いつもぱっちり上げていただいてほんとに満足です!
前回からそんなに間を空けずだったのでそんな変わらないかなって思ってたんですが、全然違いました(笑)
今年もたくさん通います!よろしくお願いします!
いつもand.Rをご利用頂き、ありがとうございます!
とてもロングまつ毛さんなので、いつも上げ甲斐があります(≧∀≦)
こちらこそ!今年もどうぞ宜しくお願いいたします(´∀`)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
いつもお世話になってます。
接客から施術、全てが丁寧で無駄がなく安心してお任せしてます。
予約もすぐ埋まってしまうので
持ちもとても良いのですが
今回もすぐ次の予約を入れました。
またお会いできる日を楽しみにしてます。
いつもand.Rをご利用頂き、ありがとうございます!
モチがよく感じていただけるのは、本当にホームケアがとても大切ですので、
ゆっきーな様が毎日美容液を塗ってくださっているおかげなんですよ(*´v`*)
風邪が流行っておりますので、お身体お大事になさって下さいね^^
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
今回も最高な仕上がりでした…!バッチバチにまつ毛を上げてもらって、またメイクするのが楽しくなっています!まつ毛が湿気で下がってくることもなくなるので、ほんとに助かっています!!帰りにお菓子をくれるのも、お姉さんの可愛くて優しい人柄にも癒されています!!またお願いします!
いつもand.Rをご利用頂き、ありがとうございます!
マスクしてると湿気でまつ毛が下がりやすくなってしまうので、
まつ毛パーマをすると本当に楽ですよね(´∀`)
こちらこそ!いつもa様のほんわかな雰囲気に癒されて疲れが吹っ飛びます(≧∀≦)
いつも本当にありがとうございます♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
いつも丁寧にありがとうございます!
とにかく持ちがいいです。140本ですがナチュラルなので周りからは自然だけどしっかり付いてていいね!と言われます。LEDはすっかり慣れました。
次回はラッシュリフトに初めてチャレンジしてみたい…と思ってます!(やっぱりマツエクにするかもしれませんが)
期間限定!最新技術 ”★LEDマツエク導入キャンペーン★"セーブル140本
とも様
いつもand.Rをご利用いただきありがとうございます!
また、嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
ご来店時にもラッシュリフトもご興味あると伺って、とも様のお目元・まつ毛的にも
ラッシュリフトもすごくお似合いだと思います!
迷ったらお気軽にラインでご相談下さいね( ´∀`)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
持ちも良くて毎回仕上がりも良いです!
3週間たちましたがまだまつ毛くるんくるんです!
ぽん様
いつもand.Rをご利用いただきありがとうございます!
薬剤の置き時間等を調整したりもできますので、
またお気軽にご相談くださいねo(^-^)o
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
いつも、マツエクとブロウリフトをお願いしています。毎回とても丁寧で綺麗に仕上げて頂き大満足です!とても居心地がよく、眠らないように気を付けてますが、気持ち良く寝てしまいます…。お話も楽しく伺うのが楽しみです。来年もよろしくお願い致します♪
たらちゃん様
いつもand.Rをご利用いただきありがとうございます!
ぜひお仕事でお疲れだと思いますので、
ご来店の際はゆっくりおくつろぎくださいませ(*^^*)
こちらこそ!2023年も大変お世話になりました( ´∀`)
2024年もどうぞよろしくお願いいたします♪
まつ毛上げてもらった次の日はいつも同僚に、「めちゃ上がってるね!」って驚かれます(笑)
来年も引き続きよろしくお願いします!
いつもand.Rをご利用いただき、ありがとうございます!
まぴ様がマツ育を頑張ってくださっているので、私も上げ甲斐があります(*´v`*)
こちらこそ!2023年も大変おせわになりました^^
2024年もどうぞよろしくお願いいたします♪
本当に毎回仕上がりが感動レベルです!眉毛だけで本当に顔がめちゃくちゃ引き締まります(≧▽≦)睫毛も細かいリクエストにいつも答えて頂きマスカラも塗りやすくなり最高です!!これからもよろしくお願いします(*^^*)
なつかい様
いつもand.Rをご利用いただき、ありがとうございます!
いつも施術終わりに「わぁ~きれ~い!」と言っていただけて、実はとっても嬉しいんです(*´v`*)
有馬記念の結果、聞かせて下さいね(≧∀≦)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
今回も綺麗にまつ毛をあげて頂きました!
眉毛も綺麗に整って最高です!
担当スタッフさんのお人柄も大好きで
サロンの雰囲気も落ち着いてて
居心地がとてもいいです。
来年もお世話になります。
りえ様
いつもand.Rをご利用いただき、ありがとうございます!
また、とても嬉しいお褒めのお言葉、本当にありがとうございます(T ^ T)
年末年始、やっと少しお休みできるタイミングだと思いますので、ゆっくり休んでくださいね(^o^)/
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
今回もほーんとに綺麗にまつ毛をあげていただきました!!!前回より少しグッとあげていただいたのですが、鏡を見る度に綺麗なまつ毛に大満足しています!友人にもまつ毛の調子いいねと言われるのでほんとにおすすめです!施術中お姉さんとお話させていただいてるので、あっという間に終わってしまうのが悲しいほど、癒されてます!またお願いします!
いつもand.Rをご利用いただき、ありがとうございます!
今回は結構しっかりめに上げさせていただきました(´∀`)
また用途に合わせてお気軽にご相談くださいね!
実は毎回お話し楽しみにさせて頂いてます^^(笑)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
定期的に通わせていただいてるサロンさん。
ほかのサロンさんを知らないのでなんとも言えないけど、うとうとしてたらまつ毛のパーマがばっちりきまってるのは何度経験しても楽しいです。
とかげ様
いつもand.Rをご利用いただき、ありがとうございます!
眠っている間にまつ毛が上がってると楽しい感じ、私もすごくわかります(≧∀≦)
当店はハリウッドブロウリフトのみのお取り扱いですが、生活スタイル・メンテナンス周期等により、メリットデメリット等もございますので、WAXだけの方が良いか、パーマもかけた方が良いか、お悩みがございましたらお気軽にご相談くださいね^^
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
11月12月は混雑が予想されるというLINEを頂いた次の日に
予約を入れようと覗いたら、予約で結構埋まってしまっていて焦りました。
日頃の丁寧な対応と居心地の良い雰囲気、なんといってもお人柄が大好きで、リピーターが多いのだと改めて実感しました。
クリスマス、年末年始、行事も多いのでその前にまた伺います。まつ育もがんばります。
いつもand.Rをご利用いただき、ありがとうございます!
無事にご予約をお取りいただけて、ほっとしております(´∀`)
次は3月もご予約の埋まりが比較的早めなので、もしご予定がある場合は、お早めにお取りいただければ助かります^^
ラッシュアディクトもついに2本目に突入とのことで、毎日しっかり塗ってくださっていて、本当に嬉しいです(*^^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
1ヶ月~1ヶ月半の間隔でまつ毛パーマをお願いしています。いつもとても綺麗なまつ毛にしてくださってありがとうございます。またよろしくお願いします!
Y様
いつもand.をご利用いただき、ありがとうございます!
ここ最近は、以前より自まつ毛が安定してきましたね(≧∀≦)
こちらこそ!定期的に通ってくださって、本当にありがとうございます(´∀`)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
毎回ご要望通りに仕上げて下さりありがとうございます!優しく気さくにお話ししてくれるので居心地がいいです!またお願い致します!
【期間限定】大人気!ラッシュリフトカール 5500円
りり様
いつもand.Rをご利用いただき、ありがとうございます!
マツ育すごく頑張ってくださっているので、いつもまつ毛の上げ甲斐があります(*´v`*)
こちらこそ!いつもお話し楽しみにしてます^^
今月もありがとうございました◯
心地よいのでうとうとと寝てしまいますが、起きたらバッチリまつげが上がっているのが毎月とても嬉しいです。
今月は抜けるのが早かったですか?と聞かれたときに、私自身が気づいてないまつげのサイクルに気づくのは、さすがプロ!と改めて思いました。
まつげを上げるだけでなく、一人一人の自まつげを大切にしていることが伝わり、ここに毎月通ってて良かった!と思えます(^^)
通い始めた頃よりもまつげが本当に伸びたなあって思っていましたが、この間子どもたちに「先生のまつげ、長いね!」と口々に言われました!
目を触る習慣がなくなったことの結果だと思っていますので、引き続き通い続けます(*^^*)
いつもand.Rをご利用頂き、ありがとうございます!
約1年半、毎月通ってくださり、私もkyoya様のまつ毛凄く伸びたなと感じております(*^^*)
ご来店の度に、生徒さん達から褒められると仰って頂き、私まで凄く嬉しいです^^
凄く親しみやすい先生なんだろうな~と思っております♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
今回は、途中で少し体調が悪くなってしまったのですが、優しく対応しただきました。体を起こさせていただいて、施術しづらかったと思いますが、いつも通りスピーディーで、丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました^^また、よろしくお願いします♪
にわこ様
いつもand.Rをご利用頂き、ありがとうございます!
寒暖差で体調も悪くなってしまう場合があると思いますので、
また次回もそのようなことがあれば、我慢せず、お気軽に仰って下さいね(^-^)
これからさらに寒くなっていきますので、お体お大事になさって下さいませ♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
すべてが良すぎました泣 行けてよかったです!あれほど丁寧なカウンセリングには感動しました。またこれからもよろしくお願い申し上げます。
期間限定!最新技術 ”★LEDマツエク導入キャンペーン★"セーブル100本
ひとちん様
この度は、and.Rをご利用頂きありがとうございました!
また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます(´∀`)
過ごしてみてエクステのお悩み等ございましたら、お気軽にご相談くださいね^^
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
今回は、まつ毛をばっちりあげて欲しいと要望しました!以前マスカラが少し塗りづらかったと言っていたのを覚えていてくださり、それも考慮してカールしてくださいました!いつもいつも理想通りにしてくださってありがとうございます!!お姉さんに会うだけで1ヶ月頑張れます!!また来月もお願いいたします♪
いつもand.Rをご利用頂き、ありがとうございます!
また過ごしてみて、「こうしたい」等ございましたら、お気軽にご相談くださいね(≧∀≦)
またまたいつも嬉しいお言葉ありがとうございます(T_T)
悩みがあったら、全然大した相談には乗れないですが、いつでも仰って下さいね^^
ディズニー楽しんできて下さい~!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
通って1年ちょっとですが、どんどん予約が埋まるのが早くなってきてるのは丁寧な接客と腕のよさが知れ渡って来てるからなんだなぁと思います。
今回もウトウト寝ている間に素敵な仕上がりになってました。
とも様
いつもand.Rをご利用頂き、ありがとうございます!
ありがたいことに、とも様はじめ、多くのお客様に恵まれております(T_T)
いつも本当にありがとうございます♪
次回ご来店時にはあったかい電気毛布のご用意もございますので、
さらにぐっすりお休みなさって下さいね^^
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
今回もパッチリと素敵なまつ毛に仕上げてくださりありがとうございました!
お店の雰囲気も心地よくて好きなので、次回もまたよろしくお願いいたします。
天ちゃま様
いつもand.Rをご利用頂き、ありがとうございます!
また、いつもとても嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます(T_T)
年内は今回で最後でしたが、また来年もand.Rをよろしくお願いいたします(´∀`)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
良いお年をお迎えくださいませ^^
今月もありがとうございました(*^^*)
個人的な事情で早めのサイクルでの訪問でしたが、「いつもより早いですね!」と声をかけていただけて嬉しかったです。
事情を話すと、「いつもよりバチッと上げて、気合い入れますね!」と毎月癒やされてるのに、また気分が上がるような施術をしてもらえるのか!とそわそわしてしまいました◯
無事に都大会も終わりましたので、11月はのんびりしながら伺いたいと思います!
いつもand.Rをご利用頂き、ありがとうございます!
いつも定期的にご来店くださっているので、実は密かにそろそろご予約入るかな~と思ってるんです(´∀`)
そして、都大会お疲れ様でした^^
お休みも減って大変だったと思うので、ゆっくり休んでくださいね(T_T)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
いつも遅い時間なのに丁寧に対応いただいて本当にありがとうございます。。。!
カールがずっと続くので予約するタイミング見失ないがちですが(笑)、ちゃんとマメに通おうと思います!またよろしくお願いします!
いつもand.Rをご利用いただき、ありがとうございます!
いつもお仕事お忙しいと思いますので、
全く気にせずお仕事帰りにお気軽にご来店くださいませ(´∀`)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
仕上がりも持ちも良くて満足してます!
ぽん様
いつもand.Rをご利用頂き、ありがとうございます!
秋花粉とのことで、今回はカールデザインにご変更されたのですが、
次回またご変更したい等ございましたら、お気軽に仰ってくださいね^^
こちらこそ!宜しくお願いいたします!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
こちらのサロンに通い始めてからまつ毛がキレイにあがり、家族や友人からも大好評です!!
まつ毛美容液のおかげで、まつ毛の伸びもすごくて
マスカラやマツエクをしてるみたいになりました!!
お話も毎回楽しくて時間がすぐ経ってしまい
次回はこんな話しようかな~とか密かに思ってます笑
まつ毛や眉毛のことも丁寧に教えて下さり、
美意識のモチベーションもあがりました。
次回も楽しみにしてます。
りえ様
いつもand.Rをご利用頂き、ありがとうございます!
毎日しっかりお手入れしてくださっているので、ご来店の度にまつ毛が伸びていて、
私も本当に嬉しいです(*´v`*)
いつも楽しいお話しありがとうございます!
では、次回のお話も楽しみにしてますね(≧∀≦)(笑)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
扁桃腺が腫れ夜も眠れない日が続いていたのですが
気持ち良いフカフカ施術台と癒しのお声かけでぐっすり寝てしまいました。
今までで1番上がってます!
と言って鏡を渡してくださりその言葉に嘘偽りなく感激しました!!
20日程経つのにとてもモチが良いんです。
まだまだ上がってますが、自分へのご褒美のためにまた伺いますね。よろしくお願いします。
いつもand.Rをご利用頂き、ありがとうございます!
そんなことがあったんですね(T ^ T)
でもゆっくりおやすみになっていただけてよかったです(T_T)
初めてご来店の時にまつ毛美容液をご購入いただいて、そこからとてもケアを頑張ってくださって、私もとっても嬉しいです( ^∀^)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
綺麗にマツパして頂きました!とても優しい方でお話もとても楽しかったです!またお願いします!
【期間限定】大人気!ラッシュリフトカール 5500円
りり様
いつもand.Rをご利用頂き、ありがとうございます!
私もお話しとても楽しかったです(*´v`*)
お仕事も楽しそうで何よりでした^^
店舗移動にならないことを私も祈っておりますね(笑)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
まつ毛パーマでお世話になりました。
いつもこちらの希望を丁寧に聞いてくださり、綺麗に仕上げてくださいます。今回も大満足です♪またお世話になります。
カヨ様
いつもand.Rをご利用頂き、ありがとうございます!
いつもエクステでのご来店でしたが、まつ毛パーマもとてもお似合いでした^^
またご希望のデザイン等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ(´∀`)
今月もありがとうございました◯
部活の予定と被り、日程を直前で変更しましたが、快く対応していただけて助かりました。
また、施術した翌週に友人の結婚式も控えていたので、まつ毛をかわいい状態で参加することができて嬉しかったです!
ご心配おかけましたが、目頭の赤みは自分では全く気付きませんでした。
そんな細かいところまで丁寧に見ていただいてること、毎月すてきな仕上がりにしていただけること、本当にありがとうございます◯
いつもand.Rをご利用頂き、ありがとうございます!
瞼の皮膚は他の部位と比べて薄いので、寝不足や疲れ等でも赤みが出てしまうことがあるので、
その後何もないとのことでよかったです^^
いつもお忙しいと思いますので、ゆっくり休んでくださいね(T ^ T)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
今日は前回より少しマスカラを塗りやすいようにまつ毛を下げてもらいました!マスカラが塗りやすくて、でもぎゅいんってあげてもらいたくて、、と無理なお願いをしたにも関わらず、快く引き受けてくださって嬉しかったです!仕上がりも大満足です!!またお姉さんとお話もたくさんできて癒されました!!!またお願いします!
いつもand.Rをご利用頂き、ありがとうございます!
またまつ毛についてご希望等ございましたら、お気軽にご相談くださいね^^
私も毎回お話し楽しませて頂いてます!
ただ、あまり無理なさらないでくださいね(T ^ T)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
今回もまつげを綺麗に上げて頂き、めちゃくちゃ調子いいです!また次回もお願いします(*^^*)
Lisa様
いつもand.Rをご利用いただき、ありがとうございます!
まつ毛の調子、めちゃくちゃいい!とのことで、よかったです(´∀`)☆
はい!こちらこそ、宜しくお願いします(^ ^)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
アンドアール(and.R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー