けて大変嬉しく思います(^^♪
    時間を自由に組み合わせられるセットコースやキャンペーン、オプションなどたくさんのご用意がありますのでスタッフと相談しながらご自身に合ったメニューを見つけて頂けたらと思います!(^^)!

これから寒暖差などで体調崩しやすい季節になってきますのでお体にお気を付けてお過ごしください。

yutanpo78様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    Villa佐久平店 木村

• あずきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 04:41:53.0

初めてやって頂いて気持ち良かったです。伸びないとこが伸びた感じでスッキリしました。また伺わせて頂こうと思います。ありがとうございました。

あずき様

その後お身体の調子はいかがでしょうか(*^^*)?

オイルを使いリンパの流れを整えるリンパマッサージもおススメです☆

あずき様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^♪

Villa佐久平店 嶋崎

• カズちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 21:27:03.0

とても気持ち良く、施術後は首、肩、脚の軽さが凄かったです。
    力加減などもちょうど良いし、体の状態もお話して頂き、自分の身体のことを知る良い機会になりました。
    脚とか腕とか重たかったですよね!すみません!
    またお願いしようと思います。

カズちゃん様

この度はVilla佐久平店をご利用頂き、嬉しいお言葉と評価まで添えてくださり誠にありがとうございます(*^^*)☆

初めてのタイ古式マッサージとの事でしたがお身体の調子はいかがですか?
    普段伸ばせない筋肉を伸ばすことができ、凝りもほぐれるので身体が軽く様な感じを実感できてれば幸いです。
    お疲れの際はぜひまたいらして下さいね!
    カズちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

Villa佐久平店 井上

• きよさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 21:22:32.0

初めて利用させて頂きました。
    立ちっぱなしの仕事が続き、
    太ももやふくらはぎに
    疲れが溜まっておりました。

今回は、タイ古式の90分を。

うつ伏せ→横向き→仰向け と、
    体勢を変えていきながら
    丁寧に体中を伸ばして頂きました。

昔からマッサージ、特にタイ古式が
    好きだったのですが
    初めて受ける手技もあり
    大変リラックス出来ました。

また利用させて頂きたいと思います。

きよ様

メインメニューとの組み合わせなどもご用意しておりますので
    是非お疲れの際はVilla佐久平店にお任せ下さい!(^^)!
    きよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

Villa佐久平店 嶋崎

• こうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 19:59:32.0

丁寧な施術でとてもリラックスできた時間でした。
    また利用されていただきます。

こうじ様

腰が特にお疲れという事でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ロングコースもご用意しておりますのでお疲れの際は是非ご利用下さい☆

こうじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

Villa佐久平店 嶋崎

• りゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 23:35:35.0

訪れるのは初めてだったので、1番安いもみほぐしコースを選択しました。最近疲れていたので初めは「60分じゃ足りないかもなあ」と思っていたのですが、十分満足できました。肩が凝っていたので、上半身メインに凝りをほぐしてもらって大分楽になりました。手足を揉まれるのも気持ちよかったです。

りゅう様

施術に満足して頂けて嬉しく思います!
    メインメニューとの組み合わせなどもご用意しておりますので
    りゅう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Villa佐久平店 井上

• ゴンちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 22:01:11.0

先日、初めて利用しました。
    深いところのコリにもアプローチしてくれて、身体が凄くほぐれた感じでした。
    また行きたいお店です。

メインメニューの組み合わせ等、多数ご用意しておりますので
    ゴンちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

Villa佐久平店 木村

• むとうさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-27 08:51:11.0

強さ加減も最高で、リピート間違いなし(^^)
    また、宜しくお願いします!

☆初回限定☆ 男女共通 納得のもみほぐし90分 5,940円→5,740円

この度はVilla佐久平店をご利用、また口コミの投稿も誠にありがとうございます。

自覚がなくても体には不調が出てることがあるので定期的にほぐして頂く事をおすすめします(*^-^*)

これからの季節気温も上がってきますので体調にお気を付けてお過ごしください。

Villa佐久平店 井上

• ydさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 09:30:49.0

丁寧に強さを確認していただきながらマッサージしていただきました。眼精疲労のツボを押していただき、施術終了後は目の疲れも改善しました。
    また、お世話になりたいです。

いつもVilla佐久平店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お体の変化を感じて頂けたようで大変嬉しく思います!
    眼精疲労には肩首、頭皮の凝りをほぐすヘッドスパもおススメですので、ご自身に合うメニューをぜひ探してみて下さいね(^O^)

Villa佐久平店 井上

• n.rEさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 16:42:12.0

かなり久々の訪問です。今回は、時間に余裕ができたのでリンパマッサージも初めて体験しました。
    気持ちく途中寝そうなくらいでした。担当スタッフさんありがとうございました。

n.rE様

その後お身体の調子はいかがでしょうか(*^^*)?

是非お疲れの際はお試しください!(^^)!

n.rE様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

Villa佐久平店 嶋崎

• さなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-24 07:32:21.0

オイルリンパマッサージ3回目です。
    1番初めに施術していただき気持ちいいのと疲れが取れてそこから通わさせていただいています!

とっても気持ちかったです!

さな様

いつもVilla佐久平店のご利用ありがとうございます(*'▽')

今回も肩中心に全体的に疲労がみられましたが、お身体の調子はいかがでしたでしょうか?
    夏は浮腫みやすい時期にもなりますので定期的な身体のメンテナンスをおすすめします♪
    いつでもご来店お待ちしております!

Villa佐久平店 井上

• リョウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 13:16:36.0

お店の雰囲気もスタッフさんの心遣いなどとても良かったです。
    翌日も揉み返しもなく、大変満足してます。
    また、行きたいと思えるお店でした。

リョウ様

この度はVilla佐久平店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

沢山のメニューのご用意がございますので、症状に合ったメニューやご自身に合ったメニューを見つけて頂けたら嬉しいです!(^^)!
    お気軽にスタッフにご相談くださいね☆彡

これからの季節気温も上がってきますのでお気を付けてお過ごしください

Villa佐久平店 井上

• げーまんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 12:52:13.0

やっと予約取れました!
    セラピストの施術,接客もう
    大満足です!
    今回はたまたま予約できましたが
    当日予約はなかなか取れませんのが残念です♪

いつもVilla佐久平店のご利用、また素敵な口コミの投稿を頂き誠にありがとうございます!

施術後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事等忙しいと思いますが無理せずにお過ごしくださいね(*'ω'*)

げーまん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Villa佐久平店 井上

• 岩下さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 23:33:32.0

マッサージはよく行くのですか、他とだんちに違います。別格です。
    担当さんが綺麗すぎて、マッサージ中に泥の様になれるか心配してましたが、開始数分で意識が無くなる深い眠りに落ちました。
    起きてからの軽さが普段行っているマッサージとは比べものになりません

岩下様

この度はVilla佐久平店のご利用並びに大変嬉しい口コミと評価を添えて頂きありがとうございます♪
    肩、首まわりの凝りが特に目立ちましたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?

緊張が解けリラックスしておやすみいただけたようで幸いです!(^^)!
    側頭筋もお疲れが溜まっていらしたのでメインメニューに加えて是非ヘッドマッサージも
    お試しくださいね(^^♪

岩下様のまたのご利用お待ちしております。
    Villa佐久平店 篠原

• きのぴーさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 22:19:03.0

気持ちよかったです

メインメニューの組み合わせ等、多数ご用意しておりますので

きのぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

Villa佐久平店 木村

アジアンリラクゼーション ヴィラ 佐久平店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー