3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. ロレインブロウ 西宮北口店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 西宮北口店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ ニシノミヤキタグチテン

• 兵庫県西宮市田代町19-12 Beehive西宮103
  • 阪急西宮北口駅東口徒歩5分

じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 01:13:59.0

初めての眉ワックスで不安がありましたが、丁寧な説明で不安が解消されて、仕上がりも大満足でした!!
    まつ毛もロット変更の提案をして頂いたおかげで、他店で施術した時よりいい感じに仕上がって嬉しい限りです。
    眉毛の描き方も教えてもらったので、購入したパウダー&コンシーラーで頑張ります!!

《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 西宮北口店からの返信コメント

じゅん様
    ご来店ありがとうごじいました!
    丁寧なカウンセリングで初めての眉Waxの施術を安心して受けていただくことができて私も嬉しく思います(*^^*)
    またじゅん様にあったロットのご提案でのお仕上がり、眉毛まつ毛共に大変満足していただけたようで嬉しい限りです◎
    ぜひメイク楽しんでくださいね!!
    また次回も素敵にさせていただきます。

ロレインブロウ SUGAWARA

• ともちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 17:38:17.0

眉毛が綺麗に整ったので良かった。まつ毛、ぱっちりした感じで目線が良くなった。

《眉毛×まつ毛パーマset》 眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌorまつ毛パーマ

• mizukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 22:49:41.0

いつも行っていたサロンが移転中のため、初めて伺いました。
    まつ毛パーマとまゆ毛ワックスをしていただきました。
    静かなサロンが好きなので、お部屋もしっかり仕切られていて清潔感があってとっても良かったです◎
    デザインについては選択肢や写真を提示していただいので、イメージが伝えやすかったです。
    特にまつ毛がしっかり上がっていて調子良いです。
    ありがとうございました^^

平日限定《眉毛×まつ毛パーマset》 美眉Wax(間引きカット付)×パリジェンヌ

mizuki様

先日はご来店ありがとうごさいました^^

施術中リラックスしていただけたようで大変嬉しく思いま す。
    立ち上げカールのデザインとてもお似合いでした。
    その後いかがでしょうか?

よろしければ次回もご来店お待ちしております。^^

ロレインブロウ西宮北口店YAMAGISHI

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 21:14:02.0

初めて利用させて頂きました!
    眉ワックスとマツパをしましたが、眉ワックスは初めてて、自分でもなかなか眉のお手入れが苦手だったので、キレイに整えてもらい、ありがとうございました!
    子供にも若く見えるーって言ってもらえました笑
    担当の方もとても親切で丁寧な方でした。

ゆり様

先日はご来店いただきありがとうございます。

接客に満足していただけたようで嬉しくです。

その後いかがでしょうか?
    次回も楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウYAMAGISHI

• yu-kaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 20:21:48.0

眉毛の間引きをしていただきたく来店しました。
    デザインなども細かく聞いてくださり、丁寧に対応していただくことが出来ました。
    その後も毎日の眉メイクが時短になりとっても嬉しいです!
    またお願いします♪

《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥5500

yu-ka様
    先日はご来店ありがとうごさいました。

接客や仕上がり満足していただけ大変嬉しく思います。

その後はいかがでしょうか?
    ぜひメイク楽しんでくださいね!

ロレインブロウ西宮北口店YAMAGISHI

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-09 22:06:16.0

今回初めて眉毛の処理をしていただきましたが
    綺麗になりしてよかったと思いました!

《眉毛×まつ毛パーマset》 美眉Wax(間引きカット付)×パリジェンヌ ¥9800

R様
    ご来店ありがとうございました!!
    初めての眉毛をお任せいただけて、綺麗になったお仕上がりにそう思っていただけて嬉しく思います^^
    その後いかがでしょうか??
    さらに素敵にしていきましょうね☆
    次回も楽しみにお待ちしております!◎

ロレインブロウ SUGAWARA

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-05 12:03:51.0

初めてでしたが、ご丁寧にして頂きありがとうございました。次回の施術も楽しみにしています。^^

あい様
    ご来店ありがとうございました!
    初めてのまつ毛と眉毛をお任せいただけて嬉しい限りです◎
    その後いかがでしょうか??
    ぜひメイク楽しんでください(^-^)
    次回も素敵にさせていただきます!!
    楽しみにお待ちしております♪

ロレインブロウ SUGAWARA

• Kaedeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 21:29:15.0

初回で少し不安でしたが丁寧な説明と施術ありがとうございました。
    大変リラックスできる雰囲気で楽しく会話ができ満足しています!

Kaede様

来店ありがとうごさいました。
    施術中リラックスしていただけたようで大変嬉しく思いま す
    その後いかがでしょうか?
    次回もご来店お待ちしております。

ロレインブロウ西宮北口店YAMAGISHI

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-25 14:24:36.0

とても丁寧で、仕上がりもすごく気に入りました!

なお様

先日はご来店ありがとうございます。

接客や仕上がりにも満足していただけて私としても大変嬉しいです!
    その後、まつ毛、眉毛の状態いかがでしょうか?

ロレインブロウ西宮北口店YAMAGISHI

• リナさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-25 12:34:01.0

両目の左右差が気になっていたのですが、両目とも満足いく上がり方でまつげパーマをして頂きました!
    最初の説明もとても丁寧で、しっかりと内容を相談することができ安心してお任せできました。
    次回予約もその場でさせて頂き、来月がまた楽しみです。ありがとうございました!

《まつ毛》まつ毛ケアしながら美しく* 似合わせまつ毛パーマ¥5500

リナ様

先日は暑い中ご来店ありがとうございました!

接客や仕上がりにも満足していただけて私としても大変嬉し いです!
    ぜひメイク楽しんでくださいね^^
    次回もさらに素敵にしていきましょう
    来月も楽しみにお待ちしております♪

ロレインブロウ西宮北口店YAMAGISHI

• みやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-23 13:26:02.0

説明が丁寧で分かりやすくて良かったです。

先日はご来店ありがとうごさいました。

絶客サービスに満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    その後はいかがでしょうか?

またご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ^^
    次回ご来店お待ちしております。

ロレインブロウ西宮北口店YAMAGISHI

• tukneさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 13:23:21.0

初めてのまつげパーマでしたが、カウンセリングもしっかりして頂き、まつげもしっかり上がりなりたいイメージの通りに仕上げて頂きました。
    また、お願いしたいと思います。

●◯●1日3名限定モニター●◯●まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト

初めてのまつげパーマをお任せいただきありがとうございます^^
    イメージ道理の仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    その後はいかがでしょうか?
    扱い方やケア方法ご不明点ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい^^
    また次回もご来店お待ちしております。

ロレインブロウ西宮北口店YAMAGISHI

• りょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 17:54:40.0

とても親切、丁寧に対応して頂きました。
    予約時間を間違えて早く着いてしまいすみませんでした。
    またぜひ伺いたいと思います。

●◯●1日3名限定モニター●◯●まつ毛パーマ×美眉Wax(毛量調整/メイク込)

先日はご来店ありがとうごさいました。
    接客対応に満足していただけたようで大変嬉しく思います
    何か気になることがございましたらお気軽にお声がけください☆

ロレインブロウ西宮北口店YAMAGISHI

• きたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 17:25:17.0

説明も丁寧で、眉毛もまつ毛も綺麗にしていただきました。予定の時間よりも早く施術してくださったのもありがたかったです。

先日はご来店ありがとうごさいました。^^
    仕上がり満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    その後はいかがでしょうか?
    ぜひメイク楽しんでくださいね!!

ロレインブロウ西宮北口店YAMAGISHI

• いてあんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-25 21:01:58.0

個室でとても清潔で、雰囲気は良かったですが、接客は私に合わなかったです。

●◯●1日3名限定モニター●◯● ふんわり美眉Wax(間引きカット/メイク込)

いてあん様

数あるサロンの中からロレインブロウ西宮北口店にご来店いただき誠にありがとうございました。

この度はご満足いただける接客を提供することができず、大変申し訳ございません。

いてあん様にいただいたご意見を元に
    今後は、お客様にご満足頂ける接客技術をご提供できるよう、技術向上に努めてまいります。

ロレインブロウ西宮北口店。

• うめちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-24 12:50:13.0

まつ毛パーマと眉毛ワックスのメニューでしたがどちらの完成度もとても高く、また丁寧で優しい店員さんでとても良かったです。迷ってしまった際も電話で対応していただけてとても良かったです。また行きたいです。

うめちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます。

その後、まつ毛、眉毛の状態いかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にお声がけください☆

ロレインブロウ西宮北口店YAMAGISHI

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-24 01:26:39.0

丁寧に接客していただき、仕上がりも満足でした!

ゆり様

先日はご来店ありがとうごさいました。
    仕上がり満足していただけたようで大変嬉しく思います。

ロレインブロウ西宮北口店YAMAGISHI

• 桜咲さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-24 01:04:58.0

丁寧に対応して下さりありがとうございます!
    眉メイク楽になりそうです

桜咲様
    その後はいかがでしょうか?
    ぜひ毎日メイク楽しんでください。

ロレインブロウ西宮北口店YAMAGISHI

• お茶丸さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 19:59:47.0

初めて行きました。来店してすぐ奥でバタバタされていたので、予約確認できていなかったのかなと第一印象感じました。
    また、薬剤がかなり染みて、目が真っ赤になりました(*_*)今までいくつかまつ毛パーマをしてきましたが、こんな風になったのは初めてでした、、、しばらく目に違和感があり少し怖かったです。ただ、真摯な謝罪の連絡があったので、対応については好感が持てました。眉毛も一緒にしてもらいましたが、ハリウッドブロウが10日経った今ボサボサになって取れています、、1万弱出して時間もかけてこの結果は正直残念でした(._.)

お茶丸様

この度は数あるサロンの中からロレインブロウ西宮北口店にご来店頂きありがとうございます。
    そして、お口コミの投稿もありがとうございます。

また、
    まつ毛の施術の際、
    薬剤がしみてしまったこと、
    ご来店時にバタついている印象を与えてしまったこと
    大変ご迷惑をおかけしてしまい
    深くお詫び申し上げます。

その後のお目元のご様子はいかがでしょうか?

該当スタッフに当日の話を確認致しました。

接客技術につきまして、
    再度研修を行い皆様にご満足頂けるように努めてまいります。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。

ロレインブロウ 西宮北口店

• アレックスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 18:16:33.0

はじめて利用させていただきました。
    仕上がり、サービス共にすごく満足です。
    また利用させていただきます。

《メンズ眉毛》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥8000

アレックス様

先日ご来店ありがとうごさいました。
    定期的に通われていると仰っていたので形が定着しておりとてもお綺麗でした。
    また次回ご予約いただいておりますので楽しみにお待ちしております。

ロレインブロウ西宮北口店YAMAGISHI

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-21 13:37:22.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、施術前に丁寧に要望を聞いてくださり、安心しました。仕上がりも満足です!眉毛ワックスもしたので、メイクが楽になりました。ありがとうございました。

かな様

初めてのまつげパーマをお任せいただきありがとうございます。お仕上がりご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    眉毛もワックスさせていただいております。
    ぜひ毎日メイク楽しんでください。
    また次回もご来店お待ちしております。

ロレインブロウ西宮北口店YAMAGISHI

• ゆっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-20 14:57:07.0

施術中もお話ししてくださってリラックスしながら楽しい時間を過ごすことができました!仕上がりも大変満足です!

ゆっきー様

来店ありがとうごさいました。
    施術中リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
    立ち上げカールのデザインとてもお似合いでした。
    その後いかがでしょうか?
    よろしければ次回もご来店お待ちしております。

ロレインブロウ西宮北口店YAMAGISHI

• ま!さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 18:15:36.0

初めて利用させていただきました。デザインに迷ってしまいましたが一緒に悩んでくださり、とても扱いやすい眉毛とまつパをしていただき満足しております。次回もよろしくお願いいたします。

《眉毛×まつ毛パーマset》 美眉Wax(毛量調整付)×パリジェンヌ ¥9800

ま!様
    ご来店ありがとうございました!
    一緒にま!様に合った扱いやすいデザインを考えることができたこと、
    お仕上がりにもご満足いただけたこと嬉しく思います。
    ぜひメイク楽しんでくださいね^^
    次回もさらに素敵にしていきましょう○
    来月も楽しみにお待ちしております♪

ロレインブロウ SUGAWARA

• だりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-14 07:35:57.0

強めにあげて欲しいといったが、伝わっていなかったのかあまり上がっておらず、、、マツパしたあとなのに全然あがっていなくてがっかりでした。雰囲気が良くて、施術もていねいだっただけに残念です。

平日限定《まつ毛》次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥5000

だりちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店ください誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ホットペッパーの口コミのご投稿ありがとうございます。

まつ毛のお仕上りに対して残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

お直しの期間も設けておりますので、お申し付け頂けますと幸いです。

技術向上と共にしっかりとお客様とお仕上がりのイメージ共有ができるように努めて参りたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ロレインブロウ 西宮北口店

• さちっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 21:18:05.0

初めての眉毛メニューでしたが、しっかりと説明をしていただけました。仕上がりもとてもキレイで満足しています。

平日限定《眉毛×まつ毛パーマset》 美眉Wax(毛量調整付)×パリジェンヌ

さちっこ様
    ご来店ありがとうございました!
    しっかりとご説明させていただきました、初めての眉毛メニューをお任せいただけて光栄です◎
    お仕上りのキレイさにもご満足いただけて嬉しいかぎりです^^
    その後いかがでしょうか??
    次回も素敵にさせていただきますね!!
    楽しみにお待ちしております♪

ロレインブロウ SUGAWARA NATSUMI

• ニナーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 16:54:39.0

とても丁寧な接客で理想通りに仕上げて貰えましたありがとうございます。

ニナー様
    丁寧な接客、理想通りのお仕上がりにご満足いただけましたこと嬉しく思います^^
    その後いかがでしょうか??
    次回も素敵にさせていただきます!
    楽しみにお待ちしております☆

ロレインブロウ SUGAWARA NATSUMI

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 18:07:23.0

まつ毛も眉毛もとても丁寧ですが、すばやく整えていただきました!相談しながらできてよかったです。

まゆ様
    ご来店ありがとうございました!
    ご希望のお仕上がりになるようしっかりとカウンセリングし、共有できたこと嬉しく思います!
    丁寧かつ素早くより素敵に整えさせていただきましたお目元はその後いかがでしょうか??
    ぜひメイク楽しんでくださいね(^-^)
    次回も楽しみにお待ちしております!!

ロレインブロウ SUGAWARA NATSUMI

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 17:53:24.0

朝のメイクが楽になりました!!
    また次回も宜しくお願いします!

みー様
    朝のメイクが楽になったとこのこと、私も嬉しく思います!
    ぜひメイク楽しんでください♪
    次回も楽しみにお待ちしております。
    更に素敵にしていきましょうね☆

ロレインブロウ SUGAWARA NATSUMI

• Koumuraさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 18:59:28.0

初めて眉毛をお店で整えてもらいました。
    眉毛の書き方とかも自分がやったことないやり方とかでとても勉強になりました!

Koumura様
    ご来店ありがとうございました!
    初めての眉サロンにお選びいただけて、光栄です。
    その後いかがでしょうか??
    またメイクもぜひ試してみてくださいね(^-^)
    次回も楽しみにお待ちしております!!

ロレインブロウ SUGAWARA NATSUMI

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 16:46:36.0

初めてのまつげパーマでとても不安でしたが、パッチテストや、カウンセリングもとても丁寧に接客していただきました♪

ほの様
    ご来店ありがとうございました!
    初めてのまつ毛パーマお任せいただけて光栄です。
    不安だったと思いますが丁寧な接客とのお褒めの言葉嬉しく思います(^-^)
    その後いかがでしょうか??
    ぜひメイクも楽しんでくださいね♪
    次回も楽しみにお待ちしております!!◎

ロレインブロウ SUGAWARA NATSUMI

ロレインブロウ 西宮北口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー