5. アンドアール(and.R)   >

and.R

アンドアール

• 東京都練馬区桜台1-23-1
  • 新桜台駅【出口1】より徒歩3分/江古田駅徒歩7分/桜台駅7分/徒歩練馬駅徒歩15分
  • あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 11:23:21.0

落ち着く店内で、丁寧に施術をしてくださいました。何から何まで丁寧に説明してくださり、初めてだったのですが不安は一切ありませんでした!出来上がりも大満足です!終始優しくて、間引きしているときも「痛いですよね…!」と声を掛けてくださり緊張もほぐれました!全てにおいて大満足です!ありがとうございました!リピします!

あみ様

この度はand.Rをご利用頂き、ありがとうございます!

また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*´v`*)

眉毛は最初は痛いですが何回か抜いていくと、痛みも減っていきますので、もう少し辛抱してくださいませ(T_T)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• Lisaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-06 12:59:20.0

今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございました!頑張ってまつ育続けます!
    次回もまたよろしくお願いいたします(*^^*)

Lisa様

いつもand.Rをご利用頂き、ありがとうございます!

前回より伸びた感じがするので、最低3ヶ月は頑張ってみてくださいね(´∀`)
    次回まつ毛が伸びてるのを楽しみにしてます^^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• mikacchi44さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 18:13:59.0

久々に伺いましたが、相変わらず素晴らしい施術で大満足です!
    本当にキレイにまつ毛を上げてくれます♪
    丁寧なお仕事をされている方のところには、お客様が集まりますね!
    近頃は中々予約が取れません 笑
    隙を見てまた予約しまーす!

ラッシュリフトカール【高濃度ケラチン導入付♪】 6600円

mikacchi44様

いつもand.Rをご利用頂き、ありがとうございます!

また、お褒めのお言葉までいただけて、本当にありがとうございます(T_T)
    いつも楽しいお話であっという間に時間が過ぎてしまいます^^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆーきゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 23:27:05.0

2回目でした!前回同様大満足です!!またお願いします!

期間限定!”★LEDマツエク導入キャンペーン★"フラットラッシュ140本

ゆーきゃん様

2度目のand.Rのご利用、ありがとうございます!

施術当日にも嬉しいお言葉を、口コミでもお褒めのお言葉をくださってありがとうございます(T_T)
    そのように言っていただけてさらに頑張れます(*´v`*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 12:06:32.0

お店の雰囲気も良くリラックス出来る匂いで毎回寝てしまいます(笑)
    仕上がりが良くて満足です。またお願いいたします。

【SET割引】ハリウッドブロウリフト×ラッシュリフト

ぽん様

2度目のand.Rご利用、ありがとうございました!

子育てやお仕事でこういう時しかリラックスできないと思いますので
    ぜひ熟睡しちゃってください(^∇^)

そして嬉しいお言葉、ありがとうございます^^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• よしみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 19:36:40.0

まつげパーマのデザインを丁寧にそれぞれのメリットデメリットを教えてくださいました!
    こちらの希望にも柔軟に対応していただき、とても満足できました。
    ぜひ通いたいと思います!ありがとうございました。

【期間限定】大人気!ラッシュリフトカール【高濃度ケラチン導入付】6600円

よしみん様

この度はand.Rをご利用頂き、ありがとうございました!

また、嬉しいお言葉ありがとうございます(*´v`*)
    新しい環境で大変かと思いますが、お仕事頑張ってくださいませ^^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• 天ちゃまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 06:07:04.0

今回も、自分に合ったまつ毛に施術していただきました。
    また、仕上がりだけではなく、色々な面でお気遣いくださりありがとうございました!
    次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

天ちゃま様

いつもand.Rをご利用頂き、ありがとうございます!

お誕生日おめでとうございました^^
    ステキな1年にしてくださいね(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• けいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-12 19:48:52.0

今回も大満足の仕上がりです(^^)

左右でまつ毛の伸び具合に差があるので美容液をつける順番を意識してマツ育がんばります!!
    気になっていた目頭のところも相談できケアしていただきありがとうございました♪
    おかげさまでスッキリしました!!

また次回もよろしくお願いします(^ ^)

けい様

いつもand.Rをご利用頂きありがとうございます!

どうしても普段の生活でまつ毛の左右差は出てしまうのですが
    美容液の塗り方を少し変えるだけで改善できたりもしますので、ぜひ試してみてください^^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 16:52:47.0

初めてのまつげパーマで伺いました。とっても丁寧にカウンセリングも施術もして下さって大満足です。思っていた通りの仕上がりになりました。これから通いたいと思います!ありがとうございました。

めい様

この度ははじめてのまつ毛パーマにand.Rをお選び頂きありがとうございました!

デザインも気に入っていただけてよかったです(*´v`*)
    今回のデザインで1ヶ月過ごしていただいて、「もっとパッチリしたい」「もう少しナチュラルにしたい」等ございましたら、次回ご来店時にお気軽におっしゃってくださいね^^

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• はるぴんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 12:30:33.0

11ヶ月の赤ちゃん連れで伺いました!
    施術ももちろんですが、接客がものすごく丁寧で最初から最後まで気持ちよく過ごせる空間になっています!たくさんサロン行ったりした中でここまでの接客はなかなか無いので、これからも通い続けたいです!
    またこうしてみたいというイメージも伝えやすい雰囲気なので、そこも通いやすい要因です。

はるぴん様

いつもand.Rをご利用頂きありがとうござます!

また、とても嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    もう毎度可愛くて叔母目線で見させていただいてます(´∀`)笑

デザインの変更もこれからもお気軽にご相談くださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 10:31:16.0

ゆったりしたソファで受けられるのでいつも途中寝そうになります。
    今回も素敵に仕上がって満足です。

期間限定!最新技術 ”★LEDマツエク導入キャンペーン★"セーブル140本

とも様

いつもand.Rをご利用頂き、ありがとうございます!

ほとんどのお客様がお眠りになられているので、とも様も気にせずお休みになっていただいて大丈夫ですよ^^

ぜひリラックスしにいらしてくださいませ( ^∀^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まりりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-28 20:34:22.0

いつもありがとうございます!仕上がりに満足してます!

まりりん様

いつもand.Rをご利用頂きありがとうございます!

お仕上がりに満足していただけてよかったです(*´v`*)
    かなりお忙しいと思いますがお身体お大事になさってくださいね^^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 00:40:06.0

まつ毛パーマをしていただきました。

今までいろいろなサロンを転々としていたのですが、なかなか上がらなかった私のまつ毛をしっかり上げてくださって感動しました!とても嬉しかったです!

カウンセリングも施術もとても丁寧で、これからはこちらに通いたいと思いました!

【OPEN記念】大人気!ラッシュリフトカール 4500円

ゆき様

この度はand.Rをご利用頂きありがとうございました!

まつ毛のデザインも喜んでいただけてよかったです^^
    また左右どちらかが取れやすい等ありましたらお気軽にご相談くださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• kyoyaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-18 13:37:59.0

毎月ありがとうございます◎
    モチがいいので月に1度伺わなくても大丈夫なのですが、ここに来るのが楽しみで毎月通ってしまいます。
    パッとまつ毛が上がるので、本当にテンションも上がりますし、また頑張ろう!というモチベーションにも繋がっています。
    来月もよろしくお願いします!

ラッシュリフトカール【高濃度ケラチン導入付♪】 6600円

kyoya様

いつもand.Rをご利用頂きありがとうございます!

そしていつもいつも本当に嬉しい口コミ、お言葉ありがとうございます(T_T)
    チョコレートもすごくおいしかったです^^

私のほうが来てくださるのを毎回毎回楽しみにさせていただいております♪"

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• Lisaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 21:21:50.0

今回もありがとうございました!今回は右目の瞼に当たらないよう調整してくれたので、いつもより調子がいい気がします!
    いつも接客が丁寧でお店の雰囲気も素敵で、とても落ち着くので毎回爆睡してしまいます(^^)
    また次回もよろしくお願いします!

Lisa様

いつもand.Rをご利用頂きありがとうございます!

今回デザインを少し変えて調子がいいとのことでよかったです(*´v`*)
    また気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね^^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:51:43.0

カウンセリングをしっかりしてくださり
    対応も凄く良く仕上がりも凄く満足できました。
    子供の対応もしてくださりとても感謝しました。
    早くここのお店知りたかったと思うくらい仕上がりが自分好みだったのでまたお願いします。

ぽん様

この度はand.Rをご利用頂きありがとうございます!

また、嬉しいお言葉ありがとうござます^^
    もっとこうしたい等あればお気軽にご相談くださいね(´∀`)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• yさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 18:48:26.0

今回も素敵な仕上がりにしてくれて大満足です。スタッフさんの優しくて可愛らしいお人柄が施術にも出ていると思います(^^)私のパワースポットのようなサロンで、帰りはいつもルンルンな気分です。本日もありがとうございました!

y様

いつもand.Rをご利用頂き、ありがとうございます!

またとても嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます(*´v`*)
    私の方こそ、いつもお話しを楽しませていただいてます^^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• にわこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 21:29:16.0

今回もステキにしていただきました。忙しく疲れ気味でしたが、まつ毛と眉毛が綺麗になると元気になります!
    前回おすすめしていただいた美容液のおかげでまつ毛が切れづらくなった様に感じます。
    また、次回もよろしくお願いします!

にわこ様

いつもand.Rをご利用頂きありがとうございます!

そしていつも嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます^^
    乾燥、花粉の時期はまつ毛が切れやすくなってしまいますので美容液を塗って保湿をしてあげると全然変わりますよね(´∀`)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• るみりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-29 19:04:29.0

まつ毛パーマをして頂きました。
    カウンセリングから丁寧に説明していただき、理想のまつ毛になりました。
    とても、リラックスできる素敵な空間であっという間の施術でした。
    長持ちする秘訣も教えてもらえたので普段の生活でも気をつけています。
    これから定期的にお願いしたいと思います。

【OPEN記念】大人気!ラッシュリフトカール 4500円

るみりん様

この度はand.Rをご利用頂き、ありがとうございます!

まつ毛の長さがしっかりあるので、他にも色々なデザインができるので
    気分によって変えたいなと思ったらお気軽にご相談してくださいね^^

また日頃の疲れをぜひリラックスしにいらしてくださいませ( ^∀^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• けいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-29 16:35:34.0

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます^_^
    今回も大満足の仕上がりです!
    まつ毛が上がるとメイクも時短になり気分も明るくなります♪
    まつ毛の状態をみてとっても綺麗に仕上げてもらえるので本当に助かってます。
    また来月お願いします^ ^

けい様

いつもand.Rをご利用頂き、ありがとうございます!

まつ毛が上がるだけで本当気分が変わりますよね^^
    美容液でまつ毛がしっかり伸びたので、いろいろなデザインのパーマができますので
    気分によって変えたかったらお気軽におっしゃってください(´∀`)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• リーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 18:19:13.0

今まで色々なマツエクサロンに行きましたが、お店の雰囲気、スタッフの方の雰囲気、技術、全てに於いて一番です。 いつもお心遣い頂いて毎回サロンに伺うのが楽しみです。施術も丁寧で最高に心地よくて爆睡してしまいます。 これからも通わせて頂きますので、末長く宜しくお願い致します。

リー様

いつもand.Rをご利用頂き、ありがとうございます!

またとても嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    そして先日はお誕生日おめでとうございました!
    ステキな1年をお過ごしくださいませ(*´v`*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• なつかいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 17:45:32.0

本当にいつも素早く丁寧に最高の状態にしてくれます!写真撮る時など眉毛のHBLしてるだけでスッピンでも盛れます!!笑

【SET割引】ハリウッドブロウリフト×ラッシュリフト

なつかい様

いつもand.Rをご利用頂き、ありがとうございます!

HBL本当によく似合ってます(*´v`*)
    なつかい様の明るい雰囲気に毎度元気もらってます^^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-23 03:40:05.0

今まで他のサロンで眉毛を整えてもらっていましたがハリウッドブロウリフトの経験はなく、ずっと気になっていたので仕上がりにとても感動しました。やっと理想の眉毛になれました。またお願いします^ ^

【オープン記念】話題のハリウッドブロウリフト 5980円

あっちゃん様

この度はand.Rのご利用ありがとうございました!

また、嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    HBLとってもお似合いでした(´∀`)
    回数を重ねると持ちも良くなっていきますのでぜひ★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• 天ちゃまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 09:02:48.0

お世話になっております。
    店の雰囲気、スタッフさんの人柄、そしてまつげの仕上がり、全て満足です♪
    次回もよろしくお願いいたします!

天ちゃま様

いつも遠くからand.Rのご利用ありがとうございます!

そして昇格試験合格おめでとうございます^^★"
    私まですごく嬉しくなりました(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 20:31:47.0

またよろしくお願い致します!

まりりん様

いつもand.Rをご利用頂きありがとうございます!

こちらこそ、またよろしくお願い致します^^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• カァウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 17:52:25.0

毛質の相談にも乗っていただけるのでいつも助かっています。
    もちがよかったです。またお願いします

カァウ様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    まつ毛についてお悩みがあればいつでもお気軽にご相談くださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 21:48:10.0

今回もありがとうございました!!
    2回目でしたが今回も理想通りに仕上げて下さり、とても嬉しかったです!!

さくら様

いつもand.Rをご利用頂きありがとうございます!

美容液をしっかり塗られているのですっごいまつ毛長くて羨ましいです(*^^*)

こちらこそ、次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 18:55:00.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

みなみ様

いつもand.Rをご利用頂きありがとうございます!

HBL気に入っていただけてよかったです( ^∀^)

また次回のご来店も楽しみにお待ちておりますね♪

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 16:33:16.0

お店の雰囲気もスタッフさんも可愛らしくて、毎回癒されます。まつげパーマのデザインも素敵です。朝のメイク時間が短くなってとても楽になりました。これからも通わせていただきます。

Y様

いつもand.Rをご利用頂きありがとうございます!

そしていつもお褒めのお言葉ありがとうございます(*´v`*)
    私もY様のふんわりな雰囲気にいつも癒していただいております^^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• Emoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 19:17:23.0

マツエクにするか、パーマにするか悩んだまま来店しました。とても優しく相談にのってくださって、安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも想像以上で、すごく嬉しかったです。
    サロンの雰囲気もとても素敵で、何だか良い匂いがして‥とてもリラックスして過ごせました。
    また行きたいと思えるサロンです。

期間限定!最新技術 ”★LEDマツエク導入キャンペーン★"セーブル120本

Emo様

この度はand.Rをご利用頂きありがとうございました!

まつ毛の長さがしっかりあったのでパーマとってもお似合いでしたよ^^

リラックスしてお過ごしいただけてよかったです(´∀`)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

アンドアール(and.R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー