5. アンドアール(and.R)   >

and.R

アンドアール

• 東京都練馬区桜台1-23-1
  • 新桜台駅【出口1】より徒歩3分/江古田駅徒歩7分/桜台駅7分/徒歩練馬駅徒歩15分
  • ゆっきーなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-28 17:45:36.0

2回目の施術に伺いました。
    急な雨で予約時間よりもだいぶ早くに着いてしまいましたが気持ちよく対応して下さりありがとうございました。
    前回同様、優しいお声かけと癒しの空間の中で
    あっという間に綺麗に仕上げて頂き、嬉しさいっぱいになりました。
    購入したまつ育液も、自ら実践してアドバイスいただき
    とてもわかりやすかったです。

ゆっきーな様

2度目のand.Rのご利用ありがとうございます!

可能であれば頑張って毎日塗ってみてください(≧∀≦)
    まつ毛が伸びたらもっとメイクが楽しくなると思うので、
    私も今から楽しみです♪

分からないことがあればお気軽にご連絡くださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:42:44.0

マツエク初心者の私でもわかりやすく丁寧に教えてもらえ、満足するまつげに仕上げていただきました!
    まつげパーマからLEDマツエクに変えたことで、以前よりまつげが長くなったようで、まつげの痛み?も少ないように感じます。
    リクライニングチェアも心地よくていつも気づくと寝てしまいます…笑
    癒やしのひとときなので、次回もまたぜひよろしくお願いします!

期間限定!最新技術 ”★LEDマツエク導入キャンペーン★"セーブル120本

ぱんだ様

いつもand.Rをご利用頂きありがとうございます!

ほとんどのお客様がお休みになってますので、何も気にせずリラックスしてお過ごしください(*^^*)
    エクステのデザインを変えたいときはいつでもご相談くださいね^_^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:09:33.0

今回もとても素敵に仕上げてもらいました、、!時間が経っても綺麗にカールが保たれていて本当に嬉しいです。またよろしくお願いします!!

まぴ様

2度目のand.Rのご利用、ありがとうございます!

まつ毛美容液をちゃんと塗ってくださってるので持ちもいいんですよ(≧∀≦)
    お仕事大変だと思いますので無理なさらないでくださいね>_<

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 23:02:37.0

右のまつ毛が少しもちが悪いことを伝えると、快く対応してくださり、本当に満足な仕上がりにしてくださいました…!!!梅雨にも負けないまつ毛手に入って嬉しいです!!また、今回もお菓子までくださり、接客が素晴らしすぎました!!またリピします!

あみ様

いつもand.Rをご利用頂きありがとうございます!

またまつ毛について気になる点等ございましたらお気軽にお伝えくださいね^_^
    今度バイト先お邪魔させていただきます(*^o^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• Yさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 20:16:15.0

相談しやすい雰囲気で、まつげのクセに合わせたカールにしてくだいます。毎回とても綺麗な仕上がりで嬉しいです!次回もぜひよろしくお願いします。

Y様

いつもand.Rをご利用頂きありがとうございます!

また何かまつ毛のことでお悩みがあったらお気軽にご相談くださいね(^^)
    前髪切ったのも髪の毛のパーマもとってもお似合いでした(≧∀≦)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• なつかいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 17:56:40.0

本当にいつ伺っても素敵な空間に、仕上がりも最高で癒されます(*^^*)これからもよろしくお願いします!

なつかい様

いつもand.Rをご利用頂きありがとうございます!

そして毎度大変嬉しいお言葉ありがとうございます(≧∀≦)
    また今度野球のお話しましょう(^^)v

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• たらちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 22:23:45.0

こちらで初めてハリウッドブロウリフトを施術して頂いてから、悩みだった眉毛をいつも綺麗に整えられるようになりました♪マツエクもとても丁寧で仕上がりも大満足!毎回、とても心地良い時間を過ごしています。これからもよろしくお願い致します*^^

話題のハリウッドブロウリフト 6980円

たらちゃん様

いつもand.Rをご利用頂きありがとうございます!

ハリウッドブロウリフトをすると、眉毛のガイドラインが出来上がるので、かなりメイクが楽になりますよね(*^o^*)

私こそ、毎回楽しく過ごさせて頂いてます!ありがとうございます(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 11:54:21.0

LEDライトにもすっかり慣れ、ゆったりして受けられました。
    施術時間も早くて助かります!
    職場でもキレイについてる!と羨ましがられてます。
    次回のアイシャンプーは初めてなので楽しみです。
    またよろしくお願いいたします★

期間限定!最新技術 ”★LEDマツエク導入キャンペーン★"セーブル140本

とも様

いつもand.Rをご利用頂き、ありがとうございます!

とも様の職場の方にもお褒めいただけて私もとっても嬉しいです(*´v`*)

アイシャンプーはまつ毛の際の汚れをしっかり落としてくれてスッキリするのと、
    何よりとてもいい香りがするとand.Rのお客さまにお褒め頂いているので、ぜひ楽しみにしていてください(≧∀≦)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ふづきりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 17:38:00.0

眉毛パーマをいつも頼んでいます。
    雑な要望しか言えなかったのにすごく自分の顔にピッタリの眉毛を作ってくださって大満足です!!眉毛が多くて悩んでいる方は眉毛サロンおすすめです。
    ハリウッドブロウにしていただいてますが、仕上がりに関しても注意点最初に教えてくださってありがたかったです。
    スタッフさんの声が可愛いですし、内装も可愛くて癒されます。とにかく仕上がりも接客も好きです!

話題のハリウッドブロウリフト 6980円

ふづきりん様

いつもand.Rをご利用頂きありがとうございます!

また、素敵なお褒めのお言葉もありがとうございます(*^^*)
    人によってはデメリットとなってしまうこともございますが
    眉毛の処理が苦手な方には本当におすすめです^^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ぼこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 15:10:16.0

お世話になっております。
    今回まつエクの付け足しで来店しました。まつエクのもちが良すぎて、次回いつにしたらいいか少し悩みましたが、空いてる日と予約日が合ったので来店。今回も綺麗にして頂き大変満足しております。次回もよろしくお願いします。

期間限定!”★LEDマツエク導入キャンペーン★"フラットラッシュ100本

ぼこちゃん様

2度目のand.Rのご利用ありがとうございました!

通常のエクステより持ちが良くなるので、慣れるまでご来店のタイミング悩みますよね( ´ ▽ ` )

またご不明点等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• もっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 19:58:55.0

とても癒されるサロンです。いつもキレイに仕上げてくださり感謝してます。ありがとうございます^ ^
    引き続きマツ育も頑張ります!

もっち様

いつもand.Rをご利用頂きありがとうございます!

子育てお忙しいと思いますので、ぜひご来店の際はリラックスしてお過ごしくださいね^_^
    マツ育、可能であれば頑張って毎日塗ってみてください(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• りえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 16:36:10.0

リピートさせてもらってます。
    ほんと仕上がりが最高でとてもカールが綺麗です!
    サロンの雰囲気もステキでゆったりと過ごせます。
    またサロンに行ける日を楽しみにしてます!

りえ様

いつもand.Rをご利用頂き、ありがとうございます!

また、とても嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
    毎回お話しがとても楽しくて、私自身もあっという間に施術が終わってしまいます(´∀`)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• 天ちゃまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 19:03:56.0

仕事帰りに行きましたが、落ち着いた安らかな空間で施術してくださるため、気持ち良くてついウトウト。。。
    起きたら素敵なまつ毛に仕上がっているのでニッコリです!
    次回もよろしくお願いいたします!

天ちゃま様

いつもand.Rをご利用頂きありがとうございます!

そして遠いところからいつも本当にありがとうございます^^
    毎日お仕事でお疲れだと思いますので、ぜひお店ではゆっくりリラックスしてお休みくださいね(*´v`*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• Lisaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 12:45:18.0

1ヶ月半ぶり?でしたが、やっぱり綺麗にまつ毛上げてもらうとテンション上がります(*^^*)
    また次回もよろしくお願いします!

Lisa様

いつもand.Rをご利用頂き、ありがとうございます!

まつ毛が上がるだけで本当に気分も上がりますよね(≧∀≦)
    就活大変だと思いますが頑張ってくださいね^^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆっきーなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 13:37:21.0

ずっとずっとやりたかったけどいまいち踏み出せなかったまつ毛パーマ。どのクーポンを使ったら良いのか何もわからず予約をいれました。
    入店して、スタッフさんにお会いし、お声かけしてもらった瞬間、不安は安心にかわり、始めて来たのにとても居心地の良い空間に感じられました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、施術中も安心感からぐっすり寝てしまいあっという間に仕上げてもらいました。
    綺麗に仕上げてくださり、目元だけ若い頃に戻ったのがとても嬉しく、お友達にも見て欲しくてお出かけばかりしてます。
    接客はとても丁寧で、お店の雰囲気も良く、癒しの空間です。
    月1の自分へのご褒美で通いたいと思います。
    どうぞよろしくお願いします!!

【期間限定】大人気!ラッシュリフトカール【高濃度ケラチン導入付】6600円

ゆっきーな様

この度は初めてのまつ毛パーマにand.Rをお選び頂き、ありがとうございました!

また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    まつ毛が伸びてくれば、パーマのモチもよくなったり、色々なデザインもできたりするので、
    分からないことがあればお気軽にご相談くださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• けいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-23 10:29:47.0

今回も大満足の仕上がりに感謝です^ - ^

こちらでやってもらうようになってからまつ毛を褒められます!!
    そしてもちもいいです!
    いつも丁寧に対応していただきありがとうございます^ ^
    また来月もよろしくお願いします!!

けい様

いつもand.Rをご利用頂きありがとうございます!

また、嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    毎日けい様が美容液をしっかり塗って下さっているので、モチもかなり良くなっていると思います(*´v`*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆーきゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 01:58:19.0

今回はモチがよく結構残っていたので
    付け足しの提案をしてもらえてありがたかったです!

期間限定!”★LEDマツエク導入キャンペーン★"フラットラッシュ140本

ゆーきゃん様

いつもand.Rをご利用いただきありがとうございます!

アイメイクをあまりされないとのことなので、2、3回に1回オフをするでも全然大丈夫だと思います^^
    次回も様子見て一緒に決めていければと思います(≧∀≦)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• kyoyaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-16 16:36:10.0

今月もありがとうございました!
    毎月毎月、ここに来るのが本当に楽しみで、月がかわるごとに「予約しよう!」と嬉しい気持ちになります○
    生徒たちからも「まつげパチパチだね!」と好評なのも嬉しいです!
    毎月の癒しをありがとうございます○

kyoya様

いつもand.Rをご利用頂きありがとうございます!

そして、いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(*´v`*)
    施術後も毎回褒めてくださるので、本当にkyoya様の施術をさせてただいて嬉しいです!

生徒さんたちも凄く美容に敏感ですね(*_*)笑
    生徒さん達に褒めていただけるよう、これからもしっかり上げさせていただきます^^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ひとみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-15 14:49:31.0

前回同様とても素敵に仕上げていただきました。かなりスピーディーだったので、もっと本数の多いコースにすればよかったと思いましたー!次はもっと沢山つけてもらいにうかがいます。いつも優しく丁寧に対応していただき、ありがとうございます。

期間限定!”★LEDマツエク導入キャンペーン★"フラットラッシュ120本

ひとみん様

2度目のand.Rのご利用ありがとうございました!

また、嬉しいお言葉ありがとうございます^^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• mikacchi44さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 12:00:12.0

毎回、完璧な仕上がり♪
    毎回、大満足♪
    申し分ありません!
    またヨロシクお願いしまーす!

mikacchi44様

いつもand.Rをご利用頂き、ありがとうございます!

そして、いつも施術後もとても褒めてくださりありがとうございます(*´v`*)
    mikacchi44様のひと言が毎回励みになっております^^
    いつも本当にありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 22:24:17.0

施術していただくのは2回目でしたが、以前から1ヶ月経ってもまつ毛が上がっていて、眉毛のボサボサ感も他のサロンより目立たなかったです。本当に感動しながらまた行きました…!対応ひとつひとつ丁寧で、人柄の良さが滲み出ている接客をしていただきました。今回も満足過ぎる仕上がりです!!!まつ毛のパーマが落ちるのは嫌ですが、スタッフさんに早く会いたいため早く落ちて欲しい気もします…笑 それほど大好きです!またリピします!!

あみ様

2度目のand.Rのご利用ありがとうございました!

また、すごく嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    私も毎回あみ様の可愛らしい雰囲気に勝手に癒されております(≧∀≦)

私も早くお会いしたい気持ちもありがますが、「持ちがいい」に越したことないので、長く持つよう祈ってます(´∀`)(笑)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• とかげさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 21:59:36.0

椅子がふかふかで気持ちよく寝てしまった。起きたらまつ毛が綺麗に仕上がっていて気分が上がりました。ありがとうございます!

とかげ様

この度はand.Rをご利用頂きありがとうございました!

まつ毛が上がるだけで気分も上がりますよね(≧∀≦)
    お仕事お忙しいと思いますので、ぜひご来店の際はリラックスしてお過ごしくださいませ^^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ぼこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 18:38:22.0

今回初めての来店で、店内はとてもリラックスの出来る落ち着いたお店でした。対応も丁寧で、仕上がりの方もとても綺麗な仕上がりなり大変満足しております。
    次回も是非お願いしたいと思っております。よろしくお願いします。

期間限定!最新技術 ”★LEDマツエク導入キャンペーン★"セーブル100本

ぼこちゃん様

この度はand.Rをお選び頂きありがとうございました!

お仕上がりも満足していただけてよかったです(*´v`*)
    ご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ^^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 19:13:31.0

1on1なのでとても落ち着いて施術を受けることができました。
    店内の香りもとても心地よかったです。
    カウンセリングも丁寧でとても満足しています。
    これからもお世話になります!

【期間限定】大人気!ラッシュリフトカール 5500円

のん様

この度はand.Rをお選び頂きありがとうございます!

満足していただけてよかったです(*´v`*)
    左の目尻が取れやすいと伺っておりましたが、その後いかがでしょうか??

気になる点等ございましたら、次回ご来店時にお気軽にご相談くださいね^^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• yさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 19:08:55.0

癒される空間で本当にいつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。仕上がりは毎回大満足ですし、持ちが良いのもまた嬉しいです!次回もまたよろしくお願いします(^ ^)

y様

いつもand.Rをご利用頂きありがとうございます!

また、いつも嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    お久しぶりの帰省、楽しんできてくださいね(^^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• なつかいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 03:28:53.0

少し久しぶりの利用でしたが、本当に毎回感激します!これかはも眉毛と睫毛の治安はこちらにお任せします(*^^*)笑

なつかい様

いつもand.Rをご利用いただきありがとうございます!

そしていつもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    毎回おしゃれでいつも可愛い~って密かに見させて頂いてます(≧∀≦)

なつかい様の眉毛とまつ毛の治安、ぜひお任せください(*^^*)(笑)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 14:16:31.0

2年ぶりに新しいサロンでまつげパーマをお願いしましたが、とっても大満足です!
    遅い時間にも関わらず丁寧に対応してくださり、仕上がりもとっても綺麗で仕事の疲れがとれました!(笑)本当にありがとうございました!

【期間限定】大人気!ラッシュリフトカール 5500円

まぴ様

この度はand.Rをご利用頂き、ありがとうございました!

施術後お鏡を見ながら「凄い凄い!」と何度も言っていただけて、私もそんなに喜んで頂けてよかったと思っております(*´v`*)

お仕事でお疲れだと思いますので、ぜひリラックスしに来てくださいね^^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 14:35:14.0

ゆったりと受けれるのがいいです。
    ウトウト眠りかけながから施術してもらってます。
    いつも素敵な接客ありがとうございます。
    また5月末か6月初旬には伺います!よろしくお願いいたします。

とも様

いつもand.Rをご利用頂き、ありがとうございます!

全然寝ちゃって大丈夫なのでリラックスしてお過ごしくださいね(*´v`*)

はい!ぜひお待ちしております^^

次回もお気をつけてお越しくださいませ♪

• にわこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 23:17:43.0

いつもお世話になってます。
    今回は後ろに予定があったため、時間が気になっていましたが、迅速に、でもいつも通り丁寧に仕上げていただけて、とても助かりました。お心遣いも嬉しかったです♪
    また、次もお願いしたいです!

にわこ様

いつもand.Rをご利用頂き、ありがとうございます!

またお時間等ご相談がありましたら、お気軽にお問合せくださいませ^^
    そして、お誕生日おめでとうございます!

ステキな1年にしてくださいね(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-09 22:18:48.0

初めてだったので少し緊張していましたが、接客がとても素敵で安心しました!
    お店も落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました!
    できるだけ目を大きく見せたかったので、しっかり上げてもらうようにお願いしたらその通りにしてくれました!
    とても満足です!!ありがとうございました!
    ずっと通いたいサロンです(^^)

a様

この度はand.Rをご利用頂き、ありがとうございます!

また、嬉しいお言葉ありがとうございます(T_T)

遠くから来ていただくのは申し訳ないので、ぜひお仕事帰りにご来店くださいね^^
    (ご希望の日時にご予約空いていなかったら、お気軽にラインくださいませ!)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

アンドアール(and.R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー