3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. ロレインブロウ 西宮北口店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 西宮北口店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ ニシノミヤキタグチテン

• 兵庫県西宮市田代町19-12 Beehive西宮103
  • 阪急西宮北口駅東口徒歩5分
  • カオリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-06 14:01:17.0

眉やまつげのお手入れをサロンでしていただくのは初めてでした。
    とても緊張して伺いましたが、スタッフの方より丁寧なカウンセリングと施術説明をしていただけたことで安心できましたし、自宅でのお手入れ方法もしっかりしていただきました。
    担当スタッフさん、ありがとうございました。

≪スッピンでもキュンな可愛さ≫眉毛パーマHBL×パリジェンヌ ¥9800

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 西宮北口店からの返信コメント

カオリン様
    ご来店ありがとうございました!
    丁寧なカウセリング、施術にご安心して初めてのお手入れをしていただけたようで嬉しい限りです^^
    お家でもケアしながらさらに素敵にしていきましょうね!!◎
    次回も楽しみにお待ちしております♪

ロレインブロウ SUGAWARA n

• ゆーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 08:27:54.0

初めて行きましたが、丁寧に説明をしてくださいました。仕上がりもとても満足です!またよろしくお願いします♪

★人気No.1★眉毛パーマ"HBL"+眉毛Wax(メイク込)¥7000

ゆーな 様

その後、状態はいかがでしょうか??
    ブラシで簡単に動かせるのでぜひ眉メイク楽しんでください♪
    次回も楽しみにお待ちしております!^^

ロレインブロウ SAITO

• めぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-04 14:48:55.0

初めてでしたが、なりたいイメージに合わせて頂き相談しながら進めてくださいました。自宅でのケア等も、丁寧に説明してくださったいました。ありがとうございました♪

【ナチュラル派のお目元セット】ハリウッドブロウリフト×まつ毛パーマ/9800

めぐ 様

初めての眉毛パーマ、立ち上げカールとても似合われてました♪
    眉毛はブラシで簡単に動かせるのでぜひメイク楽しんでくださいね^^
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

ロレインブロウ SAITO

• もっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 18:08:48.0

初眉毛パーマでしたが、とてもやりやすくて助かりました。
    すっぴんでも大丈夫そうです。

もっぴー 様

初めての眉毛、パリジェンヌとても似合われてました^^
    ブラシで簡単に動かせるのでぜひ眉メイク楽しんでください!
    眉メイクがやりやすくなったとの事、
    そのお手伝いができてとても嬉しいです!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!
    また次回も楽しみにお待ちしております^^

ロレインブロウ SAITO

• たけもんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-03 13:55:52.0

初めて眉毛パーマをしました。デザインを決める際、丁寧に相談にのっていただき、理想の眉毛の形になりました!まつ毛もしっかりと上がっていて、メイクをするのがとても楽ちんで、楽しいです!
    次回もよろしくお願いします(^^)

たけもん様
    しっかりとカウリングにてデザインを共有し、理想の眉毛になってよかったです!!
    また眉毛、まつ毛共にパーマの良さをご実感いただけたようで嬉しい限りです☆
    次回も素敵にさせていただきます!◎
    楽しみにお待ちしております♪

ロレインブロウ SUGAWARA NATSUMI

• 長尾さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-28 13:40:37.0

とても丁寧で時間をかけていただき、満足いく仕上がりにしていただきました。眉毛が太すぎるのが苦手、平行眉にしたい、という要望も配慮していただき、とても好みの眉毛になりました。まつ毛パーマも、丁寧で感動しました。二回目も予約すれば同価格で受けれると伺い、さっそく予約させていただきました。眉毛とパーマのセット価格が手頃なこと、加えて接客と施術の丁寧さもあり、今までで一番だと思います。またお願いします。

長尾様
    ご来店ありがとうございました!!
    眉毛、まつ毛共にご満足いくお仕上がりにできたこと嬉しく思います!
    デザインをしっかりとカウセリングで共有できてよかったです^^
    また価格に値する、今までで一番と思っていただける接客・技術をご提供できたこと、嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
    これからもお客様の綺麗のお手伝いを精一杯させていただきます☆
    次回も楽しみにお待ちしております◎

ロレインブロウ SUGAWARA NATSUMI

• えりこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-27 20:58:38.0

仕上がり、デザインとても満足しています!^^来月もよろしくお願いします!

えりこ様
    ご来店ありがとうございました!
    お仕上がり、デザイン大変満足いただいて嬉しい限りです。
    次回も素敵にさせていただきます^^
    よろしくお願いいたします!!◎
    次回も楽しみにお待ちしております♪

ロレインブロウ SUGAWARA NATSUMI

• やまおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 18:37:57.0

始めに理想の眉毛の形を詳しく相談できるので安心して施術を受けられました。最中もリラックスしながら適度に会話もしてくれあっという間でした。
    施術後のアイメイクは鏡で見ながらしていただけるので、普段のメイクの相談とかもできて良かったです。

【人気急上昇♪】美眉アイブロウWAXスタイリング ¥4980

やまお様
    カウセリングに加え、施術の初めのマーキング、理想の眉毛のすり合わせをしっかり行うことで安心してお任せいただけたようで嬉しい限りです!!
    また、施術中の適度な会話にリラックスしていただけて、あっという間と感じていただけてよかったです(^-^)
    さらに、普段のメイクでも取り入れやすい眉メイクのコツやワンポイントを一緒に鏡を見ていただきながらお仕上げさせていただいたのでぜひお家でもメイク楽しんでくださいね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!◎

ロレインブロウ SUGAWARA NATSUMI

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 13:29:34.0

施術中、何回も目に染みてないか確認してくださったり、
    眉毛のバランスを何回も立ち上がって見てくださってとても丁寧に接客していただきました。
    眉毛もこれまでで1番気に入ってる形で
    とっても嬉しいです!

またお願いしたいです。

【初めての方にオススメ☆】眉WAXスタイリング+パリジェンヌ¥7980

ゆい 様

眉毛、まつ毛のパリジェンヌもとてもお似合いで素敵でした!
    気に入って頂けてとっても嬉しいです♪
    是非メイク楽しんでくださいね^^
    次回も楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ SAITO

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-24 17:23:39.0

初めてHBLをしました。綺麗に仕上げてくださり嬉しいです。朝の準備がとても楽になりました。またよろしくお願いします。

なつ 様

初めてのHBL、パリジェンヌも素敵で似合われてました!
    朝の準備が楽になったとの事、そのお手伝いができてとても嬉しく思います。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

ロレインブロウ SAITO

• Naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 14:19:34.0

初めてでしたが、丁寧に施術して下さいました!
    仕上がりも満足でメイクも勉強になりました。

Na 様

眉毛とても素敵でした!(*^^*)
    その後、状態はいかがでしょうか??
    ブラシで簡単に動かせるのでぜひ眉メイク楽しんでください♪
    眉育してさらに綺麗にしていきましょう◎
    次回の来店も楽しみにお待ちしております^^

ロレインブロウ SAITO

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 05:29:33.0

初めてHBLしていただきました。
    とても綺麗に整えてくださり、
    朝の眉毛の手入れがすごく楽になりました!
    またお願いしたいと思います。

m 様

初めてのハリウッドブロウリフト、まつ毛パーマとてもお似合いで素敵でした!
    眉毛のお手入れが楽になるお手伝いができ、とても嬉しいです^^
    ブラシで簡単に動かせるのでぜひ眉メイク楽しんでください!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしております!♪

ロレインブロウ SAITO

• ユウカさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-20 22:45:45.0

丁寧な対応ありがとうございました!
    またお願いいたします!

ユウカ 様

まつ毛の立ち上げカールと平行眉とてもお似合いでした^^
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております*

ロレインブロウ SAITO

• ちむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-20 10:12:18.0

初めて眉毛パーマ、waxに挑戦したのですが仕上がりの形もとても気に入り大満足です。スタッフの方も気さくに話していただきお店の雰囲気も個室のため落ち着いていて良かったと思います。ありがとうございました!

ちむ 様

初めてのハリウッドブロウリフトはいかがでしたでしょうか?
    平行眉とてもお似合いでした(*^^*)
    ブラシで簡単に動かせるのでぜひ眉メイク楽しんでくださいね!
    お部屋もお褒め頂き嬉しいです♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

ロレインブロウ SAITO

• かずえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-20 03:35:10.0

場所が少しわかりにくかったのでアクセス方法を詳しく記載した方がいいかなぁと思いました。

初めての施術だったので、何をするかがわからなくどれくらいで終わるのかと個人的には慣れてなく不安でしたが、終わって目を開けてからの仕上がりはキレイにしていただいて満足です。
    アイブロウの描き方もレクチャーして頂きありがとうございました。

かずえ様
    ご来店ありがとうございました!!
    初めてのハリウッドブロウリフトとまつ毛パーマをお任せいただけて嬉しく思います。
    そしてお仕上りにもご満足いただけたようでよかったです!◎
    眉毛の書き方も是非参考にまつ毛と共にメイク楽しんでくださいね☆
    またサロンへのアクセスにつきまして、分かりにくくて申し訳ございません。
    ブログの方で詳しくご案内させていただいておりますので、御手数ですがそちらもご覧いただければと思います。より分かりやすくご案内できるよう更新していきます。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ SUGAWARA NATSUMI

• かまにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 14:52:23.0

初めての来店でしたが、丁寧なカウンセリング、施術で安心しました。またよろしくお願いします。

かまに 様

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
    眉毛と立ち上げカールとてもお似合いでした!◎

ロレインブロウ SAITO

• y.mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 12:24:07.0

はじめてお伺いしました。
    個室になっている為、とても清潔で安心して利用しやすい空間でした。担当していただいた方の雰囲気も、丁寧に対応もしていただきました。

ただ、お会計~お見送りが残念でした。
    何も身だしなみ直す時間もなくアイロンなどは使わないとお伝えしましたが急かされて残念でした。待ってる方、次の方の予約時間ギリギリまで丁寧に仕上げてくださったんだと思うのですが…。

y.m 様

店内などの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    最後お会計の方で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    頂戴したお言葉を活かして改善してまいります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見有難うございました。

• ゆ、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 23:54:26.0

初めて行かさせていただきましたが、雰囲気も落ち着いててよかったです。

ゆ、様
    ご来店ありがとうございました!
    雰囲気もよく思っていただき、快適にお過ごしいただけてよかったです^^
    その後いかがでしょうか??ぜひメイク楽しんでくださいね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!◎

ロレインブロウ SUGAWARA NATSUMI

• パピコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 18:51:29.0

パリジェンヌは、他店でやった事がありましたが、全然仕上がりが違いました。
    とても丁寧で、自然にバッチリあげていただき、とても技術が高いと思いました。
    ずっと悩んでいた眉毛パーマも、仕上がりを相談しながら、丁寧にしていただき大満足です。
    また、よろしくお願いします。

パピコ 様

お仕上がりとてもお似合いで素敵でした^^
    その後、状態はいかがでしょうか??
    眉毛はブラシで簡単に動かせるのでぜひ眉メイク楽しんでください!

ロレインブロウ SAITO

• Sayumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 20:31:41.0

眉毛、まつ毛共に綺麗に仕上げていただきとっても満足です♪また宜しくお願い致します♪

Sayumi 様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    お仕上がりとてもお似合いで素敵でした!◎
    その後、状態はいかがでしょうか??
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!♪

ロレインブロウ SAITO

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-11 18:16:03.0

眉毛・まつ毛ともにとっても綺麗に仕上げていただき満足しています!

カウンセリングも丁寧でしたし、施術中にも「しみませんか?」「痛み大丈夫ですか?」などこまめに声をかけていただき、安心してお任せできました!

最後にコテを借りられたのもよかったです。
    またお願いします :)

m 様

嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )
    眉毛もまつ毛もとってもお似合いで素敵でした♪
    気に入って頂き、安心して過ごせていただけてとても嬉しいです!

ロレインブロウ SAITO

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-08 18:41:18.0

初めてで不安もありましたが、優しく説明して下さりとても安心してできました。丁寧に施術して下さったおかげで、仕上がりもとても満足です!

ゆな 様

初めての眉毛パーマ、まつ毛パーマとても似合われてました(*^^*)
    仕上がりも気に入ってくださってとても嬉しいです♪
    眉毛はブラシで動かせるのでぜひ眉メイク楽しんでください!!
    また次回も楽しみにお待ちしております^^

ロレインブロウ SAITO

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-07 20:15:07.0

肌が弱いのですが、冷やしていただいたり丁寧に施術して頂いたおかけで酷く荒れることもなく綺麗になりました。
    眉毛が綺麗なのでメイクも楽しくなり、感謝しています。

眉毛パーマ"HBL"+眉毛Wax(メイク込) ¥7700

はるか様
    ご来店ありがとうございました!
    お肌に詳しくさせていただいたカウンセリングと丁寧な施術、またお家でのケアによってお肌への負担を最小限にできたようでとっても嬉しく思います^^
    またハリウッドブロウリフトの良さを感じていただけて、メイクを楽しんでいただけてよかったです♪
    次回も素敵にさせていただきます!!
    ご来店お待ちしております☆

ロレインブロウ SUGAWARA NATSUMI

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 12:31:28.0

カウンセリングからとても丁寧で
    満足のいくデザインにして貰えました。
    またお願いしたいと思います!!

あ 様

カウンセリング、眉毛のデザインお褒め頂きとても嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしております^^

ロレインブロウ SAITO

• 山口さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-04 01:37:06.0

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥5500

山口 様

立ち上げカールとてもお似合いで素敵でした!◎
    夏休み楽しんでください^^
    次回もご来店楽しみにお待ちしております!!

ロレインブロウ SAITO

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-03 21:17:03.0

話を聞いて理想のかたちに近づけてくださりとても満足しています!まつげのケアや眉毛の書き方なども丁寧に教えてくださって、これからも通おうと思います!

まい様
    ご来店ありがとうございました!
    カウンセリングにて理想のかたちを共有でき、お仕上りにも大満足していただけて嬉しいです^^
    また美容液コーティングでのお家でのケアと共にさらに素敵にしていきましょう☆
    次回も楽しみにお待ちしております!!◎

ロレインブロウ SUGAWARA NATSUMI

• にゃんにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-03 21:04:42.0

当日予約でしたが丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも大満足です。
    次回もお願いしたいと思います。

にゃんにゃん 様

お仕上がりとてもお似合いで素敵でした!◎
    その後、状態はいかがでしょうか??
    次回も楽しみにお待ちしております^^

ロレインブロウ SAITO

• ひろみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 17:16:29.0

眉毛のハリウッドブロウをしてみたく、またまつ毛パーマも一緒に出来るお店を探して当店に決めました。
    担当の方は明るく話しやすく、また説明もわかりやすく施術もめちゃくちゃ丁寧にして下さり大満足。
    次回の予約もして帰りました。
    家でのケアの仕方もしっかりと教えてくださりありがとうございました。

ひろみちゃん様
    嬉しいお言葉ばかりありがとうございます^^
    カウンセリングでの分かりやすさ、丁寧な施術に大満足していただけて嬉しい限りです!!
    お家でケアしながら一緒にさらに素敵にしていきましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆

ロレインブロウ SUGAWARA NATSUMI

• ochibi15さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 14:05:05.0

丁寧なカウンセリングで要望も聞き出してくれて自分に合う眉毛とまつ毛を教えて頂きとっても綺麗に仕上げて頂きました。
    また、よろしくお願いします。

ochibi15様
    ご来店ありがとうございました!!
    丁寧なカウンセリングに綺麗なお仕上がりまでご満足いただけたようで何よりでございます^^
    またochibi15様のご要望からのデザイン、しっかりと共有できたこと嬉しく思います!☆
    次回も素敵にさせていただきます!
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

ロレインブロウ SUGAWARA NATSUMI

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 18:34:07.0

初めてのアイブロウでしたが担当の方が丁寧に説明してくださり安心してできました。
    仕上がりもきれいで大満足です。

かな様
    丁寧なカウンセリングで初めてのアイブロウWaxも安心してお任せいただけて嬉しい限りです!!^^
    またお仕上りにも大満足していただけてよかったです♪
    ぜひメイク楽しんでくださいね!◎
    次回も楽しみにしております!

ロレインブロウ SUGAWARA NATSUMI

ロレインブロウ 西宮北口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー