5. アンドアール(and.R)   >

and.R

アンドアール

• 東京都練馬区桜台1-23-1
  • 新桜台駅【出口1】より徒歩3分/江古田駅徒歩7分/桜台駅7分/徒歩練馬駅徒歩15分
  • ヨゴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 19:31:00.0

とても丁寧に施術してもらいました!
    上がりにくいとお伝えした右側も満足いく仕上がりでした!
    最初、お店の場所がわからないとお電話したところ、外まで顔を出して頂いたり、帰り雨が降っていて、傘貸し出しの申し出を頂いたり、最後にハロウィンのお菓子までもらって、至れり尽くせりでした☆
    少し遠いですがまた利用したいです!

ヨゴ様

この度はand.Rをご利用頂き、ありがとうございました!

とてもわかりにくい場所で申し訳ございませんでした(T-T)
    お仕上がりに満足していただけてよかったです!

毎回お菓子もお渡しさせていただいておりますので、
    「今日は何かな~」とぜひ楽しみにしていてくださいませ♪

• なつかいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 10:51:03.0

今回2回目で前回とは違うまつげデザインでお願いしたのですが、仕上がりが理想通りでした!眉毛もやっぱり立ち上がっているとそれだけでメイクの仕上がりが変わるしもう辞められません(*^^*)またよろしくお願いします。

なつかい様

今回もand.Rをご利用頂き、ありがとうございました!

お仕上がり満足していただけてよかったです(*´-`*)
    立ち上げの眉毛もすごくお似合いでとっても羨ましいです(^○^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• はるぴんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 10:25:56.0

初めてハリウッドアイブロウしてみました!眉毛ワックスはしてみたことがあるのですが、毛ながら整えるだけでも全然違うなと思いました!メイクしなくても
    出歩ける感じです(笑)今度はベビーカーで伺います!ありがとうございました。

【オープン記念】話題のハリウッドブロウリフト 5980円

はるぴん様

この度はand.Rをご利用頂き、ありがとうございます!

小さいお子様がいらっしゃいますので
    ハリウッドブロウリフトで少しでも楽になれてよかったです(*´-`*)

ぜひぜひ!楽しみにお待ちしております^^

• にわこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-01 21:20:24.0

今回もとても素敵にしていただきました!
    毎日のメイクが楽になり、仕上がりも良くなるので気分が上がります♪
    また次もよろしくお願いします。

にわこ様

いつもand.Rをご利用頂き、ありがとうございます!

まつ毛と眉毛の施術を行うだけで、かなりメイクが楽になりますよね(´∀`)
    お洋服がいつも素敵だなぁと密かに思ってます^^

お疲れだと思いますので、ゆっくり休んでくださいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ASAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 12:14:46.0

まつ毛のカールが上がりすぎず、かと言って下がりすぎでもなく絶妙にぱっちりな感じに仕上げていただき有難うございます。また伺いますね。

ASA様

この度はand.Rをご利用頂き、ありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけてよかったです(*´-`*)
    「もう少しこうしたい」等ありましたらお気軽にご相談くださいませ♪

• まりりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-30 15:03:30.0

アートメイクと相性がとても良いと感じました!!
    毎日メイクも時短になりますし、眉毛が整ってて印象が自分の好みになりました!

【オープン記念】話題のハリウッドブロウリフト 5980円

まりりん様

この度はand.Rをご利用頂き、ありがとうございます!

アートメイクされている方でもハリウッドブロウリフトをやるとやらないでは全然違いますよね( ^∀^)

同じライブのお話しができてとても楽しかったです^^

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• こゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-28 17:55:41.0

前回も施術していただき、とても気に入ったのでリピートさせていただきました!今まで他の店舗のマツパも利用してきましたが、初めてこんなに綺麗な立ち上がりで自分の好きな形にしていただきました!嬉しいです!!持続力もあり、普段のメイク時間が省かれてとても助かってます!

こゆ様

この度はand.Rをご利用頂き、ありがとうございます!

立ち上げデザインすごくお似合いでした(*´-`*)
    ばらつきを少しでも減らしたい場合は、カールのついたデザインもおすすめです^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 07:09:03.0

ラッシュリフトカールの施術を受けました。リピートでの利用です。本当に綺麗にまつげが上がります!とてもおススメのサロンです。またよろしくお願いします。

Y様

この度はand.Rをご利用頂き、ありがとうございます!

すっぴんでもずっと"かわいい”を保ててて、まつ毛パーマいいですよね(*´-`*)

また、嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます(T_T)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:35:55.0

初めて利用させていただきました!
    お店の雰囲気がかなり好きな感じです。とってもリラックスしてしまいました!
    まつ毛パーマ自体も初めてなのですが、綺麗にカールしていただきありがとうございました!またやりたいなと思いました。またよろしくお願いします。

みゆ様

この度は初めてのまつ毛パーマにand.Rをお選び頂き、ありがとうございました!

まつ毛パーマをすると気分も上がりますよね(*´-`*)
    まつ毛の長さがあると、色々なカールを楽しめるので、ぜひマツ育頑張ってくださいませ^^

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 22:51:29.0

とっても雰囲気の素敵なお店でした!
    ふかふかの椅子&優しい施術で終始リラックスできました♪
    自転車で来店したのですが、帰る頃に雨が降っており…濡れたサドルを拭いてくださったり、カッパや傘を用意してくださっていたり、心遣いがとても嬉しかったです!
    まつ毛パーマの仕上がりも、満足しております!
    また次回もよろしくお願いします!

しーちゃん様

この度はand.Rをご利用頂き、ありがとうございました!

プライベートサロンなので、ゆっくりリラックスしてお過ごしくださいませ( ^∀^)

まつ毛パーマのお仕上がりも満足していただけてよかったです^^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• カァウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 17:38:13.0

相談も乗っていただけて感謝しています。
    綺麗にまつげパーマ上がっていて、満足です。
    ありがとうございます

カァウ様

いつもand.Rをご利用頂き、ありがとうございます!

まつ毛美容液の効果で一気に伸びてて感動しました(*´-`*)
    まつ毛の長さがあるといろんなデザインのパーマができるので楽しみですね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 17:23:09.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!
    仕上がりも良く周りの人に褒められました!
    お店の雰囲気もとても良かったです!!
    また利用したいです!!

期間限定!最新技術 ”★LEDマツエク導入キャンペーン★"セーブル120本

まりりん様

この度はand.Rをご利用頂き、ありがとうございました!

お顔立ちがはっきりされているので、ぱっちりしたマツエクとってもお似合いでした(´∀`)
    LEDエクステは持ちもいいのでぜい実感してみてください♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• kyoyaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-19 01:33:26.0

毎月ありがとうございます!!!
    サロンの雰囲気も居心地がよく、仕上がりも毎回満足行く形にしていただけて、次に伺うのが本当に待ち遠しくなります◎
    満足!という気持ちを伝えるのが口コミになってしまいますが、「励みになります」と伺うたびに言ってくださるのがとてもとても嬉しいです。
    また伺います。

kyoya様

いつもand.Rをご利用頂き、ありがとうございます!

髪の毛を短くされていて、とってもお似合いでした(´∀`)
    kyoya様ご自身がとっても明るい雰囲気なのでいつも元気をもらっています♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• けいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-17 21:59:48.0

今回も癒しの時間をありがとうございました(^^)

またまた寝てしまい気づいた時には仕上がっていました!笑
    仕上がりも大満足です!!

こちらでやっていただくと他にはもう行けない!というくらいカールもキレイでしっかり上げてくれて持ちもいいのでおススメです(^-^)
    いつもありがとうございます!!
    引き続きマツ育サボらないでがんばります!

いただいたお菓子やパックも嬉しかったです!

けい様

いつもand.Rをご利用頂き、ありがとうございます!

寝ないと決めていても寝てしまうほどふかふかの椅子なので
    何も気にせずゆっくりお休みになってください(*´-`*)

こちらこそ、いつも嬉しい口コミありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• 天ちゃまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 22:02:35.0

昨日はお世話になりました。
    アットホームの優しい雰囲気の中、丁寧な施術で、仕上がりにとても満足しています。
    その他にも色々とお気遣いくださり、ありがとうございました。
    定期的に通いたいと思う素敵なお店です!

天ちゃま様

この度はand.Rをご利用頂き、ありがとうございました!

お仕上がりに満足していただけてよかったです(*´-`*)
    プライベートサロンなので、なんでもお気軽にご相談くださいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ayachie3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 23:07:21.0

終始気持ちの良い空間でとても癒された時間でした!
    施術も仕上がりを見てビックリ、自まつ毛と自眉毛の変わりよう(笑)
    初めてハリウッドブロウをしましたが、少ないのに存在感が増した気がします。
    まつ毛もフワッと上がっていて、目元もスッキリ。

ayachie3様

この度はand.Rをご利用頂き、ありがとうございました!

眉毛とまつ毛を変えてあげるだけでとっても印象が変わりますよね^^
    朝のメイクもかなり時短になると思います♪

持ちはどちらも1ヶ月~1ヶ月半くらいとなります!

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 00:03:47.0

まつげパーマをかけていただきました。お店の雰囲気もスタッフさんの接客も素敵で、施術もとても丁寧でした。仕上がりも大満足です!モチも良いです。またぜひお願いします!

Y様

この度は初めてのまつ毛パーマに当店を選んでいただき、ありがとうございました!

ビューラーと違い、夕方にカールが落ちてきてしまうということもないので
    ぜひまつ毛パーマ生活楽しんでくださいませ( ^∀^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• カァウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 18:02:31.0

マツエクの相談も乗って頂けて、安心しました。ありがとうございました。
    またお伺いします。

期間限定!”★LEDマツエク導入キャンペーン★"フラットラッシュ120本

カァウ様

いつもand.Rをご利用頂き、ありがとうございます!

まつ毛パーマもよかったですが、エクステはエクステでまた違った感じで
    とてもお似合いでした(´∀`)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ひとみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-01 19:18:20.0

とっても親切で素敵なサロンでした。お菓子やブラシのお土産や、丁寧なカウンセリング、ばっちりな仕上がりでとても幸せな気分になれました!
    年をとってやさしくされることが減ったので笑、なおさら、良い気分になり、また行きたいと思えました。

期間限定!”★LEDマツエク導入キャンペーン★"フラットラッシュ140本

ひとみん様

この度はand.Rをご利用頂き、ありがとうございました!

また、とても嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます(*´-`*)
    ぜひ次回もリラックスしてお過ごしいただければと思います!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 08:57:00.0

初めて伺いましたが、とっても優しい雰囲気の方で、安心して施術を受けられました!
    仕上がりも想像以上で、毎日のメイクがとても楽になりました。ありがとうございます!
    ハリウッドブロウリフト初めてでしたが綺麗すぎてハマりそうです!
    次回もよろしくお願いします♪

れな様

この度はand.Rをご利用頂き、ありがとうございました!

まつ毛もハリウッドブロウリフトもとてもお似合いでした(´∀`)
    れな様は眉の量、長さもしっかりあるのでメイクなしでも全然大丈夫だと思います^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-25 13:08:43.0

先程初めてお世話になりました。
    すぐこちらの口コミを書きたくなるくらい、大大大満足なサロンでした。
    仕上がりももちろんですが、スタッフの方のご対応やお人柄、サロンの雰囲気など大変素晴らしく、癒されました。
    また、営業時間も朝早くから夜遅くまで...ととても通いやすくありがたいですが、スタッフの方お忙しいと思います。。本当に感謝です。

これからもお世話になりたいと思います、
    宜しくお願いします。

【OPEN記念】大人気!ラッシュリフトカール【高濃度ケラチン導入付】5600円

まき様

この度はand.Rをご利用頂き、ありがとうございます!

また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    とっても励みになります(*´v`*)

お休みの日は好きなことに時間を使って頂きたいので
    お仕事帰りに寄れるサロンにさせて頂きました♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• もみじさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-20 09:28:36.0

2回目のラッシュリフトカールです!前回のは2ヶ月ほどもっていました(*^^*)今回もとても綺麗に上がっています。
    とっても癒される空間です。またお願いします!

もみじ様

この度はand.Rをご利用頂き、ありがとうございます!

また、「持ち」についてもお褒め頂きありがとうございます( ^∀^)
    ホームケアの方法でも持ちが変わってきたりするので
    もみじ様のお家でのケアもいいのだと思います^^♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ふうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 17:44:15.0

今回も素敵なまつ毛にしてくださって本当にありがとうございます!!!!!
    目にまつ毛が入るのがすごく嫌だったのですが、その悩みも解消しました(^-^)
    お姉さんにマツパをしてもらってから、まつ毛がやりやすくて仕方ありません、、ずーーっとやってもらいたいです!!!

周りの人からもこんなに綺麗なまつ毛見たことないと言われて、本当に本当に嬉しいです♪
    次回予約もできたので来月の楽しみができました!!
    またよろしくお願いいたします(o^^o)!!

ふう様

いつもand.Rをご利用頂き、ありがとうございます!

まつ毛がとても長いので、いつもやりがい感じてます(*´v`*)
    カール感をつけてあげるとばらつきもしにくくなるので
    ぜひ興味あったら挑戦してみてください^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• けいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-17 17:13:38.0

直前の予約にも対応していただき助かりました。
    お陰で毎日の手入れも時短になりました。

今回も大満足の仕上がりです^_^
    引き続きマツ育頑張ります(^^)

また来月よろしくお願いします!

けい様

いつもand.Rをご利用頂き、ありがとうございます!

初めてのご来店よりとんでもなくまつ毛も伸びてて、毎度感動しながら巻き上げてます^^笑

ぜひこのままマツ育頑張ってみてくださいませ!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪”

• mikacchi44さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 13:59:35.0

今回はハリウッドブロウリフト×ラッシュリフトのセット!
    いっぺんに施術してもらえるのって楽ですよね~
    相変わらず丁寧&キレイにしてもらえました♪
    楽しい時間をいつもありがとうございます!

mikacchi44様

いつもand.Rをご利用頂き、ありがとうございます!

お仕事お忙しいと思いますので、ぜひお店でリラックスして過ごしてくださいませ( ^∀^)
    いつお話しすごく楽しみにしてます♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております★”

• kyoyaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-15 21:02:24.0

今回もありがとうございました◎
    毎回満足の行く仕上がりにしていただいて、本当にうれしいです!
    月に一度通うのが楽しみなので、ワクワクした気持ちで施術を受けられます。
    次に伺うのが待ち遠しいです!

kyoya様

いつもand.R をご利用いただき、ありがとうございます!

毎回毎回すごく褒めて頂き、本当に嬉しいです(T_T)
    ありがとうございます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-12 16:11:45.0

前回2ヶ月くらい持ちがよかったので、またお願いしました。ありがとうございました。

期間限定!”★LEDマツエク導入キャンペーン★"フラットラッシュ100本

くみ様

この度はand.Rをご来店いただき、ありがとうございました!

LEDエクステだとさらに持ちも良くなるので、楽しみにお過ごしくださいませ^^

またのご来店、楽しみにしております♪

• なつかいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-11 17:56:13.0

まつ毛は目頭~目尻まで綺麗にカールしていて、眉毛もしっなり希望通り立っていて、張り付き期間終わるのが楽しみです!また伺います(*^^*)ありがとうございました!

なつかい様

まつ毛パーマもハリウッドブロウリフトもとってもお似合いでした(´∀`)

まつ毛パーマはいろんなデザインができますので
    過ごしてみて、もっとこうしたい等あったらお気軽にご相談くださいませ!

• Lisaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 12:07:19.0

今回も綺麗に上げていただきました!
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

Lisa様

いつもand.Rをご利用いただき、ありがとうございます!

自まつ毛がすごく長いので、パーマをかけてさらにぱっちりでとってもお似合いです^^

ダンスの発表会のご感想、ぜひ次回お聞かせくださいね♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております★

• あっこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 13:56:30.0

初めての訪問でまつげパーマを施術して頂きました。
    とてもセンスのいい内装で椅子もしっかりとした静かな環境の中でしっかり上げて
    頂きました。満足しております。いい香りがしたのも印象的で、帰りの雨の中その香りがいつまでも漂っていました。またよろしくお願いいたします。

あっこちゃん様

この度はand.Rをお選びいただき、ありがとうございました!

まつ毛が上がるだけで、すごく気分も上がりますよね^^
    お部屋には私の大好きな匂いを使っているので、気に入っていただけてよかったです♪

またいい匂いをぷんぷんにして
    楽しみにご来店をお待ちしております!

アンドアール(and.R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー