5. リリアン(Re Lien)   >

プライベートサロン Re Lien

プライベートサロンリリアン

• 埼玉県越谷市袋山986-1 リリー大袋302
  • 大袋駅東口から徒歩5分 駐車場有り ブライダルエステ 脱毛 フェイシャル 痩身

かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 13:59:16.0

毛穴の汚れが気になっていたのと、慢性的な首こり肩こりに耐え切れず久しぶりの訪問でした。(私の計画性の無さでなかなか頻繁に通えず(;:)本当は毎週行きたいくらい)
    ボディーマッサージ毎回本当に素晴らしいです。施術中の滞っていた悪いものが流されているあの感覚とお店を出たあとの体のすっきり感はReLienさんが私が知る数々のお店の中でもぶっちぎりNo.1です。
    また、毛穴洗浄も気になっていたボツボツも無くなって、翌日の化粧のノリもばっちりで鏡を見て嬉しかったです!他のフェイスメニューも試したくなりました。
    プライベートサロンだと初めて行くのなんとなく緊張するかもしれないですが、とても優しくて癒される担当スタッフさんなのですぐにみなさんリラックスして幸せな時間を過ごせる思います。

【とにかくお疲れの方に】極上のハンドトリートメント90分     ¥9,900

かなさま

いつもReLienにご来店いただきありがとうございます♪
    お久しぶりでしたがお元気なお顔を拝見出来てとても嬉しかったです(^^)
    お身体お疲れの時に当サロンをお選びいただける事、感謝して
    おります。

今回は毛穴洗浄もプラスさせていただきましたがお仕上がり
    のつるんと感とお化粧ノリも実感していただけて安心致しました♪

毎回本当に素敵すぎるお口コミをいただきまして大変励みに
    なりますしそんな風に思っていただける事がありがたい限りです(^^)

次回もご予約ありがとうございます♪

しっかり艶々お肌になりますようにお手入れさせていただきますね(^^)

プライベートサロンReLien  金子

[投稿日] 2024-04-29 21:29:03.0

先日も、丁寧な施術ありがとうございましたぁ!
    フェイシャルと痩身をやって頂いています。
    猫背とお腹、二の腕、顔のたるみが、気になるのですが、
    毎回気になる場所を丁寧に施術して頂いています。
    毎回行くのが楽しみです!
    次回は、ララピールを予約しましたぁ!
    楽しみです!
    次回も、よろしくお願いします(^^)

• あむるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 21:37:24.0

初めてララピールをやっていただきました。
    触る前から肌が引き締まった感じがわかり、ほうれい線小じわ毛穴が目立たなくなったのがすごくわかりました。
    引き締まったおかげで目の下のたるみが気になってましたが目立たなくなりました!
    最近くすみもひどくララピール後はくすみも取れこんなに肌が白く明るくなるだ!ってくらい変わりました。
    最後の仕上げのパック中に、頭皮マッサージまでしていただき力加減がほどよく最高に気持ちよかったです!!
    ララピールの香りもすごくよくこのお値段でここまで変わるならまたララピールをやりたいと思いました!
    次回も予約させていただきますので、よろしくお願いします!

• 、さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 21:22:41.0

先日もありがとうございました!
    今回は担当スタッフさんがおすすめして貰った
    ララピールを初めてやりました(*^^*)!
    芸能人もやってる施術でワクワクしながら
    施術して貰い仕上がりが本当ツヤツヤで毛穴も気にならなくなりツルツルになりました!!
    本当このメニューも凄いです(^^)!
    都内に行かなくても近場で出来るなんて本当嬉しいです!
    何回か通って艶々肌手に入れたいです!
    またよろしくお願いします(*´-`)

• aiaiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 18:55:08.0

毎月伺うのが楽しみなサロンです。
    スタッフさんはキュートで親しみやすくて
    施術中色々話しを聞いてくれます。
    もちろん施術の腕前はとても良いです。

aiai様

いつもReLienにご来店いただきありがとうございます♪
    毎月通うのが楽しみと仰っていただけてとっても嬉しすぎます(^^)

aiai様もとってもキュートでオシャレでお話しも楽しくていつも
    あっというまのお時間です♪

お手入れも毎月しっかりされていらっしゃるので本当お綺麗です(^^)

素敵な差し入れも毎回していただき感謝しております(^^)
    これからもaiai様が益々お綺麗でいられます様にしっかりサポート
    させていただきますね♪

また来月お会い出来ますのを楽しみにしております(^^)

プライベートサロン ReLien 金子

• さとみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 21:51:17.0

先日も、丁寧な施術ありがとうございました(^^)
    痩身を月2回通っています。
    猫背、おなか、二の腕が、気になり通わせて頂いてます。
    だいぶ、効果が出てきた感じがします。
    ひとつひとつ、満足のいく施術で、力加減も、私好みで
    いつも満足して帰ります(^^)
    知識も豊富なので、これからも、色々相談にのって頂きたいです。
    よろしくお願いします(^^)

さとみん様

いつもReLienにご来店くださり本当にありがとうございます♪
    毎月フェイシャルとボディのお手入れをお任せいただけて
    とっても嬉しいです(^^)

美意識が高いさとみん様なのでいつもスラットスタイル抜群ですが
    痩身でお体のメンテナンスをしていただけていますので
    さらにウエストもスッキリされて薄くなられましたね(^^)

さとみん様にも効果を感じていただけてとても嬉しいです♪

毎回色々なお話しをしていただけて私も楽しいお時間を
    すごさせていただいております(^^)

これからもさとみん様がずっとお綺麗でいられます様に
    サポートさせていただきますね♪

プライベートサロン ReLien 金子

• kanonnさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 14:02:53.0

はじめての利用でしたがとても良かったです。
    デコルテのマッサージもしてくれてわたし的には いた気持ち良かったのですが 少し力をいれたので揉み返しがくるかもしれませんと言われて たしかに帰った日は少し痛いかなぁと思っていたのですが次の日になったら凄くスッキリしていて滞っていた血流が全部流れたのかしらと嬉しくなってしまいました。
    翌朝に顔を洗ったらすごくしっとりしていて
    ずっと顔をさわっていたいと思うほど感動しました
    これからも通わせていただきたいと思います。

kanonn様

先日はお忙しい中ReLienにご来店いただきありがとうございました(^^)
    数あるサロンの中からお選びいただきとっても嬉しく思います♪

今回はハーブピーリングさせていただきましたが
    お仕上がりがとってもとってもお綺麗で私も感動してしまいました!!

肩や首コリもございましたのでデコルテマッサージで
    ほぐれてお顔のくすみもスッキリされましたね♪
    次の日もスッキリ感を感じていただけて良かったです(^^)

フェイシャルは月一度でもしっかりお手入れしていきますと
    どんどんお肌はうまれかわりますのでこれからのお肌の変化を
    楽しみにお手入れしていきましょうね♪

この度は素敵なお口こみ感謝しております♪
    ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2024-02-01 02:19:26.0

いつもお世話になっております!
    いつもわがままを聞いて頂きありがとうございます。
    痩身とフェイシャルでお世話になっております。
    私の場合、猫背、お腹、二の腕が、とても気になり
    痩身をやらせて頂きました!
    1クールを終え2クール目になりましたが、だいぶ、良くなって
    来ましたぁ!感謝です!
    相変わらず、私好みの力加減の施術で、毎回寝落ちします。
    知識力も豊富で、今は、施術だけでなく、健康面でも、お世話になり、酵素、プラセンタも飲ませて頂いてます。
    いつも丁寧な施術、相談にのっていただきありかとうございます。

さとみん様

いつもReLienにお越し下さり誠にありがとうございます♪
    マッサージ気に入って頂きお褒めいただき嬉しいです♪

さとみん様のガチガチの首肩を調節しながら
    圧をかけてじっくり解させていただいております♪

健康面でもアドバイスさせていただいた事を
    しっかりご自宅でも実践いただけて真面目な
    さとみん様に本当に頭が下がります。

一年後さらに今より素敵なお体やお肌を目標に
    してこれからも一生懸命お手入れさせていただきます
    ね♪

この度はお忙しい中素敵なお口コミありがとうございました♪

プライベートサロンReLien 金子

• あむるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 18:48:12.0

脱毛とゾンビパックと毛穴洗浄をしていただきました!
    脱毛は傷やできものがあるところは。これ以上ひどくならないようにと、その箇所は避けていただき丁寧に仕上げていただきました!

ゾンビパックは2回目になりますが、パックをとった顔首ともにツルツルに仕上がり首のしわ、ほうれい線が薄くなり見た目でわかるくらいに!!首のしわはほぼなくなりました!翌日になったら出てくるのかな?と考えていましたが今日もツルツルの首を維持してくれています!!
    何より子供たちがほうれい線がない!って言ってくれてます!
    お値段もお手頃価格でできるので来月またお願いしたいと思ってます!

毛穴洗浄では、皮膚科でできものを見せたら脂肪の塊で液体窒素での処置しかないと言われ、液体窒素はシミになると言われたのでやらずに放置してましたが、その箇所を吸い取っていただいたらみごと芯をとっていただき昨日は赤くなってましたが今日は赤みも引き元の皮膚に少しだけ戻りつつあります!!
    脂肪のできものがまた出てきたらまた予約したいと思ってます!

前メニュー大満足でした!ありがとうございました!
    また来月もよろしくお願いします!!!

あむる様

いつもReLienにお越し下さりありがとうございます♪
    またとっても素敵なお口コミもいただき感謝しております(^^)

ゾンビパック気に入っていただけて嬉しいです♪
    名前が特徴的ですがゾンビパックはアメリカでは高級なパックと
    して使用されており、毛穴やくすみ、小じわ、たるみ等あらゆるお悩み
    に効果を発揮してくれます♪
    私もお気に入りのパックになります(^^)

毛穴洗浄も一度では難しいものもございますが出来る限り毛穴の
    汚れが取れます様に酵素洗顔で角質を柔らかくしてから洗浄して
    おります♪

定期的にお手入れしますと汚れもたまりにくくなりますのでまたぜひ
    お試しくださいね♪

いつもありがとうございます(^^)

プライベートサロン ReLien 金子

• 、さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 21:52:19.0

先日はありがとうございました♪
    今回は顔脱毛をお願いしました(*^^*)

顔脱毛を何回かして毛が生えるスピード遅くなりましたし
    顔脱毛をやってからニキビが出来づらくなってきました!!
    リピートしてる化粧品のラヴィーサが本当に良くてお気に入りです!

本当に有難いです、、!
    いつもありがとうございます!!

本当に担当スタッフさんが優しく癒される空間で至福のひと時です♪
    またよろしくお願いします(^^)

ヽ様

いつもReLienにお越しくださり誠にありがとうございます♪
    今回はお顔の脱毛とゾンビパックを、させていただきましたが
    お仕上がり艶々でとってもお綺麗でした(^^)

以前から気にされていましたニキビも本当に良くなりましたね♪
    ラヴィーサのお化粧品気に入っていただけてとっても嬉しいです。

ニキビの改善にはやはりホームケアもかなり重要になりますので
    しっかりケアが出来ている賜物ですね♪

お仕事柄肩が凝り固まっておりましたのでこちらもぜひメンテナンスに
    またいらして下さいませ♪

いつも素敵なお口コミありがとうございます♪

プライベートサロン ReLien 金子

• さーやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:58:10.0

中々予定が合わず久しぶりにお伺いさせていただきましたが
    とても丁寧に施術してくださり脱毛なのに癒やされました。
    スタッフさんは押し売りもせず優しいのでいつも安心してお任せ出来ます。
    新しいメニューも増えていて気になるコースもたくさんあるので
    またお伺いいたしますね。

さーや様

先日はお忙しい中ReLienにお越しくださりありがとうございました♪
    久しぶりにさーや様にお会い出来てとっても嬉しかったです(^^)

お仕事お忙しそうですがお元気そうで安心致しました。
    今回脱毛のおコースでしたがゆっくりしていただけまして良かったです。
    今度は新メニューの小顔デザイン矯正や痩身のマシンもとっても良いので
    ぜひお試ししてみてくださいね。

さーや様にまたお会い出来ますのを楽しみにしております。
    寒い日が続きますがどうぞご自愛くださいませ(^^)

[投稿日] 2023-11-21 12:47:14.0

今回もハイフとゾンビパック、痩身のボディケアを
    して頂きました!
    ハイフとゾンビパック最高です(^ ^)
    ハリツヤ、お肌ツルツルです(^ ^)
    痩身ボディケアもやる度に効果が出ているようです!
    わぁーい(*^^*)
    それと、美容に関してとても知識が豊富なので、いつも勉強になります。
    これからもよろしくお願いします(^ ^)

さとみん様

いつもReLienにお越し頂きありがとうございます♪

ハイフとゾンビパックの組み合わせとっても良いですよね(^^)
    組み合わせされたお客様は次回もやりたい♪とさとみん様と
    同じ様にリピートされる方が多いんですよ(^^)

終わった後のスッキリ感がとっても良いですよね♪
    元々スリムなさとみん様ですが肩コリも軽減され
    痩身もお体が更にスッキリ、楽になれますので
    一緒に頑張りましょうね♪

また色々な情報お届け致しますね(^^)

プライベートサロン ReLien 金子

• えつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 14:24:11.0

痩身でお世話になりました。おすすめのマシンは施術中、汗をかくくらい体が温まり、今後の効果を期待出来ました。ウエストの部分も一度の施術でかなりスッキリしました。定期的に通いたいと思います。お話も楽しくて、私もリラックスしながら、うけられました。 頑張って減量していきたいです!

えつこ様

痩身の施術の効果を実感していただけてとても嬉しいです(^^)

ReLienの痩身の温めは体内熱源なのでお体の内部から温まり
    ますのでお体の芯からポカポカになり内臓脂肪にもアプローチ
    が望め、お体が冷えにくくなり体質改善も期待できます(^^)

温めた後のボディカッサはテラヘルツ波が出ていますので
    筋肉はもちろん血液や細胞、あらゆるものに作用していきますので
    終わった後はこりもとれボディラインもスッキリされます♪

とってもおススメなマシンなのでぜひ体質改善をされて痩せ体質にして
    太りにくいお体を目指していきましょう(^^)

この度は素敵なお口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2023-10-25 13:45:09.0

いつもお世話になっております(^ ^)
    今回も、ハイフと痩身をやって頂きましたぁ!
    ハイフの方も段々ほうれい線、マリオネット線が、気にならなくなってきました!
    持続する為にも、続けていきたいと思います(^ ^)
    痩身の方も、効果大だと思います!
    数を増やして痩せたいと思います。
    よろしくお願いします(^ ^)

さとみん様

いつもReLienをご利用いただきましてありがとうございます♪
    お顔のハイフの効果がとても出ており私も嬉しいです(^^)

痩身も初めてくださり効果も実感していただけて安心致しました。
    更に効果を出すためにお忙しい中ご来店ペースもあげていただける
    ようで美意識がとてもお高いさとみん様に頭が下がります。

私もしっかり効果が出ます様にこれからも全力でサポート
    させていただきますので
    何かご要望等ございましたらいつでもご連絡くださいませ♪

いつも素敵なお口コミ大変感謝しております♪

[投稿日] 2023-09-18 10:59:03.0

今回は、ハイフ8回目とデコルテと初パックのゾンビパックを
    やって頂きました!
    ハイフも8回目となり、気になっていたマリオネットと
    たるみが、かなり目立たなくなってきました(^ ^)
    ありがとうございます(^ ^)
    ハイフと相性が良いと言う事で、ゾンビパックをして頂いた
    所肌が白くツヤツヤ顎ラインもすっきりしましたぁ!
    本日も満足して帰宅しました(^ ^)
    また、よろしくお願いします(^ ^)

さとみん様

いつもReLienにお越しくださり有難う御座います♪
    また毎回ご丁寧に素敵なお口コミを投稿していただき
    重ねて感謝申し上げます(^^)

定期的にハイフをさせていただいていますので
    フェイスラインもスッキリ!ほうれい線や
    マリオネットラインも気にならなくなってきましたね(^^)

今後はお背中からボディカッサのアプローチをさせて
    いただいてからのハイフフェイシャルになりますので
    更に効果が出ると思います(^^)♪

どんどん若返られるさとみん様がとっても楽しみです♪

お背中の丸みも改善していきましょうね(^^)

いつもお忙しい中ありがとうございます♪

プライベートサロン ReLien金子

[投稿日] 2023-08-31 22:32:52.0

何度か通わせていただいてます。
    自己処理の回数が圧倒的に減りました!
    襟足や背中、VIOも毛が少なくなってきてるようで効果が実感できます。
    月の終わりに締めとして身体を綺麗にしていただいてるので、これからも通わせていただこうと思います。

うめぽんず様

いつもReLienをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    脱毛も毎月定期的にご来店いただいておりますので毛量も
    落ち着いてきて毛の生えるスピードも遅くなってきましたね♪

自己処理が減ったとお聞きしてとっても嬉しいです(^^)
    当サロンの脱毛機は美肌脱毛機ですので脱毛する度に美肌に
    なられると思います♪

自己処理が減った分お肌の負担も軽減されると思いますので更に
    美肌になりますね(^^)

これからもうめぽんず様の美のサポートが出来ます様に頑張ります!
    この度は素敵なお口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2023-08-20 17:35:47.0

今回は、7回目ハイフと新しい痩身の機械で、
    背中、お腹、二の腕をやって頂きました!
    ハイフは、7回目になり、毎回相談しながら、自分にあった
    ハイフをやって頂いてます。
    顔が、引き上がる感じが、とても好きです。
    痩身の方は、始めてやりましたが、背中肩周りが、
    楽になりましたぁ!
    続けてやりたいメニューです。
    これからも、よろしくお願いします(^ ^)

【くびれが欲しい方】ポッコリお腹、乗っかるお肉撃退 75分  ¥8,800

さとみん様

いつもReLienにお越しくださりありがとうございます♪
    ハイフも定着してきましてだいぶスッキリされましたので
    カートリッジを使い分けてさとみん様のその時のお悩みに合わせた
    施術をさせていただいております(^^)

今回は新しい痩身マシンもお試しいただきありがとうございました♪
    お悩みの背中の丸みも徐々に改善されていかれると思います。

美意識が高いさとみん様ですのでお体にも気をつけていただき酵素も
    しっかり飲まれていてさすがです♪

ハイフ+痩身マシンの組み合わせは最強ですので無理のないように
    続けてみてくださいね♪

この度は素敵なお口コミを投稿してくださりありがとうございました♪
    また来月お待ちしておりますね♪

プライベートサロン ReLien 金子

• 、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-02 22:38:43.0

先日もありがとうございました!
    日焼けして悲惨な肌の状態でしたが、
    このメニューが良いかなとアドバイスを頂き
    急遽メニュー変更して貰いましたが赤みが引いてくれて
    本当に助かりました!!
    ホームケア用に美白になれるパックも購入したので
    美白になれるようお手入れ頑張ります♪

後最新の痩身して頂きましたが
    肩周りバキバキだったのですがその機械かけたら
    肩が楽になりました(^^)!
    じんわり温かくて寝てしまいそうになりました(笑)
    次回また痩身またやりたいです(*^^*)
    色々なメニューあって本当に助かります!

またお世話になります♪

、様

いつもお忙しい中ReLienにお越しくださり
    ありがとうございます♪
    また毎回ご丁寧に素敵なお口コミをいただき感謝しております(^^)

今回日焼け後とお聞きしまして皮膚が薄くなっておりましたので
    ハーブピーリングから幹細胞導入フェイシャルに
    ご変更させたいただきましたがお肌の調子はいかがでしょうか(^^)?

当サロンではヒト幹細胞培養上清液を使用しております。
    傷ついた細胞を修復・再生する働きがありますので日焼けしたお肌に
    とっても良い美容液になります♪

ホームケア用の美白パックもシミにアプローチしてくれますので
    この時期少し頑張ってお手入れしてみて下さいね♪

また何か気になる事ございましたらいつでもご連絡くださいませ♪

いつもご来店いただきありがとうございます♪

プライベートサロン ReLien   金子

[投稿日] 2023-08-02 17:17:30.0

全身脱毛で利用させていただいてます。
    毛も少なくなってきたとのことで効果を感じられて嬉しいです!今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。最後のヘッドマッサージも寝てしまうくらい気持ちいです!またよろしくお願いします。

うめぽんず様

先日もお忙しい中ReLienにお越しくださり有難う御座いました♪
    脱毛サロン様沢山あります中で当サロンに通っていただき
    感謝しております(^^)

脱毛の効果を実感していただけて嬉しいです♪
    濃い毛と産毛で波長や打ち方を変えております(^^)
    日々結果が出ます様に研究しておりますのでこれからも
    ご安心していらしてくださいね♪

次回もヘッドマッサージさせていただきますね♪
    いつも大変素敵なお口コミありがとうございます(^^)

プライベートサロン ReLien  金子

• 甘酒さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-01 20:33:43.0

スタッフさんとサロンの癒やされる空間に魅了されたのをはじめ‥施術が丁寧でとても気持ち良くて大ファンになりました。
    年齢的にも定期的に何かしていきたいと悩んでおりましたので出逢いに感謝です。
    これからも宜しくお願いいたします。

甘酒様

先日はReLienにお越しくださりありがとうございました♪
    美容にお詳しい甘酒様にサロンをお褒めいただき、
    気に入っていただけて大変光栄です(^^)

甘酒様、普段もお手入れをしっかりされていらっしゃいますので
    お肌もとってもお綺麗です♪
    これからも1年後更に若返りますようにしっかりお手入れさせて
    いただきますね(^^)

こちらこそ素敵な出逢いに感謝しております♪

この度はお忙しい中お口コミもいただき有難うございました(^^)

プライベートサロンReLien  金子

• みくみくさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 17:58:44.0

今回初めてお伺いしました。脱毛自体は久しぶりでしたが、脱毛機の説明や注意事項、丁寧にご説明してくださりとても親切でした(#^.^#)ありがとうございました。
    施術も早く丁寧で、担当スタッフさんとお話をしている間にあっという間に終了。とても居心地よかったです。
    これからお世話になろうと思います。他のメニューも気になります(*^^*)宜しくお願いします。

【その場でお口コミ投稿でプレゼント】Sパーツ脱毛1回or炭酸ドライヘッドスパ

みくみく様

この度はReLienを見つけてくださりそしてご来店いただき
    有難うございました(^^)♪

たくさんの素敵なサロンさんがある中ここで続けたいとおしゃって
    いただきとっても嬉しいです♪

3人のお子様がいらしてご自身のお時間を作るのも大変だと思いますが
    またお時間に余裕が出来ましたらお疲れを癒やしにいらして
    くださいませ(^^)

この度は大変素敵なお口コミ有難うございました (*^^*)

みくみく様にお会い出来ますのを楽しみにしておりますね♪

[投稿日] 2023-07-20 16:33:08.0

6回目のハイフとサービス脱毛をして頂きました!
    ハイフも6回目となるとだいぶ定着してきた気がします、
    これからは、相談しなかわら、続けて行きたいとおもいます。
    毎回言いますが、絶妙な力加減かわ最高です(^ ^)

脱毛もサービスなのに、丁寧にやって下さり、いつも感謝
    しています(^ ^)

また、来月も宜しくお願い致します(*^^*)

さとみん様

いつもReLienにお越しくださり有難うございます♪
    毎回素敵なお口コミも投稿していただき重ねて感謝
    申し上げます(^^)

さとみん様毎月定期的に通ってくださり、ハイフも定着
    してきましたね♪フェイスラインがシュッとしてお綺麗です♪

デコルテマッサージもいつも褒めていただき光栄です♪
    次回はボディもご一緒にご予約ありがとうございます(^^)

お背中から肩首にかけてほぐす事はたるまないお顔作りに
    大切なので楽しみにしていてくださいませ♪
    いつもありがとうございます(^^)

プライベートサロン ReLien 金子

• 、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-24 21:51:52.0

今回もお世話になりました!
    今回はハーブピーリングして頂きましたが
    終わった後毎回感動するほど艶々肌になりました♪
    あんなに顔全体ニキビ肌で悩んでましたが
    ハーブピーリングのお陰でニキビがほぼ無くなり嬉しいです…!!
    最近粉末状の酵素も飲み始めましたが肌が荒れにくくなった気がします!
    後は食べ過ぎた時に飲むと罪悪感なく良いです(^^)笑

いつも確実な施術でお話も毎回優しく聞いてくださり
    ありがとうございます♪

また伺いますのでよろしくお願いします♪

、様

いつもお忙しい中ReLienにお越しくださり有難うございます♪
    お顔の脱毛にハーブピーリングの効果でニキビが落ち着いて
    お肌がとってもお綺麗になってきましたね(^^)

元々色白な、様なのでお仕上がりも透明感が出て艶々でしたね♪
    気にいって飲んでいただいている粉末酵素も食べた物を
    スムーズに分解してくれる+飲む日焼け止め効果や
    美肌効果もございます♪

食べすぎた後に飲むと罪悪感ないですよね(^^)

いつも定期的に通っていただき有難うございます♪
    今度新しい痩身マシーンもお試ししてみてくださいませ(^^)

この度は素敵なお口コミ有難うございました(^^)♪

[投稿日] 2023-06-05 01:10:12.0

月1で全身脱毛をお願いしています。
    変わらず細かく丁寧に施術してくれて、3度目の脱毛ですが効果抜群です!よく見るとまだ毛は生えてきていますが薄く細くなってきていて自己処理しなくても気にならない程度になりました!背中もVIOも薄くなってきていると言っていただいたのでこれからも続けたいと思います。
    施術後のヘッドマッサージもとても気持ちよくて、ほんの数秒数分ですが気づかないうちに寝落ちしてます...笑
    来月も予約させていただこうと思います、よろしくお願いします。

うめぽんず様

いつもReLienにお越し下さり有難うございます(^^)
    また素敵なお口コミも毎回ご投稿くださりまして重ねて
    感謝申し上げます♪

はじめから比べますと毛量も落ち着いてきていて順調に
    減っていますね♪
    定期的に通って頂き効果を感じてくださり
    とても嬉しいです(^^)
    ヘッドマッサージも短いお時間ですがリラックスして
    頂けていますようで良かったです♪

これからもうめぽんず様にご満足いただけますように
    精進して参ります♪

来月もご予約お待ちしておりますね(^^)♪

プライベートサロンReLien 金子

• マロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 18:17:56.0

初めてお伺いしました。
    他の方の口コミに『教えたくない』と書いてあった理由がわかりました…!

・雰囲気がおしゃれ。落ち着きます
    ・一回の施術でウエストがマイナス6センチでびっくり!
    ・絶対痩せると確信
    ・終わりのハーブティーが美味しい
    ・担当スタッフさん優しい、きれい、話しやすい
    ・この内容なのに料金が優しい設定
    ・痩身以外にもやりたいメニューがたくさん

もちろん回数券を購入させていただきました。
    早くも次回が楽しみです!
    これからダイエット頑張りますのでよろしくお願いいたします!

【ぽっこりお腹撃退】ウエストマイナス◯センチ!5Dハイフデトックス¥11,000

マロ様

先日はReLienにお越しくださりありがとうございました♪
    またとっても素敵なお口コミもいただきまして
    大変励みになります(^^)♪

頑張り屋さんのマロ様なのでお食事内容もバッチリですし、
    体重管理もしっかりしていただいていますので本当に
    頭が下がります。ダイエットは根気なので疲れてしまった時は
    少しゆるく、ストイックに出来る時は頑張って無理なく楽しく
    体質改善していきましょうね♪

新しい痩身のマシンもとっても良いのでぜひ試してみてくださいね(^^)

プライベートサロン ReLien  金子

• クマさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 14:46:41.0

今日は楽しみにしていたボディの施術でした
    毎回、寝落ちしないようにと思ってるのですが、マッサージの力加減が絶妙で、いつの間にか自分のイビキで目覚めてしまいます。
    それから、先日は結婚式を控えた娘もお世話になりました
    臨機応変に対応して頂き、都内のエステサロンには無い
    心のこもった温かさとエステに関する知識が素晴らしい!と喜んで帰って来ました。ブライダルエステ、続けるようです。また、親子でお世話になります

クマさん様

いつもReLienをご利用いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中毎回ご丁寧にお口コミも投稿してくださり
    重ねて感謝申し上げます(^^)

ReLienを見つけていただいてからここに来るのが楽しみ♪
    とおっしゃってくださり変わらず通っていただける事がとっても
    嬉しいです(^^)先日は大切なブライダルエステに娘様もご紹介くださり、
    ご満足していただけたようで安心致しました♪

ブライダルエステはオーダートリートメントですので
    お悩みやご要望に合わせてご提案させていただいております。
    何か気になる事等ございましたら何でもご相談くださいね♪

プライベートサロン ReLien    金子

[投稿日] 2023-05-08 14:11:36.0

昨日、5回目のハイフに行きました。
    5回目とあって、ほうれい線、マリオネット線に、
    効果が、目に見えて出てきました!
    もうワンクールやろうと思います!
    デコルテ、ヘッドも、絶妙な力加減で
    大満足です!
    また、よろしくお願いします(*^^*)

さとみん様

先日はお忙しい中ReLienにお越しくださり有難う御座います♪
    また毎回ご丁寧にお口コミも頂きまして重ねて感謝申し上げます。

ハイフの効果を実感してくださり大満足というお言葉まで頂き
    とても嬉しいです(^^)
    さとみん様が気にしてらっしゃるマリオネットラインも薄くなり
    したね♪

フェイスラインもシュッとされてらっしゃるのでとてもお綺麗です♪
    背中、肩、首のこりが改善されます様にまたしっかりほぐさせて
    いただきますのでお疲れをためていらしてくださいませ♪

また来月お待ちしておりますね(^^)♪

プライベートサロンReLien   金子

[投稿日] 2023-05-03 18:08:47.0

今回も全身脱毛でご利用させていただきました。
    前回同様丁寧に施術していただき、うなじや背中など自分では見えない部分もここはどうしますかとひとつひとつ確認してくれたりこうしたほうがいいのでと親切な施術です!施術後のヘッドマッサージもとても気持ちよかったです!効果も出てるので今後もご利用させていただこうと思います、ありがとうございました♪

うめぽんず様

先日はお忙しい中ReLienにご来店いただきまして
    有難う御座いました♪

脱毛の効果を実感していただきまして安心致しました(^^)♪
    それぞれ気にしてらっしゃる箇所が違いますので
    流れ作業にはならない様に丁寧に施術する事を心がけておりますので
    これからも何か気になる所等ございましたら
    遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)

またうめぽんず様にお会い出来ますのを楽しみにしておりますね♪
    この度はとても素敵なお口コミを投稿してくださり感謝しております(^^)

• カマアイナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-01 22:45:02.0

痩身で伺いました。
    店内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気で居心地がとても良いです。

色々なエステで痩身の施術を受けましたが、今までの中で一番丁寧で、しっかり時間をかけて納得いくまでほぐしてくれました。
    とても満足で感動しました。
    美容やダイエットの知識も豊富なので、身体の悩みなど相談しやすく色々アドバイスして頂きました。

人柄、料金、施術内容、予約の取りやすさ、駐車場あり、全てにおいて完璧で言う事なしです。
    やっと理想のエステにたどり着きました。

熱心に施術、接客してくださり、ありがとうございました。またお世話になります。

カマアイナ様

先日はReLienにお越しくださりありがとうございました♪
    またとっても嬉しいお言葉をいただきまして大変励みになります。

色々なエステサロンを経験されていらっしゃるカマアイナ様なので
    知識も豊富で流石です♪
    今まではストイックにされてリバウンドを繰り返してしまったと
    お伺いしてますので今回は少しずつ体質改善しながら
    リバウンドしない体作りをして最後のダイエットにしましょうね(^^)

素敵な出会いに感謝しております(^^)♪
    これからも精一杯サポートさせていただきますね♪

• クマさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-18 16:49:34.0

今日はボディの施術で伺いました。最初から最後まで力強いハンドマッサージは、手の温もりもポカポカで本当に気持ちよくて、ついつい眠ってしまいそうになります。便秘ぎみだったのですが、腹部への優しいマッサージで腸の動きが良くなったのか、家に帰ると快便でした。次の施術は来月ですが
    今から楽しみです。いつも、ありがとうございます!

クマさん様

いつもReLienにお越しくださり有難う御座います♪
    また毎回素敵すぎるお口コミもご丁寧に投稿していただき
    重ねて感謝申し上げます。

お腹の優しいマッサージもとても心地良いですよね(^^)
    腹部のマッサージは体内にたまった余分な水分・老廃物・
    毒素を排泄するデトックス効果もありますので快腸になら
    れたとお聞きして良かったです(^^)♪

7月のイベントに向けて更に頑張りましょうね♪
    これからも全力でサポートさせていただきますね(^^)

リリアン(Re Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー