5. アンドアール(and.R)   >

and.R

アンドアール

• 東京都練馬区桜台1-23-1
  • 新桜台駅【出口1】より徒歩3分/江古田駅徒歩7分/桜台駅7分/徒歩練馬駅徒歩15分
  • ゆーきゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 23:01:52.0

いつもお世話になってます!
    今回は自まつ毛の状態が良くなく、ケアについて丁寧に教えていただきありがとうございました!自分では中々気付けないとこなので、教えて頂き助かります!またその伝え方も無理なくこちらに寄り添ってくれるので本当に素敵だなと思います!またお願いします!

期間限定!”★LEDマツエク導入キャンペーン★"フラットラッシュ120本

ゆーきゃん様

いつもand.Rをご利用頂き、ありがとうございます!

また、嬉しいお言葉もありがとうございます(≧∀≦)
    ぜひまつ毛美容液頑張ってみてください!
    自まつ毛がしっかりすると、さらにエクステのモチも良くなっていくと思います^^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• なつかいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-20 17:34:29.0

いつもと雰囲気を変えたくて、今回ザックリだけデザインお伝えして後はお任せしました(*^^*)結果とても気に入りました!!これからもよろしくお願いします☆

なつかい様

いつもand.Rをご利用頂き、ありがとうございます!

短めの眉毛のデザインもとてもお似合いでした^^
    また気分等により変更したい場合は、お気軽にご相談くださいね(´∀`)

こちらこそ!次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆっきーなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 13:18:02.0

毎回、丁寧な接客でリラックスして施術をうけさせてもらってます。
    居心地が良すぎて熟睡してしまい目が覚めると希望通りに
    仕上げてくださるので思わず笑顔になります。
    10日以上経ちますが、お友達に褒められるぐらい綺麗にあがっています。持ちがとてもいいんですよね。
    目元にちょっと手間をかけるだけで
    こんなに幸せな気持ちになるなんて。
    こちらに通うことになって本当によかったです。
    大事な用事があるのでまたすぐ伺います。
    よろしくお願いします!!

ゆっきーな様

いつもand.Rをご利用頂き、ありがとうございます!

また、毎度ステキな口コミも書いてくださりありがとうございます(*´v`*)
    ゆっきーな様が毎日丁寧にお手入れをしてくださるので、モチがいいのもあるんですよ^^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• にわこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 08:27:04.0

今回も素敵に仕上げていただきました♪
    居心地よくて爆睡してしまって、あっという間にお手入れ完了でした!おすすめしてもらった、まつ毛美容液も良い感じなので、2本目購入しました(^^)

にわこ様

いつもand.Rをご利用頂き、ありがとうございます!

ゆっくりおやすみしにいらしてくださいませ(*´v`*)
    カールのキープをしてくれるまつ毛美容液、気に入っていただけてよかったです^^
    またまつ毛に関してお悩みがございましたら、お気軽にご相談くださいね!

[投稿日] 2023-09-18 11:32:10.0

今回はバッチバチにまつ毛をあげて欲しいですとお願いしました!すっごく綺麗な仕上がりで帰り道もるんるんでした!施術中、ずっと悩み相談をさせていただいたのですが、お姉さんと話してると安心感があり、本当に施術はもちろんですが、それ以外でも感謝ばかりで、店内にお邪魔する度に幸せもらってます!いつもありがとうございます!またお願いいたします!

あみ様

いつもand.をご利用頂き、ありがとうございます!

いつでもカール感を変えれるので、その時の気分・ご予定によってお気軽にご相談くださいね^^

こちらこそ、大学生なのにしっかりし過ぎてるな~と思っております(T_T)
    あまり無理しないでくださいね(^ ^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 13:51:26.0

今回も伺う日の夕方まで暑くて、着いてからもひかない汗…。3回連続くらいずっと暑がっててすみません。
    そっと扇風機を渡していただきました。
    マツエクはLEDに完全に慣れて汗が引いたら完全に寝てました。今回もバッチリで嬉しいです。
    次回伺う時はさすがに寒くなっていると思うのでご迷惑かけずにすみそうですね。

期間限定!最新技術 ”★LEDマツエク導入キャンペーン★"セーブル140本

とも様

いつもand.Rをご利用頂き、ありがとうございます!

本当に汗かくのなんて当たり前なので、全く気にしないでくださいね(´∀`)

いつもお手入れもしっかりしてくださっているので、1ヶ月後のご来店でもエクステの向きもしっかり保たれていて、施術してしている私もとっても嬉しいんですよ(*´v`*)

迷惑だなんて、全然です♪
    でも早く涼しくはなって欲しいですよね^^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-11 11:43:00.0

初めてハリウッドブロウをしましたが、すごく丁寧に
    カウンセリングして下さり、
    似合う眉毛にしてもらいました!!
    ラッシュリフトは
    いつも通り綺麗にまつ毛があがって最高です!!

りえ様

いつもand.Rをご利用頂き、ありがとうございます!

初めてのハリウッドブロウリフトで、わからない点や、もっとこうしたい等ございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ(´∀`)

まつ毛もラッシュアディクトをご使用頂いて、ご来店の度にまつ毛がしっかり伸びていらっしゃるので、私もとても嬉しいです^^
    引き続き、頑張ってみてくださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• たまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 17:29:12.0

2回め利用しました!
    無駄な時間も特になく、淡々と仕上がりの希望について聞いてくれるのと、無理な時はちゃんと教えてくれたり質問に的確に回答してもらえるところがいいなと思いました。
    また、椅子の寝心地も良いですし、空間に他のお客さんがいないのでリラックスできるところも好きです。
    仕上がりも満足していて、眉毛もまつ毛も快適になりました!
    スタッフさんの気遣いも素敵だなと思うところが多々あり、通いたいと思えました。

たまちゃん様

2度目もand.Rをお選び頂き、ありがとうございます!
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます!!

プライベートサロンなので、ぜひリラックスしてお過ごしくださいね(*´v`*)

またデザイン等でご変更、お悩みがございましたら、こちらもお気軽にご相談くださいませ^^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 22:33:04.0

今回も仕上がりが良くて満足です!

ぽん様

いつもand.Rをご利用頂き、ありがとうございます!

以前はカールタイプで、ここ最近は立ち上げデザインでまつ毛カールを施術させていただいてます(´∀`)

また気分によって変えてみたかったりしたら、お気軽にご相談くださいね^^

[投稿日] 2023-09-03 20:02:03.0

長い夏休み明けの部活も気分を上げてることができました◯
    マスカラをつけなくてすんでいるので、暑い夏のアイメイクの崩れを気にしなくていいことが個人的にはかなり嬉しいです。
    毎回施術中は心地よく、寝てしまいますが、起きたらバチバチに上がってるので本当にありがたいです!!
    またよろしくお願いします(^^)

いつもand.Rをご利用頂き、ありがとうございます!

暑い中、部活動お疲れ様です!!
    雨だったり汗だったりでマスカラを付けると落ちた時が嫌ですよね(T_T)
    まつ毛カールをするとマスカラなしでも全然OKですもんね(*´v`*)

こちらこそ、いつもありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 12:58:30.0

いつもありがとうございます。奥二重のため、まつ毛が瞼に当たりがちですが、ぎりぎり当たらない絶妙な角度にパーマをかけてくださいます!これからもよろしくお願いいたします。

Y様

いつもand.Rをご利用頂き、ありがとうございます!

何個かカール感を変えてみて、今のデザインとてもお似合いだと思います(´∀`)
    こちらこそ、いつもありがとうございます^^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ふうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:20:50.0

今回もサイコーなまつ毛にしてくださり、ありがとうございました(^-^)!!!気分ルンルンになりました~!またお願いします♪♪

ふう様

いつもand.Rをご利用頂き、ありがとうございます!

お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです(*^^*)
    新しいお仕事で大変な点も多々あると思いますが、無理なさらず頑張ってくださいね(´∀`)

[投稿日] 2023-08-21 09:25:20.0

今回はできるだけパッチリでお願いしますと言ったら、マスカラ塗る時に大変かもしれないので少しカールさせますか?と、細かいところまで相談に乗ってくれて、本当に丁寧だと思いました…! 今日は寝ないと決めていてもいい匂いで落ち着く空間になつている為、どうしても30分過ぎたあたりから、寝てしまいます! 施術も空間もお姉さんも大好きです!笑 またお願いします!

いつもand.Rをご利用頂き、ありがとうございます!

そしていつも口コミを読ませて頂きながら、嬉しい!可愛すぎる(T-T)と思ってます(*^^*)笑

またこの1ヶ月過ごしてみて、もう少し上げたい、もう少し下げたい等ありましたら、
    お気軽にご相談くださいね(´∀`)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• にわこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 21:55:44.0

今回も素敵に仕上げていただきました♪
    なかなかスケジュールが合わず、伺えなかったのですが、どうしてもこちらでお手入れしていただきたくて、少しタイトなスケジュールでお願いしてしまいました。快く引き受けてくださり、いつも通り丁寧に仕上げていただけて、感動です!!!
    また、次回もよろしくお願いいたします。

にわこ様

いつもand.Rをご利用頂き、ありがとうございます!

そしていつもとっても嬉しいお褒めのお言葉、本当にありがとうございます(T_T)

またもしお時間に限りがある場合等は、お気軽にご相談してくださいね(´∀`)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆっきーなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 17:19:40.0

今回も丁寧にそしてスピーディーに施術していただきありがとうございました。
    1週間以上経ちますが綺麗に上がってるまつ毛でついお出かけしたくなります。
    優しいお声かけ、落ち着けるふかふかベッド、最高な癒しです。
    もっとお話ししたかったのですが今回もついうとうと寝てしまいました・・。
    上品なカールがついて何度も鏡を見てしまいます。
    アドバイスの元、まつ育もがんばります!
    また予約しますのでよろしくお願いいたします。

ゆっきーな様

いつもand.Rをご利用頂き、ありがとうございます!

初めてご来店の時のまつ毛の状態と、ホームケアをしっかりしてくださっている今のまつ毛の状態があまりにも素晴らしくなりすぎて感動しております(≧∀≦)

しっかり美容液も忘れず塗ってくださっているので、まつ毛自体も抜けにくくなり、さらに持ちもよくなっていくと思いますよ(*^^*)

わからないことがあればお気軽にご相談くださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• けいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-02 21:54:35.0

今回も仕上がりに大満足です!!
    居心地が良くリラックスできるのでいつの間にかウトウトしてしまいます。
    いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします^ ^

けい様

いつもand.Rをご利用頂き、ありがとうございます!

いつもお仕事に育児とハードワークだと思うので、ぜひ当店ご来店のお時間はリラックスしてお過ごしください(´∀`)

普段の生活でまつ毛のここが気になる等ありましたら、お気軽にご相談くださいね^^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• なつかいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-01 18:36:23.0

毎回施術していただくのが楽しみです!センス抜群で細かい要望にもしっかり答えてくれて、メイク時間の激短縮になってます!笑 これからもよろしくお願いします(*^^*)

なつかい様

いつもand.Rをご利用頂き、ありがとうございます!

また、いつも励みになるお褒めのお言葉、本当にありがとうございます(T_T)

こちらこそ!ご希望に応えられるよう日々努力致しますので宜しくお願いいたします(*^_^*)

[投稿日] 2023-07-29 16:26:01.0

今月もありがとうございました!
    施術をしていただいた次の日から三者面談があり、「先生のまつ毛はパーマですか?」「ぱっちりしていてうらやましい!」と保護者の方々からも褒めていただき、毎月すてきなところでパーマをかけられる幸せを感じてます!
    いつも夜遅くだったり暑い時間帯だったりと伺う時間がバラついてますが、快く接してくださりありがとうございます○

いつもand.Rをご利用頂き、ありがとうございます!

そんなこと言っていただけて、私もとっても嬉しいです(^_^*)
    保護者の方達も結構まつ毛見ていらっしゃるんですね(^O^)

ご来店くださるだけて嬉しいので、何も気にせずお好きなお時間にご来店くださいませ!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 08:47:25.0

日数が空いてもまつ毛が全く落ちてくる気配がなくて、いつもストレスフリーです!いつもありがとうございます!

まぴ様

いつもand.Rをご利用頂き、ありがとうございます!

しっかりホームケアをしてくださっているので持ちがいいんですよ(*^^*)
    当店で上位に入るまつ毛の長さなので、いつもやりがいを感じてます(≧∀≦)笑

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• 天ちゃまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 06:14:28.0

仕事帰りではなく、休日に伺ったのですが、心地よくて今回も寝てしまいました(笑)
    いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

天ちゃま様

いつもand.Rをご利用頂き、ありがとうございます!
    そしてわざわざお休みの日に遠くからのご来店、本当にありがとうございます(T_T)

ぜひお店にご来店の際は、リラックスしてお過ごしくださいね(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:19:46.0

夕方伺ったのですが、暑く汗が止まらずすみませんでした。
    嫌な顔せず、優しく扇風機を渡してくださり助かりました。
    施術は丁寧かつ、スピーディーです。
    今回は初めてアイシャンプーしてもらいました!ヒンヤリしていい香りでサッパリです。帰りがけに聞かれた時、まだ寝ぼけてて感動を伝えられずすみませんでした(^_^;)
    またよろしくお願いします☆

とも様

いつもand.Rをご利用頂き、ありがとうございます!

私自身が施術してもらう立場の時に、暑い中すぐベットに横になるのが苦手なので、
    皆さん今の時期は汗をかいてしまうのは当たり前なので、全然何も気にせずお水飲んで扇風機当ててリラックスしてから施術に入ってください(´∀`)

アイシャンプーも気に入っていただけてよかったです(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• mikacchi44さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:17:57.0

今回は、前回からそんなに間があいてない状態で予約を入れてしまったので、心配して連絡をくれました。
    気にかけてもらってありがとうございます。
    本当に親切なんですよね~♪
    もちろん、今回もバッチリカールで上げてもらって大満足です!
    またヨロシクお願いしまーす!

mikacchi44様

いつもand.Rをご利用頂き、ありがとうございます!

前回の施術から最低4週間はあけていただいた方がまつ毛への負担は少なくなるのですが、
    毎回ケラチントリートメントも導入いただいているので、
    4週間未満でも大丈夫なので、不安だったらいつでもお気軽にご連絡ください(*^^*)

こちらこそ!次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• おそのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 18:19:47.0

スタッフさんの対応が素晴らしくて、いろいろイメージを相談しながらやっていただき嬉しいです。
    安心して任せられます。仕上がりもバッチリです!

おその様

この度はand.Rをご利用いただき、ありがとうございます!

おその様のイメージ通りの眉毛とまつ毛になってよかったです^^

素敵な結婚式にしてくださいね(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 20:24:01.0

いつも綺麗に仕上げて頂いて感謝です。施術台も長い間いてもとても楽ですし、お店の雰囲気、スタッフさんの接客もいつも最高です。これからもずっとよろしくお願い致します。

まみ様

いつもand.Rをご利用頂き、ありがとうございます!

私こと、いつもまみ様とお話しさせていただき、とても楽しい時間を過ごさせていただいております^^

美容液をしっかり塗ってくださったので、エクステからパーマに変更できて、努力の賜物です(*´v`*)

分からないことがあればお気軽のご相談くださいね!

[投稿日] 2023-07-17 09:48:35.0

今回もまつ毛可愛くしていただきました!施術が丁寧なのはもちろん、お会計のときにお話出来るのがいつも嬉しいです!人柄が良くつい喋り過ぎてしまいます!とても落ち着く空間で、仕上がりも抜群に良く、リピートしなくては気が済みません!また行きます!

いつもand.Rをご利用頂き、ありがとうございます!

いつもふんわり可愛らしい雰囲気でいらっしゃるので、勝手にとても癒されております(´∀`)笑

ディズニ、帰省、楽しんできてくださいね^^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-16 16:54:25.0

ラッシュリフトでバラバラになってる状態のまつ毛にも丁寧にマツエクをつけていただけて助かりました!
    状態に応じて相談に乗っていただけるのも嬉しいです。いつもありがとうございます!

ゆ様

いつもand.Rをご利用頂き、ありがとうございます!

どうしてもラッシュリフトが残っている状態でのエクステだったので
    バラつくのが心配でしたがよかったです(^o^)

またいつでもお気軽にご相談してくださいね^^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• けいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-08 21:58:52.0

今回もとても素敵に仕上げてもらいました^ ^
    時間が経っても綺麗にカールが保たれているのでついつい予約するのが遅くなり反省です。
    いつも癒しの時間をありがとうございます。
    またよろしくお願いします!!

けい様

いつもand.Rをご利用頂き、ありがとうございます!

美容液を毎日ちゃんと塗ってくださっているのでカールの持ちもいいんですよ(´∀`)♪

お仕事に子育てと、毎日お忙しいと思いますので、ぜひリラックスしてお過ごしくださいね^^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• りえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 00:49:28.0

いつも綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございます!
    まつ毛のカールが綺麗で帰る時テンションあがって帰ります笑
    お話も楽しくて施術時間があっという間です!
    お店の雰囲気も最高で、スタッフさんも優しくて
    これからもずっと通いたいサロンです。

りえ様

いつもand.Rをご利用頂き、ありがとうございます!

そして嬉しいお言葉ありがとうございます(*´v`*)
    私も毎回お話しを楽しませていただいており、毎回お会いできるのが楽しみです^^

まつ毛美容液の効果楽しみにしております!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• mikacchi44さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 10:51:22.0

今回もラッシュリフトカールでバッチリ上げてもらいました~
    本当にキレイな仕上がりで毎回満足しております!
    またヨロシクお願いしまーす!

mikacchi44様

いつもand.Rをご利用頂きありがとうございます!

そして毎回楽しいお話をありがとうございます(≧∀≦)
    いつも疲れを吹っ飛ばせて頂いてます(^^)

お仕事お忙しいと思いますので、無理なさらないでくださいね!

[投稿日] 2023-06-30 16:57:47.0

いつも夜に予約してすみません。
    遅い時間でも快く、そしてまつげをグッとあげてくださるので、本当に嬉しい気持ちになります◎
    パッと上がるまつげを見ると、本当に気持ちも上がりますし、きれいでしょ!と自慢したくなります。
    毎月の癒やしの時間なので、次も行くのが楽しみです!
    毎回伺うたびに様々なうれしいをいただけて、帰りもるんるんです!
    またよろしくお願いします!!

kyoya様

いつもand.Rをご利用頂きありがとうございます!

オープン当初から通ってくださっていて、毎度嬉しいお言葉をくださり、本当にありがとうございます(*^^*)

お仕事無理なさらないでくださいね^_^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

アンドアール(and.R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー