5. アンドアール(and.R)   >

and.R

アンドアール

• 東京都練馬区桜台1-23-1
  • 新桜台駅【出口1】より徒歩3分/江古田駅徒歩7分/桜台駅7分/徒歩練馬駅徒歩15分
  • ずーみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-26 11:41:44.0

毎回大満足しています!
    ソファーも気持ちよくていつも寝落ちしちゃいます。
    いつもここだけは眉毛もまつ毛もいい感じと周りから好評です!
    スタッフさんも優しすぎて安心感があります!またお願いと思います!

ずーみん様

いつもand.Rをご利用頂き、ありがとうございます!

また、嬉しいお言葉ありがとうございます(*´v`*)
    日頃の疲れを癒して頂きたいので、リラックスして寝ちゃってくださいね^^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-15 19:08:23.0

初めてご利用させていただきました。
    丁寧に施術していただき、今までで1番きれいにまつ毛が上がりました!
    お店の雰囲気も綺麗で癒されました。
    またご利用させていただきたいです!

【OPEN記念】大人気!ラッシュリフトカール【高濃度ケラチン導入付】5600円

and.Rからの返信コメント

この度はand.Rをご利用いただき、ありがとうございました!

また、とっても嬉しいお言葉ありがとうございます(´∀`)
    今回はトリートメントありのメニューにして頂いたので、
    持ちもいつもよりいいと思います^^

次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• おそのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 20:22:35.0

初めて訪れたサロンでした。
    親切に親身に相談にのってくださり、素敵な仕上がりになりました。日々の育児疲れもあり、なかなか自分に時間を使えませんでしたが、まつ毛、眉毛のお手入れしただけで前向きになれました!また、スタッフさんに癒されました!!!本当にありがとうございました。

おその様

育児大変だと思いますので
    少しでもHBLとラッシュリフトでメイクの時短になれればと思っております(´∀`)
    特にHBLはリフトアップ効果もあるので、気分も前向きになれますよね♪

ぜひお店にご来店の際は、日頃の疲れが少しでも取れるようリラックスしてお過ごしくださいませ^^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ユキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-13 16:54:05.0

LEDマツエクは初めてでしたが、ライトの眩しさをほぼ感じることもなく、居心地のよい空間で施術を受けることができました。リラックスしすぎて、私はほとんど眠っていました(笑)
    他店舗の普通のマツエクに比べて、LEDマツエクは確かにもちがよく感じています!お風呂中に気になって触ってしまった2本と、自分のまつ毛とともに抜けた以外は、今のところ自然に取れた形跡は無いです(^^)

今後もよろしくお願いします!

期間限定! ”★LEDマツエク導入キャンペーン★"フラットラッシュ120本

ユキ様

通常のエクステとの施術時の違いはそんなに無いので、
    ぜひいつも通りリラックスしてお過ごしくださいませ^^

持ちもいいと実感していただけて、よかったです!
    素敵な前撮り写真になりますように♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆーきゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 13:24:09.0

お店の雰囲気も接客も仕上がりも全て満足です!
    久々に良い美容室を見つけました!
    またお願いしたいです!

期間限定!”★LEDマツエク導入キャンペーン★"フラットラッシュ140本

ゆーきゃん様

また、とても嬉しいお言葉、ありがとうございます(T-T)
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します^^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• はるぴんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 16:42:02.0

ハリウッドブロウリフト3回目で来店しました!8ヶ月の赤ちゃん連れて伺いましたが、最後まで動画を見せてくれたりと細やかな優しい対応、嬉しかったです!
    施術中も世間話をしながら楽しく過ごせて、仕上がりも大満足です!

はるぴん様

3度目のand.Rのご利用、ありがとうございます!

赤ちゃんと触れ合う機会がほとんどないので
    とっても癒されました(*´v`*)

私も楽しいお話ができて、嬉しかったです^^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 18:09:35.0

2回目の利用です。とても素敵な空間なので居心地抜群です。
    LEDは最初ちょっとドキドキしますが、目の位置を自分で決めて、ゆったりした気持ちでいればOKです。仕上がりもキレイで嬉しくなります。最近まつ毛のケアを怠っていたのでしっかりケア頑張ります。またよろしくお願いします、

とも様

2度目のand.Rのご利用、ありがとうございます!

初めてのことなのでLED最初ドキドキしますよね(´∀`)
    ぜひリラックスしてお過ごしくださいませ♪

最近は乾燥でまつ毛が切れてしまったりもするので
    保湿等のホームケア、ぜひ頑張ってみてください^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-09 18:22:20.0

デザインや持ちがとても良くて気に入っています。
    それから、毎回丁寧にラッピングされた可愛いお菓子をくださったり、親切設計の抽選システムで楽しめたり、心遣いが素晴らしくて心暖まります。
    長く通いたいと思えるサロンに出会えてよかったです。またよろしくお願いします!

期間限定!”★LEDマツエク導入キャンペーン★"フラットラッシュ120本

ゆ様

いつもand.Rのご利用ありがとうございます!

お家でのホームケアもしっかりしてくださってるので、その点でもかなり持ちが変わってくると思います(^ ^)

抽選楽しみにしていてくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• なつかいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 16:58:41.0

トラブルがあり遅れてしまったのですが、素早くいつも通り綺麗に仕上げていただきました!店内も綺麗でスタッフさんも可愛くてとにかく癒されます(*^^*)ずっとリピートします!もうHWBなしの生活は考えられません笑

なつかい様

いつもand.Rをご利用いただき、ありがとうございます!

また、いつも嬉しい口コミありがとうございます^^

ハリウッドブロウリフト、1回やってみるとクセになりますよね(´∀`)

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪

• くうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 17:49:35.0

まつ毛パーマはとても綺麗にかけて頂きました^_^他店だと、1,2本変な向きをしていたり、あがってない毛があったりしますが、全部綺麗にあがっており素晴らしい!!
    アイブロウもメリット・デメリットをかける前に説明してくださり、とても感じ良かったです(*^^*)

くう様

この度はan.dRをお選びいただき、ありがとうございます!

また、嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます^^
    HBLはどうしてもお好みがありますので、過ごしてみてご質問等あればお気軽にご相談くださいませ♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 22:31:56.0

眉ワックスとLEDマツエクを扱っているお店を探してこちらに伺いました。
    今までのマツエクとの違いなどをしっかり説明していただき、眉毛は特に初めていじっていただくので要望が曖昧でしたがきちんと素敵な形に仕上げてもらえました。
    これで忙しい12月中も疲れた顔ではなく過ごせそうです。

みかん様

この度はand.Rをご利用頂き、ありがとうございます!

LDEエクステとHBLと毎日のメイクもかなり時短になると思います^^
    お忙しいと思いますので、少しでもお役に立ててよかったです♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• kyoyaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-03 13:33:01.0

毎月ありがとうございます○
    ちょっとした変化にも気付いていただいたり、まったりとした雰囲気に癒しをいただいたり、本当に毎月の楽しみとして通わせていただいてます!
    まつ毛が成長してるのも、ここに通ってるお陰です(*´`*)
    最近は、生徒からも「まつ毛きれい!」と言われ、本当に嬉しいです。

ラッシュリフトカール【高濃度ケラチン導入付♪】 6600円

kyoya様

いつもand.Rのご利用、ありがとうございます!

毎回お会いする度に髪の毛が短くなっていて、しかも凄くお似合いです(´∀`)
    生徒さんにも褒めていただけて私も凄く嬉しいです!!
    いつもありがとうございます^^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• Lisaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-02 23:30:45.0

今回もぱっちり上げてくださいました!ありがとうございます!
    また来年も是非よろしくお願いします(*^^*)

Lisa様

いつもand.Rのご利用ありがとうございます!

まつ毛がとても長いのですごく羨ましいです(*´v`*)
    こちらこそ、来年もよろしくお願い致します!
    帰省楽しんでくださいね^^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 13:33:02.0

今回も理想的な目元に仕上げて頂きました!以前普通のまつ毛エクステでかぶれたことがあるので、LEDエクステをお願いしておりますが、全くトラブルなく大変助かっております。長さやイメージの相談にのって頂いたおかげで毎朝マスカラいらずで楽です。こちらの理想や疑問にも丁寧に答えて頂き安心してお任せ出来ます。また伺います。

期間限定!最新技術 ”★LEDマツエク導入キャンペーン★"セーブル140本

まみ様

2度目のand.Rのご利用、ありがとうございます!

今のところトラブルがなく、安心しております^^
    毎回エクステがとってもお似合いだなと思っております(´∀`)

自まつ毛が伸びてくるとエクステの接着面も増え持ちもよくなりますので
    ぜひマツ育頑張ってくださいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• たかこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 08:07:04.0

今回本当に素敵なエクステをありがとうございます
    娘の結婚式に初めてのエクステをという相談に
    色々アドバイスを頂き1ヶ月の期間
    まつ毛を育てました。
    華やかで品のあるエクステのおかげで
    結婚式では自信を持って笑顔の写真が撮れそうです
    優しく寄り添っていただき感謝してます
    and.Rに行って本当によかったです

たかこ様

この度はand.Rをご利用頂き、ありがとうございました!

そして、娘様のご結婚おめでとうございます^^
    また素敵なお写真もありがとうございました♪

また何か機会がありましたら、ぜひご相談くださいませ!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 08:07:17.0

初めて伺いました!
    店内はとっても綺麗で清潔感があり、施術して下さったお姉さんも明るくてすごく良い方でした!!
    まつ毛の立ち上げかた等丁寧に説明して下さり、私の理想通りになりました!!!
    帰り際にはお菓子やブラシも下さって嬉しかったです!
    また伺います!

【OPEN記念】大人気!ラッシュリフトカール 4500円

さくら様

この度はand.Rをご利用頂き、ありがとうございました!

また、嬉しいお褒めのことばもありがとうございます^^
    「今回はこうしたい」等あればお気軽にご相談くださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まあいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-27 18:24:48.0

お伝えした希望通りに施術してくださいました。
    ケアについて相談にものってくださりありがとうございました!

まあい様

2回目のand.Rのご利用ありがとうございました!

「もっとこうしたい」等があれば、お気軽に相談してくださいね(´∀`)
    またケアについてもわからないことがあれば一緒におすすめ探しましょう♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• 天ちゃまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 08:39:58.0

お世話になっております。
    1回目に伺ったとき、仕上がりをはじめ雰囲気も良かったので再度訪れてみましたが、今回も対応が良く、施術後のまつげに対しては前回同様、嬉しい気持ちになりました!
    これからもよろしくお願いいたします!

天ちゃま様

2回目のand.Rのご利用ありがとうございました!

まつ毛が上がるだけで、なんか気分も上がりますよね^^
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• にわこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 19:28:33.0

今回も素敵に仕上げていただきました!
    やはり気分が上がります♪
    購入したまつ毛美容液の効果も楽しみです!

にわこ様

いつもand.Rをご利用頂きありがとうございます!

まつ毛パーマをされているお客様には本当におすすめの美容液ですので
    ぜひ次回感想をお聞かせください(´∀`)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あゆみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-12 21:47:08.0

物腰柔らかな方で気遣いも素敵でした!デザインもお伝えした通りで嬉しかったです。プライベートサロン?なのか、他の方もいないのでくつろげました。

あゆみ様

この度はand.Rをご利用頂きありがとうございました!

また、くつろいでいただけてよかったです!
    プライベートサロンなので、ぜひリラックスしてくださいませ♪

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• まりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 08:20:20.0

いつもありがとうございます!!
    大満足です!!
    また次回もお願いします!

期間限定!最新技術 ”★LEDマツエク導入キャンペーン★"セーブル120本

まりりん様

いつもand.Rのご利用ありがとうございます!

また、嬉しいお褒めの言葉もありがとうございます^^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• はるぴんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 11:55:39.0

2回目のハリウッドブロウリフトで来店しました!やはりメイクしなくても、それだけで少しはやる気があるような顔になるので(笑)病みつきになります。
    また時間も少し早く到着&次の人の時間が空いているなら・・・ということで、急遽ラッシュリフトカールとのセットにしてもらいました!!
    めちゃくちゃ大満足です!!!特に今はマスク生活なので眉毛とまつ毛だけでも手をかけるだけで全然違いますね♪
    また来月あたりに子供連れて伺えればと思います。
    最後まで楽しく過ごさせていただき毎度ありがとうございました♪

はるぴん様

今回もand.Rをご利用頂きありがとうございました!

ラッシュリフトもとってもお似合いでした(*´v`*)
    家事育児大変だと思いますので、少しでもメイク時短になれてよかったです^^

こちらこそ、いつも楽しいお話をありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• こゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-04 00:33:37.0

今回も施術ありがとうございました!根本からの立ち上げが綺麗で嬉しいです!

こゆ様

いつもand.Rをご利用いただき、ありがとうございます!

まつ毛美容液の効果でまつ毛の量も増えていたので
    もう1~2ヶ月すると長さも伸びてきて、もっと幅広いデザインもできますので
    ぜひ色々なデザイン試して頂き、好みのデザインを見つけてくださいね(*´v`*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 18:24:49.0

サロンの雰囲気、仕上がりにとても感動しました。カウンセリングや技術などが素晴らしいのはもちろんなのですがサービスの点においてもお人柄が滲み出ていて本当にリラックスでき、とてもとても癒されました。施術していただいてから2週間弱経過しましたが、眉もまつげもばっちりで鏡を見るたび気分が上がります!笑
    また自分へのご褒美に、癒されに伺いますのでまた宜しくお願いします(*^^*)

まる様

この度はand.Rをご利用頂き、ありがとうございました!

また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*'▽'*)
    現在もキープさ
    れていて安心です^^

これから乾燥の時期で、まつ毛が切れてしまったりするので
    しっかり保湿をお願いします♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• たかこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 23:51:55.0

とても丁寧で初めてマツエクする私に分かりやすいよう
    色々と教えてくださりありがとうございました。
    若くて可愛いアーティストさんですが
    技術、知識共に信頼できる方です。
    娘の結婚式前にまたよろしくお願いします。
    楽しみにしています。

たかこ様

この度は初めてのまつ毛エクステにand.Rをお選び頂き、ありがとうございました!

また、とても嬉しいお言葉、ありがとうございます(T-T)
    ぜひ満足いく形で娘様の結婚式を迎えられればと思いますので、
    私も「たくさんエクステ付きますように」と今から楽しみです(*'▽'*)

1ヶ月でどこまでマツイクの成果が出るかは確証はないのですが、
    塗るに越したことはないので、次回まで毎日頑張ってくださいね(´∀`)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• kyoyaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-29 18:01:58.0

毎月きれいにあげていただき、本当にありがとうございます◎
    友人の結婚式があったので、きれいな状態で参加したく、いつもより少し早めに施術してもらいましたが、「毎月とてもすてきな状態にしてくれるなあ」と嬉しい気持ちでいっぱいです!
    そして、久々に会った新婦の友人から「まつ毛、本当にきれいだね!」と褒めてもらいました!
    また近々伺います!!!

ラッシュリフトカール【高濃度ケラチン導入付♪】 6600円

kyoya様

いつもand.Rをご利用頂き、ありがとうございます!

お友達に褒めていただけたとのことで、私まですごく嬉しいです(*´-`*)
    最初にご来店の頃よりも、まつ毛が伸びていて、色々なカールも楽しめるので
    ぜひお気軽にご相談くださいね♪

kyoya様がご来店してくださるとすごく明るい雰囲気になります^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• もっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 16:30:19.0

はじめてブロウリフトをしました。カウンセリングも丁寧で解りやすく安心です。仕上がりは長年の悩みを全て解消して頂き日々のメイクが楽になりました。どうもありがとうございました。また伺います。

もっち様

いつもand.Rをご利用頂き、ありがとうございます!

HBLの施術をずっとやってみたいとおっしゃっていただいていて、
    やっと今回できましたね( ^∀^)

WAX脱毛はいらない部分の毛を抜くことしかできませんが
    HBLは自由自在に眉の向きも変えれるので、メイクもかなり楽になりますよね^^
    お仕上がり、満足していただけてよかったです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 13:51:35.0

初めてのLEDマツエクでした。とても落ち着く空間ですぐ眠気が…。
    ライトの光に最初ドキッとしましたが、目を決まった位置に固定しておけば何も心配することなく、ゆったり過ごせました。
    仕上がりもとてもキレイで満足です。
    数日経ちましたが両目ともしっかりついてます!
    ありがとうございました。また伺います。

とも様

この度はand.Rをご利用頂き、ありがとうございました!

また、今回お時間が押してしまい申し訳ございませんでした(T-T)
    エクステもお母様からちゃんとついてますよとの伝言をいただきました!

次回のご来店も、心よりお待ちしております^^♪

• まみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 20:52:28.0

接客、仕上がり、料金全てとても良く感動しました!わからないことを丁寧に教えて頂き、私のやりたいエクステのイメージにする為に快くメニュー変更して頂いたおかげで、仕上がりも大満足なまつげになりました。今後とも末永く通いたいと思えるお店に出会えて良かったです。

まみ様

この度はand.Rをご利用頂き、ありがとうございました!

お目元がぱっちりしていらしたので、今回のデザイン、とてもお似合いでした(*´-`*)
    LEDエクステは持ちもいいので、ぜひ実感してみてくださいね^^

また、わからないことがございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• mikacchi44さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 17:38:07.0

今回も丁寧に施術してもらいました~♪
    やっぱり眉毛のお手入れは大事ですね!
    いつもお喋りに付き合って頂き、ありがとうございます!

mikacchi44様

いつもand.Rをご利用頂き、ありがとうございます!

HBLの施術をするだけで、メイクがかなり楽になりますよね^^

こちらこ、いつも楽しいお話をしてくださり、ありがとうございます(*'▽'*)
    毎回楽しくて時間を忘れてしまいます笑

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

アンドアール(and.R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー